Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Наша память об участниках форума / Страничка памяти Наташи Нурм. Прошу Ваших молитв за упокой ее души. Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Просмотр по страницам | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Страничка памяти Наташи Нурм. Прошу Ваших молитв за упокой ее души.
Лилия С.
Лилия С.

православный христианин
Тема: #72599    03.06.07 10:33    Просмотров: 34993 [136]

Не показывать | Исправить | Ответить

Тема о Наташе, открытая Женей в апреле, здесь - НАТАША
Наташа у Бога!
2 июня утром перестало биться сердечко Наташи. Врачи французской клиники не смогли спасти нашу девочку.
Неимоверно больно осознать и принять это.
Ее такая светлая, чистая, сильная душа, полная Любви , Веры, борьбы за жизнь, покинула измученное тельце и ушла к Вечной Жизни, к Отцу нашему.
Наташенька пришла в этом мир для любви и зажгла ее в сердце Жени и еще в сердцах многих многих людей, кто познакомился с Наташей и Женей, тех, кто не узнав лично, полюбили их, молились, переживали, поддерживали. Вот стихотворение, которое вчера написал для Наташеньки и Жени совсем незнакомый им человек: ( страничка гостевой на сайте Наташи ), он познакомился с Наташей и Женей по их сайту

Ты тронула моё сердце
Вчера по стальной паутине
Ко мне постучали в дверцу
Я увидел глаза и Имя

Я не мог найти себе места
И душа рвалась наружу
А сегодня тебя уже нету
И я опять никому не нужен

Знаешь, Жень, я пустой бездельник
У меня и мечты-то нету
А такие как вы с Наташей
Заставляют идти к свету

И теперь, смотря на солнце,
Ощущая на коже лучик,
Я вижу улыбку Наташи
И, наверное, ей там лучше

Почему жизнь не крепче нити?
Я не знаю на всё ответы.
Порою кажется, кроме Бога
у нас вообще ничего нету

Но я знаю, на свете есть люди
что помочь Вам всегда готовы.
Если станет Вам одиноко
Напишите.
И увидите - нас очень много
И Небо и Любовь.
Тоже самое произошло и со мной, когда я впервые увидела Наташу - мгновенное потрясение и любовь, я благодарю Бога, что познакомилась с Наташей и Женей, что узнала эту чудесную и, ставшую сразу очень близкой, родной девушку.Благодарна Богу, что дал мне немножко прикоснуться и почувствовать огромную силу Жениной Любви, силу их взаимной Любви.
Наташенька, родная...
Тяжелейшая болезнь, сердечко, которое не справлялось с нагрузкой, а в глазах искренняя улыбка, открытость, душа, полная Любви и жизни, мужество и стойкость в хрупком тельце. Она никогда не любила жаловаться и не хотела, чтобы жалели. Только Господь, Женя и Света знают мучения этой малышки.
Ее голосок, как звонкий колокольчик, глаза, в которых такая глубокая и сильная, такая нежная и чуткая душа, все письма, которые были не буквами, а частичкой ее самой, останутся навсегда в моем сердце и каждый день буду посылать ТУДА, к Наташе, любовь, которая не исчезнет, и которая переполняет мое сердце. Туда, где не возможно Наташу увидеть, но можно почувствовать. Туда, где ей сейчас не больно и легко дышать.
Наташенька, милая, знаю, что ты будешь беречь оттуда своего Женю, давать ему силы и Веру, помогать ему жить здесь на этой Земле, пока не придет час вашей встречи.

Большая благодарность всем, кто помогал Наташе и Жене, кто поддерживал и молился за них, кто верил, кто любил, кто надеялся.Спасибо администратору форума сироты Андрею (Рыбаку), Саше Гезалову, Косте Боровскому, Егору и Наташе Агафоновым, Капитану Немо, Лене Грачевой, Саше Славянской, Ирине Гуриной, спасибо людям во французском консульстве Москвы и гл.хирургу г. С.- Петербурга Яблонскому П.К, спасибо и низкий поклон каждому жертователю, известному и неизвестному, кто пересылал деньги Жене и Наташе, спасибо каждому человеку из сотен тех, кто переживал и поддерживал. Низкий поклон и благодарность от Наташеньки и Жени.

Вот строчки из письма, которое вчера получила от человека, кто всеми силами помогал как мог, в них есть Истина
«…Почему так? Не знаю, сам мучаюсь и не нахожу ответа. Но, кажется, нам всем стоит лишний раз понять, что и любовь, и вера, и надежда драгоценны и нужны нам не из-за того, что они к чему-то "привели" и что-то "дали", а потому, что без них просто нельзя. Они дают самих себя, и "радости вашей никто не отнимет у вас". А итог их, "результат" - все равно не здесь, хотя, конечно, нам хочется, чтобы и здесь тоже....
А, да что там. Все равно очень больно….»

Женя просит всех молиться эти 40 дней за Наташеньку, заказать сорокоусты за упокой души самого любимого и дорогого своего человечка.

И это стихотворение для Наташи от Саши Гезалова

И солнца взор… Наташе Нурм.

Когда уходит молодость, печально,
В далекие незримые края,
И смс отправленный случайно,
Уж не пришлет отчета, нет тебя…

Жизнь как ручей, свежа его водица,
И древа старого паденье, навсегда,
Не даст ручью меж сосенками виться,
Так и меж нами, если мы друзья..

А мы друзья, и с Богом и с тобою..
Ты выше нас, и зришь издалека,
Как небо отражается спокойно,
И солнца взор, и ветра мягкая рука..

Ты спишь, и сон твой не печален,
Ты видишь явь, Господь с тобой всегда,
Тебе молитвой смски посылаем, ,
Любовь не разлучает никогда..

Саша Гезалов.

03.06.2007 - 11.00

Упокой Господи, душу рабы Твоей Натальи, прости ей всяческие согрешения, вольные и невольные, словом и делом, ведением и неведением и даруй Царствие Небесное. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь+
Спаситель

Скоблинская Екатерина Анатольевна

православный христианин

Тема: #72599
02.06.09 06:08
Ответ автору темы | Лилия С. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Упокой, Господи, душу усопшей рабы Твоей приснопоминаемой Наталии, прости ея согрешения вольныя и невольныя, ведомыя и неведомыя и даруй ей Царствие Небесное.
Аминь+

Лилия С.
Лилия С.

православный христианин

05.06.08 07:39
Ответ на #3009612 | Баталов Эдуард сомневающийсяНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Эдуард, спасибо за Вашу память, за теплые слова

Выложила Наташину фотографию...
Такой прекрасной Наташенька жила здесь, на Земле
Прекрасной как и душа ее
Мы будем помнить, Наташа, всегда помнить, спасибо за все, что ты дала нам, и сейчас помогаешь, когда трудно.
Вечная память, упокой, Господи, душу Наташеньки, пусть в Царствие Твоем Небесном ей светло и спокойно будет

Орешина Ольга Ивановна
Орешина Ольга Ивановна

православный христианин

04.06.08 21:30
Ответ на #3008171 | Лилия С. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Упокой, Господи, рабу Твою Наталию!

Баталов Эдуард

сомневающийся

04.06.08 20:58
Ответ на #3008171 | Лилия С. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Лилия, добрый день!
Помним, будем помнить!
Спасибо за стихи, за тему, за подаренную надежду...

Лилия С.
Лилия С.

православный христианин

02.06.08 17:30
Ответ автору темы | Лилия С. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Сегодня годовщина со дня ухода Наташи Нурм
Пожалуйста, помяните очень светлого, прекрасного человечка Наташеньку.
Помолитесь , пожалуйста, о ее душе.

В память о Наташе Евгений старается помогать попавшим в беду людям в фонде имени Наташи.

Светлый ангел Наташенька

А это стихотворение написала хорошая девушка, волонтер в память о Наташеньке
Наташе посвящается...

Упало время хрусталём застывших вод,
Оставив сердца половинку за чертой.
Но зазвенел капелью новой хрупкий лед,
Наполнив души наши верой и мечтой.

Цветут подснежниками добрые дела,
Добро приходит полноводною рекой.
Спасибо, милая, что рядом ты была,
Спасибо, светлая, что ты была такой.

Спасибо, что дала нам силы жить,
Исправить то, что не сложилось здесь.
Спасибо, что дала нам эту нить.
Спасибо, что ты рядом с нами ЕСТЬ

Спасибо всем, кто помнит
Светлая память

Хромова И А

православный христианин

10.04.08 10:18

+Упокой Господи.

Баталов Эдуард

сомневающийся

09.04.08 17:07

Переношу тему в раздел памяти об участниках нашего Форума, иначе просто потеряется.
Была и такая фотография Наташи.
Вечная память.

Наташа Нурм

Лилия С.
Лилия С.

православный христианин

01.07.07 00:49

В память о Наташе, в исполнение их с Женей желания помогать людям, Женей будет создан фонд. Копирую сюда Женино сообщение

Здравствуйте, дорогие, любимые, близкие и уважаемые ДРУЗЬЯ. Да, именно друзья. Люди с разных городов и стран, разных возрастов и мировоззрений. Вы все очень разные, но всех Вас объединяет одно - доброе, отзывчивое сердце, сострадание и понимание, желание протянуть руку и помочь, даже не смотря на то, что у каждого из Вас своя жизнь, очень индивидуальная, со своими радостями и бедами.
За последние несколько месяцев многих из Вас мы узнали лично, а имена некоторых, наверное, не узнаем никогда.
Наташа и Женя. Вот тот союз двух любящих сердец, ставших семьей, которые просто боролись за свое счастье, не прося ничего. Только быть вместе. Многое время мы были одни, радовались и плакали, обнимая друг друга, тонув в своей любви. А затем, когда отчаяние было настолько велико, а ужас разлуки стал невыносимо близким, появились Вы. И сотни рук потянулись к нам, помогая и поддерживая нас. Я помню все, что происходило в это время. Вы писали стихи, отправляли деньги, молились за удачу, рассказывали о нас, писали тысячи слов поддержки, радовались вместе с нами удачам и переживали все падения. И когда не стало Наташи, Вы были рядом, были со мной, освещали путь Наташи в ее новую жизнь. Говорят, что настоящие друзья познаются в беде. Это - абсолютная, правда. И Вы - прямое доказательство этому. Вы дали надежду, подарили веру, каждую минуту мы чувствовали Ваши теплые руки и доброту сердца. Вы стали нашими друзьями навек, Вы - простые, добрые люди, которым дано чувство дружбы, помощи ближнему человеку. Я очень уважаю Вас и ценю. Знаю, что Наташа совершенно согласна со мной, и сказала бы то же самое, всем Вам.
В последние месяцы мы с моей Наташей много говорили про важность фондов, про объединение людей, про тяжесть и индивидуальность каждой беды. Мы мечтали, что когда пройдет трансплантация и Наташа встанет на ноги, мы создадим фонд помощи людям, которые нуждаются в поддержке, в деньгах, которые пока одиноки и загнаны в угол, оставшись один на один со своей болезнью, со своим горем. Наверное, так распорядилась жизнь, что, несмотря на все усилия Наташи не стало+ И теперь я знаю, что должен продолжить это дело, вот только уже один+
И теперь я снова обращаюсь к Вам с просьбой поддержать развитие фонда, с просьбой быть с нами, с просьбой перенести всю свою доброту и усилия на тех людей, которым еще можно помочь. Все мы, очень нужны им, кто еще кроме нас может помочь им. Ведь, к сожалению, нашему государству мы не очень-то нужны. И если не было бы таких людей как Вы, жизнь была бы окрашена в серые краски.
В самые ближайшие дни, Наташин сайт начнет меняться. Появятся новые разделы, появятся лица и письма, появится радость побед и к великому горю, тяжесть бед. Появятся новые судьбы и жизни. Все, что было связано с Наташей, никуда не исчезнет, все Ваши письма, все новости, все слова из дневника Наташи обязательно останутся. Все это было и будет, ведь цена этому жизнь. Название сайта будет прежним: www.nurm.ru.
Я приглашаю всех Вас на этот сайт, жду с нетерпением всех Ваших новых сообщений с подписями, ставшими до боли родными. Пока я не так много знаю и умею, но теперь есть цель, ради которой надо жить.
ВМЕСТЕ МЫ СИЛА! И снами всегда будет маленький, добрый ангел, с большими круглыми глазами, с неизменной улыбкой, который будет смотреть на нас с неба, помогать и хранить. И имя этого ангела НАТАША НУРМ.
Сейчас будут решаться вопросы по урегулированию всех необходимых юридических формальностей, но скажу сразу, что уже есть те люди, которым очень нужна наша помощь, их истории появятся на сайте уже в самые ближайшие дни и помощь должна быть организована уже сейчас, т.к. во всех случаях время играет свою игру, но против нас.
Поддержите этих людей. Им нужна, очень нужна помощь. У кого есть возможность, распространите баннеры, расскажите другу, родственникам или коллегам, напишите несколько добрых слов. А если Вам самим нужна помощь, то обратитесь к нам и Вы узнаете, как много на земле добрых людей и Вы почувствуете, что Вы не одни.
До скорой встречи.
С уважением, Наталья и Евгений

Посвящается моей Жене НАТАШЕ+

Благотворительный фонд "НАТАША"
WWW.NURM.RU
otzovitesnam@mail.ru
8-905-222-51-82

Константин Боровский

православный христианин

18.06.07 18:29

Упокой, Господи, душу рабы Твоей новопреставленной Наталии, и елико в житии сем, яко человек, согрешила, Ты же, яко Человеколюбец Бог, прости ее и помилуй, вечныя муки избави, Небесному Царствию причастницу учини и душам нашим полезная сотвори.

Лилия С.
Лилия С.

православный христианин

12.06.07 15:19

Сегодня Женя с Наташенькой вылетают из Франции. В Питер прилетят вечером, но в связи с праздниками сегодня Наташу из аэропорта забрать не получится. Только завтра утром.
Отпевание и прощание с Наташенькой состоится завтра (13 июня) в 12 часов дня в церкви Илии Пророка +

р.Б. Людмила

православный христианин

10.06.07 12:25
Ответ на #2707587 | Лилия С. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Упокой Господи душу р.т. Натальи, прости ей всяческие согрешения, вольные и невольные, словом и делом, ведением и неведением и даруй Царство Небесное.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Е. Елена

православный христианин

10.06.07 11:38
Ответ на #2707587 | Лилия С. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Упокой, Господи, Наташеньку!
Царство Небесное!

Лилия С.
Лилия С.

православный христианин

10.06.07 10:51

Сегодня 9-й день как Наташенька ушла. Пожалуйста помолитесь и помяните ее.
Упокой Господи душу р.т. Натальи, прости ей всяческие согрешения, вольные и невольные, словом и делом, ведением и неведением и даруй Царство Небесное.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Ты видишь явь, Господь с тобой всегда,
Тебе молитвой смски посылаем, ,
Любовь не разлучает никогда...

Наташенька,спасибо, что узнала тебя здесь на Земле. Мы обязательно встретимся, когда настанет час, и опять увижу твою светлую улыбку, и сейчас часто вижу ее. Люблю тебя.

Алексей В. В.

православный христианин
(невоцерковленный)

06.06.07 09:05

+
Упокой, Господи...

Мищенко Татьяна Евгеньевна

православный христианин

06.06.07 08:54
Ответ на #2702376 | Савчук Светлана Викторовна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Плачу, скорблю со многими и многими....
Наташенька пусть земля тебе будет пухом.
Нет больше ни боли, ни страданий.... Одна любовь!
Женечка - держитесь!
Наташенька, теперь всегда будет рядом - ангелом.
Вы всегда будете знать о ее незримом присутствии.
Любовь не умирает со смертью!

Савчук Светлана Викторовна

православный христианин

05.06.07 16:57

ГОСПОДИ УПОКОЙ РАБУ ТВОЮНАТАЛИЮ И ПРОСТИ ВСЕ СОГРЕШЕНИЯ ЕЕ

Васильева Елена Витальевна

православный христианин

04.06.07 20:51

+

р.Б. Светлана Р.

православный христианин

04.06.07 18:13

Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей Наталии и прости ей всякое согрешение вольное и невольное и даруй ей Царствие Небесное! Укрепи, Господи, Евгения!
свечи

Большакова Юлия Семеновна

православный христианин

04.06.07 16:34

Господи, Упокой душу новопреставленной рабы Твоей Наталии! + Даруй ей Царствие Небесное и Жизнь Вечную! + Вечная память! +++
Даруй, Господи, рабу Твоему Евгению терпения, сил, мужества! + Укрепи его, Даруй силы физические и духовные! + Не Остави, Господи, без Твоей помощи! +++

Женечка... Дорогой Женя! Вы сделали Все, что могли, и даже БОЛЬШЕ!!! То, что Вы сделали с Божией Помощью - это НЕВЕРОЯТНО! Вы же просто перевернули МИР для Наташи! Через Вас и Наташу многие-многие люди научились по другому смотреть на нашу жизнь, научились любить и помогать ближнему! А ведь любви и состраданию можно научиться только здесь на Земле, - в Раю ведь не будет ни болезней, ни бедности, ни печали, ни уныния. Все будут здоровы и счастливы, и встретившись друг с другом, мы будем, наверное, только восхищаться! У Бога Все промыслительно, и для того, чтобы помочь многим людям научиться любить и сострадать, Господь
Избрал Вас и Наташу.

Спасибо Вам, Женя, за ВСЕ, что ВЫ СДЕЛАЛИ! На ВСЕ ВОЛЯ БОЖИЯ. Ему ведь ОЧЕНЬ нужны АНГЕЛЫ... А Наташа по-прежнему с нами! Мы же верующие люди - Наташа среди живых - это точно. Душа бессмертна. У Бога все живы! Господь Первый Прошел этот путь - от смерти физической до Воскресения Души. А нам остается только следовать за Ним. Наташа этот путь уже практически прошла, и на Земле Господь ей Подарил такого Человека, как Вы. +

Вы очень мужественный человек, сильный, волевой... Я желаю Вам мужества и терпения и в дальнейшей Вашей светлой жизни! Помогай Вам Господи!

И главное,Женя: Ваша с Наташей любовь НЕ УМЕРЛА! Она просто не может умереть. Пока из двух любящих хотя бы один живет, пока бьется его горячее сердце, - ЛЮБОВЬ жива и Она с Вами, Женя!
Воистину Воскресе Христос!

Орешина Ольга Ивановна
Орешина Ольга Ивановна

православный христианин

04.06.07 14:06

Упокой, Господи!

Людмила Ж.

православный христианин

04.06.07 14:04

Упокой Господи, душу рабы Твоей Натальи, прости ей всяческие согрешения, вольные и невольные, словом и делом, ведением и неведением и даруй Царствие Небесное.
Вечная память.

р.Б. Давид (Эдуард)

православный христианин

04.06.07 13:59

Упокой Господи душу новопреставленной рабы Твоея Натальи!

Светломир Пенев
Светломир Пенев

православный христианин

04.06.07 13:39

Упокой Господи!

Дмитрий Бутрин
Дмитрий Бутрин

православный христианин

04.06.07 12:36

Упокой, Господи, душу новопреставленной Натальи, прости ей вся согрешения вольные и невольныя, даруй ей Царствие и причастие вечных Твоих благих и Твоея бесконечныя и блаженныя жизни наслаждение.

Елена Збаразская

православный христианин
(новоначальный)

04.06.07 11:33

Упокой, Господи!

Наташа Власова

православный христианин

04.06.07 10:23

+

Нелли (Елисавета)

православный христианин
(новоначальный)

04.06.07 09:33

Крест

Сорокина Надежда

православный христианин
(новоначальный)

04.06.07 09:18

Упокой Господи, душу новопреставленной рабы Твоей Натальи, прости ей всякие согрешения, вольные и невольные, словом и делом, ведением и неведением и даруй Царствие Небесное. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

04.06.07 09:13

Упокой Господи

Петросян Ирина

православный христианин

04.06.07 08:51

Такая красивая девочка...Женя ,держитесь!!!Со святыми упокой.

Пахомов Дмитрий Вячеславович
Пахомов Дмитрий Вячеславович

православный христианин
(клирик)

04.06.07 08:47

+

Марина Щербак
Марина Щербак

православный христианин

04.06.07 07:20

Упокой, Господи, душу новопреставленной Натальи, прости ей вся согрешения вольные и невольныя, даруй ей Царствие и причастие вечных Твоих благих и Твоея бесконечныя и блаженныя жизни наслаждение.

Ирина О.

православный христианин

04.06.07 06:50

Господи, упокой!

Савитахунова Елена Викторовна

православный христианин

04.06.07 05:36

Глаза мои полны слез. Господи, упокой душу р.б Натальи

Левкина Елена Станиславовна

православный христианин
модератор

03.06.07 22:47
Ответ на #2700475 | Левкина Елена Станиславовна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Лебеди

Любовь и вечность

Левкина Елена Станиславовна

православный христианин
модератор

03.06.07 22:44

"...Почему жизнь не крепче нити?
Я не знаю на всё ответы.
Порою кажется, кроме Бога
у нас вообще ничего нету ..."

Господи, даруй новопреставленной Наталии Царствие Небесное!

Константин Боровский

православный христианин

03.06.07 16:53

Упокой Господи, душу рабы Твоей Натальи, прости ей всяческие согрешения, вольные и невольные, словом и делом, ведением и неведением и даруй Царствие Небесное. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь

р.Б.Ольга М.
р.Б.Ольга М.

православный христианин
(невоцерковленный)

03.06.07 15:21

Господи! Больно...
Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей Натальи, оставляя ей все согрешения, вольные и невольные, и даруй ей Царствие Небесное.
Вечная память! Вечный покой.....

Укрепи, Матерь Божья, всех скорбящих о ней.

Лилия С.
Лилия С.

православный христианин

03.06.07 14:38
Ответ на #2699958 | Е. Катерина православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спаси Господи!+

Лилия С.
Лилия С.

православный христианин

03.06.07 14:36
Ответ на #2699975 | прот. Андрей православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Аминь+

прот. Андрей
прот. Андрей

православный христианин
(священник)

03.06.07 12:39

Упокой Господи, душу рабы Твоей Натальи, прости ей всяческие согрешения, вольные и невольные, словом и делом, ведением и неведением и даруй Царствие Небесное. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь+

Е. Катерина

православный христианин

03.06.07 12:23

От таких людей, как Наташа и Женя в мире действительно становится светлее...

Помоги, Господи рабу Твоему Евгению.

Георгий П.

православный христианин

03.06.07 11:49

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, понями рабу Божию Наталию во Царствии Твоем!

Андрей - Рыбак
Андрей - Рыбак

православный христианин
совет форума

Удерживающий

03.06.07 11:46

Прими Отче Наталию в Свои Обители Христа ради.

р.Б. Людмила

православный христианин

03.06.07 11:38
Ответ на #2699877 | Е. Елена православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Господи, упокой!

Е. Елена

православный христианин

03.06.07 11:32

Наташа и Женя, вот что просил передать Вам Александр Гезалов:
"Женечка и Наташечка!Все это время я следил за тем, как развиваются события в Ваших жизнях, осознавая, что все в руках Божьих.Чем мог помогал, как мог молился, видимо..как мог..Хочу сказать Вам, Вы не расстались, Вы вместе и знайте это, жизнь Вечна, она всегда в вас и с вами.Живите друг для друга, Господь подал вам щедро и высоко, вы узрели его силою любви.Спасибо вам за вашу любовь, в мире стало светлее.Всегда ваш, Саша Гезалов"

Царство Небесное Наташе

Попова Лариса Ивановна

православный христианин

03.06.07 11:31

Господи, упокой!

Наталия Ко
Наталия Ко

православный христианин

03.06.07 11:29

+
Упокой Господи, душу рабы Твоей Наталbи, прости ей всяческие согрешения, вольные и невольные, словом и делом, ведением и неведением и даруй Царствие Небесное.

Петров Георгий Михайлович
Петров Георгий Михайлович

оглашенный

03.06.07 11:04

Господи, прими душу рабы Твоей Наташи в руки Свои.

Bладимир Викторович

сомневающийся

03.06.07 10:51

Е. Елена

православный христианин

03.06.07 10:39

Со Святыми упокой,Господи, душу р.Т.Натальи!
Прости ей вся согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Небесное!
Вечный Покой!

Грустный Ангел

Помогите пожалуйста! Помогите пожалуйста!

Здоровье 488

Разве существование вируса и инфекции не доказано?

22 апреля 2025 в 16:59Андрей Рыбак
Важность вопроса о вирусе Разве существование вируса и инфекции не доказано? Интервью с Марвином Хаберлендом из Next Level Марвин Хаберланд, пресс-секретарь Next Level, пояснил в интервью ... читать далее »

Воины 402

Подвигъ священника въ Пасхальную ночь

21 апреля 2025 в 22:20Андрей Рыбак
Подвигъ священника въ Пасхальную ночь Подвигъ священника въ Пасхальную ночь "... Но вотъ въ 3-мъ часу изъ штаба пріѣхалъ батюшка, раньшѣ всего онъ прошелъ въ офицерскую землянку, ... читать далее »

Предание 471

Смерть! где твое жало?! Ад! где твоя победа?!

20 апреля 2025 в 11:25Андрей Рыбак
Христос Воскресе! Изображение: Сошествие во ад (Воскресение Христово). Икона. Новгород, XIV век. Смерть! где твое жало?! Ад! где твоя победа?! Воскрес Христос, и ты низвержен! Воскрес Христос, и ... читать далее »

Память 418

55 медицинских фактов о смерти Иисуса Христа, которые Вы, возможно, не знали

19 апреля 2025 в 18:48Андрей Рыбак
Распятие на Кресте Любви КАК ЭТО БЫЛО... 55 медицинских фактов о смерти Иисуса Христа, которые Вы, возможно, не знали Распятие было изобретено персами в 300 г. до н.э., и усовершенствовано ... читать далее »

Высказывания 737

Бог не смотрит на то, кем человек работает в мире сем

18 апреля 2025 в 17:37Андрей Рыбак
Святитель Николай Сербский Бог не смотрит на то, кем человек работает в мире сем, что у него есть, как он одет, накормлен, образован, уважают ли его люди, — Бог смотрит на сердце человека. Другими ... читать далее »

Церковь 745

Выводы богословской конференции об определении празднования Пасхи (Пасхалии)

16 апреля 2025 в 12:03Андрей Рыбак
Выводы богословской конференции об определении празднования Пасхи (Пасхалии) ВТОРНИК, 15 АПРЕЛЯ 2025 Г. Выводы богословской конференции об определении празднования Пасхи (Пасхалии) Выводы ... читать далее »

Технологии 344

ТЖД - начало Тихоокеанской железнодорлжной магистрали

11 апреля 2025 в 21:16Андрей Рыбак
ТЖД - начало Тихоокеанской железнодорлжной магистрали ТЖД - начало Тихоокеанской железнодорлжной магистрали Частная железная дорога необщего пользования Эльга (Республика Саха (Якутия)) - Эльга ... читать далее »

Афон 266

Есть вечная жизнь ! Хотите жизнь вечно? послушайте этого мудреца, православного монаха.

9 апреля 2025 в 19:23Андрей Рыбак
За морем в дымке виднеется вершина Афона Есть вечная жизнь ! Хотите жизнь вечно? послушайте этого мудреца, православного монаха. Слезы умиления так и текут по щекам все сорок минут. Буди Имя ... читать далее »

Семья 153

Геронда, что больше всего соединяет мужа с женой?

1 апреля 2025 в 09:28Андрей Рыбак
Геронда, что больше всего соединяет мужа с женой? Один человек спросил меня: – Геронда, что больше всего соединяет мужа с женой? – Признательность, – ответил я ему. Один человек любит другого за ... читать далее »

Фотография 71

Улитки и красота

26 марта 2025 в 10:05Андрей Рыбак
Улитки и красота Улитки и красота читать далее »

Скалолазание

Иван Земляков обновил рекорд России - 4,938.

Иван Земляков обновил рекорд России - 4,938. НОВЫЙ МУЖСКОЙ РЕКОРД РОССИИ! ИВАН ЗЕМЛЯКОВ   4.938 сек. И бронза Чемпионата России-2025! читать далее »

Альпинизм

Наш базовый лагерь опять лучший на всем Эвересте!

Наш базовый лагерь опять лучший на всем Эвересте! 17 Апреля, 13:47. Эверест, все поездки   Артём Ростовцев прислал фотографии и видео из нашего базового лагеря на леднике Кхумбу. Здесь как обычно ... читать далее »

Стихи 1603

Неизбежность перемен

22 апреля 2025 в 12:49Владимир Лучит
Начало рассвета,НЕИЗБЕЖНОСТЬ ПЕРЕМЕН Не может Солнце в бездне мрака окружающего растворить весь свет, Навеки ль сумрачными тучами затмиться; Не может наконец накопленная мощь не проявиться, Не ... читать далее »

Чудо 348

Ученому Курчатовского института удалось провести научный эксперимент в храме Гроба Господня

20 апреля 2025 в 21:44Андрей Рыбак
Благодатный огонь – фокус для верующих или Свет Истинный В ожидании-Чуда! РУССКИЙ ФИЗИК РАСКРЫЛ ТАЙНУ БЛАГОДАТНОГО ОГНЯ Но что же такое Благодатный огонь – фокус для верующих или Свет Истинный – ... читать далее »

Любовь 196

Рожденым не от крови и хотения плоти и мужа

20 апреля 2025 в 10:09Андрей Рыбак
Собирай нектар нетления как пчела Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Воскресение Христово! Христос Воскресе! Воистину Воскресе! Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, ... читать далее »

Праздники 377

В Иерусалиме, в храме Гроба Господня, состоялось ежегодное сошествие Благодатного огня.

19 апреля 2025 в 18:07Андрей Рыбак
Благодатный Огонь сошёл во Святом граде Иерусалиме. Великое Чудо Великой Субботы ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! В Иерусалиме, в храме Гроба Господня, состоялось ежегодное сошествие Благодатного огня. По ... читать далее »

Разное 1258

Ура! Я пенсионер.

17 апреля 2025 в 06:16Леночка Борисовна
По УДО. В 49 лет. Photolab Необходимые условия (15 лет стажа и 30 % коэффициента) достигнуты. Ура! читать далее »

Выживание. 331

Цитата Киссинджера из выступления на Совете ВОЗ по евгенике 25 февраля 2009 г

16 апреля 2025 в 11:39Андрей Рыбак
Цитата Киссинджера из выступления на Совете ВОЗ по евгенике 25 февраля 2009 г Цитата Киссинджера из выступления на Совете ВОЗ по евгенике 25 февраля 2009 г: «Как только стадо примет обязательные ... читать далее »

Духовное 1103

40 признаков гордыни

11 апреля 2025 в 16:38Андрей Рыбак
Я всегда прав 40 признаков гордыни 1. Я всегда прав 2. Покровительственное отношение к другим и отношение свысока 3. Чувство собственной важности 4. Унижение себя и других 5. Мысли о том, что ты ... читать далее »

Путешествия 338

Хозяйка тайги.

9 апреля 2025 в 11:57Андрей Рыбак
Едем на Ямал Хозяйка тайги. Часть 1 | C полем! Всю свою жизнь Людмила Боякина провела в красноселькупской тайге. Охотилась и рыбачила. Вела хозяйство. Дети давно выросли и разъехались по ... читать далее »

SOS! 542

В Англии проект Всемирного экономического форума «Города в 15 минутах» находится под угрозой провала.

30 марта 2025 в 09:10Андрей Рыбак
Протесты в Лондоне против ограничений из-за коронавируса. Прямая трансляция из Англии АНГЛИЧАНЕ ОТКАЗАЛИСЬ ЖИТЬ в "удобных и безопасных" 15-минутных ГОРОДАХ. НУ, НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, НЕ ХОТЯТ ОНИ... В ... читать далее »

Песни 131

Спешит девчоночка тропой заветною... ПЕСНЯ В ДУШУ

26 марта 2025 в 08:06Виктор Шамонин
1 Спешит девчоночка тропой заветною, Кудрявый день над головой, Ой, манит ивушка красой приметною, И манит реченька своей красой. Припев: Гуляют в травах ветерки шальные, Цветёт сирень шальная на ... читать далее »

Горные лыжи

Глубинный Гран-при Федерации фридайвинга пройдёт в Кабардино-Балкарии

Глубинный Гран-при Федерации фридайвинга пройдёт в Кабардино-Балкарии 🏞️ Федерация фридайвинга с гордостью представляет первый в истории страны соревновательный Гран-при по ... читать далее »

Скалолазание

Динара Фахритдинова - чемпионка России в боулдеринге!

Динара Фахритдинова - чемпионка России в боулдеринге! В финале выступили трехкратная чемпионка России Елена Красовская (Челябинская область), двукратная чемпионка Виктория Мешкова (Свердловская ... читать далее »

Календарь 4239

23 апреля - Собор преподобных отцов, на Богошественной Горе Синай подвизавшихся

22 апреля 2025 в 10:47Андрей Рыбак
23 апреля - Собор преподобных отцов, на Богошественной Горе Синай подвизавшихся 23 апреля - Собор преподобных отцов, на Богошественной Горе Синай подвизавшихся (переходящее празднование в среду ... читать далее »

История 580

Так кто же все таки жидовствующие?

20 апреля 2025 в 15:46Андрей Рыбак
Печать Иоанна III Так кто же все таки жидовствующие? читать далее »

Народное творчество 60

Пасхальный натюрморт

19 апреля 2025 в 20:32Андрей Рыбак
Пасхальный натюрморт Пасхальный натюрморт читать далее »

Фото 120

Стяг Спаса на орбите в руках летчика космонавта Сергея Рыжикова

18 апреля 2025 в 21:27Андрей Рыбак
космонавт Рыжиков со Спасом Наши космонавты Сергей Рыжиков, Алексей Овчинин и Иван Вагнер развернули в полёте первый русский стяг Спаса, который им передали художники благотворительного проекта «За ... читать далее »

Интересно 558

Почему на спине почти у всех ослов встречается крест?

16 апреля 2025 в 16:06Андрей Рыбак
на спине почти у всех ослов встречается крест ПОЧЕМУ НА СПИНЕ У ОСЛОВ КРЕСТ? На спине почти у всех ослов встречается крест, который образуют две полоски шерсти. Крест проходит аккурат по стальному ... читать далее »

Поиск Святой Руси 443

Почему надо прощать до семидесяти семи раз

15 апреля 2025 в 10:11Андрей Рыбак
Посеял ветер, пожал бурю Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Великий Понедельник, Вторник Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне ... читать далее »

Шутка 211

Девочку шести лет приводят в школу. На собеседовании её спрашивают, сколько она знает времён года

9 апреля 2025 в 20:39Андрей Рыбак
Девочку шести лет приводят в школу. На собеседовании её спрашивают, сколько она знает времён года Девочку шести лет приводят в школу. На собеседовании её спрашивают, сколько она знает времён года… ... читать далее »

Планета 283

Запуск пилотируемого космического корабля «Союз МС-27» с космодрома Байконур

8 апреля 2025 в 12:05Андрей Рыбак
космонавты «Роскосмоса» Сергей Рыжиков и Алексей Зубрицкий, а также астронавт NASA Джонатан Ким. Запуск пилотируемого космического корабля «Союз МС-27» с космодрома Байконур В состав основного ... читать далее »

Спорт - Экстрим 280

День 114. Федор Конюхов и команда приняли решение завершить переход.

29 марта 2025 в 16:23Андрей Рыбак
День 114. Федор Конюхов и команда приняли решение завершить переход. После оценки всех повреждений и неисправностей на борту вёсельной лодки команда предложила Фёдору Конюхову завершить переход по ... читать далее »

Жития 493

Миссионерские путешествия Святого Апостола Андрея

25 марта 2025 в 11:04Андрей Рыбак
Икона Святого Апостола Андрея Первозванного. МИССИОНЕРСКИЕ ПУТЕШЕСТВИЯ СВЯТОГО АПОСТОЛА АНДРЕЯ. ЧАСТЬ 1 Греческий журналист-международник, писатель, политический обозреватель Георгий Александру ... читать далее »

Скалолазание

Петр Земляков и Екатерина Баращук - чемпионы России в лазании на скорость!

Петр Земляков - чемпион России в лазании на скорость! У мужчин чемпионом России стал Петр Земляков (Тюменская область). В квалификации он был четвертым (5,272). Ну а походу забегов на вылет не ... читать далее »

Скалолазание

Егор Дулуб - чемпион России в боулдеринге!

Егор Дулуб - чемпион России в боулдеринге! В Перми 21 апреля прошел финал чемпионата России по скалолазанию в дисциплине  боулдеринг . Сильнейших в стране спортсменов в этом виде определяли в 25-й ... читать далее »

© 1999-2025 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru

/*