Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Идеи и концепции, явления и феномены. Православная точка зрения. / книга "Проект Россия"- евангелие от антихриста! Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
книга "Проект Россия"- евангелие от антихриста!
Василий Валентинович

православный христианин
Тема: #78345    12.03.08 16:38    Просмотров: 7726 [63]

Не показывать | Исправить | Ответить

Мужи, братья! Хочу поделится своими впечатлениями после прочтения книги "Проект Россия", тем более мне ее подарили и очень рекомендовали прочитать монашествующие.

Цель проекта- "создание стихии, против которой никто не устоит" (стр. 369), против кого же направлена эта стихия:
1. против Единой России, во всех смыслах этого слова. В данное время за отступление от Богопомазанника (т.е. от Бога)мы находимся в состоянии нераскаянных грехников. Чтобы подготовится к покаянию за тяжкий грех (по правилу святых отцов), необходимо понести епитимью. Внецерковная власть над нами, есть наказание Божие (т.е. епитимья). и очень важно примет ли грешник эту епитимью или откажется от нее. Кто не принимает над собой епитемью, тот сходит с пути покаяния и участвовать в нем не сможет. Вывод: православным нельзя создавать пятую колонну и выступать против нынешней власти.
2. Дескредитируется само понятие "православная монархия", к которой проектеры не имеют отношения. Например свастику (вращающийся крест- символ соборности христиан) теперь ассоциируют с фашизмом. Также хотят сделать с "православной монархией". Проектеры прицепили свой 9й вагон, впереди настоящего с тем же названием. И все кто не видит весь состав будет заходить в тот, который после восьмого. Они сами говорят "партия будет состоять из простых людей, которые не изучают глубинную суть явлений" (стр.299). Причем настоящие православные монархисты не присоединятся к этому движению, потому что здесь проступает анонимное звериное лицо вместопомазанника!
Т.к. у власти сейчас очень грамотные люди, то они скоро поймут (или уже поняли), что это вражеская диверсия и могут последовать наказания людей связанных с "проектом" и тут пострадают те, кто к этому непричастен. Кого волнует в каком вагоне кто едет?
Попробуем приоткрыть портрет этого анонима.
"Цель проекта- Православное Царство" (стр.299), где объявляется истинная власть Бога (стр.289), причем никакая власть не является властью от Бога (стр.258). Что же это такое? А это когда во главе царства- Бог-Царь!, т.е. Царь, который объявит себя Богом.Это и есть- антихрист!
Теперь со вниманием прочитаем слова апостола Павла (2Фес 2,3-4):
"3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога."
Проектеры пишут: "единственное, что может противостоять нам- аналогичная сила. Стену огня, остановит встречная стена огня" (стр.440).Если у вас нет этих книг и вы их не читали, то и не читайте! Хочу призвать всех православных в день Торжества Православия сжечь эти поганые книжки, по образу судьи израильского Сампсона, который поджог хвосты лисам...
С любовью о Христе, Василий.

Василий Валентинович

православный христианин

Тема: #78345
24.10.08 14:13
Ответ на #3007252 | Зельман Владимир Иванович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

"Вера без дел мертва" – говорите вы и я с вами полностью согласен. Но почему вы считаете, что дела должны заключаться в уничтожении той информации, которая, по вашему мнению, Богопротивна. Кто вам дал такое право? Я думаю, что вы сами дали себе такое право и сами решили, что так надо делать. Ну, тогда оставьте такое же право и другим. Ненавязывайте свое мнение. Я понимаю, что дела должны нести любовь в душе. Может быть лучше написать свое мнение по этой книге. Чтобы те, кто прочитал, сами выбрали свое решение. Вы ведь не забывайте, что Библия писалась очень давно и нравы у людей были другие, нельзя все, что было раньше применять сейчас."

Здравствуйте, Владимир Иванович! Попробую ответить на эти вопросы.
Уничтожение информации считаю частью покаяния. И когда человек не хочет иметь с грехом ничего общего, он это показывает не только исповедью, но и действием. Пример: Некоторый мужчина приносит покаяние в храме о грехе просмотра фильма эротического характера, а диск с этим фильмом у него дома и в любой момент он сможет его снова посмотреть. Примет ли Господь его покаяние, если он предварительно не уничтожит этот диск? Думаю нет.
"Кто дал мне это право?" спрашиваете вы. Эта книга моя, купленная за мои деньги и делать с ней я могу что угодно. Мнение свое я не навязываю, а показываю православным, что есть и такая точка зрения.
Хотя Библия писалась очень давно, считаю, что нравы людей не изменились, может грешить стали больше. "Борьба добра со злом, а поле битвы сердца людей."

И вам мир!

Зельман Владимир Иванович

православный христианин

01.06.08 05:10
Ответ на #3005305 | Василий Валентинович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте Василий Валентинович! Большое вам спасибо, что ответили на мое послание. В некоторых ответах я с вами согласен. Согласен в том, что если литература несет зло ее не надо распространять и лучше убрать с глаз долой. Но давайте поднимемся немного выше над этим вопросом. Да, если я вас обидел словом «мракобесие», то извините меня, пожалуйста, тут я, наверное, перебрал. Итак, вернемся к самому сокровенному и очень высокому понятию – Божественная любовь. Она стоит над добром и злом. И только она может вести дальше людей или все упадут в яму. Представьте человека, который умрет через несколько минут. Заботят ли его наши с вами вопросы. Я думаю, нет. Не столь важно, сожжете вы книги или кто-то их прочитает. Кто-то пойдет путем монархии, кто-то решит, что главный путь анархия, кто-то захочет выделиться с помощью насилия и т.д. он, этот человек, готовиться встретиться с Господом имя которому любовь, и в своей любви он понимает, что всю жизнь он совершал ошибки и исправлял их, но ни это главное, а главное, что его уже не будет в этом мире, а останутся другие люди, которые будут идти вперед своим путем. Ведь вы допускаете, что в мире верят не только в Господа, но и в других богов и их довольно много. Как вы к этому относитесь? Захотите ли вы сжечь и их книги, в которых говориться, что самый правильный бог – это их бог и ему надо молиться. Я думаю, что от физического понимания мира надо переходить к более глубокому, духовному, пониманию Библии, и она слой за слоем будет раскрывать таинства того, что сделал Господь. Когда Иисус сказал, что завеса раздралась и Господь во всем, (по моему мнению) он имел ввиду, что все вокруг – это Господь. Все – земля, вода, воздух, человек, его мысли. Ведь недаром Иисус говорил, что если ты только возжелал в мыслях своих другую женщину, то уже совершил прелюбодеяние. Наши мысли – это тоже Бог. И когда мы в мыслях хотим совершить зло, что-то уничтожить, кого-то оскорбить и т.д. – то это значит, что мы уже оскорбили и унизили. Отсюда все болезни, от зла внутри. Ведь если брать на физическом уровне притчу: «Ударили по одной щеке – подставь другую» - в физическом смысле, то это получается глупость. Но вот если расширить диапазон понимание данного вопроса на духовный уровень, то получается, что не надо подставлять другую щеку, когда тебя бьют, а надо защищаться, но вот внутри не осуждай этого человека, а возлюби его как самого себя. Я даже согласен и с тем, что можно сжечь книги, но не надо осуждать внутри этих людей, надо простить их и любить как самого себя, не этому ли нас учит Иисус, прощать людей, ибо и сами мы грешные. Может, попробуем сначала бревна из наших глаз убрать, а потом поймем и все остальное. "Вера без дел мертва" – говорите вы и я с вами полностью согласен. Но почему вы считаете, что дела должны заключаться в уничтожении той информации, которая, по вашему мнению, Богопротивна. Кто вам дал такое право? Я думаю, что вы сами дали себе такое право и сами решили, что так надо делать. Ну, тогда оставьте такое же право и другим. Ненавязывайте свое мнение. Я понимаю, что дела должны нести любовь в душе. Может быть лучше написать свое мнение по этой книге. Чтобы те, кто прочитал, сами выбрали свое решение. Вы ведь не забывайте, что Библия писалась очень давно и нравы у людей были другие, нельзя все, что было раньше применять сейчас. «И этим действием я хотел показать свою веру, исповедовать ее во спасение души". Василий Валентинович, а кому вы хотите показать свою веру? Если людям, они всеравно не поймут, ибо каждый слышит только себя. Ну а если Господу, то надо ли ему, что-то показывать, может лучше возлюбить его всем сердцем, всей душой, всем разумением своим?

***Мир Вам Всем***

Василий Валентинович

православный христианин

29.05.08 10:54
Ответ на #3001646 | Зельман Владимир Иванович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте Владимир Иванович!

"что написано пером, не вырубишь топором." народная мудрость.

Православные должны рассматривать действительность с эсхатологической точки зрения, а с этой точки зрения ясно, что мiр в последние времена разделится на царство Христа во главе с последним Царем из рода Романовых и на царство антихриста с царем из колена Данова. Т.е. все будут монархистами! Вопрос: какого цвета инь или ян?
Я сам в большим интересом и вниманием читал эту книгу, чтобы определитьот кого она. По первой книге этого сделать было нельзя, а после прочтения второй сомнений не осталось. Т.к. сатана- отец лжи, в основу положена ложь, что у нас демократия. У нас сейчас не демократия и это очень хорошо! И это беспокоит тех, кому сильная Россия не нужна (им более по душе демократия Ельцина, деятельность которого по развалу России еще оценит история). Очень хорошее решение для блага страны передавать власть от одного соратника к другому. Не исключен возврат Путина к президенству через четыре года, что будет встречено положительно и с моей стороны.
Такое методы врагов России были использованы еще в начале века (теми же людьми) и очень не хотелось бы наступать второй раз на эти грабли. Раздутое из "искры" пламя принесло очень большие плоды, которые воняют до сих пор (мавзолей, памятники, название улиц и т.д.)
Наш будущий царь не стал бы писать этих книг, он уповает на Бога и верит, что Господь даст ему воинство (малое стадо), которое примет Его не головой через логические формулы, а сердцем.
Вы назвали сжигание книг "мракобесием". Зная, что эти книги от врага Христа, как должен поступить с ней христианин?
- отдать другому? разве это по христиански отдавать другому то, что может принести вред?
- сдать в мукулатуру или выбрость? а где гарантия, что кто- нибудь не возьмет ее себе?
- использовать в туалете? но для этого есть специальная бумага, а свинец, вроде как, наносит вред при таком применении.
- просто оставить в своей библиотеке? из прочтенных мною житий святых можно сделать вывод, что таких книг хранить нельзя.
По приведенной выше цитате, видно, что свое слово автор или авторы (что более вероятно) оценивают как пламя, а очень хороший метод тушить пламя пламенем же.
Как по вашему поступали христиане с трудами еретиков (Ария и других)? Наверно били по лицу ( св. Николай Чудотворец), а книги сжигали с любовью. Нет сомнения, что Арий хорошо писал и прекрасно говорил и если бы сохранились его книги, то могли многих смутить. Нет сомнения, что много полезного и интересного можно найти в книге "Май камп" (хотя я не читал и читать не собираюсь). Зная автора, стали бы вы читать эту книгу или предлагать другим?
"Вера без дел мертва". И этим действием я хотел показать свою веру, исповедовать ее во спасение души".
Христос Воскресе!

Зельман Владимир Иванович

православный христианин

23.05.08 13:10
Ответ автору темы | Василий Валентинович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте Василий Валентинович! Только что прочитал ваше мнение о книгах Проект "Россия".
Честно скажу - я прочитал две эти книги. Мне они понравились. Конечно, не со всем я согласен. Но основная мысль изменить государство вместе с Господом мне понравилась. Идея монархии - это как один из вариантов. Но, даже отбросив его все равно что-то делать надо. Ведь не все в России верят в Бога, есть и атеисты, которым тоже необходима духовная идея расцвета страны. Очень неприятно, что вы вырвали куски из книг. Ведь там, в этих книгах люди пишут, что они могут и ошибаться, очень жаль, что вы это не заметили и просят всех, кому дорога Россия что-то делать. Ведь так жить, как мы сейчас живем - нельзя. Мне не понравилось в вашем послании - это необходимость сжигать эти книги. Большего мракобесия (извините за тон) представить трудно. Так и повеяло инквизицией. Не надо сжигать книги, какие бы они небыли, это не выход. Не надо сносить памятники и переименовывать улицы. Не надо ненавидеть свою историю и людей своей страны. Духовное возрождение России идет через любовь - к Богу, семье, людям, природе, животным и т.д. Не надо ничего разрушать. Разрешите людям совершать ошибки. Зло - рождает зло, любовь - рождает любовь. Другого недано.

ПОСЛАНИЕ АПОСТОЛА ПАВЛА К ГАЛАТАМ
Гл.1
11. Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое,
12. ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа.
13. Вы слышали о моем прежнем образе жизни в Иудействе, что я жестоко гнал Церковь Божию, и опустошал ее,
14. и преуспевал в Иудействе более многих сверстников в роде моем, будучи неумеренным ревнителем отеческих моих преданий.
15. Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею, благоволил
16. открыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал Его язычникам, - я не стал тогда же советоваться с плотью и кровью,

Я привел этот текст для того, чтобы вы увидели как Бог умеет прощать. Ведь даже один из Апостолов, прежде чем прийти к Богу преследовал христиан и когда раскаялся Бог его простил. Неужели вы выше Бога и не можете прощать? Я встречал людей, которые, извините, с Библией ходили в туалет, а потом применяли физическую силу к оппоненту, потому что не хватало знаний отстоять свою точку зрения. Ненавязывайте свое мнение. Выскажите, что вы не согласны и дайте возможность другим самостоятельно оценить и принять решение. Когда не хватает любви и слов - начинаются запреты и принуждения. Мир может изменить только любовь.

*** Мир Вам Всем***

Василий Валентинович

православный христианин

14.03.08 10:44
Ответ на #2953727 | Иван Боголюбов православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Наверно и Арий хорошие книги писал и хорошо говорил, что даже святитель Николай, кроме как ударом по лицу не смог ему ответить..

Василий Валентинович

православный христианин

14.03.08 10:42
Ответ на #2953840 | Феодора православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Очень не рекомендовал бы вам это делать. Первая книга лишь наживка, в которой лицо автора не ясно. После выхода второй, все сомнения рассеялись. Если бы она была православная- было бы другое продолжение...Там дается много полезной информации, но "если к девяти ложкам варенья добавить одну ложку дерьма, то получится десять ложек дерьма"- это цитата из этой книги..

Феодора

православный христианин

13.03.08 13:03
Ответ автору темы | Василий Валентинович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Даже не знаю, что Вам сказать. После написанного Вами, желание прочесть эту книгу усилилось. Мне ее тоже советовали и тоже православные, искренне верующие. Удивительны различия в прочтении текста...

Иван Боголюбов

православный христианин

13.03.08 10:14

Хорошие книги. Их, к тому же, насколько знаю уже давно не одна.

Помогите пожалуйста!

Разное 1232

Старость — время особой тишины.

2 октября 2023 в 07:24Андрей Бузик
Зачем человеку старость? Начиная с 1990 года, 1 октября считается Международным днем пожилых людей, когда современное общество пытается обратить особое внимание на проблемы стариков, порассуждать об ... читать далее »

Календарь 3680

2 октября. Попразднство Воздвижения Креста Господня. Мучеников Трофима, Савватия и Доримедонта. Благоверного князя Феодора Смоленского и чад его Давида и Константина, Ярославских, чудотворцев.

1 октября 2023 в 16:32Андрей Бузик
19 сентября по старому стилю / 2 октября по новому стилю понедельник Седмица 18-я по Пятидесятнице. Глас 8. Поста нет. Попразднство Воздвижения Креста Господня. Мчч. Трофима, Савватия и Доримедонта ... читать далее »

Детям 603

Рождество - The Nativity. Мультфильм Михаила Алдашина

30 сентября 2023 в 20:26Андрей Рыбак
С Рождеством Христовым! Рождество - The Nativity (мультфильм Михаила Алдашина) читать далее »

Эсхатология 724

Четверикова Ольга Николаевна. Как нас загоняют в ловушку?

28 сентября 2023 в 16:29Андрей Рыбак
О.Н.Четверикова Четверикова Ольга Николаевна. Как нас загоняют в ловушку? читать далее »

История 547

Воздвижение Креста Господня.

27 сентября 2023 в 05:47Андрей Бузик
Событие праздника и его эортологическая динамика. Пожалуй, Воздвижение Креста Господня – единственный праздник, получивший начало одновременно с самим событием, которому он посвящен. После того как ... читать далее »

Любовь 159

Все знания о Мироздании только у Отца Небесного

26 сентября 2023 в 06:25Андрей Рыбак
Кристаллы знания Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый ... читать далее »

Патерик 311

Неисповеданный грех

24 сентября 2023 в 07:57Андрей Бузик
Всякий нераскаянный грех есть грех к смерти. Преподобный Ефрем Сирин Помни, что грех исповеданный уменьшается, а грех неисповеданный становится больше. Свт. Иоанн Златоуст Нередко бывает, что ... читать далее »

Высказывания 636

«Отбрось временное – и получи вечное» · Преподобный Иосиф Волоцкий и его поучения

22 сентября 2023 в 05:09Андрей Бузик
Преподобный Иосиф (в миру Иоанн Санин) семилетним отроком был отдан в обучение иноку, а в 20 лет сам выбрал путь монашеского подвига. Был пострижен преподобным Пафнутием Боровским и жил в его ... читать далее »

Природа 257

Сибирь, какой её не знают: самые дремучие уголки Западного Саяна

17 сентября 2023 в 08:49Андрей Бузик
Сибирь, какой её не знают: самые дремучие уголки Западного Саяна Южная Сибирь — терра инкогнита азиатской части России. Горные хребты и живописные долины, дремучая тайга и бескрайние степи — все эти ... читать далее »

Воины 384

Русские святые XIX в. о воинском служении и посмертной участи павших воинов

15 сентября 2023 в 05:42Андрей Бузик
В настоящее время становится очевидным, что Россия не просто ведет СВО на Украине, но вступила в период экзистенциальных войн – длительной вооруженной борьбы за свое существование: за право быть самой ... читать далее »

Альпинизм

Вести с Дхаулагири и Чо-Ойю, альпийский стиль на Макалу

Никто не может припомнить, когда еще в Гималаях так долго стояла хорошая погода. Однако, в октябре наступит, наконец, ненастье. И альпинистские команды на восьмитысячниках успели этим ... читать далее »

Фридайвинг

Церемония награждения и закрытия глубинного чемпионата мира по правилам AIDA 2023.

Накануне состоялась церемония награждения и закрытия глубинного чемпионата мира по правилам AIDA 2023. Мы ещё раз поздравляем наших спортсменов, выступающих в нейтральном статусе: Алексей Молчанов, ... читать далее »

Жития 425

Святой благоверный князь Игорь Черниговский.

2 октября 2023 в 06:54Андрей Бузик
Святой благоверный князь Игорь Черниговский. Дни памяти: 5 июня (Перенесение мощей), 19 сентября Середина XII века была для Руси скорбным временем непрерывных междоусобных браней за Киевское княжение ... читать далее »

Святые 459

«Не стыдись обнажать струпы твои духовному наставнику

1 октября 2023 в 05:33Андрей Бузик
К дню памяти преподобного Илариона (Пономарева), старца Оптинского Преподобный Иларион (Пономарев, 1805-1873) – ученик и преемник старца Макария . Дар исцеления душевных недугов, которым наделил ... читать далее »

Духовное 1058

Об отстаивании христианской веры

30 сентября 2023 в 06:28Андрей Бузик
Слово пастырей в день памяти юных мучениц Веры, Надежды и Любови Сестры Вера, Надежда и Любовь приняли мученическую смерть за веру Христову. Их обезглавили перед глазами их матери — святой Софии, ... читать далее »

Интересно 539

В чём отличие великомученика Никиты Готфского от Никиты Бесогона?

28 сентября 2023 в 06:55Андрей Бузик
В православной церковной истории есть два наиболее известных святых, носящих имя Никита: Никита Бесогон и великомученик Никита Готфский. Их имена, даты почитания и славные дела во имя Господа нашего ... читать далее »

Проповедь 161

Архим. Иоанн Крестьянкин в день памяти Обновления храма Воскресения Христова в Иерусалиме

26 сентября 2023 в 15:41Андрей Бузик
Архим. Иоанн Крестьянкин в день памяти Обновления храма Воскресения Христова в Иерусалиме читать далее »

Здоровье 458

Осенняя депрессия: как распознать и как пережить?

25 сентября 2023 в 07:59Андрей Бузик
Мы прекрасно помним восторженные строки Пушкина, посвященные осени. Многие любуются этим временем года, испытывая эмоциональный подъем. Но есть и те, кого красота осенней природы вовсе не восхищает. ... читать далее »

Писание 100

Неделя 17-я по Пятидесятнице. Евангелие о постоянстве в вере и молитве

24 сентября 2023 в 06:54Андрей Бузик
Неделя 17-я по Пятидесятнице. Евангелие о постоянстве в вере и молитве Мф. 15:21–28 (62 зач.). Нельзя ощутить сладости добра без постоянства в добре. Ибо на пути к добру сперва встречается ... читать далее »

Праздники 350

Матерь Божия есть рай

21 сентября 2023 в 07:27Андрей Бузик
Мы видим сегодня новорожденную Девочку и понимаем величие любви Божией. Слышим плач малого Ребенка и учимся неизреченной премудрости Троицы. Смотрим на человеческое Дитя и сквозь слезы видим, как ... читать далее »

Творчество 446

Свирепая дама по имени Жизнь.

16 сентября 2023 в 06:54Андрей Бузик
храмы на закате — Это жизнь меня наказала! - Борис размазывал по лицу пьяные слёзы, а также, извините, сопли и слюни. Вот такая неэстетичная картина предстала моему взору в 7.30 утра на пороге ... читать далее »

Молитва 394

Священномученик Киприан Карфагенский. Книга о Молитве Господней

13 сентября 2023 в 06:57Андрей Бузик
Евангельские заповеди – это не что иное, возлюбленнейшие братья, как божественные наставления, основания к назиданию надежды, подпоры к утверждению веры, пища для укрепления сердца, кормило для ... читать далее »

Скайранинг

В Геленджике состоялся горный ультрамарафон White Bride Ultra Gelendzhik

С 30 сентября по 1 октября в Геленджике состоялся самый массовый горный ультрамарафон White Bride Ultra Gelendzhik от команды Running Heroes Russia. Для спортсменов подготовили несколько трасс длиной ... читать далее »

Парашютизм

Команда ЦСКА выиграла Кубок ВС РФ по парашютному спорту в общекомандном зачете

Накануне, в Самаре, на аэродроме "Кряж" состоялась торжественная церемония закрытия Кубка Вооружённых Сил Российской Федерации по парашютному спорту. В период с 23 по 28 сентября команды парашютистов ... читать далее »

Портал 127

Новый ролик. Тем кто говорит, что Бог у меня в душе

1 октября 2023 в 16:38Андрей Рыбак
Тем кто говорит, что Бог у меня в душе Новый ролик. Тем кто говорит, что Бог у меня в душе Подписывайтесь, комментируйте https://youtu.be/DZgAHwHXEVQ?si=VQktCc74VoNl1dkb Било море читать далее »

Стихи 1413

Надежда Тихонова - "Шел по улицам Бог"

30 сентября 2023 в 21:15Андрей Рыбак
Весна на Заречной улице Надежда Тихонова - "Шел по улицам Бог" читать далее »

Чудо 328

Как Евфимия Всехвальная явилась старцу Паисию

29 сентября 2023 в 05:39Андрей Бузик
Сегодня, в день памяти святой Евфимии Всехвальной, мы предлагаем вниманию читателей портала Православие.Ru небольшой эпизод из жизни старца Паисия, произошедший 27 февраля 1974 года.Святая Евфимия у ... читать далее »

Поиск Святой Руси 395

Существует три пути жизни. Какие из них ведут к Богу

27 сентября 2023 в 09:13Андрей Рыбак
Ищи свой путь к Богу Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! С Крестовоздвижением! Свт. Иоанна Златоустого Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, ... читать далее »

Песни 110

Песня "На безымянной высоте"

26 сентября 2023 в 10:51Андрей Рыбак
На безымянной высоте. Песня "На безымянной высоте" была написана поэтом Михаилом Матусовским и композитором Вениамином Баснером в 60-е годы ХХ века. Ее строки знакомы практически каждому жителю нашей ... читать далее »

Афон 238

Старец Гавриил Афонский об искушениях

25 сентября 2023 в 06:40Андрей Рыбак
Афонский старец Гавриил. Старец Гавриил Афонский об искушениях. Новое видео на Рождество Богородицы. читать далее »

Технологии 321

Искусственные нейронные сети. Когда начинать бояться?

23 сентября 2023 в 05:09Андрей Бузик
В человеческом мозге около 90 млрд нейронов. Это узкоспециализированные электрически возбудимые клетки. Они выполняют три основных функции: воспринимают и преобразуют стимулы из внешней среды, ... читать далее »

Видео 444

Рождество Богородицы. Документальный фильм.

21 сентября 2023 в 07:16Андрей Бузик
Рождество Богородицы. Что лилия между тернами, то возлюбленная моя между девицами. Вся прекрасна ты, ближняя моя, и порока нет в тебе! Пленила ты сердце Наше, сестра моя, невеста! Единственная – она, ... читать далее »

Память 370

Отважный. О жизни, смерти и миссионерском служении священномученика Пимена (Белоликова)

16 сентября 2023 в 05:48Андрей Бузик
1918 год, город Верный (Алма-Ата) Ташкентской епархии. По всему городу тянется многолюдный крестный ход – с иконами, хоругвями, сопровождаемый колокольным звоном, с молитвой о прекращении войны, ... читать далее »

Иконы 360

3 Сентября – Икона Пресвятой Богородицы, Именуемая «Светописанная»

3 сентября 2023 в 15:42Андрей Бузик
Сегодня, 21 августа / 3 сентября, Православная Церковь чествует Светописанный образ Божией Матери (слово «светописание» – калька с греческого слова «фотография»). Появление этого образа связано с ... читать далее »

Каякинг

В Богородском завершилась тренировочная сессия

30 сентября, российские слаломисты попрощались до следующего сезона с Комплексом гребного слалома в поселке Богородское (Московская обл.). Сборная России и региональные команды провели тренировочную ... читать далее »

Путешествия

Друзья-кинематографисты! Ждём ваши фильмы на конкурс XXVI кинофестиваля ВЕРТИКАЛЬ-2023

Продолжается приём фильмов, телепередач и киносценариев на XXVI Московский международный кинофестиваль ВЕРТИКАЛЬ-2023. Традиционно 7 номинаций принимают на конкурс кинокартины и сценарии любой ... читать далее »

Всего проголосовало: 37 человек
Почему в Яндексе перестала работать поисковая выдача?
Поиску не уделяется должного внимания
Поиск Яндекса направлен туда, куда и их корпоративная политика
Нет профессиональных программистов
Нет профессионального постановщика задачи
Задача Яндекса зарабатывать деньги другими способами и поиск им не очень интересен
Почему Яндекс понижает выдачу "Чистого Интернета"
"Чистый Интернет" обличает двойные стандарты Яндекса
"Чистый Интернет" против разврата и лжи, которым наполнены страницы в выдаче Яндекса
"Чистый Интернет" Яндексу не по духу
Яндексу противно благочестие и чистота
Яндексу противно Православие в Его чистоте.
Важно!
1. В имени разрешено использовать только
буквы ( латинские / русские ), цифры и пробел.
2. Количество символов в имени может варьироваться от 2-х до 50-ти.
3. В качестве имени необходимо использовать нормальное человеческое имя ( не кличку, не ник, не логин ).
4. После правильного заполнения формы, на указанный email отсылается письмо с кодом для подтверждения голоса, поэтому email обязательно должен быть рабочим.
* Ваше имя:
* Email:
Итоги голосования
Почему в Яндексе перестала работать поисковая выдача?
Поиску не уделяется должного внимания ( 16.0%, 19 голосов )
Поиск Яндекса направлен туда, куда и их корпоративная политика ( 29.4%, 35 голосов )
Нет профессиональных программистов ( 16.0%, 19 голосов )
Нет профессионального постановщика задачи ( 17.6%, 21 голос )
Задача Яндекса зарабатывать деньги другими способами и поиск им не очень интересен ( 21.0%, 25 голосов )
Почему Яндекс понижает выдачу "Чистого Интернета"
"Чистый Интернет" обличает двойные стандарты Яндекса ( 19.5%, 26 голосов )
"Чистый Интернет" против разврата и лжи, которым наполнены страницы в выдаче Яндекса ( 22.6%, 30 голосов )
"Чистый Интернет" Яндексу не по духу ( 22.6%, 30 голосов )
Яндексу противно благочестие и чистота ( 17.3%, 23 голоса )
Яндексу противно Православие в Его чистоте. ( 18.0%, 24 голоса )
© 1999-2023 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru