ка и прочие ваши антиукраинские темы.=== мои темы про Украину по определению не носят антиукраинский характер.
Я могу писать только о двух направленияХ:
1. антирусскости, как части гос.политики вашего никчемного правительства, которое вы выбираете по своим убеждениям;
2. маразма, от его же политики.
А что касается, почему не могу по определению быть антиукраинцем, так потому, что у меня дочка украинка и даже незнает русского.Теща и жена украинка.Я знаю всю подноготную Украины, и то, что вызывает у вас гордость, у меня вызывает огорчение. Это разное видение вещей.Вы ограничены и опьянены патриотзмом.А весь партиотизм Украины сводится к формуле: все что плохо русским и москалям, то во благо украинской самостийности.
Примитивизм малоросского сознания заключен в том, что они и обладают национальной идеей тогда, когда есть враг, то биш Россия и русское население Украины.Но если у вас отнять это, то вся ваша национальная идея рухнет.
Скоро вы будете придатком НАТО, это естественно.Американские негры не будут воевать в горячих точках.Туда, как в Ирак, будут на мясо кидать украинцев ради некого престижа страны на крови молодых парней. Что тут антиукраинскогов этом видении вещей? Кто антиукраинец, тот, кто вам поясняет это, я или тот, кто парней на мясо посылает под улюлюкание?
Написал про явление маразма на Украине - все, антиукраинец. Я про Россию больше пишу, потому что маразм не имеет национальности, но вы видите то, + еще к этому додумываете, чего я не вкладывал.
Лучший способ не любить Украину, молчать против происходящего там маразма и говорить, что пусть все идет так, я помолчу.
Если вы рады от того, как у вас там происходит жизнь, по причине того, что не с чем сравнить (я был в более 35 странах мира), то радуйтесь. Увидите мир - сразу огорчитесь и поймете меня.
Имеют вас и Ющенко, и Юля, стесняющаяся своих армянско-русских кровей и великий регионал, а вы счастливы от того тупика в котором находитесь. Это рабское сознание.Вас, как рабов отвлекают на другие проблемы, чтобы ваше зрение не увидело иного. А раз вы патриот украинского маразма, чтобы его не трогали, то мне нечего вам более сказать...)))
Слава Ф. православный христианин нет доступа на форум
люди, не сопротивляющиеся искажению своей истории.Вот смысл."
Чтоб вам, наконец, стало понятно, сообщаю свою точку зрения: делать Шухевича героем Украины - идиотизм. Примирять людей - дело хорошее. Не нравится вам такой подход - так и будет.
Разве лучше, если живущие рядом люди будут смотреть друг на друга врагами?
не надо лживо повыворачивать и приписывать мне то, чего не было ни на сердце, ни на душе. "
Да ну? Это мои слова :"Со своей стороны я закрываю полемику, с чувством сожаления и выводом, что есть украинцы." ? (сообщение 2991388)
Или вы не ведаете, что сами пишете? Или какой-то иной, скрытый смысл в свои слова вкладываете?
А Украина и украинцы будут себе существовать, даже не зная о вашем сожалении.= не надо лживо повыворачивать и приписывать мне то, чего не было ни на сердце, ни на душе. Это, кстати, нарушение заповеди той вери. к которой вы себя приписываете.
С тем, что вам производят трепанацию памяти и народ как раб молчит, скажется на его духовном "благополучии", и в целом - на уровне жизни и отношению к нему со стороны других наций."
Всегда удивлялась людям, безапелляционно судящим всех и выносящих вердикты направо и налево без тени сомнения. Им, наверное, легче живется, чем тем, кто отошел от штампов и думает.
Со своей стороны я закрываю полемику, с чувством сожаления и выводом, что есть украинцы."
Правильно, тема не нашла отзывов, ка и прочие ваши антиукраинские темы.
У меня же сожаление только о том, что есть люди, для которых слово "примирение", что красное для быка. Они идут по жизни с винтовкой наперевес.
Могу вас расстроить, нынешней молодежи все равно, кем и где были их дедушки. Они выбирают себе друзей совсем по иному принципу, как и мое поколение не смотрело, у кого дедушки были в красной армии, а у кого в белой. Время всех все равно примирит, нравится это разным разжигателям или нет.
А Украина и украинцы будут себе существовать, даже не зная о вашем сожалении. И слава Богу.
С тем, что вам производят трепанацию памяти и народ как раб молчит, скажется на его духовном "благополучии", и в целом - на уровне жизни и отношению к нему со стороны других наций.
29 ноября 2023 в 11:45
— Андрей Рыбак
Письма Баламута. Клайв Стейплз Льюис.
Письма Баламута. Клайв Стейплз Льюис
Вступление
Я не собираюсь объяснять, как в мои руки попала та переписка, которую я теперь предлагаю вниманию ... читать далее »
29 ноября 2023 в 08:55
— Андрей Бузик
Иосиф в Ганготри, где он встретил Христа в пещере
Я православный христианин из города Хомер в штате Аляска. Иисус Христос нашел меня в Индии, в Гималаях.
Слушаю монотонный стук дождя с ... читать далее »
28 ноября 2023 в 16:09
— Андрей Бузик
16 ноября по старому стилю / 29 ноября по новому стилю
среда
Седмица 26-я по Пятидесятнице. Глас 8.
Рождественский пост.
Пища с растительным маслом.
Апостола и евангелиста Матфея (60).
Прав. ... читать далее »
27 ноября 2023 в 11:25
— Андрей Рыбак
Царь в голове, ум в сердце
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
Святого апостола Филиппа. Святителя Григория Паламы, Святителя Иоанна Златоустого
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, ... читать далее »
27 ноября 2023 в 06:51
— Андрей Бузик
Седмица 26-я по Пятидесятнице
Понедельник. О мере любви
Лк.14:12–15
1Тим.1:1–7
В послании к Тимофею, отправленному в Ефес устраивать церковную жизнь, Апостол Павел особенно просит вразумлять тех, кто ... читать далее »
24 ноября 2023 в 10:50
— Андрей Рыбак
Знающий не выбирает
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
Преподобного Феодора Студита, исповедника.
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, ... читать далее »
21 ноября 2023 в 06:52
— Андрей Бузик
Художественный фильм «Рубашка». Притчи
Православные художественные фильмы.
Фильм - притча «Рубашка».
Режиссер Виталий Любецкий
Оператор Татьяна Логинова
Студия во имя святого Иоанна Воина читать далее »
17 ноября 2023 в 22:24
— Анна.
Никита Михалков, Председатель Союза кинематографистов РФ, режиссер
Девятый международный культурный форум проходит в Санкт-Петербурге с 16 по 18 ноября 2023 года.
В этом году он получил название - ... читать далее »
14 ноября 2023 в 19:48
— Анна.
Всевидящее око: символ мировой закулисы или просто удачный логотип?
Саксов бьют! Масонский сговор по РАСЧЛЕНЕНИЮ Украины: Ермак в США.
Шабанов: начало КОНЦА ... читать далее »
13 ноября 2023 в 12:23
— Алексей Иванович
]Хороший метод борьбы с пьянством предложила дочь своему отцу в статье: "Как знакомая отучила пить своего отца. Любовь способна на многое" - ... читать далее »
Сезон у сноубордистов набирает обороты. Меньше недели назад они открывали сезон в Миассе, а вот уже соревновались в Башкирии. 27−28 ноября на горнолыжном курорте "Абзаково" прошли всероссийские ... читать далее »
Вот и подошел к концу такой долгожданный первый соревновательный день нового сезона. В первые в истории горнолыжного спорта профессиональные соревнования в слаломе-гиганте погода порадовала ... читать далее »
29 ноября 2023 в 09:57
— Андрей Рыбак
Ум в сердце
Новые ролики. "Что означает Царь в голове, и ум в сердце."
Алгоритмы ютуба таковы, что попасть на широкую аудиторию можно только имея много подписчиков, не менее 1000, и активность на ... читать далее »
29 ноября 2023 в 08:38
— Андрей Бузик
Житие и страдание святого Апостола и Евангелиста Матфея
Святой Апостол и Евангелист Матфей, сын Алфея, иначе называемый Левием (Мк. 2:14. Мф. 9:9. Лк. 5:27), жил в Галилейском городе Капернауме1. Он ... читать далее »
28 ноября 2023 в 07:55
— Андрей Бузик
Преосвященнейший, Богом избранный и поставленный архипастырь и вы, боголюбивейшие архиереи, которых Бог поставил пасти церковь Свою в этой православной христианской молдовлахийской земле!
Я, ... читать далее »
27 ноября 2023 в 10:25
— Владимир Лучит
Чтоб предстоять пред Светом Вечным
и тем самым просветляться самому,
Как мир на утренней заре высвобождается всё более из теми, –
У человека в самом деле средства нет иного, судя по всему,
Как ... читать далее »
26 ноября 2023 в 08:09
— Андрей Бузик
Лк. 10:25–37 (53 зач.).
Господь наш Иисус Христос пришел, чтобы изменить меры и суды людские.
Люди измеряли природу ею самой. И мера была неправильной.
Люди измеряли душу телом. И величина ... читать далее »
24 ноября 2023 в 05:05
— Андрей Бузик
1. Нас окружают трубы разумных архистратигов и озаряет красота божественных священнослужений; лики немолчных песнословцев собрали нас для бодрствования в песнях, и воинства бесплотных существ ... читать далее »
13 ноября 2023 в 22:43
— Фокин Сергей
Палестина
Израиль отомстил Москве за приём делегации ХАМАС.
Итоги 5-й недели бойни в Газе.
Израильские власти уменьшили на 200 человек количество погибших во время вылазки палестинцев. «Официальное ... читать далее »
11 ноября 2023 в 07:51
— Андрей Рыбак
Чудо. Цветы распускаются каждый месяц у Иконы Божией Матери в Сербии
Призывающая благодать
https://youtu.be/dyru0kjx75c?si=7BDezq_j7py_f8gG читать далее »
Новый сезон 2023/24 официально открыт. В Кировске состоялось открытие Кубка России! У Кировская СШОР все было, как всегда весело и на высшем уровне! Уха, приготовленная на полевой кухне, развлечения ... читать далее »
Уже на этой неделе, 30 ноября, в лектории Red Fox выступит уникальный гость российский путешественник Виктор Симонов, для которого Арктика это стиль жизни, характер, романтика и красота. Многие ... читать далее »
29 ноября 2023 в 09:52
— Андрей Рыбак
Св Антоний Великий
Преп. Антоний Великий
– Человек, Благочестиво Живущий, не попускает злу войти в Душу. А когда нет в Душе зла, тогда бывает она Безопасна и Невредима. Над таковым ни злобный демон, ... читать далее »
28 ноября 2023 в 21:34
— Андрей Рыбак
Икона Божией Матери «Достойно есть» (или «Милующая»)
Прошу молитв за р. Б. Игоря. В реанимации с передовой
Прошу молитв о р. Б. Игоре, он в реанимации, ему ампутировали обе ноги выше колена (был год ... читать далее »
27 ноября 2023 в 12:43
— Андрей Рыбак
«Любовь не имеет ничего общего с прелюбодеянием и блудом. Они над любовью глумятся» (святитель Николай Сербский).
Самые страшные болезни от прелюбодеяния. Свт. Николай Сербский читать далее »
27 ноября 2023 в 07:30
— Андрей Бузик
Многие духовники говорят: самое главное, чтобы у человека были личные отношения с Богом. А как понять – они личные или нет? Что человек должен сделать, чтобы их построить? Размышляет священник Дмитрий ... читать далее »
25 ноября 2023 в 09:07
— Андрей Бузик
За что святой Иоанн Милостивый прозван милостивым
Как святой Иоанн Милостивый (память 25 ноября) отомстил за своего племянника так, что вся Александрия изумилась, и о других его добрых ... читать далее »
21 ноября 2023 в 09:45
— Игорь Афонин
Небесные Силы
Это день памяти всех Небесных Сил, в том числе всех Ангелов и Ангела Хранителя каждого из нас.
Крайне полезно в этот день молится о чём то важном.
Впереди Рождественский пост, как мы ... читать далее »
18 ноября 2023 в 06:56
— Андрей Бузик
Карелия, ладожские шхеры! Поход с сыном на каяке!
Даже не ожидал, что из этого путешествия получится полноценный выпуск! Я, сын, каяк и ладожские шхеры Карелии! Это были волшебные 4 походных дня! Мы ... читать далее »
13 ноября 2023 в 16:16
— Алексей Иванович
Уверен, что этот вопрос волнует каждого, кто вовлечён в Специальную Военную Операцию, а также родных, друзей и близких воюющих.
Начну с молитв за служащего. Необходимо о нём молиться Господу, ... читать далее »
10 ноября 2023 в 06:39
— Андрей Бузик
Старец схиархимандрит Виталий Сидоренко.
Из воспоминаний о схиархимандрите Виталии (Сидоренко).
Батюшкина молитва была очень высока пред Богом. Ему был открыты судьбы многих. Он говорил обо всех все ... читать далее »
С 30 ноября по 3 декабря в Екатеринбурге пройдут Всероссийские соревнования по скалолазанию среди спортсменов возрастом от 10 до 19 лет. По сложившейся в последние сезоны традиции столица Урала ... читать далее »
Как и в прошлом году, этап мужского Кубка мира в Валь Гардене (Италия) будет состоять не из двух, а из трех соревнований в скоростных дисциплинах. Одна из двух отмененных гонок Matterhorn Cervino ... читать далее »