Прежде всего, делаю предупреждение.
Прошу не писать в этой теме тех, кто считает, что
1) Блуд - это не грех, это допустимо.
2) Бороться с грехами - не надо.
Такие сообщения буду удалять.
А теперь к теме. Вот есть в Америке такая телепередача - "To catch a predator" ("Поймать злодея"). Можно легко найти множество роликов на youtube. Суть передачи в следующем - некий полицейский агент в интернете знакомится с мужчинами, представляясь девушкой или юношей-подростком (14-16 лет). Приглашает их к себе домой "приятно провести время", просит не забыть купить презервативы и т.п. Там дома этих мужчин встречает модель (молодо выглядящий юноша или девушка), ведут беседу, после чего внезапно выскакивает оператор с камерой и полицейский с наручниками. Запись показывают по ТВ, а мужчину арестовывают. Считается это весьма действенным способом борьбы с данной разновидностью греха.
А как Вам кажется, стоит ли ввести аналогичный способ борьбы с блудом? То есть, чтобы человек знакомился с юношей или девушкой, приглашал ее домой, провоцировал на блуд - после чего (после провокации, разумеется, не блуда) увещевал бы о недопустимости такого поведения, а видеозапись происшедшего показывали бы на ТВ или выкладывали в интернет? Как думаете, возымел бы такой способ результат?
\ Серьёзно, что ли? Вот те и на! А рыцарские? А сожжение отказывающихся креститься? Не отрицайте факты! Вас это не красит! \
Вы очем? Рыцпрство возникло лет через 700 после христианизации Рима. Вы сошлитесь на какой нибудь источник для интереса...
\ Ещё лучше! Констинополем его нарекли после унижтожения правителя-язычника, насильственного внедрения христианства и установления СВОЕГО христианского правителя - Константина!!! \
При правителе язычнике (не знаю о ком Вы тут) константинополя еще не было. Был захолустный городок Византий.... Сам Константин ничего насильно не внедрял, просто прекратил гонения. Вам бы почитать что-нибудь....
\ Свобода выбора религии есть везде... Или Вы считаете нас дикарями? \
Вы ответьте твердо: "В Исламском государстве ВСЕГДА язычники имели законное право на жизнь и сохрание своей веры". Тогда и поговорим. А про дикарей я не говорил.... Вспомним историю Халифата....
\ +++ Рим отпал в 11-м веке от Вселенской Церкви которая основана в 1-м.... +++
Да. Но до этого не было понятий "православие", "католицизм", "протестанство", "лютеранство" и др. Было общее понятие "христианство". И Рим не отпадал. Просто церковь разделилась... \
Ну это для Вас она разделилась. А для нас она одна и от нее можно только отпасть. Кстати: Ума разделилась на Сунитов и Шиитов? Это равнозначные части Ислама?
Мадина, не позорьтесь, а? Мне за Ваше поведение весьма стыдно.
Я Вам советую выйти замуж за чеченца, только не в Грозный, а в село какое-нить. Много нового о "самых-самых" чеченцах узнаете, ну, например, о том, как чеченская марнана к невестке относится... и что невестке делать положено...
ЗЫ. Чеченскую нацию уважаю, и считаю её нацией героической; но все эти бурные восторги "самые-самые-самые" более похожи на подростковую экзальтацию, чем на правду :)
ЗЗЫ. А хотите я Вам чеченский форум процитирую?
Тема "Рукоприкладство в браке"
Создана пользователем: Madina_95
Дата создания: 08.11.2008 08:59
---Цитата (сообщение от kamil)---
в жену из автомата?!
видать большая причина у него была или за просто так он ее убил?
---Конец цитаты---
пришел 9 мая после гулянки домой пьяным, поссорились с женой ,он схватил автомат , она убегала от него ,выбежала на улицу(это медсесты из больницы сказали ,что когда ее привезли ,она была босиком и ноги в грязи) , и он выстрелил. Сначала они говорили ,что это было случайностью, но потом на суде стали утверждать ,что это самоубийство.
Создана пользователем: кадировец
Дата создания: 09.11.2008 19:13
(...)
Если замужем и в ухо не даёт это толЬко одно или девушка попалась необычно понятливая или муж - немуж ........
Создана пользователем: amerikanec
Дата создания: 10.11.2008 15:03
---Цитата (сообщение от Седой)---
хьажа са ваша, ас и къонахи ма ца буьц, я же говорю, не бей, лучше домой отправь если она что то такое непростительное сделала.
---Конец цитаты---
сделать из женщины никому ненужную жеро - лучше,
чем разок ей челюсть сломать и оставить на всю жизнь обеспеченной, рядом с детьми, в кругу семьи, во благо любящего мужа? :bubu:
Создана пользователем: amerikanec
Дата создания: 10.11.2008 18:18
---Цитата (сообщение от Седой)---
братка, я понимаю, что выгонять жену не самый лучший вариант, но перевоспитывать ее методом битья, тоже как то не то, признай? надо постараться воспитать ее не прибегая к насилию, не ломая челюсти) ведь в итоге, даже если и перевоспитается, будет явная или скрытая ненависть к мужу. Как же жить с ней тогда?
---Конец цитаты---
боковой, прямой, хук или маваша-гери в челюсть, братка, не есть само
по себе воспитание, но ее составная часть, да, признаю, не самая, так сказать, приятная часть, причем и для мужчины тоже. то есть, удар в подбородок - это холодный душ для "взорвавшейся особы", как бы "контрольный выстрел" или что-то вроде "посткриптума" в жизненном законе под названием "комплекс мер по укрощению женщины". после физической "расправы" всегда следует моральный нажим, в том числе нравоучительные речи, призывы к здравому смыслу, совести и в конечном итоге понимаю тяжести содеянного. за тем - розы, улыбки, нежные шептания и извинения - с ее стороны - венцом происшествия всегда служит счастливая жизнь, в ходе которой стороны стараются более не повторять прежних ошибок, стремиться к компромиссу по всем вопросам, в результате приходит старость, кончина... и места рядом на кладбище.. скажи же, брат, такой итог куда более интереснее, чем другой, даже не буду его расписывать..
Дай Бог всем так жить и умирать!
***Как можете!... Вы там родились! Вы там вырасли среди ЧЕЧЕНЦЕВ и сейчас с таким сарказмом говорите! Вы - свинья! Чтоб Вы и весь Ваш род был проклят! У меня нет слов! Одни 'vjwbb!***
Ню-ню... :)))
Теперь так называется достоверное описании некоторых фактов из событий того времени? :)
Ну попробуйте поговорить с другими русскими, которые там жили.
А я там была первый раз в декабре 2006. И ДАЖЕ ТОГДА я бы ни за что не поверила, что город пережил войну... Потом ноябрь 2007, январь 2008, август 2008, октябрь 2008... Наверное, больше знаю...