Просим автора темы привести тему в соответствии с правилами Форума. Вы хозяин темы. Следите за порядком в ней сам. Да тех пор пока тема не будет откорректирована, она будет находиться в этом разделе. Как откорректируете, скажите кому-то из модераторов и он вернет ее в нужный видимый раздел.
был ведь неписаный договор - личные темы в корзину не спускать... что здесь не так, не понятно
постепенно мои темы опускаются в отстойник... а модеретор свою личную тему не хотел бы спустить?
кто то что то написал в одну из 500 тем, кто то заметил и ему спустил... их что проверять ежедневно - все 500?
если что то не так - взял и стер, это право модератора... поди догадайся где и что не понравилось кому
полный порядок.кто хочет любит,кто хочет осуждает.но там иммунитета нету ни у кого,даже у модераторов(я про пгф).надоест модератор -голосование и простым большинством переизбирается нахрен.правда желающих в модераторы очередь не стоит.хлопотно.
Сидор ибн Поликарпович, вы только гляньте в мониторинг - что творится на форуме.
В двух темах ожесточенно грызутся сразу несколько человек!
Как только мой домен выйдет из карантина, открою столбец спортивного обозревателя нашего форума
Можно было бы и в ПГФ, но там уходит тема с первой страницы.
Хотя можно и свой блог открыть в моем журнале... писать можно с утра до вечера без перерыва
Как там в ЖЖ с любовью и осуждением?
дело не в желании, а просто в порядочности. Хоть это и не прописано в правилах форума, но чисто по совести заполнять графу COMMENT **
графа заполняется, когда есть что туда написать. А если писать нечего, то честнее не заполнять. Что мы и видим
**"я начальник (модератор) - ты дурак".**
я старец-модератор, повторяйте за мной, тогда спасетесь
**Модератор мнит себя непогрешимым суперавтортетом**
может и не мнит, но пользуется своими возможностями
**модераторы возомнили себя небожителями**
см. ранее
**Большинство банов здесь связано именно с тем, что "не понравилось". **
уж я и не знаю, какие причины могут вызвать подобную модерацию
**попали под тольколюбовь **
как таковой ее здесь уже некоторое время нет, а так то всё по прежнему
**Скорее не один из десяти, а один из тысячи. И не факт, что он окажется "чистым".
**
что то там не очень пишут - и чистые и не очень.
Правильнее было бы сделать отдельный раздел на форуме "чистым".
Но мы видать портим всю стерильность своим присутствием
если есть желание сообщить, то пишут или в теме или в примечании
Imho, дело не в желании, а просто в порядочности. Хоть это и не прописано в правилах форума, но чисто по совести заполнять графу COMMENT в ЖМ было бы правильно, по-человечески.
Вы уж извините, что мне приходится употреблять не вполне православную лексику, но "чисто по-совести" как раз и означает, что люди желают общаться достойно, а не с позиции "я начальник (модератор) - ты дурак".
Тему сносят в отстойник, если нет никакого уважения к пишущему - тебе трудно самому стереть дав сообщения, если они не нравятся?
Согласна. При наличии уважения вполне можно указать автору на косяки в теме, и предложить ему их устранить. (корявая фраза получилась, но уж как получилась, извините). Смысл ее в том, что уважения нет ни на грош. Модератор мнит себя непогрешимым суперавтортетом, перед которым все должны смиренно склонять выю.
Резюме: модераторы возомнили себя небожителями, парящими над простыми смертными и имеющими право "вязать и решить", что не может не влиять на общую обстановку на форуме.
это я сам себя подвел, думал, что можно писать то, что думаешь, а не то "понравится"
Это я заметила. Большинство банов здесь связано именно с тем, что "не понравилось". Причем баны следуют либо вовсе без комментариев, либо с комментариями хамскими.
Каждый день читаешь любовь, любовь... вот и попал
Не только вы здесь попали под тольколюбовь. При отсутствии реальной любви.
десять перетечет, а один попадет на "чистое".
Едва ли. Скорее не один из десяти, а один из тысячи. И не факт, что он окажется "чистым".
несмотря на невеселые обстоятельства, рад вас видеть в теме
тут есть хозяин - думаете он не видит всё это? А если видит?№№№
да видит наверное,а что думает хрен знает,в душу ж человеку не заглянешь.но вот кажется мне честным,хоть убей,может из за этого и заглядываю еще на форум.хочу посмотреть чем закончится и в чем великая идея была.
Каждый день читаешь любовь, любовь... вот и попал№№№
Любовь штука тонкая.
Бог есть любовь - это да.И даже любовь и только любовь.Готов согласиться с Рыбаком при некоторых толкованиях.Был даже разговор как то.
А вот что на форуме любви нет никакой - это точно.
Но Рыбак хоть честно предупреждает - не хотите жить по законам форума валите отседа.Честно говорил Петров - типа мол не люблю людев,да и себя не очень то.
А вот почему Омелина черти не забрали до сих пор -не понимаю.Такое лицемерное паскудство мне больше наблюдать нигде не доводилось.Ну ладно я,на меня где сядешь,тут и заплатишь.Но людей тут полно ранимых и по настоящему переживающих за слова полученные...видать не верит он ни в Бога ни в чорта,тока притворяется,а зря.Прилетит пистон,да поздно будет.
если есть желание сообщить, то пишут или в теме или в примечании. Или убирают непонравившийся пост. А если это делается без причины, то и сообщеть нечего - если я спрошу, то и ответ будет такой же, как будто не спрашивал
Тему сносят в отстойник, если нет никакого уважения к пишущему - тебе трудно самому стереть дав сообщения, если они не нравятся?
**сам под раздачу попал, и вас подвел **
это я сам себя подвел, думал, что можно писать то, что думаешь, а не то "понравится"
Каждый день читаешь любовь, любовь... вот и попал
**народ просто перетечет на другие форумы. Не верю, что Андрей-Рыбак этого не понимает.
Странно все это.
**
десять перетечет, а один попадет на "чистое". Если бы форум был нужен не было бы такого, что мы видим в журнале - зайдите и гляньте за недельку
А если не нужен, зачем те, кто пишет?
а что странно, так хозяин барин
несмотря на невеселые обстоятельства, рад вас видеть в теме
Ну наверное знает тот, кто убрал тему в "отстойник". Вы не пытались обратиться к нему с вопросом?
Если Юрьев здесь заморожен, то беспорядок может заключаться в его высказываниях
Беда с этим Юрьевым. И сам под раздачу попал, и вас подвел. Борода седая, пора бы уже заиметь более гибкий позвоночник. Чай не первый год на форуме, мог бы и приспособиться к здешним порядкам.
а как заставить - только так: заходиишь на форум, а его считай нет
Но ведь и так не заставишь - народ просто перетечет на другие форумы. Не верю, что Андрей-Рыбак этого не понимает.
кто его знает? Если Юрьев здесь заморожен, то беспорядок может заключаться в его высказываниях
Например, без должного уважения отозвался о "чистом интернете". А ведь мы именно туда должны заходить и писать... а как заставить - только так: заходиишь на форум, а его считай нет, попадаешь в чистый интернект, картинки и трафик которого мы загружаем при каждом обрещении на форум
ну... что тут происходит то? Тему ЛИЧНУЮ снесли в отстойник... вообще...
ну, дальше что? Зачем было открывать, если нельзя писать?
Загляни в раздел модерации... если это нормально..
Алексей Юрьев православный христианин нет доступа на форум
Нет, просто пока не уверен, что правильно ее вижу.
увлечение его всякого рода ветрами учения, непримиримая атмосфера - все так, но разве это стечение обстоятельств? Разве атмосфера не была создана намеренно? Разве адекватное и авторитетное священство не было выдавлено с форума вполне осознанно?
Я не знаю такого богословского вопроса, который надо выяснять ночью под дождём. **
то есть вы предлагаете такой режим обсуждения - вместо 20 мин на форуме - неделя в реале... видать у вас большой досуг
**Всё прекрасно хватает, не надо создавать трудности там, где их нет. Или тут что ли батюшки сидят и ждут собеседников? **
и тут им это не надо и тем более в реале
**Ясен пень! Кураев побоку, а некие неизвестные миссионеры этого форума рулят?Андрей, ну назовите этих светочей современного российского миссионерства?
**
давайте без личностей. Во- первых Кураев никакой не богослов. А во вторых здесь бывают темы и сообзения, которые дадут сто очков любому батюшке или выпускнику атеистического факультета МГУ
**не преувеличивайте роли форума, и не принижайте роли священства. Это от гордыни
**
увы... мой небедный жизненный опыт приводит именно к таким вот выводам - о роли форумов в истории. А батюшки - они служат, это очень тяжелый труд, совсем не обязательно при этом быть знаменитым теологом. Это мягко говоря
***вы теоретик... вы беселовали с батюшкой на богословские темы?***
А я думаю, Вы теоретик. Конечно беседовал. И не только в реале, но и тут на форуме. И на других форумах. И вообще, не вижу проблемы. Проблема не в батюшке, а в том, кто желает типа пагаварить. Не отказываясь от своих воззрений.
***Кто пойдет вечером под дождем задать интересующий его вопрос.***
Я не знаю такого богословского вопроса, который надо выяснять ночью под дождём. Разве что Никодима если вспомнить. Да и то, нашёл возможность, пришёл
***И на скольких прихожан хваттит обремененому семьёй священнику свободного времени
Вы пишите не задумываясь***
Всё прекрасно хватает, не надо создавать трудности там, где их нет. Или тут что ли батюшки сидят и ждут собеседников?
***я иногда слышу эту фамилию - Кураев... что нам за дело до его востребованности?***
Ясен пень! Кураев побоку, а некие неизвестные миссионеры этого форума рулят?Андрей, ну назовите этих светочей современного российского миссионерства?
***да, представьте себе, многие приходят в церковь. Если бы был такой вот форум вто время когда я сам пришел в церковь, я бы благодарил Бога, у меня было бы намного меньше проблем и вопросов***
Я Андрей, хорошо к Вам отношусь. Но не преувеличивайте роли форума, и не принижайте роли священства. Это от гордыни
Для этого есть приходы, батюшки, просто общины. А виртуальное общение для богопознания - шутка непригодная**
вы теоретик... вы беседовали с батюшкой на богословские темы?
Кто пойдет вечером под дождем задать интересующий его вопрос.
И на скольких прихожан хватит обремененому семьёй священнику свободного времени?
Вы пишите не задумываясь
**Что многие приходят в церковь начитавшись форума? Новость, да. Признанный миссионер Кураев в пренебрежении, а некие миссионеры форума работают и людей в церковь приводят, это новость
**
я иногда слышу эту фамилию - Кураев... что нам за дело до его востребованности?
да, представьте себе, многие приходят в церковь. Если бы был такой вот форум вто время когда я сам пришел в церковь, я бы благодарил Бога, у меня было бы намного меньше проблем и вопросов
круг тем сузился. Так может поговрить об том пока форум не приказал **
это политика владельца - с кем говорить? Форум в этом виде нежелателен, хорошо, если я ошибаюсь. Если бы не темы о помощи, всё бы уже закончилось
сам я пока не ушел, надеюсь, богослоавские темы стирать не будут
а для прочих обсуждений я хочу предложить иную форму работы, навроде блога, каковым является личная тема
спасибо за доброе слово
*У Кураева обсуждают, весь белый свет обсуждает, а у нас слишком чисто для такого :)
ладно...
Безусловно уровень скуки и ограниченности вырос, а круг тем сузился. Так может поговрить об том пока форум не приказал долго жить? Без комплиментов, Ваш уход - это серьёзный удар.
*Вопрос только, почему не пишем сейчас...
Форум перестал развиваться. Застоялся. Новых членов нет, позиции старых давно высказаны и разжеваны.
В наших спорах почему-то не рождалась истина и они действительно в значительной мере утихли.
Опыт нашего православного форума здесь, в Сербии говорит. что на определённом этапе надо переходить от виртуального общения к реальному. Это оживит и виртуальную "часть" и много дат даже тем, кто принимать участия во встречах в реале не может.
***в каком то смысле миссионеры все, кто крещен и знаком с писанием и отцами***
В каком то смысле... Понятно
***Это для вас всё азы, а человеку со стороны это окровения - то, что пишет самый обычный прихожанин***
Для этого есть приходы, батюшки, просто общины. А виртуальное общение для богопознания - шутка непригодная
***почему не пускайте - людей приводит Бог, даже и атеистов, многие потом идут в церковь
Это новость для вас?***
Что многие приходят в церковь начитавшись форума? Новость, да. Признанный миссионер Кураев в пренебрежении, а некие миссионеры форума работают и людей в церковь приводят, это новость
Междусобойчик создать хотите? Ну тогда не пускайте неправославных. А по поводу миссионерства... А кто миссионер то? назвать можешь?**
в каком то смысле миссионеры все, кто крещен и знаком с писанием и отцами
Это для вас всё азы, а человеку со стороны это окровения - то, что пишет самый обычный прихожанин
почему не пускайте - людей приводит Бог, даже и атеистов, многие потом идут в церковь
Это новость для вас?
***форум, это миссонерская работа. Плюс общение православных.***
Общение православных, - часть. А остальные что тут делают? Зрители? Междусобойчик создать хотите? Ну тогда не пускайте неправославных. А по поводу миссионерства... А кто миссионер то? назвать можешь?
***Или это новость?***
Что миссионеры есть на форуме? Да, это новость. Огласите весь список, плз
А чё? :) Страшно? Накажут? Это кощунство? Или секрет? :)
***Стечение обстоятельств - каких?***
Невоцерковлённость админа, увлечение его всякого рода ветрами учения, непримиримая атмосфера со стороны администрации. Отсутствие авторитета священства. Ну ещё такого же плана с пяток можно найти. Когда это всё вместе, конструкция принимает шаткие формы
Проводить всё время на форуме - не душеполезно. Разумение приходит :) - оно конечно так. Но не совсем. Ведь немало форумлян ушло отсюда на другие ресурсы. То есть потребность в общении осталась, но оно почему-то стало невозможно здесь.
Едва ли кто из православных (и не только) не слышал о нашем сероцком форуме. И большинство из них знает, что сей форум - альма матер и ньюкура, и, по сути, Слова. Но почему-то народ валом валит на эти и другие ресурсы, а к нам сюда приходят единицы, да и из тех многие отсеиваются. А уж старичков-то вообще осталось кот наплакал.
Может ты считаешь, что форум умирает естественной смертью? Но не настолько же он стар, ему еще жить да жить :-) Я вот причин для умирания не вижу, за исключением одной.
Или все же видишь, что его убивают целенаправлено?
***Есть дела и поважнее форума - а раньше не было?
Разве дело только в этом?***
Раньше были. Теперь больше. Суеты больше. Но это не обязательно плохо. Проводить всё время на форуме - не душеполезно. Это многие понимают.Раньше менее понимало. Разумение приходит :)
***а форум зачем? Каждый занялся своими делами и дело с концом***
А что, форум важнее каких то своих дел? Может напрасно наделять форум какими то полномочиями, обязанностями, правами? К чему это? Виртуализация отношений к добру не приведёт. Какую такую миссию, Вы, конкретно, Андрей возлагаете на форум?
***Зомби это патриоты. Он ведутся на гос пропаганду.***
Зомби - это как раз те, которые ведутся на западную пропаганду.
Крашенинникова: в России свободы больше, чем в Соединенных Штатах
http://www.impressum-club.eu/index.php?mact=News,cntnt01,detail,0&cntnt01articleid=725&cntnt01origid=53&cntnt01returnid=86
***"Они - тайные граждане других отечеств."
Вам это русское государство говорит, чтобы вы не задумались, почему живете хуже других.
Почему Вы бедны, бесправны, не имеете права выбирать президента, не имеете права свободна перемещаться..
Даже право на жизнь по фапкту!
Я уж не вспоминаю вещи, типа свободы слова или вероисповедания...***
Для США важна глобальная власть, а не реформы и демократия
http://www.impressum-club.eu/index.php?mact=News,cntnt01,detail,0&cntnt01articleid=729&cntnt01origid=53&cntnt01returnid=86
У меня нет впечатления, что на форуме какой-то модераторский террор
**
да вы откройте журнал модерирования :)
За неделю хоть
**Не сказать, чтобы я очень много думала о модераторской кнопке, но "попала под неё" всего два раза**
да дело не в кнопке, по большому счету. Если вы ведете тему и вдруг кто то удалил ключевые сообщения с комментарием "ты лжешь!", "приведи доказательства или я обвиню тебя в клевете на... Нерона, Петра 1, Чингизхана..." Это просто к примеру.
Каждый подумает - а зачем мне это? Пусть пишут более удачливые.
Нет, разумеется я богословскую тему могу открыть и открою, но если с форума удаляется моя тема о дискуссии Кураева и Чаплина - о чем же ещё писать православным?
У Кураева обсуждают, весь белый свет обсуждает, а у нас слишком чисто для такого :)
ладно...
*нет, всё на поверхности... как пишут, меня тоже это всегда интересовало
Ну я не знаю...нажимают на кнопки?
У меня нет впечатления, что на форуме какой-то модераторский террор
Не сказать, чтобы я очень много думала о модераторской кнопке, но "попала под неё" всего два раза. Хотя раньше писала гораздо больше и вполне открыто.
*Теперь по неизвестным причинам модераторская защита опять снята.
Каждому понятно, что писать в такой ситуациии большая проблема.
Потому я редко буду писать в других темах, а отвечать буду в этой теме
так это и есть причина? Андрей, это же неубедительно. Как пишут все остальные? Тли я чего-то не знаю?
несколько лет назад группа участников форума обратилась к главному администратору форума с проьбой дать мне защиту против гиперактивности тогдашних модераторов.
Многие помнят эту историю.
Иммунитет был дан и я несколько лет писал на форум, надеюсь, что к общей пользе
Теперь по неизвестным причинам модераторская защита опять снята.
Каждому понятно, что писать в такой ситуациии большая проблема.
Потому я редко буду писать в других темах, а отвечать буду в этой теме
Именно так все в доме и приняли, как знак судьбы. :))
Сам выбрал, сам пришел, сам поселился.
Нам оставалось, только холить и лелеять. :)))
Хозяйку здорово он отставил, коты в этих вещах разбираются хорошо.===========
Он вообще парень крутой был и злопамятный до умопомрачения.
Мама как то на него за что то пошумела, а он решил, что несправедливо,
так мерзавец взял и ей на подушку помочился. Правда такую мстю он только раз делал.
В других случаях просто гордо "не разговаривал".
И еще последовательно боролся за трезвость.
Если папаша даже малость подвыпив впадал в нежные чувства,
брал Ваську на руки и гладил, то тут же получал когтями по щеке.
А от его сцаных когтей раны не заживали по нескольку недель.
но громадного.===============
И наш был громадный и мордатый.
Мы как то ехали в метро на дачу с мамой, а он сидел в корзинке,
потом от тоски высунул морду наружу и сам показался.
Рядом сидевшая дама так прониклась его мужской красотой,
что сразу же запросила познакомить с ее кошечкой.
Пришлось и даму разочаровать, и Ваську слегко опозорить.
Был он у нас без мужского достоинства, нам таким уже достался,
предыдущие хозяева мужика испортили, урезали.
только открыл, как в квартиру ворвалось нечто огненное
и забилось под елку. Пробовали выманить оттуда, не давался, шипел, отбивался когтистой лапой**
класс... судьба знать.
Хозяйку здорово он отставил, коты в этих вещах разбираются хорошо.
я своего рыжего привез из приюта, старого уже совсем, но громадного. Привез в коробке. Сначала девушка хотела впихнуть его в дамскую сумку, от обиделся и ушел в клетку. А через два дня я забрал, радость была большая, потому что надо было по срокам уже усыплять, а кот был шикарный. Вот и жил, пока вирус не подхватил в этом году. :(
так ушел от меня один кот, упав с окна:=================
А у нас наоборот так завелся рыжий Васька.
Как мы потом выяснили он выпал из окна кажется 6 или 7 этажа.
Это было под Новый год. Я пришел домой из традиционной предновогодней помывки в бане,
открывал входную дверь, только открыл, как в квартиру ворвалось нечто огненное
и забилось под елку. Пробовали выманить оттуда, не давался, шипел, отбивался когтистой лапой.
Просидел безвылазно под елкой целый день. Пробовали покормить, ни в какую.
Не ел ни рыбу, ни колбасу, ни мясо. Потом кому то пришла в голову мысль открыть банку рыбных консервов.
У нас была только горбуша в томатном соусе. По тому как он жадно он ее стал есть
поняли, что кормили его только килькой в томате.
Только через два дня он вышел из обороны. Позже позволил себя гладить, даже брать на руки.
Через пару месяцев стал ласковым, как котенок. Хотя на то время ему было уже шесть лет от роду.
А выяснили мы это так. Васька любил сидеть на подоконнике в кухне и ждать маму.
Однажды его увидела его бывшая хозяйка, мы жили на втором этаже.
Позвонилась к нам, мы открыли, Васька тоже вышел посмотреть. Она его звать начала:
"Рыжий, рыжий". Он гордо повернулся задом и неспеша отправился к бабушке по кровать.
Хозяйка попросила вернуть, мы не отказывались, только сказали пусть сама его забирает.
Она попробовала. :))) Васька наш издавал из под кровати такое зверское шипение
и так яростно размахивал когтями, что даме ничего другого не осталось, как ретироваться.
Васька прожил у нас еще 7 лет, стал избалованным, капризным, но все же очень ласковым.
грустно... так ушел от меня один кот, упав с окна: не захотел подойти, хотя я подобрал его в 20 град. мороз на остановке. Так же удрала от меня ворона, жившая всю зиму.
А вот одна сибирская кошка упав с окна, прыгала почти что до второго этажа, хотела вернуться.
Может быть ваша собака нашла хозяина, тогда всё понятно.
А эту собачку, когда она была еще совсем щенком, мой сосед отнял у арабских детей. Тогда у меня уже были проблемы со здоровьем, и я мог взять только самую спокойную собачку. Люси (так я ее назвал) такой и была. Потом арабские дети ее похитили, и я ходил к ним во двор и выкупил (не купил - это слово я в отношении собак не признаю - а выкупил) за 120 шекелей. после этого они сочли меня за сумасшедшего, и долго бегали за мной, спрашивая "кама оле келев?" (сколько стоит собака).
Прожила она у меня четыре года. Как-то мы пошли с ней гулять. А там находится арабское село (не представляйте избы - это село состоит из красивых вилл). Люси побежала туда... и не вернулась. Получается: от арабов пришла и к арабам ушла. Я каждое утро ходил к тому месту, в надежде встретить ее, и вот, через месяц, увидел ее, она прошла недалеко от меня, я ее звал, но она даже не обернулась. Арабы потом рассказывали, что где-то есть пещера, в которой живет стая полудиких собак, и Люси присоединилась к ним. Мы с соседом ездили туда (хотя это не безопасно - из-за человеческого фактора), но не нашли ее.
Прямо ЗОВ ПРЕДКОВ!
Это типичная собака для здешних мест. А эта фотография была напечатана в газете моего района под названием "Улыбающаяся собака!" По фотографии вам может показаться, что у нее какой-то жалкий хвост. Но нет, хвост у нее был роскошно-пушистый. Просто она им виляла как пропеллером, поэтому получилось смазано.
Уважаемый Добронравов. Мой мэйл затоплен флудом, поэтому я и не видел вашего письма. Оно оказалось в "спаме". Надо будет открыть новый ящик.
Фотографии этой собаки (о которой я писал только что) у меня нет, но я посылаю вам фото моего дорогого песика Джека, который умер полгода тому назад, и о котором я вам рассказывал по телефону.
антисемиты - для Пителя, а про птичку тебе. Если ест. хорошо. Может оклимается. У меня такие бывают. Может быть и полетит.
У меня был домашний один, сидел на плече, щипал за ухо.
**антисемитов не исправишь тюрьмой, скорее наоборот. **
ага... если шея - не факт, что она ела. Таких надо кормить, проследи может ли есть.
Это инвалид, хотя бывают и выздоравливают, но не за день, а за месяц если хорошо.
Можешь привезти мне в подарок.
Птичка наша становится всё активнее с каждым днем, сегодня сама выпрыгнула из своей коробки
(примерно 20 см высоты). Ни разу не заставала её за едой, но судя по "результату" ест. Беспокоит другое. Будучи спущенной на пол, птичка ходит как пьяненькая и еще её явно не слушается шея.
Слушай, Добронравов, не пиши в мои темы. Читать я все равно не буду.
Может тебе этого и не понять, но ты не Бог.
Твои осуждения повредят только тебе и за каждое слово даш ответ.
Ты проклял в ад до половины христиан, а сам придешь за спасением?
Каким судом судишь, таким судим будешь!
Вспомни об этом.
Я исповедую христианство так, как это делали члены Апостольской церкви в первые три века.
И не надо мне присылать односложных ПТУшных ответов, что это не так.
Ты ни малейшего представления не имеешь ни об Апостольской, ни о Протестантской церквях.
Да и о православной по ходу...
Если бы это было не так, то ты лучше бы откусил себе язык, чем наговорить столько осуждений.
Да и деятельность твоя направлена на ненависть, по национальному признаку.
Не хочешь ты себе внимать, восхваляться хочешь.
Я не могу заставить тебя прекратить грех, только прошу не соблазнять других межнациональной ненавистью, необразованными осуждениями и прочим.
И надеюсь хватит у тебя разумения на это сообщение не отвечать.
Все.
Ну вот...К чему и пришли. Отсутствие нравственных критериев кроме любви к самому себе уже приносит плод :) Ваши фантазии хорошие, и они сбываются
***Увы, то, что я говорю про православие не хорошо, но это уже сбывается..***
Хм...А говорили что только хорошие фантазии сбываются? Где то Вы слукавили...Или в первом случае, или во втором.Да и к тому же, православие - иная суть, которая не может иметь изъянов По определению. Поэтому Ваши фантазии, это всего лишь Ваши фантазии
А разве сомнения - признак безнравственности? По-моему, наоборот. Овечка , во всё верящая и исполняющая все приказы, гораздо безнравственей , потому что думать не умеет.
"Они - не зомби!"
Зомби это патриоты. Он ведутся на гос пропаганду.
"Они - тайные граждане других отечеств."
Вам это русское государство говорит, чтобы вы не задумались, почему живете хуже других.
Почему Вы бедны, бесправны, не имеете права выбирать президента, не имеете права свободна перемещаться..
Даже право на жизнь по фапкту!
Я уж не вспоминаю вещи, типа свободы слова или вероисповедания...
"вы, в отличие от меня, последователь некоего Лютера, а я последователь Христа."
Это гнусная ложь! Лютер только восстановил понимания Библии апостолами и не проповедовал своего учения. Протестанты оргументируют свои доводы тем, что так написано в Библии. А православные тем, что так сказал СВЯТОЙ. Это культ человека. Я же в Церкви Христа.
Я пришел ко Христу, а не "в православие".
Это вы почитаете ЛЮДЕЙ. Так сказал Соровский.. так суказал Чудотворец...
Мы же проповедуем Бмблию и имена богословов вовсе не вспоминаем.
"Если я называю секту сектой, это никиакая не ненависть, а констатация."
Это глупость безмерная. Почитайте хоть своего Дворкина. Единственный сектовед на всю правосланую страну и тот учился в Протестантской Германии.
У нас же сотни библейский коледжей и университетов по всей планете.
ХА-ХА-ХА !!!
Протестанты это Церковь Христова. Секта проповедует небиблейское учение.
Я сотрудник факультета социологии СПБГУ, и не вам меня учить сектоведению.
" Котов убили враги церкви, Бог им воздаст, не беспокойтесь."
Это что за враги? Отец эконом? Монахи?
"широк путь, ведущий в погибель... Не хвалитесь, если бы вы знали Библию, состояли бы в Православной церкви, а не в Лютеровой."
Я хожу по пути Христа. Это вы называете нас сектой за то, что нас мало. А вы гоните нас со злобой сатанинскою.
Ради наживы и самохвалы.
Протестанты Библию знают в десятки раз лучше православных. Я не хволюсь ибо грешен.
И состою в церкви Христовой. А не в Лютеранской и не в православной.
"чегой то я бабок особо не замечаю на приходе, молодёжь больше."
Вы не в России живете, не пытайтесь лгать. Вы живете в христиаской стране где рождество это не простио повод выпить водки.
"Больше всего молдодёжи у сектантов - у "свидетелей" одна молодёжь... что с того?"
Это тоталитарная секта которая подавляет волю.
Протестанты выбирают Христа реализую свободную волю как угодно Богу.
"Значит, молодыми приходят и молодыми уходят, до старости никто не состоит."
Это значит, что у првославия нет будущего.
Ваша численность сокращается из-за греха.
Я был на дне рождения у знакомых протестантов. Там были люди лет 15-18. Они пили молоко. Вам смешно это читать. В основной массе не так. Сейчас подростки, именующие себя православными пьют водку и пиво... половина их слов на б.. и х... Сношаются с 12 лет...
"почему я буду пенять, если у вас роже крива?"
Не судите по себе. Если у вас крива рожа, то не значит, что у всех.
За смрадное осуждение придется вам объясняться в свое время.
Ваша вера в гордыне и в восхвалении надо мной.
Я же кроток.
**Нравится вам Лютер - дело ваше. А мы христиане."
Извниняйтесь передо мной. Я христианин и в отличии от вас у меня доходят руки до и зучения Библии. Вы же проповедываваете осуждение и ненависть.**
вы, в отличие от меня, последователь некоего Лютера, а я последователь Христа.
Если я называю секту сектой, это никиакая не ненависть, а констатация.
**На вашу церковь я не клевещу.
Старообрядцев сжжигали.
Троице-сергиевых котов умучили.**
о...! если почитать ваши темы, этого не скажешь. Котов убили враги церкви, Бог им воздаст, не беспокойтесь.
**Вас всего 150 миллионов в 18 странах, нас миллиард в 180.
Библию вы не знаете и не читаете, а мы знаем великолепно. **
широк путь, ведущий в погибель... Не хвалитесь, если бы вы знали Библию, состояли бы в Православной церкви, а не в Лютеровой.
**В ваший церквях одни бабки и ходит туда процентов 5 паствы. У нас полно молодежи и ходит процентов 70-90.
**
чегой то я бабок особо не замечаю на приходе, молодёжь больше.
Больше всего молдодёжи у сектантов - у "свидетелей" одна молодёжь... что с того?
Значит, молодыми приходят и молодыми уходят, до старости никто не состоит.
**Пеняйте на зеркало! **
почему я буду пенять, если у вас роже крива?
Разморозитесь, ответите.
В журнале вы написали
"клевета на церковь. Довольно уж читать, сколько можно? Нравится вам Лютер - дело ваше. А мы христиане."
Извниняйтесь передо мной. Я христианин и в отличии от вас у меня доходят руки до и зучения Библии. Вы же проповедываваете осуждение и ненависть.
На вашу церковь я не клевещу.
Старообрядцев сжжигали.
Троице-сергиевых котов умучили.
Безакцизными табаком и водкой торговали.
500 лет папе подчинялись и от католичества отделились.
Вас всего 150 миллионов в 18 странах, нас миллиард в 180.
Библию вы не знаете и не читаете, а мы знаем великолепно.
В ваший церквях одни бабки и ходит туда процентов 5 паствы. У нас полно молодежи и ходит процентов 70-90.
Мы исповедуем Библию, а вы только ее интерпретацию в предании и традиции.
В ваших храмах молитва и все обряды стоят денег.
Попы равнодушны, бабки служки хамят...................................................................
Не нравится?
ХА-ХА-ХА!
Пеняйте на зеркало!
пишу вам в район крайнего Севера, куда вас послали в служебную командировку.
Согласно правилам, писать в Православный раздел могут только православные. Это правило не очень соблюдается. И открывать темы могут они же. Но, тема пренесена не по этой причине, как я помню.
Искушение вынужден убрать - по морально-эстетическим смообрежениям, не обессудьте.
вот и сообщение ваше не заметил - не заходил в тему по причине отпуска...
Очень многие на форуме не могут придти в себя после эпопеи с кадровыми перестановками.
Я - в их числе. Даст Бог всё восстановится.
Спаси вас Бог за доброе слово.
Андрей, переношу в твой п/я из своей темы твою переписку с Алексеем Витальевичем.
======================
Халецкий Алексей Витальевич
Ассирийская Церковь Востока
(невоцерковленный)
Тема: #77615
23.02.08 02:27
Все сообщения Ответ на #2937835 | Андрей Добронравов православный христианин Не показывать | Удалить | Исправить |Запрет |Ответить
--------------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте Андрей.
Не совсем по данной теме, но оказывается я был полностью прав в своих прогнозах насчет того что готовят европейские "цивилизаторы" для стран Балтии. Я тут увидел одну интересную информацию, и открыл тему 77974, но кое-кто уже эту тему отправил в корзину.
===================================
Андрей Добронравов
православный христианин
модератор
Тема: #77615
23.02.08 13:44
Все сообщения Ответ на #2937840 | Халецкий Алексей Витальевич Ассирийская Церковь Востока Не показывать | Удалить | Исправить |Запрет |Ответить
--------------------------------------------------------------------------------
Алексей, тут кое кто явно выражает не собственную точку зрения, позицию своих кураторов, поэтому и происходят вещи совершенно непонятные. Я не о вашем случае, а в принципе, такое происходит достаточно часто.
Заметьте, кстати, за 2-3 дня было уничтожено несколько антизападных тем и бессрочно отключено несколько человек, стоящих на прорусских позициях.
Можно просьбу? Темку создала, только что, а разместила не там. Не мониторится. Перенесите её, пожалуйста, из "Общественно-политических проблем" в "Россию. Смысл истории". У меня этой функции нет.
Тема называется "Россия и мировое сообщество. Кто мы сейчас?"
Мариша, хороший вопрос. Будто специально для новой темы.
Вообще то я спокойно отношусь к женщинам, которые не слишком эмансипировались.
И чем меньше, тем лучше отношусь... такая вот слабость у меня.
Вопрос-просьба!
Помогите мне пожалуйста разобраться со ссылкой наверху. Там предлагают деньги заработать, научившись играть в покер. Что-то у меня не поучается. Моно зарабатывать деньги нуждающимся, это же здорово. Народу-то на форуме очень много.
15 марта 2025 в 11:00
— Андрей Рыбак
Алексей Семихатов.
Ты живёшь в ИЛЛЮЗИИ времени? Кротовые норы и квантовая запутанность. Алексей Семихатов.
Алексей Михайлович Семихатов — доктор физико-математических наук, главный научный сотрудник ... читать далее »
15 марта 2025 в 09:21
— Андрей Рыбак
Живите Духом
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый ... читать далее »
14 марта 2025 в 10:52
— Андрей Рыбак
Старец
Надежда
В одном селе жил старец, который всегда говорил о надежде, даже в самые трудные времена.
Однажды к нему пришел молодец, полный отчаяния, и спросил: «Как можно надеяться, когда всё ... читать далее »
13 марта 2025 в 21:42
— Андрей Рыбак
Ослик, всегда хотел спросить что означает твое имя ИА
Ослик, всегда хотел спросить что означает твое имя ИА?
Иностранный Агент, Пух читать далее »
12 марта 2025 в 21:11
— Андрей Рыбак
святитель Игнатий (Брянчанинов)
Святитель Игнатий (Брянчанинов) о женщинах
Женщина руководится чувствами падшего естества, а не благоразумием и духовным разумом, ей вполне чуждыми. У ней разум — ... читать далее »
12 марта 2025 в 10:00
— Андрей Рыбак
Императоръ Николай II (Николай Второй)
ПОБЕДА РУССКОГО ОРУЖИЯ НА ПАСХУ!
Командир Боевого Братства Русского мира "ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!" и подразделения "АРХАНГЕЛ МИХАИЛ", Сергий Алиев (Русь), находясь ... читать далее »
7 марта 2025 в 20:18
— Андрей Рыбак
Облепиха – одна из самых богатых витаминами и микроэлементами ягод.
Облепиха – одна из самых богатых витаминами и микроэлементами ягод. При этом она является одной из немногих ягод, которая сохраняет ... читать далее »
Оскар Конюхов. Откровенно об отце и путешествиях
В подкасте ТопСпикер сын путешественника Фёдора Конюхова и руководитель его экспедиционного штаба Оскар Конюхов. читать далее »
15 марта 2025 в 10:47
— Владимир Лучит
ПО КРУПИЦЕ
Мудрость есть дочь опыта.
Леонардо да Винчи
В конце концов, не всё ли в жизни нашей даже из того благословенно,
Что от допущенных ошибок только пуще устремляет нас вперёд,
Что нас к ... читать далее »
14 марта 2025 в 16:18
— Леонид Ф.
Святой царь Николай искупитель
«... Бога бойтесь, Царя чтите». (1 Пет. 2:17).
«Не прикасайтесь к Помазанным Моим...». (Пс. 104, 15).
Преподобный о. Феодосий (Кашин) Кавказский: «Торжественная и ... читать далее »
14 марта 2025 в 10:21
— Андрей Рыбак
Господь Вседержитель. Слушайте Его
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; ... читать далее »
13 марта 2025 в 15:19
— Андрей Рыбак
Моя жизнь со Старцем Иосифом
У человеческого ума есть свой свет
Из книги "Моя жизнь со Старцем Иосифом"
Старец мог находиться в уединении, в своей келлии, но при этом оказывалось, что он знает о ... читать далее »
12 марта 2025 в 18:09
— Андрей Рыбак
Операция Труба. Скрытый маневр кадры были засекречены.
Вести. Скрытый маневр кадры которые еще вчера были засекречены | Александр Сладков читать далее »
11 марта 2025 в 21:11
— Сергий Пономарь
О молитве Иисусовой
Свой путь веры каждому христианину необходимо проходить с помощью Божией. А помощь Божия испрашивается, как правило, молитвой и, прежде всего, молитвой Иисусовой, необходимость ... читать далее »
7 марта 2025 в 16:49
— Андрей Рыбак
Преподобный Паисий Святогорец
Молодые люди, с ранних лет подогревающие в себе интерес к другому полу, спускают курок, не дождавшись благо приятного для этого времени. А когда должный срок подходит, ... читать далее »
27 февраля 2025 в 12:13
— Андрей Рыбак
покаяния за убийство Царя Николая II«Проблема покаяния за убийство Царя Николая II очень сложная и болезненная. Я спросил у своего архиерея Митрополита Волгоградского и Камышинского Германа, что в ней ... читать далее »
24 февраля 2025 в 11:13
— Андрей Рыбак
Антон Чехов
Скажи матери, что как бы ни вели себя собаки и самовары, всё равно после лета должна быть зима, после молодости старость, за счастьем несчастье и наоборот; человек не может быть всю жизнь ... читать далее »
20 февраля 2025 в 19:30
— Александр В.А.
Нанесение печати антихриста на лоб
О конечной цели построения Нового Мирового Порядка в 2000 рассказал известному кинопродюсеру, кинорежиссеру и политическому деятелю Аарону Руссо году Николас ... читать далее »
Ушба - памяти тех, кто остался здесь - Ushba - for the memories of those, who stayed here forever
Сюда приходя, отсюда возвращаются домой, здесь остаются и сюда снова возвращаются на кончиках ... читать далее »
гор Дулуб: Постановщики чемпионат мира в Тюмени устроили
Самая сложная трасса по версии победителя!
Егору точно виднее!
Третья трасса финала смотрим! читать далее »
15 марта 2025 в 10:24
— Андрей Рыбак
16 марта - Собор всех преподобных отцов Киево - Печерских.
16 марта - Собор всех преподобных отцов Киево - Печерских.
Во 2-ю Неделю Великого поста празднуется Собор всех преподобных отцов ... читать далее »
14 марта 2025 в 13:19
— Андрей Рыбак
Преподобный Гавриил Самтаврийский (Ургебадзе)
Иногда Господь попускает человеку страсти и грехи. И в таких случаях, сколько бы человек ни старался, он сам не может от них избавиться, но обретает ... читать далее »
13 марта 2025 в 21:45
— Сергий Пономарь
Предложение Трампа по Украине
Если Москва клюнет на "пустышку" Трампа и не осадит США за этот рецидив жульничества, Россия не только не сможет договориться с американцами о справедливом и длительном ... читать далее »
12 марта 2025 в 17:26
— Андрей Рыбак
Все этапы взросления
Все этапы взросления:
Тебе 7 лет: Ура! Наконец-то мы с бабушкой едем на дачу!
14 лет: Достали предки со своими грядками!
Тебе 20: Кажется бабушка сошла с ума, целыми днями рвёт ... читать далее »
1 марта 2025 в 18:20
— Александр В.А.
Господи, спаси и помоги!
О том, как во время Великой Отечественной Войны постоянная горячая молитва, отсутствие матерщины и христианское отношение друг к другу спасли от смерти его и его ... читать далее »
26 февраля 2025 в 21:02
— Андрей Рыбак
Ушма
Вижaй и Ушма — русский и мансийский посёлки на самом севере Свердловской области. От одного до другого — всего полсотни километров, но связывающая их дорога плоха и труднопреодолима. В историю ... читать далее »
24 февраля 2025 в 11:00
— Андрей Рыбак
Игорь Николаевич Острецов
И.Н. Острецов, известный профессор Физик-ядерщик рисует и читает свое стихотворение.
Беседовали Игорь Николаевич Острецов, физик ядерщик и доктор Хасай Магомедович ... читать далее »
18 февраля 2025 в 15:58
— Андрей Рыбак
Герб СССР
По сей день.. .
На каждого новорождённого открывается Коллотарный/металлический счёт по весу младенца в валюте СССР - советский рубль 810 RUB
Казначейством СССР на каждого рождённого ... читать далее »
Третий фильм сезона-2015 российского фрирайд-проекта RideThePlanet. Фильм снят в июне 2015 года в восточной Европе, в горах Словакии и Австрии. читать далее »