Ко мне, как всегда, приходит рассылка форума СИРОТА.РУ. Заметно снизилась тематика рассылки. 4-7 тем и все! Почему? Неужели никому не интересно быть в курсе всех событий? Или существует живая, настоящая причина, расскрывающая это явление? А может пора открыть СИРОТЫ ОДНОКЛАССНИКИ ТОЧКА РУ!?
Скажите пожалуйста, что могло произойти с моей регистрацией на кураев.ру.
Простите, батюшка, что не ответил вовремя. Почему-то на почту из некоторых тем сообщения не приходят. А сейчас случайно заглянул.
Спасибо Михаилу за ответ. Я, наверное, ответил бы так же.
Простите меня, мусульманина, может, я что-то не так понимаю, но как не осуждать мнение человека, который кажется тебе неправым? Я понимаю так: не осуждать человека - это значит не судить Судом Божьим, не приписывать людям грехи, не считать, что тот или иной достоин рая или ада. А если стать мягкими и рыхлыми и молчать, молчать, молчать - что же вокруг будет?
С одной стороны, Вы задаетесь вопросом "почему так мало тем", а с другой - сразу ставите запрет на острые, неоднозначные, спорные, дискуссионные темы. Ибо именно в таких темах звучит осуждение мнений, порой довольно резкое. Именно такие темы зажигают мысль, спор, дискуссию.
Вы думаете, форум выживет, если все мы тут будем только признаваться друг другу в любви?
Кстати, "осуждение" - это любимая отмазка модераторов, удаляющих тут темы пачками. Только с ними соглашайся. Тогда "не осудишь". А если не согласишься - "осудишь".
Модераторы .....
Далее не буду - а то заморозят .....
Тематиков всех поморозили -
а те, что остались - боятся ....
---------------------------------------------
Какими буквами написать, что это святая правда, что это единственная беда форума? Как сделать так, чтобы это было понятно?
Дорогой Миша! Я всегдла с впми и уходить не собираюсь! Мне и там тоже интересно тоже! Нежели вы никогда не заходите в другой магазин и не рассматриваете там что есть для нас полезного?... Ну вот, так и тут, Мне интересно! :))
Ну что-ж, кто чего искал, тот уже ТО и нашел. Наше же дело теперь, переходить из виртуальности в действительность. 1. Большой шаг к знакомству уже сделан и даже дейстия уже отмечены на сем форуме, осталось сделать еще два шага на встречу к друг дружке, 2. Продолжать наращивать темпы соборности и репкого стояния на незыблемых догматах веры и любви. 3. И, наконец: уходить с форума с богатым багажом спасительного и достойного слова. Потому что мы, должны нести опыт в массы. Пока мы тут "жуем", то и нас жуют потихоничку. Будем смотреть правде в глаза, кому сейчас легко? Кто способен нести слово доброты и любви в массы? Кому интересен наш патритический настрой? ЕДЕНИЦАМ! А прочем единицам? Да потому что мы у них идем на поводу, Мы живем по их плану, но не по нашему. Будем же каяться и просить Господа, помогать нам жить по плану Любви! Будем же мирны душою и телом. Спаси нас милосердный Господи.
+о.С.
Прошу прощения, что отвечаю за Сергей Борисовича.
На новом форуме действительно такое происходит. По видимому надо обратиться к их админу. И вообще там неудобный интерфейс.
Так что оставайтесь с нами :)))
Скажите пожалуйста, что могло произойти с моей регистрацией на кураев.ру. Ситуация следующая: Ввожу ЛОГИН/ПАРОЛЬ, перехожу в форум для написания темы или там ответа на вопррос или задаю вопрос, жму кнопочку ОТПРАВИТЬ, а там пишут красным по белому "Ваша сессия истекла во время написания". И это уже в течении полугода. Почему это так?
Спасибо вам за участи в данной теме. Но хотелось бы вам дать один маленький совет: быть абсолютно корректным и нкого не осуждать не единым словом. Мы сошлись в этом месте быть любвиобильными к друг другу, лояльными к остальным, всегда держать свою марку на высоте! "Бог без мимлости к неоказавшему милости"
Дай Бог, чтобы тем было больше и рейтинг сего форума поднялся хотя бы за полгода на 15 место, это будет хоршо. Побольше волнующих фактов. Обсуждение вопросов с других православных форумов. Защита репутации каждого форумчанина. Если мы ПРАВОСЛАВНЫЕ станем и здесь быть соборным решателем проблем, то и во всех своих фибрах души мы так же окажемся глубококопателями и отыскивателями ежедневного мусора. Думаю, защищая себя и своего брата и сестру мы будет соответствовать замыслу Творца о Вечной Любви еще здесь на земле. Так что будем стяжать Дух мирен и быть мудрыми как змея и простыми как голуби.
Храни Господь!
+о. С.