Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Общественно-политические проблемы / Реальное убийство Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Реальное убийство
Зеличенко А.И.

невоцерковленный верующий
Тема: #79723    06.06.08 22:47    Просмотров: 3381 [22]

Пока известная группа форумных националистов, называющих себя православными, ведет свою пропаганду, хочу предложить для обсуждения перепечатку статьи о том, к чему их пропаганда приводит.

Реальное убийство
Правоохранительные органы признали, что нацисты "казнили" двух мигрантов

В августе 2007 года Рунет был взбудоражен видеороликом, в котором люди в масках жестоко расправляются с двумя приезжими из южных республик. Правоохранительные органы заявили, что ролик смонтирован, никакого убийства не было. Блогера, который распространил этот ролик, осудили за разжигание межнациональной розни. Страсти поутихли. И вдруг, спустя без малого год, выяснилось, что эта история еще далеко не закончена.

Видеоролик под заголовком "Казнь таджика и дага" был опубликован 12 августа 2007 года в ЖЖ antigipsyone. Ныне этот журнал удален. (Существующий журнал antigypsyone заведен 14 августа 2007 года и содержит единственную запись явно пародийного характера.)

Действие ролика происходит в лесу. Между двумя деревьями натянут флаг, который выглядит в точности как знамя НСДАП: белый круг с черной свастикой на красном поле. Под ним стоят на коленях два человека – как следует из титров, таджик и дагестанец. Они несколько раз повторяют: "Нас арестовали русские национал-социалисты". Затем люди в масках перерезают одному из них горло и отпиливают голову ножом, а второго убивают выстрелом в затылок. Убийцы называют себя представителями Национал-социалистической партии Руси.

13 августа Министерство внутренних дел России заявило, что проверит видеоролик. На следующий день на чеченском сепаратистском сайте "Кавказ-центр" было опубликовано заявление "Главного Штаба боевых отрядов Национал-социалистической партии Руси", из которого следовало, что эта организация намерена и впредь убивать кавказцев и азиатов. Кроме того, "Главный Штаб" заявил, что "признает над собой политическое руководство Национал-социалистического общества (НСО)", потребовал от тогдашнего президента Владимира Путина передать власть национал-социалистическому правительству во главе с Дмитрием Румянцевым, а также прекратить преследования Максима Марцинкевича (Тесака), лидера скинхедской группировки "Формат-18", тесно связанной с НСО.

По информации сайта "Антикомпромат", Дмитрий Румянцев возглавлял НСО до 30 апреля 2008 года. Сайт NSO-Korpus.info, на который ссылается "Антикомпромат", сообщая об уходе Румянцева из НСО и расколе в организации, на момент написания статьи находится на реконструкции (новую версию обещали к 1 июня). Что касается Тесака, то он был задержан еще в июле 2007 года, больше чем за месяц до публикации ролика "Казнь таджика и дага". В феврале 2008 года Тесак был приговорен к трем годам колонии за разжигание межнациональной розни (часть 2 статьи 282 Уголовного кодекса России).

Кстати, производство видеороликов с избиениями и "казнями" инородцев было одним из основных занятий тесаковского "Формата-18". Тесак утверждал, что его ролики были постановочными.

Человек, распространивший видео "казни", нашелся довольно быстро. Уже 15 августа 2007 года правоохранительные органы Адыгеи сообщили о задержании безработного жителя Майкопа (впоследствии выяснилось, что это был студент Виктор Мильков). Он рассказал, что получил ролик по электронной почте от неизвестного ему человека, находящегося за пределами России, и опубликовал его в ЖЖ, чтобы обсудить с другими блогерами его подлинность. Мильков признал, что придерживается ультранационалистических взглядов. О том же свидетельствовала и найденная у него дома литература. Против него возбудили уголовное дело по той же 282-й статье.

По прошествии еще нескольких дней МВД заявило, что, согласно предварительным выводам экспертов, запись смонтирована и возбуждать дело по статье 105 Уголовного кодекса (убийство) пока нет повода.

Все по сюжету
Дело о видеоролике с "казнью" мигрантов

В ноябре 2007 года Виктор Мильков был признан виновным в разжигании межнациональной розни и получил год исправительных работ. Впоследствии наказание ужесточили и Милькова отправили в колонию-поселение. Вскоре после этого стало известно, что в распространении ролика обвинили также главу новгородского отделения Движения против нелегальной иммиграции Сергея Ларионова. Сам он заявил, что всего лишь запостил на местном форуме ссылку на запись и дал к ней свой комментарий. Как продвигается это дело, с тех пор не сообщалось.

Представители многих националистических организаций, в том числе лидер ДПНИ Александр Белов, не исключали, что этот ролик может быть " провокацией для того, чтобы дискредитировать русские идеи и активизировать борьбу с их сторонниками". Националисты в своих блогах и на форумах открыто обвиняли в провокации спецслужбы. Менее популярна была версия, что запись подлинная и изготовили ее некие нацисты-"отморозки". Правозащитники, со своей стороны, возмущались тем, что наказание в итоге понес распространитель, а не изготовитель ролика, а также тем, что правоохранители, объявив ролик фальшивкой, явно не стремились продолжать расследование.

На этом все заглохло, хотя на главный вопрос – подлинная ли запись, действительно ли произошло жестокое двойное убийство – так и не было дано окончательного ответа. И лишь в начале июня 2008 года появились сообщения, которые оживили эту историю.

Как оказалось, еще в январе 2008 года житель селения Султанянгиюрт Кизилюртовского района Дагестана Умахан Удаманов написал письмо тогдашнему президенту Владимиру Путину с просьбой помочь в розысках сына Шамиля, который летом 2007 года отправился на заработки в Москву и там пропал. Потом брат Шамиля Удаманова Артур увидел в интернете тот самый видеоролик и узнал в одном из убитых брата.

Что касается хронологии, все сходится: Шамиль Удаманов перестал звонить родственникам в августе 2007 года, как раз тогда, когда появилось видео. Его семья уверяет, что один из убитых и внешне, и голосом похож на него, а Артур Удаманов добавляет, что на нем в точности такие же футболка и куртка, как те, какие он сам подарил брату.

Артур Удаманов рассказал "Кавказскому узлу", что розысками его брата занимается московская милиция. Его самого следователи вызывали в Москву, расспрашивали о брате, где он жил, где работал, с кем общался. В прокуратуре ему сообщили, что место, где происходит действие видеоролика, установлено, следователи побывали там и не обнаружили никаких следов насилия.

По-видимому, именно появление в СМИ заявлений Удамановых побудило пресс-службу Следственного комитета при прокуратуре выступить с разъяснениями. Как оказалось, экспертиза в конце концов установила подлинность видеозаписи, на основании чего возбуждено уголовное дело по статье "убийство". Также в Следкоме заявили, что установлена личность одного из убитых – дагестанца. Впрочем, никаких имен из уст представителя комитета не прозвучало.

В Следственном комитете подтвердили, что установлено и место, где происходит "казнь". Уточнять, где оно, представитель пресс-службы не стал, зато обмолвился, что в ходе расследования уже раскрыто несколько преступлений на почве национальной розни, совершенных в Калужской области. Также известно, что следствие сотрудничает с немецкой криминальной полицией (установлено, что сервер, на котором впервые появился ролик, расположен в Германии).

Валерий Панфилов
http://lenta.ru/articles/2008/06/06/clip/

Газарян Анатолий
Газарян Анатолий

православный христианин

Тема: #79723
09.06.08 20:17
Ответ на #3012671 | Зеличенко А.И. невоцерковленный верующийНе показывать

""""Просто информация о том, что милиционеры сообщили о том, что пленка подлинная, показалась мне заслуживающей внимания форумчан."""""

Согласен с вами.
Чем больше я об этом думаю, тем больше прихожу к таким выводам.

"""""Болтовня на форуме - это не просто болтовня. Это слово, которое может отозваться очень неожиданным образом, и в том числе, образом кровавым.""""""

И с этим абсолютно согласен.
Некоторые думают: Ну пусть говорят все что им вздумаеться. (свобода слова) Но того не понимают, насколько это серьезно.
Я просто удивляюсь такой беспречности и недальновидности.

Зеличенко А.И.

09.06.08 18:40
Ответ на #3012667 | Газарян Анатолий православный христианинНе показывать

Еще раз: я не могу поручиться за подлинность съемки. Просто информация о том, что милиционеры сообщили о том, что пленка подлинная, показалась мне заслуживающей внимания форумчан. Когда пленка только появилась, все как бы решили, что это фальшивка. А для многих людей такое решение - это успокоение собственной совести. Болтовня на форуме - это не просто болтовня. Это слово, которое может отозваться очень неожиданным образом, и в том числе, образом кровавым.

Газарян Анатолий
Газарян Анатолий

православный христианин

09.06.08 18:34
Ответ на #3012652 | Зеличенко А.И. невоцерковленный верующийНе показывать

Исламские террористы как раз не рискуют. В Чечне, скажем, снимались подобные кадры зверств. Но будучи в вооруженных отрядах они уже заработали себе тюремное заключение. Им в сущности терять нечего (или хотя бы они так думают) Другое дело территория где не проходят военные действия. Их найти в два счета можно. Стоит только их снимки опубликовать в разделе "разыскивается" И вот они то как раз очень сильно рискуют.
Разница между тем что и как нарушают на форуме резко отличаеться от того какие нарушения и какие законы преступают эти преступники. Статьи разные. И сроки. К тому же безнаказанность за болтологию дошла до "беспредела" Но в отношении убийства.....все же законы остаются прежними и отношение к преступлениям особо опастным так же.

Но вы правы что это нельзя рассматривать как аргумент того что все это фикция.
Я просто сделал по этому поводу собственное размышление, не более того.

Зеличенко А.И.

09.06.08 18:05
Ответ на #3012473 | Газарян Анатолий православный христианинНе показывать

=====Кто фотографирует зверства? Если сами преступники, то это им не на руку (легче будет найти следы) а если это сексоты, то и не зачем снимать, так как они и без сьемок донесут .
Тогда КТО СНИМАЕТ ЭТИ РОЛИКИ И С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ?=====

Эта практика, как я понимаю, пришла от исламских террористов. Там цель была очевидна: самореклама организации и психологический террор. Каким образом они защищаются от угроз быть раскрытыми и судимыми, я не знаю. Думаю, что в ряде случаев эти угрозы их мало тревожат - другие риски, другое отношение к риску... Впрочем, не знаю... Я вижу здесь на форуме людей, которые открыто нарушают УК и ничего при этом не боятся. А их ведь даже и искать не надо - вот они... Но не боятся...

Газарян Анатолий
Газарян Анатолий

православный христианин

08.06.08 22:58
Ответ на #3012443 | Зеличенко А.И. невоцерковленный верующийНе показывать

"""""Я не поручусь за достоверность. Но сомневаться у меня тоже причин нет.""""

У меня есть причины сомневаться.
Последнее время в интернете мною замечены разного рода ролики, (видеоролики) в которых
показываеться зверства (как и инородцев так и русских)
А вообще то такие дела не принято снимать. Хотя бы потому что это вещьдоки, а вещьдоки никто не желает на себя громоздить.
Возникает нестыковка.
Кто фотографирует зверства? Если сами преступники, то это им не на руку (легче будет найти следы) а если это сексоты, то и не зачем снимать, так как они и без сьемок донесут .
Тогда КТО СНИМАЕТ ЭТИ РОЛИКИ И С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ?

Газарян Анатолий
Газарян Анатолий

православный христианин

08.06.08 22:54
Ответ на #3012336 | Павел Юрьевич Кантор мусульманинНе показывать

""""""Но в данном случае совершенно оправдано. Тем более, что подтвердилось, что это дезинформация. С одной стороны говорят, что монтаж, ничего расследовать не будем - с другой - и место установили, и родственника потерпевшего допрашивают, и с Германией взаимодействуют. Классическое оперативное мероприятие. Проваленное из-за не в меру ретивого кавказца."""""""

Что оправдано?
Не проводить следствие в течение года?
Для того что бы проводить следствие должно быть открыто уголовное дело.
Уголовное дело не было возбуждено по факту.
И только спустя большой срок очухались.
Потеряно драгоценное время.

Зеличенко А.И.

08.06.08 22:25
Ответ на #3012305 | Газарян Анатолий православный христианинНе показывать

Я не поручусь за достоверность. Но сомневаться у меня тоже причин нет.

Павел Юрьевич Кантор
Павел Юрьевич Кантор

мусульманин
нет доступа
на форум

08.06.08 20:17
Ответ на #3012300 | Газарян Анатолий православный христианинНе показывать

"Дезинформация дезинформации рознь."

Конечно рознь. Но в данном случае совершенно оправдано. Тем более, что подтвердилось, что это дезинформация. С одной стороны говорят, что монтаж, ничего расследовать не будем - с другой - и место установили, и родственника потерпевшего допрашивают, и с Германией взаимодействуют. Классическое оперативное мероприятие. Проваленное из-за не в меру ретивого кавказца.

Газарян Анатолий
Газарян Анатолий

православный христианин

08.06.08 19:45
Ответ на #3012002 | Зеличенко А.И. невоцерковленный верующийНе показывать

"""""""Поначалу, когда появилось первое сообщение, запах утки был в самом деле сильный. Сейчас это начинает пахнуть уже иначе...""""""""

Согласен что пахнет иначе.
Это уже пахнет сгоревшей уткой :)

Нет, вы просто поймите что я очень большой скептик и информации (да еще такого рода) с ходу не верю. Слишком много обманов в интернете.
Возможность такого существует, но было ли в действительности?
Мне во всяком случае сомнительно.
В интернете очень сложно доверять источникам. Отбирать что есть откровенная ложь, а что правда , порой, чрезвычайно сложно.

Газарян Анатолий
Газарян Анатолий

православный христианин

08.06.08 19:41
Ответ на #3011778 | Павел Юрьевич Кантор мусульманинНе показывать

""Чепухи не говорите, ага? Отродясь вносить через СМИ дезинформацию - было классическим оперативным приемом. И нет в этом ничего противозаконного""""""

Дезинформация дезинформации рознь.

Зеличенко А.И.

08.06.08 13:25
Ответ на #3011667 | Газарян Анатолий православный христианинНе показывать

====Очень сложная история с многими неизвестными.
Очень пахнет жаренной уткой.====

Поначалу, когда появилось первое сообщение, запах утки был в самом деле сильный. Сейчас это начинает пахнуть уже иначе...

Павел Юрьевич Кантор
Павел Юрьевич Кантор

мусульманин
нет доступа
на форум

07.06.08 21:52
Ответ на #3011665 | Газарян Анатолий православный христианинНе показывать

"Оставьте эти фантазии. И никогда так не делалось. С точки зрения следственной практики, это вообще противоправно."

Чепухи не говорите, ага? Отродясь вносить через СМИ дезинформацию - было классическим оперативным приемом. И нет в этом ничего противозаконного.

Газарян Анатолий
Газарян Анатолий

православный христианин

07.06.08 15:41
Ответ автору темы | Зеличенко А.И. невоцерковленный верующийНе показывать

Очень сложная история с многими неизвестными.
Очень пахнет жаренной уткой.

Газарян Анатолий
Газарян Анатолий

православный христианин

07.06.08 15:40
Ответ на #3011445 | Павел Юрьевич Кантор мусульманинНе показывать

"""""""Кстати совершенно нормальное, с оперативной точки зрения, действие. Усыпить убийц, успокоить их, чтобы они не бросились заметать следы. И так бы и искали их по-тихому"""""""

Оставьте эти фантазии. И никогда так не делалось. С точки зрения следственной практики, это вообще противоправно.

Зеличенко А.И.

07.06.08 12:22
Ответ на #3011462 | Андрей Добронравов православный христианинНе показывать

======основной вопрос - кому это выгодно? Выгодно это тем, кто заселяет Россию выходцами их южных республик, тем, кто без конца кричит о "русском фашизме". Врт там и надо искать концы этой истории.=====

А Копцев был выгоден сионистам. Что - из этого следует, что сионисты понаписали всех тех книжек, начитавших которых, он взялся за нож? Нет, их написали Ваши единомышленники. А сионисты могли лишь (в крайнем случае) Ваших друзей спонсировать.

Как же Вам не надоест крутится, когда вопрос совершенно ясен? Призывать к убийствам нехорошо. Потому что убивать нехорошо. Это обычно объясняют совсем маленьким детям.

Страницы: 1 | 2 | >>

Помогите пожалуйста!

Святые 459

«Не стыдись обнажать струпы твои духовному наставнику

1 октября 2023 в 05:33Андрей Бузик
К дню памяти преподобного Илариона (Пономарева), старца Оптинского Преподобный Иларион (Пономарев, 1805-1873) – ученик и преемник старца Макария . Дар исцеления душевных недугов, которым наделил ... читать далее »

Календарь 3679

1 октября. Преподобного Евмения, еп. Гортинского. Преподобного Илариона Оптинского. Преподобной Евфросинии Суздальской, в миру Феодулии.

30 сентября 2023 в 16:06Андрей Бузик
18 сентября по старому стилю / 1 октября по новому стилю воскресенье Неделя 17-я по Пятидесятнице, по Воздвижении. Глас 8-й. Поста нет. Прп. Евмения, еп. Гортинского (VII). Прп. Евфросинии ... читать далее »

Чудо 328

Как Евфимия Всехвальная явилась старцу Паисию

29 сентября 2023 в 05:39Андрей Бузик
Сегодня, в день памяти святой Евфимии Всехвальной, мы предлагаем вниманию читателей портала Православие.Ru небольшой эпизод из жизни старца Паисия, произошедший 27 февраля 1974 года.Святая Евфимия у ... читать далее »

Интересно 539

В чём отличие великомученика Никиты Готфского от Никиты Бесогона?

28 сентября 2023 в 06:55Андрей Бузик
В православной церковной истории есть два наиболее известных святых, носящих имя Никита: Никита Бесогон и великомученик Никита Готфский. Их имена, даты почитания и славные дела во имя Господа нашего ... читать далее »

Проповедь 161

Архим. Иоанн Крестьянкин в день памяти Обновления храма Воскресения Христова в Иерусалиме

26 сентября 2023 в 15:41Андрей Бузик
Архим. Иоанн Крестьянкин в день памяти Обновления храма Воскресения Христова в Иерусалиме читать далее »

Здоровье 458

Осенняя депрессия: как распознать и как пережить?

25 сентября 2023 в 07:59Андрей Бузик
Мы прекрасно помним восторженные строки Пушкина, посвященные осени. Многие любуются этим временем года, испытывая эмоциональный подъем. Но есть и те, кого красота осенней природы вовсе не восхищает. ... читать далее »

Писание 100

Неделя 17-я по Пятидесятнице. Евангелие о постоянстве в вере и молитве

24 сентября 2023 в 06:54Андрей Бузик
Неделя 17-я по Пятидесятнице. Евангелие о постоянстве в вере и молитве Мф. 15:21–28 (62 зач.). Нельзя ощутить сладости добра без постоянства в добре. Ибо на пути к добру сперва встречается ... читать далее »

Высказывания 636

«Отбрось временное – и получи вечное» · Преподобный Иосиф Волоцкий и его поучения

22 сентября 2023 в 05:09Андрей Бузик
Преподобный Иосиф (в миру Иоанн Санин) семилетним отроком был отдан в обучение иноку, а в 20 лет сам выбрал путь монашеского подвига. Был пострижен преподобным Пафнутием Боровским и жил в его ... читать далее »

Природа 257

Сибирь, какой её не знают: самые дремучие уголки Западного Саяна

17 сентября 2023 в 08:49Андрей Бузик
Сибирь, какой её не знают: самые дремучие уголки Западного Саяна Южная Сибирь — терра инкогнита азиатской части России. Горные хребты и живописные долины, дремучая тайга и бескрайние степи — все эти ... читать далее »

Воины 384

Русские святые XIX в. о воинском служении и посмертной участи павших воинов

15 сентября 2023 в 05:42Андрей Бузик
В настоящее время становится очевидным, что Россия не просто ведет СВО на Украине, но вступила в период экзистенциальных войн – длительной вооруженной борьбы за свое существование: за право быть самой ... читать далее »

Водный спорт

По периметру всех континентов

Известный новосибирский путешественник Владимир Лысенко проехал в этом году на автомобиле в Китае от границы с Вьетнамом до границы с КНДР.Тем самым он завершил свой многоэтапный и многолетний проект ... читать далее »

Фридайвинг

Алексей Молчанов в очередной раз подтвердил статус рекордсмена глубины

В Лимассоле (Кипр) продолжается 31 глубинный чемпионат мира по правилам AIDA. Россиянин Алексей Молчанов в очередной раз подтвердил статус рекордсмена глубины. Он выполнил погружение на 136 метров в ... читать далее »

Стихи 1413

Надежда Тихонова - "Шел по улицам Бог"

30 сентября 2023 в 21:15Андрей Рыбак
Весна на Заречной улице Надежда Тихонова - "Шел по улицам Бог" читать далее »

Портал 126

Новый ролик. Счастье от преображения

30 сентября 2023 в 13:33Андрей Рыбак
Все смеется росой и, сверкая, блестит, На березе в гнезде громко птица свистит. Встрепенулись цветы и трава на лугах, Даже тучки сияли слезой в небесах. Новый ролик. Счастье от ... читать далее »

Разное 1231

Парадоксальное мышление людей, говорящих и думающих по-русски. Девятов А.П.

28 сентября 2023 в 19:21Андрей Рыбак
А. Девятов. Парадоксальное мышление людей, говорящих и думающих по-русски. Девятов А.П. читать далее »

Поиск Святой Руси 395

Существует три пути жизни. Какие из них ведут к Богу

27 сентября 2023 в 09:13Андрей Рыбак
Ищи свой путь к Богу Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! С Крестовоздвижением! Свт. Иоанна Златоустого Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, ... читать далее »

Песни 110

Песня "На безымянной высоте"

26 сентября 2023 в 10:51Андрей Рыбак
На безымянной высоте. Песня "На безымянной высоте" была написана поэтом Михаилом Матусовским и композитором Вениамином Баснером в 60-е годы ХХ века. Ее строки знакомы практически каждому жителю нашей ... читать далее »

Афон 238

Старец Гавриил Афонский об искушениях

25 сентября 2023 в 06:40Андрей Рыбак
Афонский старец Гавриил. Старец Гавриил Афонский об искушениях. Новое видео на Рождество Богородицы. читать далее »

Технологии 321

Искусственные нейронные сети. Когда начинать бояться?

23 сентября 2023 в 05:09Андрей Бузик
В человеческом мозге около 90 млрд нейронов. Это узкоспециализированные электрически возбудимые клетки. Они выполняют три основных функции: воспринимают и преобразуют стимулы из внешней среды, ... читать далее »

Праздники 350

Матерь Божия есть рай

21 сентября 2023 в 07:27Андрей Бузик
Мы видим сегодня новорожденную Девочку и понимаем величие любви Божией. Слышим плач малого Ребенка и учимся неизреченной премудрости Троицы. Смотрим на человеческое Дитя и сквозь слезы видим, как ... читать далее »

Творчество 446

Свирепая дама по имени Жизнь.

16 сентября 2023 в 06:54Андрей Бузик
храмы на закате — Это жизнь меня наказала! - Борис размазывал по лицу пьяные слёзы, а также, извините, сопли и слюни. Вот такая неэстетичная картина предстала моему взору в 7.30 утра на пороге ... читать далее »

Молитва 394

Священномученик Киприан Карфагенский. Книга о Молитве Господней

13 сентября 2023 в 06:57Андрей Бузик
Евангельские заповеди – это не что иное, возлюбленнейшие братья, как божественные наставления, основания к назиданию надежды, подпоры к утверждению веры, пища для укрепления сердца, кормило для ... читать далее »

Альпинизм

Екатерина Репина   итоги спортивной жизни

Середина осени   традиционное ежегодное время подводить итоги года. В этом году, прежде чем начать представлять лучшие восхождения 2023 г, хотелось бы отдать дань памяти тем, кто еще недавно был в ... читать далее »

Спелеология

Челябинские спелеологи установили рекорд в Узбекистане

Спелеологи из ЧелГУ спустились в пещеру Бой-Булок в Узбекистане на 1570 метров. Так глубоко из уральцев никто не добирался. Также специалисты изучили следы предков динозавров. Подробности этого ... читать далее »

Детям 603

Рождество - The Nativity. Мультфильм Михаила Алдашина

30 сентября 2023 в 20:26Андрей Рыбак
С Рождеством Христовым! Рождество - The Nativity (мультфильм Михаила Алдашина) читать далее »

Духовное 1058

Об отстаивании христианской веры

30 сентября 2023 в 06:28Андрей Бузик
Слово пастырей в день памяти юных мучениц Веры, Надежды и Любови Сестры Вера, Надежда и Любовь приняли мученическую смерть за веру Христову. Их обезглавили перед глазами их матери — святой Софии, ... читать далее »

Эсхатология 724

Четверикова Ольга Николаевна. Как нас загоняют в ловушку?

28 сентября 2023 в 16:29Андрей Рыбак
О.Н.Четверикова Четверикова Ольга Николаевна. Как нас загоняют в ловушку? читать далее »

История 547

Воздвижение Креста Господня.

27 сентября 2023 в 05:47Андрей Бузик
Событие праздника и его эортологическая динамика. Пожалуй, Воздвижение Креста Господня – единственный праздник, получивший начало одновременно с самим событием, которому он посвящен. После того как ... читать далее »

Любовь 159

Все знания о Мироздании только у Отца Небесного

26 сентября 2023 в 06:25Андрей Рыбак
Кристаллы знания Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый ... читать далее »

Патерик 311

Неисповеданный грех

24 сентября 2023 в 07:57Андрей Бузик
Всякий нераскаянный грех есть грех к смерти. Преподобный Ефрем Сирин Помни, что грех исповеданный уменьшается, а грех неисповеданный становится больше. Свт. Иоанн Златоуст Нередко бывает, что ... читать далее »

Жития 424

Житие святой царицы Пульхерии

23 сентября 2023 в 04:53Андрей Бузик
Греческий император Аркадий1, умирая, оставил после себя восьмилетнего сына Феодосия и трех дочерей - Пульхерию, Аркадию и Марину. Пульхерия, бывшая по годам старше брата, отличалась разумом и ... читать далее »

Видео 444

Рождество Богородицы. Документальный фильм.

21 сентября 2023 в 07:16Андрей Бузик
Рождество Богородицы. Что лилия между тернами, то возлюбленная моя между девицами. Вся прекрасна ты, ближняя моя, и порока нет в тебе! Пленила ты сердце Наше, сестра моя, невеста! Единственная – она, ... читать далее »

Память 370

Отважный. О жизни, смерти и миссионерском служении священномученика Пимена (Белоликова)

16 сентября 2023 в 05:48Андрей Бузик
1918 год, город Верный (Алма-Ата) Ташкентской епархии. По всему городу тянется многолюдный крестный ход – с иконами, хоругвями, сопровождаемый колокольным звоном, с молитвой о прекращении войны, ... читать далее »

Иконы 360

3 Сентября – Икона Пресвятой Богородицы, Именуемая «Светописанная»

3 сентября 2023 в 15:42Андрей Бузик
Сегодня, 21 августа / 3 сентября, Православная Церковь чествует Светописанный образ Божией Матери (слово «светописание» – калька с греческого слова «фотография»). Появление этого образа связано с ... читать далее »

Скалолазание

Скалолазание в "Орлёнке": третий год на "Президентских состязаниях"

Вот уже третий год подряд в программу финала Всероссийских спортивных соревнований школьников "Президентские состязания" во Всероссийском детском центре "Орлёнок" входит скалолазание. Наш вид спорта ... читать далее »

Приключенческие гонки

Свыше 400 спортсменов приняли участие в экстрим-гонке во Владимире

Во Владимире в районе городского пляжа у Клязьмы прошли "Игры патриотов". Шестикилометровый забег с препятствиями по пересечённой местности. Испытать себя приехало более 400-от человек из городов ... читать далее »

Всего проголосовало: 37 человек
Почему в Яндексе перестала работать поисковая выдача?
Поиску не уделяется должного внимания
Поиск Яндекса направлен туда, куда и их корпоративная политика
Нет профессиональных программистов
Нет профессионального постановщика задачи
Задача Яндекса зарабатывать деньги другими способами и поиск им не очень интересен
Почему Яндекс понижает выдачу "Чистого Интернета"
"Чистый Интернет" обличает двойные стандарты Яндекса
"Чистый Интернет" против разврата и лжи, которым наполнены страницы в выдаче Яндекса
"Чистый Интернет" Яндексу не по духу
Яндексу противно благочестие и чистота
Яндексу противно Православие в Его чистоте.
Важно!
1. В имени разрешено использовать только
буквы ( латинские / русские ), цифры и пробел.
2. Количество символов в имени может варьироваться от 2-х до 50-ти.
3. В качестве имени необходимо использовать нормальное человеческое имя ( не кличку, не ник, не логин ).
4. После правильного заполнения формы, на указанный email отсылается письмо с кодом для подтверждения голоса, поэтому email обязательно должен быть рабочим.
* Ваше имя:
* Email:
Итоги голосования
Почему в Яндексе перестала работать поисковая выдача?
Поиску не уделяется должного внимания ( 16.0%, 19 голосов )
Поиск Яндекса направлен туда, куда и их корпоративная политика ( 29.4%, 35 голосов )
Нет профессиональных программистов ( 16.0%, 19 голосов )
Нет профессионального постановщика задачи ( 17.6%, 21 голос )
Задача Яндекса зарабатывать деньги другими способами и поиск им не очень интересен ( 21.0%, 25 голосов )
Почему Яндекс понижает выдачу "Чистого Интернета"
"Чистый Интернет" обличает двойные стандарты Яндекса ( 19.5%, 26 голосов )
"Чистый Интернет" против разврата и лжи, которым наполнены страницы в выдаче Яндекса ( 22.6%, 30 голосов )
"Чистый Интернет" Яндексу не по духу ( 22.6%, 30 голосов )
Яндексу противно благочестие и чистота ( 17.3%, 23 голоса )
Яндексу противно Православие в Его чистоте. ( 18.0%, 24 голоса )
© 1999-2023 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru