Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Трибуна / Еврейская мафия поработила Россию. Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые сверху | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Еврейская мафия поработила Россию.
Григорьев Александр Петрович

сомневающийся

Тема: #79793
01.07.08 12:25
Ответ на #3024074 | Бен-Арье агностикНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

*продолжая свою сверхмиссию среди человечества.*
Вы не могли бы сформулировать содержание сверхмиссии?

Еропкина Ирина
Еропкина Ирина

православный христианин

01.07.08 12:33
Ответ на #3024098 | Бен-Арье агностикНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Понятно, понятно, все Вам понятно, было бы непонятно - неотреагировали бы.

Мне же непонятно, что можно настолько быть лишенными чувства собственного достоинства, что бы можно было соблазниться на немецкие подачки, которыми они "искупают" свою вину, и поселиться в сытости среди них, когда Израилю, и олим из России в нем, еще, может быть, придеться 20 раз воевать в тяжелейших войнах.

Нет, мне именно что НЕ ПОНЯТНО.
И всегда было не понятно.
Ты сделал выбор, так иди по этому пути достойно, не унижая и не презирая тех, кто сделал выбор, который не совпадает с твоим.
Иногда этот выбор бывает вынужденным.
Мой прадед в 1911 году из России не уехал только потому, что у его жены были очень старые родители - они бы не перенесли дороги. А потом было поздно ехать. И он за это свое решение поплатился своей жизнью, так как климат ему совершенно не подходил, и умер он достаточно молодым от скоротечной чахотки.
Так что это еще вопрос - кому сложнее, тем - кто уехал, или тем - кто остался.

Андрей Петрович Коломиец

православный христианин
нет доступа
на форум

01.07.08 12:34
Ответ на #3024163 | Бен-Арье агностикНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

которые приезжают сейчас на их харчи================

Далеко не все евреи сидят в Германии на казенных харчах,
многие работают. :)
Да и в Израиле достаточно сидящих на дармовых харчах.

==========А хлеб (и свинина) протянутые презирающей рукой застревают в горле==========

Это цитата из советской газеты? :)))
В Германии хлеб протягивает не презирающая рука, а рука сострадательная,
протягивает тем, кто по каким либо объективным причинам
не в состоянии сам на этот хлеб заработать.
И евреи среди получающих хлеб из протянутуй руки вовсе не большинство,
большинство все же немцы, причем немцы не приехавшие из Казахстана,
а свои доморощенные.

Бен-Арье

агностик

01.07.08 12:35
Ответ на #3024168 | Григорьев Александр Петрович сомневающийсяНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Быть народом священников и царством святых.

Знать, что Бог один и един и нельзя поклоняться идолам, и нести это знание сквозь историю спотыкаясь и упираясь, но все-таки нести, по странам по горло погрязшим в кровавом многобожии и идолопоклонстве.

Еропкина Ирина
Еропкина Ирина

православный христианин

01.07.08 12:36
Ответ на #3024137 | Бен-Арье агностикНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Естественно, дядя Жора высмеивает. А что ему еще - несчастному - остается делать?!
Вы читали об этом у дяди Жоры. А я это видела собственными глазами! Предпочитаю верить им - т.е. глазам.

Еропкина Ирина
Еропкина Ирина

православный христианин

01.07.08 12:43
Ответ на #3024180 | Бен-Арье агностикНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Быть народом священников и царством святых.

Пока такие, как Вы, будут относиться другим людям (не важно - какой они крви по рождению и где они живут) с презрением, царство святых не наступит!

Андрей Петрович Коломиец

православный христианин
нет доступа
на форум

01.07.08 12:44
Ответ на #3024180 | Бен-Арье агностикНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Быть народом священников и царством святых.=================

Эту же байку про избранность поют и русские патриёты,
только царством святых как в Израиле, так и в России даже не пахнет. :)

А "праведность" ваших священников не менее знатная, чем наших. :)

Главный ашкеназский раввин Израиля домогался 27-летнего французского фотографа

25.06 07:39

Газета "Маарив" публикует сегодня, 25 июня, статью о том, что во время международной конференции в Севилье в марте 2006 года главный ашкеназский раввин Израиля Йона Мецгер домогался 27-летнего французского фотографа, сообщает ИА "Курсор".

По сведениям, которыми располагает газета, Мецгер после интервью одному из французских изданий, пригласил фотографа в свой номер в отеле, сказал ему, что восхищен красотой его тела и мышцами, предложил раздеться догола и лечь в постель.

История эта, как пишет газета, сразу же стала известна в кулуарах конференции, однако большинство свидетелей решили держать язык за зубами.

В частности, об этом инциденте знал генеральный директор главного раввината Одед Винер, но предпочел не распространяться на эту тему. Знал об этом и представитель МИДа Израиля Гади Голан, который принимал участие в конференции. "Одна из помощниц подошла ко мне в холле отеля, - сказал он, - указала на молодого парня, и сказала: "Это тот фотограф, которого домогался Йона Мецгер".

Речь идет о первой в своем роде межконфессиональной международной конференции, в которой принимали участие крупнейшие религиозные лидеры – раввины, имамы, священники. Один из организаторов этой конференции, д-р Алан Мишель, подтвердил факт инцидента в интервью, которое дал на прошлой неделе в Париже. "Рав Мецгер своим поступком вверг в состояние крайнего стыда не только всех присутствовавших на конференции раввинов, - сказал он, но и всех евреев вообще". Д-р Мишель подтвердил, что Мецгер "заигрывал" с молодым французским фотографом.

"Маарив" пишет, что участвовавшие в конференции раввины не знали, куда спрятать свои лица от стыда и позора.

В связи с тем, что французы намерены организовать в ближайшее время еще одну такую кофнеренцию и пригласить туда рава Мецгера Гади Голан заявил "Маариву": "Это невозможно. Я не выступаю за то, чтобы он сел в тюрьму, но пусть хотя бы сидит дома..."

Организатор того интервью с Мецгером, в котором участвовал фотограф, сказал корреспонденту "Маарива": "Это было не то чтобы сексуальное домогательство, но совершенно явное заигрывание, которое принято в среде гомосексуалистов. Если бы "объектом" оказался ребенок, тогда бы мы, конечно, подняли шум. Но наш фотограф – не мальчик и умеет за себя постоять".

Корреспонденты "Маарива" добрались и до самого фотографа. Его удалось найти в Париже, но он был немногословен, подтвердив факт "приставаний" к нему со стороны раввина Мецгера и назвав их "возмутительными".

Авдокат раввина Мецгера профессор Давид Либаи в ответ на эту информацию категорически заявил, что речь идет о грязной клевете, навете и лжи. По его словам, инцидента вообще не было – ни в кулуарах конференции, ни, тем более, в номере раввина.

Следует отметить, что главный раввин Мецгер был одним из тех, кто активно выступал против проведения Парада гордости в Иерусалиме. Он вместе с главным сефардским раввином Израиля Шломо Амаром послал письмо в правительство с требованием по возможности максимально сократить и территориально ограничить мероприятие сексуальных меньшинств в городе.

"Маарив" напоминает также, что в 2003 году в газету поступило несколько жалоб от молодых мужчин, которые рассказали о том, как рав Мецгер зазывал их в уединенные места, восхищался их мышцами и просил позволить ему потрогать и погладить их тела. Тогда адвокаты раввина заявили, что все это – происки его политических противников.

Бен-Арье

агностик

01.07.08 12:57
Ответ на #3024176 | Еропкина Ирина православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

***Так что это еще вопрос - кому сложнее, тем - кто уехал, или тем - кто остался.***

На эти слова однозначно может ответить только тот, кто знаком с обоими состояниями - т.е. тот кто уехал.

Я, испытавший и неотъезд и отъезд, знаю: уехать в тысячу раз труднее (имею в виду не бюрократическую сторону дела, а моральную, эмоциональную, душевную).

Быть в эмиграции (даже в легкой стране) много труднее, чем жить на родине (даже на нелегкой, как Россия.

Никто из Вас не понимает одной простой вещи: когда я уезжал, в 1981 г. было известно, что это навсегда, что никогда и краем глаза нельзя будет больше увидеть родные места, встретить людей, которых там оставил, а мои знакомые были не только евреи. Может те, кого я больше всех любил были неевреями. Раставались тогда навсегда. Помню, как утром в день отъезда, такси вот-вот должно было подойти, а гулял с любимой собакой Альфой, с которой расставался навсегда (тогда я так думал). А когда я сел в самолет, и дверь его закрылась - - это было ощущение, как будто захлопнулась крышка гроба.

("Каркнул ворон NEVERMORE")

Вот ТАК Жизнь играет Полонез Огинского. Не на скрипке и кларнете, а на нервах и душе.

И все это было как в Торе написано, "когда мы возвращались в Сион, мы были как во сне".

Бен-Арье

агностик

01.07.08 13:21
Ответ на #3024190 | Андрей Петрович Коломиец православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

***Быть народом священников и царством святых.=================
Эту же байку про избранность поют и русские патриёты,***

Это слова из Торы, сказаны о евреях, написанны на веки вечные, а значит таковыми будут вечно, совершенно независимо от того, как тот или другой еврей себя ведет.

А о русских патриЁтах в Священном писании ничего не сказано, поэтому они могут засунуть свое мнение о себе... известно куда! Они могут, даже стать порядочными людьми, но священниками в высоком, библейском, смысле им не быть во веки веков.

Григорьев Александр Петрович

сомневающийся

01.07.08 13:30

*Быть народом священников и царством святых.*
Благородная цель. Правда ещё благороднее это "восстать" (Пс 81) и стать сыном незаблудшим-богом.

*Знать, что Бог один и един и нельзя поклоняться идолам, и нести это знание сквозь историю спотыкаясь и упираясь, но все-таки нести, по странам по горло погрязшим в кровавом многобожии и идолопоклонстве.*
Скажите, "Бог богов" (ВЗ) или в контексте Вашего заявления (другие боги это идолы) "Бог идолов" это чей Бог?

Ирина Павленко
Ирина Павленко

невоцерковленный верующий

01.07.08 14:01
Ответ на #3024074 | Бен-Арье агностикНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Что Вы называете местом потеплее и посытнее, Германию, Израиль? "

Уж точно не Израиль. И обстановка, и климат там не те, чтоб считаться уж очень благополучными.

Но сюда, приехали после 2000 тысяч лет изгнания, а до этого было еще несколько изгнаний, и из каждого вернулись, продолжая свою сверхмиссию среди человечества."

А я всегда и считала, что изгнание и было причиной того, что евреи постоянно мыкались по свету. И никогда не осуждала их за это. Почему-то этот факт кому-то кажется обидным. Только, честно говоря, насчет миссии мне мало что понятно. В чем она? Для кого? Такие же люди, как все, просто со своими традициями и культурой.

Если же Вы имеете в виду Германию..., "
Да массу других стран. Ведь не секрет, что многие использовали Израиль как перевалочный путь для дальнейшего переезда в США, Австралию, Канаду, да Бог весть кому куда надо. К цивилизации, короче. Не станете же Вы отрицать, что такой переезд , даже бегство из СССР, носили массовый характер?

(а еврейский народ здоровый организм) имеет канализационную систему. "

Я бы не стала утверждать, что все страны, за исключением Израиля, пополняются далеко не лучшими умами. По крайней мере, у меня есть вполне достойные знакомые, не оставшиеся в Израиле. А мой сосед так просто пожил там 4 года и удрал назад, в Киев, где благополучно проживает и сегодня.

Еропкина Ирина
Еропкина Ирина

православный христианин

01.07.08 14:20
Ответ на #3024196 | Бен-Арье агностикНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

На эти слова однозначно может ответить только тот, кто знаком с обоими состояниями - т.е. тот кто уехал.

Есть еще третье состояние. Тот, кто уезжал и вернулся.

Мне знакомы - все три.

Поэтому не стоит говорить кому-то "Никто из Вас не понимает", ибо, вполне может оказаться, что он понимает больше Вас.
Но Вам почему-то хочется одновременно выглядеть и великим, и несчастным, и в этом своем желании Вы не видите того, что видно всем остальным. Своим поведением Вы вредите и тем, кто уехал, и тем кто остался, потому что человек, ведущий себя презрительно - уважения вызывать не может априори.

Бен-Арье

агностик

01.07.08 14:44
Ответ на #3024254 | Еропкина Ирина православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

***Но Вам почему-то хочется одновременно выглядеть и великим, и несчастным, и в этом своем желании Вы не видите того, что видно всем остальным. ***

Счастье что Вы физиолог, а не психолог.

***Есть еще третье состояние. Тот, кто уезжал и вернулся.
Мне знакомы - все три. ***

Есть еще четвертое состояние. Те кто уехал отдыхать на Ривьеру, и вернулся.

Если Ваше уехал - приехал - вернулся было в годы СВОБОДНОГО выезда и возвращения, то мы с Вами пишем о СОВЕРШЕННО различных вещах и, видимо, мое замечание, что никто не понимает (лучше, конечно, чтобы я написал "мало кто" вместо этого обобщающего "никто") было не таким уж неуместным. Вы первая и не поняли. Решили, что я ищу у Вас жалости. Успокойтесь, не ищу.

Берсенев Михаил

православный христианин

01.07.08 14:53
Ответ на #3024216 | Бен-Арье агностикНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

**Они могут, даже стать порядочными людьми, но священниками в высоком, библейском, смысле им не быть во веки веков.**

Вы путаете библейский смысл и иудейское понимание.

Бен-Арье

агностик

01.07.08 15:09
Ответ на #3024250 | Ирина Павленко невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

***А мой сосед так просто пожил там 4 года и удрал назад, в Киев, где благополучно проживает и сегодня.***

Это Вы точное слово употребили - удрал! Дело вкуса, кому приятней жить рядом с Бабьим Яром, кому бороться, чтобы нового Бабьего Яра не было.

А в остальном Вы правы, Израиль трудная, очень трудная страна для европейцев, и климат, и угроза войн и террора, и арабские соседе под боком с их гнусавым воем с минаретов, и многое другое, делают Израиль трудной страной. И в Германии, и в России жить легче, особенно привыкшим к климату этих стран.

Да, и приезжали в Израиль, и уезжали (из Второй алии, приехавшей с лозунгом строить свое отечество, остались только 5-10%). И сейчас приезжают и уезжают, и отоварив "корзину абсорбции" плюют на Израиль уезжая, все это есть, и нытики, постоянно проклинающие Израиль (как будто их кто сюда звал), и великое число ненавистников Израиля есть и среди евреев.

А все равно, Израиль, когда только евреи пришли в него (первая алия) бывший похожим на печь для обжига извести(таким его увидел американский писатель, автор "Моби Дика", Герман Мелвилл), зазеленел садами и лесами, еврейское население, по сравнению с годом основания государства выросло в 10 раз, и стала "отсталая аграрная страна" (как его с удовольствием называла советская пресса, одним из самых развитых государств мира. И это развитие в научном, хайтековском и сельскозяйственном отношениях, произошло не в мирное время, а условиях многих войн, когда лучшие для учебы годы молодые ребята должны проводить на труднейшей военной службе.

Ну, какой камень Вы еще хотите бросить в Израиль? Чем Вам еще он не угодил?

О репутации Израиля мне пришлось узнать вчера, когда я видел как "новый русский", приехавший лечиться от рака в больницу Адаса, отстегивал стодолларовые бумажки от весьма толстой пачки с долларами. Он отсnегнул только 900$, но это была плата за лечение только за один день.

Только мы, глупые израильтяне, не знаем, как велик авторитет Израиля во всех областях во всем мире. И ведь это не сверхдержава, раскинуышаяся на двух континентах, а одна из самых маленьких стран мира.

Страницы: 1 | ... | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | >>

Помогите пожалуйста!

Стихи 1370

Так уже есть...

1 июня 2023 в 10:23Владимир Лучит
*** Так уже есть: чем человечней человек, чем больше светлых нот в душе его, а также в его теле, тем больше Сам Господь участвует в страдальческом его же человеческом уделе! *** Среди законов, их ... читать далее »

Молитва 388

Молитва Иисусова. Страшное и сильное средство во спасение

30 мая 2023 в 20:53Андрей Рыбак
игумен Никон (Воробьев) Молитва Иисусова. Страшное и сильное средство во спасение Игумен Никон Воробьев https://www.youtube.com/shorts/x-BT3P-jb0E читать далее »

Семья 142

«Гражданский брак…»

28 мая 2023 в 22:48Владимир М.
«…Но я сказал себе: Сигизмунд! Не спеши себя отдавать! Ты ещё не всё взял от жизни!» . ... читать далее »

Проповедь 142

Горе от ума. Протоиерей Сергей Баранов

28 мая 2023 в 20:00Андрей Рыбак
Аудиоверсия книги протоиерея Сергия Баранова "Мой Афон". Горе от ума. Протоиерей Сергей Баранов читать далее »

Духовное 1056

Василий Великий о сущности и ипостаси

28 мая 2023 в 11:18Андрей Рыбак
Святитель Василий Великий Василий Великий о сущности и ипостаси Письмо Григорию брату о различии сущности и ипостаси 1. Поскольку многие, не отличая в таинственных догматах общего, [то есть] ... читать далее »

Портал 113

От веры через доверие к уверенности. Ролик

27 мая 2023 в 05:05Андрей Рыбак
От веры через доверие к уверенности. От веры через доверие к уверенности. Подписывайтесь. Ролик по ссылке. https://youtu.be/mbXWvUbQINw читать далее »

История 542

Возведение телевизионной башни в Останкино, 1969

26 мая 2023 в 15:11Андрей Рыбак
Возведение телевизионной башни в Останкино, 1969 Возведение телевизионной башни в Останкино, 1969 Фильм рассказывает об основных этапах строительства Останкинской телебашни. Киностудия Министерства ... читать далее »

Катастрофы 298

Полная изоляция страны, или Как поднять экономику

25 мая 2023 в 12:30Андрей Рыбак
Катасонов Валентин Юрьевич Полная изоляция страны, или Как поднять экономику Профессор, доктор экономических наук Валентин Катасонов объясняет, почему современная модель мировой экономики ... читать далее »

Здоровье 454

Как поддержать сердечно-сосудистую систему?

24 мая 2023 в 05:22Андрей Бузик
Сердце и сосуды. Как им помочь Что делать, чтобы сердечно-сосудистая система работала как часы? Какие продукты «любит» наше сердце? Какие травы и сборы будут полезны? На эти и другие вопросы отвечает ... читать далее »

Народный промысел 97

Современный Робинзон Белого моря. Четыре года спустя.

22 мая 2023 в 14:14Андрей Рыбак
Иваньковская тоня Белое море Современный Робинзон Белого моря. Четыре года спустя. Летом 2021 года мы снова заглянули на экскурсию в избушку энтузиаста, любителя жизни на природе, архитектора, ... читать далее »

Парусный спорт

Кубок Фёдора Конюхова на озере Тургояк

В Миассе на озере Тургояк пройдет ежегодная Всероссийская детская парусная регата "Кубок путешественника Фёдора Конюхова". С 6 по 10 июня 2023 года на озере Тургояк (г. Миасс, Челябинская область) на ... читать далее »

Прочее

96-летняя жительница Канады пробежала марафон и установила мировой рекорд

96-летняя жительница Канады Реджинн Фэйрхед пробежала марафон Tamarack Ottawa Race Weekend в пять километров и установила мировой рекорд. Об этом пишет Сноб со ссылкой на Fox News. Реджинн преодолела ... читать далее »

Святые 425

Ревнитель «жестокого жития» преподобный Корнилий Комельский.

1 июня 2023 в 06:25Андрей Бузик
Жития святых без купюр Как известно, Введенская обитель Корнилия Комельского взрастила в своих стенах многих иноков, которым в скором времени суждено было покинуть обитель пострига и основать новые ... читать далее »

Видео 443

Старец Иосиф Исихаст. Советы

29 мая 2023 в 06:08Андрей Бузик
Старец Иосиф Исихаст. Советы Великий старец Иосиф Исихаст канонизирован как местночтимый святой на Афоне. Блаженная кончина старца последовала 15/28 августа 1959 года. Светлый образ этого подвижника ... читать далее »

Природа 252

По Приморью на каяке. Плаваем с котиками!

28 мая 2023 в 20:29Андрей Рыбак
Тюлень никогда не болеет! По Приморью на каяке. Плаваем с котиками! читать далее »

Выживание. 308

Агафья Лыкова. От медведей нет покоя!

28 мая 2023 в 18:40Андрей Рыбак
Агафья Лыкова Агафья Лыкова. От медведей нет покоя! Агафья Карповна ежедневно звонила в РТУ МИРЭА с просьбой направить в заимку помощника. Медведица с медвежатами рвутся прямо на заимку. ... читать далее »

Жития 400

Перед ним трепетали все бесы. Житие и пророчества святого Пахомия Великого.

28 мая 2023 в 06:13Андрей Бузик
Перед ним трепетали все бесы. Пахомий родился в Верхнем Египте - в Фиваиде, именно в окрестностях города Эсне1, в последнем десятилетии III в.2 Родители его были ревностные язычники. С христианами он ... читать далее »

Эсхатология 721

Кто нами владеет?

26 мая 2023 в 21:42Андрей Рыбак
Зомби Кто нами владеет? «Изображая жертву…»: ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ bastyon читать далее »

Афон 235

Беседа с афонским старцем Никодимом Карульским

26 мая 2023 в 09:54Андрей Рыбак
Схимонах Никодим Карульский Беседа с афонским старцем Никодимом Карульским (исправленный звук) читать далее »

Любовь 148

Какое Имя выше всякого имени?

25 мая 2023 в 09:08Андрей Рыбак
Да Любовь будет со всеми вами Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Вознесение Господне! Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и ... читать далее »

Будущее 413

Шваба попросили заткнуться

24 мая 2023 в 00:43Андрей Рыбак
Шваб Шваба попросили заткнуться. 😎 https://youtu.be/bxN5BY_E__I читать далее »

Еда 426

Как пожарить рыбу на воде, без брызг и пригоревшего масла!

21 мая 2023 в 08:57Андрей Рыбак
Хрустящая жареная рыба Как пожарить рыбу на воде, без брызг и пригоревшего масла! Хрустящая жареная рыба на сковороде. читать далее »

Скалолазание

Динара Фахритдинова провела мастер-класс на Северном Кавказе

Федерация скалолазания России совместно с заинтересованными региональными федерациями продолжает проводить серию мастер-классов от лидеров сборной России. 28 мая мастер спорта международного класса, ... читать далее »

Каякинг

Первенство Уральского федерального округа по гребному слалому среди юниоров и юниорок до 24 лет 2023

На реке Тагил 27-29 мая 2023 г. состоялось первенство Уральского федерального округа по гребному слалому среди юниоров и юниорок до 24 лет. Как это было смотрите в видеоролике Федерации Гребного ... читать далее »

Календарь 3558

1 июня. Священномученика Патрикия, еп. Прусского. Преподобного Корнилия Комельского, чудотворца. Благоверного вел кн. Димитрия Донского.

31 мая 2023 в 16:38Андрей Бузик
19 мая по старому стилю / 1 июня по новому стилю четверг Седмица 7-я по Пасхе. Глас 6. Поста нет. Сщмчч. Патри́кия, еп. Прусского, и с ним трех пресвитеров: Акакия, Мена́ндра и ... читать далее »

Предание 375

Сокровищница духовной мудрости. Седмица 7-я по Пасхе.

29 мая 2023 в 05:38Андрей Бузик
Седмица 7-я по Пасхе ПОНЕДЕЛЬНИК. Ин. Зач. 49. (14,27–15,7) О ХРИСТИАНСТВЕ Христиане – розги Христовы, которые во Христе укоренены, в Нем плодоносны и делают и имеют все то, что Христу свойственно и ... читать далее »

Праздники 341

Всех погранцов с Праздником ПогранВойск! 2023

28 мая 2023 в 20:19Андрей Рыбак
На границе Всех погранцов с Праздником ПогранВойск! 2023 Далекий 81 год, Приморье, Находка. ВЧ 2020. Идет подготовка к соревнованиям "Комплексная полоса пограничника". Тихоокеанский погранотряд ... читать далее »

Народное творчество 58

Печать иконостасов. Световых икон.

28 мая 2023 в 13:41р Б Сергий
Печать икон для иконостаса. Материал пластик 3 мм или холст. УФ метод печати, фотокачество. Изображение стойкое к выцветанию и истиранию. Редактируем образы по размеру и меняем фон при ... читать далее »

Патерик 307

Преподобный Порфирий Кавсокаливит. Тайна болезни.

27 мая 2023 в 08:42Андрей Бузик
преподобный Порфирий Кавсокаливит (Баирактарис) Я не вижу в себе болезни, а вижу одну – любовь Христову Благодарю Бога, давшего мне много болезней, – писал Старец. – Часто я говорю Ему: «Христе мой, ... читать далее »

Помогите! 216

Пятый Удел Богородицы

26 мая 2023 в 16:24Фокин Сергей
Богородица Луганская в Трёх Лицах ОБРАЩЕНИЕ К ДРУЗЬЯМ «Россия спасется Крестными ходами» (Преподобный Серафим Саровский). «Россия будет спасена крестными ходами» (Иоанн Кронштадтский). «Крестными ... читать далее »

SOS! 522

Телемост: Народный диалог: "В поисках мира!" или "Киев и Москва садятся за стол переговоров"

26 мая 2023 в 00:41Андрей Рыбак
Отшельник монах Варнава + и Сергий Алиев на Мельнице Силуана Афонского на Афоне 2006 год Телемост: Народный диалог: "В поисках мира!" или "Киев и Москва садятся за стол переговоров" Пресс-служба ... читать далее »

Разное 1220

"Они готовятся к войне с Богом". Отрок Вячеслав про инопланетян (бесов)

24 мая 2023 в 21:01Леонид Ф.
Отрок Вячеслав (1982-1993): "НЛО – это полуматериальные объекты, построенные бесами для борьбы с Богом и для зомбирования людей" Из книги "Посланный Богом", глава "Они готовятся к войне с ... читать далее »

Лица 483

Сегодня ровно два года, как отошел ко Господу Анатолий Газарян.

22 мая 2023 в 19:19Андрей Рыбак
Анатолий Газарян +17.4.2021 Братия и сестры, сегодня ровно два года, как от нас отошел ко Господу Анатолий Газарян. Об был нашим большим помощником, активным форумчанином и прекрасным человеком. Мы ... читать далее »

Туризм 170

Остров Лорд-Хау - Эдемский сад между Австралией и Новой Зеландией, куда могут попасть не все...

20 мая 2023 в 13:31Андрей Рыбак
Остров Лорд-Хау - Эдемский сад между Австралией и Новой Зеландией Остров Лорд-Хау - Эдемский сад между Австралией и Новой Зеландией, куда могут попасть не все... читать далее »

Альпинизм

Восходитель на Эверест призвал не допустить превращения горы в свалку мусора

Американский горный гид, 44-летний Гаррет Мэддисон рассказал агентству Рейтер, что верхние горные лагеря на горе Эверест оказались завалены разного рода мусором. После своего 13-го подъема на ... читать далее »

Альпинизм

У Харилы седьмой восьмитысячник сезона   Дхаулагири

Кристин Харила из Норвегии 29 мая поднялась на вершину Дхаулагири. Это уже седьмой по счету восьмитысячник, на который она взошла в этом году. Харила намерена подняться на все 14 за шесть месяцев. Ее ... читать далее »

© 1999-2023 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru