Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Общественно-политические проблемы / The Brussels Journal: Коренные европейцы должны создать свои народные движения Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
The Brussels Journal: Коренные европейцы должны создать свои народные движения
Р.Владимир

православный христианин
Тема: #78816    07.04.08 21:35    Просмотров: 1502 [22]

The Brussels Journal: Creating a European Indigenous People’s Movement
06/04/2008 from Fjordman
(Перевод Рылеева Владимира. С сокращениями)

Мой американский друг однажды предложил мне идею, в которой выразил желание, чтобы коренные европейцы создали у себя некие европейские народные движения. Я долго колебался относительно этой мысли т.к. она показалась мне достаточно крайней и чрезвычайной. Однако, тем временем пока мы сомневаемся - во все большем количестве европейских городов, соседи-мигранты пытаются выжить нас из наших собственных домов. От своих же властей европейцы либо не получают помощь вообще, либо получают враждебное отношение и раздражение, при обращении к ним с просьбой защитить и ограничить насилие со стороны мигрантов. В будущем согласно статистики увеличения числа жителей планеты – Запад оказывается перед угрозой демографического поражения. И кажется что вряд ли от этой действительности наша интеллигенция может получить утешение.

В своей книге о «Еврабии» Бат Йеор документально показывает, как Европейский союз активно позволяет мусульманам колонизировать европейские страны. Каждый раз, когда лидеры ЕС укоряют Китай, показывая ему на притеснение национальных меньшинств, я бы хотел чтобы китайцы ответили нашим политикам следующим образом: «Да, мы проводим антидемократическую политику подчинения коренных жителей Тибета. Но вы сами представляете собой антидемократическое сборище, проводящее политику по изживанию своих же коренных народов Европы». У меня нет никакого уважения к Коммунистической партии Китая, которая несет ответственность за десятки миллионов случаев убийств своих граждан, но даже китайские власти в отличие от европейских политиков - оберегают свой собственный народ в отношении агрессивных мусульман.

В декадентских обществах прошлого, власти не открывали ворот враждебным нациям. То, с чем мы имеем дело на современном Западе, не просто упадок; это - одно из самых больших предательств в истории. Наши так называемые лидеры под видом борьбы с расизмом и ксенофобией создают законы, запрещающие любую оппозицию нашему же лишению прав в пользу мигрантов. Коренным европейцам, слушающим свои СМИ и своих лидеров, уже кажется что нас - коренных жителей уже и не существует вовсе, нас никто не замечает, а интересы приезжих ставятся выше интересов простых исконных жителей Европы. Несмотря на наличие так называемых демократических правительств - большинство западных стран имеют у себя власти, которые гораздо более враждебны к своему собственному народу, чем диктаторы в некоторых развивающихся странах. Почему?

В статье «Дэйли Телеграф» Саймон Хеффер предполагает, что массовая иммиграция, в особенности поощряемая правительствами лейбористской партии Блэра в Великобритании неслучайна, но является частью целой доктрины, которая ради создания мультикультуризма предполагает разрушение нашей национальной идентичности. «Я думаю, что эта политика замены нации спонсируемой государством - совсем не ограничена Великобританией. Цифры, обсуждаемые в 2008 г. ясно показали, что массовая иммиграция не имела никаких положительных эффектов для экономики в Великобритании, и подобные вычисления и результаты имели место быть во Франции, Дании, Норвегии и многих других странах. Напротив, это – финансовые потери коренного населения, и это – потери, которые к тому же не учитывают волну терроризма, нестабильности и уличного насилия, которые охватили всю Западную Европу в наши дни. К тому же происходит разрушение национального единства и ослабление культурных связей на фоне все продолжающейся массовой иммиграции и поведении людей, что как будто ничто не случилось».
В одном из сообщений указывалось, что Испания нуждается в более чем двух миллионах новых иностранных рабочих только до 2020 г., многие из которых, вероятно, приедут из мусульманской Северной Африки. Авторы сообщения призвали испанское правительство принять новый закон по иммиграции, «чтобы юридически облегчить въезд, и поощрять интеграцию».

Я ранее уже обдумывал мысль о том, чтобы была возможность у моих родных норвежцев иметь правовой статус именно коренных жителей Норвегии. Мои предки жили здесь с конца последнего Ледникового периода. Мой народ был частью смешан с другими европейцами, которые приехали преимущественно из Центральной Европы (Германия и Чешская республика). Существуют генетические следы народов ближневосточного происхождения, которые распространяли сельское хозяйство и в Европе, но до недавнего времени подавляющее большинство европейцев были потомками мужчин и женщин, которые жили в Европе тысячи лет.
/…/

Член шотландского правительства, Санди Эйчисон однажды подвергся травле за использование термина «коренной» и выделении их преимуществ когда говорил о родных бриттах. Но почему это считается смешным или вредным, если европейцы начинают утверждать свои права? Это, потому что мы белые? Получается что каждый народ имеет право хранить свою культуру, кроме людей европейского происхождения? Почему - колониализм – это плохо, но только кроме тех случаев, когда например моя страна, которая не имеет никакой колониальной истории, колонизирована народами третьего мира?

Западные европейцы за последние годы мирно приняли у себя больше иммигрантов в беспрецедентно коротком промежутке времени, чем любое другое общество когда-либо. И если мы вдруг хотим сделать паузу – мы имеем полное право сделать ее. Однако то, с чем мы имеем дело в реальности - это не иммиграция, но настоящая колонизация, а в случае с мусульманами - это интернационально организованная попытка завоевать наши страны. И если неевропейцы имеют право сопротивляться колонизации, то безусловно и у нас есть такое право. Швейцария, Швеция, Финляндия и Норвегия не имеют политику колониального прошлого по завоеванию чужих народов. Немцы имели колонию в Намибии. Но почему они теперь должны принять у себя миллионы турецких мусульман, которые сами в собственной своей истории имеют сотни лет зверской колониальной политики? В Пакистане проживают единицы англичан, итак, почему же англичане должны позволить огромной массе пакистанцев обосновываться в Великобритании? И если алжирцы могут потребовать независимость от Франции, почему французы не могут потребовать независимость от алжирцев?

Я люблю и уважаю культурное разнообразие и надеялся бы, чтобы и моя культура была включена в него. Но мультикультурализм - просто идеология ненависти, разработанная, чтобы односторонне уничтожить европейскую культуру и народы, которые создали ее. Если люди в Камеруне или Камбодже могут хранить свою культуру, почему свою культуру не могут хранить народы, которые произвели на свет Бетховена, Ньютона, Коперника, Микеланджело и Луи Пастера?
Раввин Ариех Сперо указывает, что европейские элиты настаивают «на первенстве местных культур и религий, говоря о других далеких странах и народах, но когда речь заходит об их собственных государствах – такая настойчивость кажется им высокомерной».

Безусловно, что небольшая доля иммиграции со стороны совместимых культур (выделено мной – Р.В.) может быть интегрирована, и даже выгодна в определенных ситуациях. Но то, с чем мы имеем дело теперь – есть огромная иммиграция со стороны несовместимых культур. Моя нация рискует теперь, демографически исчезнуть в течение этого же столетия, также, как и другие скандинавские народы. Отталкиваясь оттого что являясь одной из самых успешных наций в мире мы можем быть уничтожены в течение нескольких поколений при сохранении сегодняшних темпов иммиграции. Я имею право волноваться за это или я - расист?

Гор Видал однажды заявил: «Норвегия является достаточно большой и необжитой, чтобы принять у себя 40-50 миллионов бездомных бенгальцев». Но если норвежцы говорят, что, в целом, они не хотят принять их у себя, это нужно счесть расизмом? Я думаю нет. Это - просто самосохранение – первейший закон выживания. Томас Джефферсон сказал однажды, что «закон самосохранения выше чем любой письменный закон», и он был прав.
Я уже писал два года назад: «По любым возможным стандартам, мы - одна из самых успешных и благополучных культур в мире, но наша наивность может похоронить нас. Итак, почему на своей земле мы должны спокойно наблюдать, как наша страна подчиняется самыми неудачными культурами в мире?».
/…/

Изначально я писал исключительно об исламе, и я все еще пишу преобладающе об исламе. Я буду в любой ситуации поддерживать борьбу буддистов, индусов, сикхов, бахаистов, евреев, африканских христиан, китайских даосистов и т.д. против исламского джихада, который теперь является глобальной проблемой. Я никогда не отдам свою землю, потому как я не вижу, что кто-либо еще спокойно соглашается стать меньшинством в своей собственной стране, где их предки жили с конца последнего Ледникового периода. И теперь я не забочусь о том, чтобы быть запуганным если кто-то назовет меня расистом. Я не буду оставлять разрушенную землю моим потомкам, потому что я боялся быть обозванным расистом.

Тем самым я предлагаю, чтобы коренные европейцы создали всеевропейское народное движение, от имени традиционных народов, большинства общества Великобритании, Германии, Франции, Италии, Испании, Швеции, Австрии, Бельгии, Нидерландов, Дании и т.д., вдохновленный в соответствии с Декларацией относительно Прав коренных народов.
/…/

Коренные европейцы должны потребовать, де-еврабиизации, обличения лжи происламской мультикультурности, которая должна быть удалена из наших книг по истории, а надлежащее уважение к европейским культурным традициям должно быть восстановлено. Те чиновники высшего уровня, которые участвовали в создании Еврабии, должны предстать перед судом за преступления против своей цивилизации.

Андрей Добронравов

православный христианин

Тема: #78816
13.04.08 23:22
Ответ на #2971981 | Поляков Сергей. сомневающийсяНе показывать

**название не надо придумывать, уже есть - "национал-социалистическая партия" :)
**

мы уж знаем, вам бы что нибудь либерально-масонское, что бы гадило там, где сидит. Аа сидит в каждой стране Европы.

Андрей Добронравов

православный христианин

13.04.08 23:19
Ответ автору темы | Р.Владимир православный христианинНе показывать

**В статье «Дэйли Телеграф» Саймон Хеффер предполагает, что массовая иммиграция, в особенности поощряемая правительствами лейбористской партии Блэра в Великобритании неслучайна, но является частью целой доктрины, которая ради создания мультикультуризма предполагает разрушение нашей национальной идентичности. **

вот именно, об этом и речь. Только в Европе никто не тащит беззащитных граждан в суд или в участок, как это происходит в беспредельной России, гда сказать о недопустимости заселения страны другими народами 0 уголовное преступление.

Р.Владимир

православный христианин

08.04.08 12:47
Ответ на #2972202 | Павел Юрьевич Кантор мусульманинНе показывать

>>А от вопроса опять ушли. С чего автор текста взял, что Китай как-то борется именно с исламской иммиграцией?

Вопрос действительно риторический который Вам лучше отнести к автору. Скорей всего он имел ввиду то что европейские политики не менее антидемократичны чем китайские.

Мне же можно начать из далека. Например когда я вижу что мусульмане говорят об исламском возрождении – то сие возрождение почему-то происходит на наших землях – хотя кто мешает возрождаться вам где-нибудь в Алжире или Пакистане? Строить мечети в Буркина-Фасо? Почему в Лондоне или Париже?

Что касается Китая то думаю что он ни так привлекателен как Европа а количество населения Китая действительно таково что завоевать его демографически как ту же Европу мусульмане вряд ли смогут.

Ну и здесь в Китае к мусульманам вполне одинаковое с европейцами большей частью оправданное негативное или скептическое отношение, например:
http://www.islam.ru/pressclub/smi/vpreolik/
http://www.islam.ru/pressclub/analitika/5/

Павел Юрьевич Кантор
Павел Юрьевич Кантор

мусульманин
нет доступа
на форум

08.04.08 10:13
Ответ на #2972170 | Р.Владимир православный христианинНе показывать

Например в той же Европе оказалось всего лишь достаточно 5-6% мусульман чтобы поставить Европу на уши.

Для Китая потребуется 50-60 млн. мусульман-иммигрантов.... Четыре Казахстана. Где столько набрать?
А от вопроса опять ушли. С чего автор текста взял, что Китай как-то борется именно с исламской иммиграцией?

Р.Владимир

православный христианин

08.04.08 09:38
Ответ на #2971995 | Павел Юрьевич Кантор мусульманинНе показывать

>>Чепуха какая-то... Автор текста считает жителей Тибета агрессивными мусульманами? Или он утверждает, что 2-х миллиардный Китай "оберегает" себя от иммиграции из 15-ти миллионного Казахстана "агрессивных мусульман"?

Думаю что заряд пассионарности в т.ч. агрессивности у мусульман (особенно мусульман Кавказа, Ближнего Востока, Афганистана и Пакистана) много больше нежели у тех же китайцев.
Например в той же Европе оказалось всего лишь достаточно 5-6% мусульман чтобы поставить Европу на уши.
Скажем при наличии 30% - Европа наверняка превратится в кровоточащий Ближний Восток… при 50-60% - в пустынность афганских пещер

Р.Владимир

православный христианин

08.04.08 09:35
Ответ на #2972115 | Лейла М. мусульманинНе показывать

>>"Американскому друку" простительно - он, может, вообще думает, что во Второй Мировой воевали Китай с СССР

Беда мусульман в том что умными они считают только самих себя... но это как оказывается далеко ни так

Лейла М.

мусульманин

08.04.08 08:35

"Американскому друку" простительно - он, может, вообще думает, что во Второй Мировой воевали Китай с СССР )))))

Уже создавали такое движение. В 1945-м это движение получило... всего и много, короче))))

Павел Юрьевич Кантор
Павел Юрьевич Кантор

мусульманин
нет доступа
на форум

07.04.08 23:07

«Да, мы проводим антидемократическую политику подчинения коренных жителей Тибета. Но вы сами представляете собой антидемократическое сборище, проводящее политику по изживанию своих же коренных народов Европы». У меня нет никакого уважения к Коммунистической партии Китая, которая несет ответственность за десятки миллионов случаев убийств своих граждан, но даже китайские власти в отличие от европейских политиков - оберегают свой собственный народ в отношении агрессивных мусульман.

Чепуха какая-то... Автор текста считает жителей Тибета агрессивными мусульманами? Или он утверждает, что 2-х миллиардный Китай "оберегает" себя от иммиграции из 15-ти миллионного Казахстана "агрессивных мусульман"?

Западные европейцы за последние годы мирно приняли у себя больше иммигрантов в беспрецедентно коротком промежутке времени, чем любое другое общество когда-либо. И если мы вдруг хотим сделать паузу – мы имеем полное право сделать ее. Однако то, с чем мы имеем дело в реальности - это не иммиграция, но настоящая колонизация, а в случае с мусульманами - это интернационально организованная попытка завоевать наши страны.

Мысль, в общем-то, имеющая смысл, однако интересно все же приложение аналогичных рассуждений к нашей стране, где я, Нафигулла Аширов и Рамзан Кадыров - самые что ни на есть традиционные, коренные жители, а вовсе не мигранты и не колонизаторы.

Поляков Сергей.
Поляков Сергей.

сомневающийся

07.04.08 22:49

Мой американский друг однажды предложил мне идею, в которой выразил желание, чтобы коренные европейцы создали у себя некие европейские народные движения.

И название не надо придумывать, уже есть - "национал-социалистическая партия" :)

Помогите пожалуйста!

История 548

Князь Михаил Черниговский: первый святой, пострадавший в Орде

3 октября 2023 в 05:53Андрей Бузик
Монголы не всегда карали за отказ пройти через священный огонь, но в этот раз Батый устроил русскому князю жесткую проверку на лояльность… Что стояло за убийством святого, воля хана или интриги ... читать далее »

Разное 1232

Старость — время особой тишины.

2 октября 2023 в 07:24Андрей Бузик
Зачем человеку старость? Начиная с 1990 года, 1 октября считается Международным днем пожилых людей, когда современное общество пытается обратить особое внимание на проблемы стариков, порассуждать об ... читать далее »

Стихи 1413

Надежда Тихонова - "Шел по улицам Бог"

30 сентября 2023 в 21:15Андрей Рыбак
Весна на Заречной улице Надежда Тихонова - "Шел по улицам Бог" читать далее »

Чудо 328

Как Евфимия Всехвальная явилась старцу Паисию

29 сентября 2023 в 05:39Андрей Бузик
Сегодня, в день памяти святой Евфимии Всехвальной, мы предлагаем вниманию читателей портала Православие.Ru небольшой эпизод из жизни старца Паисия, произошедший 27 февраля 1974 года.Святая Евфимия у ... читать далее »

Поиск Святой Руси 395

Существует три пути жизни. Какие из них ведут к Богу

27 сентября 2023 в 09:13Андрей Рыбак
Ищи свой путь к Богу Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! С Крестовоздвижением! Свт. Иоанна Златоустого Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, ... читать далее »

Любовь 159

Все знания о Мироздании только у Отца Небесного

26 сентября 2023 в 06:25Андрей Рыбак
Кристаллы знания Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый ... читать далее »

Патерик 311

Неисповеданный грех

24 сентября 2023 в 07:57Андрей Бузик
Всякий нераскаянный грех есть грех к смерти. Преподобный Ефрем Сирин Помни, что грех исповеданный уменьшается, а грех неисповеданный становится больше. Свт. Иоанн Златоуст Нередко бывает, что ... читать далее »

Высказывания 636

«Отбрось временное – и получи вечное» · Преподобный Иосиф Волоцкий и его поучения

22 сентября 2023 в 05:09Андрей Бузик
Преподобный Иосиф (в миру Иоанн Санин) семилетним отроком был отдан в обучение иноку, а в 20 лет сам выбрал путь монашеского подвига. Был пострижен преподобным Пафнутием Боровским и жил в его ... читать далее »

Природа 257

Сибирь, какой её не знают: самые дремучие уголки Западного Саяна

17 сентября 2023 в 08:49Андрей Бузик
Сибирь, какой её не знают: самые дремучие уголки Западного Саяна Южная Сибирь — терра инкогнита азиатской части России. Горные хребты и живописные долины, дремучая тайга и бескрайние степи — все эти ... читать далее »

Воины 384

Русские святые XIX в. о воинском служении и посмертной участи павших воинов

15 сентября 2023 в 05:42Андрей Бузик
В настоящее время становится очевидным, что Россия не просто ведет СВО на Украине, но вступила в период экзистенциальных войн – длительной вооруженной борьбы за свое существование: за право быть самой ... читать далее »

Скалолазание

Дмитрий Бычков: "Молодежь уже подпирает бывалых спортсменов во всех дисциплинах"

В Красноярске завершился первый в истории Кубок России по скалолазанию в новой Олимпийской дисциплине   двоеборье. Об итогах турнира и критериях допуска российских скалолазов на международные ... читать далее »

Скалолазание

Елена Красовская: "В Израиль ехала за эмоциями"

Победительница международного турнира Golden Hold 2023 после возвращения домой поделилась эмоциями от турнира и своей победы. - Впечатления от поездки в Израиль остались очень положительные. Поддержка ... читать далее »

Портал 128

Новый ролик. В ком нет ума, в том нет и Бога

2 октября 2023 в 20:28Андрей Рыбак
Энергия Ума Новый ролик. В ком нет ума, в том нет и Бога https://youtu.be/fx6oorqZ2KI?si=Hdz9X9g2wU5Sb0UJ читать далее »

Жития 425

Святой благоверный князь Игорь Черниговский.

2 октября 2023 в 06:54Андрей Бузик
Святой благоверный князь Игорь Черниговский. Дни памяти: 5 июня (Перенесение мощей), 19 сентября Середина XII века была для Руси скорбным временем непрерывных междоусобных браней за Киевское княжение ... читать далее »

Детям 603

Рождество - The Nativity. Мультфильм Михаила Алдашина

30 сентября 2023 в 20:26Андрей Рыбак
С Рождеством Христовым! Рождество - The Nativity (мультфильм Михаила Алдашина) читать далее »

Эсхатология 724

Четверикова Ольга Николаевна. Как нас загоняют в ловушку?

28 сентября 2023 в 16:29Андрей Рыбак
О.Н.Четверикова Четверикова Ольга Николаевна. Как нас загоняют в ловушку? читать далее »

Проповедь 161

Архим. Иоанн Крестьянкин в день памяти Обновления храма Воскресения Христова в Иерусалиме

26 сентября 2023 в 15:41Андрей Бузик
Архим. Иоанн Крестьянкин в день памяти Обновления храма Воскресения Христова в Иерусалиме читать далее »

Здоровье 458

Осенняя депрессия: как распознать и как пережить?

25 сентября 2023 в 07:59Андрей Бузик
Мы прекрасно помним восторженные строки Пушкина, посвященные осени. Многие любуются этим временем года, испытывая эмоциональный подъем. Но есть и те, кого красота осенней природы вовсе не восхищает. ... читать далее »

Писание 100

Неделя 17-я по Пятидесятнице. Евангелие о постоянстве в вере и молитве

24 сентября 2023 в 06:54Андрей Бузик
Неделя 17-я по Пятидесятнице. Евангелие о постоянстве в вере и молитве Мф. 15:21–28 (62 зач.). Нельзя ощутить сладости добра без постоянства в добре. Ибо на пути к добру сперва встречается ... читать далее »

Праздники 350

Матерь Божия есть рай

21 сентября 2023 в 07:27Андрей Бузик
Мы видим сегодня новорожденную Девочку и понимаем величие любви Божией. Слышим плач малого Ребенка и учимся неизреченной премудрости Троицы. Смотрим на человеческое Дитя и сквозь слезы видим, как ... читать далее »

Творчество 446

Свирепая дама по имени Жизнь.

16 сентября 2023 в 06:54Андрей Бузик
храмы на закате — Это жизнь меня наказала! - Борис размазывал по лицу пьяные слёзы, а также, извините, сопли и слюни. Вот такая неэстетичная картина предстала моему взору в 7.30 утра на пороге ... читать далее »

Молитва 394

Священномученик Киприан Карфагенский. Книга о Молитве Господней

13 сентября 2023 в 06:57Андрей Бузик
Евангельские заповеди – это не что иное, возлюбленнейшие братья, как божественные наставления, основания к назиданию надежды, подпоры к утверждению веры, пища для укрепления сердца, кормило для ... читать далее »

Альпинизм

Путаница с вершинами Чо-Ойю, конец хорошей погоды

Продолжительное погодное окно в Гималаях кончилось, но альпинисты все равно поднимались на Чо-Ойю. Из-за плохой видимости трудно найти настоящую вершину, поскольку она находится посреди огромного ... читать далее »

Скайранинг

Первое место забега на Чизджыты-Хох заняла Катерина Любушкина.

14-16 сентября 2023 года в Республике Северная Осетия - Алания прошел III этап Кубка России по альпинизму в дисциплине скайраннинг-вертикальный километр. Забег проходил на гору Чизджыты-Хох (высота ... читать далее »

Календарь 3681

3 октября. Попразднство Воздвижения Креста Господня. Великомученика Евстафия Плакиды и иже с ним. Мучеников и исповедников Михаила, кн. Черниговского, и боярина его Феодора, чудотворцев.

2 октября 2023 в 16:31Андрей Бузик
20 сентября по старому стилю / 3 октября по новому стилю вторник Седмица 18-я по Пятидесятнице. Глас 8. Поста нет Попразднство Воздвижения Креста Господня. Вмч. Евстафия Плакиды, жены его Феопистии ... читать далее »

Святые 459

«Не стыдись обнажать струпы твои духовному наставнику

1 октября 2023 в 05:33Андрей Бузик
К дню памяти преподобного Илариона (Пономарева), старца Оптинского Преподобный Иларион (Пономарев, 1805-1873) – ученик и преемник старца Макария . Дар исцеления душевных недугов, которым наделил ... читать далее »

Духовное 1058

Об отстаивании христианской веры

30 сентября 2023 в 06:28Андрей Бузик
Слово пастырей в день памяти юных мучениц Веры, Надежды и Любови Сестры Вера, Надежда и Любовь приняли мученическую смерть за веру Христову. Их обезглавили перед глазами их матери — святой Софии, ... читать далее »

Интересно 539

В чём отличие великомученика Никиты Готфского от Никиты Бесогона?

28 сентября 2023 в 06:55Андрей Бузик
В православной церковной истории есть два наиболее известных святых, носящих имя Никита: Никита Бесогон и великомученик Никита Готфский. Их имена, даты почитания и славные дела во имя Господа нашего ... читать далее »

Песни 110

Песня "На безымянной высоте"

26 сентября 2023 в 10:51Андрей Рыбак
На безымянной высоте. Песня "На безымянной высоте" была написана поэтом Михаилом Матусовским и композитором Вениамином Баснером в 60-е годы ХХ века. Ее строки знакомы практически каждому жителю нашей ... читать далее »

Афон 238

Старец Гавриил Афонский об искушениях

25 сентября 2023 в 06:40Андрей Рыбак
Афонский старец Гавриил. Старец Гавриил Афонский об искушениях. Новое видео на Рождество Богородицы. читать далее »

Технологии 321

Искусственные нейронные сети. Когда начинать бояться?

23 сентября 2023 в 05:09Андрей Бузик
В человеческом мозге около 90 млрд нейронов. Это узкоспециализированные электрически возбудимые клетки. Они выполняют три основных функции: воспринимают и преобразуют стимулы из внешней среды, ... читать далее »

Видео 444

Рождество Богородицы. Документальный фильм.

21 сентября 2023 в 07:16Андрей Бузик
Рождество Богородицы. Что лилия между тернами, то возлюбленная моя между девицами. Вся прекрасна ты, ближняя моя, и порока нет в тебе! Пленила ты сердце Наше, сестра моя, невеста! Единственная – она, ... читать далее »

Память 370

Отважный. О жизни, смерти и миссионерском служении священномученика Пимена (Белоликова)

16 сентября 2023 в 05:48Андрей Бузик
1918 год, город Верный (Алма-Ата) Ташкентской епархии. По всему городу тянется многолюдный крестный ход – с иконами, хоругвями, сопровождаемый колокольным звоном, с молитвой о прекращении войны, ... читать далее »

Иконы 360

3 Сентября – Икона Пресвятой Богородицы, Именуемая «Светописанная»

3 сентября 2023 в 15:42Андрей Бузик
Сегодня, 21 августа / 3 сентября, Православная Церковь чествует Светописанный образ Божией Матери (слово «светописание» – калька с греческого слова «фотография»). Появление этого образа связано с ... читать далее »

Спелеология

Пять пещер за пять дней прошли, проползли, проплыли участники экспедиции спелеоклуба им. В. Нассонова.

Пять пещер за пять дней прошли, проползли, проплыли участники экспедиции спелеоклуба им. В. Нассонова. Величественный Кутук-Сумган, малоизвестные Кутук-1, Кутук-2, ЗигЗаг и любимый туристами Кутук-4. читать далее »

Альпинизм

Вести с Дхаулагири и Чо-Ойю, альпийский стиль на Макалу

Никто не может припомнить, когда еще в Гималаях так долго стояла хорошая погода. Однако, в октябре наступит, наконец, ненастье. И альпинистские команды на восьмитысячниках успели этим ... читать далее »

Всего проголосовало: 37 человек
Почему в Яндексе перестала работать поисковая выдача?
Поиску не уделяется должного внимания
Поиск Яндекса направлен туда, куда и их корпоративная политика
Нет профессиональных программистов
Нет профессионального постановщика задачи
Задача Яндекса зарабатывать деньги другими способами и поиск им не очень интересен
Почему Яндекс понижает выдачу "Чистого Интернета"
"Чистый Интернет" обличает двойные стандарты Яндекса
"Чистый Интернет" против разврата и лжи, которым наполнены страницы в выдаче Яндекса
"Чистый Интернет" Яндексу не по духу
Яндексу противно благочестие и чистота
Яндексу противно Православие в Его чистоте.
Важно!
1. В имени разрешено использовать только
буквы ( латинские / русские ), цифры и пробел.
2. Количество символов в имени может варьироваться от 2-х до 50-ти.
3. В качестве имени необходимо использовать нормальное человеческое имя ( не кличку, не ник, не логин ).
4. После правильного заполнения формы, на указанный email отсылается письмо с кодом для подтверждения голоса, поэтому email обязательно должен быть рабочим.
* Ваше имя:
* Email:
Итоги голосования
Почему в Яндексе перестала работать поисковая выдача?
Поиску не уделяется должного внимания ( 16.0%, 19 голосов )
Поиск Яндекса направлен туда, куда и их корпоративная политика ( 29.4%, 35 голосов )
Нет профессиональных программистов ( 16.0%, 19 голосов )
Нет профессионального постановщика задачи ( 17.6%, 21 голос )
Задача Яндекса зарабатывать деньги другими способами и поиск им не очень интересен ( 21.0%, 25 голосов )
Почему Яндекс понижает выдачу "Чистого Интернета"
"Чистый Интернет" обличает двойные стандарты Яндекса ( 19.5%, 26 голосов )
"Чистый Интернет" против разврата и лжи, которым наполнены страницы в выдаче Яндекса ( 22.6%, 30 голосов )
"Чистый Интернет" Яндексу не по духу ( 22.6%, 30 голосов )
Яндексу противно благочестие и чистота ( 17.3%, 23 голоса )
Яндексу противно Православие в Его чистоте. ( 18.0%, 24 голоса )
© 1999-2023 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru