Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Фото Видео Аудио форумного братства / Фото природы. Для Саши Голенкова и др. любителей природы Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Фото природы. Для Саши Голенкова и др. любителей природы
Мадинат (Белова Р.)
Мадинат (Белова Р.)

мусульманин
нет доступа
на форум

Тема: #77879    18.02.08 15:56    Просмотров: 10967 [65]

Не показывать | Исправить | Ответить

ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО 2004 ГОД
Закат над Волгой
Закат над Плещеевым озером
Радуга над Волгой
Солнце, тучи и река
Ростов Великий
Лес
Лес в Переславле Залеском и я - тогда 16-летняя девчёнка.
Цветы
Река
Просто красиво

КУРСКАЯ ОБЛАСТЬ 2005 ГОД
Восход.
Потрясающе!!!
Самые первые лучи

ПИТЕР, ВАЛААМ, ВЫРИЦА 2005 ГОД
Валаам
Ладожское озеро
Ладога
Очень красиво!
Вырица
Шторм на Ладоге

МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ. 2008 ГОД
Мин. Воды. 03.01.08. Такая гора выросла прямо в центре города около автовокзала!!!

Спасов Георги Димитров

православный христианин
(священник)

Тема: #77879
22.02.08 08:19
Ответ на #2936009 | Голенков Александр православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спаси Боже, брат!

"20. Глаголет свидетелствуяй сия: Ей гряду скоро. Амин. Ей, гряди, Господи Иисусе.

21. Благодат Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами. Амин."

Голенков Александр
Голенков Александр

православный христианин

21.02.08 10:21
Ответ на #2935621 | Спасов Георги Димитров православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

> Много Ви благодаря за отговора, Александър.

Ну вот, свою юность вспомнил, когда работал в конторе переводчиком, и там болгарская фирма Setron что-то строила, вроде завод для производства винчестером объёмом (сейчас это смешно сказать), но 20 mb, и размером где-то с советский телевизор!

(Завод, естественно, обанкротился: ведь это было в начале уже 90-х!)

> Ще се възползвам от улеснението, което ми предлагате относно езика. Може би забелязвате, че на руски изпитвам известни затруднения.

Да, и именно этого я боюсь! Был уже страшный случай с чехом одним, который меня совсем не так понимал, всего скорее из-за языка, а не потому что "поиздеваться хотел", но издевательство вышло ОЧЕНЬ СТРАШНЫМ! я СИЛЬНО орал, и КИДАЛСЯ НА СТЕНЫ! В меня ВОШЁЛ БЕС! А он, видно, думал, что я "юморю", и тоже "юморить" начал! (Play sort of "humor") Но в данном случае, видно, виной всему был ЯЗЫКОВОЙ БАРЬЕР. Ибо он считал, что понимает по-русски, а мало что понимал! Здесь он значится как "Серафим К", врач (doctor), ИМЕННО КАК К ВРАЧУ к нему я и обратился, а он издеватья стал! Мне СТРАШНО нужен священник, ибо я СОВСЕМ ПОДЫХАЮ И ПАДАЮ В АД, но священников я БОЮСЬ, потому что для них моя причина того будет, всего скорее, СМЕШНА. По крайней мере, "в реале" (физически, в городе, где живу) меня все священники "отфутболивают", если я им покажусь (ну, "пинают", т.е., как "футболист мяч"!)

> Относно ада аз нямам претенции, че знам нещо.

В АДУ Я ОКАЗЫВАЮЬ ПОСТОЯННО РЕАЛЬНО.

ЭТО НЕ "ЗНАНИЕ", А ВОПЛЬ!

АД - ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬНО, ОЧЕНЬ СТРАШНО!

ЭТО КОГДА СВОРА БЕСОВ ВГРЫЗАЕТСЯ В ДУШУ, И НАЧИНАЕТ ВЫНИМАТЬ ВСЕ ВНУТРЕННОСТИ!

ИМЕННО ЭТО НАПИСАНО В БИБЛИИ О "ЧЕРВЕ".

ПОТОМ, "СКРЕЖЕТ ЗУБОВНЫЙ":

В АДУ НЕТ ЛОГИКИ, НЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ СЛОВ:

ОБ ЭТОМ ДАЖЕ НЕ СКАЗАТЬ!

ЛЮБАЯ ПОПЫТКА О ЧЁМ-ТО СКАЗАТЬ, ОБОРАЧИВАЕТСЯ СКРЕЖЕТОМ, АДСКИМ ВОПЛЕМ, КОТОРЫЙ, НА ЗЕМНОМ ЯЗЫКЕ, ОЧЕНЬ ЧАСТО КАК МАТЕРНЫЙ!

НЕПРЕКРАЩАЮЩЕЕСЯ БОГОХУЛЬСТВО:

АД - СРЕДА КЛЕВЕТЫ (КЛЕВЕТНИЧЕСКИХ БЕСОВ),

А ПОТОМУ И БОГ ВЫГЛЯДИТ КАК "НЕСПРАВЕДЛИВ".

ПОЭТОМУ НЕЛЬЗЯ В АДЕ БЫТЬ "СПОКОЙНЫМ СОВЕСТЬЮ" ПО ОТНОШЕНИЮ ТОГО, ЧТО НАКАЗАНИЕ ЭТО "СПРАВЕДЛИВОЕ".

ЭТО - ТО ЖЕ, КАК Я В ДЕТСТВЕ СЧИТАЛ: ЕСЛИ У МЕНЯ ОТРУБЯТ ГОЛОВУ, Я САМ СЕБЕ ЕЁ ТУТ ЖЕ ПРИСТАВЛЮ!

- А КАК Я "ПРИСТАВЛЮ", ЕСЛИ БУДУ БЕЗ ГОЛОВЫ?!

ЧТО (КАК НЕ МОЗГ ГОЛОВНОЙ) ОТДАСТ РУКАМ "КОМАНДУ" ЭТО ДЕЛАТЬ?!

ТО ЖЕ САМОЕ АД:

СЧИТАТЬ, ЧТО ТАМ МОЖНО БЫТЬ СО "СПОКОЙНОЮ СОВЕСТЬЮ", МОЖНО ТОЛЬКО ДО АДА!

А ТАМ - ВОЙДЁТ БЕС, И НАЧНЁШЬ БЕСНОВАТЬСЯ!

ХУЛИТЬ БУДЕШЬ БОГА, ИБО АД - БЕСОВСКАЯ СРЕДА НЕПРЕКРАЩАЮЩЕГОСЯ БОГОХУЛЬСТВА!

ПОЭТОМУ - МОЖНО ТОЛЬКО МОЛИТЬСЯ ОБ ИЗБАВЛЕНИИ ОТ АДА, ПОКА ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ "В ЗДРАВОЙ ПАМЯТИ И ТВЁРДОМ УМЕ", И САМ СЕБЯ КОНТРОЛИРУЕТ, А КАК НАЧНЁТ "ПРОВАЛИВАТЬСЯ ВО АД", УЖЕ БУДЕТ ПОЗДНО!

-- ВОТ, МЕНЯ МНОГИЕ ВЕЩИ ВВЕРГАЮТ ВО АД, И УЖЕ ПОЗДНО!

Я - НЕ ЧЕЛОВЕК!

ТАКИЕ КАК Я СРЕДИ ЛЮДЕЙ ЖИТЬ НЕ МОГУТ, И ДОЛЖНЫ ПОВЕСИТЬСЯ!

ПРОСТИТЕ, НО ГОВОРЮ ЭТО КАК СВЯЩЕННИКУ, МЕНЯ ВСЕ НЕНАВИДЯТ И ИГНОРИРУЮТ, МНЕ БОЛЬШЕ НЕКОМУ ЭТО СКАЗАТЬ!

Я ПОГИБАЮ, И НЕ МОГУ СОВСЕМ ЖИТЬ.

АД ДЛЯ МЕНЯ РЕАЛЕН!

МОГУ О НЁМ ОЧЕНЬ ПРОСТО СВИДЕТЕЛЬТВОВАТЬ!

> Само исках да спомена, че съзнанието за ЗАСЛУЖЕНО наказание, наложено от обичащият ни Господ, прави изтърпяването на самото наказание по-поносимо. Вие можете ли да живеете спокойно с нечиста съвест?

Не все слова понимаю, болгарский специально не изучал, и словарей нет, но для меня ад - не наказание, а БЕДА и ПОГИБЕЛЬ, от которой необходимо СПАСЕНИЕ. Совесть в аду - именно НЕЧИСТА, ибо её ПРОНИЗЫВАЕТ БЕС. И оскверняет своими богохульствами и клеветой, которыми - БЕСИТ!

> А тези неща, които изброихте, че се страхувате от тях, не забравяйте, че Господ преди нас и заради нас ги е изтърпял.

Совсем плохо понимаю болгарский, видно я зря сказал, что "переводач съм", плохой я с него переводчик, всё позабыл!

> Благодаря Ви и за това, че Вие забелязахте моето нездраво спокойствие относно ада.

В общем-то - да! Ад Вас НЕ КОСНУЛСЯ!

> Бих казал, че Вашите страхове са истински дар от Бога.

Не могу так сказать, я же сказал очень страшную вещь, что ад - БЕСОВСКАЯ СРЕДА БОГОХУЛЬСТВА, где Бог выглядит (от клеветы бесов) "НЕСПРАВЕДЛИВ", какой же это "дар от Бога"?!?!?!

Дар от Бога - это когда ЛЮБЯТ Бога, и считают все наказания от Бога СПРАВЕДЛИВЫМИ. Другое дело, что часто НА СЛОВАХ, а вынести НА ДЕЛЕ - не могут. Однако, осуждают такими словами других, кто РЕАЛЬНО в аду.

> А аз наистина се страхувам от собственото си спокойствие. Можеби ще ме разберете.

Когда меня хотя бы несколько дней не касается ад, я тоже слишком меняюь, в меня входит ... ГОРДЫНЯ, ПОХОТЬ, и всё остальное, одним словом, "человеческое". Ад же - ЛИШАЕТ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО. Превращает в полное ОТРЕБЬЕ, МРАЗЬ.

> СПАСИ БОЖЕ!

НЕ ЗНАЮ, ГДЕ НАЙТИ МНЕ СПАСЕНИЕ, ВО МНЕ - СКВОЗНОЕ ОТВЕРСТИЕ, "КРОВОТОЧАЩИЙ СТИГМАТ".

Называть причину боюсь: в Болгарии это очень распространено, поэтому причина может Вам показаться "СМЕШНОЙ".

Голенков Александр
Голенков Александр

православный христианин

21.02.08 09:59
Ответ на #2935616 | Мадинат (Белова Р.) мусульманинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

> ) А какими ещё языками владеешь?

НИКАКИМИ. НЕМОЙ.
"ОТКРЫВАЕТ РЫБА РОТ, ДА НЕ СЛЫШНО, ЧТО ПОЁТ".
А ДУМАЛ, ЧТО ЗНАЮ ЯЗЫК ВИЗАНТИЙСКОГО СИМВОЛИЗМА.
КОГДА СВЯЩЕННИК ПОДХОДИТ КО ВСЕМ И ОБНЮХИВАЕТ.
ДУМАЛ, ЧТО ОН ЧТО-ТО ЗНАЧИТ.
ОКАЗАЛОСЬ, НИЧЕГО!
НА БИБЛИИ МОЖНО СИДЕТЬ, НАПРИМЕР
(ЧТОБЫ НЕ ХОЛОДНО БЫЛО, ИЛИ НЕ ПАЧКАТЬ ШТАНЫ):

"...Что смысловое значение имеют не только словА, на этом я "обломился" уже с протестантами: они, например, очень просто считают, что на Библии можно … прости Бог, сидеть. (Особенно если сидеть больше не на чем). Может, и православные уже многие так же считают, не знаю; но как же тогда … особое отношение к Евангелию в смысле физической книги, закреплённое в форме Богослужения, в виде всем православным известного Выноса его, Евангелия, при этом оформленного во внушительный очень оклад: может быть, золотой, со вкроплениями из драгоценных камней; чтО же, всё это – "зря"?! К чему вообще ВИЗАНТИЙСКИЙ ЭТОТ СИМВОЛИЗМ, если его вы не понимаете?!

И это – лишь маленький очень пример, как богослужебный язык ВОВСЕ НЕ ПОНИМАЕТСЯ: не лишь в лингвистическом смысле ("церковнославянский"; это-то легко можно выучить!), а в смысле куда более того глубинном, БЫТИЙНОМ, на уровне самых уже … рефлекторных движений (не лишь только тела, в обрядах, но и ума и души!)

Прости что не удержался, ответил тебе, я зарёкся тебе ничего не отвечать, клятву дал, всем силам на земле и на небе, потому что я тебя боюс (и Черкашин приказ тоже дал), но мне очень плохо, я плохой а ты хорошая, я псих а ты по сравнению со мной адекватная, я ребёнок а ты взрослая, не говори что я старше тебя и "мужчина", ты - старше меня, и похожа во многом очень на мужчину, а я - на бабу, которой именно нужно быть что называется "у Христа за пузухой", то есть чей-то сильный покров, защита, поддержка, хоть скажи даже "спонсорство", мне не выжить одному, тем более когда все требуют от меня в соответствии моему полу и возрасту, которым я не соответствую, ВСЁ, не удержался, написал тебе это, теперь не знаю, что будет, умолять о чём-то тебя бесполезно, да и Зольк тоже, обращаетесь со мной как прикарманенным хомячком, что хотите, то и делаете, и всё за него решаете, любые опыты ставите, НЕ УДЕРЖАЛСЯ, ОТВЕТИЛ, а тему вчерашнюю (про Зольк) наверно снесли, боюс и смотреть.

Мадинат (Белова Р.)
Мадинат (Белова Р.)

мусульманин
нет доступа
на форум

20.02.08 23:14
Ответ на #2935628 | Спасов Георги Димитров православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Ваше письмо для o_georgi_spasov32@abv.bg (От Мадинат с форума) отправлено

Спасов Георги Димитров

православный христианин
(священник)

20.02.08 23:02
Ответ на #2935600 | Мадинат (Белова Р.) мусульманинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

А можете ли написать мне по имейлу?

Надеюсь, я не очень досаден?

Извините, Мадинат, но мы - люди - очень редко знаем как надо любить друг друга...

С уважением.

Спасов Георги Димитров

православный христианин
(священник)

20.02.08 22:57
Ответ на #2935546 | Голенков Александр православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Много Ви благодаря за отговора, Александър. Ще се възползвам от улеснението, което ми предлагате относно езика. Може би забелязвате, че на руски изпитвам известни затруднения.

Относно ада аз нямам претенции, че знам нещо. Само исках да спомена, че съзнанието за ЗАСЛУЖЕНО наказание, наложено от обичащият ни Господ, прави изтърпяването на самото наказание по-поносимо. Вие можете ли да живеете спокойно с нечиста съвест?

А тези неща, които изброихте, че се страхувате от тях, не забравяйте, че Господ преди нас и заради нас ги е изтърпял.

Благодаря Ви и за това, че Вие забелязахте моето нездраво спокойствие относно ада. Бих казал, че Вашите страхове са истински дар от Бога. А аз наистина се страхувам от собственото си спокойствие. Можеби ще ме разберете.

"""(Фамилия у Вас "Спасов", а в аде ТОЛЬКО СПАСЕНИЕ НУЖНО!)"""

СПАСИ БОЖЕ!

Мадинат (Белова Р.)
Мадинат (Белова Р.)

мусульманин
нет доступа
на форум

20.02.08 22:51
Ответ на #2935546 | Голенков Александр православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

) А какими ещё языками владеешь?

Мадинат (Белова Р.)
Мадинат (Белова Р.)

мусульманин
нет доступа
на форум

20.02.08 22:37
Ответ на #2934967 | Спасов Георги Димитров православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Это - долгая история, достойная отдельной темы...

Голенков Александр
Голенков Александр

православный христианин

20.02.08 21:50
Ответ на #2933941 | Спасов Георги Димитров православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

> Я поделю Вам и то, что, если поподу в аде, то моя совесть будет спокойна, потому что буду знать, что это вполне заслужено.

В аде бес будет пронизывать всё естество, там не будешь спокоен, там будешь орать и кидаться на стены от бешенства, да никто никогда ничего не услышит! У меня и тут так! Могу даже сказать, от чего. Да побоев боюсь. Надсмехательств, глумления, через которые меня тоже касается ад. Простите, что написал Вам, не удержался, больно "спокойно" Вы про ад написали, бить за это меня будете?

Можете отвечать на българският език, аз съм переводач (в прошлом).

(Фамилия у Вас "Спасов", а в аде ТОЛЬКО СПАСЕНИЕ НУЖНО!)

Спасов Георги Димитров

православный христианин
(священник)

20.02.08 14:19
Ответ на #2934827 | Мадинат (Белова Р.) мусульманинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

$$$Это значит, что я была христианкой и приняла Ислам.$$$

А как именно это стало? Почему?

Мадинат (Белова Р.)
Мадинат (Белова Р.)

мусульманин
нет доступа
на форум

20.02.08 11:24
Ответ на #2934792 | Спасов Георги Димитров православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

А что это значить?

Это значит, что я была христианкой и приняла Ислам.

Церковь принимает всякие гости. Вы не смущайтесь.

Я не смущаюсь, но у людей приятнее...

Спасов Георги Димитров

православный христианин
(священник)

20.02.08 11:04
Ответ на #2934760 | Мадинат (Белова Р.) мусульманинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

"""Видите лди... Я 19 лет была христианкой..."""

А что это значить?

"""Про мусульманство я сказала на Ваше сообщение, что "церковь мне место найдёт"..."""

Церковь принимает всякие гости. Вы не смущайтесь.

С уважением.

Мадинат (Белова Р.)
Мадинат (Белова Р.)

мусульманин
нет доступа
на форум

20.02.08 10:46
Ответ на #2934726 | Спасов Георги Димитров православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Видите лди... Я 19 лет была христианкой...

Про мусульманство я сказала на Ваше сообщение, что "церковь мне место найдёт"...

Спасов Георги Димитров

православный христианин
(священник)

20.02.08 10:18
Ответ на #2934700 | Мадинат (Белова Р.) мусульманинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Я Вам не убеждаю в Православие и наши книги. Только предлагаю Вам поговорить искренно с Богом в Вашем сердце.

Конечно, мне хочется сказать и припомнить, что от всех божествах, Только Господь Иисус Христос пострадал и пролил Свою кровь ради нас - грешних. А потом Он восскрес - и в этом наша надежда о вечной жизни. Для эти события свидетельствует Божий огонь на Божем гробе каждый год на Воскресение в Йерусалиме...

Но , думаю, что все это еще далеко от Вас. Просто посмотрите в Вашем сердце и будьте какая Вы хотите. Только будьде искренняя.

С уважением.

Мадинат (Белова Р.)
Мадинат (Белова Р.)

мусульманин
нет доступа
на форум

20.02.08 09:58
Ответ на #2934690 | Спасов Георги Димитров православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Я, вообще-то, мусульманка...

Страницы: 1 | 2 | >>

Помогите пожалуйста! Помогите пожалуйста!

Календарь 4206

20 марта - Иконы Божией Матери "Споручница грешных".

19 марта 2025 в 16:21Андрей Рыбак
20 марта - Иконы Божией Матери "Споручница грешных". 20 марта - Иконы Божией Матери "Споручница грешных". Икона Божией Матери "Споручница грешных" названа так по надписи, сохранившейся на иконе: "Аз ... читать далее »

Стихи 1570

Жизнь и бессмертие

19 марта 2025 в 11:29Владимир Лучит
Душа и ангел – не тело, а дух ЖИЗНЬ И БЕССМЕРТИЕ Дух жизни – это дух борьбы. Р. Тагор Весь жизни смысл, всё существо её и творчество – в бореньях и исканье, Также ещё в самоотверженном осознанном ... читать далее »

Поиск Святой Руси 435

А Я говорю вам: не клянись вовсе

18 марта 2025 в 08:55Андрей Рыбак
Кристально чистый лёд Байкала Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: ... читать далее »

Любовь 186

Что означает жить Святым Духом

15 марта 2025 в 09:21Андрей Рыбак
Живите Духом Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый ... читать далее »

Разное 1250

Предложения Трампа по Украине

13 марта 2025 в 21:45Сергий Пономарь
Предложение Трампа по Украине Если Москва клюнет на "пустышку" Трампа и не осадит США за этот рецидив жульничества, Россия не только не сможет договориться с американцами о справедливом и длительном ... читать далее »

Предание 464

Святитель Игнатий (Брянчанинов) о женщинах

12 марта 2025 в 21:11Андрей Рыбак
святитель Игнатий (Брянчанинов) Святитель Игнатий (Брянчанинов) о женщинах Женщина руководится чувствами падшего естества, а не благоразумием и духовным разумом, ей вполне чуждыми. У ней разум — ... читать далее »

Церковь 743

С иконой прошёл 300 километровый облёт Минска и области

12 марта 2025 в 10:00Андрей Рыбак
Императоръ Николай II (Николай Второй) ПОБЕДА РУССКОГО ОРУЖИЯ НА ПАСХУ! Командир Боевого Братства Русского мира "ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!" и подразделения "АРХАНГЕЛ МИХАИЛ", Сергий Алиев (Русь), находясь ... читать далее »

Святые 580

Молодые люди, с ранних лет подогревающие в себе интерес к другому полу, спускают курок

7 марта 2025 в 16:49Андрей Рыбак
Преподобный Паисий Святогорец Молодые люди, с ранних лет подогревающие в себе интерес к другому полу, спускают курок, не дождавшись благо приятного для этого времени. А когда должный срок подходит, ... читать далее »

Путешествия 337

Вижaй и Ушма — русский и мансийский посёлки на самом севере Свердловской области.

26 февраля 2025 в 21:02Андрей Рыбак
Ушма Вижaй и Ушма — русский и мансийский посёлки на самом севере Свердловской области. От одного до другого — всего полсотни километров, но связывающая их дорога плоха и труднопреодолима. В историю ... читать далее »

Интересно 558

И.Н. Острецов, известный профессор Физик-ядерщик рисует и читает свое стихотворение.

24 февраля 2025 в 11:00Андрей Рыбак
Игорь Николаевич Острецов И.Н. Острецов, известный профессор Физик-ядерщик рисует и читает свое стихотворение. Беседовали Игорь Николаевич Острецов, физик ядерщик и доктор Хасай Магомедович ... читать далее »

Путешествия

Восточный Саян: крутой маршрут

Восточный Саян: крутой маршрут | НЕИЗВЕСТНАЯ РОССИЯ Восточный Саян   огромная горная территория в Южной Сибири. Большая её часть даже для местных жителей   "терра инкогнита". Глухая и ... читать далее »

Океанская гребля

102 дня в океане.

102 дня в океане. Фёдор Конюхов начинает перекрывать даты своих самых длительных походов в океанах на вёсельных лодках и на яхтах. Первая знаковая дата - 102 дня в Южном океане. В 2008 году за ... читать далее »

Природа 265

Агафья Карповна Лыкова - известная отшельница

19 марта 2025 в 12:01Андрей Рыбак
Как живет Агафья Лыкова Агафья Карповна Лыкова - известная отшельница которая родилась в тайге и живет всю жизнь на заимке расположенной высоко в горах Хакасии. С целью помощи по хозяйству и заброски ... читать далее »

Высказывания 722

Русский язык так богат, что позволяет во всех случаях заменять иностранные выражения.

18 марта 2025 в 21:35Андрей Рыбак
Император Николай II "Русский язык так богат, что позволяет во всех случаях заменять иностранные выражения. Ни одно слово неславянского происхождения не должно уродовать нашего языка". Император ... читать далее »

Афон 259

Мрак не исчезает, когда ты говоришь о нем.

15 марта 2025 в 12:03Андрей Рыбак
Преподобный Порфирий Кавсокаливит Мрак не исчезает, когда ты говоришь о нем. Не говорите о мраке, а говорите о свете и не обсуждайте неприятных вещей дома. Чем больше ты их обсуждаешь, тем больше их ... читать далее »

Пророчества cвятых 5

"На народе лежит тяжкий грех цареубийства..."

14 марта 2025 в 16:18Леонид Ф.
Святой царь Николай искупитель «... Бога бойтесь, Царя чтите». (1 Пет. 2:17). «Не прикасайтесь к Помазанным Моим...». (Пс. 104, 15). Преподобный о. Феодосий (Кашин) Кавказский: «Торжественная и ... читать далее »

Шутка 210

Ослик, всегда хотел спросить что означает твое имя ИА

13 марта 2025 в 21:42Андрей Рыбак
Ослик, всегда хотел спросить что означает твое имя ИА Ослик, всегда хотел спросить что означает твое имя ИА? Иностранный Агент, Пух читать далее »

Воины 400

Операция "Труба". Скрытый маневр. Александр Сладков

12 марта 2025 в 18:09Андрей Рыбак
Операция Труба. Скрытый маневр кадры были засекречены. Вести. Скрытый маневр кадры которые еще вчера были засекречены | Александр Сладков читать далее »

Духовное 1102

О молитве Иисусовой.

11 марта 2025 в 21:11Сергий Пономарь
О молитве Иисусовой Свой путь веры каждому христианину необходимо проходить с помощью Божией. А помощь Божия испрашивается, как правило, молитвой и, прежде всего, молитвой Иисусовой, необходимость ... читать далее »

Молитва 416

Горячая молитва, отсутствие матерщины спасали советских воинов от смерти во время Великой Отечественной Войны

1 марта 2025 в 18:20Александр В.А.
Господи, спаси и помоги! О том, как во время Великой Отечественной Войны постоянная горячая молитва, отсутствие матерщины и христианское отношение друг к другу спасли от смерти его и его ... читать далее »

SOS! 541

Все по плану

25 февраля 2025 в 21:07Андрей Рыбак
Жулики электронного концлагеря у корыта Все по плану читать далее »

Выживание. 330

Если не хотите жить в концлагере. Делитесь информацией

23 февраля 2025 в 21:56Андрей Рыбак
Делитесь информацией Если не хотите жить в концлагере. Делитесь информацией читать далее »

Водный спорт

Таймыр, Анабарское Плато 2018

Таймыр, Анабарское Плато 2018 Лето 2018 года, Таймыр Анабарское плато. Бассейн рек Дегдё - Котуйкан - Котуй. Места "условно посещенные человеком". Редкие по красоте пейзажи, рыбалка, олени... ну и ... читать далее »

Водный спорт

Сергей Черник. 2007. Юрункаш - Хроника трагедии

Сергей Черник. 2007. Юрункаш - Хроника трагедии читать далее »

Здоровье 480

Калина с медом - самое лучшее лекарство и запас витаминов

19 марта 2025 в 11:44Андрей Рыбак
Калина с медом - самое лучшее лекарство и запас витаминов КАЛИНА С МЁДОМ Калина с медом - самое лучшее лекарство и запас витаминов; можно заготовить на зиму.Ягоды калины ошпарьте кипятком и протрите ... читать далее »

Память 416

Почил схиархимандрит Илия (Ноздрин) + 15.3.2025

18 марта 2025 в 18:25Андрей Рыбак
Почил схиархимандрит Илия (Ноздрин) + 15.3.2025 Почил схиархимандрит Илия (Ноздрин) Батюшка почил… 15 марта 23.40 Царство Небесное Он сказал, что умрет, когда война с Украиной закончится… Дай то ... читать далее »

Наука 272

Ты живёшь в иллюзии времени? Кротовые норы и квантовая запутанность.

15 марта 2025 в 11:00Андрей Рыбак
Алексей Семихатов. Ты живёшь в ИЛЛЮЗИИ времени? Кротовые норы и квантовая запутанность. Алексей Семихатов. Алексей Михайлович Семихатов — доктор физико-математических наук, главный научный сотрудник ... читать далее »

Притчи 302

Надежда

14 марта 2025 в 10:52Андрей Рыбак
Старец Надежда В одном селе жил старец, который всегда говорил о надежде, даже в самые трудные времена. Однажды к нему пришел молодец, полный отчаяния, и спросил: «Как можно надеяться, когда всё ... читать далее »

Будущее 419

Андрей Девятов. Что дальше?

12 марта 2025 в 21:28Андрей Рыбак
А. Девятов. Андрей Девятов. Что дальше? 12.03.2025 читать далее »

Детям 615

Все этапы взросления

12 марта 2025 в 17:26Андрей Рыбак
Все этапы взросления Все этапы взросления: Тебе 7 лет: Ура! Наконец-то мы с бабушкой едем на дачу! 14 лет: Достали предки со своими грядками! Тебе 20: Кажется бабушка сошла с ума, целыми днями рвёт ... читать далее »

Праздники 376

Святая Блаженная мати Матрона моли Бога о нас!

8 марта 2025 в 18:43Андрей Рыбак
Святая Блаженная мати Матрона моли Бога о нас! Святая Блаженная мати Матрона моли Бога о нас! читать далее »

Еда 444

Готовим вкусные блинчики на молоке!

27 февраля 2025 в 21:59Андрей Рыбак
вкусные блинчики на молоке Готовим вкусные блинчики на молоке! нам понадобится Молоко 500 мл Яйца 3 шт. Пшеничная мука 200 гр Растительное масло 2 стол.л. Сахар 2 стол.л. Соль 0.5 чайн.л. Для ... читать далее »

Лица 499

Скажи матери, что как бы ни вели себя собаки и самовары, всё равно после лета должна быть зима

24 февраля 2025 в 11:13Андрей Рыбак
Антон Чехов Скажи матери, что как бы ни вели себя собаки и самовары, всё равно после лета должна быть зима, после молодости старость, за счастьем несчастье и наоборот; человек не может быть всю жизнь ... читать далее »

Эсхатология 761

Начертание (печать) антихриста – главная цель системы CBDC

20 февраля 2025 в 19:30Александр В.А.
Нанесение печати антихриста на лоб О конечной цели построения Нового Мирового Порядка в 2000 рассказал известному кинопродюсеру, кинорежиссеру и политическому деятелю Аарону Руссо году Николас ... читать далее »

B.A.S.E.

Лучшие вингсьют прыжки и полеты. Опасно повторять

Лучшие вингсьют прыжки и полеты. В этом видео вы увидите кадры полетов и эпичное приземление без парашюта на воду. Опасно повторять читать далее »

Скалолазание

Москва принимает крупнейший молодежный старт года по скалолазанию

Москва принимает крупнейший молодежный старт года по скалолазанию С 22 по 27 марта в Центре скалолазания ЦСКА выступят порядка 1000 участников из 52 регионов России и Республики Беларусь. Здесь ... читать далее »

© 1999-2025 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru

/*