Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Спаситель Афон Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Конференция (Чат)
Форум / Наша благотворительность / Жизнь в инвалидной коляске - это тоже жизнь. Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Просмотр по страницам | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Жизнь в инвалидной коляске - это тоже жизнь.
Дистрянова Инга
Дистрянова Инга

православный христианин
Тема: #72440    26.05.07 00:45    Просмотров: 7691 [202]

Не показывать | Исправить | Ответить

Мне позвонила девушка. Познакомившись с ней,я не смогла пройти мимо.
Мы можем подарить ей возможность быть самостоятельной.

Вот ее письмо.

"Я, Балашова Наталья Вячеславовна, родилась 11 марта 1980 года в городе Одессе. Как все дети ходила в детский сад, потом в школу. Закончила в 2002 году Одесский государственный экологический университет и стала дипломированным экологом.
Строила планы на будущее, собиралась выйти замуж, родить ребенка. Только тогда я еще
не знала, что всему этому не суждено сбыться.
25 марта 2004 года - это день, который поделил мою жизнь на
ДО…

Наталья

и ПОСЛЕ….

Наталья 2

Этим теплым весенними днем я со своим будущим мужем ехала на работу. Садясь в машину, я даже подумать не могла, что выйти своими ногами из нее уже не смогу.
Светофор. Зеленый свет. Машина рванула вперед. Я увидела перед глазами только темно синий вагон трамвая, дальше помню уже себя в разбитой машине.
В памяти сохранились лишь обрывки: окровавленное лицо будущего мужа, лицо санитара в скорой, лицо коллеги по работе и лицо мамы, которая пыталась не плакать и держалась из
последних сил. Больше не помню ничего.
Потом реанимация. Я узнала, что уже далеко не четверг, день, когда я собиралась ехать на работу. И еще ноги…. Я, почему то, их совсем не чувствовала.
Потом палата, бесконечные капельницы, от которых начинаешь бредить и вот я дома. Полгода пластом на кровати, температура 39. Будущий муж настоящим так и не стал.
Но нужно учится жить дальше. Можно жить и в инвалидной коляске.
Врачи нам посоветовали пройти курс реабилитации в военном клиническом санатории г. Саки.
Там первый раз меня поставили вертикально, на тот момент я уже и забыла какого я роста.
Второй раз нам выделило путевку государство. Там я много занималась, в буквальном смысле до потери сознания. Просто очень хотелось добиться хоть каких то результатов. Боялась
потерять там хоть минуточку времени, ведь так тяжело туда попасть. Ну а в третий раз нашего там пребывания меня поставили в брусья и пытались научить ходить. Только слово "ходить”
очень громкое для этого процесса. Но, все равно, я была очень горда за себя. Я смогла это сделать. Инструктора сказали, что еще пару раз и меня научили бы ходить с ходунками, а это значит, что я смогу самостоятельно зайти на кухню, в душ, сесть в машину… Сейчас, к сожалению, я этого всего лишена. Я смогу самостоятельно себя обходить. Вот только путевку нам теперь достать не по силам.
Стоимость путевки 10 575 грн. (2115 дол США). Я живу с мамой. У нас таких денег нет. Горисполком в этом году в путевке отказал.
Помогите, пожалуйста.
Мне так хочется снова чувствовать себя человеком."

Счет из санатория

Счет из санатория

Ответ из горадминистрации.

Ответ

Домашний телефон 8(0482) 61-40-80
мобильный 8-067-250-31-14

Домашний адрес:
Украина
65017 г. Одесса,
улица Скворцова,
дом 30 "А"
Балашова Наталья Вячеславовна

Реквизиты для перевода в гривне:
Отделение № 12
г.Одесса,
АКИБ «УкрСиббанк»
л/с № 26203055369600
МФО 351005
код 09807750
Балашова Татьяна Михайловна (мама)

Свидетельство.

Свидетельство.2

Док.

Док2

Левкина Елена Станиславовна

православный христианин
модератор

Тема: #72440
10.08.09 01:19
Ответ на #3225469 | Балашова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Господи Иисусе Христе, молитвами Пречистой Богородицы, св. целителя Пантелеиймона и всех святых, даруй болящей Наталии сил душевных и телесных, яко Человеколюбец. Пресвятая Богородица, помогай болящей р.Т. Наталии

православный христианин
модератор

03.07.09 23:11
Ответ на #3225469 | Балашова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте, Наташа!
Нужен кардиолог в Одессе для Сергея Борисовича. ваши знакомые могут подсказать врача?

http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=84854&message=3230148#3230148

православный христианин
модератор

25.06.09 20:02

Помощи Божией, Наташа!
Отче Николае, скорый помошниче, моли Бога о р.Б НАталии!

православный христианин
модератор

25.06.09 20:00
Ответ на #3225654 | Лобанова Людмила Викторовна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Добрый день. Может быть и будет. В Латвии тоже начинали все очень разрозненно.
Там на сайте выложены в формате пдф образец проекта такой организации, выработанный с помощниками специалистами. То есть когда уже сама организация существовала де-факто и понадобилось объединение и оформление де-юро. Кстати, гос-во очень помогло на этом этапе с предоставлением помещений и другого.Они отдали специальный транспорт...Это все тоже есть на сайте.Вы можете связаться с Ириной, моей подругой, она ведет "Калейдоскоп". У неё есть скайп. Помимо вопросов о реабилитации инвалидов, Вы можете спросить её о том, как создаются рабочие места для надомной работы.
Ангелов Вам Хранителей, дорогая Людмила Викторовна.

Лобанова Людмила Викторовна

православный христианин

25.06.09 11:02
Ответ на #3219001 | Левкина Елена Станиславовна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Жаль что в москве не чего подобного нет

Балашова Наталья
Балашова Наталья

православный христианин

24.06.09 22:06
Ответ на #3225331 | Левкина Елена Станиславовна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Доброго времени суток Елена Станиславовна! Спасибо Вам большое за Ваше внимание и поддержку.
В санатории я была, первые годы после травмы 4 раза ездила, каждый раз там находилась все дольше и дольше.Дело в том, что больше 45 суток там сложно выдержать, если конечно работать и заниматься, сил уходит очень много. Санаторий дал очень большую уверенность в себе, каждый раз приезжала с небольшими по обычным человеческим меркам, а для меня просто сумасшедшими достижениями. Вот теперь жду, когда получу путевку от государства, потому что не была уже давно, и очень хочется попасть снова).

православный христианин
модератор

24.06.09 18:46
Ответ на #3111975 | Балашова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Сейчас пошла на курсы по вэб-дизайну, занимаюсь на дому, дистанционно. Надеюсь что-то из этого получится :).===

Наташа, помогай Вам, Господь.
Вы в санатории были, как прошла реабилитация. Очень все зависит от срока пребывания, чтобы он был достаточно длительным.

православный христианин
модератор

16.06.09 01:12
Ответ на #3219310 | Балашова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Дорогая Наташа, если у Вас есть скайп, то можно наладить и общение. Очень надеюсь, что Вам пригодится опыт Ирины для создания рабочих мест и не только на дому. Удачи.
Помогай Вам , Господь!

Балашова Наталья
Балашова Наталья

православный христианин

14.06.09 16:09
Ответ на #3219001 | Левкина Елена Станиславовна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Уважаемая Елена Станиславовна!
Спасибо Вам огромное за это сообщение, я обязательно напишу Вашей подруге. У меня все потихоньку, так сказать с переменными успехами, спасибо большое, что помните обо мне и не забываете).

православный христианин
модератор

13.06.09 13:27
Ответ на #3145736 | Балашова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Дорогая Наташа, здравствуйте!
Прежде Вы писали на форум и открывали молитвенные темы. Как сейчас Ваши дела?
Хотела Вам рассказать, как устраивается жизнь инвалидов колясочников в Латвии. Может быть Вам эта информация поможет в работе, или поможет отыскать полезную информацию и новых друзей.

АПЕЙРОН. Общество инвалидов и друзей

"Объединение « Apeirons» - это общественная организация, в которой вместе работают и проводят свободное время как люди с инвалидностью, так и их друзья,чтобы достичь интеграции в общество."

Посылаю Вам ссылки, чтобы можно было составить впечатление, чем организация занимается.
http://www.apeirons.lv/index.php?p=35
Хотела бы Вас познакомить с Ириной, с которой мы дружим с пяти лет, то есть практически всю жизнь.

Моя подружка детства неожиданно стала инвалидом. Первые четыре года невозможно описать, как было тяжело. Вы знаете у нас в Латвии были разроненные организации, которые создавали родственники и сами инвалиды на колясках. В 2006 году большинство команд удалось объединить, и учредить общественную организацию, у которой стабильные связи с разными институтами, оказывающими помощь. Ирина стала работать не на дому, а в обществе, участвовала в создании сайта на русском языке.
Сейчас она ведет рубрику "Калейдоскоп"
В этой рубрике Ирина рассказывает о жизни людей с инвалидностью. Пишет о ттом, что ей кажется важным и интересным. Мне её рассказы очень нравятся. Может быть и Вы познакомитесь с ней и даже напишете о жизни в Одессе.
Наташа, Вам я пишу с согласия Иры. Прошлой осенью она с друзьми была в Одессе
Вот фотография из поездки.
Ирина в ОДессе

Адрес Ирины:irina@apeirons.lv

Балашова Наталья
Балашова Наталья

православный христианин

06.02.09 16:04
Ответ автору темы | Дистрянова Инга православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Сегодня позвонил Владимир, и сказал, что на мамин счет в банке перевел 400 гривен. Спасибо Вам большое и от меня, и от мамы.
Господи, спаси и сохрани р.б Владимира и всех его близких!

Балашова Наталья
Балашова Наталья

православный христианин

06.02.09 15:57
Ответ на #3137369 | Сухов Владимир православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Храни Господи Владимир Вас и Ваших близкиз! Спасибо Вам за молитвы!

Сухов Владимир
Сухов Владимир

православный христианин

21.01.09 16:39
Ответ на #3136118 | Балашова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Господи помози, Господи благослови, Господи даруй крепкое здравие рабе Твоей Наталии !

Балашова Наталья
Балашова Наталья

православный христианин

18.01.09 22:23
Ответ на #3130498 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Юленька, спасибо за молитвы, спасибо, что не забываете.

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Волонтер

09.01.09 16:05
Ответ на #3111976 | Балашова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Господи помоги

Балашова Наталья
Балашова Наталья

православный христианин

09.12.08 10:49
Ответ на #3111903 | Атланова Наталья Владимировна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Храни Господь Вас и Ваших близких Наталья! Спасибо Вам за Ваши молитвы!

Балашова Наталья
Балашова Наталья

православный христианин

09.12.08 10:46
Ответ на #3076702 | Спелл Майкл православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте! Что сейчас со мной, хороший вопрос :). Я есть, я живу. Вот совсем недавно добились, чтобы город нам помог приобрести новую коляску. В санаторий обещают путевку на следующий год, если все будет хорошо и наше государство их закупит. Сейчас пошла на курсы по вэб-дизайну, занимаюсь на дому, дистанционно. Надеюсь что-то из этого получится :).

Атланова Наталья Владимировна
Атланова Наталья Владимировна

православный христианин

09.12.08 01:37
Ответ на #2903627 | Балашова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спаси Господи и сохрани,исцели р.Т.Наталию.
Пресвятая Богородица,спаси!

Спелл Майкл
Спелл Майкл

православный христианин
нет доступа
на форум

15.10.08 00:29
Ответ автору темы | Дистрянова Инга православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Тема нверна забыта, а сто сейчас с этим девушка

Балашова Наталья
Балашова Наталья

православный христианин

19.01.08 00:16

Дорогие форумчане и гости форума, очень хочу поздравить всех вас с праздником Богоявления Господня!

Богоявления Господня

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий Единородный, от Отца прежде всех век рожденный, Свете от Света, просвещаяй всяческая, в последняя же лета от Пресвятыя Девы Марии нетленно воплощенный и в мир сей на спасение наше пришедый! Ты бо не потерпел еси видети от диавола мучима рода человеча и сего ради в пресветлый день Богоявления Твоего пришел еси на Иордан ко грешником и мытарем креститися от Иоанна, безгрешен сый, да исполниши всякую правду и да возьмеши в водах Иорданских грехи всего мира, яко Агнец Божий, во еже понести я на Себе и искупити Крещением крестным, пречистою Кровию Твоею. Сего ради погрузившуся Тебе в водах, отверзошася Тебе небеса Адамом заключенная и Дух Святый сниде на Тя в виде голубине, просвещение и обожение носяй естеству нашему, и Пребожественный Отец Твой возвести Тебе небесным гласом благоволение Свое, зане сотворил еси волю Его и человек грехи восприял еси и Себе на заклание уже предуготовал еси, якоже Сам рекл еси: 'Сего ради любит Мя Отец, яко Аз душу Мою полагаю, да паки прииму ю', и тако во всесветлый день сей, Ты, Господи, положил еси начало искупления нашего от грехопадения прародительскаго. Сего ради вся силы небесныя радуются и вся тварь веселится, чающе свобождение свое от работы истления, глаголюще: Прииде просвещение, благодать явися, избавление наста, мир просветися и людие радостию исполняются. Да веселится ныне небо и земля и мир весь да играет; реки да плещут; источницы и озера, бездны и моря да срадуются, яко Божественным Крещением освятися днесь естество их. Да радуются днесь и человеков собори, яко естество их взыде ныне паки к первому благородию и вси с радостию да поют: Богоявления время. Приидите мысленно на Иордан, видение велие в нем узрим: Христос ко Крещению грядет. Христос ко Иордану приходит. Христос наши в воде погребает грехи. Христос овча похищеннаго и заблуждшаго приходит искати и обрет е вводит в рай. Сего Божественнаго таинства воспоминание празднующе, усердно молимся Тебе, Человеколюбче Господи: сподоби нам жаждущим по гласу Твоему приити к Тебе, Источнику присноживотныя воды, да почерпем воду благодати Твоея и оставления грехов наших и да отвергшеся нечестия и мирских похотей; целомудренно и девственно, и праведно и благочестно поживем в нынешнем веце, ждуще блаженнаго упования и явления славы Твоея, Великаго Бога и Спаса нашего, да не от дел наших спасеши нас, но по Твоей милости и по обновлению Святаго Духа Твоего банею пакибытия, Егоже обильно излиял еси, да оправдившеся благодатию Его, наследницы будем вечныя жизни во Царствии Твоем, идеже со всеми святыми сподоби нам прославити всесвятое Имя Твое со Безначальным Твоим Отцем и со Пресвятым и Благим и Животворящим Твоим Духом ныне и присно и во веки веков.
Аминь

Балашова Наталья
Балашова Наталья

православный христианин

19.12.07 16:17

Вот мы и вернулись из Сак, из весны прямо в зиму. В этот раз все было совсем по другому, что меня безумно радовало. Раньше я работала на велотренажере, на тренажере, который разрабатывает голеностопный сустав, потому что так надо было. А в этот раз уже со знанием дела, потому что чуствовала все мышцы, что и где тянет. Это ведь очень хорошо, значит начинает все работать. Ходили с интсруктором в брусьях, правда ходьбой еще это назвать рано,сзади меня поддерживала мама, а с переди инструктор помогала. Но через какое-то время мама меня уже и не держала, потому что получалось самостоятельно. Да и правая нога несколько раз сама, даже не могу объяснить как, но я подумала, а она сделала шаг. Может пишу я как то сбивчиво и не очень понятно, просто мне до сих пор не верится, что начало двигаться. Также начала просыпаться температурная чувствительность, начинаю понимать холодное или горячее на ногах.Одним словом все сдвинулось с мертвой точки.Последние две недели мы уже не просили никаких процедур, а оставили только грязь, ванны, массаж и ЛФК, в спотрзале проводили все свободное время. И каждый день я чуствовала что то новое, новые ощущения в ногах.
Спасибо Вам огромное, что помогли поехать. Низкий Вам поклон от меня, мамы, бабушки и от всех моих близких,мы все выражаем Вам искреннюю благодарность, что верите в меня, в мои силы, в то что я смогу стать на ноги.

я в брусьях

в коленоупоре

Балашова Наталья
Балашова Наталья

православный христианин

03.11.07 13:34

Спасибо и низкий поклон всем, кто помогал волновался и молился обо мне. Спасибо большое, что в меня верите. Завтра с мамой выезжаем в Симферополь, а оттуда уже в Саки. Я очень рада и жду с нетерпением, волнуюсь жутко, ведь так долго ждала этой поездки.Очень прошу Ваших молитв о путешествующих р.Б. Натальи и р.Б.Татиане. Также прошу Ваших молитв о моем выздоровлении. Приеду и обязательно расскажу о моих, искренне надеюсь, что успехах :)

Колесникова Светлана

православный христианин

31.10.07 14:34
Ответ на #2830552 | Балашова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Наташа, я рада, что проблема с санаторием решается.
Могу помочь, к сожалению, только дополнительной информацией.

В рассылке "Жизнь после травмы спинного мозга..." с 27 октября 2007 г.
начинается публикация новой книги В.А. Качесова "ОСНОВЫ ИНТЕНСИВНОЙ САМОРЕАБИЛИТАЦИИ".

Данная книга является продолжением известной монографии автора «Основы
интенсивной реабилитации. Травма позвоночника и спинного мозга» (См. http://paralife.narod.ru/library/kachesov/contents.htm )
В первой части книги доступным языком изложена технология интенсивной реабилитации пострадавших с травмой позвоночника в остром и отдаленном периодах после травмы.
Во второй части книги автором представлены оригинальные сведения о патогенетическом обосновании реабилитационных мероприятий.
Приводимые автором примеры из личной практики сопровождаются
фотоматериалом. Книга написана простым языком.
ПОСМОТРЕТЬ ОГЛАВЛЕНИЕ КНИГИ И ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ МОЖНО НА
СТРАНИЦЕ http://paralife.narod.ru/library/kachesov/2007/contents.htm

Балашова Наталья
Балашова Наталья

православный христианин

26.10.07 23:00
Ответ на #2830561 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Юленька спасибо огромное, но выкрутимся сами, по приезду все проплатим. Мама билеты уже взяла , 4 ноября выезжаем.

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Волонтер

26.10.07 22:38
Ответ на #2830552 | Балашова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Наташенька. привет.
Вот, что написал нам благотворитель по деньгам

... деньги поступили в санаторий. Все в порядке.

Единственный ньюансик – пришло на 10 евро меньше, так как платеж шел через два банка, и каждый снял свою комиссию. Санаторий просит доплатить наличными при заезде эти 10 евро. По безналу делать доплату нецелесообразно, так как за перевод должны будем заплатить в два раза больше. Это не проблема для Наташи?....

Друг мой, для тебя это большие деньги или нет?

Если каждая копейка на счету я вышлю тебе почтой недостающую сумму, только свистни!

рада за тебя :)
с теплом Юлька

Балашова Наталья
Балашова Наталья

православный христианин

26.10.07 22:22
Ответ на #2829997 | Колесникова Светлана православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спасибо огромное, но эта книга у меня есть :) и она действительно является своеобразной энциклопедией для людей в инвалидной коляске, мы с мамой многое из нее почерпнули для себя.

Колесникова Светлана

православный христианин

26.10.07 00:42
Ответ на #2829845 | Балашова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Наташенька, здравствуй! У меня есть электронные книги, одна из них тебе нужна, но может она у тебя и есть "Жить в коляске" Льва Индолева. Если нужна, могу переслать электронкой.
Верь в себя и свои силы, и у тебя все получится. Храни тебя Господь.

Балашова Наталья
Балашова Наталья

православный христианин

25.10.07 22:03
Ответ на #2829350 | Колесникова Светлана православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Светочка, спасибо Вам огромное за теплые слова, на сайт обязательно загляну, т.к. немного вышиваю крестиком и вяжу, поэтому мне это очень интересно. Спасибо, что верите в мои силы, я очень стараюсь, мне так хочется быть самостоятельной и приносить пользу.

Колесникова Светлана

православный христианин

25.10.07 01:33

Здравствуй, Наташа. Читаю твою историю и...Моя жизнь поделилась на до и после в 90 году. Слава Богу, я могу ходить.
Ты очень сильная девочка, сильная своим духом. Я знаю, о чем говорю, так как больше 15 лет я проработала в обществе инвалидов. Буду рада непосредственному общению если тебе будет интересно, http//biser06.narod.ru - это сайт нашей мастерской, мы вышиваем бисером.
Умиление Пресвятой Богородицы

Сергей Борисович.
Сергей Борисович.

православный христианин

24.10.07 18:14
Ответ на #2828807 | Балашова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спасибо и Вам, Сергей Борисович за поддержку и за веру в меня, конечно приглашу, если вдруг меня хватит на такой подвиг и встречу человека, который примет меня такой, какая я есть:))
Я надеюсь и уверен, что в ближайшее время у Вас многое изменится.
мк

Балашова Наталья
Балашова Наталья

православный христианин

24.10.07 16:37
Ответ на #2828854 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спасибо большое, все получила :)

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Волонтер

24.10.07 16:22
Ответ на #2828806 | Балашова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Наташа, сейчас вышлю.
Оплата дойдет в Украину к понедельнику только ибо счет с которого платили находится не в Украине

Балашова Наталья
Балашова Наталья

православный христианин

24.10.07 15:47
Ответ на #2828077 | Бобок Валентина православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спасибо большое Валентина, обязательно напишу Вам. Дай Бог здоровья Вам и Вашему сыну!

Балашова Наталья
Балашова Наталья

православный христианин

24.10.07 15:45
Ответ на #2828023 | Сергей Борисович. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спасибо и Вам, Сергей Борисович за поддержку и за веру в меня, конечно приглашу, если вдруг меня хватит на такой подвиг и встречу человека, который примет меня такой, какая я есть:))

Балашова Наталья
Балашова Наталья

православный христианин

24.10.07 15:43
Ответ на #2827981 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Юленька, спасибо большое, если не трудно сбрось я ее распечатаю и на всякий случай возьму с собой мало ли. Извини, что сразу не откликнулась, сейчас с мамой ходим по врачам: снимки, анализы, оформляем санаторно-курортную карту. Еще раз огромное спасибо :)

Бобок Валентина
Бобок Валентина

православный христианин

23.10.07 19:25

Тема для нас тоже больная , не смогла не написать :если Наталья Балашова имеет возможность связаться с нами bobocel@list.ru , я могу поделиться опытом , как при сидячем образе жизни сохранить здоровье . Алекс ни разу не простудился за эти годы , удивляет врачей своим здоровым сердцем . Могу написать Вам , как мы приспособились к жизни в коляске . Желаю Вам здоровья !

Сергей Борисович.
Сергей Борисович.

православный христианин

23.10.07 18:22
Ответ на #2828015 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Надеюсь она встанет на ноги!
Я тоже на это очень надеюсь. Я даже втихаря:-)) надеюсь, что пригласит нас на свою свадьбу, но это пока между нами:-))))).

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Волонтер

23.10.07 18:12
Ответ на #2828005 | Сергей Борисович. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Слава Богу за все! И за доброе сердце человека который откликнулся на Наташины проблемы. Надеюсь она встанет на ноги!

Сергей Борисович.
Сергей Борисович.

православный христианин

23.10.07 18:02
Ответ на #2827997 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Жаль не все так легко двигается, как хотелось бы и не все дети выживают...
Конечно, нелегко. Но всё в руках Божьих. Удаче тоже сопутствует Бог.
Слава Богу!
Слава Богу!
Слава Богу!

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Волонтер

23.10.07 17:58
Ответ на #2827991 | Сергей Борисович. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спасибо Сергей Борисович.

Жаль не все так легко двигается, как хотелось бы и не все дети выживают...

Сергей Борисович.
Сергей Борисович.

православный христианин

23.10.07 17:56
Ответ на #2827981 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Слава Богу! Дело сдвинулось с мёртвой точки. Стоило только Вам взяться за это дело.
Спаси Господь.

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Волонтер

23.10.07 17:38
Ответ на #2826797 | Балашова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Наташа, платежку мне скинули и скинули ее в санаторий.
Тебе ее прислать?

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Волонтер

22.10.07 14:56
Ответ на #2826946 | Дистрянова Инга православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Инга привет.
Дай Бог Наташе поправиться!

Дистрянова Инга
Дистрянова Инга

православный христианин

22.10.07 14:46
Ответ на #2826794 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Юленька. Спасибо большое Вам и благотворителю.
Ангела-Хранителя вам.
Какие замечательные новости.

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Волонтер

22.10.07 11:40
Ответ на #2826797 | Балашова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Натусик, думаю можно

Балашова Наталья
Балашова Наталья

православный христианин

22.10.07 11:37
Ответ на #2826794 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Юленька, если я правильно поняла, то мама может уже брать билеты на 4 ноября:)

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Волонтер

22.10.07 11:34
Ответ на #2826793 | Балашова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Дела хорошо.
Оплата прошла 19 ого числа.
Платежка будет только сегодня ( во второй половине дня мы ее увидим)
По поступлению на Украинский счет они будут в четверг-пятницу

вот такой расклад :)

Балашова Наталья
Балашова Наталья

православный христианин

22.10.07 11:30
Ответ на #2823958 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Добрый день Юленька!
Хотела у Вас спросить как у нас дела, не надо ли еще каких-либо документов, все ли уже утряслось? :)

Балашова Наталья
Балашова Наталья

православный христианин

18.10.07 14:49
Ответ на #2823958 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Юленька, Вам как "проводнику" за хорошие новости. А благотворителю низкий поклон от меня, от мамы, от бабушки за ее добрые дела. Пошли Господи ей здоровья, удачи и благополучи за ее доброе сердце!

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Волонтер

18.10.07 14:44
Ответ на #2823950 | Балашова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

не мне , не мне :)

я всего лишь "проводник"

Балашова Наталья
Балашова Наталья

православный христианин

18.10.07 14:35
Ответ на #2823861 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Юленька, спасибо за хорошие новости

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Волонтер

18.10.07 13:18
Ответ на #2823745 | Балашова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

из сообщения благотворителя:
"...договор получили. процесс пошел." :)

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Волонтер

18.10.07 11:22
Ответ на #2823745 | Балашова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Наташь, я позвоню тебе сегодня. Прорвемся!
С тем человеком который тебе помогает, точно прорвешься! :)

Балашова Наталья
Балашова Наталья

православный христианин

18.10.07 11:19
Ответ на #2823742 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Все у меня в жизни получается через тернии к звездам:),:), но ничего дорогу осилит идущий.

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Волонтер

18.10.07 11:16
Ответ на #2823739 | Балашова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

бояться не надо. вчера они скинули договор по факсу, прошел очень плохо. сегодня ждем дубля. по инету у них не проходит почемуто.

Балашова Наталья
Балашова Наталья

православный христианин

18.10.07 11:13
Ответ на #2823733 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спасибо Юленька, а то я уже боюсь что-либо спрашивать.

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Волонтер

18.10.07 11:08
Ответ на #2821886 | Балашова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Сегодня будет понятно по проплатам и по договору

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Волонтер

17.10.07 10:09
Ответ на #2821886 | Балашова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Заполненная заяка отправлена в бухгалтерию санатория. Обещали сегодня к вечеру выставить договор и счет.
молись :)

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Волонтер

16.10.07 16:32
Ответ на #2820575 | Балашова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

не расстраивайся, все уладится, сейчас что нибудь придумаете

звоню в бухгалтерию , нужно узнать в произвольной форме или есть какой то стандарт таких заявок?

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Волонтер

16.10.07 16:30

Нашла, на счете, В. Устюжанин

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Волонтер

16.10.07 16:29

Как директора санатория зовут?

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Волонтер

16.10.07 16:29

del

Балашова Наталья
Балашова Наталья

православный христианин

16.10.07 16:17
Ответ на #2821542 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Юля, наконец дозвонилась, она сказала, что должна быть заявка на имя директора санатория, в которой будет написано:"Прошу выставить счет для проплаты больной Ф.И.О" и т.д., где будут указаны данные лица, которое будет проплачивать, реквизиты банка и все в таком духе.И на основании этой заявки она составит договор

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Волонтер

16.10.07 12:14
Ответ на #2821533 | Балашова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Господи, помоги нам всем! Сиди , как кот над мышью!

Балашова Наталья
Балашова Наталья

православный христианин

16.10.07 12:11
Ответ на #2821498 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Только что звонила, сказали, что бухгалтер занята и просили перезвонить после половины второго

Иван Боголюбов

православный христианин

16.10.07 12:07

Помогите, пожалуйста.
Мне так хочется снова чувствовать себя человеком."

Скажите, дорогая Инга, когда страждущий человек просит помощи, подразумавая умом своим и образами - деньги, нужны ли ему сами деньги, или через НИХ этот человек ИЩЕТ и СТРАЖДЕТ МИЛОСТИ БОЖИЕЙ ?

И как эта Милость может приходить, кроме как не через сердца откликнувшхся на нее ?

П.С. Но для нисхождения через нас, наши сердца и помощь Милости - нужно четко и конкретно формулировать просьбу, призыв, запрос (посм пож выше)

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Волонтер

16.10.07 11:40
Ответ на #2820575 | Балашова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Наташа, привет.
Смогешь узнать про договоры. Когда они их вышлют в нашу сторону?

Балашова Наталья
Балашова Наталья

православный христианин

15.10.07 15:37
Ответ на #2820566 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спасибо большое, может теперь при наличии двух заявок они быстрее вышлют договор.

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Волонтер

15.10.07 15:32
Ответ на #2820460 | Балашова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

продублировала заявку на выставление договора

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Волонтер

15.10.07 14:21
Ответ на #2820429 | Балашова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

щас попробую их подсуетить, ну если конечно поличится

Балашова Наталья
Балашова Наталья

православный христианин

15.10.07 14:10
Ответ на #2820434 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Письмо в бухгалтерию сбросила, все объяснила, осталось ждать.

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Волонтер

15.10.07 13:52
Ответ на #2820430 | Балашова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Я тебе скинула письмо, прочитай и я тебе позвоню.
Требуй с бухгалтерии выслать договор им все заполнят. печати поставят и по факсу в обратную зашлют

Балашова Наталья
Балашова Наталья

православный христианин

15.10.07 13:47
Ответ на #2820417 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Поняла, как всегда формальность.

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Волонтер

15.10.07 13:40
Ответ на #2820410 | Балашова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Она сказала договор достаточно подписать по факсу, чтобы выставить счет.

Балашова Наталья
Балашова Наталья

православный христианин

15.10.07 13:35
Ответ на #2820406 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

810-38-06563-2-33-05 зовут бухгалтера Наталья Викторовна

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Волонтер

15.10.07 13:31
Ответ на #2820398 | Балашова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

А скинь мне их телефончик, мы счас проконсультируемся

Балашова Наталья
Балашова Наталья

православный христианин

15.10.07 13:28
Ответ на #2820391 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Про то, условный договор или нет, я Вам сказать не могу, потому что с таким я никогда не сталкивалась, но из разговора с бухгалтером я поняла, что счет они оформляют по реквизитам и названию компании, просто я во всех этих бухгалтерско-финансовых вопросах не сильна.

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Волонтер

15.10.07 13:21
Ответ на #2820360 | Балашова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

а договор то условный , как я понимаю.
Т. е они оформляют счет по реквизитам и названию компании ( к примеру, которая проплачивает)
А сами бумаги оформляют задним числом. так?

Балашова Наталья
Балашова Наталья

православный христианин

15.10.07 12:56
Ответ на #2820348 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Звонила снова, есть и рублевый счет, но по любому нужен договор, потому что это тоже считается иностранная валюта.

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Волонтер

15.10.07 12:46
Ответ на #2820331 | Балашова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Ок. поняла.
Поищем еще варианты

а они только в гривнах принимают? рубль для них совсем иностранен?

Балашова Наталья
Балашова Наталья

православный христианин

15.10.07 12:36
Ответ на #2819106 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Добрый день Юленька!
Звонила сегодня в санаторий, говорила с бухгалтером, она сказала, что для того, чтобы перечислить деньги на валютный счет необходимо с лицом, которое будет перечислять деньги заключить договор, для этого необходимы его данные и реквизиты банка, через который будет осуществлятся перевод.Вот такие дела.

Великолуг Ксенья Николаевна

сомневающийся

13.10.07 19:52

Помоги Вам Бог. Я тоже в коляске, но только с рождения.

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Волонтер

13.10.07 19:23
Ответ на #2818895 | Балашова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Отлично, в понедельник позвоню тебе с работы.
Дерзай, дорогая. Все будет хорошо!

Балашова Наталья
Балашова Наталья

православный христианин

13.10.07 13:11
Ответ на #2818259 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Юленька, в санаторий написала по мэйлу письмо с просьбой выслать счет, также сегодня звонила, но видимо по субботам бухгалтерия не работает. Буду звонить в понедельник.

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Волонтер

12.10.07 17:06
Ответ на #2817385 | Балашова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Наташа, нашелся человек, замечательный. который готов оплатить тебе путевку.
Но деньги возможно перечислить только по безналу на валютный счет.( доллары/евро, не важно)
Не могла бы ты узнать. есть ли у этого заведения лечебного валютный счет и можно ли за тебя туда денюшку заплатить?

Пиши в тему, жертвователь тему читает.
Если будут реквизиты выставляй тоже сразу в тему.

Юля

Нелли (Елисавета)

православный христианин
(новоначальный)

12.10.07 00:18
Ответ на #2803569 | Балашова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Господи, помоги!

Балашова Наталья
Балашова Наталья

православный христианин

11.10.07 19:27
Ответ на #2817290 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

если я не ошибаюсь, то номер выглядит так 810-38-048-766-46-90

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Волонтер

11.10.07 16:50
Ответ на #2817249 | Балашова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

А код города?

Как позвонить из России с полным набором цифр?

Балашова Наталья
Балашова Наталья

православный христианин

11.10.07 15:45
Ответ на #2817246 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Нет, про Россию я не узнавала. Да и все дело в том, что в этом санатории я уже была и там инструктора знают все мои минусы и плюсы. Последний раз мы уже ходили в брусьях и должны были приехать в следующий раз через пол года, но это затянулось уже на полтора года. Там меня обещали уже поставить в ходунки. Да и дорога уж больно далека в Россию, а тут все таки 12 часов и на месте. И в этом санатории проходят реабилитацию москвичи, Лужков проплачивает им путевки постоянно.
Телефон только у меня уже не тот, что указан в теме, уже новый 766-46-90.

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Волонтер

11.10.07 15:39
Ответ на #2817144 | Балашова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Наташа, чуть позже тебе позвоню.
Скажи мне пожалуйста. а нет ли у тебя желания полечиться в России?
Может есть подобные пансионаты в России? ты не узнавала?
Если подключать российский фонд, то ты должна лечиться в России. На Украину у многих разрешение деятельности не распространяются.

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Волонтер

11.10.07 14:26
Ответ на #2817144 | Балашова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Все поняла. Будем думать что можно сделать)
А спасибо надо говорить Сергею Борисовичу :)

Балашова Наталья
Балашова Наталья

православный христианин

11.10.07 13:09
Ответ на #2817031 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте Юленька!
Дела на сегодня обстоят так: на путевку было перечислено 250 гривен на мамин счет в банке. Путевку нам так и не дали, куда только мама не обращалась ответ один: государство денег не перечисляет, ждите. Вот только промедление в нашем случае уж очень дорого в дальнейшем будет нам стоить. Санаторий, на путевку в который собираем, находиться в Саках(Крым). Это один из немногих, если не сказать единственный санаторий на Украине, где можно пройти реабилитацию с моей травмой. Сейчас ездию в бассейн, господь послал нам тренера, который согласилась со мной заниматься, потому что браться за реабилитацию человека в моем возрасте никто не хочет. Да и грамотного специалиста, который был бы заинтерисован в моем выздоровление тоже крайне сложно найти. А вот в Саках за 45 суток путевки, если очень много трудиться можно добиться хороших результатов. Да и врачи на мне крест слава богу не поставили, хотя когда все читают мой диагноз и видят мое физическое состояние не верят своим глазам. Поэтому я не теряю надежды и искренне верю, что все будет хорошо, главное не сдаваться, потому что дорогу осилит идущий. Я была знакома с человеком, который получил травму шейного отдела в возрасте 60 лет, были и руки задеты, но он получил грамотную реабилитацию и в свои 72 года он ходит и абсолютно самостоятелен. Поэтому без реабилитации не выкарабкаться никак, а ведь лет мне не так много и соответственно шансов тоже гораздо больше. Огромное Вам спасибо, что обратили внимание на мою тему, что принимаете участие в моей судьбе.

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Волонтер

11.10.07 09:22
Ответ на #2804069 | Балашова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Вместо почты пообщаемся здесь. Наташа. какой порядок дел на сегодня?
Сколько собрано денег на лечение? Что с путевкой?
Рассказывайте все по порядку.

Балашова Наталья
Балашова Наталья

православный христианин

27.09.07 13:35
Ответ на #2803621 | Е. Елена православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спасибо Вам большое за поддержку. Вас тоже с праздником.
Спаси, Господи, люди Твоя/ и благослови достояние Твое,/ победы на сопротивныя даруя// и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.

Воздвижение Честного и Животворящего Креста Господня.

Е. Елена

православный христианин

26.09.07 21:59
Ответ на #2803569 | Балашова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Наташенька, помоги Вам Господь, пошли помощь!!!!!
Держитесь, все будет хорошо, обязательно встаните на ноги и ходите будете!
С праздником!

Балашова Наталья
Балашова Наталья

православный христианин

26.09.07 20:42

Здравствуйте дорогие форумчане!
Давно не писала. Уже как неделю начала ездить в бассейн, тренер говорит, что если заниматься, да еще прибавить реабилитацию в санатории, то есть вероятность поставить меня через года полтора на костыли. В такое мне даже страшно поверить, потому что мы с мамой уже три года идем к этой цели. Бассейн мы осиливаем вроде сами, а вот путевку ну никак, одна надежда на вас.
Летом с тренером ездили на море, чтобы она могла видеть как я себя веду в воде, потому что я за три года после травмы на море не была ни разу. Она осталась очень довольной, потому что для моей травмы я неплохо держусь на воде. После первого раза все пекло: поясница, ноги. Она сказала, что это очень хорошо, значит организм начинает работать. А сейчас после плавания в бассейне, я начала ощущать тепло в ногах. Такого раньше не было, я даже сперва не поверила, что это чувствую, стала ноги, ступни ощупывать, а они теплые.Да и сама я начала ощущать, что ноги стали более "живые". Стали появляться ощущение в большом пальце правой ноги, чуствуется пульсация.

Балашова Наталья
Балашова Наталья

православный христианин

07.08.07 20:49
Ответ на #2762408 | Вера Красноперова православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спасибо Вам огромное за совет, обязательно это сделаю.

Вера Красноперова
Вера Красноперова

православный христианин

07.08.07 19:50

Помогай Вам Господи, Наталия, выстоять!

Заведите ЖЖ, это выход на очень большую аудиторию. Очень много с Украины проживающих на Западе, Может будет отклик, Дай то Бог!

http://www.livejournal.com/

Балашова Наталья
Балашова Наталья

православный христианин

01.08.07 22:30

Время идет, приближается осень, а деньги не поступают, но мы не теряем надежды. Буквально сегодня заходила мама моего одноклассника, говорила, что есть возможность заниматься в бассейне. Я сказала, что с огромным удовольствием бы ездила, только надо узнать сколько это будет стоить. Потому что в моем состоянии басейн это очень хорошо. Просто всегда была проблема найти этот бассейн и самое главное найти человека, который захотел бы со взрослым заниматься, потому что в основном занимаются с детками. А тут такой шанс, теперь молю Господа, чтобы помог, чтобы все получилось. Я так давно мечтала поплавать.

Балашова Наталья
Балашова Наталья

православный христианин

10.07.07 18:31

Мама сегодня ходила в банк,чтобы уточнить сумму перевода от Юрия , она составляет 250 гривен. Еще раз огромное Вам спасибо от меня и от мамы.

Балашова Наталья
Балашова Наталья

православный христианин

10.07.07 15:10

У меня поменялся номер телефона, номер который указан в теме уже не действителен, новый номер телефона 766 - 46 - 90.

Балашова Наталья
Балашова Наталья

православный христианин

10.07.07 15:07
Ответ на #2736564 | Сергей Борисович. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спасибо Вам огромное Сергей Борисович! Храни Вас Господь!

Сергей Борисович.
Сергей Борисович.

православный христианин

08.07.07 14:09
Ответ на #2732351 | Балашова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте, Наташа.
Я разместил ещё тему о Ваших невзгодах в своём ЖЖ http://sergey46.livejournal.com/1459.html?view=18099#t18099 .
Может, это возымеет какое-то действие. Но, лето... сармачный народ отдыхает, многие далеки от компьютера, в разъездах...

Балашова Наталья
Балашова Наталья

православный христианин

06.07.07 18:41

Пару дней назад на мамин счет в банке пришел денежный перевод от Юрия. Спасибо Вам огромное за помощь, спасибо что верите в меня.

Балашова Наталья
Балашова Наталья

православный христианин

03.07.07 14:35
Ответ на #2732298 | Сергей Борисович. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Ну что Вы, Сергей Борисович, и я, и мама, очень Вам признательны за участие. Спасибо Вам огромное!!! Дай Бог Вам здоровья, жизненных сил и энергии. Не смотря ни на что, мы не теряем надежды и не раскисаем. Я знаю, что Господь поможет мне встать на ноги и тоже быть счастливой. Просто надо немножко подождать и я жду и не сетую.
Но без Вашей помощи, дорогие форумчане мне никак не справиться. Поэтому и обращаюсь к Вам. Спасибо всем, кто переживает за меня.

Ирина Б.Б.

православный христианин

03.07.07 13:55
Ответ на #2732298 | Сергей Борисович. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

+
Помоги, Господи!

Сергей Борисович.
Сергей Борисович.

православный христианин

03.07.07 13:38
Ответ на #2730910 | Балашова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Добрый день, Наташенька.
Открыл я тему о Вас в своём ЖЖ. Извините, не посоветовшись предварительно с Вами.

Балашова Наталья
Балашова Наталья

православный христианин

01.07.07 17:44

Наконец, спустя три дня мучений, благодаря нечеловеческому терпению Инги, я с ее помощью открыла кошельки. Вот их номера

WEBMONEY

Доллары Z 878825260829
Рубли R 328162585453
Евро E 938964883096
Гривни U 287153141821

Сергей Борисович.
Сергей Борисович.

православный христианин

01.07.07 17:36
Ответ на #2730852 | Балашова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спасибо большое Сергей Борисович!
Да не за что, Наташа, ведь воз и ныне там.

Балашова Наталья
Балашова Наталья

православный христианин

01.07.07 15:52
Ответ на #2730649 | Сергей Борисович. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спасибо большое Сергей Борисович!
К сожалению деньги не поступают, а время идет. Но я искренне верю, что пройти курс реабилитации мне все таки удасться, правда каким образом еще не знаю. Я верю, что смогу стать самостоятельной, ведь у меня есть шанс. Я верю, что найдуться люди, которые смогут мне материально помочь.

Сергей Борисович.
Сергей Борисович.

православный христианин

01.07.07 01:34

Господи, спаси и помилуй, даруй здоровье р. Твоей Наталье, пошли жертвователей.

небольшой крест с Христом

Bладимир Викторович

сомневающийся

14.06.07 22:23
Ответ на #2713041 | Сергей Борисович. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Мне вот тоже - спрсим кого поумнее?
Я вот собираюсь тоже открыть!
Открою - Вам сразу же сообщу.

Сергей Борисович.
Сергей Борисович.

православный христианин

14.06.07 22:21
Ответ на #2712836 | Bладимир Викторович сомневающийсяНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Очень эта штука удобная - кошелёк на Яндексе!
Как это сделать, Владимир Викторович? Мне уже говорили, чтобы я сделал, но для меня это надо хорошенько разжевать и в рот положить. Объясните, пожалуйста, как шестикласснику.

Bладимир Викторович

сомневающийся

14.06.07 20:59
Ответ на #2712956 | Балашова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

И я хожу, и ко мне ходили ...

Балашова Наталья
Балашова Наталья

православный христианин

14.06.07 20:54
Ответ на #2712923 | Bладимир Викторович сомневающийсяНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Владимир Викторович Вы абсолютно правы.Честно говоря,когда он пришел, я просто опешила, так как не думала, что из моей просьбы что-то выйдет. Было очень приятно, что людям в наше тяжелое время не безразлично, что они за тебя переживают и хотят принять участие в твоей жизни.Потому что обычно никому до тебя нет никакого дела.Но наша семья всегда помнит:если стучать, то тебе обязательно откроют. А еще за 3 года моего нынешнего состояния, мы поняли , что хороших людей гораздо больше, чем плохих. Еще раз Всем огромное спасибо!

Балашова Наталья
Балашова Наталья

православный христианин

14.06.07 20:49
Ответ на #2712921 | Анна Верба православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Добрый вечер Анна!
Спасибо Вам за участие.Спасибо, что переживаете.Храни Вас Господь!

Bладимир Викторович

сомневающийся

14.06.07 20:18
Ответ на #2712921 | Анна Верба православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Сергей Борисыч просто зашёл - я думаю,
это куда важнее денег.

Анна Верба
Анна Верба

православный христианин

14.06.07 20:16
Ответ на #2712822 | Балашова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте, Наталья! Я, к сожалению, деньгами не могу помочь. Просто поддерживаю Вас! Помоги Вам Господи!

Bладимир Викторович

сомневающийся

14.06.07 19:01
Ответ на #2710260 | Сергей Борисович. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Вы сделали наилучшее из возможного.

Bладимир Викторович

сомневающийся

14.06.07 18:56
Ответ на #2712806 | Сергей Борисович. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Как газыри на черкеске .....
Правда, красиво?

Bладимир Викторович

сомневающийся

14.06.07 18:55
Ответ на #2712822 | Балашова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Очень эта штука удобная - кошелёк на Яндексе!

Балашова Наталья
Балашова Наталья

православный христианин

14.06.07 18:48
Ответ на #2712807 | Bладимир Викторович сомневающийсяНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Добрый вечер Владимир Викторович!
Конечно кошелек завести надо, но я не знаю как это делается. Инга обещала помочь, но она сейчас в Минске с Аленкой на обследовании, как только вернется сразу это сделаем. Большое Вам спасибо!

Bладимир Викторович

сомневающийся

14.06.07 18:39
Ответ на #2712803 | Балашова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Я, пожалуй, и привезу - через месяц.
О выезде сообщу заблаговременно.
После выборов у вас обвал будет -
в гривнах не складывайте!
Лучше, пожалуй, в евриках.

Bладимир Викторович

сомневающийся

14.06.07 18:38
Ответ на #2712806 | Сергей Борисович. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Нет. Что по делу - я оставляю.

Bладимир Викторович

сомневающийся

14.06.07 18:37
Ответ на #2712803 | Балашова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

А завести Яндекс-кошелёк не хотите?
Уж очень велик процент комиссионный.
Украинцы отсюда деньги предпочитают увозить в долларах.

Балашова Наталья
Балашова Наталья

православный христианин

14.06.07 18:35
Ответ на #2712690 | Орешина Ольга Ивановна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Добрый день Ольга Ивановна!
Спасибо большое, что хотите помочь.Переводы можно посылать на имя мамы Балашова Татьяна Михайловна и на тот адрес, что указан г.Одесса, ул.Скворцова, д.30"А", индекс 65017

Сергей Борисович.
Сергей Борисович.

православный христианин

14.06.07 18:18
Ответ на #2711076 | Балашова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Наталья, как отправлять Вам помощь домой? На чьё имя?

Людмила Павловна

православный христианин

14.06.07 18:03

Наташа помоги вам Господи

Сергей Борисович.
Сергей Борисович.

православный христианин

13.06.07 15:30
Ответ на #2711076 | Балашова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Вы видели все своими глазами, вам не надо объяснять, почему я была вынуждена обратиться к людям за помощью.
Да, Наташенька, я всё видел, и вижу сейчас, сколько человек читало эту тему - около ста. Вот и подумал, если каждый (пусть даже не все) поможет, хотя бы небольшой суммой, то уже будет начало.

Балашова Наталья
Балашова Наталья

православный христианин

13.06.07 12:59
Ответ на #2710260 | Сергей Борисович. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спасибо Вам огромное Сергей Борисович! Вы видели все своими глазами, вам не надо объяснять, почему я была вынуждена обратиться к людям за помощью. Иногда я думаю имею ли я право просить о помощи. Но мне больше не к кому обратиться.Со мной вместе за мое выздоровление борется мама да бабушка, которой вчера исполнилось 72. Она ходит и оббивает все пороги, но никто откликнуться не хочет, государство говорит денег нету, а время безвозвратно уходит. Я небольшой любитель просить, но жизнь загнала в такие рамки, что другого выхода не осталось.Помогите мне пожайлуста, если у Вас есть такая возможность.

Сергей Борисович.
Сергей Борисович.

православный христианин

12.06.07 18:09

Братья и сёстры!
Я навестил Наташу, без приглашения пришёл!
Конечно, зрелище печальное, да простит меня Наташа.
Красивая молодая девушка, которой бы следить за очагом своей семьи, любить мужа, воспитывать детей, и - в инвалидной коляске. Причём, есть надежда, есть вероятность выздоровления, но нет средств, нет денег, чтобы оплатить лечение!!! Не обидно ли? Чтобы жить нормальной полноценной жизнью, нужны деньги!!! Парадокс! Но, факт, от которого не отвертеться.

Помогите, у кого есть возможность, братья и сёстры!!! Не оставьте Наташу своей милостью, Христа ради.

Панов Андрей Анатольевич

православный христианин
(новоначальный)

10.06.07 21:57
Ответ на #2705563 | Балашова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Не оставь, Господи, пошли жертвователей!

С праздником Всех святых, в России просиявших!

Балашова Наталья
Балашова Наталья

православный христианин

08.06.07 13:10

Мама сегодня ходила в банк, к сожалению деньги на счет не поступают.Стараюсь заработать на путевку своими силами, но то, что могу заработать сама - это ничтожно малая сумма, а время безвозвратно уходит. Одной мне не справиться. Помогите , пожалуйста.

гр. р. Божия Елена
гр. р. Божия Елена

православный христианин

07.06.07 10:05
Ответ на #2703639 | Балашова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

***Елена спасибо Вам огромное за помощь.***
Не за что, не за что! Смущенно заползаю под корягу

***Мне уже пришло одно письмо с предложением помощи в обучении***
Замечательно!

Бог в помощь!

Балашова Наталья
Балашова Наталья

православный христианин

06.06.07 19:15
Ответ на #2702169 | гр. р. Божия Елена православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

***Может на форуме есть человек... ***
Ща найдем.
Елена спасибо Вам огромное за помощь.Мне уже пришло одно письмо с предложением помощи в обучении.Будем надеяться, что из этого что то получиться. Уж очень бы хотелось научиться чему то дельному.

гр. р. Божия Елена
гр. р. Божия Елена

православный христианин

05.06.07 14:30
Ответ на #2702079 | Балашова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

***Может на форуме есть человек... ***
Ща найдем.

***Хотя бы на свои маленькие нужды смогу себе заработать.***
Очень хорошо! И действительно можно! Было время, когда нам всем в семействе задерживали зарплату, и мы фасовали семена в пакетики, ничего, на жизнь хватало

Балашова Наталья
Балашова Наталья

православный христианин

05.06.07 13:03
Ответ на #2695029 | гр. р. Божия Елена православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Хоть пакетики и промежуточный заработок, но делать их начала.Дело это довольно кропотливое, но главное навык.Хотя бы на свои маленькие нужды смогу себе заработать. Может на форуме есть человек, который живет в Одессе и который смог бы меня обучить хотя бы азам работы на компьютере,чтобы с помощью преобретенных знаний я смогла как то зарабатывать. Книги это конечно хорошо, но все же вживую было бы гораздо лучше.

Балашова Наталья
Балашова Наталья

православный христианин

02.06.07 22:18
Ответ на #2699331 | Людмила Павловна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спасибо Вам огромное. Храни Вас Господь!

Людмила Павловна

православный христианин

02.06.07 18:17
Ответ на #2696059 | Балашова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Наталии желаю здоровья!

гр. р. Божия Елена
гр. р. Божия Елена

православный христианин

02.06.07 00:22
Ответ на #2696059 | Балашова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Ага! Сама пришла! Ууууумничка!
Вот теперь будем общаться по прямой, а не играть в испорченный телефон

Дистрянова Инга
Дистрянова Инга

православный христианин

01.06.07 01:30
Ответ на #2696243 | И.Г. Алекcандр атеистНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Совершенно с Вами согласна.
Для чего же тогда работать, если платить будет она. За что?

И.Г. Алекcандр

атеист
(диакон)

30.05.07 20:44

*****На компьюторе набирать тексты могу, даже прошла спецкурс:набор десятью пальцами, но работу так найти и не смогла, потому что в начале просят выслать денег.

Сразу таких в топку! Ни секунды не думая.
Не Вы платите за работу а они Вам. Если это хоть на 0.0001% не так - в топку!

Балашова Наталья
Балашова Наталья

православный христианин

30.05.07 17:18
Ответ на #2695954 | Дистрянова Инга православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте!
Спасибо большое, что откликнулись и принимаете участие в моей судьбе.Я конечно же все читаю и принимаю во внимание все Ваши советы. К сожалению в программировании ничего не понимаю.Конечно книжки почитать надо и не только для того, чтобы зарабатывать деньги, а даже просто для того, чтобы иметь большие возможности в обращении с компьютером. На данный момент мне бы подошла работа, которая не занимает много времени и дает возможность заработать на свои потребности, что бы не тянуть из семейного бюджета. Потому что сейчас много времени занимаюсь ЛФК, а после занятий необходим отдых, поэтому и работа нужна которая много времени не занимает.На компьюторе набирать тексты могу, даже прошла спецкурс:набор десятью пальцами, но работу так найти и не смогла, потому что в начале просят выслать денег.
Еще раз Всем огромное спасибо.

Дистрянова Инга
Дистрянова Инга

православный христианин

30.05.07 15:21
Ответ на #2695661 | гр. р. Божия Елена православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Читает она, читает ! :)

Максим П

православный христианин
(новоначальный)

30.05.07 10:22

Господи, помоги, пожалуйста!

гр. р. Божия Елена
гр. р. Божия Елена

православный христианин

30.05.07 10:16
Ответ на #2695551 | Дистрянова Инга православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

А форум читает?

НАТАЛИЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! ВЫЛАЗЬ НА ФОРУМ! ЖИВЬЕМ!

Дуркин Вячеслав Александрович
Дуркин Вячеслав Александрович

православный христианин

30.05.07 08:09

Господи, исцели р.Б. Наталью

Дистрянова Инга
Дистрянова Инга

православный христианин

30.05.07 01:52
Ответ на #2695029 | гр. р. Божия Елена православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

С програмированием НЕ ЗНАКОМА :(
Многого рассказать о Наташе не могу.
А писать на форуме она не решается. :)
Думаю,что скоро она сможет о себе рассказать подробнее.

Помоги Господи.

Елена Збаразская

православный христианин
(новоначальный)

29.05.07 15:23

Господи, помоги, пошли жертвователей!

гр. р. Божия Елена
гр. р. Божия Елена

православный христианин

29.05.07 14:46
Ответ на #2694488 | Дистрянова Инга православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Только месяц... А набирать тексты на компьютере она может?

Когда-нибудь Наташа имела дело с программированием? Если закончила институт, значит что-то компьютерное у них было? Ей-ей, это не так сложно. У меня один приятель без особого образования просто почитал книжки и слепил весьма приличный сайт.

Пакетики можно принять только как промежуточный заработок, надо стремиться к чему-то большему.

Дистрянова Инга
Дистрянова Инга

православный христианин

28.05.07 18:10
Ответ на #2694336 | гр. р. Божия Елена православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

У Наташи комп только месяц. Естественно она не в инете не в вебдизайне ничего не понимает :(
Наверно, то что можно делать руками и чему можно обучиться в короткий срок. Сейчас вот, например, она думаем с невесткой склеивать кулечки бумажные, посмотрим, что получится.

Спаси Господи.

Алексей В. В.

православный христианин
(невоцерковленный)

28.05.07 15:44

+
Помоги, Господи...

Орешина Ольга Ивановна
Орешина Ольга Ивановна

православный христианин

28.05.07 15:41

Помоги, Господи, спаси и помилуй!

гр. р. Божия Елена
гр. р. Божия Елена

православный христианин

28.05.07 15:19
Ответ на #2693845 | Дистрянова Инга православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Пусть хотя бы прокормит и даст веру в собственные силы. Вообще-то веб-дизайнер может заработать очень неплохо.

Господи, пошли жервователей рабе Твоей Наталии!

гр. р. Божия Елена
гр. р. Божия Елена

православный христианин

28.05.07 15:18
Ответ на #2693649 | Сергей Борисович. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Пусть хотя бы на хлеб и на то, чем этот хлеб прикрыть и запить. Хотя веб-дизйнер может заработать очень нехило.

Господи, пошли жертвователей рабе Твоей Наталии!

Савитахунова Елена Викторовна

православный христианин

28.05.07 06:19

Господи помоги

Дистрянова Инга
Дистрянова Инга

православный христианин

28.05.07 01:10
Ответ на #2693649 | Сергей Борисович. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спаси Господи, Сергей Борисович!
Вы совершенно правы.

Дистрянова Инга
Дистрянова Инга

православный христианин

28.05.07 01:08
Ответ на #2693577 | гр. р. Божия Елена православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спаси Господи, Елена.
Я узнаю у Наташеньки,что она умеет делать и тогда можно будет определиться с работой.

Работа ей нужна,чтобы не зависеть от мамы.Она одна тянет сейчас все.
Конечно,заработать на путевку она не сможет. Здесь без помощи добрых людей не обойтись.
А вот прокормить - думаю поможет.

Господи, помоги!!!

р.Б.Ольга М.
р.Б.Ольга М.

православный христианин
(невоцерковленный)

27.05.07 22:07

Господи, помоги Наташе! Пошли жертвователей!

Сергей Борисович.
Сергей Борисович.

православный христианин

27.05.07 21:43
Ответ на #2693577 | гр. р. Божия Елена православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Работенку на дому ищет, говорите...
Работа работой, сестра Елена. На хлеб, может, хватит. Но здесь вопрос о лечении, которое стоит немало, о возвращении к нормальной жизни.
Поэтому очень нужны жертвователи.

гр. р. Божия Елена
гр. р. Божия Елена

православный христианин

27.05.07 20:35
Ответ на #2692601 | Дистрянова Инга православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Господи, помилуй и исцели страждущую рабу Твою Наталию!
Отче Святителю Николае, помощник обиженным, помоги получить путевку в санаторий рабе Божией Наталии!

Работенку на дому ищет, говорите...

Смотря, что она умеет. Государство другое, советовать сложно. Но знаю точно, что ценится вышивка крестиком, это единственный вид вышивки, который нельзя вышить на машине. Надо пошарить в Интернете, по газетным объявлениям, может, где требуется вышивальщица. Раз.

Часто требуются Веб-дизайнеры по удаленке. Разработчики сайтов. Два.
Не знаю, умеет ли Наташенька это делать

Наборщики текстов на компьютере. Вот с этим осторожно. Если просят деньги вперед - 99, 99% что жулье. Можно попытаться напрямую обратиться в редакции газет.
Вот третий вариант.

Людмила Павловна

православный христианин

27.05.07 15:20

Помоги Господи!

Дистрянова Инга
Дистрянова Инга

православный христианин

27.05.07 09:55
Ответ на #2693148 | Димитрий Владиславович Абрамцев православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Троица

Благословенно Царство Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Димитрий Владиславович Абрамцев

православный христианин
(новоначальный)

27.05.07 04:47
Ответ на #2693141 | Андерсен Елена Сергеевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

{Дорогой наш Небесный Отец! Слава Тебе во век!!! Во имя Иисуса прошу Тебя спаси, исцели Наталью, пусть сила Святого Духа коснется ее и поднимет с ложа болезни и немощи цела и всесовершенна. Яви нам, по Великой милости Своей чудо исцеления не ради нас, а ради сына Своего Единородного и Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа. Отче благодарю Тебя за все в моей жизни, благодарю Тебя за любовь Твою Совершенную и благость. Войди в жизнь Натальи и всех болящих детей и чад Твоих. Даруй им исцеление , а нам совершенную радость и укрепление веры. Господь Свят! Во имя Иисуса молилась я! Аминь }
Аминь!

Андерсен Елена Сергеевна

православный христианин

27.05.07 04:24
Ответ на #2692996 | Дистрянова Инга православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Мир Вам, дорогие форумчане! Поздравляю Вас с Праздником Святой Троицы!
Миллионы христиан по всей земле уже начали молитвенные служение Отцу и Сыну и Святому Духу.
Так давайте же и мы прославим Бога нашего Всемогущего Вседержителя, и будем стоять в неотступной молитве веры за исцеление каждого больного ребенка и дитя Божия на нашей прекрасной планете! Я верю , что Господь наш слышит наши молитвы и не оставит их без ответа!
Будьте благословенны , дорогие братья и сестры во Иисусе Христе!

Дорогой наш Небесный Отец! Слава Тебе во век!!! Во имя Иисуса прошу Тебя спаси, исцели Наталью, пусть сила Святого Духа коснется ее и поднимет с ложа болезни и немощи цела и всесовершенна. Яви нам, по Великой милости Своей чудо исцеления не ради нас, а ради сына Своего Единородного и Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа. Отче благодарю Тебя за все в моей жизни, благодарю Тебя за любовь Твою Совершенную и благость. Войди в жизнь Натальи и всех болящих детей и чад Твоих. Даруй им исцеление , а нам совершенную радость и укрепление веры. Господь Свят! Во имя Иисуса молилась я! Аминь

Сергей Борисович.
Сергей Борисович.

православный христианин

27.05.07 01:48

Отче святый, спаси и сохрани, помоги р. Твоей Наталии, Христа ради, приобрести добрых жертвователей, даруй здоровье.

Дистрянова Инга
Дистрянова Инга

православный христианин

26.05.07 23:24
Ответ на #2692669 | Дмитрий Бутрин православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спаси Господи,Дмитрий.

Дмитрий Бутрин
Дмитрий Бутрин

православный христианин

26.05.07 13:26

Помоги, Господи, Наталье! Пошли жертвователей с добрым сердцем.

Еропкина Ирина
Еропкина Ирина

православный христианин

26.05.07 11:11

Господи, спаси и помоги, пошли жертвователей

Дистрянова Инга
Дистрянова Инга

православный христианин

26.05.07 10:59
Ответ на #2692518 | Димитрий Владиславович Абрамцев православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спаси Господи Вас, Дмитрий Владиславович.
Замечательные цветы.

Наташеньке недавно подарили старенький компьютер.
Она подключилась к интернету.Сегодня зарегистрируется и сможет сама писать здесь о себе.

Наташенька замечательный человечек.Нуждаясь сама в помощи, она позвонила мне с вопросом, чем она может быть полезной для онкобольных деток из нашего отделения. У нас готовится выставка - продажа и Наталья дала свои работы на выставку. Она красиво вышивает.

Может кто то сможет подсказать, как и где найти работу для Натальи. Она очень хочет быть нужной.
За компом находиться долго не может,но все же что то сделать сумеет. Подскажите-как можно заработать, находясь дома.

Спаси Господи.

Е. Елена

православный христианин

26.05.07 09:50

Господи, помоги!

Васильева Елена Витальевна

православный христианин

26.05.07 08:23

+

православный христианин
(новоначальный)

26.05.07 07:14

Розы для моей Любы!

© 1999-2010 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru
Яндекс цитирования статистика CIROTA.RU Rambler's Top100 Администратор форума:
andrey@vinchi.ru

Помогите Артемке пожалуйста! Помогите Надежде пожалуйста! Помогите Зинаиде пожалуйста! Помогите Андрею пожалуйста! Помогите Анжелке пожалуйста! Помогите Ангелине пожалуйста! Помогите Кате пожалуйста! Помогите Соне пожалуйста! Помогите Кристине пожалуйста! Помогите Наташе пожалуйста!

VVV.RU - новости экстремально-приключенческого портала
Подводная охота. Европейский этап Чемпионата России в Саратове
С 20 по 22 августа 2010 г. приглашаем вас посетить и принять участие в Европейском этапе Чемпионата ...
Новости Харьковской экспедиции на в. Мустаг Ата (7546м).
Сводка   5. Вчера, 30 июля, несмотря на непогоду, мы начали штурм вершины и поднялись вверх на 1000м ...
Экспедиция "Украина   Гималаи   2010" на в.ЧО ОЙЮ(8201м).
C 4 сентября по 16 октября состоится украинская экспедиция  Украина Гималаи-2010  на в.Чо-Ойю (8201 ...
Новости казахстанского Он-сайта
Скалолаз с мировым именем, инициатор спецпроекта "Скалы для каждого", Александр Клёнов 15-25 июля ру ...