Я открываю тему с просьбой для ребёнка первый раз. Пожалуйста, подскажите и поправьте если что-то не так.
Гоша Габриелян из города Королёв Московской области. Как и все мальчишки его возраста, любит кататься на велосипеде и гулять с друзьями. Недавно начал заниматься дзюдо. А осенью должен был пойти в первый класс…
Совсем недавно врачами Московского областного онкологического диспансера, мальчику был поставлен диагноз- миелодиспластический синдром. При таком тяжёлом заболевании, невозможно спасти жизнь ребёнку без трансплантации костного мозга. На поиск неродственного донора необходимо 15000 Евро. У родителей мальчика таких денег нет.
В глазах мамы Светы слёзы отчаяния. "Нам нечего продать"- шепчет она.
Счёт на поиск неродственного донора и его активацию будет чуть-чуть позже. Новогодние праздники дают о себе знать. Но время для Гоши и его семьи сейчас не течёт как у нас, а убегает сквозь пальцы... Поэтому было решено открыть тему про Гошу сейчас. Важен каждый день и любая сумма.
Очень просим молитв за ребёнка и родителей.
Гоша и любимый пёс Дик. Скоро им нужно будет проститься.
Гоша в больнице.
Гоша с новыми друзьями
Справка из больницы с указанием диагноза и необходимости неродственной ТКМ
Банковские реквизиты бабушки Гоши.
Яндекс кошелёк 41001194341628
WebMoney
Счет RUB R294336023748
Счет USD Z396332307602
Счет EUR E216367498067
Также про Гошу можно прочитать на сайте нашей волонтёрской группы "Седьмой лепесток" www.7lepestok.ru
Господи благослови дитя твое и излей благодать чудотворную на плоть младенца, да излечи кровью Иисуса все раны Гоши, да благослови родителей его на стойкость и веру в сердце, веру в исцеление!!! Во имя Иисуса Христа, Аминь!
Юля, пожалуйста, не надо думать что мы ничего не делаем
Да, что ты, Верусик, Бог с тобой.
Я знаю, что Вы делаете, просто меня несколько смущает такое стечение обстоятельств.
Обычно же Морша сразу выставляет счет и начинает поиск, только по этому.
А по девочке сообщений никаких нет...(( к великому сожалению.
Я поеду за стеклами Пашки на след. неделе. Буду говорить сама
Сберкнижка:
26.12.07 10 руб.
11.01.08 3500 руб.
14.01.08 1000 руб.
15.01.08 3000 руб.
15.01.08 5000 руб.
15.01.08 500 руб.
15.01.08 30000 руб.
17.01.08 4000 руб.
Итого: 47010 руб.
Яндекс кошелёк:
09.01.2008 21:08 1 057,00 руб. ФГ Бюрократ, пополнение кошелька
14.01.2008 11:59 480,59 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька
15.01.2008 16:49 475,10 руб. ФГ Бюрократ, пополнение кошелька
Юля, пожалуйста, не надо думать что мы ничего не делаем.
Мы созваниваемся с врачами и родителями, держим руку на пульсе так сказать. Я звонила Галине Чаликовой и советовалась по этому вопросу. Счёта пока нет, но 15000 Евро для Гоши будут!
В Королёве замечательные волонтёры, самые сильные из нашей волонтёрской группы.
Мы предельно честны с родителями. Я рассказала им всю информацию, что знаю. Они сказали, что доверяют нашим врачам. Но это вовсе не значит что они ничего не делают. Просто не обо всём можно писать.
Пожалуйста, поддержите решение родителей молитвами.
Юль, есть новости по нашей девочке? Ей очень плохо...
Гоша чувствует себя хорошо. Днем играет в приставку, учится читать. А вечером ходит с мамой на полчасика на улицу. Катается с горки на ледянке, играет с друзьями в снежки. Во вторник его друг в игре выбил ему зуб, который уже давно качался.
Вчера Гоша приезжал на осмотр врачей в больницу. Пока всё нормально.
Сейчас деньги для Гоши можно переводить на счёт БФ "Жизнь" http://www.deti-life.ru/gosha.html Мы закрыли сбор денег на личные счета родителей. Но к сожалению, я не могу убрать их реквизиты из темы.
Наша зав.отделением Евгения Васильевна сказала,что поиск донора в России идет,но далеко не факт,что донор будет найден.Поэтому эта сумма на поиск донора в международном регистре для Гоши должна у его мамы быть.Если я все правильно поняла...
Юля, видимо часть твоего вопроса не прошла. Цены в Германии на пересадке высокие, всё зависит и от диагноза и от того, что за пересадка.
Что касается Гоши, то с моей точки зрения промедление очень опасно. И начинать надо ИМХО с определения того, где ребёнок будет трансплантироваться. Зная это, можно вести речь и о льготном поиске, и о других вещах. А пока насколько я понимаю - ни клиники, ни регистра...
Вера, я честно говоря в недоумении. То есть донора будут искать в международном регистре, не имея определённого ответа, где же он будет трансплантироваться? Это невозможно по закону, которому подчиняются эти международные регистры. Там есть чёткий перечень документов, необходимых для начала поиска донора - и подтверждение из клиники ТКМ является самым первым.
Гоша сможет выстоять только в том случае, если донор будет найден достаточно быстро. МДС трансплантируется очень непросто. При МДС невозможно провести достаточно сильную высокодозную химию, предшествующую пересадке. Помимо этого, с каждым вливанием тромбоцитов и донорской крови организм начинает вырабатывать к ним всё больше антител. Ну и так далее...
То есть надо определяться с клиникой - и по коням. Время не теряйте. Буду нужна - обращайтесь.
Светлана (г. Железнодорожный)- 2000 рублей
Сберкнижка- 3500 рублей
Яндекс-кошелёк - 1067 рублей
Хорошая новость! Гоше согласился помогать благотворительный фонд "Жизнь". Сейчас мы собираем необходимые документы для этого.
Новость плохая. У Гоши поднимается температура до 38,3. Упали тромбоциты и лейкоциты. Сегодня спал пол дня, плохо ему.
Завтра Гоша с мамой рано утром едут в больницу. Врачи сказали по телефону, что оставят их там на несколько дней это точно.
Очень нужны ваши молитвы и слова поддержки для Гоши и родителей. Мальчику очень надо продержаться до того момента как найдётся донор. Мы все верим и надеемся что он найдётся.
Господи, не оставь Георгия!
Сначала идёт поиск донора в России. Шансов найти очень мало... Да и очередь существует. На следующем этапе- запрос на поиск донора за границу. И вот тогда будет счёт. Пока увы...
Если всё сложится удачно, то счёт будет только в середине февраля.
Сейчас самое главное, чтобы Гоша выстоял до этого времени и чтобы донор всё же нашёлся. Других вариантов здесь нет.
Вполне вероятно, Гошу возьмут на ТКМ в РДКБ. Если не получится, будем думать и думать быстро.
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери и всех свытых, помоги мальчику со здоровьем, пощли исцеление, пошли жертвователей, помоги и укрепи дух родителей!
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Прчистыя Твоея Матери и всех свытых, помоги мальчику со здоровьем, пошли жертвователей, помоги родителям!
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Прчистыя Твоея Матери и всех свытых, помоги мальчику со здоровьем, пошли жертвователей, помоги родителям!
Мальчик просто чудесный. В больнице сразу подружился с другими мальчиками. Очень любит маму, жалеет её. Подойдёт, обнимет и слёзы ей вытирает... Светлана старается держаться, но не всегда получается.