Вы допустили ошибку, приписывая мне использование недокументированных возможностей форума
Вы кого здесь пытаетесь поучать? Здесь взрослые люди, а не детский садик, Соснин. И Вы здесь далеко не самый хитрый и умный. Вам показали, что Вы совершили подлость, дополнив мою инфу. И всё! Совершили подлость!!! И нечего здесь считать якобы ошибки оппонентов, бессовестно считая других глупее себя. Или прогнать Вас из темы, как это делают в приличных местах с неприличными субъектами?
Как я уже говорил Вам, конфликта Вы не отслеживали, представления адекватного о нём не имеете, но всё туда же Вас тянет -- уязвить хоть краешком.
Соснин, по Вашей личной классификации оскорблений, Вы только что оскорбили женщину.
Вы в состоянии вести дискуссию? Я Вам задал несколько вопросов, ответов нет. Я это расцениваю как неспособность участвовать в дискуссии, Вам по плечу низкие скандалы, не выше.
И прошу членов Совета Форума дать оценку деятельности на форуме Вашему коллеге Соснину.
**Это документированная возможность форума, существует она уже весьма давно. Я даже до сего дня и не подозревал, что столько членов СФ об этом не знают, хотя она доступна всем членам СФ.**
Я в кавычки поставил именно потому, что не столько недокументированная сколько неизвестная возможность. Кроме того, я имел в виду не толко это, но и взаимозаморозки. Лично я не согласен с отзывами в инфо. Инфо должно заполняться ТОЛЬКО самим участником и никем более. Отзывы в отдельном месте - нет возражений. Правда не очень демократично, если эти отзывы могут оставлять только члены совета.
Соснин Леонид православный христианин (невоцерковленный)
Вы допустили ошибку, приписывая мне использование недокументированных возможностей форума (т.е. взлом). Двойную ошибку допустили, когда проигнорировали мои правдивые объяснения о легальности этой возможности. Тройную ошибку, когда отказались извиниться. Чертвёртая ошибка -- перекладывание вины на меня. Типа, нападение лучшая защита.
Это ошибки с христианских позиций. А Вы с этим пойдёте к причастию. Надеюсь, всё-таки раскаетесь раньше, чем начнём с Вами считаться на суде.
К сожалению, Вы одна из немногих так сказать лучших представителей современных православных. Но если лучшее из них так худо, то что сказать об остальном?
Только кто это все будет делать - проще воспользоваться "недокументированными" возможностями, никем и нигде не оговоренными.
Это документированная возможность форума, существует она уже весьма давно. Я даже до сего дня и не подозревал, что столько членов СФ об этом не знают, хотя она доступна всем членам СФ.
Вы продолжаете конфликт, раздуваете,вовлекая в него все больше участников.
Я конфликт не раздуваю, а пытаюсь решать доступными мне средствами. Эдак у Вас выйдет, что и Христос раздувал конфликт с фарисеями. И формально это будет верно, хотя по сути Христианам должно быть ясно, что конфликт он решал, а не раздувал.
Я так понимаю, что более чем годовое преследование Демидовой, безосновательные заморозки, навроде недавно произошедшей заморозки Павла Сергеева, Вы за конфликт не считаете. Т.е. когда Ваши друзья кого-то гнобят -- это нормально. Следует не замечать. А когда Вашим друзьям указывают на их проступки -- это раздувание конфликта. Трудно трактовать такой подход иначе, чем лицемерие.
В самой практике отзывов ничего плохого нет. И не только отзывов. На оновании отзывов можно было бы сделать рейтинг. Однако все это должно быть в отельном, специально отведенном месте, а не инфе. Только кто это все будет делать - проще воспользоваться "недокументированными" возможностями, никем и нигде не оговоренными.
*Ирина, в теме Инны Николаевны, возник один разговор продолжение которого я очень жду ( о Дивне Любоевич), Вы не забыли. Если будет такая возможность, напишите там.
Конечно. я знаю. что обещала фотографии монастыря. Просто у нас было жарко а я сейчас плохо переношу жару и почти не выхожу.
*В конце концов, если это было оскорбление участника форума, что в нем интересного? Спросите Сергея Борисовича, наконец.
мне не нужны вещественные доказательства. то есть я понимаю что послужило причиной заморозки. но вместе с тем я знаю, что во мне может говорить предубеждение. Хотя меня очень тянет на одну из сторон я всё же не хочу там оказаться без достаточных оснований.
Мне пишут причём тут взлом, я отвечаю причём. ======
Вы за подписью совета форума внесли СВОЮ ХУЛИГАНСКУЮ ЗАПИСЬ в личное инфо Сергея Борисовича.
=======Как я уже говорил Вам, конфликта Вы не отслеживали, представления адекватного о нём не имеете, но всё туда же Вас тянет -- уязвить хоть краешком.
==========
Вы продолжаете конфликт, раздуваете,вовлекая в него все больше участников.
Вы совершенно правы в том что мной "упускается" неэтичность того что произошло.
Но это уже ВНЕ ВСЯКИХ СОМНЕНИЙ И ОБСУЖДЕНИЙ. (потому что для меня лично это по умолчанию совершенно очевидно)
Вы сделали акцент на этичности. И вы правильно его сделали.
Но судя по многолетнему опыту мне ясно что такими категориями навряд ли можно оперировать, потому что если люди себе позволяют то что они творят на форуме, то это вне их понимания.
Я приведу пример из другой оперы.
Если ВВ открывает тему о Пушкине, или о Великой Отечественной войне, а потом начинает усиленно говорить:
--"""Нет это не для этого форума, здесь это не поймут. Я сотру эту тему""""
(суть сказанного не изменена мной!)
То этим самым он оплевывает весь форум. ВЕСЬ!
Он ставит себя выше всех на этом форуме.
И он не понимает что так НЕЭТИЧНО общаться на форуме.
И при этом его считают интеллигентным человеком.
после этого поступок Соснина блекнет :)
Понимаете?
Ну подумаешь влез в чужую инфу и написал гадость про человека?
Ничего особенного!
И при этом он пытаеться обсуждать действия Сергей Борисовича как модератора, который вполне заслуженно отправил на отдых двух форумчан, которые просто устроили флуд в теме (более 20 постов) и начали обсуждать меня, и какой я смешной (:) )
Когда меня пытаються ткнуть носом в мою ошибку сного и сного
Они не понимают что НЕЭТИЧНО так себя вести.
А может и прекрасно понимают, но делают,что бы лишний раз меня уязвить и вывести из терпения.
Вообще на этом и построено бывает ВЫЖИВАНИЕ с форума.
Сперва выжать из модераторов, а потом можно и с форума :)
Не о чем говорить...........
Эти приемы давно отработаны.
А вы об неэтичности..........
Да у них давно отмерло это понятие, как рудиментный хвостик.
Я понял Вашу точку зрения. Вы, видимо, ещё один сердцеведец и духовидец -- прозрели галлюцинации. Также как и мои мотивы видите насквозь. Серьёзный разговор между нами, боюсь, невозможен на таком уровне.
:)
Леонид, вы понимаете что православному человеку говорят, что он сердцеведец и духовидец, если хотят ввергнуть его в прелесть. Или говорят с изрядной порцией сарказма.
Ох, боюсь тоже, что "серьёзный разговор между нами невозможен на таком уровне"! :):)
А ещё можно можно в инфо и фото другому участнику поменять. :)
Коротенькая модераторская инструкция: берётся фотография участника, открывается в программе Photoshop, дорисовываются рожки, усы, изменяется форма ушей и носа и пр. насколько хватит креатива, сохраняется в том же формате и вставляется в чужое инфо. После чего, когда возмущённая аудитория начнёт вопить, направить обсуждение, например, на то, была использована лицензионная или ломаная версия Photoshop. И оскорбиться, если кто-то предположит, что ломаная.
:) :)
Мы обсуждаем то, что удобно Соснину. Это всё элементарные демагогические приёмы: перевод стрелки в разговоре, переход от защиты к нападению. Чтобы никто и не вспомнил, что обсуждать-то начали НЕЭТИЧНОСТЬ поступка модератора, который дописал в личное инфо участника всякую бяку. Это неслыханный поступок сам по себе! Вне зависимости сделано это было путём взлома или используя модераторские возможности.
Я кстати, это имела в виду - такие возможности. НЕдокументированные - то есть неоглашенные, отсутствующие в открытых правилах (тождественно - документах) форума. Все так и поняли, кроме одного человека.
Вот ЭТО и надо обсуждать. А не то, что нам навязывают.
Опять лжете, потому что это не клевета с моей стороны.
НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНИТЬ ИНФУ форумчанину, не зная пароль того форумчанина у которого изменяете инфу. ЭТО ЛИЧНЫЙ РАЗДЕЛ КАЖДОГО УЧАСТНИКА!
И проходят в него только поставив ПАРОЛЬ -- ЛИЧНЫЙ ПАРОЛЬ!
И вам нечего ответить, потому вы начинаете увиливать.
Пример:
Я не могу изменить в вашей инфе то что вы написали про себя.
Что бы это сделать, мне нужно знать ваш пароль и войти под вашим номером и вашим паролем.
PS.
этот раздел находиться
ДЛЯ УЧАСТНИКОВ
далее:
Изменение данных о себе. Возможность изменить имя, вероисповедание, email. Настройка подписки.
И вот в "изменение данных о себе", ( где и можно изменить инфу ) требуеться для вхождения ПАРОЛЬ!
ЛИЧНЫЙ ПАРОЛЬ!
Вы изолгались Соснин!
PS 2
Если же вы нашщли другую ЛАЗЕЙКУ, как и Осипенко морозить модераторов, то это не меняет ФАКТА ВЗЛОМА ЛИЧНОГО ОТДЕЛА ФОРУМЧАНИНА!
Без его на то разрешения.
И САНКЦИЙ ВАМ ТАКИХ НИКТО НЕ ДАВАЛ!!!!!
Уясните для себя хотя бы этот простой факт если в состоянии. :)
22 апреля 2025 в 16:59
— Андрей Рыбак
Важность вопроса о вирусе
Разве существование вируса и инфекции не доказано?
Интервью с Марвином Хаберлендом из Next Level
Марвин Хаберланд, пресс-секретарь Next Level, пояснил в интервью ... читать далее »
21 апреля 2025 в 22:20
— Андрей Рыбак
Подвигъ священника въ Пасхальную ночь
Подвигъ священника въ Пасхальную ночь
"... Но вотъ въ 3-мъ часу изъ штаба пріѣхалъ батюшка, раньшѣ всего онъ прошелъ въ офицерскую землянку, ... читать далее »
20 апреля 2025 в 11:25
— Андрей Рыбак
Христос Воскресе! Изображение: Сошествие во ад (Воскресение Христово). Икона. Новгород, XIV век.
Смерть! где твое жало?! Ад! где твоя победа?!
Воскрес Христос, и ты низвержен! Воскрес Христос, и ... читать далее »
19 апреля 2025 в 18:48
— Андрей Рыбак
Распятие на Кресте Любви
КАК ЭТО БЫЛО...
55 медицинских фактов о смерти Иисуса Христа, которые Вы, возможно, не знали
Распятие было изобретено персами в 300 г. до н.э., и усовершенствовано ... читать далее »
18 апреля 2025 в 17:37
— Андрей Рыбак
Святитель Николай Сербский
Бог не смотрит на то, кем человек работает в мире сем, что у него есть, как он одет, накормлен, образован, уважают ли его люди, — Бог смотрит на сердце человека.
Другими ... читать далее »
16 апреля 2025 в 12:03
— Андрей Рыбак
Выводы богословской конференции об определении празднования Пасхи (Пасхалии)
ВТОРНИК, 15 АПРЕЛЯ 2025 Г.
Выводы богословской конференции об определении празднования Пасхи (Пасхалии)
Выводы ... читать далее »
11 апреля 2025 в 21:16
— Андрей Рыбак
ТЖД - начало Тихоокеанской железнодорлжной магистрали
ТЖД - начало Тихоокеанской железнодорлжной магистрали
Частная железная дорога необщего пользования Эльга (Республика Саха (Якутия)) - Эльга ... читать далее »
9 апреля 2025 в 19:23
— Андрей Рыбак
За морем в дымке виднеется вершина Афона
Есть вечная жизнь ! Хотите жизнь вечно? послушайте этого мудреца, православного монаха.
Слезы умиления так и текут по щекам все сорок минут. Буди Имя ... читать далее »
1 апреля 2025 в 09:28
— Андрей Рыбак
Геронда, что больше всего соединяет мужа с женой?
Один человек спросил меня:
– Геронда, что больше всего соединяет мужа с женой?
– Признательность, – ответил я ему. Один человек любит другого за ... читать далее »
Наш базовый лагерь опять лучший на всем Эвересте!
17 Апреля, 13:47. Эверест, все поездки
Артём Ростовцев прислал фотографии и видео из нашего базового лагеря на леднике Кхумбу. Здесь как обычно ... читать далее »
22 апреля 2025 в 12:49
— Владимир Лучит
Начало рассвета,НЕИЗБЕЖНОСТЬ ПЕРЕМЕН
Не может Солнце в бездне мрака окружающего растворить весь свет,
Навеки ль сумрачными тучами затмиться;
Не может наконец накопленная мощь не проявиться,
Не ... читать далее »
20 апреля 2025 в 21:44
— Андрей Рыбак
Благодатный огонь – фокус для верующих или Свет Истинный
В ожидании-Чуда!
РУССКИЙ ФИЗИК РАСКРЫЛ ТАЙНУ БЛАГОДАТНОГО ОГНЯ
Но что же такое Благодатный огонь – фокус для верующих или Свет Истинный – ... читать далее »
20 апреля 2025 в 10:09
— Андрей Рыбак
Собирай нектар нетления как пчела
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
Воскресение Христово! Христос Воскресе! Воистину Воскресе!
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, ... читать далее »
19 апреля 2025 в 18:07
— Андрей Рыбак
Благодатный Огонь сошёл во Святом граде Иерусалиме. Великое Чудо Великой Субботы
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
В Иерусалиме, в храме Гроба Господня, состоялось ежегодное сошествие Благодатного огня. По ... читать далее »
17 апреля 2025 в 06:16
— Леночка Борисовна
По УДО. В 49 лет.
Photolab
Необходимые условия (15 лет стажа и 30 % коэффициента) достигнуты. Ура! читать далее »
16 апреля 2025 в 11:39
— Андрей Рыбак
Цитата Киссинджера из выступления на Совете ВОЗ по евгенике 25 февраля 2009 г
Цитата Киссинджера из выступления на Совете ВОЗ по евгенике 25 февраля 2009 г:
«Как только стадо примет обязательные ... читать далее »
11 апреля 2025 в 16:38
— Андрей Рыбак
Я всегда прав
40 признаков гордыни
1. Я всегда прав
2. Покровительственное отношение к другим и отношение свысока
3. Чувство собственной важности
4. Унижение себя и других
5. Мысли о том, что ты ... читать далее »
9 апреля 2025 в 11:57
— Андрей Рыбак
Едем на Ямал
Хозяйка тайги. Часть 1 | C полем!
Всю свою жизнь Людмила Боякина провела в красноселькупской тайге. Охотилась и рыбачила. Вела хозяйство. Дети давно выросли и разъехались по ... читать далее »
30 марта 2025 в 09:10
— Андрей Рыбак
Протесты в Лондоне против ограничений из-за коронавируса. Прямая трансляция из Англии
АНГЛИЧАНЕ ОТКАЗАЛИСЬ ЖИТЬ в "удобных и безопасных" 15-минутных ГОРОДАХ.
НУ, НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, НЕ ХОТЯТ ОНИ...
В ... читать далее »
26 марта 2025 в 08:06
— Виктор Шамонин
1
Спешит девчоночка тропой заветною,
Кудрявый день над головой,
Ой, манит ивушка красой приметною,
И манит реченька своей красой.
Припев:
Гуляют в травах ветерки шальные,
Цветёт сирень шальная на ... читать далее »
Глубинный Гран-при Федерации фридайвинга пройдёт в Кабардино-Балкарии 🏞️
Федерация фридайвинга с гордостью представляет первый в истории страны соревновательный Гран-при по ... читать далее »
Динара Фахритдинова - чемпионка России в боулдеринге!
В финале выступили трехкратная чемпионка России Елена Красовская (Челябинская область), двукратная чемпионка Виктория Мешкова (Свердловская ... читать далее »
22 апреля 2025 в 10:47
— Андрей Рыбак
23 апреля - Собор преподобных отцов, на Богошественной Горе Синай подвизавшихся
23 апреля - Собор преподобных отцов, на Богошественной Горе Синай подвизавшихся (переходящее празднование в среду ... читать далее »
18 апреля 2025 в 21:27
— Андрей Рыбак
космонавт Рыжиков со Спасом
Наши космонавты Сергей Рыжиков, Алексей Овчинин и Иван Вагнер развернули в полёте первый русский стяг Спаса, который им передали художники благотворительного проекта «За ... читать далее »
16 апреля 2025 в 16:06
— Андрей Рыбак
на спине почти у всех ослов встречается крест
ПОЧЕМУ НА СПИНЕ У ОСЛОВ КРЕСТ?
На спине почти у всех ослов встречается крест, который образуют две полоски шерсти. Крест проходит аккурат по стальному ... читать далее »
15 апреля 2025 в 10:11
— Андрей Рыбак
Посеял ветер, пожал бурю
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
Великий Понедельник, Вторник
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне ... читать далее »
9 апреля 2025 в 20:39
— Андрей Рыбак
Девочку шести лет приводят в школу. На собеседовании её спрашивают, сколько она знает времён года
Девочку шести лет приводят в школу. На собеседовании её спрашивают, сколько она знает времён года… ... читать далее »
8 апреля 2025 в 12:05
— Андрей Рыбак
космонавты «Роскосмоса» Сергей Рыжиков и Алексей Зубрицкий, а также астронавт NASA Джонатан Ким.
Запуск пилотируемого космического корабля «Союз МС-27» с космодрома Байконур
В состав основного ... читать далее »
29 марта 2025 в 16:23
— Андрей Рыбак
День 114. Федор Конюхов и команда приняли решение завершить переход.
После оценки всех повреждений и неисправностей на борту вёсельной лодки команда предложила Фёдору Конюхову завершить переход по ... читать далее »
25 марта 2025 в 11:04
— Андрей Рыбак
Икона Святого Апостола Андрея Первозванного.
МИССИОНЕРСКИЕ ПУТЕШЕСТВИЯ СВЯТОГО АПОСТОЛА АНДРЕЯ. ЧАСТЬ 1
Греческий журналист-международник, писатель, политический обозреватель Георгий Александру ... читать далее »
Петр Земляков - чемпион России в лазании на скорость!
У мужчин чемпионом России стал Петр Земляков (Тюменская область). В квалификации он был четвертым (5,272). Ну а походу забегов на вылет не ... читать далее »
Егор Дулуб - чемпион России в боулдеринге!
В Перми 21 апреля прошел финал чемпионата России по скалолазанию в дисциплине боулдеринг . Сильнейших в стране спортсменов в этом виде определяли в 25-й ... читать далее »