Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Спаситель Афон Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Конференция (Чат)
Форум / Идеи и концепции, явления и феномены. Православная точка зрения. / Что вы думаете об этом? Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Что вы думаете об этом?
Крюков Сергей Фёдорович

православный христианин

Тема: #79710
07.06.08 12:43
Ответ на #3011477 | Газарян Анатолий православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Если я на дух не переношу националистов- шовинистов (и к стати вовсе не обязательно только русских националистов) то это еще не русофобия :)
===================================================
Даааааа?....А как Вы относитесь к сионистам? Только не отвечайте вопросом на вопрос:)

Газарян Анатолий
Газарян Анатолий

православный христианин

07.06.08 12:42
Ответ на #3011486 | Крюков Сергей Фёдорович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

"""""и Газарян по мефильстофелевски рассмеялся....."""""

Могу и не рассмеяться, если вам так хочется.
А то я не знал что национал-шовинисты в эту тему слетяться как мухи на навоз.

Запах национал-шовинизма вас притягивает.

Газарян Анатолий
Газарян Анатолий

православный христианин

07.06.08 12:40
Ответ на #3011468 | Павел Юрьевич Кантор мусульманинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

И еще.
Читать вам никто не запрещает.
Вам и вам подобным запрещают РАСПРОСТРАНЯТЬ литературу расжигающую межнациональную рознь.
Вы улавливаете разницу? Между ЧИТАТЬ и РАССПРОСТРАНЯТЬ?
Видимо не улавливаете. :)

Крюков Сергей Фёдорович

православный христианин

07.06.08 12:37
Ответ на #3011483 | Газарян Анатолий православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Ну для этого вам нужно будет переделать Конституцию и Законы!
Начинайте с этого, а я посмотрю как это у вас получиться.
А уж потом наслаждайтесь :)))))))))
==================================================
и Газарян по мефильстофелевски рассмеялся.....

Газарян Анатолий
Газарян Анатолий

православный христианин

07.06.08 12:32
Ответ на #3011468 | Павел Юрьевич Кантор мусульманинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

"""""""А я вот как-то сам хочу решать, что мне читать. А не что эксперты за меня придумают.
Сегодня - нельзя мне "Русский хозяин" читать. Завтра мне эксперты скажут - Донцову не читай, читай Чехова - оно полезней. Может оно и так, только я это САМ хочу решить.""""""

Ну для этого вам нужно будет переделать Конституцию и Законы!

Начинайте с этого, а я посмотрю как это у вас получиться.
А уж потом наслаждайтесь :)))))))))

Газарян Анатолий
Газарян Анатолий

православный христианин

07.06.08 12:29
Ответ на #3011459 | Крюков Сергей Фёдорович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

"""""""Даже наших евреев-русофобов, которые повылазили сейчас на форуме в этой теме как червяки поле дождя"""""

Это кто здесь евреи-русофобы? ПОКОНКРЕТНЕЕ!

К стати, а вы сами собственно не вылезли как поганки после дождя?

Газарян Анатолий
Газарян Анатолий

православный христианин

07.06.08 12:23
Ответ на #3011446 | Крюков Сергей Фёдорович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

"""""А когда-нибудь придут к Вам и засадят за решётку как махрового русофоба. Этож ясно всем, что вы русофоб. И таки найдут наверняка книжечки либералов-русофобов. Так вот я этому не буду радоваться. И меня это волнует. Потому что я хочу жить в свободной стране. И даже такой русофоб как Газарян должен свободно высказывать свои взгляды. Мы, русские, просто будем брезгливо морщиться и говорить "фу...русофоб", как вы говорите о Червякове антисемит, да и о любом русском, кто не утратил своего чувства родной земли."""""""

Меня то не засадят. Потому что я вовсе не русофоб.

Русофобы ненавидят все русское и самих русских.
И никаких "книжечек" либералов-русофобов я не держу :)
Так что клеветать - это ваш единственный возможный прием что бы меня очернить.

Если я на дух не переношу националистов- шовинистов (и к стати вовсе не обязательно только русских националистов) то это еще не русофобия :)

Павел Юрьевич Кантор
Павел Юрьевич Кантор

мусульманин
нет доступа
на форум

07.06.08 12:08
Ответ на #3010736 | Газарян Анатолий православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

"Эксперты уже высказались!"

А я вот как-то сам хочу решать, что мне читать. А не что эксперты за меня придумают.
Сегодня - нельзя мне "Русский хозяин" читать. Завтра мне эксперты скажут - Донцову не читай, читай Чехова - оно полезней. Может оно и так, только я это САМ хочу решить.

Крюков Сергей Фёдорович

православный христианин

07.06.08 11:51
Ответ на #3011368 | Машичев Павел Владимирович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте Павел Владимирович, спасибо за мудрые слова: "Если русские станут хозяевами в своей стране, всем будет хорошо и свободно. И евреям и кавказцам". Одна проблема, наши евреи этого никак не поймут. Пример наш форум. Даже наших евреев-русофобов, которые повылазили сейчас на форуме в этой теме как червяки поле дождя, мы же и будем защищать от разного рода русских беспредельщиков, у которых просто накипело глядя на то как разворовывают страну и сматываются за бугор с награбленным разные гусинские-березовские-невзлины.

Крюков Сергей Фёдорович

православный христианин

07.06.08 11:40
Ответ на #3011357 | Андрей Добронравов православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Только диктатура с расстрелом за коррупцию, как в Китае. Или монархия.
===========================================================
Не согласен, тут нелья "или или". СНАЧАЛА диктатура, которая затем переходит в монархию. Так будет правильно.

Крюков Сергей Фёдорович

православный христианин

07.06.08 11:29
Ответ на #3011173 | Андрей Добронравов православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Эксперты этого музея Узунова В.Г., Выдрин В.Ф., Раскин Д.И., Ансберг О.Н - что это за эксперты ттакие - не первый раз про них читаю... это ж надо из Москвы посылать книги в Питер.
===========================================
Этож собирательный образ, как о русских говорят "ивановпетровсидоров". :)

А Вы что хотели, чтоб они поступили честнее и послали книги на экспертизу в Израиль?

Крюков Сергей Фёдорович

православный христианин

07.06.08 11:13
Ответ на #3010647 | Газарян Анатолий православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Как его засадят за решетку -- меня мало волнует ......Так что пусть не корчит из себя библиофила. Обыкновенный махровый антисемит :)
======================================================================
А когда-нибудь придут к Вам и засадят за решётку как махрового русофоба. Этож ясно всем, что вы русофоб. И таки найдут наверняка книжечки либералов-русофобов. Так вот я этому не буду радоваться. И меня это волнует. Потому что я хочу жить в свободной стране. И даже такой русофоб как Газарян должен свободно высказывать свои взгляды. Мы, русские, просто будем брезгливо морщиться и говорить "фу...русофоб", как вы говорите о Червякове антисемит, да и о любом русском, кто не утратил своего чувства родной земли.

Юра Штенгель
Юра Штенгель

атеист

07.06.08 08:37
Ответ на #3011361 | Андрей Добронравов православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Так Вы с Лаурой тоже. Неужели публикацию одной и той же липы стоит коментровать разными словами. Я так не думаю.

Юра Штенгель
Юра Штенгель

атеист

07.06.08 08:34
Ответ на #3011359 | Андрей Добронравов православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

читаю ваши переживания, всё больше вам сочувствую. Фальшивка совсем не фальшивка, как я вам уже несколько раз писал, список отражает состояние гос власти в то время. К сожалению эмигрант не мог иметь полного списка советской номенклатуры.

Так что ж вы его стыдливо потерли ? Давайте, приведите список - его и обсудим.

Рубанович Артур Михайлович

православный христианин
(новоначальный)

07.06.08 08:18
Ответ автору темы | Ольга Д.Д. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

А чё тут удивляться? Какая музыка заказана, ту и играют. :) Разве можно что то ИНОЕ от теперешней ментовки ожидать? Это детей пропавших им искать трудно, а вот книги отнимать - легко.

Страницы: 1 | ... | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | >>

© 1999-2010 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru
Яндекс цитирования статистика CIROTA.RU Rambler's Top100 Администратор форума:
andrey@vinchi.ru

Помогите Артемке пожалуйста! Помогите Надежде пожалуйста! Помогите Зинаиде пожалуйста! Помогите Андрею пожалуйста! Помогите Анжелке пожалуйста! Помогите Ангелине пожалуйста! Помогите Кате пожалуйста! Помогите Соне пожалуйста! Помогите Кристине пожалуйста! Помогите Наташе пожалуйста!

VVV.RU - новости экстремально-приключенческого портала
Подводная охота. Европейский этап Чемпионата России в Саратове
С 20 по 22 августа 2010 г. приглашаем вас посетить и принять участие в Европейском этапе Чемпионата ...
Новости Харьковской экспедиции на в. Мустаг Ата (7546м).
Сводка   5. Вчера, 30 июля, несмотря на непогоду, мы начали штурм вершины и поднялись вверх на 1000м ...
Экспедиция "Украина   Гималаи   2010" на в.ЧО ОЙЮ(8201м).
C 4 сентября по 16 октября состоится украинская экспедиция  Украина Гималаи-2010  на в.Чо-Ойю (8201 ...
Новости казахстанского Он-сайта
Скалолаз с мировым именем, инициатор спецпроекта "Скалы для каждого", Александр Клёнов 15-25 июля ру ...