огда прошу Вас подтвердить, что взрывы в лондене
устроили самые настоящие англичане.
Взрывы действительно устроили граждане Великобритании, родившившиеся в стране. Подтверждаю.
Я думаю, использование Вами слова "англичане" смущает Ваших собеседников. Кстати, у нас тоже это слово в данном контексте не используется (говорят British, а не English).
Абсолютно любая религия, тем более, МИРОВАЯ, учит любви...
На основе чего Вы это утверждаете? И главное, любви к кому? Я что-то не помню, чтобы Коран призывал любить, скажем, грешника. Зато могу процитировать Вам слова, где Коран призывает убивать христиан до тех пор, пока те не покарятся мусульманам и не начнут униженно дань на неверных платить (сура 9 "Покаяние" аят 29).
И потом, когда захватили Беслан, на переговоры с террористами, если помните, приезжал муфтий.
Муфтии разные бывают. Вдруг это был "неправильный муфтий"?
Но все равно они не англичане! Если евреи, освоившие лучше русских русскую культуру, все равно не являются русскими, то эти эмигранты, не знакомые ни с английской историей, ни культурой, тем более не являются англичанами.
А как я, простой кафир, могу отличить "ученого" от "псевдоученого"? Оба Коран наизусть цитируют (а цитаты там есть достаточно грозные), оба многие годы в медресе всеких учились, оба свинину не едят и вино не пьют.
Абсолютно любая религия, тем более, МИРОВАЯ, учит любви... И потом, возьмите любую мусульманскую страну: Кого больше - террористов или мирных? Да террористов, альхамдулиллах, по пальцам посчитать! И потом, когда захватили Беслан, на переговоры с террористами, если помните, приезжал муфтий. Для каких целей? Сказать, что они - молодцы? Или убедить их, что они, мягко говоря, неправы? Надо просто немного развивать логику.
Теперь по поводу Корана. В аяте сказано "Убей неверного внутри себя". Выделенное жирным псевдоучёные просто опустили, оставив остальное без изменений.
Ислам НЕ отрицает существование террористических исламистких СЕКТ, но Ислам ПРОКЛИНАЕТ террор.
Одни исламские ученые утверждают, что Ислам проклинает террор, другие исламские ученые утверждают, что Ислам считает террор правильным. Почему я должен верить именно Вашей трактовке, а не трактовке других мусульман?
Кстати, дали ссылку мне на это ещё в началне лета. Она у меня в "закладках". Тогда я была православной...
Вот видите как Вам эти "закладки" мозги запудрили, что Вы даже мусульманкой стали... :)
Вы внимательно читали? Там доказательства есть....
Ислам НЕ отрицает существование террористических исламистких СЕКТ, но Ислам ПРОКЛИНАЕТ террор. Кстати, дали ссылку мне на это ещё в началне лета. Она у меня в "закладках". Тогда я была православной...
Я видел фильм об этой демонстрации через Интернет. Правда ли то, что телевидение в Англии не показало его? Уж больно неполиткорректно это все выглядит. Они еще там кричали: "Мы возьмем ваших женщин". Наверное это очень политкорректно.
Я не знаю, о каком фильме Вы говорите, но по новостям у нас об этом всем рассказывали и все лозунги мы видели.
Я видел фильм об этой демонстрации через Интернет. Правда ли то, что телевидение в Англии не показало его? Уж больно неполиткорректно это все выглядит. Они еще там кричали: "Мы возьмем ваших женщин". Наверное это очень политкорректно.
Но я слышал, что Саркози сегодня сказал, что Ислам стал проблемой для Европы. Такие слова расцениваются как "страшный расизм", и уже вызвали многочисленные протесты.
Это означает только то, что Англия по другому (в отличие от стран ЕС) трактует и применяет положения этой конвенции, будучи уверенной, что делает это лучше других стран ЕС.
Трактует не "Англия", а судья.
Англо-саксы вообще уверены в том, что они и есть "судебный идеал" всего мира.
Судебная система хорошо работает, пока политическую декларацию, написанную людьми, далекими от этой системы, не делают законом. Потому что в отличие от других судебных систем тут судьи не привыкли к законам, провозглашающим некий идеал, к которому надо только стремиться, но выполнять которые не обязательно.
Это все равно, что пытаться присоединить карбюратор к дизельному двигателю - работать не будет.
**Самое интересное, что другим странам ЕС эта конвенция почему-то не мешает, может быть потому, что их судебная система просто иногда работает "по понятиям", в то время как англо-саксы привыкли, что если что-то в законе написано, то это всегда надо выполнять?**
Это означает только то, что Англия по другому (в отличие от стран ЕС) трактует и применяет положения этой конвенции, будучи уверенной, что делает это лучше других стран ЕС. Англо-саксы вообще уверены в том, что они и есть "судебный идеал" всего мира. А в результате превращают себя в прибежище экстремистов, проходимцев и ловкачей со всего света.
Уж если Лондон отказывает Вашингтону и Парижу, странам с развитой правовой системой
Во многом это результат движения в ЕС.
К сожалению, после того, как Парламент принял закон, по которому европейская конвенцию прав человека стала частью британского законодательства, подобные неприятности и начались.
Самое интересное, что другим странам ЕС эта конвенция почему-то не мешает, может быть потому, что их судебная система просто иногда работает "по понятиям", в то время как англо-саксы привыкли, что если что-то в законе написано, то это всегда надо выполнять?
**Но ведь на то и верховенство закона, чтобы власти не могли делать то, чего им хочется.**
Законы установлены властью, законодательной. И в Англии они установлены таким образом, что создают условия для официального укрытия на ее территории международных экстремистов, экономических и криминальных нарушителей закона.
"Так, в частности, Лондонский районный суд в 2002 г отказал в экстрадиции алжирца Лотфи Раисси, которого американские власти подозревают в причастности к терактам, совершенным 11 сентября в Нью-Йорке и Вашингтоне. "
"В течение 10 лет - с 1995 по 2005 гг - Лондон отказывал Франции в выдаче алжирского террориста Рашида Рамды /Абу Фарес/, пользовавшегося в Соединенном Королевстве статусом беженца, по причине "возможного плохого обращения с мусульманами во французской судебной системе"."
http://www.p-t.ru/news/show.asp?id=703488&ct=news
Уж если Лондон отказывает Вашингтону и Парижу, странам с развитой правовой системой, то куда там остальным пытаться что-либо вам доказать!
А может благодаря своей сложной и запутаной судебной процедуре, Англия потихоньку превращается в официальнный отстойник всякого криминального и экстремисткого сброда?
Процедура нормальная. Конечно, нет в ней "революционной пролетарской законности", когда если надо, то можно сделать все, что хочешь. Но ведь на то и верховенство закона, чтобы власти не могли делать то, чего им хочется.
**Демонстрация была разрешена, так как властям было сообщено, что будет проходить демонстрация против датских карикатур на Мухаммеда (ничего незаконного в этом нет). Никто содержимое плакатов до демонстрации не проверяет. Полицейские не эксперты и поэтому в их обязанности не входит разрешать или не разрешать нести определенный плакат, их дело, чтобы люди друг другу морды не били.
А суд потом разобрался и наказал кого следует.**
И что, надолго посадили?
А может благодаря своей сложной и запутаной судебной процедуре, Англия потихоньку превращается в официальнный отстойник всякого криминального и экстремисткого сброда?
Почему не видно про Мухаммеда?
Событие проходило возле датского посольства, согласно народной исламской традиции сожгли датский флаг, были и про карикатуры плакаты, но в сжигании флага и возмущении по поводу карикатур нет ничего необычного и ничего незаконного, поэтому фотографы обратили внимание на то, что было необычным - на плакаты, призывающие к насилию.
Там по моей ссылке есть видео, в котором видно и как флаг сжигают, и плакат по Мухаммеда и также те плакаты, которые на ваших фотографиях.
А дело было в феврале 2006, в Лондоне, около посольства Дании.
Генов Сергей православный христианин (новоначальный)
Будь в нынешней беззубой Англии хоть толика чувства самосохранения погрузили бы всех этих мусульман прямо с митинга на баржу и отправили бы демократические Судан, Йемен, Саудовскую аравию..
Аналогичное действие неплохо бы произвести и в России. И ужесточить пропускной режим.
Ах, как нетолерантно. ЗабанЮт, как пить дать. За разжигание и тп
Генов Сергей православный христианин (новоначальный)
Закулиса проводит репетицию, по столкновению двух цивилизаций - христианскую и
ислам.
Это типа - А и Б сидели на трубе. А упала, Б пропала, кто остался на трубе?
Очень приятные лозунги. Начну сверху вниз переводить:
"Искорени тех, кто линчует ислам"
"Избей тех, кто оскорбляет ислам"
У бабы в черной тряпке на лице: "Приготовься к настоящему холокосту"
Мужик в красной арафатке: "Европа ты заплатитшь. Твоё 11 сент. впереди".
"Европа научись у 11 сент"
"Ислам будет доминировать в мире"
"Свобода отправляйся в ад"
Далее идут стихи: "Europe is the cancer - Islam is the answer". В переводе может звучать так:
"Европа - раковая опухоль, но ислам тебя исцелит"
На последнем снимке самые миролюбивые лозунги:
"Линчуй тех, кто оскорбляет ислам!"
"Обезглав тех, кто оскорбляет ислам"
"Убей тех, кто оскорбляет ислам"
Судя по наличию на плакатах литературного англ. языка их автор - местный, родившийся в Англии мусульманин, имеющий филологическое образование.
Используются довольно редко употребляемые слова: "massacre", "butcher", "exterminate".
Бросается в глаза и отсутствие в лозунгах грамматических ошибок.
Обычно исламская лимита безграмотна.
Будь в нынешней беззубой Англии хоть толика чувства самосохранения погрузили бы всех этих мусульман прямо с митинга на баржу и отправили бы демократические Судан, Йемен, Саудовскую аравию..
Cудя по форме полисмена на одном из снимков, происходит всё в Лондоне, с разрешения властей?
Демонстрация была разрешена, так как властям было сообщено, что будет проходить демонстрация против датских карикатур на Мухаммеда (ничего незаконного в этом нет). Никто содержимое плакатов до демонстрации не проверяет. Полицейские не эксперты и поэтому в их обязанности не входит разрешать или не разрешать нести определенный плакат, их дело, чтобы люди друг другу морды не били.
А суд потом разобрался и наказал кого следует.
Негласный уговор : в Англии их не преследуют -
они в Англии не взрывают. Те, Лондонские, взрывы
учинили сами ПОДДАННЫЕ АНГЛИЙСКОЙ КОРОНЫ,
коренные англичане, рождённые в Англии англичанами.
Может не стоит говорить о том, о чем Вы очевидно не имеете понятия?
Лондон давно их крышует ....
Негласный уговор : в Англии их не преследуют -
они в Англии не взрывают. Те, Лондонские, взрывы
учинили сами ПОДДАННЫЕ АНГЛИЙСКОЙ КОРОНЫ,
коренные англичане, рождённые в Англии англичанами.
А это лимита еуропейская о своих правах заявляет!
"9 / 11 - только начало!"
"Ислам победит в мировом масштабе!"
"Свобода! Отправляйся в ад!"
Ну, и всё в этом роде.
14 апреля 2021 в 10:23
— Андрей Рыбак
Верующих выгоняют из Среднеуральского женского монастыря / Гонения на православных в России
Верующих выгоняют из Среднеуральского женского монастыря / Гонения на православных в России читать далее »
13 апреля 2021 в 20:24
— Андрей Рыбак
Юрий Гагарин перед стартом!
Георг Отс (1962). 14 минут до старта (Я верю, друзья) / Юрий Гагарин, 1960е читать далее »
13 апреля 2021 в 15:36
— Андрей Бузик
01 апреля по старому стилю / 14 апреля по новому стилю
среда
Седмица 5-я Великого поста. Глас 3.
Великий пост.
Пища с растительным маслом.
Прп. Марии Египетской (522). Прп. Евфимия, архим. ... читать далее »
12 апреля 2021 в 10:04
— Андрей Рыбак
Мудрые советы бабушки
У одной доброй, мудрой старушки спросили:
— Бабушка! Ты прожила такую тяжелую жизнь, а душой осталась моложе всех нас. Есть ли у тебя какой-нибудь секрет?
— Есть, милые. Все ... читать далее »
9 апреля 2021 в 23:19
— Андрей Рыбак
Святитель Николай Сербский
Чувство, разум и ум
Разуму служат пять чувств, уму - одно. Чувство ума суть разум.
Разумен тот, кто подчинил чувства разуму. Умный человек столько же выше разумного, ... читать далее »
9 апреля 2021 в 19:34
— Андрей Рыбак
Современные мученики за Христа Китай
Современные мученики за Христа Китай
Христос сказал: "Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ... читать далее »
9 апреля 2021 в 09:37
— Андрей Рыбак
Нетление Небесного Царства Любви Божией
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; ... читать далее »
7 апреля 2021 в 16:08
— Андрей Бузик
ельта Лены. Водная паутина Арктики
Одним из самых известных и посещаемых мест в дельте Лены является остров Столб. Этот останец - самая высокая точка дельты. Его высота 104 метра. Именно здесь река ... читать далее »
Спортсмен сборной России Павел Эйгель, выступающий в классе байдарка-одиночка среди мужчин, в интервью пресс-службе Федерации гребного слалома России заявил, что принял решение продолжить спортивную ... читать далее »
Накануне участники новосибирского клуба воздухоплавателей пролетели 131 километр на воздушном шаре через Байкал и хребет Хамар-Дабан, протянувшийся вдоль южной оконечности священного озера. Об этом ... читать далее »
13 апреля 2021 в 11:02
— Владимир Лучит
...Если не обратитесь и не будете как дети,
не войдёте в Царствие Небесное.
Новый Завет
Как взрослые, кривить душой бывают неспособны дети,
А потому и грех любой заведомо противен им:
Порокам, от ... читать далее »
12 апреля 2021 в 10:13
— Андрей Рыбак
преподобный Софроний Сахаров
Первая стадия стяжания благодати Духа Святого - соединение с Богом как дар благоволения Божия.
Вторая стадия стяжания благодати Духа Святого - период ... читать далее »
9 апреля 2021 в 22:50
— Андрей Рыбак
иеромонах Игорь Васильев
ЕЩЁ ОДИН ВОИН ХРИСТОВ - ИЕРОМОНАХ ИГОРЬ (ВАСИЛЬЕВ):
"Прошу ваших молитв за гонимого и оклеветанного схиигумена Сергия и за его духовных чад - ныне новых исповедников ... читать далее »
9 апреля 2021 в 18:10
— Андрей Бузик
Родительская суббота
Молись за усопших с верою и надеждою милосердия Божия.
/Святитель Филарет, митрополит Московский/
Безграничным и безуспешным было бы наше горе по умирающим близким, если бы ... читать далее »
8 апреля 2021 в 19:20
— Андрей Рыбак
Схиигумен Гавриил Виноградов-Лакербая
Благая весть. Как "семя жены" спасает от греха человечество.
Проповедь схиигумена Гавриила (Игумен N.) на праздник Благовещения (07.04.21). читать далее »
7 апреля 2021 в 22:10
— Андрей Рыбак
Иверская икона Божией Матери. Иверон. Афон
Древний афонский распев: Покаяния отверзи ми двери...
Афонские напевы в обработке композитора Андрея Дмитриева - это, наверное, высочайшее проявление ... читать далее »
6 апреля 2021 в 19:32
— С. Александра
Икона "Умягчение злых сердец Мироточивая, "Софрино")"
Божие предупреждение: закровоточила икона «Главная Защитница Донбасса»
В подмосковном Бачурино закровоточила чудотворная икона Божией Матери
03 ... читать далее »
В прошедшие выходные Федерацией альпинизма и скалолазания Иркутской области был проведен "Козерог 2021" - скоростное восхождение на пик Любви, прошедшее в пос. Аршан республики Бурятия. Трасса забега ... читать далее »
Покоряли горы и развивали свои навыки.В минувшие выходные в местности Тологойских скал проходили соревнования по скалолазанию и поисково-спасательным работам. В соревнованиях принимали участие ... читать далее »
14 апреля 2021 в 09:15
— Андрей Рыбак
Ловись рыбка... Рыбалка в сердце России.
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; ... читать далее »
13 апреля 2021 в 15:58
— Андрей Бузик
Преподобный Евфимий, архимандрит Суздальский, чудотворец
Документальный фильм «Евфимий Суздальский. Печальник земли русской» – совместный проект Нижегородского отделения ИППО и Печерского ... читать далее »
12 апреля 2021 в 16:37
— Андрей Бузик
Юрий Гагарин, первый человек в космосе
Шестьдесят лет назад Юрий Гагарин стал первым человеком, который полетел в космос. Полет продолжился 108 минут. Как он готовился и проходил — в хронологии ... читать далее »
12 апреля 2021 в 10:07
— Андрей Рыбак
Будь внимателен в молитве
"Господи, Боже мой, удостой меня быть орудием мира Твоего,
Чтобы я вносил любовь туда - где ненависть,
Чтобы я прощал - где обижают,
Чтобы я соединял - где есть ссора,
Чтобы ... читать далее »
10 апреля 2021 в 15:46
— Андрей Бузик
Федор Конюхов.
Руководители Тульского областного отделения Русского географического общества провели встречу с Фёдором Конюховым. Беседа со знаменитым путешественником состоялась в его деревне в ... читать далее »
9 апреля 2021 в 21:50
— Андрей Рыбак
схиигумен Сергий Романов
Счастье быть на Кресте с отцом Сергием! Крестопоклонная неделя в Среднеуральском женском монастыре
Крестопоклонная неделя отмеряет половину Великого Поста. Сочетая в себе ... читать далее »
9 апреля 2021 в 13:44
— Фокин Сергей
Победитель Дракона
В Космосе всё устроено очень практично. Есть Светлая Сторона и есть Тёмная. Есть Абсолютно Упорядоченный Свет, а есть полный хаос и тьма с беспорядком. Есть Солнца дающие, и есть ... читать далее »
8 апреля 2021 в 11:05
— Андрей Рыбак
Цифровой Сталинград. Где проходит линия обороны будущего.
Цифровой Сталинград. Где проходит линия обороны будущего. И. Шнуренко, Р. Газенко
Почему большая часть населения оказалась в собственной ... читать далее »
7 апреля 2021 в 20:57
— Андрей Рыбак
космонавт Сергей Рыжиков
Литературная гостиная, посвященная 60-летию первого полета человека в космос.
В среду, 7 апреля 2021 года, в 19:30 по московскому времени пройдет литературная гостиная ... читать далее »
С 8 по 11 апреля в г. Уфе состоялись чемпионат и первенство Приволжского федерального округа по скалолазанию. Соревнования в лазании на скорость прошли на открывшемся в декабре 2020 года новом ... читать далее »
В Москве пройдёт курс спасения и первой медицинской помощи во фридайвинге.
24 и 25 апреля 2021 в спортивном комплексе Акватория ЗИЛ (Москва, Автозаводская ул., 23А, корп. 4) состоится курс спасения ... читать далее »