Брат Павлушка
 православный христианин модератор
Тема: #77634
|
"Спросите Михаила Омелина".
Задать вопрос Михаилу Омелину? ДА, есть у Павла Вербы (Дорошенко) два вопроса, насущных, и хотел бы их сегодня задать дорогому Михаилу. Во-первых, как у Вас дела, друже, незабвенный мой Михайло-Васильич, - как Вы поживали в эти годы, когда нам не доводилось пересечься в интернете, в годы моего ОТСУТСТВИЯ в сети? Всё ли у Вас было хорошо, дорогой человек?
А второй вопрос таков. За шесть лет отсутствия на Форуме разучился пользоваться так называемыми "тэгами", и если как выделять курсивом и жирным шрифтом, еще смог вспомнить, то насчет цветных шрифтов - так ничего и не вспоминается. Забыл напрочь. В "Правилах Форума" посмотрел, но там лишь сказано, что надо использовать "font" и "color", а по какой схеме их применять, в какой последовательности, с какими где циферками, - ничего не сказано. Помогите, прошу, освоить эту науку. Нередко Вы, Михайло Васильевич, используете цветные шрифты, - а как Вы этого добиваетесь, как Вы "раскрашиваете" текст в разные цвета? Не поделитесь ли секретом? Заодно и другими пользователям будет интересно, и поучительно. Не только Павел вновь этому научится, но и другие - кто увидит этот наш разговор. Договорились? Поможете?
... Как видите, возвращаюсь на Форум (с этого мая). Хотя времени на участие в форумских делах все-таки мало, но вести две-три темы, наверное, смогу. И одна из них будет посвящена владыке Антонию, митрополиту Сурожскому, чей юбилей в этом июне мы отмечаем (столетие). Одной из главных причин моего возвращения в интернет как раз и было то, что эти два года - юбилеи владыки (год назад, летом, было десятилетие со дня его преставления, теперь - столетие со дня рождения!).
Мой уход из сети состоялся еще в 2008 году, очень-очень давно. И шесть лет жил вне сети. Впрочем, уже с лета 20013-го стал тут кое-что смотреть. Итак, шесть лет отсутствовал в сети, но вот в феврале сего года вернулся, В ПОЛНОЙ МЕРЕ ВЕРНУЛСЯ, - да, главным образом, из-за того, что эти два года (минувший 2013-ый и нынешний, 2014-ый) - юбилейные в биографии обожаемого мною владыки Антония Сурожского, благодаря которому ВОЦЕРКОВИЛСЯ и которого считаю своим вечным духовным УЧИТЕЛЕМ... Собственно говоря, стал вновь бывать в сети (и создал новый блог-журнал, посвященный во многом владыке Антонию, - http://toska-po-smislu.livejournal.com), чтобы максимально послужить светлой памяти и заслуженной славе горячо любимого мною владыки, как можно больше о нем успеть сказать (по мере сил) в сети, обратить как можно большее количество пользователей интернета к его БЕССМЕРТНОМУ НАСЛЕДИЮ (пастырскому, миссионерскому, богословскому...)!
А с мая-месяца решил вернуться и на наш родной Форум. Думаю, что есть еще возможность возродить его, вывести из существующего кризиса (не правда ли?). Мы должны своими темами, своим творческим, созидательным настроем содействовать ВОЗРОЖДЕНИЮ Форума, нести на Форум свет своих сердец, жаждущих Божьей Правды, - воспевать "разумное, доброе, вечное", воспевать гармонию, красоту, радость истинной жизни, радость духовной Встречи, - и этим - ОЗДОРАВЛИВАТЬ родное Сообщество, наш Андреевский Форум! Во многом, думаю, Вы это и делаете, и спасибо Вам большое за Ваше служение на Форуме (да, да, именно СЛУЖЕНИЕ!) - БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Смотрю на Ваше служение - и радуюсь. Много добра и пользы Вы приносите, Михаил, Форуму. Впрочем, не согласен с Вашими недавними словами о староверах. Очень трепетно, по-настоящему уважительно отношусь к староверам, к старообрядчеству. Ну да это детали, частности. В целом, признаться, всегда РАДУЮСЬ, видя Ваши сообщения на Форуме (как правило, мудрые, трезвые, взвешенные слова, служащие к устроению мира и добра)...
Ну, с Богом, дорогой человек!
С любовию о Господе,
с искреннейшей молитвой о Вашем здравии и Спасении,
Ваш недостойный, многогрешный Павлушка Верба,
православный христианин...

|