Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Спаситель Афон Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Конференция (Чат)
Форум / Трибуна / Осторожно мошенники-СМС на ваш телефон Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Осторожно мошенники-СМС на ваш телефон
Марина Анатольевна

православный христианин
Тема: #75640    29.10.07 13:58    Просмотров: 909 [43]

Не показывать | Исправить | Ответить

Мошенники отправляют СМС-ки на ваш телефон и просят срочно положить от 200-400 руб.текст- я попал в аварию или еще в какую - нибудь беду. Подпись родного человека.
Например. "Мама, я попал в аварию, положи срочно 400 руб на такой-то номер телефона. Сергей."
Женщина догодалась перезвонить сыну и с ним поговорить.

Будьте осторожны, перезванивайте своим родственникам.
Берегите себя.

Федоров Илья Анатольевич

сомневающийся

Тема: #75640
30.10.07 13:18
Ответ на #2832474 | р.Б. Владимир православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

если успеешь. обычно так пополняют счет зеки прямо из камеры. они-то сами за карточкой сбегать не могут, да и мобилы им иметь нельзя.

р.Б. Владимир

православный христианин

30.10.07 09:44
Ответ на #2832422 | Топпер буддистНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

дабы обратного номера не было.

Ну номер-то они все равно указывают, на который класть деньги.
И при желании с него можно всегда вернуть деньги обратно через СБ оператора .

Топпер
Топпер

буддист

30.10.07 04:12
Ответ автору темы | Марина Анатольевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Доброй ночи.

Могу добавить, что это происходит, как правило "на удачу" т.е. подписываются каким-либо распространённым именем. Авось, такой знакомый у вас найдётся.
И часто подобные СМС посылают через интернет, дабы обратного номера не было.

С уважением.

© 1999-2010 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru
Яндекс цитирования статистика CIROTA.RU Rambler's Top100 Администратор форума:
andrey@vinchi.ru

Помогите Артемке пожалуйста! Помогите Надежде пожалуйста! Помогите Зинаиде пожалуйста! Помогите Андрею пожалуйста! Помогите Анжелке пожалуйста! Помогите Ангелине пожалуйста! Помогите Кате пожалуйста! Помогите Соне пожалуйста! Помогите Кристине пожалуйста! Помогите Наташе пожалуйста!

VVV.RU - новости экстремально-приключенческого портала
Подводная охота. Европейский этап Чемпионата России в Саратове
С 20 по 22 августа 2010 г. приглашаем вас посетить и принять участие в Европейском этапе Чемпионата ...
Новости Харьковской экспедиции на в. Мустаг Ата (7546м).
Сводка   5. Вчера, 30 июля, несмотря на непогоду, мы начали штурм вершины и поднялись вверх на 1000м ...
Экспедиция "Украина   Гималаи   2010" на в.ЧО ОЙЮ(8201м).
C 4 сентября по 16 октября состоится украинская экспедиция  Украина Гималаи-2010  на в.Чо-Ойю (8201 ...
Новости казахстанского Он-сайта
Скалолаз с мировым именем, инициатор спецпроекта "Скалы для каждого", Александр Клёнов 15-25 июля ру ...