Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Общественно-политические проблемы / Русская победа! Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Просмотр по страницам | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Русская победа!
Лариса-Л.

православный христианин
Тема: #79705    05.06.08 21:43    Просмотров: 4079 [65]

В ТАКОЙ ПРАЗДНИК!!!

ГОСПОДЬ ПОРУГАЕМ НЕ БЫВАЕТ!!!

Владимир Квачков оправдан!

Коллегия присяжных в Мособлсуде вынесла оправдательный вердикт полковнику ГРУ в отставке Владимиру Квачкову и двум бывшим десантникам по делу о покушении на главу РАО "ЕЭС" Анатолия Чубайса.

Присяжные признали недоказанной вину подсудимых. Перед коллегией было поставлено 30 вопросов, касающихся самого преступления, а также доказанности вины подсудимых.

Спаси Господь всех, кто молился эти долгие годы!
ЭТО НАША ОБЩАЯ ПОБЕДА!!!

А. Егозян
А. Егозян

невоцерковленный верующий

Тема: #79705
06.06.08 23:30
Ответ на #3011221 | Крюков Сергей Фёдорович православный христианинНе показывать

http://marija-mnishek.livejournal.com/63606.html :)

Крюков Сергей Фёдорович

православный христианин

06.06.08 21:37
Ответ автору темы | Лариса-Л. православный христианинНе показывать

Освобожденный Квачков поблагодарил присяжных, назвав их поступок "гражданским мужеством"

Суд присяжных признал отставного полковника ГРУ Владимира Квачкова и бывших десантников Александра Найденова и Роберта Яшина невиновными по делу о покушении в 2005 году на Анатолия Чубайса. Причем, присяжные не отрицали самого факта покушения, но выразили уверенность, что Квачков Найденов и Яшин к нему непричастны.

Именно этот факт чаще всего и приводился экспертами в течение трех лет – не могли такие профессионалы так непрофессионально совершить покушение. В связи с этим бытовала версия, что это вообще был обычный PR.

Выйдя из здания Московского областного суда, главный фигурант дела полковник Квачков заявил журналистам, что верил в победу, передает ИТАР-ТАСС.

"Мы боролись за это, а без веры борьбы не бывает. Верили, конечно", — сказал В.Квачков, подчеркнув, что он и другие подсудимые верили прежде всего в суд присяжных.

"Нас спасли присяжные. Это единственный суд, который остался правосудным в России.

То, что они сделали, — это гражданское мужество", — заявил В.Квачков. Он рассказал журналистам, что теперь намерен выйти на работу, а также готовиться к защите докторской диссертации. "Много еще дел не сделано", — добавил В.Квачков, одетый в футболку с российским царским триколором и надписями “За веру, Царя и Отечество” и “Россия — Родина моя”.

Теперь 16 июня в Мособлсуде состоится обсуждение оправдательного вердикта, после чего будет вынесен приговор. В данном случае в соответствии с законом он может быть только оправдательным.

"У меня вина Квачкова, Яшина и Найденова не вызывает сомнений”, — сказал после вынесения оправдательного приговора Чубайс и добавил: “Уверен, что Квачков и те, кто его поддерживает, меня ненавидят и желают моей смерти”.

Правая ру

Юрий Новиков
Юрий Новиков

атеист

06.06.08 20:29
Ответ на #3010567 | Крюков Сергей Фёдорович православный христианинНе показывать

Приветствую Сергей!

(((((( Жалко, что мы так и не узнали, была ли это провокация ...

Да че там - провокация, она и есть провокация. Жалко о другом...
А вдруг провокаторов накажут?

Рубанович Артур Михайлович

православный христианин
(новоначальный)
нет доступа
на форум

06.06.08 18:23
Ответ на #3010852 | Лариса-Л. православный христианинНе показывать

Прочитал. Спасибо.

Лариса-Л.

православный христианин

06.06.08 15:49
Ответ на #3010843 | протоиерей Владимир Корецкий православный христианинНе показывать

http://www.youtube.com/watch?v=JOM_eSF1xA4

:)))
Моему сыну очень нравится...

Лариса-Л.

православный христианин

06.06.08 15:19
Ответ на #3010946 | Юра Штенгель атеистНе показывать

:)

Юра Штенгель
Юра Штенгель

атеист

06.06.08 15:12
Ответ на #3010868 | Лариса-Л. православный христианинНе показывать

>>Мы знаем правду. При чем здесь "стал- не стал"?
>>Никто из нас никогда и не сомневался в невиновности...

Так тогда какая разница какое решение принял суд ?
Я думал тема о вердикте присяжных.

Лариса-Л.

православный христианин

06.06.08 14:30
Ответ на #3010887 | Рубанович Артур Михайлович православный христианинНе показывать

http://www.youtube.com/watch?v=L8eUE8SR8s4&feature=related

:)

Лариса-Л.

православный христианин

06.06.08 14:18
Ответ на #3010887 | Рубанович Артур Михайлович православный христианинНе показывать

СЛАВА РОССИИ!!!
-------------------
+!!!

православный христианин
(новоначальный)
нет доступа
на форум

06.06.08 14:07
Ответ на #3010811 | Лариса-Л. православный христианинНе показывать

===И нашлись сильные духом батюшки,
которые целые приходы благословляли идти на этот митинг.===

Просто как солнышко выглянуло!! Выглянуло, и тучи сочащиеся ядом и ложью рассеялись. :)

СЛАВА РОССИИ!!!

Лариса-Л.

православный христианин

06.06.08 13:52
Ответ на #3010866 | Юра Штенгель атеистНе показывать

Мы знаем правду. При чем здесь "стал- не стал"?
Никто из нас никогда и не сомневался в невиновности...

Лариса-Л.

православный христианин

06.06.08 13:51

Московский областной суд

Федеральному судье Валиковой Н.И.

От Боброва Анатолия Васильевича

Москва.

Заявление

О возбуждении уголовного дела против Чубайса Анатолия Борисовича по ст. 357 УК РФ «Геноцид русского народа» и освобождении из тюрьмы Квачкова В. В., Найдёнова А. И., Яшина Р. П. и Миронова И. Б., задержанных по сфабрикованному обвинению в покушении на Чубайса А. Б.

Ваша честь!

У Вас на рассмотрении находится дело без доказательств «о покушении» на врага нашей Родины Чубайса А. Б. со стороны добропорядочных и законопослушных граждан страны полковника ГРУ Генштаба ВС России Квачкова В. В., капитанов Яшина Р. П. и Найденова А. И. и аспиранта Миронова И. Б. Эти четыре человека находятся в тюрьме, а преступник Чубайс на свободе и продолжает уничтожать наш народ и Родину (ст. 357 УК РФ «Геноцид»).

Одна ваучерная прихватизация по Чубайсу лишила наш народ созданного десятилетиями имущества. Миллионы граждан заставили выкупать по 25 рублей ваучеры, на которые большинство ничего не получили. А жулики получили миллиарды тогдашних очень дорогих рублей и самые доходные предприятия.

Чубайс вместе с жуликами из ЦРУ США за один год распоряжения имуществом народа уничтожил около 400 оборонных предприятий. Из-за преступной дечтельности Чубайса и его последователей в стране появилось больше 100 миллиардеров-ворюг, таких, как Абрамович, Дерипаска, Вексельберг и т.д. Империи Форда, Била Гейтса и некоторых других создавались десятилетиями благодаря напряжённому труду, организаторским талантам, найденным техническим решениям, у нас, благодаря махинациям Чубайса миллиардеры появились буквально за несколько лет.

После раздачи народного имущества жуликам Чубайс врагами нашей Родины был направлен на РАО ЕЭС, которой завидовал Запад и требовал её уничтожения. Чубайс это требование Запада выполнил – развалил единую систему и тем самым её уничтожил, что привело к резкому росту тарифов на электроэнегию и добиванию промышленности и сельского хозяйства.

Сейчас промышленность почти уничтожена, товаров нашего производства в магазинах практически нет, продовольствие в городах почти на 60% импортное. Уничтожено с/х машиностроение, в плачевном состоянии автомобильная и авиационная промышленность, почти нет электроники – всё привозное.

Из-за бедственного положения народ вымирает более чем по 1 миллиону в год. Образование, наука, здравоохранение в упадке, более половины населения за чертой бедности, миллионы беспризорных детей.

Ваша честь! Всё это вам известно более полно. Чубайс уничтожал наш народ и нашу страну на ключевых постах, то есть, он – главный виновник геноцида нашего народа и должен быть привлечён к уголовной ответственности по ст. 357 УК РФ («Геноцид»).

Чубайса ненавидит подавляющее большинство наших граждан. По имеющимся данным, сам Чубайс в интервью в Израиле признался, что его ненавидят не менее 40 миллионов граждан России. А как мне сообщили, Квачкову, Яшину, Найдёнову и Миронову как раз инкриминируется личная неприязнь к Чубайсу. И в этом случае судам России, Ваша честь, придётся привлечь к уголовной ответственности не менее 40 миллионов человек. К числу пострадавших от Чубайса и ненавидящих его вместе с 40 миллионами отношусь и я, Ваша честь.

Чудовищный, но вполне логичный вывод из сложившейся ситуации. А надо бы, Ваша честь, привлечь к уголовной ответственности одного, но очевидного преступника – Чубайса по ст. 357 УК РФ («Геноцид»), эта статья не имеет срока давности, а Квачкова, Яшина, Найдёнова и Миронова освободить, как посаженных в тюрьму незаконно без какой-либо вины с их стороны.

Элементарное знакомство с делом Квачкова, Ящина, Найдёнова и Миронова И. Б. (оно опубликовано в Интернете) показывает, что оно носит не уголовный, а политический, антирусский характер.

Бобров А. В.

Юра Штенгель
Юра Штенгель

атеист

06.06.08 13:51

Приговор еще не вступил в законную силу, потому я бы не стал торопиться с выводами.

Лариса-Л.

православный христианин

06.06.08 13:47
Ответ на #3010850 | Рубанович Артур Михайлович православный христианинНе показывать

Московский областной суд

Федеральному судье Валиковой Н. И.

Копия председателю суда Волошину В. М.

От Петровой Валентины Васильевны, Камчатский край, г. Вилючинск.

Заявление

Это как же получается? Умышленно оболгали честных русских офицеров: полковника Квачкова Владимира Васильевича, Роберта Яшина, Александра Найдёнова, Иванова Миронова и посадили в тюрьму, чтобы не мешали своим презрением воровать крысе-Чубайсу и бандитской нерусской власти. И таких лучших людей по всей России попрятали в тюрьмы тысячи. А крысиное племя, добравшись до власти, ещё больше звереет. Чубайс при приватизации обокрал меня: 1 ваучер равен двум «Волгам». А я и копейки не получила. Украл РАО ЕЭС этот олигарх. Таких ворюг у нас ещё не было. Всё от их крысиной жадности разрушается вокруг. Всё погрызли и перегадили. У меня к крысе Чубайсу просто крайняя брезгливость, ненавижу воров. Прошу возбудить уголовное дело против клеветника, ворюги, изменника Родины. В революциях и войнах всегда погибают лучшие. Они идут бороться за справедливость. А зло, сверхзло остается. Суды и прокуратура зорко следят, чтобы ворам не мешали воровать и разрушать нашу Родину. Да, есть ли у судей и прокуратуры совесть? По всей стране криминалу широкая улица, а нас, протестующих с листовками и газетами, немного. Вот нас вы и хватаете. Я в жизни никого не обидела и ничего не украла, только приходится работать на этот кагал. Трудно выживать. Всё уходит на коммунальные платежи. Всё вор Чубайс прихватизировал.

Судьи и прокуратура, через законы восстановите справедливость. Воры и предатели должны сидеть в тюрьме. Свободу офицерам чести, Героям России. Ненавижу ворюг чубайсов.

Петрова В. В.

Лариса-Л.

православный христианин

06.06.08 13:45
Ответ на #3010850 | Рубанович Артур Михайлович православный христианинНе показывать

В Московский областной суд

от Клыго Николая Николаевича, Брянская обл. г. Унеча

Заявление

Обращаюсь к Вам с просьбой дать мне вразумительный ответ – кого надо действительно признать обвиняемым в деле о покушении на Чубайса. Факт столь затянувшегося дела свидетельствует о том, что обвиняемых и обвинителя давно пора поменять местами, так как преступления Чубайса от приватизации до настоящего времени неизмеримы.

Деградация нравственности, болезни, нищета подавляющей части народа, развал промышленности, вредительство в энергетике страны. Отключение электричества по всей стране даже на военных объектах. Все это заслуга Чубайса.

Клыго Н. Н.

от Пономарёвой Е. Д., Брянская обл. г. Унеча

Заявление

Прошу вас объяснить, сколько ещё лет, согласно законодательству будут судить офицеров, обвиняемых в покушении на Чубайса.

Ведь судить надо Чубайса! Немедленно и по заслугам. В своё время компетентные органы: Счётная палата, Совет Федерации, Госдума и др. выявили масштабы разрушения страны приватизацией, возглавляемой Чубайсом. А этот шулерский обман с ваучерами!!!

По сведениям Роскомстата за два месяца (январь, февраль) 2007 г. умерло 561200 человек (!) - это не что иное, как следствие приватизации.

Общеизвестна преступная деятельность Чубайса на посту председателя РАО «ЕЭС России», который он занимает в настоящее время незаконно.

Думается, что не без участия Чубайса происходит преднамеренное замалчивание в СМИ процесса суда.

Вам решать, кто является в настоящем деле преступником. А народ уже давно решил!

Пономарева Е. Д.
-----------------
ВСЕ ПИСЬМА И НЕ ВЫСТАВИШЬ!!!:)
Эти - малая толика.

Лариса-Л.

православный христианин

06.06.08 13:43

Московский областной суд

От Ефременко Геннадия Максимовича, Москва.

Уважаемый суд!

Ваша честь!

Как гражданин России и честный человек не могу оставаться безучастным наблюдателем данных событий. Хочу выразить свою точку зрения по обвинению честных людей, русских офицеров Владимира Квачкова, Роберта Яшина, Александра Найдёнова, а так же аспиранта Ивана Миронова, обвиняемых без всяких доказательств их вины, кроме, как сказано в обвинительном заключении, личной неприязни к Чубайсу - главному аферисту, разрушителю благосостояния нашей Родины России и всех её граждан.

А за что нам всем любить Чубайса? За развал мощи и силы России перед внешними врагами и внутренними злопыхателями. За его воровскую приватизацию и одурачивание всего народа, за развал отечественной промышленности? За его ваучеры, за которые надо было заплатить ещё по 25 рублей? Моя семья, мои родственники, я получили так называемые ваучеры и вложили в разные организации, предприятия. Но никто из моих родных, моих знакомых, ни я ничего не получили. Всё развалилось, разорилось, растаяло, как дым, и никаких концов.

Приватизация Чубайса обогатила определённый круг людей, его соучастников, подельников, близких ему людей по этническому признаку, жаждущих наживы евреев, которые, скупив обманным путём за бесценок эти ваучеры, прибрали заводы, предприятия, шахты, рудники, нефть, газ (заведомо разорив, обесценив, обанкротив). Всё, что было возможно и невозможно, всё стало принадлежать группе хищников. Когда от избытка денег уж не знали, чего хотеть, стали за границей приобретать виллы, яхты, замки и даже острова. Заимели двойное гражданство, стали обучать своих детей за границей, лечиться и даже жить там. А для полного спокойствия убрали из паспорта графу о национальности, чтобы не бросалось в глаза, кому на пользу пошла эта самая приватизация и кому это всё принадлежит. Но, как говорят в России: бьют не по паспорту…

А всем остальным – нищета, безработица. Одни не знают, куда девать деньги, чего ещё хотеть, чем удивить себе подобных. Приватизация Чубайса обогатила воров, хищников, выродков, инородцев, которые стали олигархами, миллиардерами, хозяевами жизни.

Чубайс и сам осознаёт, что он вор и преступник перед Россией и её народом, что ждёт его неминуемая расплата. О том, что Чубайс – крупнейший в мире аферист и махинатор, официально заявляли Совет Федерации, Государственная Дума, Правительство, Генеральная прокуратура, Счётная палата, ФСБ, МВД, и Служба внешней разведки и миллионы граждан. Его так называемая «государственная деятельность» вызывает ненависть и презрение. Даже сам Чубайс в интервью израильскому телевидению признался: «У 40 миллионов граждан есть основания меня ненавидеть» (это он поскромничал).

Ненависть народа возрождается и усиливается с каждым его действием на посту Председателя РАО «ЕЭС России». Постоянные катастрофы и неполадки в разных районах России, в 2004 г в Москве, наконец, энергетический кризис в Бурятии в январе 2008 года. Ежегодное повышение тарифов на электроэнергию, возрастающие из-за этого цены на всё необходимое. Чубайс преступник и не просто преступник, а враг России, враг русского народа, служащий интересам иностранных государств, враждебных нашему государству, нашей России, предатель национальных интересов. Преступления Чубайса срока давности для народа не имеют.

Все мои родные, все близкие мне люди, все мои знакомые и я в том числе, имеем огромную «неприязнь» к Чубайсу и к кучке его единокровцев, хищников разрушающих нашу Родину Россию (неприязнь – это мягко сказано в силу обстоятельств и уважению к суду).

Суд должен понять, что осуждение В. Квачкова, Р. Яшина, А. Найдёнова и И.Миронова якобы за покушение на Чубайса по мотивам личной неприязни к нему есть соучастие самого суда в преступлениях Чубайса, ибо этим показательным процессом главный махинатор и жулик России стремится вогнать в страх не только в армию, но и весь народ нашей страны. Чубайс – преступник, его место в тюрьме. Владимиру Квачкову, Роберту Яшину, Александру Найдёнову, Ивану Миронову – СВОБОДУ!

Ефременко Г. М.

Лариса-Л.

православный христианин

06.06.08 13:42

Московский областной суд

Федеральному судье Валиковой Н. Г.

от жителей г. Самары.

Уважаемая госпожа судья!

Обращаемся к Вашей совести, к Вашему нравственному сознанию, поскольку не только от Вашего профессионализма зависит то, какое решение будет принято в деле по пресловутому покушению на главного приватизатора России, автора ваучера, раздевшего население страны, Анатолия Борисовича Чубайса. Фигура этого «младореформатора», запомнившегося на заре реформ циничной фразой: «Мы ещё не достаточно наглы», выводит из себя уже не только рядовых граждан страны. Недавно и премьер-министр Виктор Зубков с отвращением произнёс: «Чубайс совсем оборзел». Оборзел этот мошенник давно. Однако он до сих пор не потопляем. Недавно на телевидении даже велись дебаты по поводу того, какой пост предложат Чубайсу, когда он уйдёт с руководящего поста в РАО ЕЭС. Оказывается, Запад заинтересован в надёжном трудоустройстве своего человека, сделавшего так много для развала России, что эти услуги для западных хозяев просто неоценимы. Недаром Чубайс был включен в список членов Бильдербергского клуба, который спит и видит, как разрушить нашу страну, сделав её сырьевым придатком Америки. Анатолий Чубайс – самый ярый агент влияния Запада в России. Мы убеждены, что дело против Квачкова, Яшина и Найдёнова сфабриковано. Политическим заказом представляется нам и обвинение против молодого учёного-историка Ивана Миронова.

Госпожа судья, неужели Вам не понятно, что обвинение предъявлено патриотам России, вся вина которых состоит в том, что они любят Россию? Мы надеемся, что и для вас патриотическое чувство не чуждо, слова любви к Отечеству не пустой звук. Мы допускаем, что на Вас может быть оказано давление, чтобы Вы приняли решение, которое будет угодно защитникам и единомышленникам Чубайса. Это чудовищно, когда в русском государстве судят русских людей по заказу Запада. Если Вы пойдёте против своей совести, значит, Вы будете тоже соучастницей грабителей России. Бог Вам этого не простит. Опыт показывает, что с негодяями в судейских мантиях происходят несчастья. Не хотелось бы нам оказаться в этом пророками. Примите решение с чистым сердцем, а это значит - не пострадают невиновные. Будьте мужественны, чтобы русский народ не разуверился до конца в судебной системе страны и не укрепился во мнении, что вся Российская Фемида продажна. Надеемся, что наша боль за судьбу патриотов России не будет Вам безразлична. Докажите, что среди судейского корпуса есть ещё чистые люди. Прославьте себя в веках. Пусть народ запомнит Ваше доброе имя.

Сюньков Г.К.

Сюнькова Г.Д.

Семёнов В.В.

Кан Д.Е.

Чеботарёв Н.И.

Сешезов С.В.

Волков И.Н.

Чаркин В.С.

Королёв В.А.

ветеран труда Маслов Э. С.

капитан запаса уч-к боевых действий в ДРА Акишин М.С.

Монеев А. В.

Бакланов В. В. (всего 62 подписи)

Лариса-Л.

православный христианин

06.06.08 13:41

Федеральному судье

Валиковой Н. И.

Председателю Мособлсуда Волошину В. М.

от Феклисова Г. А., Москва.

Уважаемый судья! Ваша Честь!

Глубоко возмущен несправедливым, по моему убеждению, судом над русскими патриотами, В. Квачковым, Р. Яшиным, А. Найденовым, И. Мироновым.

Долгое время следствие не может предъявить доказательств их вины, в так называемом покушении на Чубайса. Даже представить себе трудно, что прошли уже долгие годы их содержания в изоляции от общества. И это несмотря на то, что труд их на благо и во славу нашего Отечества отмечен правительственными наградами и одобрением всех, кому не безразлична судьба русского народа в России.

“Покушение”, которое придумал Чубайс с целью привлечения внимания к им созданной партии “Союз правых сил” в борьбе за власть в стране, не что иное как известный трюк политтехнологов: в создаваемой шумихе вокруг громкого дела затушевать роль самого Чубайса в геноциде русского народа в России.

Это не по его ли вине ограблены мы все в результате “ваучеризации всей страны”? По его вине не работают многие промышленные предприятия, а люди, лишившись рабочих мест, еле сводят концы с концами, берясь за любую малооплачиваемую работу, теряют профессиональную квалификацию и, лишаясь стимулов к созидательной жизни, постепенно деградируют. Это по его вине, в конечном итоге, идет вымирание русского народа. Это его друзья-соучастники, вместе с которыми он нас грабил – Березовский, Гусинский, Ходорковский и иже с ними – ныне находятся под следствием или отбывают сроки наказания.

Недалек суд и над А. Чубайсом – виновником геноцида русского народа.

Можно ли относиться с приязнью к деятельности так называемого господина Чубайса? Можно ли ставить в вину неприязнь и даже ненависть к подобного рода лицемерам, грабителям, отличительными свойствами натуры которых являются Наглость, Алчность, Нелюбовь и Презрение к народу, среди которого они живут?

Спросите любого встречного и почти каждый ответит: “Ненавижу его”. Это признает и сам А. Чубайс, сказав что к нему с ненавистью относятся 40 миллионов жителей страны. Только цифру он занизил втрое. Есть и завидующие ему и даже поддерживающие его – пролистайте недавние газеты – это проворовавшиеся алчные банкиры, генералы, забывшие слово Честь и нарушившие Присягу, чиновники-взяточники.

И с какой стати я должен их любить или хотя бы относиться “толерантно”?

В заключении хочу выразить надежду в скором завершении суда и вынесении справедливого вердикта в отношении В. Квачкова, Р. Яшина, А. Найденова, И. Миронова: “Невиновны! Свободны!”.

С уважением. Феклисов Г.А.

Московский областной суд

Федеральному судье г-же Валиковой Н. И.

Копия председателю Московского областного суда

г-ну Волошину В.М.

от гр. Хрыченко А. Н., Москва.

Г-н Чубайс, являясь руководителем штаба предвыборной компании Б. Ельцина в президенты РФ в 1996 г., совершил государственное преступление, дав указание о выносе из Кремля коробки из-под ксерокса с долларами (выносили Евстафьев и Лисовский больше полумиллиона долларов). Это было нарушение конституционного закона о выборах. Прошу выяснить источник происхождения этой валюты и привлечь г-на А. Чубайса к уголовной ответственности, т.к. это попрание прав народа на равноправные выборы. Валюта была изъята службой охраны Президента РФ. Достоверность этого факта подтверждается средствами массовой информации и службой безопасности Президента РФ.

Хрыченко А. Н.

Лариса-Л.

православный христианин

06.06.08 13:40

Московский областной суд

копия председателю Московского областного суда

г-ну Волошину В. М.

от гражданина России

Сорокина Василия Александровича, г. Волгоград.

Обращаюсь к вам по существу обвинения и содержания под стражей вот уже четвертый год полковника Владимира Васильевича Квачкова, капитанов Александра Найденова и Роберта Яшина “в покушении на Чубайса”. Скоро с этим же обвинением предстанет перед судом аспирант-историк Иван Миронов. Никаких доказательств у суда нет, кроме как говорится в обвинительном заключении, “личной неприязни к Чубайсу”. Ненависть к Чубайсу, как к разрушителю, грабителю России, к крупнейшему в мире аферисту и махинатору, о преступлениях которого официально заявляли Совет Федерации, Гос. Дума, Правительство, Ген. Прокуратура РФ, Счетная палата, ФСБ, МВД, даже Служба внешней разведки, испытывают миллионы граждан, в том числе и я. По масштабу совершенных преступлений Чубайса нельзя сравнить ни с одним гитлеровским преступником, отправленным на виселицу Нюрнбергским трибуналом – злодеяния Чубайса страшнее. Эта ненависть с годами только нарастает.

В разрушительной воровской деятельности Чубайса главные мотивы его преступлений – это уничтожение национальной экономики, национального капитала, крушение национальной безопасности, деградация Вооруженных Сил, демографическая катастрофа, постоянные энергокатастрофы в различных регионах России, ежегодное повышения тарифов на электроэнергию, вздувание цен на все жизненно необходимое, вымирание коренного населения. Конечная цель Чубайса и иже с ним – крушение Державы с переходом производства, сырьевых ресурсов, финансовой системы в зарубежное владычество. На днях даже Премьер – министр В. А. Зубков вынужден был на заседании правительства публично признать, что “Чубайс совсем оборзел”!

Кавалер высших боевых наград полковник Квачков - достойный гражданин России, в котором не иссякло еще чувство национальной гордости, национального достоинства. Этот мужественный человек, умница, надежда России, как изгой, брошен в застенок, а в Кремле радушно принимают Чубайса. Власть сделала свой выбор, ей не нужны герои, мужественные защитники Отечества, власть чествует чубайсов – предателей, врагов и убийц Русского народа.

Преступления Чубайса должны квалифицироваться по статье 357 УК РФ – геноцид (умышленное уничтожение народа)

В. А. Сорокин

Федеральному судье Московского областного суда Валиковой Н. И.

От Сысуева Ю. А., Тольятти

С глубокой горечью и возмущением приходится признать, что достойные люди, гордость России Квачков, Яшин, Найденов, Миронов Иван преследуются режимом за якобы покушение на представителя иудейской мафии, врага русского народа А. Чубайса.

Охота надеяться, что Вы к этому делу относитесь непредвзято, с чувством национального патриотизма и не будете следовать примеру работника (отвратительного, говорю, как судебный пристав) генпрокуратуры С. Артемьевой, которая пообещала расстрелять подсудимых из автомата, если их оправдают присяжные.

С уважением, Сысуев Ю.А.

Московский областной суд

копия председателю Московского областного суда

г-ну Волошину В. М.

от гр. России Ткаченко В. А.

Обращаюсь к Вам, взявшейся судить полковника Владимира Васильевича Квачкова, капитанов А. Найденова и Р.Яшина в деле “о покушении на Чубайса”. Это травля неугодных властям. Такое же обвинение предъявлено аспиранту-историку И. Миронову. Но доказательств нет, кроме “личной неприязни к Чубайсу”. Сам Чубайс признал в интервью израильскому телевидению: “У сорока миллионов граждан России есть основания меня ненавидеть”. Но он спокоен, потому что угнетатели сегодня выработали “спасительную формулу”: “Ненависть к нам – это часть нашей работы”. Во вторую мировую войну в своей национальной политике немцы придерживались “мудрости” рабовладельческого Рима: “пусть нас ненавидят, лишь бы боялись!”. Новые оккупанты тоже пытаются нас запугать.

Действия Чубайса – это действия оккупанта, поэтому они подпадают под статью 357 УК РФ – геноцид (умышленное уничтожение народа ).

Я требую освободить патриотов России И. Миронова, В. Квачкова, А. Найденова и Р. Яшина. Народ русский с Ними!

Ткаченко В. А.

Московский областной суд,

Федеральному судье

Валиковой Н. И.

от Уразбаева Р. З., г. Ноябрьск

В Вашем суде находится в производстве дело по обвинению в покушении на А. Чубайса полковника Квачкова В. В., Яшина Р. П., Найденова А. И., Миронова И. Б.

Владимир Васильевич Квачков является одним из лучших теоретиков и практиков диверсионно-подрывной работы в мире. Специалистов такого уровня трудно найти в Вооруженных силах других стран. Если бы В. В. Квачков решил организовать и привести в исполнение покушение на этого мерзавца Чубайса, то я думаю от него и его охраны не нашли бы и пыли.

Я прекрасно понимаю отношение людей к этому монстра. Несколько лет назад в одной из передач центрального государственного телевидения преемник Чубайса на посту председателя говорил о том, что Чубайс уже будучи зам председателя правительства РФ топал на него ногами и закатывал истерики, принуждая его раздавать наше народное имущество заинтересованным для него лицам и на его возражения о том, что после приватизации останавливаются предприятия и работники лишаются средств к существованию, Чубайс тогда ответил: «Ну, вымрет миллионов тридцать, другие народятся». Только за одно это Чубайса надо судить. Во времена благоверного государя Иоанна Васильевича Грозного таких как он по заслугам варили живьём в котле на Красной Площади.

Мне, как энергетику, известно, что в Советском Союзе трудом миллионов граждан была создана уникальная Единая Энергетическая Система, которую захапал себе Чубайс. И во что он её превратил?! Один только Московский кризис в мае 2004 г., чего стоит, когда миллионы жителей Москвы и области, благодаря его «рачительному хозяйствованию» были поставлены на уши, а народному хозяйству нанесён огромный убыток. Тарифы на потребляемую электроэнергию Чубайс со своими менеджерами (слово-то придумали поганое), а не специалистами-электриками, увеличивают, чтобы побольше выкачать денег из предприятий и населения, а качество электроснабжения оставляет желать лучшего, на широких просторах нашей страны систематически происходят энергетические кризисы и миллионы граждан России терпят лишения из-за одного этого негодяя.

Сегодня, то есть 9.04.08, в новостях по РенТВ повторили высказывания главы Правительства Зубкова о том, что Чубайс и компания «оборзели». Мне, работающему главным энергетиком предприятия, как никому близки эти слова. Для того, чтобы временно подключить электрическое оборудование к электрическим сетям, для выполнения строительных работ, необходимо подготовить десятки документов и согласовать их с десятками людей, находящимися в разных местах и разных населённых пунктах и сжечь в автомобиле на поездки тонны бензина и вымотать себе все нервы благодаря нормативным документам, навязанным Чубайсом электроснабжающим организациям. Разговоры наших президентов Путина и Медведева о поддержке малого и среднего бизнеса превращаются в болтовню, благодаря таким негодяям, как Чубайс, через повышение цен на электроэнергию, топливо и т.д., разоряющее предпринимателей. А чего стоит проведённая им «прихватизация», о которой и ленивый говорит.

Можно бесконечно перечислять все его преступления, поэтому при рассмотрении дела прошу Вас обратить внимание на личность якобы «потерпевшего».

Уразбаев Рамиль Зияевич

Лариса-Л.

православный христианин

06.06.08 13:39

Граждане России требуют суда над Чубайсом и прекращения фарса с «покушением»

23.05.2008 21:54

«Много веков назад, во дни войны с агарянами малы были силы христианского воинства перед бесчисленными полчищами врагов. Но Царь той христианской державы не хотел покориться повелителю неверных и готовился дать отпор нашествию. Его ближайший советник и вельможа осуждал за это Царя и советовал ему покориться превосходящим вражьим силам. И что же? Царь не послушался совета и погиб в кровопролитном сражении с полчищами агарянскими. А вельможа изъявил покорность повелителю неверных, и был оставлен у власти, и уверился в премудрости своей и в милости завоевателей.

Вскоре потребовал завоеватель у вельможи дочь для своего гарема. Горько призадумался вельможа, однако, скрепя сердце, отдал дочь свою на поругание. Но когда повелитель неверных приказал забрать в свой гарем и любимого сына вельможи, в отчаяньи воспротивился этому вельможа и за это со всей семьей был предан неверными позорной казни. И перед смертью проклял он себя за то, что не погиб с мечом в руке и со славою рядом с Царем своим, и раскаялся вельможа в безумной вере своей в милосердие врага. И понял он, что милость волчья являет себя лишь в том, чтобы резать не всех овец разом, а по очереди».

Эта притча в урок тем, кто малодушно, расчетливо готов служить завоевателям. Учит: нет будущего у народа, рассчитывающего договориться с оккупантами, приспособиться к ним, рано или поздно ценой позора станут сын, дочь, внуки.

Год назад двух мальчиков-велосипедистов насмерть сбил «Мерседес» подмосковного градоначальника. Родителей стали обрабатывать, покупать их отказ от претензий к мэру-убийце. Одна из матерей сдалась, оправдывалась, что «Сережу не вернешь, а деньги для нас не лишние». И ведь многие (!) с ней согласились, вошли, так сказать, в положение, ведь нас уже приучили «входить в положение». Нам в назидание, до мозолей в глазах показывали по телевидению, как легко, за грошики, можно откупиться от семей преданных, потопленных властью моряков подлодки «Курск», и показывать, показывать по телевизору как спустя всего месяц после трагедии нашлись жёны и дети погибших, что беззаботно плескались в Средиземном море, куда их бесплатно отправили «отдохнуть и развеяться» благодетели от власти, обрекшей на мучительную смерть их мужей и отцов.

Одни гибнут и вымирают, другие отдыхают и развеиваются… Пока. В подмосковной деревне Троицкие Озерки Коломенского района в декабре 2004 года было 102 жителя, в 2007 году осталось 46. Остальные «съехали» недалеко, на погост. Обычный в сегодняшней России переезд. Одни уже переехали, другие покорно ждут своей быстро приближающейся очереди… Взгляните на своего сына или дочь, на своего отца или мать, на жену или мужа. В какую сумму вы готовы оценить их жизнь, как оценили жизнь чьих-то погибших детей, родителей в разбившемся под Иркутском самолете, в этом летающем гробу, который давно надо было отправить в утиль? Не можете ответить на этот вопрос, не считаете нормальным, когда волк режет овец одну за другой, покупая терпение и молчание остающихся пока в живых клоком гнилого сена? Значит, вы человек, а не овца. Но сколько в России осталось равных вам? «Согласно экспертным оценкам, 90 процентов населения, как правило, пассивны и приспосабливаются под чужие желания. Лишь около девяти процентов обладают желанием и волей жить самостоятельно. И только один процент обладает способностью сопротивляться давлению, осознает, куда надо двигаться и ведет за собой остальных. Только один процент! И судьба страны зависит от этой малой величины!» (журнал «Кадровая политика», 2001, № 2). Для социологов может это и незначительная величина – один процент населения России – но это больше миллиона активных граждан, вполне достаточно, чтоб разнести бойню для овец.

Так кто ж мы-то с вами – люди или овцы? Как определить? Ведь пока не пришли за нашей дочерью или сыном, живем себе тихо-мирно, нас никто не трогает, мы никого не трогаем… Доказать, что ты – человек, это решиться на поступок.

Вот уже четвёртый год по обвинению в покушении на Чубайса судят в Московском областном суде полковника Владимира Квачкова, капитанов Роберта Яшина и Александра Найденова, скоро с этим же обвинением предстанет перед судом аспирант-историк Иван Миронов. Никаких доказательств у суда нет, кроме нескрываемой подсудимыми, как говорится в обвинительном заключении, «личной неприязни к Чубайсу». Абсурдность обвинения офицеров в «личной неприязни» к Чубайсу в том, что ненависть к этому разрушителю России, к крупнейшему в мире аферисту и махинатору испытывают миллионы граждан России!

Я обращаюсь к ЛЮДЯМ России, кому небезразлично, что Чубайс по-прежнему хозяйничает на нашей земле, кто не согласен, что прокуратура и суд признают этого преступника «государственным и общественным деятелем»: атакуйте Московский областной суд письмами с Вашим мнением о Чубайсе, чтобы знал и понимал суд, что «неприязнь к Чубайсу» – нормальное, единственно возможное отношение морально здоровых людей к грабителю России.

Адрес суда: 143402 Московская область,

Красногорский район, п/о «Красногорск-2», МКАД 65-66 км, Московский областной суд, федеральному судье Валиковой Н. И., копия – председателю Московского областного суда Волошину В. М.

Первые такие письма уже направлены судье Н. И. Валиковой. Публикуем их копии, которые авторы писем передали в фонд «Народный протест».

Татьяна Миронова

Председателю Московского областного суда Волошину В. М.

от Дондо Светланы Сигизмундовны, Москва.

Я - бывший учитель, всю жизнь честно проработала в школе, учила детей честности, трудолюбию, любви к Родине. Поэтому нам, учителям, особенно больно видеть, что, несмотря на все наши труды, некоторые из детей выросли хулиганами, жуликами и преступниками. Такими как Чубайс, который своей ваучерной приватизацией ограбил всех жителей России и разорил общенародную собственность, которую великим трудом создавали поколения советских людей.

Любому нормальному человеку понятно, что за преступления против народа России в отношении Чубайса уже давно пора возбудить уголовное дело (в том числе и по ст.357 УК РФ – геноцид, преступление, не имеющее срока давности) и предать его суду. Однако вместо того, чтобы судить Чубайса, наши доблестные правоохранительные органы преследуют честных людей, которые говорят правду об этой темной личности. (Кстати, решением Совета Федерации Чубайсу вообще запрещено занимать руководящие должности в государственных структурах.) Более того, в худших традициях 1937 года, этих честных и мужественных людей обвинили в преступлении, которого они не совершали, а именно – в покушении на Чубайса.

Даже неспециалисту ясно, что если бы Владимир Владимирович Квачков и его товарищи, являясь специалистами высокого класса, хотели что-то сделать с Чубайсом, то его уже давно бы не было. Реальных доказательств против патриотов России у следствия нет. Поэтому “доказательством” участия Квачкова В. В., Яшина Р. П., Найденова А. И., Миронова И. Б. в покушении велено считать “ненависть к Чубайсу”, а у Ивана Миронова – о, ужас! – вообще нашли книгу отца “Чубайс – враг народа”!

Чубайса ненавидят в России все. Ведь именно он ограбил и обобрал ваучерной приватизацией всех от мала до велика граждан России. А книга Бориса Миронова “Чубайс – враг народа” является настольной книгой многих коммунистов и православных. Значит, их тоже будут сажать?

Требую прекратить незаконное преследование Квачкова В. В., Яшина Р. П., Найденова А. И., Миронова И. Б. и, на основании фактов, изложенных в книге “Чубайс – враг народа”, возбудить уголовное дело в отношении самого Чубайса.

С уважением, С. С. Дондо

Федеральному судье

Валиковой Н. И.

от Ю. П. Ермакова, Москва

Уже длительное время в областном суде слушается дело по обвинению в покушении на Чубайса. Обвиняемые: полковник ГРУ Владимир Квачков – крупнейший специалист военного дела, иметь которого в своем составе посчитают за честь вооруженные силы любой страны, и разведчики-десантники Роберт Яшин и Александр Найденов. Все трое – патриоты своей страны и классные специалисты. К Чубайсу у них ничего не может быть, кроме личной неприязни, как и у большей части населения страны.

Оценка деятельности Чубайса давно дана Государственной Думой РФ, Счетной палатой и др. В результате первого хождения Чубайса во власть он был снят с поста первого заместителя председателя правительства и руководителя Госкомимущества. Аудиторы Счетной палаты квалифицировали его деятельность как преступление против нации и государства. Так, например, в процессе приватизации целенаправленно было уничтожено 261 оборонное предприятие – практически вся элита оборонной промышленности.

Заместитель председателя правительства РФ Владимир Полеванов, возглавивший Госкомимущество, представил в правительство доклад о том, что приватизация, приводимая Чубайсом – это сдача России в таких масштабах, которые врагами России не снились. По заключению комиссии Государственной Думы, вся приватизация в России проведена под непосредственным руководством зарубежных консультантов, которых только в 1992 г. по приглашению Чубайса прибыло более двухсот. Есть основания полагать, что приватизация в России под руководством Чубайса проводилась с целью разрушения как отдельных отраслей промышленности, так и экономики страны в целом.

Прошу Вас считать мое письмо заявлением о возбуждении уголовного преследования в отношении Чубайса.

Ю. П. Ермаков

Судье Валиковой Н. И., Московский областной суд

от Кубрякова Геннадия Андреевича, 1938 г., Москва

Гражданка судья! Вы судите сегодня В. Квачкова, Р. Яшина, А. Найденова за якобы совершенное покушение на государственного чиновника Чубайса. На самом деле Вы судите их за то, что они являются лучшими командирами СПЕЦНАЗА. А такие люди фашистской власти, еврейской мафии, захватившей власть в России, не нужны.

Вы вместе с этой мафией являетесь соучастницей истребления лучших людей России. Вы хотите вместе с ней лишить меня последней надежды на возрождение Русской нации. Разоритель, душегуб и убийца Чубайс А. Б. является злейшим врагом моего Отечества. И если действительно Квачков, Яшин, Найденов покушались на эту двуногую особь, то их надо судить за то, что не убили его.

Если мне посчастливится где-либо столкнуться с главным приватизатором, то я сделаю все возможное, чтобы порвать его шкуру на ваучеры.

Кубряков Г. А.

Федеральному судье Валиковой Н.И.

от Рекетена А. М., Москва

Уважаемая судья!

Вы ведете знаковый для сегодняшней России процесс, в котором все поставлено с ног на голову. Вы судите лучших русских офицеров В. Квачкова, А. Найденова и Р. Яшина, которые своей кровью защитили, а, в конечном итоге, остановили кавказских сепаратистов. Офицеров судят за преступления, которые они не совершали. Если было хотя бы малейшее основание, при знаковой для современной России фигуре “потерпевшего”, офицеры давно были осуждены, а не тянулся бы процесс уже более трех лет. Заслуги Квачкова, Найденова и Яшина для “Чубайсов” не имеют никакого значения, скорее наоборот.

Теперь о “потерпевшем”. Чубайс нанес современной России страшный удар, причем по всем сферам государства: экономике, культуре, науке, здравоохранению, армии и т.д. Нанес урон стране больший, чем немецко-фашистские захватчики в Великой Отечественной войне. В результате деятельности Чубайса и его сподвижников в России разразилась демографическая катастрофа. С 1991 года страна теряла по 500 тыс. человек в год. Затем этот процесс ускорился, год от года теряли все больше и больше людей. В 2007 году потеряли уже более трех миллионов. За эти 17 лет в России сгинуло, без всяких военных действий, 25 миллионов человек! Если это не геноцид – то как это назвать?! Все мы, россияне, и вы в том числе, катаемся на двух “Волгах”, которые всем «выдал» Чубайс на наши 25 рублей за ваучер.

P.S. Были Ленин, Троцкий и т.д., которые уродовали Россию и уничтожали русский и другие коренные народы страны. Сейчас Россию уродуют Чубайсы - те же самые “троцкие и К”. Они нам построили не государство, а химеру, которая с Божьей помощью исчезнет как дым с нашей земли, но чтобы это произошло, каждый из нас (какое бы место и должность ни занимал) должен вспомнить, что он Русский. Должно проснуться наше национальное самосознание!

Вот этого Чубайсы боятся и чтобы остановить или хотя бы замедлить этот процесс, отправляют в тюрьмы лучших Русский людей.

Пенсионер Рекетен А.М.

Обращение ветеранов войны и военной службы к федеральному судье Валиковой Н. И.

Копия: председателю Московского областного суда Волошину В. М.

От членов Совета Псковской городской общественной организации “Военный спецназ”

Мы, члены Совета Псковской городской общественной организации “Военный спецназ”, осуждаем действия Чубайса, занимающего высокий государственный пост председателя РАО “ЕЭС” России за действия, приведшие к ограблению народа:

- за введение безличных приватизационных чеков, так называемых ваучеров, вместо именных приватизационных счетов в банке;

- за подрыв обороноспособности и государственной безопасности России;

- за нарушения принятого Верховным Советом РСФСР закона «О приватизации государственных и муниципальных предприятий РСФСР», закона «Об именных приватизационных счетах и вкладах»;

- за выявленные контрольными органами массовые финансовые нарушения (проверки Контрольно-бюджетным комитетом Верховного Совета РСФСР возглавляемого Чубайсом Госкомимущества в июле – августе 1992 года, в постановлении Государственной Думы №378-1 от 09.12.1994 года, в котором утверждалось: “ Признать итоги первого чекового” этапа приватизации неудовлетворительным…”, в докладной записке исполнявшего обязанности Генерального прокурора А. Илюшенко от 29.11.1994 года исх. №19-15-94 “О фактах разбазаривания федеральной собственности на предприятиях военно-промышленного комплекса”, в письмах первого заместителя директора Службы внешней разведки В. Трубникова № 3152/4745 от 29.11.1994 года; председателя Счетной палаты С. Степашина № 1629 – СН от 24.06.1994 года; председателя правительства РФ Е. М. Примакова №151/9-17434 от 26.09.94 г.).

Мы требуем привлечь к уголовной ответственности А. Чубайса за деятельность, способствующую установлению контроля со стороны иностранных лиц над стратегически важными и экономически значимыми предприятиями оборонного комплекса. Только в 1992 году по приглашению ведомства Чубайса в Россию прибыли более 200 иностранных консультантов, среди которых кадровый сотрудник ЦРУ Бойл, кадровые разведчики Христофер, Шаробель, Аккерман, Фишер, Хиктон, Камински, Уилсон, Бокая, Уайтмен, Брус и другие, услуги которых открыто и официально оплачивал специально созданный для этого Российский центр приватизации во главе М. Бойко. “Именно иностранные консультанты явились идеологами ускоренной приватизации: продавать как можно быстрее и больше госсобственности, и продавать в первую очередь лучшие предприятия” (из открытого доклада Питера Редвея, профессора университета Дж. Вашингтона). А. Б. Чубайс приказом № 141 по ГКИ назначил Джонатана Хея – гражданина США, кадрового сотрудника ЦРУ, начальником отдела иностранной технической помощи экспертизы и своим заместителем в экспертной комиссии, состоявшей из иностранцев.

Наше обращение направляется в связи с затянувшимся судебным процессом в отношении офицеров запаса В. Квачкова, Р. Яшина, А Найденова. Мы глубоко убеждены в невиновности подсудимых, не сомневаемся в заказном характере процесса и выражаем главному заказчику данного судилища А.Чубайсу нашу неприязнь.

Члены Совета: Самсонов Ю. Н., Гилуч В. П., Рымарчук И. В., Савельев А. С., Маринкин В. Б., Алексеев Е. П.

православный христианин
(новоначальный)
нет доступа
на форум

06.06.08 13:35
Ответ на #3010800 | Лариса-Л. православный христианинНе показывать

===Победим!===

Бог даст победим!!! +

Лариса-Л.

православный христианин

06.06.08 13:31
Ответ на #3010843 | протоиерей Владимир Корецкий православный христианинНе показывать

Так и не поймут софорумники , что " ЕЩЁ БЫ" .
---------------
Да не так трудно понять, кто особо может не любить русского офицера Квачкова.
Тут антикомпромат.:)))
http://laura-ners.livejournal.com/223854.html
Я потом выложу целиком весь митинг.
Там все - яснее ясного.

протоиерей Владимир Корецкий

православный христианин
(священник)

06.06.08 13:29
Ответ на #3010827 | Лариса-Л. православный христианинНе показывать

:)))))))))))
Ещё бы! :)))
Батюшка! Храни Господь!
Скучаю...:)

Взаимно ! А мой предыдущий постинг удалён . Так и не поймут софорумники , что " ЕЩЁ БЫ" .

Лариса-Л.

православный христианин

06.06.08 13:24
Ответ на #3010789 | Рубанович Артур Михайлович православный христианинНе показывать

http://laura-ners.livejournal.com/223854.html
Это пока первая часть

Лариса-Л.

православный христианин

06.06.08 13:17
Ответ на #3010820 | протоиерей Владимир Корецкий православный христианинНе показывать

:)))))))))))
Ещё бы! :)))
Батюшка! Храни Господь!
Скучаю...:)

Фатима Цаголова

православный христианин

06.06.08 13:12
Ответ на #3010758 | Андрей Петрович Коломиец православный христианинНе показывать

"Что типично для "патриотов", любую мысль оценивать не по ее содержанию, а по фамилии автора".

Какой ЭТО типичный приём!

А правила бывают с исключениями. Но то и другое - В РУКАХ БОЖИИХ.

А вообще - патриоты - это люди, любящие Родину. Вы не из таких?

А в чём причина: Родины нет у вас или с "любить" - проблема?

Лариса-Л.

православный христианин

06.06.08 13:08
Ответ на #3010758 | Андрей Петрович Коломиец православный христианинНе показывать

Так это не мы себе так задачу то упростили...:))))

Лариса-Л.

православный христианин

06.06.08 13:06
Ответ на #3010789 | Рубанович Артур Михайлович православный христианинНе показывать

Я сегодня-завтра залью в инет видеоотчет об одном митинге, который мы снимали.
О том самом, про который мразотный Брод потом публично лгал на пресс-конференции для СМИ,
говоря, что митинг был посв.дню родж. Гитлера. А СМИ это растиражировали.
Оставлю Вам ссылочки обязательно. Пусть народ знает, КТО его дурит...
Митинг как раз в защиту Квачкова был. И нашлись сильные духом батюшки,
которые целые приходы благословляли идти на этот митинг.
И вот результат...
Не в силе Бог, а в правде!

Лариса-Л.

православный христианин

06.06.08 13:01

Победим!

Как поёт Юра Шевчук:
"Господь нас уважает"...:)

Лариса-Л.

православный христианин

06.06.08 13:00
Ответ на #3010753 | Фатима Цаголова православный христианинНе показывать

:))))))))))))))))))))
Так убедительнее победа.:)))))))))))))

православный христианин
(новоначальный)
нет доступа
на форум

06.06.08 12:50

==Владимир Квачков оправдан!==

Правда победила!!! Правда пока.....Но верим - что и НАШЕ дело, как и дело Квачкова победит.

СЛАВА РОССИИ!!!!

Андрей Петрович Коломиец

православный христианин
нет доступа
на форум

06.06.08 11:56
Ответ на #3010753 | Фатима Цаголова православный христианинНе показывать

Что типично для "патриотов", любую мысль оценивать не по ее содержанию, а по фамилии автора.
Как легко вам живется , упростив мыслительный процесс до предела, до нуля -
читай фамилию автора и стать плюс или минус. Ляпотаааа. :)

Фатима Цаголова

православный христианин

06.06.08 11:52
Ответ на #3010740 | Андрей Петрович Коломиец православный христианинНе показывать

"Илья Мильштейн "

А - нате вам в вашу русскую бочку мёда нашу дурно пахнущую иудейскую ложечку дерьма!!!

Андрей Петрович Коломиец

православный христианин
нет доступа
на форум

06.06.08 11:44

Полковник эпохи возрождения

Игорь Сутягин, Алексей Пичугин и Владимир Квачков - люди очень разные. Ученый, глава отдела внутренней экономической безопасности компании "ЮКОС" и подрывник на пенсии - что у них общего? Однако люди, следившие за их процессами, с ходу дадут ответ.

Сутягина, Пичугина и Квачкова родное государство очень хотело посадить.

Это желание было настолько сильным, что во всех трех судах сменились присяжные заседатели. В деле Квачкова - дважды. Разгоняли их всех по той причине, что граждане, назначенные совестью народной, были заподозрены в одном преступном намерении: они собирались подсудимых оправдать. Как были добыты эти сведения - вопрос отдельный, хотя и представляющий интерес для пытливых умов, стремящихся понять происходящее в России. Однако в данном случае куда важнее другое.

Вот пожелало наше начальство посадить "шпиона" - и со второй попытки сыскало товарищей, согласившихся с выводами следствия. Решили в Кремле закатать на всю жизнь "убийцу" - и, хоть тоже не сразу, но присяжные нашлись. А с Квачковым случился облом.

То есть нет в России граждан, готовых осудить человека, обвиненного в покушении на Чубайса.

Патриот скажет: и правильно! Прибавив с сердцем: как жаль, что невиновный Квачков недострелил энергетика. Подобными фразами сейчас переполнена русскоязычная часть Всемирной сети.

Либерал возразит: виноваты следователи, разучившиеся собирать доказательства, пригодные для суда. Виновато начальство, сеющее в стране атмосферу ненависти к "проклятым 90-м". В таком духе, подвергаясь страшным поношениям, высказываются сегодня отдельные демократически настроенные россияне.

С последней мыслью согласиться трудно. Ибо покушение на VIP-чиновника стало чудовищным ударом по нашей вертикальной системе. Политический террор - это вещь куда более страшная, нежели все олигархические заговоры вместе взятые. А последнее, что теряют чиновники в стране с давними террористическими традициями, это чувство самосохранения. Поэтому Квачкова очень хотели посадить. Но не смогли.

Хуже того. И Сутягин, и Пичугин со дня ареста и до сих пор утверждают, что они невиновны. Полковник же Квачков с самого начала одновременно вины своей не признавал и не отрицал.

В известном интервью газете "Завтра" легендарный диверсант назвал неудавшееся покушение "одной из форм национально-освободительной войны" против "оккупационной инородческой власти". При этом свое пребыван ие в СИЗО Квачков описывал как "плен". То есть он был схвачен оккупантами в тот момент, когда сражался с ними на родной земле. А как сражался - не говорил, хотя и указывал, что "уничтожение оккупантов... есть... долг и обязанность каждого защитника Отечества, верного воинской присяге". В покушении на Чубайса пленный полковник не видел "события преступления", иными словами - не считал это событие преступлением.

Увлекшись, он вообще тогда наговорил Проханову такого, чего не всякий Лимонов себе позволит. Самого Путина призывал "отдать под суд военного трибунала", наподобие Нюрнбергского с его виселицами, а деятельность министра обороны Иванова оценивал так: "пришибленный угробок (в казармах называют точнее), в штатском лапсердаке принимающий военный парад, - это смотритель мировой закулисы, контролирующий процесс уничтожения русской армии".

К слову, откуда взялась столь яростная, от живота веером ненависть? Картинка представлялась такой. Сперва явление Путина и вторая война, пробудившая в неокрепших спецназовских душах сильнейшие надежды и циклопическую национальную гордость. Потом, когда выяснилось, что притязания новой власти исчерпывались этой войной и раскулачиванием отдельных олигархов для передачи их собственности в руки своих, прикремленных, - наступило разочарование. Возник синдром украденной победы, как после первой чеченской. Это тягостное чувство накладывалось на личные горести: конфликты с начальством, увольнение из армии. И тогда человек, похожий на Квачкова, вышел на большую подмосковную дорогу, и тот, кто шесть лет назад дисциплинированно наблюдал, как "в Чечне возрождается наша армия", это возрождение едва не испытал на себе.

Умученная от жидов массовка бешено аплодировала полковнику, а за нею, в задних рядах, смутно угадывались контуры граждан с профессиональной выправкой - сочувствующих умельцев из разнообразных офицерских собраний. С их специфической идеологией, специфическими навыками и специфической, но неутоленной любовью к родной стране.

Быть может, именно с ними жестокая до садизма в иных случаях наша власть побоялась связываться в последний момент. Твердости хватило лишь на три года, которые полковник Квачков провел в тюрьме. На поиски правильных присяжных, увенчавшиеся неудачей. А потом... потом власть махнула рукой и на этот суд, и на этих заседателей. Вынашивая, быть может, одну тайную мысль, годную и для внутреннего употребления, и для внешнеполитических монологов.

Поскольку в свете реальной политики полковник, оправданный по делу о терроризме, полезен. Запоминающийся его образ можно теперь долго предъявлять стране и миру, живописуя страшный русский фашизм, а в качестве спасения предлагая власть нынешнюю. Да уже и предъявляют, с тех пор как Квачков едва не прошел в депутаты на довыборах в Госдуму. Кстати, Анатолий Борисович недавно высказывал ту же самую антифашистскую мысль. И хотя либералы сурово его осудили, спорить по существу никто не стал. Со вчерашнего дня, после чистого оправдания пленного полковника, дискутировать с Чубайсом станет еще трудней.

Илья Мильштейн

Лариса-Л.

православный христианин

06.06.08 11:31
Ответ на #3010642 | Татьяна Т. православный христианинНе показывать

+!

Лариса-Л.

православный христианин

06.06.08 11:31
Ответ на #3010593 | Андрей Александрович Веселов православный христианинНе показывать

+!

Татьяна Т.

православный христианин

06.06.08 10:24

+

Слава Господу за все!

Лариса-Л.

православный христианин

06.06.08 09:29
Ответ на #3010478 | Фатима Цаголова православный христианинНе показывать

Полковник Квачков на свободе! С днём Победы, русичи!

...Никаких прямых доказательств причастности "группы Квачкова" к покушению следствие так и не добыло. Оружия, из которого стреляли по кортежу, не нашли. В машине, на которой полковник будто бы вывозил с места покушения свою вооруженную группу, экспертиза не нашла следов ни оружия, ни взрывчатки.

Судебный процесс начался со скандала. Главный свидетель обвинения Корватко полностью отказался от данных следователям показаний и заявил, что они были получены под давлением.

Коллегию присяжных по делу меняли трижды. У прокуратуры были претензии к составу и работе присяжных. И суд эти претензии удовлетворял. Вчерашний вердикт выносила новая коллегия, процесс вела новый судья.

В процессе следствия было немало странных и страшных моментов. Так, в семье Найденовых случилась трагедия. Жена Александра Наталья погибла при невыясненных обстоятельствах. Весной 2005 года, вскоре после ареста мужа, ее сбил джип. Травмы оказались очень тяжелыми. Два года Наталья ходила с аппаратом Илизарова и при помощи костылей.

1 апреля прошлого года жена Найденова была дома вместе со своей мамой. Ей кто-то позвонил по мобильному телефону, Наталья начала разговор, а затем почему-то вышла на балкон, причем тот, который соединяется с лестничной площадкой. И все. Нашли ее спустя несколько минут на земле. Падение с двенадцатого этажа оказалось смертельным. Милиция даже не стала выяснять, каким образом женщина-инвалид с огромными металлическими кругами на ноге смогла перелезть через высокое ограждение балкона да еще оттолкнуться от него и лететь в нескольких метрах от стены. Кто ей звонил - тоже осталось неизвестным.

Однако пока под стражей находится Иван Миронов, сын бывшего министра печати Бориса Миронова. Он, по версии следствия, - активный соучастник покушения. Однако, по словам родных, после его ареста с Иваном не проводилось практически никаких следственных действий - ни допросов, ни очных ставок. Его дело почему-то выделили в отдельное производство и на процессе он не фигурирует.

http://lukashenko2008.ru/articles/kommentari/667/

Андрей Александрович Веселов
Андрей Александрович Веселов

православный христианин

06.06.08 09:22

Очень рад оправданию!

Лариса-Л.

православный христианин

06.06.08 09:05
Ответ на #3010567 | Крюков Сергей Фёдорович православный христианинНе показывать

или неудачная попытка каких-то других "народных мстителей".
-------------------------------
...или неудачная попытка убрать Квачкова...

Крюков Сергей Фёдорович

православный христианин

06.06.08 08:50

Жалко, что мы так и не узнали, была ли это провокация самого Чубайса(была такая версия) или неудачная попытка каких-то других "народных мстителей". Ведь от того, освободили Квачкова или нет, наше отношение к Чубайсу не изменилось.

Фатима Цаголова

православный христианин

06.06.08 02:09
Ответ на #3010410 | Александр Викторович П. православный христианинНе показывать

"Чубайс уже не глава ЕЭС."

Ага! Он простой безработный российский отсыпальщик...

Кузнецов Михаил Дмитриевич
Кузнецов Михаил Дмитриевич

православный христианин

06.06.08 00:31

Это хорошо. Хотя... получается он так и не пытался уничтожить злейшего врага России А.Б.Чубайса?

Александр Викторович П.

православный христианин
нет доступа
на форум

05.06.08 23:53

Чубайс уже не глава ЕЭС.

Помогите пожалуйста!

Творчество 450

Замолвим слово за Сергея Есенина?

9 декабря 2023 в 18:02Валерий
Есенин Многие, конечно, знают, что как Сергей Есенин, который, как он сам признавался «не из тех, кто признаёт попов, И веру в них считает верой в Бога» прочитав "труды" "евангелиста" Демьяна ... читать далее »

Кино 111

Три слова о прощении. Художественный фильм «Думай, о чем просишь». Притчи

9 декабря 2023 в 05:49Андрей Бузик
Художественный фильм «Думай, о чем просишь». Притчи Действие картины разворачивается в XIX веке. Место и время аллегоричны, ведь искушения во все века одни и те же, меняются лишь декорации. В основе ... читать далее »

Разное 1234

Вспомним Павла Флоренского

8 декабря 2023 в 18:07Валерий
Флоренский П.А.(1882-1937) русский религиозный филисоф, ученый. В известном фильме «Доживём до понедельника» (1968), снятом режиссёром Станиславом Ростоцким по сценарию Георгия Полонского, главный ... читать далее »

Портал 144

Новый ролик. "Голубки Афонские"

6 декабря 2023 в 12:12Андрей Рыбак
Голубки Афонские. Новый ролик. "Голубки Афонские" Алгоритмы ютуба таковы, что попасть на широкую аудиторию можно только имея много подписчиков, не менее 1000, и активность на канале, лайки, ... читать далее »

Паломничество 266

Паломничество на Афон

4 декабря 2023 в 20:26Андрей Рыбак
сбор винограда на Афоне Паломничество на Афон читать далее »

Проповедь 171

Седмица 27-я по Пятидесятнице. Полный круг проповедей

4 декабря 2023 в 05:46Андрей Бузик
Седмица 27-я по Пятидесятнице Понедельник. О том, где находится Царство Небесное Лк.17:20–25 1Тим.5:1–10 Однажды фарисеи спросили Господа Иисуса Христа: «Когда придет Царствие Божие»? Вопрос «когда?» ... читать далее »

SOS! 527

Сергий Алиев - запрещают Крестный Ход в России.

2 декабря 2023 в 19:30Андрей Рыбак
Отшельник монах Варнава + и Сергий Алиев на Мельнице Силуана Афонского на Афоне 2006 год Сергий Алиев - запрещают Крестный Ход в России. Максимальный репост!!! НАРОДНЫЙ ПОКАЯННЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД "ЗА ... читать далее »

Общий 1402

Сила кротости: как стать кротким, но не позволять собой манипулировать

1 декабря 2023 в 05:21Андрей Бузик
Кротость – это не просто внешнее спокойствие, не безразличие. Кротость вообще – никак не пассивное состояние. Напротив, это активное проявление внутренней любви, о которой Христос говорит: «Возлюби ... читать далее »

Песни 112

Жить. Елена Максимова. Детский музыкальный театр «Домисолька»

29 ноября 2023 в 23:16Андрей Рыбак
Жить! ЖИТЬ | Елена Максимова | Детский музыкальный театр «Домисолька» читать далее »

Патерик 312

Устав старца Паисия

28 ноября 2023 в 07:55Андрей Бузик
Преосвященнейший, Богом избранный и поставленный архипастырь и вы, боголюбивейшие архиереи, которых Бог поставил пасти церковь Свою в этой православной христианской молдовлахийской земле! Я, ... читать далее »

Горные лыжи

София Годжа победительница супергиганта в Санкт Морице.

София Годжа победительница супергиганта в Санкт Морице. Неподражаемая итальянка одерживает очередную блистательную победу! Браво, София! Отлично проведя североамериканское турне, трижды попав в 10-ку ... читать далее »

Скайранинг

Лучший скайраннер 2023

25 ноября в г. Москва состоялся торжественный вечер ФАР, на котором были оглашены лучшие спортсмены России во всех дисциплинах, в том числе и в скайраннинге. Лучших скайраннеров России определяли ... читать далее »

Календарь 3749

10 декабря. Иконы Божией Матери, именуемой «Зна́мение». Знамение Пресвятой Богородицы, бывшее в Новгороде Великом в 1170 году. Собор новомучеников и исповедников Радонежских. Святителя Иакова, еп. Ростовского.

9 декабря 2023 в 16:08Андрей Бузик
27 ноября по старому стилю / 10 декабря по новому стилю воскресенье Неделя 27-я по Пятидесятнице. Глас 2-й. Рождественский пост. Разрешается рыба. Иконы Божией Матери, именуемой «Зна́мение». ... читать далее »

Святые 479

«Днесь блажат тя мира концы…».

9 декабря 2023 в 05:27Андрей Бузик
«Днесь блажат тя мира концы…». Святой Георгий Победоносец и его почитание на Руси. Апостолы, учители и отцы Церкви, многие мученики равно известны и – в той или иной мере – почитаются большинством ... читать далее »

Молитва 398

Истолкование молитвы Господней «Отче наш», словами Святых Отцов

8 декабря 2023 в 05:29Андрей Бузик
1. О молитве Господней вообще Тертуллиан. Господь наш Иисус Христос явил Себя и духом Бога, и словом Бога, и премудростью Бога: духом, которым так всемощно действовал; словом, которым учил; ... читать далее »

Помощь храмам 38

Кто сохранит наши победы?

5 декабря 2023 в 18:27Андрей Рыбак
Чемпионы России военно-спортивной игры "Победа" 2019 вернулись в Свято-Алексиевскую пустынь с очередной победой Кто сохранит наши победы? Сайт Обители https://svalep.ru Группа в ВКонтакте ... читать далее »

Память 375

Ангел земной, человек небесный. Схиархимандрит Виталий (Сидоренко) 5 мая 1928 г. – 1 декабря 1992 г.

4 декабря 2023 в 10:45Андрей Рыбак
Старец схиархимандрит Виталий (Сидоренко) Кадры из фильма Геннадия Никитина "АНГЕЛ ЗЕМНОЙ, ЧЕЛОВЕК НЕБЕСНЫЙ" Схиархимандрит Виталий (Сидоренко) 5 мая 1928 г. – 1 декабря 1992 г. Сын бедных ... читать далее »

Писание 108

Неделя 26-я по Пятидесятнице. Евангелие о многопопечительности и о наглой смерти

3 декабря 2023 в 06:03Андрей Бузик
Неделя 26-я по Пятидесятнице. Евангелие о многопопечительности и о наглой смерти Лк. 12:16–21 (66 зач.). Господь наш Иисус Христос пришел к людям, чтобы излечить души человеческие от склонности ... читать далее »

Высказывания 642

Святитель Филарет Московский. О послушании и нравственности.

2 декабря 2023 в 08:42Андрей Бузик
Сегодня Церковь празднует день памяти митрополита Московского, святителя Филарета (Дроздова), почившего 2 декабря 1867 года и погребенного в Троице-Сергиевой лавре. Есть послушание любви, послушание ... читать далее »

Путешествия 327

Документальный фильм "Антарктида. Послание из космоса".

30 ноября 2023 в 07:21Андрей Бузик
Документальный фильм "Антарктида. Послание из космоса". Как появилась наша Вселенная? Чем она станет спустя миллиарды лет? Как зародилась жизнь на земле? Одиноки ли мы во Вселенной? Эти вопросы ... читать далее »

Мир 353

Когда Христос нашел меня в Гималаях

29 ноября 2023 в 08:55Андрей Бузик
Иосиф в Ганготри, где он встретил Христа в пещере Я православный христианин из города Хомер в штате Аляска. Иисус Христос нашел меня в Индии, в Гималаях. Слушаю монотонный стук дождя с ... читать далее »

Любовь 160

Знающий не выбирает и даже не думает

24 ноября 2023 в 10:50Андрей Рыбак
Знающий не выбирает Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Преподобного Феодора Студита, исповедника. Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, ... читать далее »

Фристайл

Завершилось учебно-тренировочное мероприятие сборной команды России по фристайлу в дисциплине "фриски"

Завершилось учебно-тренировочное мероприятие сборной команды России по фристайлу в дисциплине "фриски", которое проходило в Новосибирске. Тренер-координатор дисциплины, Максим Михайлов, поделился ... читать далее »

Альпинизм

На склонах Эвереста в 2023 году погибло рекордное число альпинистов

В 2023 году на склонах самой высокой горы мира - Эверест (Джомолунгма) - погибли 18 человек. Информация об этом появилась в базе данных The Himalayan Database, где хранятся сведения обо всех ... читать далее »

Стихи 1444

От века в век...

9 декабря 2023 в 09:16Владимир Лучит
*** От века в век вперёд упорно жизнь идёт – и снова лик текущих дней Преобразят плоды наук, и мысли творческой затеи Предстанут нам во всей чарующей их, новой красоте – и С тем и её большой гончарный ... читать далее »

Интересно 541

БесогонТВ «Цена прозрения»

8 декабря 2023 в 19:43Андрей Рыбак
Никита Михалков БесогонТВ «Цена прозрения» В новом выпуске авторской программы «БесогонТВ» Никита Михалков предлагает поговорить о том, какие уроки из технологической капитуляции 90-х мы не смогли ... читать далее »

Жития 436

Страдание святого великомученика Меркурия

7 декабря 2023 в 05:54Андрей Бузик
Нечестивые цари Римские, Декий и Валериан1, созвав своих князей и вельмож, имели совещание с ними о распро­странении чествования своих лживых богов, и истреблении и уничтожены святой христианской ... читать далее »

Литература 414

«У любви есть слова…». Поэт Афанасий Фет и любовь всей его жизни

5 декабря 2023 в 06:39Андрей Бузик
Афанасий Афанасьевич Фет. Портрет работы И. Е. Репина (1882) «Шёпот, робкое дыханье, трели соловья…», «Сияла ночь, луной был полон сад…», «На заре ты её не буди…», «Я пришёл к тебе с приветом…», «Уж ... читать далее »

Акафисты 249

4 декабря. Акафист Введению во Храм Пресвятой Богородицы

4 декабря 2023 в 10:38Андрей Рыбак
Введение во храм Пресвятой Богородицы. Русская икона XIV века. Государственный Русский музей 4 декабря. Акафист Введению во Храм Пресвятой Богородицы Праздник Введения во храм Богородицы — самый ... читать далее »

Чудо 329

Самодвижная Иисусова молитва во время боя!

2 декабря 2023 в 22:18Андрей Рыбак
Самодвижная Иисусова молитва во время боя! Самодвижная Иисусова молитва во время боя! читать далее »

Духовное 1061

Логосы это идеи каждой сущности в этом Бытие и они находятся в изначальной мудрости Творца.

1 декабря 2023 в 22:01Андрей Рыбак
Преподобный Максим Исповедник. "И ничего из пришедшего в бытие нет совершенно неподвижного по своему [природному] логосу, даже из самих бездушных и чувственных, как это явилось усерднейшим при ... читать далее »

Поиск Святой Руси 400

Произведение, что это?

29 ноября 2023 в 23:45Андрей Рыбак
Божие произведение Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Святого апостола Матфея и Свт. Григория Чудотворца Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, ... читать далее »

Помогите! 219

Прошу молитв за р. Б. Игоря. В реанимации с передовой

28 ноября 2023 в 21:34Андрей Рыбак
Икона Божией Матери «Достойно есть» (или «Милующая») Прошу молитв за р. Б. Игоря. В реанимации с передовой Прошу молитв о р. Б. Игоре, он в реанимации, ему ампутировали обе ноги выше колена (был год ... читать далее »

Предание 393

Преподобный Феодор Студит. Слово на собор небесных чинов

24 ноября 2023 в 05:05Андрей Бузик
1. Нас окружают трубы разумных архистратигов и озаряет красота божественных священнослужений; лики немолчных песнословцев собрали нас для бодрствования в песнях, и воинства бесплотных существ ... читать далее »

Скалолазание

"The Лазать" в Смоленске!

"The Лазать" в Смоленске! Город, где скалолазание зародилось на крепостной стене времён "смутного" времени. Город, в котором нет moonboard а, зато есть "потолочное" лазание 90х. Город, в котором есть ... читать далее »

Путешествия

Сибиряки в Северной Австралии: подводим итог пребывания в Дарвине

Кругосветная экспедиция Russian Ocean Way продолжается! 30 ноября кругосветные путешественники зашли в марину Tipperary Waters Marina, Дарвин. Здесь экипаж остановился перед стартом в новую точку ... читать далее »

© 1999-2023 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru