Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Наша благотворительность / Канышев Алексей ( есть только миг...) Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Канышев Алексей ( есть только миг...)
Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник
Тема: #75148    05.10.07 09:22    Просмотров: 93670 [204]

Сообщений: 121    Оценка: 0.00   Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 9 | >>
Не показывать | Исправить | Ответить

Алексей, до трагедии и после.........

допосле

Вот так, в один миг, человеческая жизнь меняется. Меняется все вокруг.Операции. сменяются ночами дежурств у постели любимого и близкого человека. А он совсем молодой парень. которому жить и жить. Но из за ошибки молодых водителей, человек расплачивается своим здоровьем.
Ребята, читатели этой темы, я предлагаю не пожалеть по 100-200 рублей и помочь парню встать на ноги. Скинемся, с миру по нитке?!

И еще, молитесь об Алексее, кто может, подайте молебны о здравии, и помогите раскидать информацию о парне по инету.

О Лешке:

Юрист по образованию (СГУ, юриспруденция), большие планы на будущее: семья, дети, карьера. Но все оборвалось в один миг. 29 апреля 2007 попал в аварию. Его подрезали 18-летние парни, и его отбросило на столб, причем их машина была слегка задета, никто из виновников происшествия не пострадал, а он получил тяжелейшую травму 5-го шейного позвонка с ушибом спинного мозга, что привело к полной неподвижности. На следующий день после аварии ему была сделана 1-яоперация в САРНИИТО (Саратовский научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии), которая длилась 8 часов. Операция проводилась при искусственной вентиляции легких. Из-за длительности операции, на без того тяжелое состояние, наложилось воспаление легких. При операции повредили пищевод, что потребовало следующего хирургического вмешательства. При температуре 40 его перевезли в больницу №2, где сделали следующую операцию. Через несколько дней началось воспаление в ране. Тогда была проведена 3 операция, но не сразу, т.к. доктора не могли определиться, в чем же причина воспаления – пищевод или шейный позвонок. В общей сложности было сделано 5 операций.

Леша находился между жизнью и смертью в течение 2-х месяцев. Потом медленно, но верно, он пошел на поправку. Он начал есть, начал разрабатывать руки. Сейчас он может ими управлять, но пальцы рук и ноги по-прежнему неподвижны.

В САРНИИТО старое оборудование, которое не может в полной мере обеспечить все необходимые процедуры. Для того чтобы выздороветь, Леше срочно нужна ваша помощь!

Леша пока лежачий больной. По назначению врачей ему необходимо пройти лечение в санатории г. Пятигорска (лечащий врач Леши - Тома Александр Ильич т. 89053215650), где есть успешный опыт лечения таких заболеваний. Главная задача этого лечения – научиться не только сидеть, но и вставать. Дальнейшее восстановление возможно в московской клинике (ФЦЭРИ -Федеральный научно-практический центр медико-социальной экспертизы и реабилитации инвалидов), где работают только со стоячими больными. Их учат ходить.

Нужно пройти 42-дневный реабилитационный курс в специальном санатории в Пятигорске, а затем в ФЦЭРИ в Москве.

Каждый день, проведенный в САРНИИТО, обходится в 1500 рублей.

В санатории в Пятигорске стоимость палаты 1700 руб на пациента, 700 руб на сопровождающего;

В ФЦЭРИ в Москве палата стоит 2000 рублей на пациента.

Леше необходима материальная помощь, для того чтобы он смог встать на ноги.

Его жизнь изменилась в одну секунду в результате стечения обстоятельств.

Молодой, красивый, умный, жизнерадостный и подвижный от природы, парень, теперь прикованный к постели, 5 месяцев сражается с приключившейся болезнью, изо всех сил своего духа прорываясь к выздоровлению. Ему необходима ваша помощь. Он молодец! Он не теряет присутствия духа! У него железная сила воли! У него все получится, только нужно помочь.

Уважаемые жертвователи. Большая просьба присылать Вашу помощь только на реквизиты Алексея

Его р/с:
Банк получателя: Саратовское ОСБ 8622 г.Саратов
БИК: 046311649
Сч.№ банка получателя: 30101810500000000649
ИНН 7707083893
Получатель: Канышев Алексей Павлович Саратовское ОСБ 8622/00027 г. Саратов
Счет № получателя: 42306810556000218376
(рублевый)

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

Тема: #75148
11.12.07 10:22
Ответ на #2848621 | Андреев Андрей православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Это написал Алексей.

Я, Канышев Алексей. Вернулся из Пятигорска в понедельник. Дорога была тяжелая, потому что гололед. Немного устал, но это издержки. В Пятигорске мне понравилось.Умотался там в хорошем смысле этого слова. Очень понравилась ЛФК - не то, что в САРНИИТО, где полное ее отсутствие. Занимался на тренажерах в спортзале. Очень понравилось заниматься на аппарате – вертикализаторе. Есть прогресс – я могу отжиматься от пола, только кисти рук пока не слушаются. Марина написала, что я начал держать предметы – сильно сказано – пока я только приноровился с теми способностями, которые у меня были. Пока управлять коляской мне помогают. Но то, что я достиг, уже хорошо – есть положительная динамика, а, значит, я поправлюсь. В планах у меня несколько дней отдыха и опять тренировки. Засиживаться дома не в моих интересах. Очень хочу на след. реабилитацию ,потому что дома не достигнешь того, что в реаб. центре – там специалисты, процедуры, лекарства и оборудование. Спасибо всем, кто помог мне не только материально, но и морально.

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

03.12.07 11:36
Ответ на #2848621 | Андреев Андрей православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Папа Леши уже в Пятигорске. Лешу выписывают 2 декабря. Скоро он будет в Саратове. Недели 2 и опять в бой - следующая реабилитация - для этого надо помочь Алексею. За эту неделю помощь пришла только 1100 рублей, а ведь Леше необходима эта реабилитация, его родителям приходится сейчас очень туго материально. Работает только папа и такие расходы, какие возникают, им не по силам. Я уже писала, какая ситуация была в САРИНИИТО, где Леша провел с апреля по октябрь. Спасибо, что собрали на реабилитацию в Пятигорске и Леша смог пройти ее, но предстоит еще очень долгий путь к выздоровлению. Помогите ему, пожалуйста. Почему эта трагедия случилась с парнем, который помогал другим, порядочным, толковым, добрым, у которого была четкая цель в жизни. Все перекосилось теперь.Помогите Леше вернуться в жизнь здорового человека. На вторую реабилитацию нужна сумма в 47200 руб.

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

19.11.07 09:59

Да. крещен и причащается. Его духовник ходит к нему домой.
В теме я писала, что батюшка принес ему для чтения большую библиотеку на сд дисках

Андреев Андрей

православный христианин

16.11.07 20:02
Ответ на #2833469 | Иванов Петр Иванович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

нигде не увидел информацию. Алексей крещен?

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

16.11.07 12:28
Ответ на #2848184 | Андреев Андрей православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Не ленитесь жать на ссылки, пожалуйста.
Там есть последние новости:

Это то. что написала Марина от 14 ноября:

Леша в Пятигорске уже почти месяц. И все время, когда я созваниваюсь с его папой, Павлом Михайловичем, узнаю какие новости, он мне говорит –что у Леши хорошее настроение, что он постоянно тренирует руки, освобождается от процедур только вечером. Я думаю, конечно, бывают минуты, когда Леше не по себе, но он такой молодец, что не дает себе расслабляться, упасть духом. Узнавая, как дела у Леши, хочется услышать, что есть улучшения – но я слишком тороплюсь – ведь Леша уже начинает держать предметы – а при его травме это очень хорошо. Как только Леша попал на реабилитацию, как только с ним начали работать доктора, это сразу принесло эффект! Самое главное, чтобы после Пятигорска, Леша не прерывал лечения. Сейчас документы Леши уже у Севастьянова – профессор задает вопросы по Леше. Надо сделать все возможное, чтобы ничто не препятствовало выздоровлению Леши. Но, к сожалению, в нашем мире одного желания выздороветь мало. Надо грамотное лечение, профессионалы, которые помогут восстановить утраченные способности. Помогите ему встать на ноги. На второй этап нужна сумма в 47200 руб.

Я хотела сказать «огромное спасибо» тем людям, которые помогают Леше. Вы находите время и возможность помогать советом, делом, деньгами, даже когда у вас самих не все гладко. Вы просто бескорыстно помогаете. Искренне вам за это спасибо.

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

16.11.07 12:23
Ответ на #2848184 | Андреев Андрей православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

могу дать телефон мамы хотите?
Алексей чувствует себя не плохо.Держит сам ложку и стакан ( может сам пить сок теперь)
Старается держать спину.
пока они в санатории, куда и поехали, дальнейшее лечение предполагают в Йошкар-Оле, но это мама сказала. пока не точно.
Этим вопрососм занимается сейчас отец, просматривает лучшие клиники в России и методики.

Разговор состоялся буквально минуту назад.
еще вопросы? или все же дать Вам телефон мамы? сами убедитесь

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

16.11.07 12:17

фигня вопрос:
a-kanyshev@yandex.ru
Марина писала с этого

Андреев Андрей

православный христианин

16.11.07 12:13
Ответ на #2848183 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

аси нет, дайте пож-ста e-mail

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

16.11.07 12:12
Ответ на #2848163 | Андреев Андрей православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

247-141-972 напишите Марине на асю

Андреев Андрей

православный христианин

16.11.07 11:59
Ответ на #2834737 | Меркулова Марина Викторовна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Какие новости от Алексея? Что-то пропали куда-то все.
Дайте кто-нибудь адрес эл. почты у кого можно было бы интересоваться ходом восстановления этого славного парня.

Меркулова Марина Викторовна

православный христианин

01.11.07 21:25
Ответ на #2834100 | Вера Красноперова православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Вера Михайловна! Посмотрите, пожалуйста, ссылки:

http://parlament.mari.ru/dep4/sevastynov.htm
http://www.wiw-rf.ru/memberOrganization/65
http://rzn.gov12.ru/index.php?module=NewsLine2¶m=ViewNewsDetail&id=14&start=0

Трощенко Ната

православный христианин

01.11.07 12:57
Ответ на #2834100 | Вера Красноперова православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Мы разговаривали очень долго с папой Лёши -Павлом Михайловичем -пока остановились на Викторе Викторовиче Севастьянове. Так же и сам Алексей, зная (очно) профессора и о том, что он реально может помочь ему -хочет поехать на консультации, обследования и реабилитацию именно в Йошкар-Олу. Инициатива поездки на реабилитацию туда исходит непосредственно от самого Алексея и его мамы, папы.
А что касается http://www.kopylov.ru/
http://www.kornilov-s-a.ru/newsyoyt-7.htm очень много отриц. отзывов мы собрали от родственников больных людей....очень жаль.
Спасибо Вам огромное за то, что всей душой болеете за нашего Алёшу!!!
(Координаты Центра:
424031, Республика Марий Эл, г. Йошкар-Ола, ул. Пролетарская, д. 65.
Тел.: (8362) 72-01-20.
Факс: (8362) 64-46-82.
E-mail: cpr@mari-el.ru )
Севаьянов Виктор Викторович, главный врач ЦПР и НР. Доктор медицинских наук, профессор кафедры радиотехнических и медико-биологических систем Марийского государственного технического университета. Заслуженный врач РФ и Республики Марий Эл. Почётный гражданин штата Мэриленд (США). Действительный член Нью-Йоркской академии наук

Вера Красноперова
Вера Красноперова

православный христианин

01.11.07 08:26
Ответ на #2832928 | Меркулова Марина Викторовна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Мариночка, может это более реальное?

http://www.kopylov.ru/
http://www.kornilov-s-a.ru/newsyoyt-7.htm

Вера Красноперова
Вера Красноперова

православный христианин

31.10.07 18:33
Ответ на #2833730 | Трощенко Ната православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

А вам не сложно дать координаты врача, я не смогла найти сайт клиники, только непосредственно о самом докторе.

Мне интересна эта информация.

Трощенко Ната

православный христианин

31.10.07 17:48
Ответ на #2833298 | Вера Красноперова православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Добрый день!!!
Алексей, в своё время, будучи опытным водителем, сам возил больных детей в в Йошкар-Олу к профессору Севастьянову Виктору Викторовичу...
Когда случилась беда с Алексеем, профессор Севастьянов сразу же откликнулся, в июне месяце он провел заочные консультации по медицинским документам и выпискам Алексея. Им были даны: рекомендации по лечению, координаты оперирующих нейрохирургов, расписан медикаментозный план лечения Алексея.
Но, так как Алексей был долгое время нетранспортабелен и находился в крайне тяжелом состоянии, не представлялось возможным его перевод в клиники столичных городов и многие рекомендации профессора не удалось притворить в жизнь, о чём родители и близкие Алексея очень и очень жалеют.

Сейчас остро стоит вопрос о дальнейшей реабилитации Алексея, во многие реацентры его просто не берут, по причине того, что он не стоит, не ходит и себя не обслуживает...

В центре профессора Севастьянова - проходят лечение не только дети, но и взрослые, перенесшие тяжелейшие спинномозговые травмы, инсульты и пр.- парализованные люди!
Профессор и весь мед. персонал внимательно относятся к таким больным, к ним прямо в палату приходят специалисты: массажа, лечебной физкультуры, физио процедур, мед.сёстры с системами и уколами. Сам профессор по несколько раз на день приходит навестить своих, как маленьких, так и взрослых пациентов, внимательно следя за их состоянием здоровья. ( Возраст не имеет значения 0 до 80 лет).Не нужно преодолевать больших расстояний, кушать можно так же в палате. Если необходимы какие-либо консультации и обследования, всегда сам, на своём автомобиле профессор Севастьянов везёт своего пациента будь-то в зубоврачебный или в диагностический центр, где сам присутствует при консультациях, осмотрах, лечении его больных, коллегиально принимаются и согласовываются с ним решения врачей по наркозам и проч.проч. всёго-всего, что касается людей, которые у него лечатся, которых он ведёт от и до...
Если представится такая возможность, пройти не только консультации, но и курс реабилитационного лечения у профессора Севастьянова Виктора Викторовича, этот шанс- нельзя будет упустить. Профессор имеет огромный авторитет и обширные связи в медицинском мире. Постоянно ездит по всему земному шару и повышает квалификацию, он не топчется на месте. Он сможет помочь Алексею, не только тем, что Алексей пройдёт курс реабилитационного лечения в центре под руководством, но и тем, что подробно изучит его историю болезни, воочию увидит его настоящий статус, что он может, что не может делать, каковы перспективы, как, где и чем можно помочь Алёше. Представляется, что у парня будет выстроен адекватный план дальнейшей реабилитации и лечения.
Наша задача сейчас поддержать Алексея, потому что он с родителями очень хочет поехать в Йошкар-Олу на реабилитацию в декабре месяце, и он верит в то, что это один из немногих шансов, что именно там ему помогут встать на ноги.

Еще ранее мы-друзья Алексея писали везде:"Есть такой замечательный парень -Алёша Канышев http://kanyshev.livejournal.com/ с очень добрым и отзывчивым сердцем.
Он помогал абсолютно бескорыстно многим в своей жизни-больным, детям-инвалидам (размещал информацию в сети, сканировал, обрабатывал все документы,ходатайствовал...), и вот, трагедия случилась с ним...

Алёшу после аварии парализовало.У него нарушены функции тазовых органов.Весь организм -немощен.
Но Алёша боец, он умеет сражаться, он смог выкарабкаться, хотя балансировал на грани почти - всё это лето. перенёс 5 операций. Только 2 дня назад Алёшу привезли домой, он пока не может сидеть, его руки и ноги не слушаются его, но Алёша начал кушать сам и немного стал приходить в себя.
Предстоит долгий процесс реабилитации... Но для этого ему нужна поддержка людей.

Все,кто хочет помочь, отзовитесь ради всего Святого!Помогите Алёше выжить!

И мы в свою очередь, сделаем всё возможное и невозможное, чтобы помочь Алёше обрести здоровье."
Друзья Алёши Канышева.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 9 | >>

Помогите пожалуйста!

Наука 254

Игорь Острецов. Если бы люди знали правду

26 марта 2023 в 17:25Андрей Рыбак
Игорь Острецов Игорь Острецов. Если бы люди знали правду интересная беседа с доктором физических наук Игорем Николаевичем Острецовым. читать далее »

Календарь 3493

27 марта. Преподобного Венедикта Нурсийского. Святителя Феогноста, митр. Киевского и всея России. Святителя Евсхи́мона исп., еп. Лампсакийского

26 марта 2023 в 16:14Андрей Бузик
14 марта по старому стилю / 27 марта по новому стилю понедельник Седмица 5-я Великого поста. Глас 8. Великий пост. Монастырский устав: cухоядение (хлеб, овощи, фрукты). Прп. Венедикта Нурсийского ... читать далее »

Выживание. 304

Нужно переезжать в свой дом!

25 марта 2023 в 16:55Андрей Рыбак
Сергий Алиев На протяжении последних 9 лет, мною много говорилось о том, что нужно переезжать в свой дом! Находясь последний год на Донбассе, я убедился в правильности своих взглядов. В Донецке и ... читать далее »

Молитва 383

Симеон Новый Богослов о трех образах внимания и молитвы

25 марта 2023 в 05:20Андрей Бузик
Преподобный Симеон Новый Богослов Есть три образа внимания и молитвы, коими душа возвышается и преуспевает, или низвергается и гибнет. Кто эти три образа употребляет в свое время и как следует, тот ... читать далее »

Патерик 302

Беседа с монахом Макарием

23 марта 2023 в 20:38Андрей Рыбак
Коневский Рождество-Богородичный монастырь Беседа с монахом Макарием читать далее »

Эсхатология 710

Экуменическая служба в Стамбуле | Идет подготовка к введению католической пасхалии

23 марта 2023 в 11:14Андрей Рыбак
Папа Франциск и Патриарх Варфоломей Экуменическая служба в Стамбуле | Идет подготовка к введению католической пасхалии что нам говорят каноны о молитве с еретиками. Вообще, насколько они ... читать далее »

Память 363

Тайна смерти Отца Андрея Алешина. Как относиться к трудностям? Митрополит Морфу Неофит

22 марта 2023 в 11:22Андрей Рыбак
протопресвитер Кипрской Православной Церкви Андрей Алешин + 4.12.2021 Тайна смерти Отца Андрея Алешина. Как относиться к трудностям? Митрополит Морфу Неофит читать далее »

Технологии 314

Игорь Ашманов. Мы погружаемся в цифровую колонизацию.

20 марта 2023 в 22:53Андрей Рыбак
Игорь Ашманов Игорь Ашманов: К ВЛАСТИ ПРИХОДИТ НОВЫЙ ЦИФРОВОЙ КЛАСС, МЫ ИДЕМ К ЦИФРОВОЙ КОЛОНИЗАЦИИ 17 марта 2023 г в Московской Государственной Думе прошел круглый стол "Проблемы защиты ... читать далее »

Песни 105

Полюшко - поле - Юлия Щербакова и Роман Бобров

19 марта 2023 в 20:51Андрей Рыбак
Поле Полюшко - поле - Юлия Щербакова и Роман Бобров Полюшко-поле — русская песня, которая, благодаря широкой популярности, считается народной. Между тем, песня имеет своих авторов. Согласно ... читать далее »

Церковь 706

Невидимая сеть для души. Захотим ли выбраться?

18 марта 2023 в 11:44Андрей Рыбак
Протоиерей Иоанн Гончаров (г.Самара) Протоиерей Иоанн Гончаров (г.Самара) Невидимая сеть для души. Захотим ли выбраться? читать далее »

Воздухоплавание

Фёдор Конюхов и Иван Меняйло установили мировой рекорд по дальности беспосадочного перелета на тепловом воздушном шаре "ФосАгро".

Фёдор Конюхов и Иван Меняйло установили мировой рекорд по дальности беспосадочного перелета на тепловом воздушном шаре "ФосАгро". В ходе трансконтинентального перелета воздушный шар "ФосАгро" под ... читать далее »

Альпинизм

Гималаи после снегопада, тормозит боязнь лавин

Плохая погода с прошлых выходных поставила на паузу альпинизм в Непале. В четверг 23 марта солнце вернулось в базовые лагеря восьмитысячников. Однако, альпинистам нужно подождать, пока снизится ... читать далее »

Проповедь 131

Без монахов нет ни России, ни Церкви: Раскрывая истинный смысл монашества — отец Андрей Ткачёв

26 марта 2023 в 16:31Андрей Рыбак
Протоиерей Андрей Ткачев Без монахов нет ни России, ни Церкви: Раскрывая истинный смысл монашества — отец Андрей Ткачёв ольшинство современных людей смотрят на монахов как на "пришельцев". В этом ... читать далее »

Разное 1212

Союз Китая и Исламского мира — реальность, мечта или кошмар

26 марта 2023 в 14:05Андрей Рыбак
Социальный рейтинг в Китае Союз Китая и Исламского мира — реальность, мечта или кошмар геостратег Андрей Школьников объясняет перспективы Китая для формирования союза с исламскими государствами ... читать далее »

Стихи 1344

Кто Богу...

25 марта 2023 в 09:42Владимир Лучит
*** Кто Богу внемлет в своём сердце, тот уже без перевода понимает Его речь… И всё-таки спешащие к Нему на зов на полпути креста не складывают собственного с плеч. *** Будь он богатырём земным или ... читать далее »

Видео 439

Уйти в монастырь. Фильм Алексея Полякова

24 марта 2023 в 09:05Андрей Бузик
Уйти в монастырь. Фильм Алексея Полякова Почти весь XX век Спасо-Каменный монастырь на озере Кубенское лежал в руинах. И, скорее всего, разрушился бы совсем, если бы на нём не появилась Надежда, ... читать далее »

Детям 599

Улетай на крыльях ветра . Исполняет Михеева Виктория 7 лет

23 марта 2023 в 19:44Андрей Рыбак
Ветер в поле Улетай на крыльях ветра . Исполняет Михеева Виктория 7 лет читать далее »

Народное творчество 57

Угловая полка для икон: особенности конструкции, применение

22 марта 2023 в 20:55Дмитрий С.Е.
Угловая полка для икон: особенности конструкции, применение Для православных важно обустроить правильно домашний уголок для молитвы. С этой целью потребуется угловая полка для икон, где можно ... читать далее »

Катастрофы 295

Первый подводный атомный взрыв в СССР (21.09.1955)

21 марта 2023 в 22:38Андрей Рыбак
атомный взрыв Первый подводный атомный взрыв в СССР (21.09.1955) Маленькая торпеда мощностью 1/4 бомбы взорванной в Хиросиме. читать далее »

Творчество 436

Сегодня переломный момент в истории. Делай свой выбор! Соловки — в фильме «Святой Архипелаг»

20 марта 2023 в 21:32Андрей Рыбак
Соловки Сегодня переломный момент в истории. Делай свой выбор! Соловки — в фильме «Святой Архипелаг» Побывав там, ты понимаешь, что присутствие Бога на земле — это не фигура речи, а реальность». ... читать далее »

Еда 424

Жаворонки – православная выпечка в пост ко дню 40 мучеников Севастийских

19 марта 2023 в 05:49Андрей Бузик
Жаворонки – православная выпечка в пост ко дню 40 мучеников Севастийских Ко дню памяти 40 Севастийских мучеников (22 марта), воинов-христиан римского легиона из города Севастии (территория ... читать далее »

Интересно 533

Великое освоение Сибири

17 марта 2023 в 20:23Андрей Рыбак
Покорение Сибири Великое освоение Сибири Сибирь известна как сердце России. Но так было не всегда. Много веков назад Сибирь была одной из неизведанных территорий восточнее Урала, на север от Китая и ... читать далее »

Фристайл

Норвежка Йоханна Килли   обладательница Кубка мира в "нью-скульных" дисциплинах

5 марта, завершился розыгрыш Кубке мира по фристайлу сезона 2022-2023 годов. Последний этап состоялся в Сильваплане (Швейцария). В нём, как и весь сезон, не принимали участие россияне, отстранённые по ... читать далее »

Гонки на собаках

БЕРИНГИЯ 2023 глазами амбасадора BASK

Берингия - это экспедиционная гонка на собачьих упряжках, проходит на Камчатке уже больше тридцати лет и так как мое основное направление в съемке - это экспедиции, мне посчастливилось попасть в нее и ... читать далее »

Пророчества cвятых 1

Слово к открытию Библиотеки Пророчеств.

26 марта 2023 в 16:26Фокин Сергей
обложка книги Братья и сёстры! Мы живём во времена Апокалипсиса, в самом конце Чёрного Века! Во времена начала торжества Света над тьмой и в великие времена создания БОГОМ Царства Святого Духа на ... читать далее »

Праздники 332

Неделя 4-я Великого поста, преподобного Иоанна Лествичника

26 марта 2023 в 05:19Андрей Бузик
Лествица. Фрагмент иконы Покаяние – это наше примирение с Богом. Святой Иоанн Лествичник Пост – время покаяния, время, когда наши окаменевшие сердца должны силой Божией из бесчувственных стать ... читать далее »

Поиск Святой Руси 368

Страдания человека не от Бога

25 марта 2023 в 09:09Андрей Рыбак
Кресту Твоему поклоняемся Владыка и Святое Воскресение Твое, Славим! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Прп. Симеона Нового Богослова, Иоанна Лествечника Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, ... читать далее »

Святые 407

Страдание святого священномученика Пиония, пресвитера Смирнского, и прочих с ним

24 марта 2023 в 06:10Андрей Бузик
Страдание святого священномученика Пиония, пресвитера Смирнского, и прочих с ним Апостол велит почитать памяти святых: "поминайте, - говорит он, - наставников ваших, которые проповедовали вам слово ... читать далее »

Народный промысел 95

Морозы - 42. Таежные будни.

23 марта 2023 в 11:40Андрей Рыбак
Мороз и солнце. Морозы -42 не могу попасть в избу и тайгу. Проверка продольников зимой. Таежные будни. морозы под -40 и четыре дня мы не могли выехать в тайгу, потому что не заводилась машина и было ... читать далее »

Высказывания 617

Ум Христов, не рождается в нас вследствие силы мышления

22 марта 2023 в 19:12Андрей Рыбак
Преподобный Максим Исповедник. Храм Протат на Афоне, XIV век Как пишет прп. Максим Исповедник в толковании на 1 Кор. 2:16: «Ум Христов, который воспринимают святые по глаголу: Мы имеем ум Христов, не ... читать далее »

Шутка 207

Банкиры блокируют счета через искусственный интеллект. Кто попал, тот вне жизни

21 марта 2023 в 12:53Андрей Рыбак
Банкиры приготовились торговать нашей жизнью! Банкиры блокируют счета через искусственный интеллект. Кто попал, тот вне жизни Блокировка карт и внесение в черный список без решения суда. Новый Закон ... читать далее »

Предание 359

Сокровищница духовной мудрости. Седмица 4-я Великого поста.

20 марта 2023 в 05:44Андрей Бузик
Седмица 4-я Великого поста ПОНЕДЕЛЬНИК О ВОЗДЕРЖАНИИ Воздержание, употребляемое для порабощения плотского мудрования, любит Господь, потому что оно чрез изнурение плоти устрояет освящение ... читать далее »

Мир 349

Иерархия тёмных сил, или Кто правит миром. (В. А. Лепехин)

18 марта 2023 в 13:43Андрей Рыбак
Мировая закулиса и мир Иерархия тёмных сил, или Кто правит миром. (В. А. Лепехин) читать далее »

История 538

Цифровой рубль с 1 апреля 2023 года начало тотальной заботы о россиянах...

17 марта 2023 в 12:30Андрей Рыбак
Цифра засасывает в ад. Цифровой рубль с 1 апреля 2023 года начало тотального концлагеря читать далее »

Виндсерфинг

Чемпионат и первенство России по зимнему виндсерфингу стартовали в Новосибирске

Чемпионат и первенство России по зимнему виндсерфингу стартовали в Новосибирске. В первый день регаты погодные условия на акватории Новосибирского водохранилища были благоприятными: ровный легкий ... читать далее »

Воздухоплавание

Рекордный аэростат "ФосАгро" над Баренцевым морем

Прошла половина суток с момента старта российского теплового аэростата "ФОСАГРО". Напомним, накануне, в 05:15 утра по местному времени, пилоты Фёдора Конюхов и Иван Меняйло стартовали из Мурманской ... читать далее »

© 1999-2023 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru