Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Общественно-политические проблемы / Про Русский Марш. Специально для Ивана Кл. Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Про Русский Марш. Специально для Ивана Кл.
Владимир Битков

неоязычник/new-age
Тема: #75668    30.10.07 23:34    Просмотров: 1618 [28]

Открываю эту тему не для поддержки Русского марша, а только для продолжения диалога с Уважаемым Иваном, так как тема, в которой поднимался вопрос, была удалена....

Владимир Битков

неоязычник/new-age

Тема: #75668
31.10.07 21:29
Ответ на #2833281 | Аксель православный христианинНе показывать

Уважаемый Аксель!
Приношу свои извинения за неточность, и респект Вам за поправку....

С уважением Владимир

Аксель

православный христианин

31.10.07 10:33
Ответ на #2833103 | Владимир Битков неоязычник/new-ageНе показывать

Фашизма в Германии небыло, он был тока в Италии и Испании....
///
В Испании был фалангизм, это совсем не то.

Владимир Битков

неоязычник/new-age

31.10.07 00:37
Ответ автору темы | Владимир Битков неоязычник/new-ageНе показывать

"***Первые 2 фотографии.... Лозунг "Рим или смерть" Принадлежит борцу за независимость Италии Гарибальди.... Кто нибудь может упрекнуть этого великого человека в фашизме?

.....Во-первых, эти фотографии сделаны не во времена Гарибальди, это фотографии марша фашистов Муссолини на Рим, после которого там начался террор. Во-вторых, вряд ли бы таможенник Чайковский, брат великого композитора, разделил бы Ваше преклонение перед "великим человеком". Он его на контрабанде в Таганроге ловил."

Ну вобщемто на таможенника Чайковского мне всеравно, также как и на ег о брата... Если Лично Вы приведете мне доказательства того, что Гарибальди пытался востановит Италию для своих котрабондистких интересов, то я их расмотрю....
В этих фотографих фигурирует лозунг, я и рассказал кто его придумал.....

"***На следующей фотографии маршируют патриоты.... Обратите внимание на медали.... Скорее всего эти люди принимали устие в 1-ой мировой войне.... 1 мировую войну формально начали Русские..... В чем виноваты эти почтенные бюргеры? Помоему парад ветеранов ВОВ мало отличатся от этих почтенных граждан....

...Во-первых, фашизм в Германии начинался уже после перовй мировой войны. И никакого отношения к России сначала не имел. Во-вторых, странный вообзще способ защищать "русский марш" путем защиты немецких бюргеров и обвинения России в развязывани и войны."

Во первых: Не фашизм, а Национал-социализм.... Фашизма в Германии небыло, он был тока в Италии и Испании....
Во вторых: зародилась эта идея действительно в Германии (я имею в виду социал-национализм), но к власти эта идея пришла после провала демократии...
В третьих: Странный способ противостояния Русскому Маршу... Вы приводите фотографии немцев! Какую они имеют связь с Россией? Ничего не напоминает?

"***На следующей фотографии мы видим марширующие колонны со сваститками.... На первый взгляд это зрелище возмущает.... Но давайте вспомним историю.... Веймарское гос-во развалило экономику Германии...

...Не надо возмущаться колоннами. Давайтевспомним, действительно, историю. Только не политику с ее причинами, а результат: горы трупов."

Давайте вспомним... Вы гордитесь победой СССР над Германией? Лично я да.... но давайте вспомним горы трупов, которые поимела Россия из-за строя, который победил Германию.....Поверте, в Германии из-за полит. репресий погибло намного меньше людей чем у нас....

"***Расмотрим отдельно изображение на знаменах... Там мы видим крест с загнутыми по часовой стрелке гранями... Данное изображение известно Русскому народу под именем "СВАСТИКА" Рассмотрим этот символ поближе.... Если Вы думаете, что его придумал Гитлер, то вы глубоко ошибаетесь...

... Не надо считать собеседников невежественными баранами, которые не знают происхождения свастики. Речь идет не о том, что она изображдала у индусов, а о том, ДЛЯ ЧЕГО ее взял на вооружение Гитлер. И для чего ее в том или ином виде используют его выкорымши по всему миру.
Это ЯЗЫЧЕСКИЙ символ. Символ магической силы, которую якобы будет иметь их победоносная "кампф"."

Ну чтож... Вы показали себя именно невежественным бараном.... Разве кто-то говорпил про индусов? На старых провославных иконах изображен этот индуский символ... С чего-бы? Ну наверно с того, что это Славянский символ....
Кстати русские деньги времен временного правительства не видели? Вы наверное удивились-бы увидев там свастику.....
Для чего этот символ взял Гитлер я уже вам отвечал, кстати в моем ответе был вариант "еслиб Гитлер взял за символ христианский крест" .... Это вы как-то не взяли в расмотрение....
Если Вы хотите напугать меня словом "ЯЗЫЧЕСКИЙ СИМВОЛ", то вам это не удалось, так как я ЯЗЫЧНИК, и то , что вы думаете по вопросу моего вероисповедания интересует меня не больше, чем для вас то, что я думаю о вашем....
И если Вы такой знаток немецкого языка то и пишите БОРЬБА, а не КАМПФ

"***значит он всего навсего добро и плодородие.

..Ага, а плодородие под этим флагом получалось за счет обильного удобрения пеплом казненных."

А под христианским крестом получалось не под пеплом?

"***на шестой фотографии видны украинские националисты.... Хочется крикнуть ПОЗОР! но отойдя от эмоций можно понять, что западная украина НИКОГДА не была с Россией....Рассмотрим пример: Россию окупируют войска энного государства....

......Опять мимо. Это не марш по ЗАПАДНОЙ Украине. Это марш нацистов ПО КИЕВУ. Так что не надо демагогией заниматься. Ни при чем тут никакие оккупации. Это марш совершенно конкретных людей с идеей, которая только использует национальные чувства людей. Главная их цель - это концлагерь."

Ну почему-же мимо... Киевляне довольно давно склонялись к Западной, а не Восточной украине.... Вот еслиб Вы сказали что этот марш проходил в Днепропетровске, то Вы меня уели-бы.... А так извините.... А насчет димагогии, Вы родились в акупации чтоб так говорить? если нет, то Вы димагогией и занимаетесвь....
Да и еще, если вы так боитесь слова "концлагерь", то вам не место в России, так-ка Россия последнии 200 лет именно его из себя и представляла!

"***Либо сдаться и принять чуждую власть, либо уйти в партизаны....В (или на) западной Украине это партизанское движение получило название БЕНДЕРОВЦЫ.... И вот, после 50 лет окупации враги уходят, имели-бы право русские партизаны праздновать победу?

...Где Вы этой чепухи начитались? бандеровцы, а также "партизаны" Шухевича и Мельника были, пмрежде всего, АГЕНТАМИ АБВЕРА. Принядли нацисткие идеи и были подготовлены к диверсионным акциям ЗАДОЛГО до так называемой "окупациии" Западной Украины. Партизанили они путем проведения КАРАТЕЛЬНЫХ операций против граждансого населения. И были побеждены в результате УКРАИНСКИМ НАРОДОМ. Миллионами тех украинцев, в том числе настоящими партизанами Ковпака, которые сражались с Гитлером, а не с женщинами и детьми"

Ну не смешите меня... Если вы считаете партизан и деверсантов (разница лишь в обучении) ангелами, то вы совыершенный профан в этой области...То што бендеры принЯли идиологию гитлера, а не сталина еще не о чем не говорит...
Карательные операции проводили все партизаны.... Что делали русские партизаны с полицаями?
А были побеждены они не УКРАИНСКИМ НАРОДОМ, а КАРАТЕЛЬНЫМИ ОТРЯДАМИ НКВД! Где вы начитались такой глупости, что украинский народ воевал с бендеровцами? Посмотрите хотябы фильм "Государственная граница", там это все довольно правдоподобно описывается....
Да, кстати, наши войска в Германии тоже нежалели ни женщин, ни детей.... неприятно, зато правда....

"***на седьмой, восьмой и девятой фотографии мы видим группу людей со знаменами.... Что это за знамена? Если Вы найдете этот знак у Гитлера, то я готов публично сьесть свою мышь.....

..... Зачем такие жертвы? Вы и так в непригдлядном свете выглядите, когда пытаетесь черного кобеля отмыть. :) Мол, эти знамена - знамена садоводов, идущих выращиват ьцветы. А вскинутые руки - это вовсе не нацисткие жесты, а открытый референдум по вопросу, нужна ли народу бесплатная водка. :)"

Ну чтож... Ирония за иронию... Разве не так называемые хоругвиеносцы бывают на этих сборищах?
Стыдно товарищи верующие, что часть из вас присутствуют на этих сборищах.....
Заметьте, я не пытаюсь кого-то обелить... Я сразу сказал как отношусь к "русскому маршу".....
Я просто хочу сказать, что вы подменяете понятия, причем сами в них ничего не понимаете....
Кстати римские лигеонеры тоже были фашистами, так вскидывали руки в том-же самом жесте....
Да, я против бесплатной водки..... Водка подавляет гордость человека, и с алкоголиками нам не попути....

"***на десятой фотографии мы видим группу мягко говоря пьяной молодежи, которая еще сама не знает чего хочет......

.....Именно так. Лидеры нацистов на нее и ставят."

Вы когда-нибудь видели это мягко говоря стадо? Они боятся собственной тени... Ставят на людей постарше, посмелее, с собственной головой....

"****Выводы делайте сами. Любовь к Родине в пустых сообщениях в форуме не нуждается.

....Да уж, в Вашем сообщение странная и, я был сказал, глупая попытка оправдать нацизм. Даже автор темы до такого бы не догадался, чтобы "входить в положение" немецких бюргеров, украинских националистов и клеить отмазки по поводу совершенно откровенных нацистких жестов, флагов и воимнственных харь.
Автор темы - русский офицер, и вряд ди он с Вами согласится по поводу бюргеров и бандеровцев.
Если он ДПНИ и поддерживает, то это потому, что горяч, а не потому, что вполне осознал, с какой гидрой связался."

А я не пытаюсь кого-то оправдать... Вы пытаетесь очернить русский национализм примерами из других наций, совершенно не связанных с русскими.... Причем вы путаете понятия нацизма и национализма.....То, что я привел, является всего-лишь историей, которую нельзя трактовать без предыстории. Извините за каламбур.Вам наплевать на причины, которые довели немцев, итальянцев, испанцев до этой крайности.... Так-же вам наплевать и на Русских....

Помогите пожалуйста! Помогите пожалуйста!

Эсхатология 744

Attention, GREECE: The Personal Number in the New Identity Card is the Seal of the Antichrist

14 октября 2024 в 23:58Александр В.А.
Печать антихриста translated from Russian, original text http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_29830/ "So, behind the "perfect credit card system", behind computer security lies a worldwide ... читать далее »

Поиск Святой Руси 419

К Богу приходят либо через ум, либо через скорби.

14 октября 2024 в 08:49Андрей Рыбак
Храм Михаила Архистратига Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Покров Богородицы Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и ... читать далее »

Писание 136

Первая славянская редакция "Апостола" до 1220 года

13 октября 2024 в 08:57Андрей Рыбак
Апостол и евангелист Иоанн Богослов Забытый перевод Первая славянская редакция "Апостола" до 1220 года, когда после захвата Ромеи, Венецианцами и 72 лет грабежа и уничтожения Божественных письмен у ... читать далее »

Духовное 1073

Преподобный Иоанн Лествичник. Пастырь, или Слово особенное к пастырю

12 октября 2024 в 06:36Андрей Бузик
Восходите, братия, восходите усердно, полагая восхождения в сердце своем, и внимая Пророку, который говорит: «приидите, взыдем на гору Господню, и в дом Бога» нашего» (Ис.2:3), «совершающего нозе» ... читать далее »

Пророчества cвятых 2

Пророчества Космы Этолийского о современном человечестве

10 октября 2024 в 07:07Андрей Бузик
Эти пророчества касаются материальной и духовной жизни современного человека: его интересов, быта, образования – и имеют для нас особый интерес и значение. Святой Косма Этолийский своим пророческим ... читать далее »

Планета 280

Северный Ледовитый океан: полярная бездна | На дне океана

6 октября 2024 в 20:36Андрей Рыбак
Северный -ледовитый океан Северный Ледовитый океан: полярная бездна | На дне океана Команда исследователей под руководством Виктора Весково завершает свою грандиозную экспедицию в самом холодном ... читать далее »

Воины 395

Русских не победить на поле боя | КиберДед Андрей Масалович

4 октября 2024 в 15:46Андрей Рыбак
КиберДед Андрей Масалович Русских не победить на поле боя | КиберДед Андрей Масалович Краткое описание ролика: Мать дронов Болтун – находка для Искандеров Мария Берлинская – лидер женщин с ... читать далее »

История 568

Неоязычество – опасные фантазии

29 сентября 2024 в 14:46Андрей Рыбак
Ритуалы русского неоязычества Неоязычество – опасные фантазии Илья Маслов читать далее »

Память 394

Преставление святителя Иоанна Златоуста.

27 сентября 2024 в 05:33Андрей Бузик
14 (27) сентября отмечается преставление великого учителя Церкви Христовой святителя Иоанна Златоуста. Он родился в Антиохии около 347 года в семье военачальника Секунда, умершего вскоре после ... читать далее »

Технологии 331

Мир захватили боты, или Доверяй, но проверяй | КиберДед Андрей Масалович

25 сентября 2024 в 11:27Андрей Рыбак
КиберДед Андрей Масалович Мир захватили боты, или Доверяй, но проверяй | КиберДед Андрей Масалович читать далее »

Парусный спорт

В Сочи прошло первенство России по парусному спорту в олимпийских классах яхт

В Сочи на базе ФГБУ "Юг Спорт" 1-7 октября прошло первенство России по парусному спорту в олимпийских классах яхт ("470", "Лазер-стандарт", "Лазер-радиал", "49-й", "49-й FX", "Накра 17" и парусная ... читать далее »

Велоспорт

Поляк установил мировой рекорд в прыжках на велосипеде по ступеням

Крыстиан Херба из польского города Жешува установил новый мировой рекорд. Спортсмен, используя технику прыжков на велосипеде, поднялся на более чем 4 тыс. ступеней башни "Варсо" в центре Варшавы. Это ... читать далее »

Предание 426

Как жить когда пришла старость. Силуан Афонский.

14 октября 2024 в 16:46Андрей Рыбак
Преподобный Силуан Афонский Как жить когда пришла старость, прп.Силуан Афонский. читать далее »

Проповедь 199

Слово в день Покрова Пресвятой Богородицы

14 октября 2024 в 05:45Андрей Бузик
Дева днесь предстоит в церкви и с лики святых невидимо за ны молится Богу (Конд. празд.). Покров Пресвятой Богородицы В начале десятого века, в 910 году по Рождестве Христовом, при греческом ... читать далее »

Любовь 177

Любовь не чувство

13 октября 2024 в 08:40Андрей Рыбак
Любовь Дух Животворящий Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон ... читать далее »

Еда 433

Сырники на гриле

11 октября 2024 в 19:05Андрей Рыбак
Сырники на гриле Сырники на гриле -Творог 5%- 400гр -Сахар- 1стл -Яйцо- 1шт -Мука- 3стл ПРИГОТОВЛЕНИЕ -В глубокой миске соедините творог, яйцо и сахар по вкусу -С помощью блендера взбейте массу до ... читать далее »

Туризм 177

Тур на багги по побережью Белого моря

9 октября 2024 в 19:16Андрей Рыбак
Тур на багги по побережью Белого моря Тур на багги по побережью Белого моря Приглашаем вас в незабываемое путешествие на багги с погружением в восхитительную атмосферу Терского Беломорья... Это ... читать далее »

Выживание. 321

Заповедный могильник. Одно из самых страшных мест на Земле. Карское море.

6 октября 2024 в 20:03Андрей Рыбак
Карское море Заповедный могильник. Одно из самых страшных мест на Земле Карское море. Долгое время эти воды были настоящим заповедником, но человек добрался сюда и превратил в одно из самых страшных ... читать далее »

Стихи 1490

3 октября 1895г. - родился Сергей Александрович Есенин

3 октября 2024 в 21:35Андрей Рыбак
Картина Игоря Петровича Весёлкина "Сергей Есенин" 3 октября 1895г. - родился Сергей Александрович Есенин Запели тесаные дроги… Запели тесаные дроги, Бегут равнины и кусты. Опять часовни на дороге И ... читать далее »

Разное 1244

Йог-змеечеловек вместо богочеловека

27 сентября 2024 в 22:06Андрей Рыбак
Йог-змеечеловек вместо богочеловекаЙог-змеечеловек вместо богочеловека - Медитация – лишь часть христианской аскезы, притом не самая существенная. В современной безрелигиозной йоге и буддизме ... читать далее »

Помогите! 223

Помогите маме и ребёнку-инвалиду

26 сентября 2024 в 23:09Виктория Зуева
Здравствуйте! Моя тема здесь уже была... Я надеялась, что помощь мне больше не понадобится...но увы, нам очень нужна помощь сейчас...Глебка очень много болел в последние два месяца, а я осталась без ... читать далее »

Документы 239

Номера телефонов и IP-адреса пользователей Telegram могут быть раскрыты. сообщил Павел Дуров

25 сентября 2024 в 10:40Андрей Рыбак
Интервью с Павлом Дуровым 2024. Всё о будущем крипты. Номера телефонов и IP-адреса пользователей Telegram, нарушающих правила платформы, могут быть раскрыты соответствующим органам в ответ на ... читать далее »

Скайранинг

Антон Бабиков выиграл вертикальный километр на фестивале ROSA RUN 2024

Чемпион мира, четырехкратный чемпион Европы по биатлону Антон Бабиков выиграл забег на дистанцию "вертикальный километр" с финишем на горе Роза Пик, который проше 10 октября, на фестивале бега ROSA ... читать далее »

Серфинг

Анна Тихонова и Дмитрий Илясов   чемпионы России в дисциплине "длинная доска"

Во Владивостоке прошёл чемпионат России по сёрфингу   в дисциплине "длинная доска". Победы одержали Анна Тихонова и Дмитрий Илясов. Агентство "Весь спорт" сообщает результаты. читать далее »

Календарь 4054

15 октября. Священномученика Киприана, мц. Иустины и мч. Феоктиста. Блаженного Андрея, Христа ради юродивого. Праведного воина Феодора Ушакова.

14 октября 2024 в 16:12Андрей Бузик
2 октября по старому стилю / 15 октября по новому стилю вторник Седмица 17-я по Пятидесятнице. Глас 7. Поста нет.  Сщмч. Киприана, мц. Иустины и мч. Феоктиста (304). Блж. Андрея, Христа ради ... читать далее »

Народный промысел 99

Герман Стерлигов. Выставка на Ремесленном дворе братьев Стерлиговых

13 октября 2024 в 09:58Андрей Рыбак
Герман Стерлигов Герман Стерлигов. Выставка на Ремесленном дворе братьев Стерлиговых читать далее »

Интересно 550

"Агафья и Сонечка" документальный фильм.

12 октября 2024 в 09:32Андрей Рыбак
Агафья Лыкова "Агафья и Сонечка" документальный фильм. Продюссер: Сергей Кондрашов Режисёр: Анатолий Бочкарёв Подписывайтесь на наш телеграмм-канал: https://t.me/staroobryadci Найти нас в вконтакте: ... читать далее »

Святые 563

Родители преподобного Сергия.

11 октября 2024 в 03:54Андрей Бузик
11 октября / 28 сентября – память преподобных Кирилла и Марии, родителей преподобного Сергия Радонежского. Публикуем фрагмент из книги издания Сретенского монастыря «Житие преподобного Сергия ... читать далее »

Жития 487

Житие преподобного отца нашего Никандра Псковского

7 октября 2024 в 06:16Андрей Бузик
Во дни великого князя Московского Василия Иоанновича1 в Псковской области среди дикой, болотистой местности, в селе Виделебье жил один благочестивый человек по имени Филипп. Как сам он, так и супруга ... читать далее »

Высказывания 670

Как молчанием исповедовать веру

6 октября 2024 в 18:14Андрей Рыбак
Благоухай как роза КАК МОЛЧАНИЕМ ИСПОВЕДЫВАТЬ ВЕРУ. Можно всегда молчать, можно ничего не проповедовать, можно не иметь никакого красноречия — и вместе с тем глубоко и мощно воздействовать на сердца ... читать далее »

Кино 120

Великолепная лента о героическом подвиге! Парашютисты - фильм

3 октября 2024 в 19:33Андрей Рыбак
парашют - классика Великолепная лента о героическом подвиге! Парашютисты - фильм читать далее »

Спорт - Экстрим 275

Результаты BASK Забега на Казбек 2024

27 сентября 2024 в 17:15Андрей Рыбак
Историческое фото сделано на вершине Казбека после финиша и награждения медалью. Результаты BASK Забега на Казбек 2024: Перепад высот 3000 метров Высота горы 5033 м. Старт дан от КП пограничников на ... читать далее »

Паломничество 274

Храмы Воскресения Словущего.

26 сентября 2024 в 09:51Андрей Бузик
Храмы Воскресения Словущего строились на Руси в память Обновления Храма Воскресения Господня (или Св. Гроба Господня) в Иерусалиме. Поскольку он был воздвигнут на месте реальных исторических событий ... читать далее »

Фотография 70

Фотоконкурс Осень в России

25 сентября 2024 в 03:53Максим Стефанович
Фотоконкурс Осень в России Дорогие ценители осени! Объявляется добрая фотоакция "Осень в России", цель которой - увидеть нашу замечательную Россию в красках осени. У каждого из нас есть друзья в ... читать далее »

Ориентирование

Чемпионат и первенство Краснодарского края по спортивному ориентированию.

В начале октября в окрестностях Армавира проходили чемпионат и первенство Краснодарского края по спортивному ориентированию. В течение трех дней ребята преодолевали разные дистанции. читать далее »

Велоспорт

Елизавета Тисленко и Максим Гоголев   победители финала Кубка России по маунтинбайку в велокроссе

В Копейске (Челябинская обл.) прошёл финал Кубка России по маунтинбайку   в дисциплине  велокросс  (где основные препятствия   не камни и деревья, а искусственные препятствия и грязь). Победы одержали ... читать далее »

© 1999-2024 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru

/*