Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Наша память об участниках форума / П/я Сергея Борисовича Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
П/я Сергея Борисовича
Соснин Леонид
Соснин Леонид

православный христианин
(невоцерковленный)

Тема: #77553
25.06.09 11:03
Ответ на #3225661 | Осипенко Егор православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Классно! Не обращал внимания раньше.

Егор, тогда имей в виду, что твоё сообщение "У меня такой возможности нет почему-то" не соответствует действительности. Будь осторожней и внимательней. Такие сообщения от тебя, которых ты сам не проверил, продуцируют очередной шквал злобы и ненависти от этой группы людей, а мне приходится писать двадцать-тридцать лишних сообщений с оправданиями.

Надо как-то точнее быть в формулировках, т.к. каждое твоё слово как обладателя "Зам. администратора" имеет повышенный вес.

Сергей Борисович.
Сергей Борисович.

православный христианин

25.06.09 10:45
Ответ на #3225675 | Соснин Леонид православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Готов выслушивать претензии.
О-о, это больша-а-я жертва с Вашей стороны! Тако-о-е послабление!!!
А готовы ли Вы ответить???

Соснин Леонид
Соснин Леонид

православный христианин
(невоцерковленный)

25.06.09 10:38
Ответ на #3225594 | Юрий Ш православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Привет Юрий!

может быть он ошибся, всякое бывает, но действует в меру своего понимания, затупается за регулярно обижаемую (как ему кажется) со стороны модератора участницу.

Ну и дела.

К сожалению, стороны конфликта ведут себя так, что это сильно затрудняет объективную оценку ситуации.

Готов выслушивать претензии.

Осипенко Егор
Осипенко Егор

православный христианин

25.06.09 10:19
Ответ на #3225496 | Берсенев Михаил православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

//проще воспользоваться "недокументированными" возможностями, никем и нигде не оговоренными.//

Возможности документрованы. Я просто просмотрел.

Осипенко Егор
Осипенко Егор

православный христианин

25.06.09 10:13
Ответ на #3225430 | Соснин Леонид православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

//Нажми "Для участников". В предпоследней строчке ничего такого не видишь?//

Классно! Не обращал внимания раньше.

Сергей Борисович.
Сергей Борисович.

православный христианин

25.06.09 10:07
Ответ на #3225623 | Юрий Ш православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Глюк - это когда нечто получается помимо желания программиста
Так оно и есть. Получилось, что высказанное когда-то и где-то мнение чл. СФ может вставить сам чл. СФ, а должно быть: только администратор, предварительно прочитав это мнение и согласившись с этим мнением. Здесь как бы указывается причина последующего изгнания с форума Админом.

который своим поведением наносит ощутимый вред форуму \\\\\\\\\\\\\\
Это тоже частное мнение, так что мнение против мнения, быть может, оба ошибочные :)

Да, это частное мнение, но основано оно не на чьём-то желании это мнение иметь и не на т.н. предвзятом отношении к участнику, а на реакции потенциальных жертвователей и результатах оказания реальной помощи больным людям или просто нуждающимся.

Юрий Ш

православный христианин
совет форума

25.06.09 08:44
Ответ на #3225600 | Сергей Борисович. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Это просто глюк. Админ объяснил: "Нет эта функция только для администратора." #3225520

Глюк - это когда нечто получается помимо желания программиста, а здесь - опция, с линком, названием и т.п. "Только для администратора" - также исключено, поскольку текст "КОММЕНТАРИИ ЧЛЕНОВ СОВЕТА ФОРУМА", и следующая строка с именем комментатора, не виден при наборе комментария, он появляется автоматически, и он ясно говорит, для кого создана эта опция.

который своим поведением наносит ощутимый вред форуму

Это тоже частное мнение, так что мнение против мнения, быть может, оба ошибочные :)

Фоменко Инна Николаевна
Фоменко Инна Николаевна

православный христианин

25.06.09 08:08
Ответ на #3225594 | Юрий Ш православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте, Юрий.

О функции, которая есть у вас, как у члена совета форума, нужно оповещать заранее.

Информацию о том, что вам в инфо могут навечно прописать клеймо, нужно записать в Правилах форума. Чтобы человек, регистрируясь на форуме, уже об этом был предупреждён. Тогда он трижды подумает, регистрироваться ли под своей реальной фамилией, размещать ли своё реальное фото, потому что отныне он не застрахован от того, что кто-нибудь, впав в прелесть, или не найдя других аргументов в дискуссии, не напишет вам в инфо всякую бяку. А теперь умножьте неприглядность данной ситуации на то, что аккаунт в форуме удалить невозможно. :(

Давайте я ученику запишу замечание не в дневник, а на бумажке и приклею ему на лоб: "Он дергает девочек за волосы", и заставлю с этим ходить до вечера хотя бы. Завтра я буду уже уволена с запретом навечно работать с детьми. А если это будет не бумажка, а татуровка?

Так вот, ситуация с дописыванием в чужое инфо аналогична и вопиюще неэтична.

Админу необходимо убрать такую возможность из форума и как можно быстрее очистить инфо СерБора. А также рассмотреть возможность дальнейшего пребывания Л.Соснина в Совете форума после допущенного неэтичного поступка.

Сергей Борисович.
Сергей Борисович.

православный христианин

25.06.09 05:38
Ответ на #3225601 | Газарян Анатолий православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

А если посмотреть поглубже, то идеть МЕСТЬ Соснина Сергей Борисовичу, за то что произошло несколько раньше.
А произошло следующее.
Оба вдрызг разругались.
Я был свидетелем разгара этой драки на форуме.

Немножко не так, Анатолий.
Соснин затаил желание мне мстить намного раньше, после дискуссии в теме http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=80138&message=3030826#3030826.
Ему там вздумалось выразить сомнение в моём православии, но претерпел полное фиаско и продемонстрировал невежество в некоторых простеньких вопросах христианства, чем привык бахвалиться к месту и не к месту. С тех пор, при случае, он пытался меня куснуть куда попало, как повезёт:-)). А приблизительно год назад его осенила "гениальная " мысль - доказать, что я какой-то монстр, использовав моё якобы несправедливое отношение к Демидовой. Её роль в мщении Соснина очень незавидна, она - дубинка, которой он пытается меня ударить, но и в этом, раз за разом, терпит фиаско. Человек думающий, тем более - верующий, давно бы оставил эту затею, но не Соснин с его манией величия.

Газарян Анатолий
Газарян Анатолий

православный христианин

25.06.09 01:58
Ответ на #3225600 | Сергей Борисович. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

"""""""Это просто глюк. Админ объяснил: "Нет эта функция только для администратора." #3225520""""""

ВСЕ!
Крышка захлопнулась!!!!!!!!!
И все ВЫВЕРТЫ Соснина на лицо!

PS,
Я этого еще не читал (то что написал Андрей Рычковский),
когда писал ответ Юрию Штамову!

PS 2
Во всяком случае Андрей Рычковский НЕ УПОЛНОМАЧИВАЛ членов Совета Форума использовать эту функцию (в том числе и Соснина). Из ответа это совершенно ясно.
и НИКОГДА ни один член Совета Форума не использовал ее в своих целях.

Газарян Анатолий
Газарян Анатолий

православный христианин

25.06.09 01:49

Здравствуйте Юрий!
Я вышел на форум исключительно по особому случаю. И уйду, потому что не хочу вариться в подобной атмосфере.
Так как нападки продолжаються, то вот пришлось застрять. Что меня очень сильно удручает.

вы написали:

"""""Егор Осипенко использовал "дыру" в форуме, но Леонид Соснин - легальную функцию, я о ней тоже не знал, а теперь глянул - есть такая опция, у меня во всяком случае, - записывать комментарии в инфо участников. При отсутствии регистрации ее не видно, и у обычных участников ее наверное тоже нет, я не знаю, это вам виднее. Зачем эта опция вообще нужна - непонятно. Но она есть, и, значит, каждый член СФ в принципе может записать свое мнение в инфо любого участника. Но он, насколько я понял, не может просто изменить инфо по своему умотрению, анонимно, - перед его записью обязательно появляется текст ............""""""

Дело в том что если бы она была ЛЕГАЛЬНОЙ то о ней давно бы знали члены Совета Форума.
И уж давно бы использовали бы такую возможность.
Давным давно!
Мало того вы подумайте, как нелогично делать такую функцию, но не иметь возможность что-то изменить в тексте.
Значит здесь что-то НЕ ТО! А что не то, я не знаю. Вполне возможно что Соснин просто СДЕЛАЛ такую функцию и опробовал ее, а теперь не знает как ее изменить.
Но разрешите мне не поверить, что подобная функция существовала до того как Соснин ее применил. Молчание Андрея Рычковского (а он был примерно час назад в теме) говорит за то что
ему НЕВЕДОМО, в противном случае он написал бы, что такая функция давно существует на форме.
Или Андрей тоже не знал что такая возможность существует?
Мало того!
Правильно совершенно форумчане усмотрели НЕЭТИЧНОСТЬ подобной процедуры.

Идет захват власти

Первым применил метод превышение полномочий Осипенко. Вот вторым Соснин. А что за этим последует , я не знаю, но ПРИМЕР ДАН! И уж если дан то будет действовать.
Я почти был уверен что опыт Осипенко попытаеться кто-то перехватить. И оказался прав.

А теперь представьте что было бы, если я , будучи модератором вот так действовал, как Осипенко и Соснин.
Представили? :)
Представили себе картину нападения на модератора Газаряна, который превысил свои полномочия?
Отлично!
И возникает вопрос:

ЧТО ПРОИСХОДИТ?

А я уже ответил.
Идет захват власти. И этИ двое решили РАСШИРИТЬ свои полномочия. ЛЮБЫМ СПОСОБОМ!
Вот и все!

""""""Обратите внимание, что Леонид не за себя здесь выступил; он уверен, что здесь притесняют и оскорбляют другого человека; может быть он ошибся, всякое бывает, но действует в меру своего понимания, затупается за регулярно обижаемую (как ему кажется) со стороны модератора участницу. К сожалению, стороны конфликта ведут себя так, что это сильно затрудняет объективную оценку ситуации."""""

Это поверхностный взгляд. А если посмотреть поглубже, то идеть МЕСТЬ Соснина Сергей Борисовичу, за то что произошло несколько раньше.
А произошло следующее.
Оба вдрызг разругались.
Я был свидетелем разгара этой драки на форуме.
Не увидеть НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА Элеонорой и ВВ в теме Павла Сергеева просто было НЕВОЗМОЖНО! :)
Более 20 оффтопов теме, не слишкомли много для двоих?
И вполне ОБОСНОВАННАЯ заморозка этих двоих форумчан, не могла привести к такой скандальной теме, которую открыл Соснин ПРОТИВ Сергей Борисовича.
Мало того. Эти двое форумчан не могут остановиться. Их предупреждают, а они ПРОДОЛЖАЮТ.
Зачем они продолжают?
А для того что бы спровоцировать скандал и что бы опять вокруг них крутилась вся заварушка.
Только так я могу расценивать поведение этих двоих.
Точно так же ВВ поступал, когда способствовал что бы меня лишили модераторства.
Точно так же они поступали , когда ВЫЖИВАЛИ меня с форума.
МЕТОДИКА ОДНА!
Они расчитывают что нервы сдадут, что человек не выдержит и нарушит правила форума, что бы потом на этом играть всласть!
Они выдавливают НЕУГОДНЫХ ИМ!
Вот что происходит.
И они ПРЕКРАСНО РАСЧИТАЛИ СИЛЫ!
Они знают, прекрасно знают, кто против Сергей Борисовича и знают что их КРЫШУЮТ.
Точно так же они поступали и со мной.
Они знали какой модератор мождет меня заморозить и начилали свою "игру" и приходил модератор (который меня уж очень любит! :) )и лишал меня возможности вывести их на чистую воду.

Сергей Борисович.
Сергей Борисович.

православный христианин

25.06.09 01:25

но Леонид Соснин - легальную функцию
Это просто глюк. Админ объяснил: "Нет эта функция только для администратора." #3225520

Обратите внимание, что Леонид не за себя здесь выступил; он уверен, что здесь притесняют и оскорбляют другого человека;
Леонид выступил за человека (юриста и человека:-)), который своим поведением наносит ощутимый вред форуму. Зачем это Леониду?

Юрий Ш

православный христианин
совет форума

25.06.09 00:57
Ответ на #3225580 | Газарян Анатолий православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Привет, Анатолий!

Давненько я не был на форуме, смотрю - опять бурное выяснение отношений. Значит, все нормально, форум живет :)

Егор Осипенко использовал "дыру" в форуме, но Леонид Соснин - легальную функцию, я о ней тоже не знал, а теперь глянул - есть такая опция, у меня во всяком случае, - записывать комментарии в инфо участников. При отсутствии регистрации ее не видно, и у обычных участников ее наверное тоже нет, я не знаю, это вам виднее. Зачем эта опция вообще нужна - непонятно. Но она есть, и, значит, каждый член СФ в принципе может записать свое мнение в инфо любого участника. Но он, насколько я понял, не может просто изменить инфо по своему умотрению, анонимно, - перед его записью обязательно появляется текст

КОММЕНТАРИИ ЧЛЕНОВ СОВЕТА ФОРУМА:

#....  имя члена СФ  дата

Обратите внимание, что Леонид не за себя здесь выступил; он уверен, что здесь притесняют и оскорбляют другого человека; может быть он ошибся, всякое бывает, но действует в меру своего понимания, затупается за регулярно обижаемую (как ему кажется) со стороны модератора участницу. К сожалению, стороны конфликта ведут себя так, что это сильно затрудняет объективную оценку ситуации.

Сергей Борисович.
Сергей Борисович.

православный христианин

25.06.09 00:31
Ответ на #3225586 | Соснин Леонид православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Да, как-то не заметил. Например в одной теме, которую Вы открыли с одной моей фразой, вырванной из контекста, просто удалили моё сообщение и запретили вход в тему.
Это не "например", а просто неудачная попытка приписать мне свои недуги. В Вашем тамошнем сообщении не было вопроса, была жалкая попытка оправдаться и только. Так что, отвечать не на что было, а причина удалить была.
А что Вам сейчас мешает ответить на мои вопросы?

Соснин Леонид
Соснин Леонид

православный христианин
(невоцерковленный)

25.06.09 00:23
Ответ на #3225553 | Сергей Борисович. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Хотеть не вредно. Но, что я не отвечаю на вопросы - неправда. Я Вам отвечаю очень скрупулёзно и даже больше, чем Вы спрашиваете. Тоже не заметили?

Да, как-то не заметил. Например в одной теме, которую Вы открыли с одной моей фразой, вырванной из контекста, просто удалили моё сообщение и запретили вход в тему.

Да и другие можно найти при желании. Например: http://www.cirota.ru/forum/message.php?id=3170532

Впрочем это подход формальный. Если говорить по существу, то нередко Вы как-бы отвечаете на сообщение, но вместо контраргументов пишете простые наезды, пожелания самому собирать доказательства, т.к. этим Вы заниматься не хотите, таких случаев довольно много.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | ... | 52 | >>

Помогите пожалуйста! Помогите пожалуйста!

Еда 445

Малина: сокровище вкуса и здоровья

23 апреля 2025 в 19:56Андрей Рыбак
Малина: сокровище вкуса и здоровья Малина: сокровище вкуса и здоровья Малина – не просто вкусная летняя ягода, но и настоящий кладезь полезных веществ, способных оказывать благотворное влияние на ... читать далее »

Святые 581

Епископ Спиридон Тримифунтский управлял епархией на острове Кипр

23 апреля 2025 в 11:11Андрей Рыбак
Епископ Спиридон Тримифунтский Епископ Спиридон Тримифунтский управлял епархией на острове Кипр в середине 4 века. У пастыря было доброе, чуткое сердце. За богоугодную жизнь Господь наградил его ... читать далее »

Чудо 348

Ученому Курчатовского института удалось провести научный эксперимент в храме Гроба Господня

20 апреля 2025 в 21:44Андрей Рыбак
Благодатный огонь – фокус для верующих или Свет Истинный В ожидании-Чуда! РУССКИЙ ФИЗИК РАСКРЫЛ ТАЙНУ БЛАГОДАТНОГО ОГНЯ Но что же такое Благодатный огонь – фокус для верующих или Свет Истинный – ... читать далее »

Любовь 196

Рожденым не от крови и хотения плоти и мужа

20 апреля 2025 в 10:09Андрей Рыбак
Собирай нектар нетления как пчела Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Воскресение Христово! Христос Воскресе! Воистину Воскресе! Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, ... читать далее »

Праздники 377

В Иерусалиме, в храме Гроба Господня, состоялось ежегодное сошествие Благодатного огня.

19 апреля 2025 в 18:07Андрей Рыбак
Благодатный Огонь сошёл во Святом граде Иерусалиме. Великое Чудо Великой Субботы ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! В Иерусалиме, в храме Гроба Господня, состоялось ежегодное сошествие Благодатного огня. По ... читать далее »

Разное 1258

Ура! Я пенсионер.

17 апреля 2025 в 06:16Леночка Борисовна
По УДО. В 49 лет. Photolab Необходимые условия (15 лет стажа и 30 % коэффициента) достигнуты. Ура! читать далее »

Выживание. 331

Цитата Киссинджера из выступления на Совете ВОЗ по евгенике 25 февраля 2009 г

16 апреля 2025 в 11:39Андрей Рыбак
Цитата Киссинджера из выступления на Совете ВОЗ по евгенике 25 февраля 2009 г Цитата Киссинджера из выступления на Совете ВОЗ по евгенике 25 февраля 2009 г: «Как только стадо примет обязательные ... читать далее »

Духовное 1103

40 признаков гордыни

11 апреля 2025 в 16:38Андрей Рыбак
Я всегда прав 40 признаков гордыни 1. Я всегда прав 2. Покровительственное отношение к другим и отношение свысока 3. Чувство собственной важности 4. Унижение себя и других 5. Мысли о том, что ты ... читать далее »

Путешествия 338

Хозяйка тайги.

9 апреля 2025 в 11:57Андрей Рыбак
Едем на Ямал Хозяйка тайги. Часть 1 | C полем! Всю свою жизнь Людмила Боякина провела в красноселькупской тайге. Охотилась и рыбачила. Вела хозяйство. Дети давно выросли и разъехались по ... читать далее »

SOS! 542

В Англии проект Всемирного экономического форума «Города в 15 минутах» находится под угрозой провала.

30 марта 2025 в 09:10Андрей Рыбак
Протесты в Лондоне против ограничений из-за коронавируса. Прямая трансляция из Англии АНГЛИЧАНЕ ОТКАЗАЛИСЬ ЖИТЬ в "удобных и безопасных" 15-минутных ГОРОДАХ. НУ, НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, НЕ ХОТЯТ ОНИ... В ... читать далее »

Скалолазание

Вновь ТОП от Виктории Мешковой!

Вот и вторая трасса женской квалификации Вновь ТОП от Виктории Мешковой! Она была единственной, кто долез до финиша. читать далее »

Океанская гребля

Прибыли в Далянь, Китай. Ожидаем прибытие сухогруза ORE HONG KONG сегодня вечером.

Прибыли в Далянь, Китай. Ожидаем прибытие сухогруза ORE HONG KONG сегодня вечером. С Фёдором Конюховым на связи. Судно ожидает лоцмана. Плюс, подошли в отлив, будут ждать прилива. Это ещё + 6-8 часов. ... читать далее »

Стихи 1604

Мерой сердца

23 апреля 2025 в 14:19Владимир Лучит
КосмосМЕРОЙ СЕРДЦА Иль позволительно поверхностно и свысока взирать на полный таинств божий мир Иль исподлобья хмуро, лишь расчётливо и равнодушно, Плыть по теченью ль жизни, повинуясь оному ... читать далее »

Здоровье 488

Разве существование вируса и инфекции не доказано?

22 апреля 2025 в 16:59Андрей Рыбак
Важность вопроса о вирусе Разве существование вируса и инфекции не доказано? Интервью с Марвином Хаберлендом из Next Level Марвин Хаберланд, пресс-секретарь Next Level, пояснил в интервью ... читать далее »

История 580

Так кто же все таки жидовствующие?

20 апреля 2025 в 15:46Андрей Рыбак
Печать Иоанна III Так кто же все таки жидовствующие? читать далее »

Народное творчество 60

Пасхальный натюрморт

19 апреля 2025 в 20:32Андрей Рыбак
Пасхальный натюрморт Пасхальный натюрморт читать далее »

Фото 120

Стяг Спаса на орбите в руках летчика космонавта Сергея Рыжикова

18 апреля 2025 в 21:27Андрей Рыбак
космонавт Рыжиков со Спасом Наши космонавты Сергей Рыжиков, Алексей Овчинин и Иван Вагнер развернули в полёте первый русский стяг Спаса, который им передали художники благотворительного проекта «За ... читать далее »

Интересно 558

Почему на спине почти у всех ослов встречается крест?

16 апреля 2025 в 16:06Андрей Рыбак
на спине почти у всех ослов встречается крест ПОЧЕМУ НА СПИНЕ У ОСЛОВ КРЕСТ? На спине почти у всех ослов встречается крест, который образуют две полоски шерсти. Крест проходит аккурат по стальному ... читать далее »

Поиск Святой Руси 443

Почему надо прощать до семидесяти семи раз

15 апреля 2025 в 10:11Андрей Рыбак
Посеял ветер, пожал бурю Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Великий Понедельник, Вторник Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне ... читать далее »

Шутка 211

Девочку шести лет приводят в школу. На собеседовании её спрашивают, сколько она знает времён года

9 апреля 2025 в 20:39Андрей Рыбак
Девочку шести лет приводят в школу. На собеседовании её спрашивают, сколько она знает времён года Девочку шести лет приводят в школу. На собеседовании её спрашивают, сколько она знает времён года… ... читать далее »

Планета 283

Запуск пилотируемого космического корабля «Союз МС-27» с космодрома Байконур

8 апреля 2025 в 12:05Андрей Рыбак
космонавты «Роскосмоса» Сергей Рыжиков и Алексей Зубрицкий, а также астронавт NASA Джонатан Ким. Запуск пилотируемого космического корабля «Союз МС-27» с космодрома Байконур В состав основного ... читать далее »

Спорт - Экстрим 280

День 114. Федор Конюхов и команда приняли решение завершить переход.

29 марта 2025 в 16:23Андрей Рыбак
День 114. Федор Конюхов и команда приняли решение завершить переход. После оценки всех повреждений и неисправностей на борту вёсельной лодки команда предложила Фёдору Конюхову завершить переход по ... читать далее »

Скалолазание

Пообщались с Дмитрием Факирьяновым после квалификации трудности.

Интересен ли вам разбор соревновательных трасс? Пообщались с Дмитрием Факирьяновым после квалификации трудности. Внимательно слушаем его аналитику движений и профессиональные ремарки о ... читать далее »

Скалолазание

INTERNATIONAL CLIMBING EVENT И ЧЕМПИОНАТ РОССИИ  МОСКВА-2025 

INTERNATIONAL CLIMBING EVENT И ЧЕМПИОНАТ РОССИИ  МОСКВА-2025  С 13 по 18 мая в Москве состоится грандиозное скалолазаное событие! 💥 Международный старт в боулдеринге и скорости, в ... читать далее »

Календарь 4240

24 апреля - день памяти преподобного Иоанна Солунского

23 апреля 2025 в 11:15Андрей Рыбак
24 апреля - день памяти преподобного Иоанна Солунского 24 апреля - день памяти преподобного Иоанна Солунского (Фессалоникийского), ученика преподобного Григория Декаполита (IX). Преподобный Иоанн ... читать далее »

Воины 402

Подвигъ священника въ Пасхальную ночь

21 апреля 2025 в 22:20Андрей Рыбак
Подвигъ священника въ Пасхальную ночь Подвигъ священника въ Пасхальную ночь "... Но вотъ въ 3-мъ часу изъ штаба пріѣхалъ батюшка, раньшѣ всего онъ прошелъ въ офицерскую землянку, ... читать далее »

Предание 471

Смерть! где твое жало?! Ад! где твоя победа?!

20 апреля 2025 в 11:25Андрей Рыбак
Христос Воскресе! Изображение: Сошествие во ад (Воскресение Христово). Икона. Новгород, XIV век. Смерть! где твое жало?! Ад! где твоя победа?! Воскрес Христос, и ты низвержен! Воскрес Христос, и ... читать далее »

Память 418

55 медицинских фактов о смерти Иисуса Христа, которые Вы, возможно, не знали

19 апреля 2025 в 18:48Андрей Рыбак
Распятие на Кресте Любви КАК ЭТО БЫЛО... 55 медицинских фактов о смерти Иисуса Христа, которые Вы, возможно, не знали Распятие было изобретено персами в 300 г. до н.э., и усовершенствовано ... читать далее »

Высказывания 737

Бог не смотрит на то, кем человек работает в мире сем

18 апреля 2025 в 17:37Андрей Рыбак
Святитель Николай Сербский Бог не смотрит на то, кем человек работает в мире сем, что у него есть, как он одет, накормлен, образован, уважают ли его люди, — Бог смотрит на сердце человека. Другими ... читать далее »

Церковь 745

Выводы богословской конференции об определении празднования Пасхи (Пасхалии)

16 апреля 2025 в 12:03Андрей Рыбак
Выводы богословской конференции об определении празднования Пасхи (Пасхалии) ВТОРНИК, 15 АПРЕЛЯ 2025 Г. Выводы богословской конференции об определении празднования Пасхи (Пасхалии) Выводы ... читать далее »

Технологии 344

ТЖД - начало Тихоокеанской железнодорлжной магистрали

11 апреля 2025 в 21:16Андрей Рыбак
ТЖД - начало Тихоокеанской железнодорлжной магистрали ТЖД - начало Тихоокеанской железнодорлжной магистрали Частная железная дорога необщего пользования Эльга (Республика Саха (Якутия)) - Эльга ... читать далее »

Афон 266

Есть вечная жизнь ! Хотите жизнь вечно? послушайте этого мудреца, православного монаха.

9 апреля 2025 в 19:23Андрей Рыбак
За морем в дымке виднеется вершина Афона Есть вечная жизнь ! Хотите жизнь вечно? послушайте этого мудреца, православного монаха. Слезы умиления так и текут по щекам все сорок минут. Буди Имя ... читать далее »

Семья 153

Геронда, что больше всего соединяет мужа с женой?

1 апреля 2025 в 09:28Андрей Рыбак
Геронда, что больше всего соединяет мужа с женой? Один человек спросил меня: – Геронда, что больше всего соединяет мужа с женой? – Признательность, – ответил я ему. Один человек любит другого за ... читать далее »

Фотография 71

Улитки и красота

26 марта 2025 в 10:05Андрей Рыбак
Улитки и красота Улитки и красота читать далее »

Скалолазание

Всероссийские соревнования в Перми: итоги квалификации

Всероссийские соревнования в Перми: итоги квалификации У женщин лидером отборочного раунда стала Виктория Мешкова (Свердловская область) - она целиком пролезла оба маршрута. Динара Фахритдинова ... читать далее »

Скалолазание

Иван Земляков обновил рекорд России - 4,938.

Иван Земляков обновил рекорд России - 4,938. НОВЫЙ МУЖСКОЙ РЕКОРД РОССИИ! ИВАН ЗЕМЛЯКОВ   4.938 сек. И бронза Чемпионата России-2025! читать далее »

© 1999-2025 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru

/*