Псевдокультура, характерная для наших дней опустошает души подрастающего поколения.
В связи с возрождением российской государственности в обществе возникла потребность в нравственном человеке. Предлагаю обсудить пути и средства социального воспитания подрастающего поколения
????? Так если именно воспитатели из паразитов или из служителей сатаны голову даже животным забивают с самого детства, то что чпрашивать? Просвещать-то не дают...
Христос вот пробовал, так его рапяли, и не по приказу обного, а по требованию массы безголовой, а может и безсовестной... Ведь они даже не переживают о содеянном и осознанно приняли кровь Христа на себя.
(((((((.....и предопределенность присутствует. Но поэтому все мы и разные.
Разные до того, что говорить МЫ можно только по отношению к конкретной общности. Например русским, немцам, христианам, иудеям, млекопитающим, населению земли....
((((((( Так я и так знаю о себе, что духовно не здоров, да и физически не могу особо, что о себе сказать. Зачем мне тест?
Вот-вот... начинается. Таки тест нужен не Вам, а тем, кто Вас окружает, чтобы и они знали, кто Вы такой на самом деле. И так по каждому и по всем. И в первую очередь по служителям правдя и властям.
(((((( Поэтому и стараюсь как могу на том пути, который выбрал.
Выбрали.... Все выбирают только то, что им дано выбрать.
(((((( Телом и душой занимаюсь.
Вы про тн. отбор в спорте слыхали? А как отбирают в музыкальные школы? Это я к тому, что каждый должен заниматься тем, чем должен, те. тем, к чему у него способности. И ВСЕ должны знать, какие и к чему у ВСЕХ прочих способности.
(((((((....Как определить кто служитель сатаны, а кто нет, чтобы можно было доверится им, если они рядиться умеют в служителей правды, в Бога тоже верят и тоже трепещут?
Тут в одной теме примерно такой же вопрос уже задавался, и я сказал, что попробую открыть об этом тему. Правда, кроме меня на него никто не среагировал... И не удивительно - одни боятся сами оказаться среди таких, другие бояться, что те, кому они верили из таких...
Если третьим будете, то можно открывать тему с таким вопросом открывать.
А по поводу веры... ее истинность, а вернее ИСКРКННОСТЬ, тоже можно проверить. Я Вам о том, что только треть практикующих медитацию действительно достигают истинного состояния медитации, и еще треть можно научить, говорил? Аналогично и с верой.
((((( Я о себе так сказать не могу, поэтому и стараюсь к такой норме привести себя, чтобы иммунинет был.
Эээээ.... иммунитет к чему???? Ведь сегодня паразиты даже у нормальных людей воспитывают иммунитет к добру, к любви, к правде, к здоровью...
*Да и в своей теме о здоровье я уже предлагал тест на самоопределение уровня здоровья для. Никто не отреагировал. В тч. и Вы.*
Так я и так знаю о себе, что духовно не здоров, да и физически не могу особо, что о себе сказать.
Зачем мне тест? Поэтому и стараюсь как могу на том пути, который выбрал. Телом и душой занимаюсь.
*Но и в исходном состоянии "ТО" пройду без проблем по физическим, духовным и нравственным показателям здоровья.
Если, конечно, "ТО" будут проводить не служители сатаны, которые приняли вид служителей правды*
Ну вот и замкнутый круг получился. Как определить кто служитель сатаны, а кто нет, чтобы можно было доверится им, если они рядиться умеют в служителей правды, в Бога тоже верят и тоже трепещут?
*пс Организм человека в норме способен к самоочищению. В тч. от духовной и нравственной заразы.*
Я о себе так сказать не могу, поэтому и стараюсь к такой норме привести себя, чтобы иммунинет был.
((((((....Ну хорошо. Увидели, сказали мол они заблуждаются. Сами то от этого чище не стали.
Александр! Вы че? Хотите, чтобы я спортсменов, власти антинародные, пьяниц и бизнес на пороках оправдывал тем, что и у меня не все чисто?
Я доброму человеку из добрых побуждений подсказываю, что ему соринка в глаз попала и помогаю ее удалить. И надеюсь, что другой добрый человек поможет мне избавиться от моих недостатков, которые могут мешать мне и другим добрым людям! Но я не стану проявлять доброту к пьянице, подавая ему на пропой, я не стану помогать спортсмену, организуя соревнования ...
Доботу к ним можно проявлять только через обличение того зла, которое они творят и через лишение финансовой поддержки.
(((((( Кроме спорта в сердце человека еще много всякой бяки.
Спорт - он не столько в сердце, сколько в голове...
(((((( Вы уверены, что с Вами все в поряке?
Правилами форума не одобряется перевод разговора с темы на участников, НО...Посмотрите, что я написал ВА в его теме. Да и в своей теме о здоровье я уже предлагал тест на самоопределение уровея здоровья для. Никто не отреагировал. В тч. и Вы. О себе же могу сказать, что знаю о многом, что требует улучшения. Но и в исходном состоянии "ТО" пройду без проблем по физическим, духовным и нравственным показателям здоровья.
Если, конечно, "ТО" будут проводить не служители сатаны, которые приняли вид служителей правды.
(((((((...и Ваше сердце не требует очистки?
ССС у меня в порядке. Само собой, с учетом возраста. Хотя я уверен, что физиологически она лет на 20 моложе. Так что чистить там нечего.
пс Организм человека в норме способен к самоочищению. В тч. от духовной и нравственной заразы.
**Нужно, нужно восставать из заблуждений! Особенно таких, которые как заблуждения подтверждаются тысячелетней практикой.*
Ну так если нужно восставать и знаете из каких заблуждений нужно восставать (тысячелетняя практика есть, она подтверждает), так восстаньте!
Что Вы ходите все вокруг да около, да на соседа пальцем показываете, мол Сенька подлец не дает, а что касаемо меня, так я завсегда, но вот Сенька.
??????? А я тут что далаю???? Я так прямо и говорю, что спорт вреден!!! и сам спортом не занимаюсь, и другим помогаю в него не вляпаться, и апологтов спорта разоблачаю, в тч. из числа принявших вид служителей правды.*
Ну хорошо. Увидели, сказали мол они заблуждаются. Сами то от этого чище не стали. Кроме спорта в сердце человека еще много всякой бяки. Вы уверены, что с Вами все в поряке? и Ваше сердце не требует очистки?
Уверены?
*Нужно, нужно восставать из заблуждений! Особенно таких, которые как заблуждения подтверждаются тысячелетней практикой.*
Ну так если нужно восставать и знаете из каких заблуждений нужно восставать (тысячелетняя практика есть, она подтверждает), так восстаньте!
Что Вы ходите все вокруг да около, да на соседа пальцем показываете, мол Сенька подлец не дает, а что касаемо меня, так я завсегда, но вот Сенька.
??????? А я тут что далаю???? Я так прямо и говорю, что спорт вреден!!! и сам спортом не занимаюсь, и другим помогаю в него не вляпаться, и апологтов спорта разоблачаю, в тч. из числа принявших вид служителей правлы.
Кстати - Вы в курсе, что талмулисты самим евреям заниматься спортом запрещают?? Изначально и у христиан спорт не поощрялся. Даже ОИ прикрыли, но... Вот Вам и санька....
*Нужно, нужно восставать из заблуждений! Особенно таких, которые как заблуждения подтверждаются тысячелетней практикой.*
((((((.....иногда нужно честно сказать себе и другим, что этой строке я НЕ ВЕРЮ.
Тут тема о воспитании... Это к тому. что нужно говорить так, чтобы и другие задумались, чему можно серить, а чему нет. Нужн, нужно восставать из заблуждений! Особенно таких, которые как заблуэдения подтверждаются тысячелетней практикой.
*((((((.....вывод однозначный. "Восстаньте" (Пс81) из прелести, из заблуждения. Богу ведь "все возможно", а Вы "сын Всевышнего"!
Это как в каком-то фильме одна героиня хвалила своего ... жениха: "Он такой умный! У него мама кандидат наук!"
А тот ей лапши на уши понавешивал, попользовался, сделал ребенка и смылся.... А мама у него кандидат наук.*
Я ценю юмор в людях, но иногда нужно честно сказать себе и другим, что этой строке я НЕ ВЕРЮ.
Причины можно и не обьяснять. Вера это личное дело каждого. Сказал и все вопросы сняты.
Предлагаю обсудить пути и средства социального воспитания подрастающего поколения
Это хорошая школа, с привлечением хороших педагогов, а не каких придётся (чудо, что там и так много достойных). Пример в отечественной истории есть - Царско-сельский лицей времён Пушкина. К воспитанию были привлечены люди типа Энгельгарта - и результат превзошёл все ожидания.
В связи с возрождением российской государственности в обществе возникла потребность в нравственном человеке.
В обществе то возникла, а возникла ли такая потребность в Кремле. Может не нравственный человек нужен, а быдло, способное за подачку перегрызть горло тому, на кого фас скажут. Надеюсь, что это всё же не так, и Путин с Медведевым всё же люди культуры.
((((((( В связи с возрождением российской государственности в обществе возникла потребность в нравственном человеке. Предлагаю обсудить пути и средства социального воспитания подрастающего поколения
Возрождение... Вы в том смысле, что в России к власти снова вернулись те, кто захватил ее в 17 году или????
Государство ВСЕГДА воспитывает народ в соответствии с тем, какая нравственность ему нужна. Сегодня в России так и воспитывают.
((((((.....вывод однозначный. "Восстаньте" (Пс81) из прелести, из заблуждения. Богу ведь "все возможно", а Вы "сын Всевышнего"!
Это как в каком-то фильме одна героиня хвалила своего ... жениха: "Он такой умный! У него мама кандидат наук!"
А тот ей лапши на уши понавешивал, попользовался, сделал ребенка и смылся.... А мама у него кандидат наук.
((((((...А кто мне ответит - чувство вины от кого?!
Если ВСЕ от Бога, то и это чувство от Него. Другое дело, что сомнение в собственной вине может говорить о том, что генетически чувство вины (за сво. греховную природу) не присуще, те. оно навязано извне и, скорее всего, сознательно.
А вот если отсутствует чувство вины за паразитическое существование, то, скорее всего, такому существу при творении не дана совесть...те. она не свойственна такому существу генетически.
пс Говорят, что Бог при творении не дал сатане именно совести... Само собой, что и те, чьим отцом он является, совести генетическим путем не получают.
(((((( В моих силах сделать людей более просвещенными, это возбраняется?
Это смотря в чем.... Если Вы просвещаение раде выхода из рабства паразитов, спорта и разврата, то не только возбраняется, но и наказывается, а если просвещать для углубления в рабство невежества, спорта и разврата, то тут и орден дать могут....
1 октября 2023 в 16:38
— Андрей Рыбак
Тем кто говорит, что Бог у меня в душе
Новый ролик. Тем кто говорит, что Бог у меня в душе
Подписывайтесь, комментируйте читать далее »
29 сентября 2023 в 05:39
— Андрей Бузик
Сегодня, в день памяти святой Евфимии Всехвальной, мы предлагаем вниманию читателей портала Православие.Ru небольшой эпизод из жизни старца Паисия, произошедший 27 февраля 1974 года.Святая Евфимия у ... читать далее »
28 сентября 2023 в 06:55
— Андрей Бузик
В православной церковной истории есть два наиболее известных святых, носящих имя Никита: Никита Бесогон и великомученик Никита Готфский. Их имена, даты почитания и славные дела во имя Господа нашего ... читать далее »
25 сентября 2023 в 07:59
— Андрей Бузик
Мы прекрасно помним восторженные строки Пушкина, посвященные осени. Многие любуются этим временем года, испытывая эмоциональный подъем. Но есть и те, кого красота осенней природы вовсе не восхищает. ... читать далее »
24 сентября 2023 в 06:54
— Андрей Бузик
Неделя 17-я по Пятидесятнице. Евангелие о постоянстве в вере и молитве
Мф. 15:21–28 (62 зач.).
Нельзя ощутить сладости добра без постоянства в добре. Ибо на пути к добру сперва встречается ... читать далее »
22 сентября 2023 в 05:09
— Андрей Бузик
Преподобный Иосиф (в миру Иоанн Санин) семилетним отроком был отдан в обучение иноку, а в 20 лет сам выбрал путь монашеского подвига. Был пострижен преподобным Пафнутием Боровским и жил в его ... читать далее »
17 сентября 2023 в 08:49
— Андрей Бузик
Сибирь, какой её не знают: самые дремучие уголки Западного Саяна
Южная Сибирь — терра инкогнита азиатской части России. Горные хребты и живописные долины, дремучая тайга и бескрайние степи — все эти ... читать далее »
15 сентября 2023 в 05:42
— Андрей Бузик
В настоящее время становится очевидным, что Россия не просто ведет СВО на Украине, но вступила в период экзистенциальных войн – длительной вооруженной борьбы за свое существование: за право быть самой ... читать далее »
Продолжается приём фильмов, телепередач и киносценариев на XXVI Московский международный кинофестиваль ВЕРТИКАЛЬ-2023. Традиционно 7 номинаций принимают на конкурс кинокартины и сценарии любой ... читать далее »
Глубинный чемпионат мира по правилам AIDA 2023. 29 сентября в дисциплине CWT выступали мужчины. В первый же час соревнований мы получили порцию гордости и радости: Алексей Молчанов в очередной раз ... читать далее »
1 октября 2023 в 16:32
— Андрей Бузик
19 сентября по старому стилю / 2 октября по новому стилю
понедельник
Седмица 18-я по Пятидесятнице. Глас 8.
Поста нет.
Попразднство Воздвижения Креста Господня. Мчч. Трофима, Савватия и Доримедонта ... читать далее »
27 сентября 2023 в 09:13
— Андрей Рыбак
Ищи свой путь к Богу
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
С Крестовоздвижением! Свт. Иоанна Златоустого
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, ... читать далее »
26 сентября 2023 в 10:51
— Андрей Рыбак
На безымянной высоте.
Песня "На безымянной высоте" была написана поэтом Михаилом Матусовским и композитором Вениамином Баснером в 60-е годы ХХ века. Ее строки знакомы практически каждому жителю нашей ... читать далее »
25 сентября 2023 в 06:40
— Андрей Рыбак
Афонский старец Гавриил.
Старец Гавриил Афонский об искушениях. Новое видео на Рождество Богородицы. читать далее »
23 сентября 2023 в 05:09
— Андрей Бузик
В человеческом мозге около 90 млрд нейронов. Это узкоспециализированные электрически возбудимые клетки. Они выполняют три основных функции: воспринимают и преобразуют стимулы из внешней среды, ... читать далее »
21 сентября 2023 в 07:27
— Андрей Бузик
Мы видим сегодня новорожденную Девочку и понимаем величие любви Божией. Слышим плач малого Ребенка и учимся неизреченной премудрости Троицы. Смотрим на человеческое Дитя и сквозь слезы видим, как ... читать далее »
16 сентября 2023 в 06:54
— Андрей Бузик
храмы на закате
— Это жизнь меня наказала! - Борис размазывал по лицу пьяные слёзы, а также, извините, сопли и слюни.
Вот такая неэстетичная картина предстала моему взору в 7.30 утра на пороге ... читать далее »
13 сентября 2023 в 06:57
— Андрей Бузик
Евангельские заповеди – это не что иное, возлюбленнейшие братья, как божественные наставления, основания к назиданию надежды, подпоры к утверждению веры, пища для укрепления сердца, кормило для ... читать далее »
В Тель-Авиве 29-30 сентября прошел международный турнир по скалолазанию Golden Hold 2023 в дисциплине "боулдеринг". В соревнованиях выступили 126 скалолазов из разных стран. Второй год подряд за ... читать далее »
В заключительный день сентября 2023 года на базе гребного слалома "Сходня" вспомнили ушедших друзей-водников, почтили их память и посоревновались на канале Москва. Традиционный Фестиваль ежегодно ... читать далее »
1 октября 2023 в 05:33
— Андрей Бузик
К дню памяти преподобного Илариона (Пономарева), старца Оптинского
Преподобный Иларион (Пономарев, 1805-1873) – ученик и преемник старца Макария . Дар исцеления душевных недугов, которым наделил ... читать далее »
30 сентября 2023 в 06:28
— Андрей Бузик
Слово пастырей в день памяти юных мучениц Веры, Надежды и Любови
Сестры Вера, Надежда и Любовь приняли мученическую смерть за веру Христову. Их обезглавили перед глазами их матери — святой Софии, ... читать далее »
27 сентября 2023 в 05:47
— Андрей Бузик
Событие праздника и его эортологическая динамика.
Пожалуй, Воздвижение Креста Господня – единственный праздник, получивший начало одновременно с самим событием, которому он посвящен.
После того как ... читать далее »
26 сентября 2023 в 06:25
— Андрей Рыбак
Кристаллы знания
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый ... читать далее »
24 сентября 2023 в 07:57
— Андрей Бузик
Всякий нераскаянный грех есть грех к смерти.
Преподобный Ефрем Сирин
Помни, что грех исповеданный уменьшается,
а грех неисповеданный становится больше.
Свт. Иоанн Златоуст
Нередко бывает, что ... читать далее »
23 сентября 2023 в 04:53
— Андрей Бузик
Греческий император Аркадий1, умирая, оставил после себя восьмилетнего сына Феодосия и трех дочерей - Пульхерию, Аркадию и Марину. Пульхерия, бывшая по годам старше брата, отличалась разумом и ... читать далее »
21 сентября 2023 в 07:16
— Андрей Бузик
Рождество Богородицы.
Что лилия между тернами, то возлюбленная моя между девицами. Вся прекрасна ты, ближняя моя, и порока нет в тебе! Пленила ты сердце Наше, сестра моя, невеста! Единственная – она, ... читать далее »
16 сентября 2023 в 05:48
— Андрей Бузик
1918 год, город Верный (Алма-Ата) Ташкентской епархии. По всему городу тянется многолюдный крестный ход – с иконами, хоругвями, сопровождаемый колокольным звоном, с молитвой о прекращении войны, ... читать далее »
3 сентября 2023 в 15:42
— Андрей Бузик
Сегодня, 21 августа / 3 сентября, Православная Церковь чествует Светописанный образ Божией Матери (слово «светописание» – калька с греческого слова «фотография»). Появление этого образа связано с ... читать далее »
Гималаи и Каракорум стали ареной своеобразного блуждающего цирка. Сильнейшие команды шерпов (плюс Нимс) водят по восьмитысячникам одних и тех же клиентов. Интересная тенденция, будет ли её повтор в ... читать далее »
Путешественник Федор Конюхов планирует совершить еще две рекордные экспедиции на воздушных шарах "ФосАгро", передает передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу компании. О своих планах ... читать далее »