Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Идеи и концепции, явления и феномены. Православная точка зрения. / Могут ли бесы скрипеть мебелью? Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Могут ли бесы скрипеть мебелью?
Димитрий Владиславович Абрамцев

православный христианин
(новоначальный)
Тема: #70846    21.03.07 11:13    Просмотров: 7071 [92]

Сообщений: 61    Оценка: 0.00   Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Не показывать | Исправить | Ответить

Почитал вчера книгу Юлии Николаевны Вознесенской "Юлианна или Игра в киднепинг" Читать ЗДЕСЬ!!! о том как бесы могут крутить людьми и задумался.

А не живут ли они у меня на семнадцатом этаже? Им же всё равно, где жить, лишь бы поближе к человеку, чтобы ввергать его в грехи!

Регулярно временами начинает скрипеть мебель, которая стоит на одном месте уже несколько лет и не двигается. Раньше много писали о полтергейсте, но ничего из описанного не происходило у меня. А книга, так реально описывает повадки бесов и ангелов, что вводит в смущение меня! В книге описано, что бесы могут материализваться и взаимодействовать с материальным миром.

В Евангелии говорится, что бесы живут в человеке и могут бродить по пустыне. А в книге они только вне человека находятся.

1) У Вас тоже происходит что-то подобное?

2) Надо ли бороться с бесами особыми молитвами?

3) Могут ли бесы диктовать мне неправильные сообщения на форуме?

4) Могут ли они открывать неправильные темы моими руками?-))

43 Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
44 тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит [его] незанятым, выметенным и убранным;
45 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом.
(Матф.12:43-45)

41 Выходили также и бесы из многих с криком и говорили: Ты Христос, Сын Божий. А Он запрещал им сказывать, что они знают, что Он Христос.
(Лук.4:41)

34 И Он исцелил многих, страдавших различными болезнями; изгнал многих бесов, и не позволял бесам говорить, что они знают, что Он Христос.
(Мар.1:34)

2 и некоторые женщины, которых Он исцелил от злых духов и болезней: Мария, называемая Магдалиною, из которой вышли семь бесов,
(Лук.8:2)

FAQPE:398

Среда - 21 марта
Фраза на день

Служение миру - прекрасный способ набраться сил.
Мишель Нунн

Цитаты:

Невозможно работать для других, не работая для себя.
Жан-Жак Руссо

Когда нам платят за благородный поступок, его у нас отнимают.
Никола-Себастиан Шамфор

Каждый дар, даже самый скромный, будет величайшим, если мы приносим его с любовью.
Пиндар

православный христианин
(новоначальный)

Тема: #70846
31.03.07 15:45
Ответ на #2630144 | Зеличенко А.И. невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

{Не помню у кого, но у кого-то (кажется, у Айванхова) я читал, что Иисус никогда не смеялся. Почему?}
думаю открыть тему:

А обладает ли Христос чувством юмора?

Фоменко Инна Николаевна
Фоменко Инна Николаевна

православный христианин

29.03.07 15:01
Ответ на #2635841 | Димитрий Владиславович Абрамцев православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

В теме, скорее всего, не получится в принципе!

Флэшку, как я полагаю, надо разместить там же, где и все картинки, которые мы потом ставим в своих темах.

Я могу разместить его на сайте, а вы в теме дадите ссылку на файл или, если надо, то на страничку, которую могу сконстролить! Мне не сложно. Заодно и опыт применения флешки получу!

Нет, я не хочу со ссылкой на сайт. Не все туда пойдут. А у себя на своей личной страничке (недоделанной :(( ) я и так собираюсь разместить флэшку. Плюс ещё и исполняемый файл с флэшкой для тех, у кого не установлен flashplayer.

Нет, я конечно же, не буду против, если вы захотите разместить её у себя. Если понравится.

Из модераторов только сам Андрей может ответить вам на ваши вопросы.

Да, я тоже так предполагала, что к Рыбаку надо обращаться.
Так и сделаю. Ещё кое-что доделаю и напишу ему.

православный христианин
(новоначальный)

29.03.07 13:47
Ответ на #2635786 | Фоменко Инна Николаевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

{Во-первых, мне же еще надо и часть 1 скачать.}
Ссылка на первую часть есть в топике темы!

{А во-вторых, я просто думала, задавая вопрос вам, что где-то есть ресурс со всеми бабушкиными книгами, и можно нагло попастись.}
А вы сами ЮН спросите! И потом расскажите мне!

{ у меня к вам вопрос, как к модератору. Подскажите, к кому мне лучше обратиться из модераторов, чтобы мне подсказали, как лучше разместить в теме небольшой флэш-фильм килобайтов на 200. Это я такую флэшку разработала - поздравление с Пасхой, хочу поздравить форумчан. }
Я могу разместить его на сайте, а вы в теме дадите ссылку на файл или, если надо, то на страничку, которую могу сконстролить! Мне не сложно. Заодно и опыт применения флешки получу!

Из модераторов только сам Андрей может ответить вам на ваши вопросы.

Фоменко Инна Николаевна
Фоменко Инна Николаевна

православный христианин

29.03.07 13:09
Ответ на #2635010 | Димитрий Владиславович Абрамцев православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Дмитрий Владиславович, спасибо за вашу заботу. Признаться, сохранила ссылки, но еще не скачивала ничего. Во-первых, мне же еще надо и часть 1 скачать. А во-вторых, я просто думала, задавая вопрос вам, что где-то есть ресурс со всеми бабушкиными книгами, и можно нагло попастись. Спасибо вам за внимание и за заботу.
Оффтоп. Дмитрий Владиславович, у меня к вам вопрос, как к модератору. Подскажите, к кому мне лучше обратиться из модераторов, чтобы мне подсказали, как лучше разместить в теме небольшой флэш-фильм килобайтов на 200. Это я такую флэшку разработала - поздравление с Пасхой, хочу поздравить форумчан.

православный христианин
(новоначальный)

28.03.07 20:22
Ответ на #2628652 | Фоменко Инна Николаевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

{где вы берёте книги бабушки Юли в электронном виде и поделитесь этой информацией со мной. И мне хочется почитать.}
Можете скачать с моего сайта!
Юлианна часть 2
Посмертные записки

Получилось?

Зеличенко А.И.

невоцерковленный верующий

24.03.07 12:49
Ответ на #2629948 | Димитрий Владиславович Абрамцев православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

==:))
;))
:)
Получились ли у Вас рожицы?==

Не очень. Я даже не знаю, чем отличается :)) от ;)).

Не помню у кого, но у кого-то (кажется, у Айванхова) я читал, что Иисус никогда не смеялся. Почему?

православный христианин
(новоначальный)

24.03.07 09:15
Ответ на #2630020 | Демидова Елена православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

{**а замораживать навечно надо ли?**

Я бы не стала. Я бы морозила пусть и на бОльший срок, но - на заранее определенный.

**Можно выпустить на форум всех замороженных?**

Я бы выпустила. Или сроки бы определила тем, кто заморожен бессрочно. Сообщила бы каждому если не об освобождении, то хотя бы о том, что ему установлен срок заморозки, который истекает, например, 09 апреля в 12.00. Срок можно определить для каждого свой - смотря кто сколько "отбыл"...

**Надо ли ждать от них покаянных писем?**

Я бы не ждала. Каждый может пожалеть о неправильных словах, но не каждый способен на публичное покаяние. На это вообще способны очень немногие люди. Получается, что мы запрещаем человеку быть на форуме только за то, что он, однажды дав повод к заморозке, не готов публично каяться, "падать в ножки" админу и т.п.}

Спасибо, Елена!
Согласен.
Но КАК показать Андрею, что есть другие решения вопроса о бессрочной заморозке?
И надо ли?
Может надо ждать и верить, что Бог сам донесет до него это понимание?

Демидова Елена
Демидова Елена

православный христианин

24.03.07 09:05
Ответ на #2629946 | Димитрий Владиславович Абрамцев православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

**а замораживать навечно надо ли?**

Я бы не стала. Я бы морозила пусть и на бОльший срок, но - на заранее определенный.

**Можно выпустить на форум всех замороженных?**

Я бы выпустила. Или сроки бы определила тем, кто заморожен бессрочно. Сообщила бы каждому если не об освобождении, то хотя бы о том, что ему установлен срок заморозки, который истекает, например, 09 апреля в 12.00. Срок можно определить для каждого свой - смотря кто сколько "отбыл"...

**Надо ли ждать от них покаянных писем?**

Я бы не ждала. Каждый может пожалеть о неправильных словах, но не каждый способен на публичное покаяние. На это вообще способны очень немногие люди. Получается, что мы запрещаем человеку быть на форуме только за то, что он, однажды дав повод к заморозке, не готов публично каяться, "падать в ножки" админу и т.п.

православный христианин
(новоначальный)

24.03.07 00:55
Ответ на #2629291 | Зеличенко А.И. невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

{Сегодня одобряю. (Эх, жалко, не умею я рожиц рисовать.) }
:))
;))
:)
Получились ли у Вас рожицы?

православный христианин
(новоначальный)

24.03.07 00:53
Ответ на #2629146 | Демидова Елена православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

{Это когда как... бывает, что сначала необходимо прекратить общение с человеком, чтобы через много месяцев избавиться от связанных с ним нехорошх мыслей. И обрести душевный мир }
Интересно, Елена, а замораживать навечно надо ли?
Можно выпустить на форум всех замороженных?
Надо ли ждать от них покаянных писем?

Зеличенко А.И.

невоцерковленный верующий

23.03.07 14:12
Ответ на #2628220 | Димитрий Владиславович Абрамцев православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

=={Иисус говорил про одну молитву. Вам не хватает?}
Здравствуйте, Александр!
Мне хватает. Но священник намекнул, что это лень, если есть требование в молитвослове вычитывать больше. А я не делаю. Впрочем и одну не каждый день вспоминаю!-(((==

Здравствуйте, Димитрий Владиславович!

Вот чем ислам хорош. Пять раз в день - и никаких гвоздей! Если бы пять раз в день каждый вдумчиво читал "Отче наш" - совсем другое православие получилось бы. Насчет молитвослова ничего сказать не могу. Мне казалось Иисус прямо про него ничего не говорил. Он, правда, много про книжников и фарисеев говорил, но мы это к себе относить не любим.

==сегодня более интересен разговор с Михалычем? в теме http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=70839
Одобряете?==

Сегодня одобряю. (Эх, жалко, не умею я рожиц рисовать.)

А если серьезно, то тема эта у Вас уж очень хороша. Ее бы только и обсуждать. Центральная тема. Но что-то удерживает меня, чтобы включиться в нее. Уж и не знаю что... А тема хорошая!

==Если что заметите за мной, подскажите!-))==

Ну, если просите... Впрочем, надеюсь, не придется.

Демидова Елена
Демидова Елена

православный христианин

23.03.07 12:07
Ответ на #2628754 | Димитрий Владиславович Абрамцев православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

**Тогда, стоит ли изгонять кого-то лично? **

Это когда как... бывает, что сначала необходимо прекратить общение с человеком, чтобы через много месяцев избавиться от связанных с ним нехорошх мыслей. И обрести душевный мир

православный христианин
(новоначальный)

22.03.07 23:40
Ответ на #2628705 | Демидова Елена православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

{Сами-то как думаете? Конечно, нехорошая. Если избавиться от нее - мир душевный вернется, даже если человек не денется никуда...}
Тогда, стоит ли изгонять кого-то лично?

На прощанье!-))

православный христианин
(новоначальный)

22.03.07 23:26
Ответ на #2628470 | Кловский Л. сомневающийсяНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

{Конечно могут, о чем базар?}
А У вас это было?-))

Демидова Елена
Демидова Елена

православный христианин

22.03.07 22:40
Ответ на #2628698 | Димитрий Владиславович Абрамцев православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

**А мысль "этот человек нехороший"- это хорошая мысль?**

Сами-то как думаете? Конечно, нехорошая. Если избавиться от нее - мир душевный вернется, даже если человек не денется никуда...

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>

Помогите пожалуйста!

Любовь 157

Что такое нетварные энергии.

23 сентября 2023 в 00:42Андрей Рыбак
Тянитесь к Свету и Любви Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Господи Иисусе Христе помилуй мя грешнаго. Пресвятая Богородица подсоби. Мир вам братия и сестры Бытие состоит из мира видимого и ... читать далее »

Календарь 3671

23 сентября. Попразднство Рождества Пресвятой Богородицы. Мучениц Минодоры, Митродоры и Нимфодоры. Преподобного Павла Послушливого, Печерского, в Дальних пещерах.

22 сентября 2023 в 16:04Андрей Бузик
10 сентября по старому стилю / 23 сентября по новому стилю Седмица 16-я по Пятидесятнице. Суббота перед Воздвижением. Глас 6. Поста нет. Попразднство Рождества Пресвятой Богородицы. Мцц. Минодоры, ... читать далее »

Праздники 350

Матерь Божия есть рай

21 сентября 2023 в 07:27Андрей Бузик
Мы видим сегодня новорожденную Девочку и понимаем величие любви Божией. Слышим плач малого Ребенка и учимся неизреченной премудрости Троицы. Смотрим на человеческое Дитя и сквозь слезы видим, как ... читать далее »

История 546

Чудо в Хонех, чудо в Орде и Чудов монастырь

19 сентября 2023 в 05:50Андрей Бузик
Архангел Михаил имел особое почитание во Фригии, где близ города Иераполя находился посвященный ему храм. Язычники решили уничтожить православный храм, соединили вместе две горные реки и пустили ... читать далее »

Проповедь 159

Седмица 16-я по Пятидесятнице. Полный круг проповедей

18 сентября 2023 в 06:18Андрей Бузик
Седмица 16-я по Пятидесятнице Понедельник. О свободе Мк.6:54–7:8 Гал.4:26–5:10 «Итак, стойте в свободе, которую даровал вам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства», – писал Апостол тем, кого ... читать далее »

Творчество 446

Свирепая дама по имени Жизнь.

16 сентября 2023 в 06:54Андрей Бузик
храмы на закате — Это жизнь меня наказала! - Борис размазывал по лицу пьяные слёзы, а также, извините, сопли и слюни. Вот такая неэстетичная картина предстала моему взору в 7.30 утра на пороге ... читать далее »

Молитва 394

Священномученик Киприан Карфагенский. Книга о Молитве Господней

13 сентября 2023 в 06:57Андрей Бузик
Евангельские заповеди – это не что иное, возлюбленнейшие братья, как божественные наставления, основания к назиданию надежды, подпоры к утверждению веры, пища для укрепления сердца, кормило для ... читать далее »

Предание 387

Преподобный Максим Исповедник о страстях

26 августа 2023 в 05:15Андрей Бузик
В наследии преподобного Максима Исповедника страстное начало в человеке, с одной стороны, характеризуется как овладевающее нами и властвующее в нас начало греха. Такая страстность возникла в Адаме как ... читать далее »

SOS! 524

Освящение памятника Сталину

18 августа 2023 в 09:38Игорь Афонин
Освящение памятника Сталину Андрей Кураев сообщил, что памятник Сталину освятил православный священник: https://diak-kuraev.livejournal.com/4182883.html Об этой исторической и духовной ошибке ... читать далее »

Еда 428

Жаркое из рыбы

7 августа 2023 в 06:42Андрей Бузик
Рыба — полезное и необходимое блюдо в нашем рационе. Только не все умеют ее готовить правильно, чтобы это было действительно вкусно и полезно. Сегодня в нашей постоянной рубрике монастырских рецептов ... читать далее »

Альпинизм

Альпинисты потянулись к китайским восьмитысячникам

Команды альпинистов, собранные непальскими турфирмами, 20 сентября пересекли китайскую границу. Большинство из примерно сотни альпинистов находятся на пути к восьмитысячнику Чо-Ойю. Достигшие границы, ... читать далее »

Альпинизм

Cостоялось торжественное открытие Чемпионата России по альпинизму в скальном классе.

21 сентября состоялось торжественное открытие Чемпионата России по альпинизму в скальном классе. Все проходило в поселке Черемушки, на сцене Дома культуры "Энергетик", в 15 км от самого скального ... читать далее »

Афон 237

Обращение Симеона Афонского к пустынникам и "монахам в миру": о чем стоит подумать....

22 сентября 2023 в 18:40Андрей Рыбак
иеромонах Симон (Безкровный) или Симеон Афонский Обращение Симеона Афонского к пустынникам и "монахам в миру": о чем стоит подумать.... читать далее »

Высказывания 636

«Отбрось временное – и получи вечное» · Преподобный Иосиф Волоцкий и его поучения

22 сентября 2023 в 05:09Андрей Бузик
Преподобный Иосиф (в миру Иоанн Санин) семилетним отроком был отдан в обучение иноку, а в 20 лет сам выбрал путь монашеского подвига. Был пострижен преподобным Пафнутием Боровским и жил в его ... читать далее »

Видео 444

Рождество Богородицы. Документальный фильм.

21 сентября 2023 в 07:16Андрей Бузик
Рождество Богородицы. Что лилия между тернами, то возлюбленная моя между девицами. Вся прекрасна ты, ближняя моя, и порока нет в тебе! Пленила ты сердце Наше, сестра моя, невеста! Единственная – она, ... читать далее »

Жития 424

Повесть о Петре и Февронии Муромских

19 сентября 2023 в 05:31Андрей Рыбак
Святые муромские князья Петр и Феврония А.Н. Ужанков. Аудиолекции. – 14. Тема ума и разума в Повести о свв. Петре и Февронии Есть в Русской земле город, называемый Муромом, в котором правил, как ... читать далее »

Писание 99

Анафема – это не проклятие (Первое послание к коринфянам 16:22 св. апостола Павла)

17 сентября 2023 в 20:50Александр В.А.
Стих 22 главы 16 Первого послания к коринфянам святого апостола Павла в некоторых официальных переводах на церковно-славянский язык, например, /1/, пишется так (перевод не правильный): « Аще кто не ... читать далее »

Память 370

Отважный. О жизни, смерти и миссионерском служении священномученика Пимена (Белоликова)

16 сентября 2023 в 05:48Андрей Бузик
1918 год, город Верный (Алма-Ата) Ташкентской епархии. По всему городу тянется многолюдный крестный ход – с иконами, хоругвями, сопровождаемый колокольным звоном, с молитвой о прекращении войны, ... читать далее »

Эсхатология 723

Основы Православного Царства

10 сентября 2023 в 20:14Фокин Сергей
1. СОБРАНИЕ-СОВЕЩАНИЕ В ЧЕТВЁРТОМ УДЕЛЕ БОГОРОДИЦЫ 2. НА ФОНЕ СОВРЕМЕННЫХ СОБРАНИЙ РПЦМП 3. КОЛЕЙДОСКОП ИДЕЙ И МЫСЛЕЙ ДИВЕЕВСКОГО СОБРАНИЯ. 4. ПРОМЫСЕЛ О ГРЯДУЩЕМ ЦАРСТВЕ В ПРОРОЧЕСТВАХ 5. ПРОРОЧЕСТВА ... читать далее »

Духовное 1057

Беседы великих русских старцев. Старец-затворник гефсиманского скита иеросхимонах Александр

25 августа 2023 в 06:13Андрей Бузик
Старец-затворник гефсиманского скита иеросхимонах Александр Иеросхимонах Александр (Стрыгин) положил начало своей монашеской жизни в Оптиной пустыни, где вместе с будущим преподобным Амвросием ... читать далее »

Патерик 310

Святитель Симеон Солунский о священстве

16 августа 2023 в 04:40Андрей Бузик
Святитель Симеон Солунский К одному благочестивому монаху, удостоенному священнослужения (диаконства); также и об архиерее, посвящающем в сан пресвитера. Возлюбленный и добрый брат мой во Христе! ... читать далее »

Паломничество 263

Валаам, Карелия: Места силы России

29 июля 2023 в 05:43Андрей Бузик
Валаам, Карелия: Места силы России Наш сегодняшний выпуск проекта "Места силы России" посвящен загадочному, уединенному, одухотворенному месту, находящемуся в суровых северных водах Ладожского озера. ... читать далее »

Скайранинг

30 сентября Чемпионат России по скайраннингу  XVII IREMELRACE !

30 сентября Чемпионат России по скайраннингу XVII IREMELRACE! IREMELRACE - это 40 км с набором 1200 м, три брода в одну сторону (но сейчас есть мосты), вершина Большой Иремель (1589м) покрытая ... читать далее »

Альпинизм

Волна восхождений на Манаслу и трое без кислорода

20 сентября на Манаслу прошла целая волна восхождений. Большинство поднявшихся   клиенты коммерческих экспедиций. Один из взошедших   Крис Уорнер, который стал вторым американцем, поднявшимся на все ... читать далее »

Разное 1230

Аборт и его последствия.

22 сентября 2023 в 16:37Сайко Александр Александрович
Аборт и его последствия. Аборт - искусственное прерывание беременности, заключающееся в расчленении на части без анестезии живого младенца в материнской утробе. http://theme.orthodoxy.ru/abort/ читать далее »

Стихи 1409

Бывало так: зажглась мечта...

21 сентября 2023 в 09:51Владимир Лучит
*** Бывало так: зажглась мечта – и постепенно целый мир преобразила Неиссякаемой своей творящей мощью титанической… Словно эфирная волна, тонка, невидима психическая сила – Однако всё же неизменно ... читать далее »

Святые 457

Преподобный Макарий Оптинский (1788-1860)

20 сентября 2023 в 05:28Андрей Бузик
20 сентября мы празднуем день памяти великого Оптинского старца Макария. Жизнь преподобного глубоко назидательна для нас, современных людей. Какие же уроки мы могли бы вынести из жития старца? Родные ... читать далее »

Поиск Святой Руси 394

Почему Иисусу на Фаворе явились Моисей и Илия?

19 сентября 2023 в 01:35Андрей Рыбак
Преображение Господне Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Господи Иисусе Христе помилуй мя грешнаго. Пресвятая Богородица подсоби. Мир вам братия и сестры Почему Иисусу на Фаворе явились Моисей и ... читать далее »

Природа 257

Сибирь, какой её не знают: самые дремучие уголки Западного Саяна

17 сентября 2023 в 08:49Андрей Бузик
Сибирь, какой её не знают: самые дремучие уголки Западного Саяна Южная Сибирь — терра инкогнита азиатской части России. Горные хребты и живописные долины, дремучая тайга и бескрайние степи — все эти ... читать далее »

Воины 384

Русские святые XIX в. о воинском служении и посмертной участи павших воинов

15 сентября 2023 в 05:42Андрей Бузик
В настоящее время становится очевидным, что Россия не просто ведет СВО на Украине, но вступила в период экзистенциальных войн – длительной вооруженной борьбы за свое существование: за право быть самой ... читать далее »

Иконы 360

3 Сентября – Икона Пресвятой Богородицы, Именуемая «Светописанная»

3 сентября 2023 в 15:42Андрей Бузик
Сегодня, 21 августа / 3 сентября, Православная Церковь чествует Светописанный образ Божией Матери (слово «светописание» – калька с греческого слова «фотография»). Появление этого образа связано с ... читать далее »

Лица 486

Путин в опасности

21 августа 2023 в 21:33Игорь Афонин
Люди молятся не только о Владимире Путине, но и о его соратниках. Где-то в блогах промелькнуло о том, что среди силовиков внутри России есть инициатива сместить Шойгу и Герасимова, и активизировать ... читать далее »

Общий 1398

Успенский пост – время собраться перед осенней меланхолией, зима опять будет долгой

14 августа 2023 в 19:26Андрей Бузик
14 августа – начало Успенского поста, посвященного Божией Матери. Это самый короткий пост в году, он продлится две недели и закончится праздником Успения Пресвятой Богородицы 28 августа Собор Успения ... читать далее »

Туризм 171

16 дней в горах Алтая | Полный документальный фильм

13 июля 2023 в 10:00Андрей Бузик
16 дней в горах Алтая Друзья, представляем полную версию видео из прошлогоднего похода по Алтаю. Мы провели 16 дней в горах Алтая, в районе плоскогорья Укок. Это был пеший поход с радиальным ... читать далее »

B.A.S.E.

Что такое скайдайвинг?

Постулаты Хизер Суон (Heather Swan), уникального амбассадора Red Fox, обладательницы мировых рекордов по полётам в вингсьютах, первой в мире женщины, совершившей полёт в вингсьюте над Антарктикой: читать далее »

Фридайвинг

В Сочи успешно прошли ставшие уже традиционными соревнования по фридайвингу на открытой воде

В Сочи успешно прошли ставшие уже традиционными соревнования по фридайвингу на открытой воде. Олимпийская столица в период с 14 по 17 сентября приняла Глубинный чемпионат Краснодарского края по ... читать далее »

Всего проголосовало: 37 человек
Почему в Яндексе перестала работать поисковая выдача?
Поиску не уделяется должного внимания
Поиск Яндекса направлен туда, куда и их корпоративная политика
Нет профессиональных программистов
Нет профессионального постановщика задачи
Задача Яндекса зарабатывать деньги другими способами и поиск им не очень интересен
Почему Яндекс понижает выдачу "Чистого Интернета"
"Чистый Интернет" обличает двойные стандарты Яндекса
"Чистый Интернет" против разврата и лжи, которым наполнены страницы в выдаче Яндекса
"Чистый Интернет" Яндексу не по духу
Яндексу противно благочестие и чистота
Яндексу противно Православие в Его чистоте.
Важно!
1. В имени разрешено использовать только
буквы ( латинские / русские ), цифры и пробел.
2. Количество символов в имени может варьироваться от 2-х до 50-ти.
3. В качестве имени необходимо использовать нормальное человеческое имя ( не кличку, не ник, не логин ).
4. После правильного заполнения формы, на указанный email отсылается письмо с кодом для подтверждения голоса, поэтому email обязательно должен быть рабочим.
* Ваше имя:
* Email:
Итоги голосования
Почему в Яндексе перестала работать поисковая выдача?
Поиску не уделяется должного внимания ( 16.0%, 19 голосов )
Поиск Яндекса направлен туда, куда и их корпоративная политика ( 29.4%, 35 голосов )
Нет профессиональных программистов ( 16.0%, 19 голосов )
Нет профессионального постановщика задачи ( 17.6%, 21 голос )
Задача Яндекса зарабатывать деньги другими способами и поиск им не очень интересен ( 21.0%, 25 голосов )
Почему Яндекс понижает выдачу "Чистого Интернета"
"Чистый Интернет" обличает двойные стандарты Яндекса ( 19.5%, 26 голосов )
"Чистый Интернет" против разврата и лжи, которым наполнены страницы в выдаче Яндекса ( 22.6%, 30 голосов )
"Чистый Интернет" Яндексу не по духу ( 22.6%, 30 голосов )
Яндексу противно благочестие и чистота ( 17.3%, 23 голоса )
Яндексу противно Православие в Его чистоте. ( 18.0%, 24 голоса )
© 1999-2023 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru