Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Домострой / В России разработана концепция нравственного воспитания детей Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
В России разработана концепция нравственного воспитания детей
Юрий Новиков
Юрий Новиков

атеист

Тема: #79920
26.06.08 08:52
Ответ на #3021465 | Николай П.Г. эзотерикНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

((((((((( Я знаю, что означает слово "спорт" в современном русском языке.

Современный - это с какого года?

((((((( А какое значение Вы ему приписываете - это уже Ваши проблемы.

Есть наука этимология, которая мзучакт истинное значение слов и их происхождение. Таки то, что сегодня происходит в спорте, как раз этимологическому значению и соответствует.

((((((( Так давайте же возмущаться. Приведите факты.

А я что делаю? Но педоциды распространилисьуде так, что одним возмущением не обойтись. Вы мой сайт не смотрели?

((((((( И гомосексуалистами становятся. Кстати, они способны иметь и часто имеют детей.

И становяься. Но изначально это генетичеси предопределено, те. от мутации.

((((((( Плохое тут то, что посредственности всегда в большинстве. Они-то и будут истреблять гениев как "паразитов".

Как показывает история, именно "гении" занимаются истреблением людей. А паразиты как паразитировали, так и паразитируют. И множатся.

((((((( Я же Вам предложил просмотреть клип с девочкой, но Вы отказались.

Кстати - в америке лет 200-300 назад спортхаусами незывали публичные дома, а тех, кто их посещал - СПОРТСМЕНАМИ.

Николай П.Г.

эзотерик

25.06.08 22:06
Ответ на #3021320 | Юрий Новиков атеистНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

ВСЕ знают, какое значение приписали этому слову в последние годы, но настоящие эзотерики знают и его истинные значения, которые полностью соответствуют той деятельности, которую словом спорт обозначают.

Я знаю, что означает слово "спорт" в современном русском языке. А какое значение Вы ему приписываете - это уже Ваши проблемы.

Кстати - в спорте детей насилуют открыто намного больше, чем где-то еще. И никто этим особенно не возмущается.

Так давайте же возмущаться. Приведите факты.

((((((Значит, Вы тоже любите девочек? Приятно слышать и спасибо за смелость.

Я бы так не сказал. Я люблю женщин. А детей люблю как детей.

Девочки - не просто дети. Они - женщины-дети.

((((( Монахи тоже не размножаются, однако же существуют.

Монахами не рождаются, а становятся.

И гомосексуалистами становятся. Кстати, они способны иметь и часто имеют детей.

(((((((**Доброта - это забота о своем роде, народе, нации, о их здоровье. Ум не может быть направлен не на спасение паразитов.** --- А кто паразит, Вы будете определять? Это смахивает на фашизм.

Фашизм... Что плохого в том, что добрые люди будут едины? Не одним же злодеям и паразитам объединяться?

Плохое тут то, что посредственности всегда в большинстве. Они-то и будут истреблять гениев как "паразитов".

((((((( Наоборот. И это очень легко доказать.

??????

Я же Вам предложил просмотреть клип с девочкой, но Вы отказались. И правильно, потому что он не оставит Вас равнодушным, а значит, и опровергнет Ваши предрассудки.

Можно продолжить беседу и в этом журнале: http://lj.rossia.org/users/luchik_sveta/
Только придется зарегистрироваться.

Юрий Новиков
Юрий Новиков

атеист

25.06.08 17:53
Ответ на #3021087 | Николай П.Г. эзотерикНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

((((((( Было нерусское, а стало русское, и все знают, что оно означает.

ВСЕ знают, какое значение приписали этому слову в последние годы, но настоящие эзотерики знают и его истинные значения, которые полностью соответствуют той деятельности, которую словом спорт обозначают.

Кстати - в спорте детей насилуют открыто намного больше, чем где-то еще. И никто этим особенно не возмущается.

((((((**для мужчин характерно любить девочек больше, чем мальчиков.** ---- Значит, Вы тоже любите девочек? Приятно слышать и спасибо за смелость.

Я бы так не сказал. Я люблю женщин. А детей люблю как детей. Но когда мои дети были меньше, жена говорила, что я к сыну отношусь строже, чем к дочери.

(((((( Посмотреть профиль трудно?

А - виноват, сразу не заметил.

((((( Монахи тоже не размножаются, однако же существуют.

Монахами не рождаются, а становятся.

(((((((**Доброта - это забота о своем роде, народе, нации, о их здоровье. Ум не может быть направлен не на спасение паразитов.** --- А кто паразит, Вы будете определять? Это смахивает на фашизм.

Фашизм... Что плохого в том, что добрые люди будут едины? Не одним же злодеям и паразитам объединяться?

((((((( А вдруг Вы сами бесчеловечны и будете уничтожать человечных людей?

Правила форума не допускают переход с обсуждения вопроса темы на обсуждение участника. А по поводу человечности... если нет черкой идентификации человека, то и с человечностью проблемы.

((((((( Наоборот. И это очень легко доказать.

??????

((((((( **Счастье взрослых - воспроизвести как можно больше здорового потомства и создать или сохранить ( в тч. освободить от себя) для него жизненное пространство.** ---- Забавно! :-)

Таки жизнь - это не забава. Забава - это спорт. И если кто-то жизнь превращают в спорт, то это ненормально.

Николай П.Г.

эзотерик

25.06.08 11:41
Ответ на #3021028 | Юрий Новиков атеистНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Слово спорт - не русское.

Было нерусское, а стало русское, и все знают, что оно означает.

((((((( Классические педофилы не насилуют...

Круто!

Именно так.

для мужчин характерно любить девочек больше, чем мальчиков.

Значит, Вы тоже любите девочек? Приятно слышать и спасибо за смелость.

Кстати - у Вас дети есть??

Посмотреть профиль трудно?

гомики отличаются от нормальных людей не столько внешне и поведением, сколько генетически, анатомически и физиологически, те. уних есть значительные биологические отклонения, которые определяют их сексуальную дезориентацию.

С этим обращайтесь на сайты гомосексуалистов, там они Вам объяснят, чем они отличаются.

Скорее же всего в номальном обществе они просто исчезнут, тк. гомики не размножаются.

Монахи тоже не размножаются, однако же существуют.

>Доброта - это высший ум.

Вы, часом, не поклонник джайнизма и не вегетарианец?

Нет, я поклонник девочек.

Доброта - это забота о своем роде, народе, нации, о их здоровье. Ум не может быть направлен не на спасение паразитов.

А кто паразит, Вы будете определять? Это смахивает на фашизм.

Все, что уничтожает человечность, должно уничтожаться.

А вдруг Вы сами бесчеловечны и будете уничтожать человечных людей?

((((((( ..дети сексуальны, и в будущем их права будут расширены. А значит, педофилия перестанет быть преступлением.

Таки Вы это о чем - о правах детей на счастливое детство, или о правах мутантов сексуально использовать детей???

Я говорю именно о правах детей на счастливое и свободное детство.

Почему я о мутантах говорю? Дапотому, что у всех тварей В НОРМЕ (!!) существует инстинкт, запрещающий половые контакты с неполовозрелыми

Наоборот. И это очень легко доказать.

Счастье взрослых - воспроизвести как можно больше здорового потомства и создать или сохранить ( в тч. освободить от себя) для него жизненное пространство.

Забавно! :-)

((((((((.... счастливые взрослые не будут воевать. Вот почему детей стараются поработить как можно больше.

????????????

!!!!!!!!!!!!!!!!

Юрий Новиков
Юрий Новиков

атеист

25.06.08 09:32
Ответ на #3020651 | Николай П.Г. эзотерикНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Приветствую!

((((((((( Я хорошо владею русским языком, и мне не нужны словари, чтобы узнать значение употребительных русских слов. Английский язык тут ни при чем.

Слово спорт - не русское. А как эзотерик вы не можете не знать, что просто так словами ничего не называют и все они кроме официального значения имеют смысл. То же слово педофил.

((((((( Классические педофилы не насилуют...

Круто! Но... я детей то же людли, в тч. своих, но по заднице или по башке, если надо, надаю.

(((((( Я очень люблю девочек

Любить детей естественно для всех живых суеств. Главное - цель этой любви. И для мужчин характерно любить девочек больше, чем мальчиков.
Кстати - у Вас дети есть??

((((((( ...они такие же люди, как и мы с Вами.

Если учитывать что и как Вы говорите, то это одно, а применительно к себе скажу, что гомики отличаются от нормальных людей не столько внешне и поведением, сколько генетически, анатомически и физиологически, те. уних есть значительные биологические отклонения, которые определяют их сексуальную дезориентацию. А тк. нет четкой идентификации людей, то вполне возможно, что при четкой классификации они могут быть выделены в самостоятельный вид....
Скорее же всего в номальном обществе они просто исчезнут, тк. гомики не размножаются.

((((((( Чем больше человек знает, тем он добрее. Конечно, это относится к духовным знаниям. Если не можете быть умным, постарайтесь быть хотя бы добрым. Доброта - это высший ум.

Вы, часом, не поклонник джайнизма и не вегетарианец?

Доброта - это забота о своем роде, народе, нации, о их здоровье. Ум не может быть направлен не на спасение паразитов.

((((((( Все, кого несправедливо клеймят и поносят, нуждаются в защите.

Все, что уничтожает человечность, должно уничтожаться.

((((((( ..дети сексуальны, и в будущем их права будут расширены. А значит, педофилия перестанет быть преступлением.

Таки Вы это о чем - о правах детей на счастливое детство, или о правах мутантов сексуально использовать детей???

Почему я о мутантах говорю? Дапотому, что у всех тварей В НОРМЕ (!!) существует инстинкт, запрещающий половые контакты с неполовозрелыми и с теми, у кого половые признаки нарушены.

((((((((В расширении свободы детей лежит ключ к счастью взрослых.

Да, не зря зксперты ООН говорят, что главная угроза цивилизации во всеобщем старении населения....
Счастье взрослых - воспроизвести как можно больше здорового потомства и создать или сохранить ( в тч. освободить от себя) для него жизненное пространство.
Не дети для взрослых, Николай, а взрослые для детей!! Иначе жизнь прекратится...

"Любовь не в том, что мы возлюбили Христа, а в том, что Он возлюбил нас"!

((((((((.... счастливые взрослые не будут воевать. Вот почему детей стараются поработить как можно больше.

????????????

Николай П.Г.

эзотерик

24.06.08 16:21
Ответ на #3020431 | Юрий Новиков атеистНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Посмотрите любой нормальный словарь англ.яыка вроде Мюллера.

Я хорошо владею русским языком, и мне не нужны словари, чтобы узнать значение употребительных русских слов. Английский язык тут ни при чем.

((((((( Кто такие педофилы, по-Вашему? Я уже писал, что этим словом называют самых разных людей - девочколюбов, педофилов классических, насильников и садистов-убийц.

В общем-то тут явно не без провокации, тк. само слово педофил не имеет в себе ничего негативного. В норме все должны любить детей! Но... Как пидерасты стали называть себя геями, так и развратители детей стали называть себя педофилами. Но их, конечно, нужно называть иначе. Например педоедами или педосексуалистами.

Никакой провокации тут нет. Я попросил Вас дать определение слову "педофил". Классические педофилы не насилуют. Насилуют маньяки. А в СМИ называют педофилами даже садистов и убийц.
Педосексуалы - это приемлемое определение педофилов, оно иногда используется.
Я девочколюб, но не педофил. Я очень люблю девочек. Девочки красивые и добрые. В них нет ничего плохого, это ангелы на Земле. В моей привязанности к девочкам есть и эротическая составляющая. Ведь девочка - не просто ребенок, она еще и маленькая женщина. Даже самая крохотная малышка это сознает, кокетничает и радуется, когда ею восхищаются.

Запреты должны быть во всем, но разумные для неразумных, а не наоборот. И сексуальность у людей не нужно подавлять. Но я о людях, а не о нелюдях-содомитах.

Вы имеете в виду гомосексуалистов? Во-первых, тема не о них, а во-вторых, они такие же люди, как и мы с Вами. А как они удовлетворяют свою сексуальность, это не наше дело. Лишь бы не было насилия.

((((((( Где истина, там и добро. Это же очевидно.

Критерий истины - практика. Все, что есть - все добро? А как зло может быть добром?

Чем больше человек знает, тем он добрее. Конечно, это относится к духовным знаниям. Если не можете быть умным, постарайтесь быть хотя бы добрым. Доброта - это высший ум.

(((((( К лесбиянкам отношусь положительно, мужчин-гомосексуалистов не понимаю. Но когда на них нападают, хочется их защищать.

Я о спецтеме. А то и тут защитников содомитов куча набегает...

Все, кого несправедливо клеймят и поносят, нуждаются в защите.

Несомненно одно: дети сексуальны, и в будущем их права будут расширены. А значит, педофилия перестанет быть преступлением. В расширении свободы детей лежит ключ к счастью взрослых. А счастливые взрослые не будут воевать. Вот почему детей стараются поработить как можно больше.

Юрий Новиков
Юрий Новиков

атеист

24.06.08 10:41
Ответ на #3020040 | Николай П.Г. эзотерикНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

((((((( С какой стати отклонения называются словом спорт? В каком словаре?

Ну вот - а говорите о проблемах воспитания.... Посмотрите любой нормальный словарь англ.яыка вроде Мюллера.

((((((( Кто такие педофилы, по-Вашему? Я уже писал, что этим словом называют самых разных людей - девочколюбов, педофилов классических, насильников и садистов-убийц. Пора определиться с понятиями, а потом уже метать молнии и ломать стулья.

В общем-то тут явно не без провокации, тк. само слово педофил не имеет в себе ничего негативного. В норме все должны любить детей! Но... Как пидерасты стали называть себя геями, так и развратители детей стали называть себя педофилами. Но их, конечно, нужно называть иначе. Например педоедами или педосексуалистами.

(((((((( Запрет на проявления сексуальности так же неприемлем, как принуждение к сексу. Изуверы не лучше маньяков.

Запреты должны быть во всем, но разумные для неразумных, а не наоборот. И сексуальность у людей не нужно подавлять. Но я о людях, а не о нелюдях-содомитах.

((((((( Где истина, там и добро. Это же очевидно.

Критерий истины - практика. Все, что есть - все добро? А как зло может быть добром?

(((((( К лесбиянкам отношусь положительно, мужчин-гомосексуалистов не понимаю. Но когда на них нападают, хочется их защищать.

Я о спецтеме. А то и тут защитников содомитов куча набегает...

Николай П.Г.

эзотерик

23.06.08 14:06
Ответ на #3019903 | Юрий Новиков атеистНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Вы о корне зла! Таки я говорю, что его корни в отклонениях от нормы, которые называются словом спорт, а не в том, что вы видите Вы, те. корень не в проявлении отклонений, в них самих, а то и еще глубже. Но .....

С какой стати отклонения называются словом спорт? В каком словаре?

........очень часто мы называем отклонениями то, что ими не является. Ну, разве может быть для волка отклонением то, что он поедает ягнят ? Или для педофила "любовь" к детям? Отклонение, те. спорт, в том, что волков и педофилов допускают к воспитанию летей.

Кто такие педофилы, по-Вашему? Я уже писал, что этим словом называют самых разных людей - девочколюбов, педофилов классических, насильников и садистов-убийц. Пора определиться с понятиями, а потом уже метать молнии и ломать стулья.

Пиарят себя не борцы с безнравственностью, а волки-педики, которые говорят о свободе в воспитании детей.

Запрет на проявления сексуальности так же неприемлем, как принуждение к сексу. Изуверы не лучше маньяков.

Ну ладно, о том, что спорт - это отклонение от нормы, действительно не все знают, но если кто-то считаете себя эзотериком и не понимаете, что знания можно использовать для добра и для зла..??? Странно

Где истина, там и добро. Это же очевидно.

пс Так как по поводу обсуждения естественного и неестественного в восприятии особей противоположного пола??

К лесбиянкам отношусь положительно, мужчин-гомосексуалистов не понимаю. Но когда на них нападают, хочется их защищать.

Юрий Новиков
Юрий Новиков

атеист

23.06.08 08:19
Ответ на #3019877 | Николай П.Г. эзотерикНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

(((((((У Вас какие-то ответы невпопад. При чем здесь спорт, педерасты, волки, ягнята и эзотерики?

Как при чем? Вопрос о воспитании!!! Вот из предидущего:
------------------------------------------------------------------------------------------------
(((((( Чрезмерное увлечение религией и приводит к отсутствию потомства (изуверство и сопутствующее ему отрицание сексуальности). А чрезмерное увлечение политикой приводит к войнам и истреблению целых народов. Вот где корень зла. А не там, куда лезут неуемные блюстители "нравственности".

Отклонения от нормы - это спорт. Корень зла в отклонениях. Да - отклонения могут быть и положительными, но....
---------------------------------------------------------------------------------------------------

Вы о корне зла! Таки я говорю, что его корни в отклонениях от нормы, которые называются словом спорт, а не в том, что вы видите Вы, те. корень не в проявлении отклонений, в них самих, а то и еще глубже. Но .....

........очень часто мы называем отклонениями то, что ими не является. Ну, разве может быть для волка отклонением то, что он поедает ягнят ? Или для педофила "любовь" к детям? Отклонение, те. спорт, в том, что волков и педофилов допускают к воспитанию летей.

((((((( Кто-то сам себя пиарит на волне борьбы с "безнравственностью", но все это нелепо и нереально.

Пиарят себя не борцы с безнравственностью, а волки-педики, которые говорят о свободе в воспитании детей.

---------------------------------------------------------------------------------------------------
(((((( Для меня эзотерик - это человек, знающий больше, чем большинство, или чьи знания опережают его эпоху.

Знающий.... А в каких целях используются знания?

Ну ладно, о том, что спорт - это отклонение от нормы, действительно не все знают, но если кто-то считаете себя эзотериком и не понимаете, что знания можно использовать для добра и для зла..??? Странно

пс Так как по поводу обсуждения естественного и неестественного в восприятии особей противоположного пола??

Николай П.Г.

эзотерик

23.06.08 04:07
Ответ на #3019804 | Юрий Новиков атеистНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

У Вас какие-то ответы невпопад. При чем здесь спорт, педерасты, волки, ягнята и эзотерики? Мне трудно общаться в таком ключе. Да ладно, вопрос и так ясен. Кто-то сам себя пиарит на волне борьбы с "безнравственностью", но все это нелепо и нереально.

Юрий Новиков
Юрий Новиков

атеист

22.06.08 23:52
Ответ на #3019566 | Николай П.Г. эзотерикНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

(((((( Вот где корень зла.

Отклонения от нормы - это спорт. Корень в отклонениях. Да - отклонения могут быть и положительными, но....

((((((( Дети, воспитываемые в нормальной среде, не знают национальных предубеждений.

?????? те волк может спокойно есть ягнят, а те спокойно идти к волку в пасть???

((((((( Педерасты могут быть приятными и умными людьми. И уж конечно не они развязывали войны.

А кто ?

((((((....свобода превыше всего, и стремление к добру должно быть добровольным.

Ну да - волки мошут жрать кого хотят... и жратва должна идти к ним сама и добровольно.

(((((( Для меня эзотерик - это человек, знающий больше, чем большинство, или чьи знания опережают его эпоху.

Знающий.... А в каких целях используются знания?

Николай П.Г.

эзотерик

22.06.08 10:43
Ответ на #3019534 | Юрий Новиков атеистНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

В природе дети всех прочих тварей, кроме человека, если выбирают не то, что надо, то гибнут и не оставляют потомства!

Чрезмерное увлечение религией и приводит к отсутствию потомства (изуверство и сопутствующее ему отрицание сексуальности). А чрезмерное увлечение политикой приводит к войнам и истреблению целых народов. Вот где корень зла. А не там, куда лезут неуемные блюстители "нравственности".

у людей... а у людей враги рода человеческого, (или служители сатаны, принявшие вид служителей правды), уже давным давно и с самого раннего детства навязывают людям противоестественное.

Это точно. Дети-солдаты, дети-шахиды - реальность наших дней (хоть и не в нашей местности, к счастью). Дети, воспитываемые в нормальной среде, не знают национальных предубеждений. Они милосердны. Когда детям прививают человеконенавистничество или принуждают верить в СКАЗКИ - вот и есть настоящее растление.

(((((((......все течения хотят воспитать детей по своему подобию. Вот и вырастают новые поколения фанатиков. :-(

Рад, что Вы это понимаете!!! Таки это и есть основной инстинкт!!! Даже пидерасты хотят воспитывать детей. Христос не зря же говорил, что и дьявол любит тех, кто его любит!!!

Педерасты могут быть приятными и умными людьми. И уж конечно не они развязывали войны. Как я уже несколько раз писал, лучше "неправильная" любовь, чем "правильная" ненависть.

((((((( "Диктатура добра" - это бессмыслица. Диктатура - сама по себе уже зло.

Это Вы зря... Разве не знаете, как Бог диктовал свои условия евреям и как Он с ними поступал в случае невыполнения Своих указаний?

Я знаю эту сказку, но не верю в нее, и она мне отвратительна.
Если бы принуждение к добру было добром, то Бог ввел бы свою диктатуру с самого начала, и все было бы прекрасно. Но свобода превыше всего, и стремление к добру должно быть добровольным.

А в природе все диктуют здоровые инстинкты. Да, для множества людей знания об этом эзотеричны, но...

Это Вы написали в минуту озарения. :-)

Кстати, ничего личного, но как Вы сами понимаете слово ЭЗОТЕРИК ?
Это тот, кто желает узнать неведомое и, как говорил Христос, "вам откроется", или наоборот - старается как можно болшему числу людей навязать мысль о непознаваемости??

Для меня эзотерик - это человек, знающий больше, чем большинство, или чьи знания опережают его эпоху.

Юрий Новиков
Юрий Новиков

атеист

22.06.08 08:02
Ответ на #3019462 | Николай П.Г. эзотерикНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

(((((((( Речь как раз о том, что детям хотят навязать не то, что они выбирают.

В природе дети всех прочих тварей, кроме человека, если выбирают не то, что надо, то гибнут и не оставляют потомства!

Природа не допускает жизни и размножения того, что ведет к ее истреблению!А у людей... а у людей враги рода человеческого, (или служители сатаны, принявшие вид служителей правды), уже давным давно и с самого раннего детства навязывают людям противоестественное.

(((((((......все течения хотят воспитать детей по своему подобию. Вот и вырастают новые поколения фанатиков. :-(

Рад, что Вы это понимаете!!! Таки это и есть основной инстинкт!!! Даже пидерасты хотят воспитывать детей. Христос не зря же говорил, что и дьявол любит тех, кто его любит!!!

((((((( "Диктатура добра" - это бессмыслица. Диктатура - сама по себе уже зло.

Это Вы зря... Разве не знаете, как Бог диктовал свои условия евреям и как Он с ними поступал в случае невыполнения Своих указаний?

А в природе все диктуют здоровые инстинкты. Да, для множества людей знания об этом эзотеричны, но...

Кстати, ничего личного, но как Вы сами понимаете слово ЭЗОТЕРИК ?
Это тот, кто желает узнать неведомое и, как говорил Христос, "вам откроется", или наоборот - старается как можно болшему числу людей навязать мысль о непознаваемости??

Николай П.Г.

эзотерик

21.06.08 23:20
Ответ на #3019444 | Юрий Новиков атеистНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

естественное и есть естественное, а не то, что сегодня детям навязывают.

Речь как раз о том, что детям хотят навязать не то, что они выбирают.

((((((И с церковниками та же проблема... :-)

А уж что у эзотериков творится....

Конечно, все течения хотят воспитать детей по своему подобию. Вот и вырастают новые поколения фанатиков. :-(

Если не установить диктатуру добра, то будет диктатура либерастов. Она уже есть.

"Диктатура добра" - это бессмыслица. Диктатура - сама по себе уже зло.

Юрий Новиков
Юрий Новиков

атеист

21.06.08 22:50
Ответ на #3019381 | Николай П.Г. эзотерикНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

((((( Мальчики интересуются девочками, девочки - мальчиками. Это естественно, а если этому препятствовать, то есть большая вероятность, что они вырастут педофилами - в силу неудовлетворенного в детстве интереса.

Таки естественное и есть естественное, а не то, что сегодня детям навязывают. И с

((((((церковниками та же проблема... :-)

А уж что у эзотериков творится....

((((((( Чтобы восстановить домострой, придется ввести диктатуру. Добровольно люди на это не пойдут.

Если не установить диктатуру добра, то будет диктатура либерастов. Она уже есть.

Страницы: 1 | 2 | 3 | >>

Помогите пожалуйста!

Стихи 1413

Надежда Тихонова - "Шел по улицам Бог"

30 сентября 2023 в 21:15Андрей Рыбак
Весна на Заречной улице Надежда Тихонова - "Шел по улицам Бог" читать далее »

Портал 126

Новый ролик. Счастье от преображения

30 сентября 2023 в 13:33Андрей Рыбак
Все смеется росой и, сверкая, блестит, На березе в гнезде громко птица свистит. Встрепенулись цветы и трава на лугах, Даже тучки сияли слезой в небесах. Новый ролик. Счастье от ... читать далее »

Чудо 328

Как Евфимия Всехвальная явилась старцу Паисию

29 сентября 2023 в 05:39Андрей Бузик
Сегодня, в день памяти святой Евфимии Всехвальной, мы предлагаем вниманию читателей портала Православие.Ru небольшой эпизод из жизни старца Паисия, произошедший 27 февраля 1974 года.Святая Евфимия у ... читать далее »

Интересно 539

В чём отличие великомученика Никиты Готфского от Никиты Бесогона?

28 сентября 2023 в 06:55Андрей Бузик
В православной церковной истории есть два наиболее известных святых, носящих имя Никита: Никита Бесогон и великомученик Никита Готфский. Их имена, даты почитания и славные дела во имя Господа нашего ... читать далее »

Проповедь 161

Архим. Иоанн Крестьянкин в день памяти Обновления храма Воскресения Христова в Иерусалиме

26 сентября 2023 в 15:41Андрей Бузик
Архим. Иоанн Крестьянкин в день памяти Обновления храма Воскресения Христова в Иерусалиме читать далее »

Здоровье 458

Осенняя депрессия: как распознать и как пережить?

25 сентября 2023 в 07:59Андрей Бузик
Мы прекрасно помним восторженные строки Пушкина, посвященные осени. Многие любуются этим временем года, испытывая эмоциональный подъем. Но есть и те, кого красота осенней природы вовсе не восхищает. ... читать далее »

Писание 100

Неделя 17-я по Пятидесятнице. Евангелие о постоянстве в вере и молитве

24 сентября 2023 в 06:54Андрей Бузик
Неделя 17-я по Пятидесятнице. Евангелие о постоянстве в вере и молитве Мф. 15:21–28 (62 зач.). Нельзя ощутить сладости добра без постоянства в добре. Ибо на пути к добру сперва встречается ... читать далее »

Высказывания 636

«Отбрось временное – и получи вечное» · Преподобный Иосиф Волоцкий и его поучения

22 сентября 2023 в 05:09Андрей Бузик
Преподобный Иосиф (в миру Иоанн Санин) семилетним отроком был отдан в обучение иноку, а в 20 лет сам выбрал путь монашеского подвига. Был пострижен преподобным Пафнутием Боровским и жил в его ... читать далее »

Природа 257

Сибирь, какой её не знают: самые дремучие уголки Западного Саяна

17 сентября 2023 в 08:49Андрей Бузик
Сибирь, какой её не знают: самые дремучие уголки Западного Саяна Южная Сибирь — терра инкогнита азиатской части России. Горные хребты и живописные долины, дремучая тайга и бескрайние степи — все эти ... читать далее »

Воины 384

Русские святые XIX в. о воинском служении и посмертной участи павших воинов

15 сентября 2023 в 05:42Андрей Бузик
В настоящее время становится очевидным, что Россия не просто ведет СВО на Украине, но вступила в период экзистенциальных войн – длительной вооруженной борьбы за свое существование: за право быть самой ... читать далее »

Водный спорт

По периметру всех континентов

Известный новосибирский путешественник Владимир Лысенко проехал в этом году на автомобиле в Китае от границы с Вьетнамом до границы с КНДР.Тем самым он завершил свой многоэтапный и многолетний проект ... читать далее »

Фридайвинг

Алексей Молчанов в очередной раз подтвердил статус рекордсмена глубины

В Лимассоле (Кипр) продолжается 31 глубинный чемпионат мира по правилам AIDA. Россиянин Алексей Молчанов в очередной раз подтвердил статус рекордсмена глубины. Он выполнил погружение на 136 метров в ... читать далее »

Детям 603

Рождество - The Nativity. Мультфильм Михаила Алдашина

30 сентября 2023 в 20:26Андрей Рыбак
С Рождеством Христовым! Рождество - The Nativity (мультфильм Михаила Алдашина) читать далее »

Духовное 1058

Об отстаивании христианской веры

30 сентября 2023 в 06:28Андрей Бузик
Слово пастырей в день памяти юных мучениц Веры, Надежды и Любови Сестры Вера, Надежда и Любовь приняли мученическую смерть за веру Христову. Их обезглавили перед глазами их матери — святой Софии, ... читать далее »

Разное 1231

Парадоксальное мышление людей, говорящих и думающих по-русски. Девятов А.П.

28 сентября 2023 в 19:21Андрей Рыбак
А. Девятов. Парадоксальное мышление людей, говорящих и думающих по-русски. Девятов А.П. читать далее »

Поиск Святой Руси 395

Существует три пути жизни. Какие из них ведут к Богу

27 сентября 2023 в 09:13Андрей Рыбак
Ищи свой путь к Богу Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! С Крестовоздвижением! Свт. Иоанна Златоустого Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, ... читать далее »

Песни 110

Песня "На безымянной высоте"

26 сентября 2023 в 10:51Андрей Рыбак
На безымянной высоте. Песня "На безымянной высоте" была написана поэтом Михаилом Матусовским и композитором Вениамином Баснером в 60-е годы ХХ века. Ее строки знакомы практически каждому жителю нашей ... читать далее »

Афон 238

Старец Гавриил Афонский об искушениях

25 сентября 2023 в 06:40Андрей Рыбак
Афонский старец Гавриил. Старец Гавриил Афонский об искушениях. Новое видео на Рождество Богородицы. читать далее »

Технологии 321

Искусственные нейронные сети. Когда начинать бояться?

23 сентября 2023 в 05:09Андрей Бузик
В человеческом мозге около 90 млрд нейронов. Это узкоспециализированные электрически возбудимые клетки. Они выполняют три основных функции: воспринимают и преобразуют стимулы из внешней среды, ... читать далее »

Праздники 350

Матерь Божия есть рай

21 сентября 2023 в 07:27Андрей Бузик
Мы видим сегодня новорожденную Девочку и понимаем величие любви Божией. Слышим плач малого Ребенка и учимся неизреченной премудрости Троицы. Смотрим на человеческое Дитя и сквозь слезы видим, как ... читать далее »

Творчество 446

Свирепая дама по имени Жизнь.

16 сентября 2023 в 06:54Андрей Бузик
храмы на закате — Это жизнь меня наказала! - Борис размазывал по лицу пьяные слёзы, а также, извините, сопли и слюни. Вот такая неэстетичная картина предстала моему взору в 7.30 утра на пороге ... читать далее »

Молитва 394

Священномученик Киприан Карфагенский. Книга о Молитве Господней

13 сентября 2023 в 06:57Андрей Бузик
Евангельские заповеди – это не что иное, возлюбленнейшие братья, как божественные наставления, основания к назиданию надежды, подпоры к утверждению веры, пища для укрепления сердца, кормило для ... читать далее »

Альпинизм

Екатерина Репина   итоги спортивной жизни

Середина осени   традиционное ежегодное время подводить итоги года. В этом году, прежде чем начать представлять лучшие восхождения 2023 г, хотелось бы отдать дань памяти тем, кто еще недавно был в ... читать далее »

Спелеология

Челябинские спелеологи установили рекорд в Узбекистане

Спелеологи из ЧелГУ спустились в пещеру Бой-Булок в Узбекистане на 1570 метров. Так глубоко из уральцев никто не добирался. Также специалисты изучили следы предков динозавров. Подробности этого ... читать далее »

Календарь 3679

1 октября. Преподобного Евмения, еп. Гортинского. Преподобного Илариона Оптинского. Преподобной Евфросинии Суздальской, в миру Феодулии.

30 сентября 2023 в 16:06Андрей Бузик
18 сентября по старому стилю / 1 октября по новому стилю воскресенье Неделя 17-я по Пятидесятнице, по Воздвижении. Глас 8-й. Поста нет. Прп. Евмения, еп. Гортинского (VII). Прп. Евфросинии ... читать далее »

Святые 458

Православные старцы XX века. Святой праведный Алексий Мечев.

29 сентября 2023 в 05:51Андрей Бузик
Старец Алексий Мечев родился 17 марта 1859 года в Москве. О своём рождении старец Алексий рассказывал так: “Когда наступили роды, покойная матушка чувствовала себя очень плохо. Роды были трудные и ... читать далее »

Эсхатология 724

Четверикова Ольга Николаевна. Как нас загоняют в ловушку?

28 сентября 2023 в 16:29Андрей Рыбак
О.Н.Четверикова Четверикова Ольга Николаевна. Как нас загоняют в ловушку? читать далее »

История 547

Воздвижение Креста Господня.

27 сентября 2023 в 05:47Андрей Бузик
Событие праздника и его эортологическая динамика. Пожалуй, Воздвижение Креста Господня – единственный праздник, получивший начало одновременно с самим событием, которому он посвящен. После того как ... читать далее »

Любовь 159

Все знания о Мироздании только у Отца Небесного

26 сентября 2023 в 06:25Андрей Рыбак
Кристаллы знания Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый ... читать далее »

Патерик 311

Неисповеданный грех

24 сентября 2023 в 07:57Андрей Бузик
Всякий нераскаянный грех есть грех к смерти. Преподобный Ефрем Сирин Помни, что грех исповеданный уменьшается, а грех неисповеданный становится больше. Свт. Иоанн Златоуст Нередко бывает, что ... читать далее »

Жития 425

Житие святой царицы Пульхерии

23 сентября 2023 в 04:53Андрей Бузик
Греческий император Аркадий1, умирая, оставил после себя восьмилетнего сына Феодосия и трех дочерей - Пульхерию, Аркадию и Марину. Пульхерия, бывшая по годам старше брата, отличалась разумом и ... читать далее »

Видео 444

Рождество Богородицы. Документальный фильм.

21 сентября 2023 в 07:16Андрей Бузик
Рождество Богородицы. Что лилия между тернами, то возлюбленная моя между девицами. Вся прекрасна ты, ближняя моя, и порока нет в тебе! Пленила ты сердце Наше, сестра моя, невеста! Единственная – она, ... читать далее »

Память 370

Отважный. О жизни, смерти и миссионерском служении священномученика Пимена (Белоликова)

16 сентября 2023 в 05:48Андрей Бузик
1918 год, город Верный (Алма-Ата) Ташкентской епархии. По всему городу тянется многолюдный крестный ход – с иконами, хоругвями, сопровождаемый колокольным звоном, с молитвой о прекращении войны, ... читать далее »

Иконы 360

3 Сентября – Икона Пресвятой Богородицы, Именуемая «Светописанная»

3 сентября 2023 в 15:42Андрей Бузик
Сегодня, 21 августа / 3 сентября, Православная Церковь чествует Светописанный образ Божией Матери (слово «светописание» – калька с греческого слова «фотография»). Появление этого образа связано с ... читать далее »

Скалолазание

Скалолазание в "Орлёнке": третий год на "Президентских состязаниях"

Вот уже третий год подряд в программу финала Всероссийских спортивных соревнований школьников "Президентские состязания" во Всероссийском детском центре "Орлёнок" входит скалолазание. Наш вид спорта ... читать далее »

Приключенческие гонки

Свыше 400 спортсменов приняли участие в экстрим-гонке во Владимире

Во Владимире в районе городского пляжа у Клязьмы прошли "Игры патриотов". Шестикилометровый забег с препятствиями по пересечённой местности. Испытать себя приехало более 400-от человек из городов ... читать далее »

Всего проголосовало: 37 человек
Почему в Яндексе перестала работать поисковая выдача?
Поиску не уделяется должного внимания
Поиск Яндекса направлен туда, куда и их корпоративная политика
Нет профессиональных программистов
Нет профессионального постановщика задачи
Задача Яндекса зарабатывать деньги другими способами и поиск им не очень интересен
Почему Яндекс понижает выдачу "Чистого Интернета"
"Чистый Интернет" обличает двойные стандарты Яндекса
"Чистый Интернет" против разврата и лжи, которым наполнены страницы в выдаче Яндекса
"Чистый Интернет" Яндексу не по духу
Яндексу противно благочестие и чистота
Яндексу противно Православие в Его чистоте.
Важно!
1. В имени разрешено использовать только
буквы ( латинские / русские ), цифры и пробел.
2. Количество символов в имени может варьироваться от 2-х до 50-ти.
3. В качестве имени необходимо использовать нормальное человеческое имя ( не кличку, не ник, не логин ).
4. После правильного заполнения формы, на указанный email отсылается письмо с кодом для подтверждения голоса, поэтому email обязательно должен быть рабочим.
* Ваше имя:
* Email:
Итоги голосования
Почему в Яндексе перестала работать поисковая выдача?
Поиску не уделяется должного внимания ( 16.0%, 19 голосов )
Поиск Яндекса направлен туда, куда и их корпоративная политика ( 29.4%, 35 голосов )
Нет профессиональных программистов ( 16.0%, 19 голосов )
Нет профессионального постановщика задачи ( 17.6%, 21 голос )
Задача Яндекса зарабатывать деньги другими способами и поиск им не очень интересен ( 21.0%, 25 голосов )
Почему Яндекс понижает выдачу "Чистого Интернета"
"Чистый Интернет" обличает двойные стандарты Яндекса ( 19.5%, 26 голосов )
"Чистый Интернет" против разврата и лжи, которым наполнены страницы в выдаче Яндекса ( 22.6%, 30 голосов )
"Чистый Интернет" Яндексу не по духу ( 22.6%, 30 голосов )
Яндексу противно благочестие и чистота ( 17.3%, 23 голоса )
Яндексу противно Православие в Его чистоте. ( 18.0%, 24 голоса )
© 1999-2023 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru