=============На главной страничке вашего сайта черносотенного монах с пулеметами
Этим ВСЕ сказано
подумайте сами может ли ваше мнение иметь для меня какое-либо значение вообще?
я сказала то что сказала и сравнила так как сравнила и собираюсь так думать и говорить и дальше
И я знаю что я права
а дискутировать с тем у кого такой рисуночек на главной странице его сайта определенно не собираюсь - такой человек все равно ничего не поймет, потому что УЖЕ ничего не понимает================================================================
Дама по фамилии Подобная Жанна Александровна. написала мне два сообщения в теме об "олбанском", но они куда-то пропали. на почту пришли, а вот в теме их нет...
Посему, несмотря на категорическое нежелание Жанны дискутировать, всё же отвечу, ведь некрасиво дамам не отвечать...
Жанна Александровна, скажите, а что плохого Вы увиделив том, что схимник, фотография которого помещена на нашем сайте, рискуя своей жизнью, благословляет русскимх воинов? Это фотграфия времён Первой Мировой войны. Кстати, Вы заметили, что сам монах не стреляет? Ему сие запрещено делать... А вот благословлять воинов, исповедывать и причащать их на поле брани - это дело священника. Немало было таких случаев из истории России, когда именно священники поднимали солдат в бой (такакя книжка даже есть - о подвигах священников). Было такое и в Балканской войне, и в Русско-японской, и в Первой Мировой, и ..даже в Великой Отечественной, среди белорусских партизан такое бывало не раз.
Может, Вы чего-то не понимаете в Православиии и счиатете что Православие - есть толстовство? Тогда Вас ждёт разочарование.
Могу добавить. Частенько монастыри становились крепостями, а Троице-Сергиеву лавры даже монахи вынуждены были защищать с оружием в руках...
Более того: аще будете в Москве, непременно загляните в Донской монастырь. Тама стоят... танки, бронемашины, прочая суровая военная техника... Та, ихз которых убивали врагов в Великую Отечественную Именно Церковь собирала деньги на изготолвение этого оружия... Так что монах рядом с пулемётом - прекрасный символ Защитника Веры и Родины.
На первое Ваше письмо, в котором Вы приводите цитаты из советских книжек про Чёрную Сотню, отвечть как-то даже и неловко... Вы просто посчитайте на досуге о том, сколько святых состояло в черносотенных органзациях...
а Троице-Сергиеву лавры даже монахи вынуждены были защищать с оружием в руках...
--------------
Да ещё сколько времени держали оборону против превосходящих сил!
За одно только напоследок не могу не поблагодарить - натурально от всей души))))))))
Кааак мы на одном чате с ваших ответов ржали - угорали вабще: то человек не видит свастику там, где ее не разглядеть не возможно, то вдруг вычитал у меня в инфе про евреев чего-то, где ничего такого никогда не было))))))))))))))))
И так далее - мы памерали со смеху - что за чат - не скажу - но на известном, крупном (российском) ресурсе (не антифа, хотя уж точно не фа), где больше 10 тысяч человек зарегено)))))
Спасибо за представление, клоун!
Но это развлечение нам уже надоело - бай-бай! :))))))))))))))))))))
Не, ну и надоело же мне сидеть в этой ветке - других что ли дел у меня нету?
я не пытаюсь прировнять, а просто если люди не любют антифа, то они фа - логично? я тут уже говорила о том, что методы антифа мне не кажутся верными, но с антифашистскими идеями я согласна полностью
Пересматривала недавно фотографии наци-скинов - ну дети, просто дети которых кто-то сагитировал, затащил в эту гадость - все что мне хотелось бы - это как-то вытащить их оттуда, из этого ужаса, из этого пути в никуда Повторю еще раз - я всегда против того, чтобы кирпичем по голове - я здесь уже говорила об этом
аватарки на форуме вашем ваще ужасные - короче не нравится он мне и не понравится никогда - позорище какое-то а не форум - очень обидно от того что такие непонятки примазываются к Церкви, Православию
***. Ну, взял он свастику на вооружение и что? Теперь и нам всем её начать презирать?***
А чего с ней еще делать? Тока пинать и пинать Под этим "пинать" я подразумеваю напоминать людям о том, каким ужасом закончилась идеология, символом которой была свастика Напоминать для того, чтобы такое больше никогда не повторилось Дело не в самой свастике по себе - если бы символом третьего рейха и его идеологии был фиолетовый заяц, тогда бы я это все говорила о фиолетовом зайце и он бы стал для меня таким навеки проклятым символом, каким стала свастика
И я не знаю чем еще может быть свастика для меня, как для русской, как для славянки, как, в конце концов, для просто разумного человека
Когда я вижу что ее кто-то носит на одежде, или еще как-то использует - это не может не печалить - сразу понятно, что это люди, которые просто не осознают весь ужас того, чем чревата эта идеология :-( Которые просто забыли об этом
***А Вы по ссылкам с нашего форума взгляните на их сайты...***
Кто там знает, что оно по ссылочкам с ВАШЕГО форума - сами же наверно этих сайтов и наделали, чтобы антифа подставить
вобщем надоело мне тут сидеть, общаться тут со всякими... Свастикоуважателями
Не стоют всякие свастикоуважатели моего времени - вот что я скажу
Пойду более интересными делами займусь - пишите тут сами себе хоть до Второго Пришествия
А Вы по ссылкам с нашего форума взгляните на их сайты... Тем паче, что был случай, расставивший всё по местам: двое людей, которые шли после митинга против отделения Косова от Сербии, были подвергнуты нападению десяти-пятнадцати антифа, которые применяли баллончики, резиновые дубинки и т.д. После этого на их сайте была размещена информация о том, что все патриотические и Православные органзации причислены ими к врагам.
На счет Гитлера... Ну, взял он свастику на вооружение и что? Теперь и нам всем её начать презирать? Ну ладно, старики у них ассоциации понятные, но вот молодых-то что смущает?
Впрочем, речь не об этом.
Вы всё время пытаетесь приравнять нас к фашистам и нацистам. Это не так. В нашей органзации находятся людие многих национальностей: от русских до эскимосов...
1 благодаря гитлеру свастика стала символом нацизма - такие смешные вещи пишете, что я сейчас натурально лопну от смеха На флагах третьего рейха не было ни красок ни булочек, там была свастика
2 где у меня там написано что я еврейка? нормально отношусь к евреям, как и к любой другой нации, но лично я не только не еврейка - у меня даже в роду не было евреев
Где вы вычитали вот это в моем профиле? Галлюцинации начинаются, да? Те особенности, которых психологи не заметили, начали проявляться?
вы вобще какой профиль читали? инфу мою, если по имени кликнуть - это и есть профиль - где там что про евреев?
которые построили гулаг - таки были - не знаю какой идеологией они прикрывались - выходит что были
не знаю о каком антифа сайте речь - сижу на двух антифа форумах (в смысле нашла через гугл и сижу - внимательно читаю что там пишут, а не в смысле зарегена) - речь там идет только о борьбе с нацыками, бонхедами - и ни с кем больше!!!
1. А какое значения она стала иметь псоле Гитлера? Как он изменил свастику?? Чем она стала хуже или лучше.. кстати, Гитлер был художником... Нам теперь краски не покупать? И ещё он любил сладкие булочки. Пекарни закроем? Надо же быть последовательными...
2. И что такого в Ввшем профиле? то, что Вы - еврейка? Ну и что?
Скажите, а были в таком случае "вюночей нацыстнёй те евреи, которые построимли ГУЛАГ и уничтожали в нём Русский народ?
Да, современные антива борются именно с русскими, а не со скинхедами. Почитайте их сайт. Русские Православные организации они теперь тоже считают своими врагами.
Тогда она еще не имела сегодняшнего значения, гитлера еще в истории не было - даже смешные у вас вопросы, до того смешные, что это лишний раз подтверждает то, что я думаю xD xD xD
***А что Вам в свастике не нравится? Конкретно?***
Еще один смешной вопрос! Профиль мой посмотрите, ага
То и не нравится, что она с вонючей нацыстнёй ассоциируется
***только что обнаружил***
сходите к окулисту, ага - ничего себе малюсенькая - в самом центре - ага
Ой, да и хватит тут - достаточно я ваш форум почитала - кучу разговоров о том как с антифа бороться - хи-хи
И что за странное утверждение что антифа борются с русскими? Они только с фашыскими скинами борются, вобщем - мне с вас смешно, смешно и еще раз смешно - ага
*** я к свастике отношусь совершенно нейтрально***
А я - нет!
***Это к свастике отношения не имеет*** ***Но данный знак похож скорее на знак схимника.***
Нет, ну тут действительно не имеет смысла спорить - на аватарке (не на рукаве, на той, что я запостила) нарисована натуральная свастика, ее видно обычными глазами и меня пытаются убедить что ее там нет? Спорьте дальше сами с собой