Владимир Битков
неоязычник/new-age
Тема: #75668
|
"***Первые 2 фотографии.... Лозунг "Рим или смерть" Принадлежит борцу за независимость Италии Гарибальди.... Кто нибудь может упрекнуть этого великого человека в фашизме?
.....Во-первых, эти фотографии сделаны не во времена Гарибальди, это фотографии марша фашистов Муссолини на Рим, после которого там начался террор. Во-вторых, вряд ли бы таможенник Чайковский, брат великого композитора, разделил бы Ваше преклонение перед "великим человеком". Он его на контрабанде в Таганроге ловил."
Ну вобщемто на таможенника Чайковского мне всеравно, также как и на ег о брата... Если Лично Вы приведете мне доказательства того, что Гарибальди пытался востановит Италию для своих котрабондистких интересов, то я их расмотрю....
В этих фотографих фигурирует лозунг, я и рассказал кто его придумал.....
"***На следующей фотографии маршируют патриоты.... Обратите внимание на медали.... Скорее всего эти люди принимали устие в 1-ой мировой войне.... 1 мировую войну формально начали Русские..... В чем виноваты эти почтенные бюргеры? Помоему парад ветеранов ВОВ мало отличатся от этих почтенных граждан....
...Во-первых, фашизм в Германии начинался уже после перовй мировой войны. И никакого отношения к России сначала не имел. Во-вторых, странный вообзще способ защищать "русский марш" путем защиты немецких бюргеров и обвинения России в развязывани и войны."
Во первых: Не фашизм, а Национал-социализм.... Фашизма в Германии небыло, он был тока в Италии и Испании....
Во вторых: зародилась эта идея действительно в Германии (я имею в виду социал-национализм), но к власти эта идея пришла после провала демократии...
В третьих: Странный способ противостояния Русскому Маршу... Вы приводите фотографии немцев! Какую они имеют связь с Россией? Ничего не напоминает?
"***На следующей фотографии мы видим марширующие колонны со сваститками.... На первый взгляд это зрелище возмущает.... Но давайте вспомним историю.... Веймарское гос-во развалило экономику Германии...
...Не надо возмущаться колоннами. Давайтевспомним, действительно, историю. Только не политику с ее причинами, а результат: горы трупов."
Давайте вспомним... Вы гордитесь победой СССР над Германией? Лично я да.... но давайте вспомним горы трупов, которые поимела Россия из-за строя, который победил Германию.....Поверте, в Германии из-за полит. репресий погибло намного меньше людей чем у нас....
"***Расмотрим отдельно изображение на знаменах... Там мы видим крест с загнутыми по часовой стрелке гранями... Данное изображение известно Русскому народу под именем "СВАСТИКА" Рассмотрим этот символ поближе.... Если Вы думаете, что его придумал Гитлер, то вы глубоко ошибаетесь...
... Не надо считать собеседников невежественными баранами, которые не знают происхождения свастики. Речь идет не о том, что она изображдала у индусов, а о том, ДЛЯ ЧЕГО ее взял на вооружение Гитлер. И для чего ее в том или ином виде используют его выкорымши по всему миру.
Это ЯЗЫЧЕСКИЙ символ. Символ магической силы, которую якобы будет иметь их победоносная "кампф"."
Ну чтож... Вы показали себя именно невежественным бараном.... Разве кто-то говорпил про индусов? На старых провославных иконах изображен этот индуский символ... С чего-бы? Ну наверно с того, что это Славянский символ....
Кстати русские деньги времен временного правительства не видели? Вы наверное удивились-бы увидев там свастику.....
Для чего этот символ взял Гитлер я уже вам отвечал, кстати в моем ответе был вариант "еслиб Гитлер взял за символ христианский крест" .... Это вы как-то не взяли в расмотрение....
Если Вы хотите напугать меня словом "ЯЗЫЧЕСКИЙ СИМВОЛ", то вам это не удалось, так как я ЯЗЫЧНИК, и то , что вы думаете по вопросу моего вероисповедания интересует меня не больше, чем для вас то, что я думаю о вашем....
И если Вы такой знаток немецкого языка то и пишите БОРЬБА, а не КАМПФ
"***значит он всего навсего добро и плодородие.
..Ага, а плодородие под этим флагом получалось за счет обильного удобрения пеплом казненных."
А под христианским крестом получалось не под пеплом?
"***на шестой фотографии видны украинские националисты.... Хочется крикнуть ПОЗОР! но отойдя от эмоций можно понять, что западная украина НИКОГДА не была с Россией....Рассмотрим пример: Россию окупируют войска энного государства....
......Опять мимо. Это не марш по ЗАПАДНОЙ Украине. Это марш нацистов ПО КИЕВУ. Так что не надо демагогией заниматься. Ни при чем тут никакие оккупации. Это марш совершенно конкретных людей с идеей, которая только использует национальные чувства людей. Главная их цель - это концлагерь."
Ну почему-же мимо... Киевляне довольно давно склонялись к Западной, а не Восточной украине.... Вот еслиб Вы сказали что этот марш проходил в Днепропетровске, то Вы меня уели-бы.... А так извините.... А насчет димагогии, Вы родились в акупации чтоб так говорить? если нет, то Вы димагогией и занимаетесвь....
Да и еще, если вы так боитесь слова "концлагерь", то вам не место в России, так-ка Россия последнии 200 лет именно его из себя и представляла!
"***Либо сдаться и принять чуждую власть, либо уйти в партизаны....В (или на) западной Украине это партизанское движение получило название БЕНДЕРОВЦЫ.... И вот, после 50 лет окупации враги уходят, имели-бы право русские партизаны праздновать победу?
...Где Вы этой чепухи начитались? бандеровцы, а также "партизаны" Шухевича и Мельника были, пмрежде всего, АГЕНТАМИ АБВЕРА. Принядли нацисткие идеи и были подготовлены к диверсионным акциям ЗАДОЛГО до так называемой "окупациии" Западной Украины. Партизанили они путем проведения КАРАТЕЛЬНЫХ операций против граждансого населения. И были побеждены в результате УКРАИНСКИМ НАРОДОМ. Миллионами тех украинцев, в том числе настоящими партизанами Ковпака, которые сражались с Гитлером, а не с женщинами и детьми"
Ну не смешите меня... Если вы считаете партизан и деверсантов (разница лишь в обучении) ангелами, то вы совыершенный профан в этой области...То што бендеры принЯли идиологию гитлера, а не сталина еще не о чем не говорит...
Карательные операции проводили все партизаны.... Что делали русские партизаны с полицаями?
А были побеждены они не УКРАИНСКИМ НАРОДОМ, а КАРАТЕЛЬНЫМИ ОТРЯДАМИ НКВД! Где вы начитались такой глупости, что украинский народ воевал с бендеровцами? Посмотрите хотябы фильм "Государственная граница", там это все довольно правдоподобно описывается....
Да, кстати, наши войска в Германии тоже нежалели ни женщин, ни детей.... неприятно, зато правда....
"***на седьмой, восьмой и девятой фотографии мы видим группу людей со знаменами.... Что это за знамена? Если Вы найдете этот знак у Гитлера, то я готов публично сьесть свою мышь.....
..... Зачем такие жертвы? Вы и так в непригдлядном свете выглядите, когда пытаетесь черного кобеля отмыть. :) Мол, эти знамена - знамена садоводов, идущих выращиват ьцветы. А вскинутые руки - это вовсе не нацисткие жесты, а открытый референдум по вопросу, нужна ли народу бесплатная водка. :)"
Ну чтож... Ирония за иронию... Разве не так называемые хоругвиеносцы бывают на этих сборищах?
Стыдно товарищи верующие, что часть из вас присутствуют на этих сборищах.....
Заметьте, я не пытаюсь кого-то обелить... Я сразу сказал как отношусь к "русскому маршу".....
Я просто хочу сказать, что вы подменяете понятия, причем сами в них ничего не понимаете....
Кстати римские лигеонеры тоже были фашистами, так вскидывали руки в том-же самом жесте....
Да, я против бесплатной водки..... Водка подавляет гордость человека, и с алкоголиками нам не попути....
"***на десятой фотографии мы видим группу мягко говоря пьяной молодежи, которая еще сама не знает чего хочет......
.....Именно так. Лидеры нацистов на нее и ставят."
Вы когда-нибудь видели это мягко говоря стадо? Они боятся собственной тени... Ставят на людей постарше, посмелее, с собственной головой....
"****Выводы делайте сами. Любовь к Родине в пустых сообщениях в форуме не нуждается.
....Да уж, в Вашем сообщение странная и, я был сказал, глупая попытка оправдать нацизм. Даже автор темы до такого бы не догадался, чтобы "входить в положение" немецких бюргеров, украинских националистов и клеить отмазки по поводу совершенно откровенных нацистких жестов, флагов и воимнственных харь.
Автор темы - русский офицер, и вряд ди он с Вами согласится по поводу бюргеров и бандеровцев.
Если он ДПНИ и поддерживает, то это потому, что горяч, а не потому, что вполне осознал, с какой гидрой связался."
А я не пытаюсь кого-то оправдать... Вы пытаетесь очернить русский национализм примерами из других наций, совершенно не связанных с русскими.... Причем вы путаете понятия нацизма и национализма.....То, что я привел, является всего-лишь историей, которую нельзя трактовать без предыстории. Извините за каламбур.Вам наплевать на причины, которые довели немцев, итальянцев, испанцев до этой крайности.... Так-же вам наплевать и на Русских....
|