Егор, тогда имей в виду, что твоё сообщение "У меня такой возможности нет почему-то" не соответствует действительности. Будь осторожней и внимательней. Такие сообщения от тебя, которых ты сам не проверил, продуцируют очередной шквал злобы и ненависти от этой группы людей, а мне приходится писать двадцать-тридцать лишних сообщений с оправданиями.
Надо как-то точнее быть в формулировках, т.к. каждое твоё слово как обладателя "Зам. администратора" имеет повышенный вес.
может быть он ошибся, всякое бывает, но действует в меру своего понимания, затупается за регулярно обижаемую (как ему кажется) со стороны модератора участницу.
Ну и дела.
К сожалению, стороны конфликта ведут себя так, что это сильно затрудняет объективную оценку ситуации.
Глюк - это когда нечто получается помимо желания программиста
Так оно и есть. Получилось, что высказанное когда-то и где-то мнение чл. СФ может вставить сам чл. СФ, а должно быть: только администратор, предварительно прочитав это мнение и согласившись с этим мнением. Здесь как бы указывается причина последующего изгнания с форума Админом.
который своим поведением наносит ощутимый вред форуму \\\\\\\\\\\\\\
Это тоже частное мнение, так что мнение против мнения, быть может, оба ошибочные :)
Да, это частное мнение, но основано оно не на чьём-то желании это мнение иметь и не на т.н. предвзятом отношении к участнику, а на реакции потенциальных жертвователей и результатах оказания реальной помощи больным людям или просто нуждающимся.
Это просто глюк. Админ объяснил: "Нет эта функция только для администратора." #3225520
Глюк - это когда нечто получается помимо желания программиста, а здесь - опция, с линком, названием и т.п. "Только для администратора" - также исключено, поскольку текст "КОММЕНТАРИИ ЧЛЕНОВ СОВЕТА ФОРУМА", и следующая строка с именем комментатора, не виден при наборе комментария, он появляется автоматически, и он ясно говорит, для кого создана эта опция.
который своим поведением наносит ощутимый вред форуму
Это тоже частное мнение, так что мнение против мнения, быть может, оба ошибочные :)
О функции, которая есть у вас, как у члена совета форума, нужно оповещать заранее.
Информацию о том, что вам в инфо могут навечно прописать клеймо, нужно записать в Правилах форума. Чтобы человек, регистрируясь на форуме, уже об этом был предупреждён. Тогда он трижды подумает, регистрироваться ли под своей реальной фамилией, размещать ли своё реальное фото, потому что отныне он не застрахован от того, что кто-нибудь, впав в прелесть, или не найдя других аргументов в дискуссии, не напишет вам в инфо всякую бяку. А теперь умножьте неприглядность данной ситуации на то, что аккаунт в форуме удалить невозможно. :(
Давайте я ученику запишу замечание не в дневник, а на бумажке и приклею ему на лоб: "Он дергает девочек за волосы", и заставлю с этим ходить до вечера хотя бы. Завтра я буду уже уволена с запретом навечно работать с детьми. А если это будет не бумажка, а татуровка?
Так вот, ситуация с дописыванием в чужое инфо аналогична и вопиюще неэтична.
Админу необходимо убрать такую возможность из форума и как можно быстрее очистить инфо СерБора. А также рассмотреть возможность дальнейшего пребывания Л.Соснина в Совете форума после допущенного неэтичного поступка.
А если посмотреть поглубже, то идеть МЕСТЬ Соснина Сергей Борисовичу, за то что произошло несколько раньше.
А произошло следующее.
Оба вдрызг разругались.
Я был свидетелем разгара этой драки на форуме.
Немножко не так, Анатолий.
Соснин затаил желание мне мстить намного раньше, после дискуссии в теме http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=80138&message=3030826#3030826.
Ему там вздумалось выразить сомнение в моём православии, но претерпел полное фиаско и продемонстрировал невежество в некоторых простеньких вопросах христианства, чем привык бахвалиться к месту и не к месту. С тех пор, при случае, он пытался меня куснуть куда попало, как повезёт:-)). А приблизительно год назад его осенила "гениальная " мысль - доказать, что я какой-то монстр, использовав моё якобы несправедливое отношение к Демидовой. Её роль в мщении Соснина очень незавидна, она - дубинка, которой он пытается меня ударить, но и в этом, раз за разом, терпит фиаско. Человек думающий, тем более - верующий, давно бы оставил эту затею, но не Соснин с его манией величия.
"""""""Это просто глюк. Админ объяснил: "Нет эта функция только для администратора." #3225520""""""
ВСЕ!
Крышка захлопнулась!!!!!!!!!
И все ВЫВЕРТЫ Соснина на лицо!
PS,
Я этого еще не читал (то что написал Андрей Рычковский),
когда писал ответ Юрию Штамову!
PS 2
Во всяком случае Андрей Рычковский НЕ УПОЛНОМАЧИВАЛ членов Совета Форума использовать эту функцию (в том числе и Соснина). Из ответа это совершенно ясно.
и НИКОГДА ни один член Совета Форума не использовал ее в своих целях.
Здравствуйте Юрий!
Я вышел на форум исключительно по особому случаю. И уйду, потому что не хочу вариться в подобной атмосфере.
Так как нападки продолжаються, то вот пришлось застрять. Что меня очень сильно удручает.
вы написали:
"""""Егор Осипенко использовал "дыру" в форуме, но Леонид Соснин - легальную функцию, я о ней тоже не знал, а теперь глянул - есть такая опция, у меня во всяком случае, - записывать комментарии в инфо участников. При отсутствии регистрации ее не видно, и у обычных участников ее наверное тоже нет, я не знаю, это вам виднее. Зачем эта опция вообще нужна - непонятно. Но она есть, и, значит, каждый член СФ в принципе может записать свое мнение в инфо любого участника. Но он, насколько я понял, не может просто изменить инфо по своему умотрению, анонимно, - перед его записью обязательно появляется текст ............""""""
Дело в том что если бы она была ЛЕГАЛЬНОЙ то о ней давно бы знали члены Совета Форума.
И уж давно бы использовали бы такую возможность.
Давным давно!
Мало того вы подумайте, как нелогично делать такую функцию, но не иметь возможность что-то изменить в тексте.
Значит здесь что-то НЕ ТО! А что не то, я не знаю. Вполне возможно что Соснин просто СДЕЛАЛ такую функцию и опробовал ее, а теперь не знает как ее изменить.
Но разрешите мне не поверить, что подобная функция существовала до того как Соснин ее применил. Молчание Андрея Рычковского (а он был примерно час назад в теме) говорит за то что
ему НЕВЕДОМО, в противном случае он написал бы, что такая функция давно существует на форме.
Или Андрей тоже не знал что такая возможность существует?
Мало того!
Правильно совершенно форумчане усмотрели НЕЭТИЧНОСТЬ подобной процедуры.
Идет захват власти
Первым применил метод превышение полномочий Осипенко. Вот вторым Соснин. А что за этим последует , я не знаю, но ПРИМЕР ДАН! И уж если дан то будет действовать.
Я почти был уверен что опыт Осипенко попытаеться кто-то перехватить. И оказался прав.
А теперь представьте что было бы, если я , будучи модератором вот так действовал, как Осипенко и Соснин.
Представили? :)
Представили себе картину нападения на модератора Газаряна, который превысил свои полномочия?
Отлично!
И возникает вопрос:
ЧТО ПРОИСХОДИТ?
А я уже ответил.
Идет захват власти. И этИ двое решили РАСШИРИТЬ свои полномочия. ЛЮБЫМ СПОСОБОМ!
Вот и все!
""""""Обратите внимание, что Леонид не за себя здесь выступил; он уверен, что здесь притесняют и оскорбляют другого человека; может быть он ошибся, всякое бывает, но действует в меру своего понимания, затупается за регулярно обижаемую (как ему кажется) со стороны модератора участницу. К сожалению, стороны конфликта ведут себя так, что это сильно затрудняет объективную оценку ситуации."""""
Это поверхностный взгляд. А если посмотреть поглубже, то идеть МЕСТЬ Соснина Сергей Борисовичу, за то что произошло несколько раньше.
А произошло следующее.
Оба вдрызг разругались.
Я был свидетелем разгара этой драки на форуме.
Не увидеть НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА Элеонорой и ВВ в теме Павла Сергеева просто было НЕВОЗМОЖНО! :)
Более 20 оффтопов теме, не слишкомли много для двоих?
И вполне ОБОСНОВАННАЯ заморозка этих двоих форумчан, не могла привести к такой скандальной теме, которую открыл Соснин ПРОТИВ Сергей Борисовича.
Мало того. Эти двое форумчан не могут остановиться. Их предупреждают, а они ПРОДОЛЖАЮТ.
Зачем они продолжают?
А для того что бы спровоцировать скандал и что бы опять вокруг них крутилась вся заварушка.
Только так я могу расценивать поведение этих двоих.
Точно так же ВВ поступал, когда способствовал что бы меня лишили модераторства.
Точно так же они поступали , когда ВЫЖИВАЛИ меня с форума.
МЕТОДИКА ОДНА!
Они расчитывают что нервы сдадут, что человек не выдержит и нарушит правила форума, что бы потом на этом играть всласть!
Они выдавливают НЕУГОДНЫХ ИМ!
Вот что происходит.
И они ПРЕКРАСНО РАСЧИТАЛИ СИЛЫ!
Они знают, прекрасно знают, кто против Сергей Борисовича и знают что их КРЫШУЮТ.
Точно так же они поступали и со мной.
Они знали какой модератор мождет меня заморозить и начилали свою "игру" и приходил модератор (который меня уж очень любит! :) )и лишал меня возможности вывести их на чистую воду.
но Леонид Соснин - легальную функцию
Это просто глюк. Админ объяснил: "Нет эта функция только для администратора." #3225520
Обратите внимание, что Леонид не за себя здесь выступил; он уверен, что здесь притесняют и оскорбляют другого человека;
Леонид выступил за человека (юриста и человека:-)), который своим поведением наносит ощутимый вред форуму. Зачем это Леониду?
Давненько я не был на форуме, смотрю - опять бурное выяснение отношений. Значит, все нормально, форум живет :)
Егор Осипенко использовал "дыру" в форуме, но Леонид Соснин - легальную функцию, я о ней тоже не знал, а теперь глянул - есть такая опция, у меня во всяком случае, - записывать комментарии в инфо участников. При отсутствии регистрации ее не видно, и у обычных участников ее наверное тоже нет, я не знаю, это вам виднее. Зачем эта опция вообще нужна - непонятно. Но она есть, и, значит, каждый член СФ в принципе может записать свое мнение в инфо любого участника. Но он, насколько я понял, не может просто изменить инфо по своему умотрению, анонимно, - перед его записью обязательно появляется текст
КОММЕНТАРИИ ЧЛЕНОВ СОВЕТА ФОРУМА:
#.... имя члена СФ дата
Обратите внимание, что Леонид не за себя здесь выступил; он уверен, что здесь притесняют и оскорбляют другого человека; может быть он ошибся, всякое бывает, но действует в меру своего понимания, затупается за регулярно обижаемую (как ему кажется) со стороны модератора участницу. К сожалению, стороны конфликта ведут себя так, что это сильно затрудняет объективную оценку ситуации.
Да, как-то не заметил. Например в одной теме, которую Вы открыли с одной моей фразой, вырванной из контекста, просто удалили моё сообщение и запретили вход в тему.
Это не "например", а просто неудачная попытка приписать мне свои недуги. В Вашем тамошнем сообщении не было вопроса, была жалкая попытка оправдаться и только. Так что, отвечать не на что было, а причина удалить была. А что Вам сейчас мешает ответить на мои вопросы?
Соснин Леонид православный христианин (невоцерковленный)
Хотеть не вредно. Но, что я не отвечаю на вопросы - неправда. Я Вам отвечаю очень скрупулёзно и даже больше, чем Вы спрашиваете. Тоже не заметили?
Да, как-то не заметил. Например в одной теме, которую Вы открыли с одной моей фразой, вырванной из контекста, просто удалили моё сообщение и запретили вход в тему.
Впрочем это подход формальный. Если говорить по существу, то нередко Вы как-бы отвечаете на сообщение, но вместо контраргументов пишете простые наезды, пожелания самому собирать доказательства, т.к. этим Вы заниматься не хотите, таких случаев довольно много.
23 апреля 2025 в 19:56
— Андрей Рыбак
Малина: сокровище вкуса и здоровья
Малина: сокровище вкуса и здоровья
Малина – не просто вкусная летняя ягода, но и настоящий кладезь полезных веществ, способных оказывать благотворное влияние на ... читать далее »
23 апреля 2025 в 11:11
— Андрей Рыбак
Епископ Спиридон Тримифунтский
Епископ Спиридон Тримифунтский управлял епархией на острове Кипр в середине 4 века. У пастыря было доброе, чуткое сердце. За богоугодную жизнь Господь наградил его ... читать далее »
20 апреля 2025 в 21:44
— Андрей Рыбак
Благодатный огонь – фокус для верующих или Свет Истинный
В ожидании-Чуда!
РУССКИЙ ФИЗИК РАСКРЫЛ ТАЙНУ БЛАГОДАТНОГО ОГНЯ
Но что же такое Благодатный огонь – фокус для верующих или Свет Истинный – ... читать далее »
20 апреля 2025 в 10:09
— Андрей Рыбак
Собирай нектар нетления как пчела
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
Воскресение Христово! Христос Воскресе! Воистину Воскресе!
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, ... читать далее »
19 апреля 2025 в 18:07
— Андрей Рыбак
Благодатный Огонь сошёл во Святом граде Иерусалиме. Великое Чудо Великой Субботы
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
В Иерусалиме, в храме Гроба Господня, состоялось ежегодное сошествие Благодатного огня. По ... читать далее »
17 апреля 2025 в 06:16
— Леночка Борисовна
По УДО. В 49 лет.
Photolab
Необходимые условия (15 лет стажа и 30 % коэффициента) достигнуты. Ура! читать далее »
16 апреля 2025 в 11:39
— Андрей Рыбак
Цитата Киссинджера из выступления на Совете ВОЗ по евгенике 25 февраля 2009 г
Цитата Киссинджера из выступления на Совете ВОЗ по евгенике 25 февраля 2009 г:
«Как только стадо примет обязательные ... читать далее »
11 апреля 2025 в 16:38
— Андрей Рыбак
Я всегда прав
40 признаков гордыни
1. Я всегда прав
2. Покровительственное отношение к другим и отношение свысока
3. Чувство собственной важности
4. Унижение себя и других
5. Мысли о том, что ты ... читать далее »
9 апреля 2025 в 11:57
— Андрей Рыбак
Едем на Ямал
Хозяйка тайги. Часть 1 | C полем!
Всю свою жизнь Людмила Боякина провела в красноселькупской тайге. Охотилась и рыбачила. Вела хозяйство. Дети давно выросли и разъехались по ... читать далее »
30 марта 2025 в 09:10
— Андрей Рыбак
Протесты в Лондоне против ограничений из-за коронавируса. Прямая трансляция из Англии
АНГЛИЧАНЕ ОТКАЗАЛИСЬ ЖИТЬ в "удобных и безопасных" 15-минутных ГОРОДАХ.
НУ, НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, НЕ ХОТЯТ ОНИ...
В ... читать далее »
Прибыли в Далянь, Китай. Ожидаем прибытие сухогруза ORE HONG KONG сегодня вечером. С Фёдором Конюховым на связи. Судно ожидает лоцмана. Плюс, подошли в отлив, будут ждать прилива. Это ещё + 6-8 часов. ... читать далее »
23 апреля 2025 в 14:19
— Владимир Лучит
КосмосМЕРОЙ СЕРДЦА
Иль позволительно поверхностно и свысока взирать на полный таинств божий мир
Иль исподлобья хмуро, лишь расчётливо и равнодушно,
Плыть по теченью ль жизни, повинуясь оному ... читать далее »
22 апреля 2025 в 16:59
— Андрей Рыбак
Важность вопроса о вирусе
Разве существование вируса и инфекции не доказано?
Интервью с Марвином Хаберлендом из Next Level
Марвин Хаберланд, пресс-секретарь Next Level, пояснил в интервью ... читать далее »
18 апреля 2025 в 21:27
— Андрей Рыбак
космонавт Рыжиков со Спасом
Наши космонавты Сергей Рыжиков, Алексей Овчинин и Иван Вагнер развернули в полёте первый русский стяг Спаса, который им передали художники благотворительного проекта «За ... читать далее »
16 апреля 2025 в 16:06
— Андрей Рыбак
на спине почти у всех ослов встречается крест
ПОЧЕМУ НА СПИНЕ У ОСЛОВ КРЕСТ?
На спине почти у всех ослов встречается крест, который образуют две полоски шерсти. Крест проходит аккурат по стальному ... читать далее »
15 апреля 2025 в 10:11
— Андрей Рыбак
Посеял ветер, пожал бурю
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
Великий Понедельник, Вторник
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне ... читать далее »
9 апреля 2025 в 20:39
— Андрей Рыбак
Девочку шести лет приводят в школу. На собеседовании её спрашивают, сколько она знает времён года
Девочку шести лет приводят в школу. На собеседовании её спрашивают, сколько она знает времён года… ... читать далее »
8 апреля 2025 в 12:05
— Андрей Рыбак
космонавты «Роскосмоса» Сергей Рыжиков и Алексей Зубрицкий, а также астронавт NASA Джонатан Ким.
Запуск пилотируемого космического корабля «Союз МС-27» с космодрома Байконур
В состав основного ... читать далее »
29 марта 2025 в 16:23
— Андрей Рыбак
День 114. Федор Конюхов и команда приняли решение завершить переход.
После оценки всех повреждений и неисправностей на борту вёсельной лодки команда предложила Фёдору Конюхову завершить переход по ... читать далее »
Интересен ли вам разбор соревновательных трасс?
Пообщались с Дмитрием Факирьяновым после квалификации трудности.
Внимательно слушаем его аналитику движений и профессиональные ремарки о ... читать далее »
INTERNATIONAL CLIMBING EVENT И ЧЕМПИОНАТ РОССИИ МОСКВА-2025
С 13 по 18 мая в Москве состоится грандиозное скалолазаное событие! 💥
Международный старт в боулдеринге и скорости, в ... читать далее »
23 апреля 2025 в 11:15
— Андрей Рыбак
24 апреля - день памяти преподобного Иоанна Солунского
24 апреля - день памяти преподобного Иоанна Солунского (Фессалоникийского), ученика преподобного Григория Декаполита (IX).
Преподобный Иоанн ... читать далее »
21 апреля 2025 в 22:20
— Андрей Рыбак
Подвигъ священника въ Пасхальную ночь
Подвигъ священника въ Пасхальную ночь
"... Но вотъ въ 3-мъ часу изъ штаба пріѣхалъ батюшка, раньшѣ всего онъ прошелъ въ офицерскую землянку, ... читать далее »
20 апреля 2025 в 11:25
— Андрей Рыбак
Христос Воскресе! Изображение: Сошествие во ад (Воскресение Христово). Икона. Новгород, XIV век.
Смерть! где твое жало?! Ад! где твоя победа?!
Воскрес Христос, и ты низвержен! Воскрес Христос, и ... читать далее »
19 апреля 2025 в 18:48
— Андрей Рыбак
Распятие на Кресте Любви
КАК ЭТО БЫЛО...
55 медицинских фактов о смерти Иисуса Христа, которые Вы, возможно, не знали
Распятие было изобретено персами в 300 г. до н.э., и усовершенствовано ... читать далее »
18 апреля 2025 в 17:37
— Андрей Рыбак
Святитель Николай Сербский
Бог не смотрит на то, кем человек работает в мире сем, что у него есть, как он одет, накормлен, образован, уважают ли его люди, — Бог смотрит на сердце человека.
Другими ... читать далее »
16 апреля 2025 в 12:03
— Андрей Рыбак
Выводы богословской конференции об определении празднования Пасхи (Пасхалии)
ВТОРНИК, 15 АПРЕЛЯ 2025 Г.
Выводы богословской конференции об определении празднования Пасхи (Пасхалии)
Выводы ... читать далее »
11 апреля 2025 в 21:16
— Андрей Рыбак
ТЖД - начало Тихоокеанской железнодорлжной магистрали
ТЖД - начало Тихоокеанской железнодорлжной магистрали
Частная железная дорога необщего пользования Эльга (Республика Саха (Якутия)) - Эльга ... читать далее »
9 апреля 2025 в 19:23
— Андрей Рыбак
За морем в дымке виднеется вершина Афона
Есть вечная жизнь ! Хотите жизнь вечно? послушайте этого мудреца, православного монаха.
Слезы умиления так и текут по щекам все сорок минут. Буди Имя ... читать далее »
1 апреля 2025 в 09:28
— Андрей Рыбак
Геронда, что больше всего соединяет мужа с женой?
Один человек спросил меня:
– Геронда, что больше всего соединяет мужа с женой?
– Признательность, – ответил я ему. Один человек любит другого за ... читать далее »
Всероссийские соревнования в Перми: итоги квалификации
У женщин лидером отборочного раунда стала Виктория Мешкова (Свердловская область) - она целиком пролезла оба маршрута. Динара Фахритдинова ... читать далее »