Люди добрые! мне сколько раз писали о плане, как можно просить помощи в интернете, но правила правилами, а жизнь человека дороже всего! пусть в моём сообщении много лирики, но мне действительно хочется жить! в этом вы мне можете помочь! господь мне дал эту жизнь для моего смирения, я так думаю. каждый день я испытываю сильнейшую боль, которую очень трудно снять. мой диагноз: синдром эллерса-данло 6 типа.
почему-то везде только говорят о помощи детям. я понимаю что в 5 лет хочется жить, и ребёнок ничего в жизни хорошего не видел, но поверьте, когда тебе 21, и с 12 лет я страдаю тяжким заболеванием, тоже хочется жить как все, улыбаться, смеяться, радоваться всему, что сотворил господь и помогать людям во имя божье. я сейчас делаю о себе небольшую веб-страницу которая в скором времени должна заработать. пишу я сейчас в страшной боли: сколько я раз писала на форуме о своей проблеме, но никто не откликнулся. ниже этого текста я предлагаю вам ссылку на большое письмо к добрым людям, которое было написано в моём блоге. прошу всех неравнодушных почитать его и помочь мне. каждый месяц мне нужно примерно 3 тысячи долларов на лекарства... всю мою судьбу вы сможете прочувствовать из этого сообщения. Я, конечно, хоть и не вижу, но это не говорит о том, что мне не хочется быть такой как все зрячие люди: моя самая большая и несбыточная мечта стать сестрой милосердия. ещё раз простите за сумбур! умоляю, милосердные братья и сёстры помогите мне пожалуйста! с любовью о христе, Оля
п.с. есть фотографии, на которых видно, как мне плохо, но сюда я их не выкладываю, потому что боюсь что люди испугаются. а вот фотография, которую сделали мои родители в деревне, когда я была счастливой:
поверьте, это бывает так редко!
заключение врача, о том что я уже, можно сказать пожизненно нуждаюсь в лекарствах. тут перечислено далеко не всё что со мной происходит, многие проблемы начались уже после этого заключения.
прошу вас, помогите!
ведь бог есть любовь! прошу фонд помощи обратить также внимание на эту ссылку:
http://olga-kovetskaya.livejournal.com/2282.html
при необходимости выложу текст здесь.
а документы, я сегодня смогу выложить по такому же адресу whitekitten.narod.ru/files/documents.rar
Жаль, что документов до сих пор нет. Ольга, Вы не пробовали выписать вместо октаната иммунат? Это тот же фактор восемь, но он не повышает температуру - и по описанию, и по личному опыту. Моим детям его дают бесплатно - у них болезнь Виллебранда. Не знаю, как в Белоруссии, но в Москве, по-моему, даже взрослым при подобных заболеваниях выписывают бесплатно.
Кроме этого совета и молитвы, к сожалению, ничем помочь не могу, простите.
дорогие братья и сёстры! прошу ваших молитв!
позавчера, мне казалось, что я умираю. когда мне в очередной раз ввели препарат который мне выдаёт государство, у меня резко через час буквально за 5 минут поднялась температура с нормальной до 39,3! это было так страшно! я только одно думала: господи, помилуй, не дай умереть без причастия! мама говорила что я вся стала синяя, и подкидывало меня просто ужасно! уже закончился трамал: обезбаливающий препарат! пожалуйста, если может у кого он есть, или кто выписать рецепт может, помогите мне! мне сейчас так больно без препарата сворачивающего кровь! как я писала, хороший - октанат - стоит около 250 долларов одна ампула. в месяц нужно 10 - 15 ампул. пока, к сожалению, жертвователей не было, поэтому мне остаётся только молиться и надеяться! я боюсь даже колоть препарат который мне выдают здесь! а вся разрываюсь! я знаю что мне могут не поверить но это действительно так!
спаси вас господи!
добрый день! по поводу ссылок: да, такой файл был на моей страничке. страницу мне нечаянно удалили, а документы, я сегодня смогу выложить по такому же адресу whitekitten.narod.ru/files/documents.rar страницу я сама сделать к сожаленидю не могу.
по поводу сообщения на форуме медлинкс. конечно мне не 40 лет. дело в том что моя мама тоже очень болеет, и сколько она не обращалась к врачам, никто толком ей ничего сказать не может. вот я и пыталась хоть по интернету получить консультацию для своей мамочки, потому что я за неё очень переживаю. она - самый для меня дорогой человек! так что, это не разводка какая-нибудь! помоги вам господи!
Ссылки из Ваших сообщений на сайте medlinks.ru (http://www.medlinks.ru/modules.php?op=modload&name=Forum&file=viewtopic&topic=50753&forum=70#139733) на Вашу персональную страницу (http://www.whitekitten.narod.ru) и на документы (http://www.whitekitten.narod.ru/files/documents) ведут на несуществующие страницы.
Может быть, у Вас есть другие страницы, где можно увидеть медицинское заключение и справку об инвалидности, которая обязательно должна быть при таких заболевания.
И ещё - в одном из сообщений под Вашим ником tenderwhitekitten написано: "Мне 40 лет и у меня фарингит" и далее ещё "гастрит и дуоденит". Это всё тоже про Вас?
здравствуйте, уважаемые участники форума. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что вы молитесь обо мне.уважаемый Владимир Викторович! я искренне понимаю ваши сомнения, и конечно, очень обидно что люди так нагло пользуются людьской добротой. я в конце этого сообщения приведу вам все свои координаты, включая номера мобильных телефонов своих мамы и папы, а также если необходимо, дам адреса людей, которые знают о моей нужде и меня лично.
да, незрячие могут и работают, причём успешно, на компьютере. есть специальная программа Jaws for windows которая озвучивает всё что пишетя на экране и поэтому я могу работать со всеми остновными программами для зрячих людей исключая графику и видео. пишу всё это я, и блог развиваю, и подкастинг тоже я. мои эфиры в мп3-формате смотрите тут http://charity.rpod.ru
итак, о координатах. мой адрес: 220039, беларусь,г. Минск, ул. Воронянского, 4-2-25. телефон домашний +375-17-2229866 и мобильный +375-29-687-27-16. мобильный папы: +375-29-373-7470
могла бы дать координаты лечащего врача но к сожалению, его уволили, поэтому сейчас я закреплена за больницей и конкретно лечащего врача у меня нет. если этот доктор согласится на то чтобы я выложила его контактную информацию на форуме, то я это сделаю при необходимости. кроме этого заключения могу предоставить ещё все остальные документы, фотографию - боюсь что то, что я выложила здесь не лучшего качества, не было зрячего рядом чтобы проверить. могу предоставить ужасные фотографии, на которых видна моя ситуация..
если надо, опубликую текст сообщения в блоге на форуме.
помоги вам всем господи!
Я однажды ответил якобы ветерану, якобы афганцу,
утверждавшему, что у него обеих рук нет выше локтя.
На протез собирал. Помогли с параллельного форума товарищи,
определили ЖУЛИКА. Поэтому я ТРЕБУЮ адрес и телефон.