ка и прочие ваши антиукраинские темы.=== мои темы про Украину по определению не носят антиукраинский характер.
Я могу писать только о двух направленияХ:
1. антирусскости, как части гос.политики вашего никчемного правительства, которое вы выбираете по своим убеждениям;
2. маразма, от его же политики.
А что касается, почему не могу по определению быть антиукраинцем, так потому, что у меня дочка украинка и даже незнает русского.Теща и жена украинка.Я знаю всю подноготную Украины, и то, что вызывает у вас гордость, у меня вызывает огорчение. Это разное видение вещей.Вы ограничены и опьянены патриотзмом.А весь партиотизм Украины сводится к формуле: все что плохо русским и москалям, то во благо украинской самостийности.
Примитивизм малоросского сознания заключен в том, что они и обладают национальной идеей тогда, когда есть враг, то биш Россия и русское население Украины.Но если у вас отнять это, то вся ваша национальная идея рухнет.
Скоро вы будете придатком НАТО, это естественно.Американские негры не будут воевать в горячих точках.Туда, как в Ирак, будут на мясо кидать украинцев ради некого престижа страны на крови молодых парней. Что тут антиукраинскогов этом видении вещей? Кто антиукраинец, тот, кто вам поясняет это, я или тот, кто парней на мясо посылает под улюлюкание?
Написал про явление маразма на Украине - все, антиукраинец. Я про Россию больше пишу, потому что маразм не имеет национальности, но вы видите то, + еще к этому додумываете, чего я не вкладывал.
Лучший способ не любить Украину, молчать против происходящего там маразма и говорить, что пусть все идет так, я помолчу.
Если вы рады от того, как у вас там происходит жизнь, по причине того, что не с чем сравнить (я был в более 35 странах мира), то радуйтесь. Увидите мир - сразу огорчитесь и поймете меня.
Имеют вас и Ющенко, и Юля, стесняющаяся своих армянско-русских кровей и великий регионал, а вы счастливы от того тупика в котором находитесь. Это рабское сознание.Вас, как рабов отвлекают на другие проблемы, чтобы ваше зрение не увидело иного. А раз вы патриот украинского маразма, чтобы его не трогали, то мне нечего вам более сказать...)))
Слава Ф. православный христианин нет доступа на форум
люди, не сопротивляющиеся искажению своей истории.Вот смысл."
Чтоб вам, наконец, стало понятно, сообщаю свою точку зрения: делать Шухевича героем Украины - идиотизм. Примирять людей - дело хорошее. Не нравится вам такой подход - так и будет.
Разве лучше, если живущие рядом люди будут смотреть друг на друга врагами?
не надо лживо повыворачивать и приписывать мне то, чего не было ни на сердце, ни на душе. "
Да ну? Это мои слова :"Со своей стороны я закрываю полемику, с чувством сожаления и выводом, что есть украинцы." ? (сообщение 2991388)
Или вы не ведаете, что сами пишете? Или какой-то иной, скрытый смысл в свои слова вкладываете?
А Украина и украинцы будут себе существовать, даже не зная о вашем сожалении.= не надо лживо повыворачивать и приписывать мне то, чего не было ни на сердце, ни на душе. Это, кстати, нарушение заповеди той вери. к которой вы себя приписываете.
С тем, что вам производят трепанацию памяти и народ как раб молчит, скажется на его духовном "благополучии", и в целом - на уровне жизни и отношению к нему со стороны других наций."
Всегда удивлялась людям, безапелляционно судящим всех и выносящих вердикты направо и налево без тени сомнения. Им, наверное, легче живется, чем тем, кто отошел от штампов и думает.
Со своей стороны я закрываю полемику, с чувством сожаления и выводом, что есть украинцы."
Правильно, тема не нашла отзывов, ка и прочие ваши антиукраинские темы.
У меня же сожаление только о том, что есть люди, для которых слово "примирение", что красное для быка. Они идут по жизни с винтовкой наперевес.
Могу вас расстроить, нынешней молодежи все равно, кем и где были их дедушки. Они выбирают себе друзей совсем по иному принципу, как и мое поколение не смотрело, у кого дедушки были в красной армии, а у кого в белой. Время всех все равно примирит, нравится это разным разжигателям или нет.
А Украина и украинцы будут себе существовать, даже не зная о вашем сожалении. И слава Богу.
С тем, что вам производят трепанацию памяти и народ как раб молчит, скажется на его духовном "благополучии", и в целом - на уровне жизни и отношению к нему со стороны других наций.
24 апреля 2025 в 21:52
— Александр В.А.
Печать антихриста
Почивший четыре с половиной года назад православный старец прот. Валерий (Галайда) предупредил о недопустимости сдачи биометрии, что при наложении в компьютерах фотографии лица ... читать далее »
24 апреля 2025 в 15:04
— Андрей Рыбак
Чуйские меандры – многочисленные изгибы реки Чуя.
Чуйские меандры – многочисленные изгибы реки Чуя. (Смотровая площадка: 50.27083, 87.703282) читать далее »
24 апреля 2025 в 13:20
— Андрей Рыбак
Леонид Владимирович Шебаршин — Советский генерал-лейтенант, начальник внешней разведки СССР
Как в КГБ СССР шутить умели.
Леонид Владимирович Шебаршин — Советский генерал-лейтенант, начальник внешней ... читать далее »
24 апреля 2025 в 11:44
— Андрей Рыбак
Артос, хлеб Вечной жизни
Благословение и исцеление
Что такое артос?
Зачем он нужен? Как его хранить и употреблять?
Иерей Андрей Чиженко
Источник: Портал «Православная жизнь»
Артос – великая ... читать далее »
23 апреля 2025 в 11:11
— Андрей Рыбак
Епископ Спиридон Тримифунтский
Епископ Спиридон Тримифунтский управлял епархией на острове Кипр в середине 4 века. У пастыря было доброе, чуткое сердце. За богоугодную жизнь Господь наградил его ... читать далее »
20 апреля 2025 в 21:44
— Андрей Рыбак
Благодатный огонь – фокус для верующих или Свет Истинный
В ожидании-Чуда!
РУССКИЙ ФИЗИК РАСКРЫЛ ТАЙНУ БЛАГОДАТНОГО ОГНЯ
Но что же такое Благодатный огонь – фокус для верующих или Свет Истинный – ... читать далее »
18 апреля 2025 в 21:27
— Андрей Рыбак
космонавт Рыжиков со Спасом
Наши космонавты Сергей Рыжиков, Алексей Овчинин и Иван Вагнер развернули в полёте первый русский стяг Спаса, который им передали художники благотворительного проекта «За ... читать далее »
15 апреля 2025 в 10:11
— Андрей Рыбак
Посеял ветер, пожал бурю
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
Великий Понедельник, Вторник
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне ... читать далее »
9 апреля 2025 в 19:23
— Андрей Рыбак
За морем в дымке виднеется вершина Афона
Есть вечная жизнь ! Хотите жизнь вечно? послушайте этого мудреца, православного монаха.
Слезы умиления так и текут по щекам все сорок минут. Буди Имя ... читать далее »
Виктория Мешкова победительница Всероссийских соревнований в лазании на трудность
Финальная трасса у женщин оказалась коварной и не прощала ни малейшей ошибки даже на самых первых перехватах. ... читать далее »
МАКСИМ ХАРЧЕНКО СНОВА НА МАРШРУТЕ
Новая одиночная экспедиция известного SUP-путешественника стартует в июне.
Летом 2025 года состоится одиночная SUP-экспедиция Максима Харченко Основать ... читать далее »
24 апреля 2025 в 20:05
— Андрей Рыбак
Наши мысли влияют не только на нас самих, но и на все, что нас окружает
Наши мысли влияют не только на нас самих, но и на все, что нас окружает
Поэтому из себя мы должны всегда извлекать мысли ... читать далее »
24 апреля 2025 в 13:49
— Андрей Рыбак
25 апреля - Иконы Божией Матери Живоносный Источник
25 апреля - Иконы Божией Матери Живоносный Источник (переходящее празднование в пятницу Светлой седмицы).
В V веке в Константинополе, близ так ... читать далее »
24 апреля 2025 в 09:25
— Владимир Лучит
Путь к мечтеЯВЬ И МЕЧТА
Где явь? где сон?.. где своевольно-прихотливая мечта?
Где между ними зримы грани перехода?
Так меж поверхностью земною и над ней небесным сводом
Их разделяющая кажется почти ... читать далее »
22 апреля 2025 в 16:59
— Андрей Рыбак
Важность вопроса о вирусе
Разве существование вируса и инфекции не доказано?
Интервью с Марвином Хаберлендом из Next Level
Марвин Хаберланд, пресс-секретарь Next Level, пояснил в интервью ... читать далее »
19 апреля 2025 в 18:48
— Андрей Рыбак
Распятие на Кресте Любви
КАК ЭТО БЫЛО...
55 медицинских фактов о смерти Иисуса Христа, которые Вы, возможно, не знали
Распятие было изобретено персами в 300 г. до н.э., и усовершенствовано ... читать далее »
16 апреля 2025 в 16:06
— Андрей Рыбак
на спине почти у всех ослов встречается крест
ПОЧЕМУ НА СПИНЕ У ОСЛОВ КРЕСТ?
На спине почти у всех ослов встречается крест, который образуют две полоски шерсти. Крест проходит аккурат по стальному ... читать далее »
11 апреля 2025 в 16:38
— Андрей Рыбак
Я всегда прав
40 признаков гордыни
1. Я всегда прав
2. Покровительственное отношение к другим и отношение свысока
3. Чувство собственной важности
4. Унижение себя и других
5. Мысли о том, что ты ... читать далее »
9 апреля 2025 в 11:57
— Андрей Рыбак
Едем на Ямал
Хозяйка тайги. Часть 1 | C полем!
Всю свою жизнь Людмила Боякина провела в красноселькупской тайге. Охотилась и рыбачила. Вела хозяйство. Дети давно выросли и разъехались по ... читать далее »
Дмитрий Факирьянов победитель всероссийских соревнований в Перми!
В решающем раунде выступили 8 сильнейших спортсменов, успешно преодолевших квалификацию и полуфинал. Им предстояло проявить свои ... читать далее »
Всероссийские соревнования в Перми: впереди финал
Сегодня стартовал заключительный соревновательный день. Утром в спорткомплексе имени Сухарева прошел полуфинальный раунд в трудности. читать далее »
24 апреля 2025 в 18:18
— Андрей Рыбак
Никодим Святогорец
Тревога как болезнь ума.
Преп. Никодим Святогорец: «Мнительность, воображение, постоянное предвосхищение бед — это оружие врага против мира в душе».
Святые говорят: тревожный ум — ... читать далее »
24 апреля 2025 в 13:35
— Андрей Рыбак
С Богом
Бесы-советчики, или Кем станет Искусcтвенный интеллект
Советчики
(Откровение от Бога молодому человеку о том, что ждет людей в будущем)
Хочу начать с того, что с детства я был физически и ... читать далее »
24 апреля 2025 в 11:48
— Андрей Рыбак
Николай Александрович Сысоев: «Праздничное утро», 1992 г.
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! С Праздником Праздников!
В улыбке синих
Живых небес
Все та же радость:
Христос воскрес!
/из стихотворения Лидии ... читать далее »
23 апреля 2025 в 19:56
— Андрей Рыбак
Малина: сокровище вкуса и здоровья
Малина: сокровище вкуса и здоровья
Малина – не просто вкусная летняя ягода, но и настоящий кладезь полезных веществ, способных оказывать благотворное влияние на ... читать далее »
21 апреля 2025 в 22:20
— Андрей Рыбак
Подвигъ священника въ Пасхальную ночь
Подвигъ священника въ Пасхальную ночь
"... Но вотъ въ 3-мъ часу изъ штаба пріѣхалъ батюшка, раньшѣ всего онъ прошелъ въ офицерскую землянку, ... читать далее »
20 апреля 2025 в 10:09
— Андрей Рыбак
Собирай нектар нетления как пчела
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
Воскресение Христово! Христос Воскресе! Воистину Воскресе!
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, ... читать далее »
19 апреля 2025 в 18:07
— Андрей Рыбак
Благодатный Огонь сошёл во Святом граде Иерусалиме. Великое Чудо Великой Субботы
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
В Иерусалиме, в храме Гроба Господня, состоялось ежегодное сошествие Благодатного огня. По ... читать далее »
16 апреля 2025 в 11:39
— Андрей Рыбак
Цитата Киссинджера из выступления на Совете ВОЗ по евгенике 25 февраля 2009 г
Цитата Киссинджера из выступления на Совете ВОЗ по евгенике 25 февраля 2009 г:
«Как только стадо примет обязательные ... читать далее »
9 апреля 2025 в 20:39
— Андрей Рыбак
Девочку шести лет приводят в школу. На собеседовании её спрашивают, сколько она знает времён года
Девочку шести лет приводят в школу. На собеседовании её спрашивают, сколько она знает времён года… ... читать далее »
8 апреля 2025 в 12:05
— Андрей Рыбак
космонавты «Роскосмоса» Сергей Рыжиков и Алексей Зубрицкий, а также астронавт NASA Джонатан Ким.
Запуск пилотируемого космического корабля «Союз МС-27» с космодрома Байконур
В состав основного ... читать далее »
Ну вот и всё! Фёдор Конюхов на твёрдой земле. В порту Далянь, Китай. Встретили сегодня утром большим коллективом : семья, друзья, соотечественники.
Будем отмечать, обсуждать, анализировать, ... читать далее »