Михаил Омелин
 православный христианин совет форума
Тема: #77634
|
Вы тут столько сообщений постирали, столько народу пересажали за осуждение...
А сколько - «столько»? Не более, чем требовалось, чтобы дискуссия не превращалась в склоку.
Я уж давно носу не показываю: соглашаться скушно, спорить чревато.
Да ладно лукавить-то!... Тот, кто примет ваши слова за правду, и на самом деле может подумать, будто я кого-то заморозил за мнение. Не хамите, не клевещите, не богохульствуйте и т. д., и будет вам счастье (в смысле, никакая заморозка вам не грозит).
если я кому-нибудь скажу: "Вы - как Омелин назвал Навального", Вы это посчитаете за осуждение?
Если человек не делал того же, что Навальный, то посчитаю. А ещё я очень плохого мнения о Гитлере, Пол Поте, Бандере и некоторых других людях, в нашем форуме, впрочем, не участвующих (например, о террористах из «Боко Харам», сделавших детонатор из 10-летней девочки, я назвал их тоже плохими словами в Фейсбуке, за что один из модераторов нашего форума тоже, подобно вам, посетовал на осуждение). И если о ком-то из них зайдёт речь, то я и далее могу высказаться подобным образом, совершенно не беря во внимание, что это может вас так сильно задеть и вы опять на годы это запомните. И в такой своей оценке отчитываться я буду перед батюшкой на исповеди, а не перед вами, например. Уж не обессудьте.
Только всё-таки давайте модерацию обсуждать не здесь. Не хватало ещё разборки провоцировать.
|