Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Трибуна / Еврейская мафия поработила Россию. Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые сверху | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Еврейская мафия поработила Россию.
Иванов Петр Иванович

православный христианин

Тема: #79793
13.06.08 20:58
Ответ автору темы | Андрей Петрович Коломиец православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Интересное статистическое эссе. Примерно из той же серии про то, как считать какое количество еды достанется на душу населения, если один человек съест на ужин целую курицу (естественно, кошерную), а другой - никакую, т.е. останется совершенно голодным. А по статистике - на каждого достанется по пол-курицы. Только не вздумайте считать меня своим оппонентом - я просто сомневаюсь, а вообще-то - "я за Интернационал" (с). Прошу Вас порадовать всех новыми откровениями, только уже о русской (украинской, белорусской и т.п.) финансово-банковской мафии - это, безусловно заинтересует бОльшее количество участников. А то тема про засилье ***** - уже не впечатляет. Вот если про русских паразитов и кровососов - это "горячая" тема.

Газарян Анатолий
Газарян Анатолий

православный христианин

13.06.08 21:17
Ответ на #3015197 | Юрий Ш православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

И этот бред почитал. :)
Смешно мне право.
Чего только не прочитаешь в наш непросвященный век.
И главное действует! :)

Я смотрел фильм Сакурова и ловил себя на мысли.
Сколько же гнили в этом человек?
Ведь Сакуров весь прогнил. До основания.
Я , простите, брезгую такими людьми.
Не заражайтесь вы. Ведь это же трупный яд.

Вот вы спрашиваете и недоумеваете , как же развалили такое государство?
Да очень просто.
Принципы заложенные в развале СССР были очень простыми. И главное действенными.
Я видел этот ужас, видел к чему это приведет. Но что я мог сделать?
Ровным счетом ничего.
Я просто видел.
И сейчас я вижу продолжение всего,
Развал еще не закончился.
Игра продолжаеться, ставки давно уже сделаны и на кон поставлена Россия.

Юрий Ш

православный христианин
совет форума

13.06.08 21:24
Ответ на #3015213 | Газарян Анатолий православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

И этот бред почитал. :)

Анатолий, я понял, что других аргументов у Вас нет :)

Я смотрел фильм Сакурова и ловил себя на мысли.

А фильм Сокурова здесь при чём? Вы, по-моему, невнимательно прочитали статью.
Меня-то как-раз объяснения истории в стиле "Ленин - гриб" не устраивают.

Вот вы спрашиваете и недоумеваете , как же развалили такое государство?

Наоборот, мне бы хотелось услышать разумное объяснение как такое государство, во главе которого оказывались неграмотные люди, не умеющие писать, вообще могло существовать 70 лет да ещё стать одним из военных лидеров.

Газарян Анатолий
Газарян Анатолий

православный христианин

13.06.08 21:44
Ответ на #3015214 | Юрий Ш православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

""""""Анатолий, я понял, что других аргументов у Вас нет :)""""""

Ничего вы не поняли.
То что я назвал БРЕД, это не аргумент, это констатация факта. Это мое мнение основанное на моих знаниях, опыте.
А доказывать (аргументировать) у меня просто нет времени. Просто элементарно нет времени. Цейтнот.
И потом я не считаю нужным на подобный бред тратить свое время. Свою жизнь.

""""""Наоборот, мне бы хотелось услышать разумное объяснение как такое государство, во главе которого оказывались неграмотные люди, не умеющие писать, вообще могло существовать 70 лет да ещё стать одним из военных лидеров."""""""

Вы хотите разумное обьяснение?
Оно очень простое.
Это были грамотные люди умеющие писать. И не только писать. Они умели управлять государством.
Во всяком случае при Ленине.
И они построили новый тип государства.
Оно не во всем было прекрасным и лучезарным (как несла чепуху пропаганда)
Но это был дан ШАНС МИРУ стать другим.
Но этого не дали та же самая Англия. (вместе с другими капиталистическими странами)
Да и внутри было не все гладко.
Но это очень длинная история. 70 лет.......

Юрий Ш

православный христианин
совет форума

13.06.08 22:07
Ответ на #3015229 | Газарян Анатолий православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Ну хорошо, согласен, Вы высказали своё мнение о моих постингах и о статье, без аргументов. На этом можно остановиться.

Еропкина Ирина
Еропкина Ирина

православный христианин

14.06.08 06:30
Ответ на #3014640 | Наталья П. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Пока в России все будут спихивать на дядю и искать виноватого на стороне -Россия обречена. потому, что признак силы и величия - это решимость брать ответственность за собственные неудачи. А искать оправданий-удел слабых.

Полностью согласна! Респект!

Еропкина Ирина
Еропкина Ирина

православный христианин

14.06.08 06:42
Ответ на #3014712 | Ирина Павленко невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

И еще одно, у них исторически отсутствует понятие родины - они всегда стараются найти место. где потеплее и посытнее. Но это тоже нельзя ставить в вину. просто такие вот они.

Особенно те, кто уезжал из СССР в 70-ые и 80-ые, оставляя все свое имущество, искали место где посытнее!
Они искали место, где по-спокойнее. Это - правда. Они уезжали от могил своих предков ради своих детей. И, уезжая, многие плакали, потому что оставляли Родину и отправлялись на чужбину. Я это знаю не по-наслышке, уверяю Вас.

И зачем-то нужны на этой земле, как нужны и все прочие. Ну, может, чтоб и мы разные уроки для себя извлекали. Например, не топить друг друга при случае, а выручать всеми силами, как этот делают евреи, к их чести будь сказано.

Зачем мы все нужны на этой земле - это вопрос к Создателю.

Рубанович Артур Михайлович

православный христианин
(новоначальный)
нет доступа
на форум

14.06.08 10:53
Ответ автору темы | Андрей Петрович Коломиец православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

====«Оппозиция» заигрывает с прямыми нацистами — как же, они же «против Путина» и за «честные выборы». Еще бы им не быть за честные выборы, которые принесут им честные миллионы голосов честных присяжных Квачкова…====

Ну ЕСТЕСТВЕННО!!
А что, "антифашисты" - против честных выборов? Им то, честные выборы явно голосов избирателей не принесут?
Так надо понимать? :)
Вот Радзиховскому - ТОЧНО не принесут. Понимаю - обидно ему....ну что поделать....

Ирина Павленко
Ирина Павленко

невоцерковленный верующий

14.06.08 12:31
Ответ на #3015344 | Еропкина Ирина православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Они уезжали от могил своих предков ради своих детей. И, уезжая, многие плакали, потому что оставляли Родину и отправлялись на чужбину. Я это знаю не по-наслышке, уверяю Вас."

Уверяю Вас, что я знаю и другие варианты. Только ведь я никого судить не собираюсь - у каждого есть право выбора.

"Зачем мы все нужны на этой земле - это вопрос к Создателю."

Вряд ли я буду задаваться этим вопросом. Раз мы есть - значит, нужны.

Еропкина Ирина
Еропкина Ирина

православный христианин

14.06.08 23:30
Ответ на #3015443 | Ирина Павленко невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

А Вы ведь уже осудили.
у них исторически отсутствует понятие родины - они всегда стараются найти место. где потеплее и посытнее
Вы "знаете варианты", а говорите обо всем народе.

В данном случае переход от частного к общему неправомерен.

Петро Дворцовый

невоцерковленный верующий

15.06.08 07:11

Ребята и девчата, нужно не на базаре ругаться, а читать программные документы, в соответствии с которыми и движется мир:

...Наша власть при современном
шатании всех властей будет необоримее всякой другой, потому что она будет
незримой до тех пор, пока не укрепится настолько, что ее уже никакая хитрость не
подточит. Из временного зла, которое мы вынуждены теперь совершать, произойдет
добро непоколебимого правления, которое восстановит правильный ход механизма
народного бытия, нарушенного либерализмом. Результат оправдывает средства.
Обратим же внимание в наших планах не столько на доброе и нравственное, сколько
на нужное и полезное. Перед нами план, в котором стратегически изложена линия,
от которой нам отступать нельзя без риска видеть разрушение многовековых работ.
Чтобы выработать целесообразные действия, надо принять во внимание подлость,
неустойчивость, непостоянство толпы, ее неспособность понимать и уважать условия
собственной жизни, собственного благополучия. Надо понять, что мощь толпы
слепая, неразумная, нерассуждающая, прислушивающаяся направо и налево. Слепой не
может водить слепых без того, чтобы их не довести до пропасти, следовательно,
члены толпы, выскочки из народа, хотя бы и гениально умные, но в политике не
разумеющие, не могут выступать в качестве руководителей толпы без того, чтобы не
погубить всей нации. Только с детства подготовляемое к самодержавию лицо может
ведать слова, составляемые политическими буквами. Народ, предоставленный самому
себе, то есть выскочкам из его среды, саморазрушается партийными раздорами,
возбуждаемыми погонею за властью и почестями и происходящими от этого
беспорядками. Возможно ли народным массам спокойно, без соревнования рассудить,
управиться с делами страны, которые не могут смешиваться с личными интересами?
Могут ли они защищаться от внешних врагов ? Это немыслимо, ибо план, разбитый на
несколько частей, сколько голов в толпе, теряет цельность, а потому становится
непонятным и неисполнимым. Только у Самодержавного лица планы могут выработаться
обширно ясными, в порядке, распределяющем все в механизме государственной
машины; из чего надо заключить, что целесообразное для пользы страны управление
должно сосредоточиться в руках одного ответственного лица. Без абсолютного
деспотизма не может существовать цивилизация, проводимая не массами, а
руководителем их, кто бы он ни был. Толпа - варвар, проявляющий свое варварство
при каждом случае. Как только толпа захватывает в свои руки свободу, она ее
вскоре превращает в анархию, которая сама по себе есть высшая степень
варварства. Взгляните на заспиртованных животных, одурманенных вином, право на
безмерное употребление которого дано вместе со свободой. Не допускать же нам и
наших дойти до того же... Народы гоев одурманены спиртными напитками, а молодежь
их одурела от классицизма и раннего разврата, на который ее подбивала наша
агентура - гувернеры, лакеи, гувернантки - в богатых домах, приказчики и проч.,
наши женщины в местах гоевских увеселений. К числу этих последних я причисляю и
так называемых "дам из общества", добровольных последовательниц их по разврату и
роскоши. Наш пароль - сила и лицемерие. Только сила побеждает в делах
политических, особенно если она скрыта в талантах, необходимых государственным
людям. Насилие должно быть принципом, а хитрость и лицемерие - правилом для
правительств, которые не желают сложить свою корону к ногам агентов какой-либо
новой силы...

Сухов Владимир
Сухов Владимир

православный христианин

15.06.08 22:20
Ответ на #3014384 | Р. Кен мусульманинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

А Чубайс - еврей разве?
-------------

А Хто его знает. Какая разница? ))))

Один мой знакомый в Одессе в одном классе с ним учился. У него мама еврейка, а папа хто його знае.

р.Б.

Сухов Владимир
Сухов Владимир

православный христианин

15.06.08 22:56
Ответ на #3014712 | Ирина Павленко невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Дело в вообще не в национальности,( хотя косвенно касается евреев) а в ежедневном образе жизни и мысли.
Даём взятки или не даём,берём или не берём, насколько мы принципиальны или беспринципны, договариваемся с учителями в школе о золотой медали для ребёнка или нет, продвигаем родственников или нет,трудолюбивы или воровиты, лживы или ещё помним, что ложь это грех, в коллективах безоговорочно поддерживаем начальство или с рассуждением, есть ли чувство справедливости. Если что-то здесь с совестью не так, то не пора ли объявить мораторий на средства массовой информации (хотя бы выборочный), пока всё не станет на места под действием Духа Святого?

ЗЫ: Поздравляю всех с днём Святого Духа !

р.Б.

Р. Кен

мусульманин

16.06.08 11:53
Ответ на #3015229 | Газарян Анатолий православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

... Они умели управлять государством. Во всяком случае при Ленине. И они построили новый тип государства. Оно не во всем было прекрасным и лучезарным (как несла чепуху пропаганда)
Но это был дан ШАНС МИРУ стать другим.
------------------------------------------------------
Противостояние между этим "шансом" и обычной жизнью, коммунизмом и капитализмом лежит в плоскости человеческой психологии. С детства мы знаем, что "это мой танк", "это моя кукла", "это мой портфель". Это неистребимо. Хотя бы поэтому капитализм естественен, а коммунизм не соответствует природе человека. Коммунистическая идея - прекрасная, замечательная. Но мы видели, что даже идеологи коммунизма не были коммунистами. Поэтому коммунистический эксперимент был обречен. Усилиями разведок это наступило раньше, но наступило бы и без таких усилий, но позже. Мы построили уродливый социализм, теперь строим капитализм, но пока тоже уродливый. Страшно подумать, что было бы, если бы мы сумели построить коммунизм, естественно, тоже уродливый.

Газарян Анатолий
Газарян Анатолий

православный христианин

16.06.08 21:02
Ответ на #3016644 | Р. Кен мусульманинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Как ни странно во многом я с вами согласен.
Несмотря на то что я сторонник социализма и коммунистов.
Вы скажете что это абсурд.
Быть с вами согласным и одновременно все же поддерживать идеи социализма.
Нисколько. Это пожалуй парадокс.
Вы правы. В сущьности коммунистическая идея хотела переделать человека. Его психологию.
И поэтому есть элемент утопизма.
Но посмотрите. Разьве идеи (изложенные в заповедях) христиан , не есть противоречие с природой человека?
Дело видимо в том, что бывают некие недостижимые цели, но можно напрочь идти от них, а можно двигаться к ним. Да, быть может никогда не дойти, но двигаться в направлении.
Да, капитализм не чужд природе человека, но это чудовищная система. Социализм (даже искаженный и уродливый, каким он был) при всем своем уродстве, все же движение вперед, к идеалам человека, а не хищника. Православие это тоже движение к идеалам человека, а не животного.
Человек из двух зол выбирает меньшую.
Для меня экспуатация человека человеком, погоня за золотым тельцом (и многое другое что присуще капитализму) в принципе чужда.
Коммунизм (по моему взгляду) вообще не возможен. Невозможен он из-за поврежденной природы человека. (впрочем она ВСЕГДА была повреждена) Но движение к коммунистическим идеям , это тот путь по которому , если бы пошло человечество, то приобрело бы шанс изжить из себя то зверинное что в нем существует.
Капитализм приводит человечество к самоуничтожению.
Вообщем это долгий разговор. Мне не очень хочеться говорить об этом, потому что сегодня в одной теме я спорил, потратил время, а потом тему снесли. Какая будет судьба этой темы, я не знаю. Так стоит ли тратить время на пустоту?

Страницы: 1 | ... | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | >>

Помогите пожалуйста!

Календарь 3559

2 июня. Отдание праздника Вознесения Господня. Мучеников Фалалея, Александра и Астерия. Обре́тение мощей свт. Алексия, митр. Киевского, Московского и всея Руси, чудотворца.

1 июня 2023 в 15:18Андрей Бузик
20 мая по старому стилю / 2 июня по новому стилю пятница Седмица 7-я по Пасхе. Глас 6. День постный. Разрешается рыба Отдание праздника Вознесения Господня. Мчч. Фалале́я, Александра и ... читать далее »

Святые 425

Ревнитель «жестокого жития» преподобный Корнилий Комельский.

1 июня 2023 в 06:25Андрей Бузик
Жития святых без купюр Как известно, Введенская обитель Корнилия Комельского взрастила в своих стенах многих иноков, которым в скором времени суждено было покинуть обитель пострига и основать новые ... читать далее »

Предание 375

Сокровищница духовной мудрости. Седмица 7-я по Пасхе.

29 мая 2023 в 05:38Андрей Бузик
Седмица 7-я по Пасхе ПОНЕДЕЛЬНИК. Ин. Зач. 49. (14,27–15,7) О ХРИСТИАНСТВЕ Христиане – розги Христовы, которые во Христе укоренены, в Нем плодоносны и делают и имеют все то, что Христу свойственно и ... читать далее »

Праздники 341

Всех погранцов с Праздником ПогранВойск! 2023

28 мая 2023 в 20:19Андрей Рыбак
На границе Всех погранцов с Праздником ПогранВойск! 2023 Далекий 81 год, Приморье, Находка. ВЧ 2020. Идет подготовка к соревнованиям "Комплексная полоса пограничника". Тихоокеанский погранотряд ... читать далее »

Народное творчество 58

Печать иконостасов. Световых икон.

28 мая 2023 в 13:41р Б Сергий
Печать икон для иконостаса. Материал пластик 3 мм или холст. УФ метод печати, фотокачество. Изображение стойкое к выцветанию и истиранию. Редактируем образы по размеру и меняем фон при ... читать далее »

Патерик 307

Преподобный Порфирий Кавсокаливит. Тайна болезни.

27 мая 2023 в 08:42Андрей Бузик
преподобный Порфирий Кавсокаливит (Баирактарис) Я не вижу в себе болезни, а вижу одну – любовь Христову Благодарю Бога, давшего мне много болезней, – писал Старец. – Часто я говорю Ему: «Христе мой, ... читать далее »

Помогите! 216

Пятый Удел Богородицы

26 мая 2023 в 16:24Фокин Сергей
Богородица Луганская в Трёх Лицах ОБРАЩЕНИЕ К ДРУЗЬЯМ «Россия спасется Крестными ходами» (Преподобный Серафим Саровский). «Россия будет спасена крестными ходами» (Иоанн Кронштадтский). «Крестными ... читать далее »

SOS! 522

Телемост: Народный диалог: "В поисках мира!" или "Киев и Москва садятся за стол переговоров"

26 мая 2023 в 00:41Андрей Рыбак
Отшельник монах Варнава + и Сергий Алиев на Мельнице Силуана Афонского на Афоне 2006 год Телемост: Народный диалог: "В поисках мира!" или "Киев и Москва садятся за стол переговоров" Пресс-служба ... читать далее »

Разное 1220

"Они готовятся к войне с Богом". Отрок Вячеслав про инопланетян (бесов)

24 мая 2023 в 21:01Леонид Ф.
Отрок Вячеслав (1982-1993): "НЛО – это полуматериальные объекты, построенные бесами для борьбы с Богом и для зомбирования людей" Из книги "Посланный Богом", глава "Они готовятся к войне с ... читать далее »

Лица 483

Сегодня ровно два года, как отошел ко Господу Анатолий Газарян.

22 мая 2023 в 19:19Андрей Рыбак
Анатолий Газарян +17.4.2021 Братия и сестры, сегодня ровно два года, как от нас отошел ко Господу Анатолий Газарян. Об был нашим большим помощником, активным форумчанином и прекрасным человеком. Мы ... читать далее »

Парусный спорт

Кубок Фёдора Конюхова на озере Тургояк

В Миассе на озере Тургояк пройдет ежегодная Всероссийская детская парусная регата "Кубок путешественника Фёдора Конюхова". С 6 по 10 июня 2023 года на озере Тургояк (г. Миасс, Челябинская область) на ... читать далее »

Прочее

96-летняя жительница Канады пробежала марафон и установила мировой рекорд

96-летняя жительница Канады Реджинн Фэйрхед пробежала марафон Tamarack Ottawa Race Weekend в пять километров и установила мировой рекорд. Об этом пишет Сноб со ссылкой на Fox News. Реджинн преодолела ... читать далее »

Творчество 440

Белые хризантемы.

1 июня 2023 в 11:59Андрей Бузик
Белые хризантемы. — Девушка, скажите, пожалуйста, сколько стоит этот букет? — Девушка? — продавец, женщина средних лет, улыбнувшись, взглянула на запрашиваемый букет роскошных белых хризантем, затем ... читать далее »

Молитва 388

Молитва Иисусова. Страшное и сильное средство во спасение

30 мая 2023 в 20:53Андрей Рыбак
игумен Никон (Воробьев) Молитва Иисусова. Страшное и сильное средство во спасение Игумен Никон Воробьев https://www.youtube.com/shorts/x-BT3P-jb0E читать далее »

Семья 142

«Гражданский брак…»

28 мая 2023 в 22:48Владимир М.
«…Но я сказал себе: Сигизмунд! Не спеши себя отдавать! Ты ещё не всё взял от жизни!» . ... читать далее »

Проповедь 142

Горе от ума. Протоиерей Сергей Баранов

28 мая 2023 в 20:00Андрей Рыбак
Аудиоверсия книги протоиерея Сергия Баранова "Мой Афон". Горе от ума. Протоиерей Сергей Баранов читать далее »

Духовное 1056

Василий Великий о сущности и ипостаси

28 мая 2023 в 11:18Андрей Рыбак
Святитель Василий Великий Василий Великий о сущности и ипостаси Письмо Григорию брату о различии сущности и ипостаси 1. Поскольку многие, не отличая в таинственных догматах общего, [то есть] ... читать далее »

Портал 113

От веры через доверие к уверенности. Ролик

27 мая 2023 в 05:05Андрей Рыбак
От веры через доверие к уверенности. От веры через доверие к уверенности. Подписывайтесь. Ролик по ссылке. https://youtu.be/mbXWvUbQINw читать далее »

История 542

Возведение телевизионной башни в Останкино, 1969

26 мая 2023 в 15:11Андрей Рыбак
Возведение телевизионной башни в Останкино, 1969 Возведение телевизионной башни в Останкино, 1969 Фильм рассказывает об основных этапах строительства Останкинской телебашни. Киностудия Министерства ... читать далее »

Катастрофы 298

Полная изоляция страны, или Как поднять экономику

25 мая 2023 в 12:30Андрей Рыбак
Катасонов Валентин Юрьевич Полная изоляция страны, или Как поднять экономику Профессор, доктор экономических наук Валентин Катасонов объясняет, почему современная модель мировой экономики ... читать далее »

Здоровье 454

Как поддержать сердечно-сосудистую систему?

24 мая 2023 в 05:22Андрей Бузик
Сердце и сосуды. Как им помочь Что делать, чтобы сердечно-сосудистая система работала как часы? Какие продукты «любит» наше сердце? Какие травы и сборы будут полезны? На эти и другие вопросы отвечает ... читать далее »

Народный промысел 97

Современный Робинзон Белого моря. Четыре года спустя.

22 мая 2023 в 14:14Андрей Рыбак
Иваньковская тоня Белое море Современный Робинзон Белого моря. Четыре года спустя. Летом 2021 года мы снова заглянули на экскурсию в избушку энтузиаста, любителя жизни на природе, архитектора, ... читать далее »

Скалолазание

Динара Фахритдинова провела мастер-класс на Северном Кавказе

Федерация скалолазания России совместно с заинтересованными региональными федерациями продолжает проводить серию мастер-классов от лидеров сборной России. 28 мая мастер спорта международного класса, ... читать далее »

Каякинг

Первенство Уральского федерального округа по гребному слалому среди юниоров и юниорок до 24 лет 2023

На реке Тагил 27-29 мая 2023 г. состоялось первенство Уральского федерального округа по гребному слалому среди юниоров и юниорок до 24 лет. Как это было смотрите в видеоролике Федерации Гребного ... читать далее »

Стихи 1370

Так уже есть...

1 июня 2023 в 10:23Владимир Лучит
*** Так уже есть: чем человечней человек, чем больше светлых нот в душе его, а также в его теле, тем больше Сам Господь участвует в страдальческом его же человеческом уделе! *** Среди законов, их ... читать далее »

Видео 443

Старец Иосиф Исихаст. Советы

29 мая 2023 в 06:08Андрей Бузик
Старец Иосиф Исихаст. Советы Великий старец Иосиф Исихаст канонизирован как местночтимый святой на Афоне. Блаженная кончина старца последовала 15/28 августа 1959 года. Светлый образ этого подвижника ... читать далее »

Природа 252

По Приморью на каяке. Плаваем с котиками!

28 мая 2023 в 20:29Андрей Рыбак
Тюлень никогда не болеет! По Приморью на каяке. Плаваем с котиками! читать далее »

Выживание. 308

Агафья Лыкова. От медведей нет покоя!

28 мая 2023 в 18:40Андрей Рыбак
Агафья Лыкова Агафья Лыкова. От медведей нет покоя! Агафья Карповна ежедневно звонила в РТУ МИРЭА с просьбой направить в заимку помощника. Медведица с медвежатами рвутся прямо на заимку. ... читать далее »

Жития 400

Перед ним трепетали все бесы. Житие и пророчества святого Пахомия Великого.

28 мая 2023 в 06:13Андрей Бузик
Перед ним трепетали все бесы. Пахомий родился в Верхнем Египте - в Фиваиде, именно в окрестностях города Эсне1, в последнем десятилетии III в.2 Родители его были ревностные язычники. С христианами он ... читать далее »

Эсхатология 721

Кто нами владеет?

26 мая 2023 в 21:42Андрей Рыбак
Зомби Кто нами владеет? «Изображая жертву…»: ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ bastyon читать далее »

Афон 235

Беседа с афонским старцем Никодимом Карульским

26 мая 2023 в 09:54Андрей Рыбак
Схимонах Никодим Карульский Беседа с афонским старцем Никодимом Карульским (исправленный звук) читать далее »

Любовь 148

Какое Имя выше всякого имени?

25 мая 2023 в 09:08Андрей Рыбак
Да Любовь будет со всеми вами Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Вознесение Господне! Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и ... читать далее »

Будущее 413

Шваба попросили заткнуться

24 мая 2023 в 00:43Андрей Рыбак
Шваб Шваба попросили заткнуться. 😎 https://youtu.be/bxN5BY_E__I читать далее »

Еда 426

Как пожарить рыбу на воде, без брызг и пригоревшего масла!

21 мая 2023 в 08:57Андрей Рыбак
Хрустящая жареная рыба Как пожарить рыбу на воде, без брызг и пригоревшего масла! Хрустящая жареная рыба на сковороде. читать далее »

Альпинизм

Восходитель на Эверест призвал не допустить превращения горы в свалку мусора

Американский горный гид, 44-летний Гаррет Мэддисон рассказал агентству Рейтер, что верхние горные лагеря на горе Эверест оказались завалены разного рода мусором. После своего 13-го подъема на ... читать далее »

Альпинизм

У Харилы седьмой восьмитысячник сезона   Дхаулагири

Кристин Харила из Норвегии 29 мая поднялась на вершину Дхаулагири. Это уже седьмой по счету восьмитысячник, на который она взошла в этом году. Харила намерена подняться на все 14 за шесть месяцев. Ее ... читать далее »

© 1999-2023 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru