Р.Владимир
 православный христианин
|
Тема: #78816
07.04.08 21:35
Просмотров: 1502 [22]
Оценка: 0.00 |
|
The Brussels Journal: Creating a European Indigenous People’s Movement
06/04/2008 from Fjordman
(Перевод Рылеева Владимира. С сокращениями)
Мой американский друг однажды предложил мне идею, в которой выразил желание, чтобы коренные европейцы создали у себя некие европейские народные движения. Я долго колебался относительно этой мысли т.к. она показалась мне достаточно крайней и чрезвычайной. Однако, тем временем пока мы сомневаемся - во все большем количестве европейских городов, соседи-мигранты пытаются выжить нас из наших собственных домов. От своих же властей европейцы либо не получают помощь вообще, либо получают враждебное отношение и раздражение, при обращении к ним с просьбой защитить и ограничить насилие со стороны мигрантов. В будущем согласно статистики увеличения числа жителей планеты – Запад оказывается перед угрозой демографического поражения. И кажется что вряд ли от этой действительности наша интеллигенция может получить утешение.
В своей книге о «Еврабии» Бат Йеор документально показывает, как Европейский союз активно позволяет мусульманам колонизировать европейские страны. Каждый раз, когда лидеры ЕС укоряют Китай, показывая ему на притеснение национальных меньшинств, я бы хотел чтобы китайцы ответили нашим политикам следующим образом: «Да, мы проводим антидемократическую политику подчинения коренных жителей Тибета. Но вы сами представляете собой антидемократическое сборище, проводящее политику по изживанию своих же коренных народов Европы». У меня нет никакого уважения к Коммунистической партии Китая, которая несет ответственность за десятки миллионов случаев убийств своих граждан, но даже китайские власти в отличие от европейских политиков - оберегают свой собственный народ в отношении агрессивных мусульман.
В декадентских обществах прошлого, власти не открывали ворот враждебным нациям. То, с чем мы имеем дело на современном Западе, не просто упадок; это - одно из самых больших предательств в истории. Наши так называемые лидеры под видом борьбы с расизмом и ксенофобией создают законы, запрещающие любую оппозицию нашему же лишению прав в пользу мигрантов. Коренным европейцам, слушающим свои СМИ и своих лидеров, уже кажется что нас - коренных жителей уже и не существует вовсе, нас никто не замечает, а интересы приезжих ставятся выше интересов простых исконных жителей Европы. Несмотря на наличие так называемых демократических правительств - большинство западных стран имеют у себя власти, которые гораздо более враждебны к своему собственному народу, чем диктаторы в некоторых развивающихся странах. Почему?
В статье «Дэйли Телеграф» Саймон Хеффер предполагает, что массовая иммиграция, в особенности поощряемая правительствами лейбористской партии Блэра в Великобритании неслучайна, но является частью целой доктрины, которая ради создания мультикультуризма предполагает разрушение нашей национальной идентичности. «Я думаю, что эта политика замены нации спонсируемой государством - совсем не ограничена Великобританией. Цифры, обсуждаемые в 2008 г. ясно показали, что массовая иммиграция не имела никаких положительных эффектов для экономики в Великобритании, и подобные вычисления и результаты имели место быть во Франции, Дании, Норвегии и многих других странах. Напротив, это – финансовые потери коренного населения, и это – потери, которые к тому же не учитывают волну терроризма, нестабильности и уличного насилия, которые охватили всю Западную Европу в наши дни. К тому же происходит разрушение национального единства и ослабление культурных связей на фоне все продолжающейся массовой иммиграции и поведении людей, что как будто ничто не случилось».
В одном из сообщений указывалось, что Испания нуждается в более чем двух миллионах новых иностранных рабочих только до 2020 г., многие из которых, вероятно, приедут из мусульманской Северной Африки. Авторы сообщения призвали испанское правительство принять новый закон по иммиграции, «чтобы юридически облегчить въезд, и поощрять интеграцию».
Я ранее уже обдумывал мысль о том, чтобы была возможность у моих родных норвежцев иметь правовой статус именно коренных жителей Норвегии. Мои предки жили здесь с конца последнего Ледникового периода. Мой народ был частью смешан с другими европейцами, которые приехали преимущественно из Центральной Европы (Германия и Чешская республика). Существуют генетические следы народов ближневосточного происхождения, которые распространяли сельское хозяйство и в Европе, но до недавнего времени подавляющее большинство европейцев были потомками мужчин и женщин, которые жили в Европе тысячи лет.
/…/
Член шотландского правительства, Санди Эйчисон однажды подвергся травле за использование термина «коренной» и выделении их преимуществ когда говорил о родных бриттах. Но почему это считается смешным или вредным, если европейцы начинают утверждать свои права? Это, потому что мы белые? Получается что каждый народ имеет право хранить свою культуру, кроме людей европейского происхождения? Почему - колониализм – это плохо, но только кроме тех случаев, когда например моя страна, которая не имеет никакой колониальной истории, колонизирована народами третьего мира?
Западные европейцы за последние годы мирно приняли у себя больше иммигрантов в беспрецедентно коротком промежутке времени, чем любое другое общество когда-либо. И если мы вдруг хотим сделать паузу – мы имеем полное право сделать ее. Однако то, с чем мы имеем дело в реальности - это не иммиграция, но настоящая колонизация, а в случае с мусульманами - это интернационально организованная попытка завоевать наши страны. И если неевропейцы имеют право сопротивляться колонизации, то безусловно и у нас есть такое право. Швейцария, Швеция, Финляндия и Норвегия не имеют политику колониального прошлого по завоеванию чужих народов. Немцы имели колонию в Намибии. Но почему они теперь должны принять у себя миллионы турецких мусульман, которые сами в собственной своей истории имеют сотни лет зверской колониальной политики? В Пакистане проживают единицы англичан, итак, почему же англичане должны позволить огромной массе пакистанцев обосновываться в Великобритании? И если алжирцы могут потребовать независимость от Франции, почему французы не могут потребовать независимость от алжирцев?
Я люблю и уважаю культурное разнообразие и надеялся бы, чтобы и моя культура была включена в него. Но мультикультурализм - просто идеология ненависти, разработанная, чтобы односторонне уничтожить европейскую культуру и народы, которые создали ее. Если люди в Камеруне или Камбодже могут хранить свою культуру, почему свою культуру не могут хранить народы, которые произвели на свет Бетховена, Ньютона, Коперника, Микеланджело и Луи Пастера?
Раввин Ариех Сперо указывает, что европейские элиты настаивают «на первенстве местных культур и религий, говоря о других далеких странах и народах, но когда речь заходит об их собственных государствах – такая настойчивость кажется им высокомерной».
Безусловно, что небольшая доля иммиграции со стороны совместимых культур (выделено мной – Р.В.) может быть интегрирована, и даже выгодна в определенных ситуациях. Но то, с чем мы имеем дело теперь – есть огромная иммиграция со стороны несовместимых культур. Моя нация рискует теперь, демографически исчезнуть в течение этого же столетия, также, как и другие скандинавские народы. Отталкиваясь оттого что являясь одной из самых успешных наций в мире мы можем быть уничтожены в течение нескольких поколений при сохранении сегодняшних темпов иммиграции. Я имею право волноваться за это или я - расист?
Гор Видал однажды заявил: «Норвегия является достаточно большой и необжитой, чтобы принять у себя 40-50 миллионов бездомных бенгальцев». Но если норвежцы говорят, что, в целом, они не хотят принять их у себя, это нужно счесть расизмом? Я думаю нет. Это - просто самосохранение – первейший закон выживания. Томас Джефферсон сказал однажды, что «закон самосохранения выше чем любой письменный закон», и он был прав.
Я уже писал два года назад: «По любым возможным стандартам, мы - одна из самых успешных и благополучных культур в мире, но наша наивность может похоронить нас. Итак, почему на своей земле мы должны спокойно наблюдать, как наша страна подчиняется самыми неудачными культурами в мире?».
/…/
Изначально я писал исключительно об исламе, и я все еще пишу преобладающе об исламе. Я буду в любой ситуации поддерживать борьбу буддистов, индусов, сикхов, бахаистов, евреев, африканских христиан, китайских даосистов и т.д. против исламского джихада, который теперь является глобальной проблемой. Я никогда не отдам свою землю, потому как я не вижу, что кто-либо еще спокойно соглашается стать меньшинством в своей собственной стране, где их предки жили с конца последнего Ледникового периода. И теперь я не забочусь о том, чтобы быть запуганным если кто-то назовет меня расистом. Я не буду оставлять разрушенную землю моим потомкам, потому что я боялся быть обозванным расистом.
Тем самым я предлагаю, чтобы коренные европейцы создали всеевропейское народное движение, от имени традиционных народов, большинства общества Великобритании, Германии, Франции, Италии, Испании, Швеции, Австрии, Бельгии, Нидерландов, Дании и т.д., вдохновленный в соответствии с Декларацией относительно Прав коренных народов.
/…/
Коренные европейцы должны потребовать, де-еврабиизации, обличения лжи происламской мультикультурности, которая должна быть удалена из наших книг по истории, а надлежащее уважение к европейским культурным традициям должно быть восстановлено. Те чиновники высшего уровня, которые участвовали в создании Еврабии, должны предстать перед судом за преступления против своей цивилизации.
|