Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Православная жизнь / ТРАВЛЯ Русских Православных адвокатов в Красноярске. Помогите им. Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Просмотр по страницам | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
ТРАВЛЯ Русских Православных адвокатов в Красноярске. Помогите им.
Цыбин Юрий

православный христианин
Тема: #73608    26.07.07 05:19    Просмотров: 4193 [53]

Не показывать | Исправить | Ответить

В г. Красноярске травят русских православных адвокатов. Нарушаются права граждан и адвокатов, подрываются основы безопасности граждан, адвокатской системы. Милиция боится этому факту придать огласку. Поэтому прошу всех обсудить эту тему и разослать во все СМИ Ваших областей, городов... Разместите на сайтах. Разошлите представителям Общественной палаты. Розошлите депутатам всех уровней.
Произвои милиции. Вот и тема для обсуждения. Что делать, когда менты так себя ведут???
Есть ли эти случаи в вашей жизни.?

Много лет я направлял к ним своих "клиентов", наркоманов, алкоголиков и их родственников. Никаких денег с моих "клиентов" они тне брали.....
Это мои друзья, благочестивые, русские, православные адвокаты, я их знаю давно, православные ребята. Много сделали для защиты и бедных и обездоленных. Помогали мне защищать в т. ч и наркоманов (бесплатно!!!). Бесплатно дают консультации для родителей наркоманов.

ПРОШУ РАЗОСЛАТЬ ВСЕМ ЭТО ПИСЬМО, С КОТОРЫМ ОБРАЩАЕТСЯ К ВАМ РУССКИЙ ПРАВОСЛАВННЫЙ АДВОКАТ

Информация
о нарушении сотрудниками милиции прав адвоката и незаконном воспрепятствовании осуществлению адвокатской деятельности

Я, как адвокат, являюсь представителем ООО «Рубин». На представление интересов перед судебными и правоохранительными органами ООО «Рубин» выдана доверенность на моё имя.
Так же представительство ООО «Рубин» осуществляет адвокат Хорошев И.А. и юрисконсульт Шестаков В.В.
18 июля 2007 г. около 23 часов в компьютерный клуб «Выстрел-Фортуны», где ООО «Рубин» предоставляет услуги по доступу в интернет, расположенный по адресу: г. Красноярск, ул. Судостроительная, 91 зашли сотрудники милиции и приостановили работу клуба.
Около 1 часа ночи 19 июля 2007 г., сотрудник ОБЭП Свердловского РУВД г. Красноярска предъявил адвокату Хорошеву И.А. и мне постановление от 19.07.07 года о проведении оперативно-розыскных мероприятий в помещении ООО «Рубин». В свою очередь я представился, предъявил удостоверение адвоката, доверенность.
В ходе ОРМ (обследование помещений) было изъято два интернет-терминала «Фортуна». Обследование помещения было закончено в 3 час. 30 мин., о чем в акте сделана запись. После ухода сотрудников милиции клуб был закрыт и не работал.
Около 14.30 час. 19.07. 2007 г. я, Шестаков и адвокат Хорошев вновь были вызваны в интернет-клуб, где находилось большое скопление сотрудников милиции в гражданской одежде и несколько сотрудников в форме, всего порядка 15-20 человек.
Я прошел в помещение клуба, предъявил на всеобщее обозрение удостоверение адвоката и доверенность, отдав её копию. Затем попросил представиться прибывших лиц и объяснить в чем дело. Мне ответили, что продолжаются ОРМ, начатые ночью, после чего один из сотрудников раздвинув руки, толкнул не менее 7 человек-сотрудников, в мою сторону. От натиска я упал на живот, на ковер и повалил несколько стульев.
На мои возмущения такими действиями никто не прореагировал.
После чего в дверной проем встал сержант милиции в форме. Сотрудники без формы приказали ему никого не выпускать. Я неоднократно пытался выйти из помещения, указанный сержант не выпускал меня. На мои вопросы, вошедшие сотрудники пояснили, что до окончания проверки они никого не выпустят. Юрисконсульту Шестакову так же было запрещено покидать помещение. Каких-либо документов или предметов, относящихся к проводимым ОРМ или ООО «Рубин» у меня и Шестакова при себе не было. Это даже никто не пытался выяснить.
Некоторое время спустя тот же сотрудник, что повалил меня на пол, выхватил из моих рук цифровую видеокамеру, которая была выключена и на которую никто ничего не снимал и перебросил её людям в гражданской форме одежды, стоявшим на улице. Один из них с камерой скрылся.
Еще через некоторое время мне удалось выйти на улицу. Увидев это, кто-то из сотрудников крикнул сержанту на входе «Задерживай его, не дай ему уйти». Ко мне подбежало трое сотрудников, повалили на землю, завернули руки за спину и затащили обратно в помещение клуба.
Во время моего незаконного удержания сотрудники милиции Бортко Д.С. и другие, которые отказались представиться угрожали мне лишением адвокатского статуса, помещением в психбольницу, вообще большими сложностями в жизни и работе, которые они могут мне создать, как представители власти, а так же просто говорили «Тебе пи…дец».
Мое незаконное удержание началось около 14.30. В 15.42 я подошел к майору Сазонову и сказал ему, что я хочу в туалет (туалета в клубе нет). Он отдал приказ двум сотрудникам в чине старшего прапорщика и мл. сержанта сопровождать меня. Один из них встал впереди меня другой сзади. Они отконвоировали меня за здание клуба. Таким же порядком мы вернулись обратно. Попыток уйти я уже не делал, т.к. опасался применения ко мне силы.
Меня перестали незаконно удерживать только благодаря журналистам телекомпании «СТС- Прима». Пока меня конвоировали в туалет журналисты приблизились ко входу в клуб и снимали происходящее на видеокамеру. Проходя обратно, я стал говорить журналистам, что меня незаконно удерживают и применяют ко мне силу. Увидев это, сотрудники милиции скрылись внутри помещения клуба.
Таким образом, я незаконно был лишен свободы в течение почти двух часов, ко мне без всяких оснований была применена физическая сила со стороны сотрудников милиции, было открыто похищено имущество.
Мне известно, что в настоящее время с целью сокрытия своих незаконных действий сотрудниками Свердловского РУВД проводится проверка по факту того, что якобы я напал на одного из милиционеров. Что тем более нелепо, учитывая, что покинул я место проведения ОРМ беспрепятственно, а «нападать» одному на 20 милиционеров, по меньшей мере, безрезультатно.
Считаю, что указанными действиями сотрудников милиции были нарушены мои права как человека и гражданина, мои права, как адвоката в связи с оказанием юридической помощи ООО «Рубин», такие их действия подрывают авторитет органов власти вообще и органов внутренних дел в частности.
Описанные мной действия сотрудников милиции ставят под сомнение существование такого института общества как адвокатура, превращают существование России как правового государство только в декларацию, изложенную на бумаге.
Проведение мероприятий сотрудниками милиции подобного рода методами более характерно для СССР 37-38 годов.
Отсутствие своевременного и жесткого реагирования на такие инциденты со стороны государства порождает среди нерадивых сотрудников милиции атмосферу безнаказанности и вседозволенности, превращает служебный долг по охране и защите прав и свобод в нарушение этих самых охраняемых прав.
Вообще же можно только предположить, если таким образом поступают с адвокатами, какими методами Красноярская милиция проводит оперативно-розыскные мероприятия в отношении простых граждан.
В настоящее время мною, конечно, принимаются меры по защите своих прав и интересов моих доверителей. Однако есть все основания опасаться, что проведенное вышестоящими и контролирующими милицию органами расследование окончиться ни чем, а в атмосфере всеобщего замалчивания милицейского произвола сделать это будет проще.

Я не обращаюсь с просьбой о правовой помощи, поскольку сам адвокат, я прошу вас придать эту информацию возможно большей огласке. Думаю, что пристальное внимание со стороны общественных и правозащитных организаций не позволит властям и дальше потворствовать беззаконию и произволу.

23.07.2007 г.

С уважением, адвокат Солдатов Денис Валерьевич,

(регистрационный номер 24/992, удостоверение № 1050)

660017 Россия г. Красноярск ул. Карла Маркса 135
Первая Красноярская краевая коллегия адвокатов
тел. сот. +7 (3912) 93-57-04

почта эл.
soldatov24@mail.ru

Илья (в миру Иван) Денисов

православный христианин

Тема: #73608
03.02.10 17:20
Ответ на #3336872 | Цыбин Юрий православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

"Может быть благодаря Православию спаслись?"
Уверен, что там не было реальной опасности для жизни, здоровья и свободы адвокатов
Православие это конечно хорошо, но оно в данном случае было не при чем. Ведь этот случай произошел не при защите сирот и вдов, а в ходе обычной профессиональной деятельности, то бишь при зарабатывании денег.

Цыбин Юрий

православный христианин

03.02.10 13:32
Ответ на #3336842 | Илья (в миру Иван) Денисов православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

нормальные ребята, только с православием конечно они дали маху... ++++
Может быть благодаря Православию спаслись?

Хорошие люди. А рубин... да пусть зерноводством занимаются все им подобные

православный христианин

03.02.10 11:25
Ответ на #3335717 | Цыбин Юрий православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Закончилось тем, что зал игровых автоматов закрыли. Денис и Иван продолжают свою адвокатскую практику :) нормальные ребята, только с православием конечно они дали маху...

Цыбин Юрий

православный христианин

01.02.10 14:55
Ответ на #3335169 | Илья (в миру Иван) Денисов православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здорово! ))) Я смеялся от души. Мне неведомо что такое Рубин.
2. Чем там дело кончилось?

православный христианин

31.01.10 14:38
Ответ автору темы | Цыбин Юрий православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Братия и сестры! Глубоко возмущен столь печальным событием, доселе неведомым. Это что ж такое делается? Православные адвокаты - братья Иван и Денис, освободившись от забот о сиротках и наркоманах и прочих неплатежеспособных клиентах, встали на защиту ООО "Рубин", которое, по слухам, под видом доступа к интернету, занималось организацией азартных игр и народ честной оставлял там все деньги. Надо заметить, что к тому времени, азартные игры были запрещены на земле Красноярской. Как следствие нагрянули милиционеры. Дальше развивалось так. Первым в зону конфликта вошел брат Денис в одной руке держа удостоверение адвоката, во второй хоругви. Вторым шел брат Иван, с кадилом и уловным кодексом, в назидание беззаконникам. Милиционеры, испугавшись хоругвей и кадила, из которого шел дым, подумали что на них совершается нападение и решили обезвредить вошедших православных адвокатов. Брата Ивана отпустили сразу, а вот брата Дениса ненадолго задержали, т.к. он был небрит и нечёсан. Вот в общем то и вся история. Дабы не стерлась в в памяти народной, история про подвиг славный да героический, предлагаю ежегодно 19 июля, в день нападения на ООО "Рубин", вспоминать о православных адвокатах, братьях Денисе и Иване.

Цыбин Юрий

православный христианин

29.07.07 11:35
Ответ на #2751226 | гр. р. Божия Елена православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Наступили? Ох если бы наступили... сидели бы в тюрьме.

Если в России адвокатов мочат что ждать гражданам?

Цыбин Юрий

православный христианин

29.07.07 11:16
Ответ на #2751410 | Иерей Игорь Шум православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Вот и такие пироги в Красноярске есть
ЧИНОВНИКАМ КРАСНОЯРСКОЙ ГОРОДСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ЗАКОН НЕ ПИСАН.

27 июля 2007 года Судебным приставом-исполнителем МО СП по исполнению особых исполнительных производств Маргисом Владимиром Сергеевичем в адрес ООО «Рынок» было направлено Постановление о возбуждении исполнительного производства, в котором последнему предлагается в течение 5 дней до 2 августа добровольно освободить здание Центрального Рынка по адресу г. Красноярск, ул. Качинская, д. 64.
Предприниматели, торгующие на рынке, усматривают в этих действиях властных структур акт волюнтаризма и грубого нарушения Российского законодательства! Именно поэтому, на очередном собрании «Ассоциации предпринимателей, торгующих на организованных рынках г. Красноярска» было принято решение ответить на произвол чиновников городской администрации законной защитой своих гражданских прав вплоть до объявления массовой бессрочной голодовки и организации круглосуточного пикета у стен здания городской Администрации. Всю ответственность за возможное обострение ситуации вокруг Центрального рынка предприниматели возлагают на городских чиновников, допустивших подобный разворот событий, и оставляют за собой право требовать от правоохранительных органов возбуждения уголовного дела по факту превышения служебных полномочий Рычковым В.А. и другими должностными лицами.

Ассоциация предпринимателей, торгующих на организованных рынках г. Красноярска.
Контактные телефоны: 22-26-39, 54-42-47.

Чиновничий беспредел прогрессирует!
Экстренное сообщение в СМИ.

С 1 августа 2007 года все муниципальные рынки Красноярска должны получить разрешение на право управления рыночными комплексами.
На сегодняшний день только 6 рынков имеют такие разрешения, выданные на срок от 3 месяцев до 1 года.
Разрешение на право управления Центральным рынком получила фирма «Байкал-ресурс-финанс», незаконно зарегистрированная в закрытом городе Трехгорный Челябинской области. При этом, приняв распоряжение о выдаче данного разрешения, комиссия во главе с Рычковым В.А., являющимся заместителем главы города Красноярска и начальником Департамента продовольственных ресурсов, торговли и услуг, грубо и цинично нарушила Закон №271-ФЗ, ст.3 п.7, гласящий: «Управляющая рынком компания – юридическое лицо, которому принадлежит рынок, которое состоит на учете в налоговом органе по месту нахождения рынка и имеет разрешение на право организации рынка, полученное в порядке, установленном Правительством Российской Федерации».
Ассоциацией предпринимателей, торгующих на организованных рынках г. Красноярска и Управляющей компанией Центрального рынка ООО «Рынок» были направлены заявления в адрес прокурора Красноярского Края Баранова Ю.В. с просьбой провести проверку законности действий чиновников городской администрации, в частности Рычкова В.А., действия которого, возможно, подпадают под статью 286 УК РФ (Превышение служебных полномочий).
На сегодняшний день на Центральном рынке г. Красноярска сложилась очень нервозная и взрывоопасная ситуация. Предприниматели, торгующие на рынке, совместно с Управляющей компанией готовы всеми, не запрещенными Законом методами отстаивать свои естественные права и добиваться справедливого разрешения данной проблемы.

Ассоциация предпринимателей, торгующих на организованных рынках г. Красноярска.
Контактные телефоны: 22-26-39, 54-42-47.

Фурасов Вадим Эрленович

православный христианин

27.07.07 15:23
Ответ на #2750378 | Мария Семенова православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

То, что произошло, считаю недопустимым и требующим адекватной реакции органов прокуратуры. Однако, заголовок темы считаю некорректным, если не сказать, провокационным, ибо здесь видны явные признаки противодействия профессиональной деятельности адвоката, но нигде не видно следов того, что это связано с его вероисповеданием. То, что люди православного исповедания и оказывают безвозмездную помощь - честь и хвала, а вот связывать произошедшее с вопросом веры, а не профессиональной деятельности, как видно из поста, по-моему, преждевременно. Либо в посте отсутствует важная на этот счет информация. Помоги Господи.

P.S. Извините, пост предназначался автору темы.

Иерей Игорь Шум

православный христианин

27.07.07 13:20
Ответ на #2751417 | Борис Бахметьев пятидесятникНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Да не дают. Сейчас власть берут.
Хотите власти? Пожалуйста! Сейчас это как никогда просто...
Только условия надо выполнить. Ведь ноша - то тяжела... предательство, хамство, гордость, похотливость, стяжательство. Унесете ли такое? Вот поэтому и мало честных, кто берется за эту ношу сегодня.

Георгий П.

православный христианин

27.07.07 11:44
Ответ на #2751408 | Иерей Игорь Шум православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Уважаемый Борис!
Юрий лишь хотел сказать, что в беду попали наши братья, православные. А у нас любые испытания и жизненные проблемы - следствие нашей принадлежности к РПЦ, нашего решения в выборе "воюющей стороы".

Мир Вам, Игорь!
Да, а что уж говорить, тогда, скажем, - о тех же пятидесятниках.
Спаси нас, Господи!

Борис Бахметьев

пятидесятник

27.07.07 11:17
Ответ на #2751408 | Иерей Игорь Шум православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Тогда "нормально" (то есть, ненормально, конечно). Как говорится "за державу обидно" - моральным уродам дают реальную власть, которой они пользуются.

Иерей Игорь Шум

православный христианин

27.07.07 11:08
Ответ автору темы | Цыбин Юрий православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Господи, спаси и сохрани рабов Твоих!
Отче, Николае Чудотворче! Помоги молитвами своими, разреши трудности!

Иерей Игорь Шум

православный христианин

27.07.07 11:06
Ответ на #2751266 | Борис Бахметьев пятидесятникНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Уважаемый Борис!
Юрий лишь хотел сказать, что в беду попали наши братья, православные. А у нас любые испытания и жизненные проблемы - следствие нашей принадлежности к РПЦ, нашего решения в выборе "воюющей стороы".

Иван Владиславович Кузнецов

православный христианин
нет доступа
на форум

27.07.07 08:01
Ответ на #2750563 | Зеличенко А.И. невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

А при чем здесь русскость и православность?
----
При чем при чем... А вот станьте воцерковленным верующим - узнаете. Христианства нет без Церкви - во!

Борис Бахметьев

пятидесятник

27.07.07 07:35

Ничего не понял.
Вы хотели сказать, что их преследовали за принадлежность к РПЦ?

гр. р. Божия Елена
гр. р. Божия Елена

православный христианин

27.07.07 03:46

Кому-то эти ребята на хвост наступили...

Отче Святителю Николае, защити невинных от расправы!
Отче Илие Пророче, помоги обижаемым!

Зеличенко А.И.

невоцерковленный верующий

26.07.07 13:44

А при чем здесь русскость и православность? Есть факт неправового поведения милиции. Конечно, факт возмутительный (хотя и совершенно непонятно, чем такое поведение вызвано). Но он одинаково безобразный и по отношению к русскому православному адвокату и по отношению к французскому католическому.

Мария Семенова

православный христианин

26.07.07 09:40

Лично знакома с адвокатами Хорошевым И.А. и Солдатовым Д. В.: люди Православные, порядочные, дважды мне давали консультации и за это не потребовали ни копейки!
Спаси Господь их!

Помогите пожалуйста!

Календарь 3743

4 декабря. Введение (Вход) во храм Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии.

3 декабря 2023 в 15:08Андрей Бузик
21 ноября по старому стилю / 4 декабря по новому стилю понедельник Седмица 27-я по Пятидесятнице. Глас 1. Рождественский пост. На трапезе разрешается рыба. Введение во храм Пресвятой Владычицы ... читать далее »

Писание 108

Неделя 26-я по Пятидесятнице. Евангелие о многопопечительности и о наглой смерти

3 декабря 2023 в 06:03Андрей Бузик
Неделя 26-я по Пятидесятнице. Евангелие о многопопечительности и о наглой смерти Лк. 12:16–21 (66 зач.). Господь наш Иисус Христос пришел к людям, чтобы излечить души человеческие от склонности ... читать далее »

Высказывания 642

Святитель Филарет Московский. О послушании и нравственности.

2 декабря 2023 в 08:42Андрей Бузик
Сегодня Церковь празднует день памяти митрополита Московского, святителя Филарета (Дроздова), почившего 2 декабря 1867 года и погребенного в Троице-Сергиевой лавре. Есть послушание любви, послушание ... читать далее »

Молитва 397

Святитель Николай Сербский (Велимирович). Как правильно молиться?

1 декабря 2023 в 04:58Андрей Бузик
Много прекрасных книг святителя Николая Сербского уже издано на русском языке и полюбилось нашим читателям. Слово Святителя отличает огненная вера, великая любовь к Богу и людям, простота и ясность ... читать далее »

Поиск Святой Руси 400

Произведение, что это?

29 ноября 2023 в 23:45Андрей Рыбак
Божие произведение Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Святого апостола Матфея и Свт. Григория Чудотворца Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, ... читать далее »

Мир 353

Когда Христос нашел меня в Гималаях

29 ноября 2023 в 08:55Андрей Бузик
Иосиф в Ганготри, где он встретил Христа в пещере Я православный христианин из города Хомер в штате Аляска. Иисус Христос нашел меня в Индии, в Гималаях. Слушаю монотонный стук дождя с ... читать далее »

Патерик 312

Устав старца Паисия

28 ноября 2023 в 07:55Андрей Бузик
Преосвященнейший, Богом избранный и поставленный архипастырь и вы, боголюбивейшие архиереи, которых Бог поставил пасти церковь Свою в этой православной христианской молдовлахийской земле! Я, ... читать далее »

Любовь 160

Знающий не выбирает и даже не думает

24 ноября 2023 в 10:50Андрей Рыбак
Знающий не выбирает Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Преподобного Феодора Студита, исповедника. Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, ... читать далее »

Акафисты 248

Акафист и Канон Михаилу Архистратигу и прочим Силам бесплотным

20 ноября 2023 в 23:38Анна.
Величаем вас, Архангели, и Ангели и вся Воинства, Херувими и Серафими, славящие Господа. Минея, 8 Ноября, Пе́рвый кано́н, творе́ние Иоа́нна мона́ха Глас 8 Песнь 1 Ирмос: ... читать далее »

Интересно 540

Фильм для думающих: Бог в нейронах - Теория Всего от Athene.

17 ноября 2023 в 20:35Андрей Рыбак
Мозг и обучение. Фильм для думающих: БОГ В НЕЙРОНАХ - Теория Всего от Athene. читать далее »

Горные лыжи

Федерика Бриньоне победмла в слаломе-гиганте на этапе в Мон-Тремблане

Федерика Бриньоне победмла в слаломе-гиганте на этапе в Мон-Тремблане. Итальянская горнолыжница одерживает первую победу в новом сезоне! Сегодняшняя гонка проходившая на абсолютно новой для женского ... читать далее »

Скалолазание

Всероссийские соревнования в Екатеринбурге: призеры трудности

В Екатеринбурге разыграны первые комплекты наград в рамках Всероссийских соревнований по скалолазанию. 2 декабря во Дворце игровых видов спорта прошли финалы в дисциплине "лазание на трудность". В них ... читать далее »

Портал 142

Новые ролики. Встань за Веру Русская земля. Прощание славянки

3 декабря 2023 в 12:19Андрей Рыбак
За веру, Царя и Отечество! Новые ролики. "Встань за Веру Русская земля. Прощание славянки" "Одержим победу к тебе я приеду" Станислав Бартенев «Прощание славянки» марш, написанный в 1912 году ( ... читать далее »

Чудо 329

Самодвижная Иисусова молитва во время боя!

2 декабря 2023 в 22:18Андрей Рыбак
Самодвижная Иисусова молитва во время боя! Самодвижная Иисусова молитва во время боя! читать далее »

Духовное 1061

Логосы это идеи каждой сущности в этом Бытие и они находятся в изначальной мудрости Творца.

1 декабря 2023 в 22:01Андрей Рыбак
Преподобный Максим Исповедник. "И ничего из пришедшего в бытие нет совершенно неподвижного по своему [природному] логосу, даже из самих бездушных и чувственных, как это явилось усерднейшим при ... читать далее »

Путешествия 327

Документальный фильм "Антарктида. Послание из космоса".

30 ноября 2023 в 07:21Андрей Бузик
Документальный фильм "Антарктида. Послание из космоса". Как появилась наша Вселенная? Чем она станет спустя миллиарды лет? Как зародилась жизнь на земле? Одиноки ли мы во Вселенной? Эти вопросы ... читать далее »

Песни 112

Жить. Елена Максимова. Детский музыкальный театр «Домисолька»

29 ноября 2023 в 23:16Андрей Рыбак
Жить! ЖИТЬ | Елена Максимова | Детский музыкальный театр «Домисолька» читать далее »

Жития 433

Житие и страдание святого Апостола и Евангелиста Матфея

29 ноября 2023 в 08:38Андрей Бузик
Житие и страдание святого Апостола и Евангелиста Матфея Святой Апостол и Евангелист Матфей, сын Алфея, иначе называемый Левием (Мк. 2:14. Мф. 9:9. Лк. 5:27), жил в Галилейском городе Капернауме1. Он ... читать далее »

Творчество 449

Есть ли у нас отношения с Богом?

27 ноября 2023 в 07:30Андрей Бузик
Многие духовники говорят: самое главное, чтобы у человека были личные отношения с Богом. А как понять – они личные или нет? Что человек должен сделать, чтобы их построить? Размышляет священник Дмитрий ... читать далее »

Предание 393

Преподобный Феодор Студит. Слово на собор небесных чинов

24 ноября 2023 в 05:05Андрей Бузик
1. Нас окружают трубы разумных архистратигов и озаряет красота божественных священнослужений; лики немолчных песнословцев собрали нас для бодрствования в песнях, и воинства бесплотных существ ... читать далее »

Туризм 172

Карелия, ладожские шхеры! Поход на каяке!

18 ноября 2023 в 06:56Андрей Бузик
Карелия, ладожские шхеры! Поход с сыном на каяке! Даже не ожидал, что из этого путешествия получится полноценный выпуск! Я, сын, каяк и ладожские шхеры Карелии! Это были волшебные 4 походных дня! Мы ... читать далее »

Катастрофы 299

Передел мира. Масонский сговор.

14 ноября 2023 в 19:48Анна.
Всевидящее око: символ мировой закулисы или просто удачный логотип? Саксов бьют! Масонский сговор по РАСЧЛЕНЕНИЮ Украины: Ермак в США. Шабанов: начало КОНЦА ... читать далее »

Скалолазание

Всероссийские соревнования в Екатеринбурге: Дараев и Попова   сильнейшие на домашнем эталоне

Участники Всероссийских соревнований по скалолазанию в Екатеринбурге перешли к розыгрышу наград во второй дисциплине, вошедшей в программу соревнований. 2 декабря юноши и девушки самой младшей ... читать далее »

Горные лыжи

Юлия Плешкова и Иван Кузнецов   победители первого слалома-гиганта в Кубке России

Вместе с сегодняшним слаломом-гигантом к концу подошел и в целом первый этап Кубка России в Кировске. Уже сегодня спортсмены переезжают в Полярные Зори, где уже 4 декабря состоятся соревнования в ... читать далее »

Стихи 1442

Коза и волк Сказка в стихах

3 декабря 2023 в 09:26Виктор Шамонин
У козы полно забот, Не один в домишке рот, У козы детишек пять, Ей кровати не знавать, Накормить их нужно всех, Нет во времени прорех. Как-то раз, коза в слезах, Ту уду нашла в кустах, И на речку, ... читать далее »

SOS! 527

Сергий Алиев - запрещают Крестный Ход в России.

2 декабря 2023 в 19:30Андрей Рыбак
Отшельник монах Варнава + и Сергий Алиев на Мельнице Силуана Афонского на Афоне 2006 год Сергий Алиев - запрещают Крестный Ход в России. Максимальный репост!!! НАРОДНЫЙ ПОКАЯННЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД "ЗА ... читать далее »

Общий 1402

Сила кротости: как стать кротким, но не позволять собой манипулировать

1 декабря 2023 в 05:21Андрей Бузик
Кротость – это не просто внешнее спокойствие, не безразличие. Кротость вообще – никак не пассивное состояние. Напротив, это активное проявление внутренней любви, о которой Христос говорит: «Возлюби ... читать далее »

Святые 478

Рассказы о Святых. Преподобный Никон Радонежский

30 ноября 2023 в 06:09Андрей Бузик
Здравствуйте, дорогие дети и родители! Вот и подошла к концу осень, мы вступаем в зиму. Зимой бывает очень холодно, но что до того, главное, чтобы теплыми были наши сердца, и тогда нам не страшен ... читать далее »

Литература 413

Письма Баламута. Клайв Стейплз Льюис

29 ноября 2023 в 11:45Андрей Рыбак
Письма Баламута. Клайв Стейплз Льюис. Письма Баламута. Клайв Стейплз Льюис Вступление Я не собираюсь объяснять, как в мои руки попала та переписка, которую я теперь предлагаю вниманию ... читать далее »

Помогите! 219

Прошу молитв за р. Б. Игоря. В реанимации с передовой

28 ноября 2023 в 21:34Андрей Рыбак
Икона Божией Матери «Достойно есть» (или «Милующая») Прошу молитв за р. Б. Игоря. В реанимации с передовой Прошу молитв о р. Б. Игоре, он в реанимации, ему ампутировали обе ноги выше колена (был год ... читать далее »

Проповедь 170

Седмица 26-я по Пятидесятнице. Полный круг проповедей.

27 ноября 2023 в 06:51Андрей Бузик
Седмица 26-я по Пятидесятнице Понедельник. О мере любви Лк.14:12–15 1Тим.1:1–7 В послании к Тимофею, отправленному в Ефес устраивать церковную жизнь, Апостол Павел особенно просит вразумлять тех, кто ... читать далее »

Кино 110

Художественный фильм «Рубашка». Притчи

21 ноября 2023 в 06:52Андрей Бузик
Художественный фильм «Рубашка». Притчи Православные художественные фильмы. Фильм - притча «Рубашка». Режиссер Виталий Любецкий Оператор Татьяна Логинова Студия во имя святого Иоанна Воина читать далее »

Искусство 1359

Девятый международный культурный форум - United Cultures

17 ноября 2023 в 22:24Анна.
Никита Михалков, Председатель Союза кинематографистов РФ, режиссер Девятый международный культурный форум проходит в Санкт-Петербурге с 16 по 18 ноября 2023 года. В этом году он получил название - ... читать далее »

Воины 386

СВО: как вернуться живым

13 ноября 2023 в 16:16Алексей Иванович
Уверен, что этот вопрос волнует каждого, кто вовлечён в Специальную Военную Операцию, а также родных, друзей и близких воюющих. Начну с молитв за служащего. Необходимо о нём молиться Господу, ... читать далее »

Скалолазание

Анак Верховен прошла La Fabela Pa La Enmienda категории 9а

Бельгийская скалолазка Анак Верховен прошла маршрут "La Fabela Pa La Enmienda" категории 9а на скалах испанского региона Санта-Линья. Линия состоит из двух частей: сначала маршрут "Fabela" категории ... читать далее »

Скалолазание

Всероссийские соревнования в Екатеринбурге: финалисты трудности

В Екатеринбурге в первый день календарной зимы прошел второй квалификационный день в рамках Всероссийских соревнований по скалолазанию в дисциплине  лазание на трудность . По его итогам были ... читать далее »

© 1999-2023 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru