Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Домострой / Любить или быть любимой? Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Любить или быть любимой?
Самойлова Алена
Самойлова Алена

православный христианин
Тема: #80558    16.08.08 18:05    Просмотров: 6220 [83]

Сообщений: 67    Оценка: 0.00   Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Не показывать | Исправить | Ответить

Здраствуйте! Я у вас на форуме впервые, поэтому не судите строго.
Очень нужен совет опытных людей. Я люблю человека, с которым никогда не смогу быть вместе - он с недавних пор женат. С другой стороны, меня любит очень хороший человек, но к которому я безразлична. Что мне делать? Любить безответно первого, или выйти замуж за второго без любви?

Орешина Ольга Ивановна
Орешина Ольга Ивановна

православный христианин

Тема: #80558
19.08.08 21:43
Ответ на #3045268 | Василий И. оглашенныйНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

***Один мой знакомый в течении ~ 15 лет практикуя одновременную жизнь с женой и любовницей, никак понять не мог - какaя ж из них ему судьбой предназначена?

Совсем запутался человек!
Возможно Вы поможете ?***

Легко :). Пусть купит таблетки от жадности :). И побольше :).
А если посерьезнее - выбор он и не собирался делать :)....

Василий И.

оглашенный
(новоначальный)

19.08.08 20:44
Ответ на #3044840 | Орешина Ольга Ивановна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Ни то, ни другое :).
Если женат/замужем, значит нужно учиться отличать свои желания от того, что предназначено судьбой. На самом деле все достаточно четко понятно, но очень хочется получить желаемое....

Один мой знакомый в течении ~ 15 лет практикуя одновременную жизнь с женой и любовницей, никак понять не мог - какaя ж из них ему судьбой предназначена?

Совсем запутался человек!
Возможно Вы поможете ?

Каурова Юлия

православный христианин

19.08.08 20:31
Ответ автору темы | Самойлова Алена православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Возможны, Вы мне сейчас не поверите, но скорее всего так и будет - появится третий, и оба первых будут забыты. И, возможно, это лучшее решение :))

Орешина Ольга Ивановна
Орешина Ольга Ивановна

православный христианин

18.08.08 20:35
Ответ на #3044757 | Василий И. оглашенныйНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

***Это я к тому, что когда придет время, вы почувствуете, как судьба берет вас за шиворот и прикомандировывает к искомому товарищу. ***
"хм.. а ежели искомый товарисч женат/замужем - что делать т слезы лить иль семью разбивать? "

Ни то, ни другое :).
Если женат/замужем, значит нужно учиться отличать свои желания от того, что предназначено судьбой. На самом деле все достаточно четко понятно, но очень хочется получить желаемое....

Емельянов Кирилл
Емельянов Кирилл

православный христианин

18.08.08 17:59
Ответ на #3044366 | р.Б. Константин Хмельницкий православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

(((Плотская любовь уйдет в небытие. А Любовь с большой буквы - останется.
Странно, что Вы как-то эту Любовь не замечаете.)))

Не очень вразумительно, какая Любовь с большой буквы? К кому? Может мы говорим об одном и том же?

Василий И.

оглашенный
(новоначальный)

18.08.08 17:26
Ответ на #3044516 | Орешина Ольга Ивановна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Это я к тому, что когда придет время, вы почувствуете, как судьба берет вас за шиворот и прикомандировывает к искомому товарищу.
хм.. а ежели искомый товарисч женат/замужем - что делать т слезы лить иль семью разбивать?

Василий И.

оглашенный
(новоначальный)

18.08.08 17:05
Ответ на #3044568 | Марко Завирюха католикНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Приводимые Вами «разновидности любви» забавны: )
“Мы увидим, что самая низшая разновидность любви – sexus. Это – половой инстинкт,
Немного выше находится вторая разновидность любви – eros. Это – духовно-чувственное желание другого лица, к которому у Вас имеется симпатия и склонность из-за его телесных и духовных достоинств
Еще один вид любви называется storge. Это – эмоциональная склонность…..Она покоится более на чувствах, чем на делах и поступках, которые Вам чего-то стоят.
Выше находится philia. Такая любовь связывает друзей. Это – такая разновидность любви, которая группируется вокруг общего интереса и готова даже на жертвы ради не
И наконец наивысшая любовь - agape или caritas.. Она проистекает из глубокого уважения, из благоговения, из признания достоинства другой личности….”

но, иерархичность уровней вызывает вопросы :)
Проясните, плз….

До 3го уровня включительно речь идет токо об эмоциях.
3й уровень storge предполагает наличие в 4 уровне philia затрат для дел и поступков от субъекта «любви».
хм.. 5й уровень agape при таком подходе – заключается в передаче «субъектом любви» всей своей собственности «уважаемой личности»?
В такой иерархии" любви" мат. ценности как бы доминируют над мыслями, желаниями...грехами. Соответственно являясь как бы материальным искуплением грехов - или альтернативой Таинства исповедания.
внутренний голос говорит мне - что такая иерархия разновидностей "любви", как бы эт помягче сказать ; не от Всевышнего исходит.

P.S.
увидел, что Вы забанены сегодня в 14:43 18.08.08
Приостанавливаю вопросы до Вашего возвращения

Голаева Ирина Геннадьевна

невоцерковленный верующий

18.08.08 13:25
Ответ автору темы | Самойлова Алена православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Анечка, и то и другое обрекает вашу душу на страдания.
Хотите ли вы сами жить в этом?
Молитесь Господу об освобождение. Он обязательно даст.
На страданиях, обмане и лжи - счастья не построишь.
А Господь дает все чистое и соверешенное для нас.

Марко Завирюха
Марко Завирюха

католик
нет доступа
на форум

18.08.08 11:58

********Здраствуйте! Я у вас на форуме впервые, поэтому не судите строго.
Очень нужен совет опытных людей. Я люблю человека, с которым никогда не смогу быть вместе - он с недавних пор женат. С другой стороны, меня любит очень хороший человек, но к которому я безразлична. Что мне делать? Любить безответно первого, или выйти замуж за второго без любви?*********

Чтобы ответить на Ваш вопрос, нужно сначала разобраться, что Вы, дорогая Алена, имеете в виду под словом «любовь».

В этом отношении русский язык несовершенен, в нем можно любить мать, любить женщину, любить родину, любить булочку с маслом, любить загорать, любить футбол, и все описывается одним словом. Украинский язык тоже несовершенен, но у нас уже есть два слова «любити» и «кохати» с разным значением. Если же мы обратимся к греческому языку, на котором написан Новый Завет, и к латинскому, то тут дело должным образом прояснится.

Мы увидим, что самая низшая разновидность любви – sexus. Это – половой инстинкт, который является общим у людей и животных, он направлен на свое сладострастное задействование. Инстинкт реагирует спонтанно на соответствующие ему раздражители и ищет своего удовлетворения.

Немного выше находится вторая разновидность любви – eros. Это – духовно-чувственное желание другого лица, к которому у Вас имеется симпатия и склонность из-за его телесных и духовных достоинств, с которым Вы желаете поэтому лично соединиться.

Еще один вид любви называется storge. Это – эмоциональная склонность. Она часто встречается между членами семьи или лицами, с которыми человек часто пребывает вместе. Storge как и предыдущие виды любви тоже не имеет глубокого основания. Она покоится более на чувствах, чем на делах и поступках, которые Вам чего-то стоят.

Выше находится philia. Такая любовь связывает друзей. Это – такая разновидность любви, которая группируется вокруг общего интереса и готова даже на жертвы ради него. Philia наиболее близко приближается к agape или caritas. Вспомним, что Апостол Петр свою любовь к Иисусу Христу называет philia, а не agape, и Спаситель удовлетворяется этим.

И наконец наивысшая любовь - agape или caritas. Она проистекает из глубокого уважения, из благоговения, из признания достоинства другой личности. Это любовь благожелательная и благотворительная, любовь чистой, высокой дружбы. Она не имеет и тени эгоизма, не ищет своего как все предыдущие виды любви в той или иной мере, не жаждет никакой выгоды для себя, никакого удовлетворения своих потребностей – ни низших плотских, ни даже высших духовных. Напротив, она одаривает любимого из своего, она жертвует себя для другого. Такой любовью нас любит Бог в своем единосущном Сыне Иисусе Христе. «Бог Свою любовь (agape) к нам доказывает тем, - учит Апостол Павел, - что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками (Рм 5,8).»

Вопрос в том, какой любовью Вы любите, дорогая Алена. Не думаю, что Ваша любовь поднялась выше eros-а. Во всяком случае agape по отношеню к женатому мужчине Вы не испытываете. Agape желает другому лицу только блага без оглядки на себя саму, она готова на любую жертву. Если у Вас была бы аgape к нему, Вы желали бы ему крепкой и благословенной христианской семьи и в конце концов достижения жизни вечной. Помните, что только аgape способна облагородить низшие разновидности любви. Например sexus без eros-а и аgape является животным, нечеловеческим, безличностным, эгоистическим. Еros без аgape тоже является вожделенным, приземленным, необязующим. Только в аgape и sexus, и eros становятся полностю человеческими, упорядоченными, святыми, постоянными: и именно это есть необходимая предпосылка доброго христианского брака.

Не какая-то плотская, чувственная или эмоциональная склонность к мужу обеспечит Вам счастливый христианский брак, а только Ваша жертвенная любовь-caritas, если Вы сможете уподобится в ней Христу не сама конечно, но только с помощью благодати Божией, прежде всего через Таинство Брака. Поэтому следует часто, ревностно, достойно и искренне прибегать к средствам благодати, основанным Спасителем в своей Церкви: часто причащайтесь Тела и Крови Христовых, молитесь, обуздывайте назойливость падшей плоти постом, старайтесь не грешить, не пропускать воскресной Литургии, если согрешили, то не медля исповедуйтесь, - и Вы несомненно преуспеете в любви. Если же Вы будете далеко от Бога и его Церкви, то как Господь сможет Вам посодействовать?!

Настойчиво, непрестанно и неутомимо обращайтесь в молитве за помощью к святым, которые особенно помагают в принятии решений о выборе супруга: к св. Анне, матери Пресвятой Богородицы, к св. Антонию Падуанскому, к св. Катерине Александрийской и пр.

Всего Вам доброго!

Сергеев Иван Дмитриевич

православный христианин

18.08.08 10:29
Ответ на #3044403 | Касьянов Павел Александрович методистНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

--Нет любви- есть привычка....

Нет эмоций; есть гармония.
Нет неведения; есть знание.
Нет страстей; есть покой.
Нет смерти; есть Великая сила...(с):))))))))))))

Сергеев Иван Дмитриевич

православный христианин

18.08.08 10:27
Ответ на #3044257 | Самойлова Алена православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

--Я собралась с силами и однажды ему сказала, что у нас с ним ничего не получится. А он как будто не понял

Ну и слава Богу:) Хотя в принципе хорошо бы довести до товарища мысль, что это таки было всерьез сказано, женское "нет" мужчины вообще очень... философски воспринимают:) С другой стороны - частое повторение ослабляет эффект сказанного. Короче, не маленькая, сами разберетесь:)))))))))))))))) Успехов.

Орешина Ольга Ивановна
Орешина Ольга Ивановна

православный христианин

18.08.08 10:23
Ответ на #3044368 | Андрей Мириленко православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

***Во всяком случае, устоявшиеся отношения между супругами мало чем напоминают влюблённость, характерную для женихов с невестами.
Для них наиболее характерно ощущение естественности, неизбежности и единства. А романтизьмы если и присутствуют, то как остаточные явления.

Это я к тому, что когда придет время, вы почувствуете, как судьба берет вас за шиворот и прикомандировывает к искомому товарищу. А с любовью ли или без любви, это сопутствующая литература, прямого отношения к предмету не имеющая. ****

Замечательно сказано. Подтверждаю собственным опытом 10-летнего брака.

Татьяна Т.

православный христианин

18.08.08 10:07

Положитесь на волю Божию и молитесь о вразумлении, как Вам поступить. Вы еще, судя по всему, очень молоды, не стоит так торопиться для принятия необдуманных решений.

Помоги Господь!

Трепалин Роман Александрович

православный христианин
(новоначальный)

18.08.08 09:31

***Что мне делать? Любить безответно первого, или выйти замуж за второго без любви? ***

Ни первое, ни второе не принесет счастья ни Вам, ни указанным мужчинам.
Вам сейчас нужно просто "уйти в пустоту" т.е. взять паузу, не встречаясь ни с первым, ни со вторым мужчиной. Просто СПОКОЙНО жить и выполнять каждодневные дела. В таком режиме Вам нужно пожить хотя бы месяц и тогда Вы сами найдете ответ на Ваши вопросы.

ЗЫ. Скорее всего, Вы встретите третьего, подходящемо Вам "по всем парамертам".

Белова Наталья

невоцерковленный верующий

18.08.08 08:47
Ответ на #3044254 | Самойлова Алена православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

"Второй молодой человек меня любит. И он считает, что я его тоже полюблю рано или поздно."

В таком случае зачем лишать его шанса "совершать подвиги" во имя любви к Вам? Тем более, что он всё осознает, что Вы не готовы к ответному чувству. ПОКА. А там, кто знает, может в Вашем сердце и зажгется Любовь... Вы узнаете ЕЁ...

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>

Помогите пожалуйста!

Календарь 3558

1 июня. Священномученика Патрикия, еп. Прусского. Преподобного Корнилия Комельского, чудотворца. Благоверного вел кн. Димитрия Донского.

31 мая 2023 в 16:38Андрей Бузик
19 мая по старому стилю / 1 июня по новому стилю четверг Седмица 7-я по Пасхе. Глас 6. Поста нет. Сщмчч. Патри́кия, еп. Прусского, и с ним трех пресвитеров: Акакия, Мена́ндра и ... читать далее »

Стихи 1369

Чтобы низринуть...

29 мая 2023 в 10:19Владимир Лучит
*** Чтобы низринуть злое иго, переделать ли себя, иль справедливости добиться… – в конечном счёте будет важно всякий раз на это лишь по-настоящему решиться. *** Пожалуй что, кто лишь хотя бы свои ... читать далее »

Семья 142

«Гражданский брак…»

28 мая 2023 в 22:48Владимир М.
«…Но я сказал себе: Сигизмунд! Не спеши себя отдавать! Ты ещё не всё взял от жизни!» . ... читать далее »

Проповедь 142

Горе от ума. Протоиерей Сергей Баранов

28 мая 2023 в 20:00Андрей Рыбак
Аудиоверсия книги протоиерея Сергия Баранова "Мой Афон". Горе от ума. Протоиерей Сергей Баранов читать далее »

Духовное 1056

Василий Великий о сущности и ипостаси

28 мая 2023 в 11:18Андрей Рыбак
Святитель Василий Великий Василий Великий о сущности и ипостаси Письмо Григорию брату о различии сущности и ипостаси 1. Поскольку многие, не отличая в таинственных догматах общего, [то есть] ... читать далее »

Портал 113

От веры через доверие к уверенности. Ролик

27 мая 2023 в 05:05Андрей Рыбак
От веры через доверие к уверенности. От веры через доверие к уверенности. Подписывайтесь. Ролик по ссылке. https://youtu.be/mbXWvUbQINw читать далее »

История 542

Возведение телевизионной башни в Останкино, 1969

26 мая 2023 в 15:11Андрей Рыбак
Возведение телевизионной башни в Останкино, 1969 Возведение телевизионной башни в Останкино, 1969 Фильм рассказывает об основных этапах строительства Останкинской телебашни. Киностудия Министерства ... читать далее »

Катастрофы 298

Полная изоляция страны, или Как поднять экономику

25 мая 2023 в 12:30Андрей Рыбак
Катасонов Валентин Юрьевич Полная изоляция страны, или Как поднять экономику Профессор, доктор экономических наук Валентин Катасонов объясняет, почему современная модель мировой экономики ... читать далее »

Здоровье 454

Как поддержать сердечно-сосудистую систему?

24 мая 2023 в 05:22Андрей Бузик
Сердце и сосуды. Как им помочь Что делать, чтобы сердечно-сосудистая система работала как часы? Какие продукты «любит» наше сердце? Какие травы и сборы будут полезны? На эти и другие вопросы отвечает ... читать далее »

Народный промысел 97

Современный Робинзон Белого моря. Четыре года спустя.

22 мая 2023 в 14:14Андрей Рыбак
Иваньковская тоня Белое море Современный Робинзон Белого моря. Четыре года спустя. Летом 2021 года мы снова заглянули на экскурсию в избушку энтузиаста, любителя жизни на природе, архитектора, ... читать далее »

Альпинизм

У Харилы седьмой восьмитысячник сезона   Дхаулагири

Кристин Харила из Норвегии 29 мая поднялась на вершину Дхаулагири. Это уже седьмой по счету восьмитысячник, на который она взошла в этом году. Харила намерена подняться на все 14 за шесть месяцев. Ее ... читать далее »

Альпинизм

В Терсколе стартовал Кубок ВС РФ по альпинизму "Эльбруссиада-2023"

Накануне в поселке Терскол (Кабардино-Балкария) на базе Центра горной подготовки и выживания стартовали соревнования на Кубок Вооруженных Сил России по альпинизму  Эльбруссиада-2023 . В этом году в ... читать далее »

Святые 424

Архимандрит Макарий, основатель Алтайской духовной миссии

31 мая 2023 в 05:44Андрей Бузик
Архимандрит Макарий, в мире Михаил Яковлевич Глухарев родился 8 ноября 1792 года в городе Вязьме, Смоленской губернии. Родители его – священник Введенской соборной церкви о. Иаков Глухарев и мать ... читать далее »

Видео 443

Старец Иосиф Исихаст. Советы

29 мая 2023 в 06:08Андрей Бузик
Старец Иосиф Исихаст. Советы Великий старец Иосиф Исихаст канонизирован как местночтимый святой на Афоне. Блаженная кончина старца последовала 15/28 августа 1959 года. Светлый образ этого подвижника ... читать далее »

Природа 252

По Приморью на каяке. Плаваем с котиками!

28 мая 2023 в 20:29Андрей Рыбак
Тюлень никогда не болеет! По Приморью на каяке. Плаваем с котиками! читать далее »

Выживание. 308

Агафья Лыкова. От медведей нет покоя!

28 мая 2023 в 18:40Андрей Рыбак
Агафья Лыкова Агафья Лыкова. От медведей нет покоя! Агафья Карповна ежедневно звонила в РТУ МИРЭА с просьбой направить в заимку помощника. Медведица с медвежатами рвутся прямо на заимку. ... читать далее »

Жития 400

Перед ним трепетали все бесы. Житие и пророчества святого Пахомия Великого.

28 мая 2023 в 06:13Андрей Бузик
Перед ним трепетали все бесы. Пахомий родился в Верхнем Египте - в Фиваиде, именно в окрестностях города Эсне1, в последнем десятилетии III в.2 Родители его были ревностные язычники. С христианами он ... читать далее »

Эсхатология 721

Кто нами владеет?

26 мая 2023 в 21:42Андрей Рыбак
Зомби Кто нами владеет? «Изображая жертву…»: ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ bastyon читать далее »

Афон 235

Беседа с афонским старцем Никодимом Карульским

26 мая 2023 в 09:54Андрей Рыбак
Схимонах Никодим Карульский Беседа с афонским старцем Никодимом Карульским (исправленный звук) читать далее »

Любовь 148

Какое Имя выше всякого имени?

25 мая 2023 в 09:08Андрей Рыбак
Да Любовь будет со всеми вами Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Вознесение Господне! Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и ... читать далее »

Будущее 413

Шваба попросили заткнуться

24 мая 2023 в 00:43Андрей Рыбак
Шваб Шваба попросили заткнуться. 😎 https://youtu.be/bxN5BY_E__I читать далее »

Еда 426

Как пожарить рыбу на воде, без брызг и пригоревшего масла!

21 мая 2023 в 08:57Андрей Рыбак
Хрустящая жареная рыба Как пожарить рыбу на воде, без брызг и пригоревшего масла! Хрустящая жареная рыба на сковороде. читать далее »

Парусный спорт

PROyachting Cup 2023. Победитель первого этапа   команда RUS7 Кирилла Подольского

PROyachting Cup 2023. Победитель первого этапа   команда RUS7 Кирилла Подольского. C 26 по 28 мая в подмосковном яхт-клубе "Поместье Галс" состоялся первый этап регаты PROyachting Cup 2023. ... читать далее »

Прочее

Двухлетний малыш-экстремал из Красноярска катается на кроссовом мотоцикле и сноуборде

Красноярские соцсети покоряет малыш-экстремал. Акселю Ковану нет еще и двух лет, но он легко даст фору гораздо более страшим ребятам. В две недели от рождения Аксель вместе с родителями отправился в ... читать далее »

Молитва 388

Молитва Иисусова. Страшное и сильное средство во спасение

30 мая 2023 в 20:53Андрей Рыбак
игумен Никон (Воробьев) Молитва Иисусова. Страшное и сильное средство во спасение Игумен Никон Воробьев https://www.youtube.com/shorts/x-BT3P-jb0E читать далее »

Предание 375

Сокровищница духовной мудрости. Седмица 7-я по Пасхе.

29 мая 2023 в 05:38Андрей Бузик
Седмица 7-я по Пасхе ПОНЕДЕЛЬНИК. Ин. Зач. 49. (14,27–15,7) О ХРИСТИАНСТВЕ Христиане – розги Христовы, которые во Христе укоренены, в Нем плодоносны и делают и имеют все то, что Христу свойственно и ... читать далее »

Праздники 341

Всех погранцов с Праздником ПогранВойск! 2023

28 мая 2023 в 20:19Андрей Рыбак
На границе Всех погранцов с Праздником ПогранВойск! 2023 Далекий 81 год, Приморье, Находка. ВЧ 2020. Идет подготовка к соревнованиям "Комплексная полоса пограничника". Тихоокеанский погранотряд ... читать далее »

Народное творчество 58

Печать иконостасов. Световых икон.

28 мая 2023 в 13:41р Б Сергий
Печать икон для иконостаса. Материал пластик 3 мм или холст. УФ метод печати, фотокачество. Изображение стойкое к выцветанию и истиранию. Редактируем образы по размеру и меняем фон при ... читать далее »

Патерик 307

Преподобный Порфирий Кавсокаливит. Тайна болезни.

27 мая 2023 в 08:42Андрей Бузик
преподобный Порфирий Кавсокаливит (Баирактарис) Я не вижу в себе болезни, а вижу одну – любовь Христову Благодарю Бога, давшего мне много болезней, – писал Старец. – Часто я говорю Ему: «Христе мой, ... читать далее »

Помогите! 216

Пятый Удел Богородицы

26 мая 2023 в 16:24Фокин Сергей
Богородица Луганская в Трёх Лицах ОБРАЩЕНИЕ К ДРУЗЬЯМ «Россия спасется Крестными ходами» (Преподобный Серафим Саровский). «Россия будет спасена крестными ходами» (Иоанн Кронштадтский). «Крестными ... читать далее »

SOS! 522

Телемост: Народный диалог: "В поисках мира!" или "Киев и Москва садятся за стол переговоров"

26 мая 2023 в 00:41Андрей Рыбак
Отшельник монах Варнава + и Сергий Алиев на Мельнице Силуана Афонского на Афоне 2006 год Телемост: Народный диалог: "В поисках мира!" или "Киев и Москва садятся за стол переговоров" Пресс-служба ... читать далее »

Разное 1220

"Они готовятся к войне с Богом". Отрок Вячеслав про инопланетян (бесов)

24 мая 2023 в 21:01Леонид Ф.
Отрок Вячеслав (1982-1993): "НЛО – это полуматериальные объекты, построенные бесами для борьбы с Богом и для зомбирования людей" Из книги "Посланный Богом", глава "Они готовятся к войне с ... читать далее »

Лица 483

Сегодня ровно два года, как отошел ко Господу Анатолий Газарян.

22 мая 2023 в 19:19Андрей Рыбак
Анатолий Газарян +17.4.2021 Братия и сестры, сегодня ровно два года, как от нас отошел ко Господу Анатолий Газарян. Об был нашим большим помощником, активным форумчанином и прекрасным человеком. Мы ... читать далее »

Туризм 170

Остров Лорд-Хау - Эдемский сад между Австралией и Новой Зеландией, куда могут попасть не все...

20 мая 2023 в 13:31Андрей Рыбак
Остров Лорд-Хау - Эдемский сад между Австралией и Новой Зеландией Остров Лорд-Хау - Эдемский сад между Австралией и Новой Зеландией, куда могут попасть не все... читать далее »

Парашютизм

Открытый чемпионат Тюменской области по точности приземления

Завершился открытый чемпионат Тюменской области по точности приземления. Соревнование в Ялуторовске впервые охватило так много спортсменов - порядка 60 из 13 регионов России. Среди участников были 11 ... читать далее »

Приключенческие гонки

Marathon des Sables 2023: Василий Корыткин о преодолении ультрамарафона в Сахаре

Marathon des Sables (MDS)   легендарный многодневный ультрамарафон в пустыне Сахара. Он проходит с 1986 года. Участникам нужно преодолеть около 250 км за шесть дней   это почти 6 классических ... читать далее »

© 1999-2023 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru