Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Домострой / Посоветуйте пожалуйста агентство (продажа квартиры) Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Посоветуйте пожалуйста агентство (продажа квартиры)
Андрей С.В.

православный христианин
Тема: #68510    18.12.06 12:40    Просмотров: 2533 [39]

Не показывать | Исправить | Ответить

Модераторам: тему я сперва открыл в "прочих вопросах", но оказывается раздел не модерируется. Поскольку тема для меня очень важная и очень срочная решил переоткрыть её в "Домострое", тем более что косвенно это ведь и вклад в решение демографической проблемы :)))

Есть такая проблема - в связи с грядущим прибавлением в семье (2-ой ребёнок) появилось желание продать 2-х комнатную сталинку в центре и переехать в 3-х - 4-х комнатную квартиру на окраине или в ближайшем подмосковье. Денег как выясняется хватает буквально впритык на те варианты, которые нас интересуют (свободных денег увы практически нет).

Посоветуйте пожалуйста хорошее агентство недвижимости. Я рассматриваю варианты ИНКОМ, МИАН, Азбука Жилья. Цена за услуги у этих агентств по убывающей - от 12-15 тысяч долларов в ИНКОМЕ до 9-10 тысяч в Азбуке Жилья (для нашей квартиры).

Да, вариант "продать самому" или через "чёрного риэлтора" мной не рассматривается так как в ближайшее время вынужден по работе снова отбыть в Европу на неопределённый срок и продажа пойдёт через родителей, а они соглашаются только на агентство с хорошей репутацией и, возможно, даже страховкой сделки от потери собственности.

Заранее спасибо всем ответившим, дело для меня важное и срочное!

К. Евгений

агностик

Тема: #68510
21.12.06 14:47
Ответ на #2525433 | Андрей С.В. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

++А что сподвигло воспользоваться услугами именно этого человека? Рекомендации или что-то иное?

Я уже и не помню честно говоря :) Наверно кто-то порекомендовал. Но результат понравился.

++С другой стороны я по прежнему думаю что крупное агентство может продать немного дороже.

Фиг знает. Но то, что себе в карман оно положит больше - 100% Мы, помнится, баксов 500 за сопровождение сделки заплатили.

Горшенина Ирина А.

православный христианин

21.12.06 12:05
Ответ на #2525803 | Андрей С.В. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Мне порекомедовал это агентство духовный отец, как людей порядочных. Но услугами их я не пользовалась.

Андрей С.В.

православный христианин

21.12.06 11:27
Ответ на #2525738 | Горшенина Ирина А. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

А Вы что либо конкретное знаете о Державе? Я слышал её рекламу на "Радонеже". Звонил им но не понравилось предложение - они дали самую низкую цену за квартиру. Инком, Миэль, Миан оценивают квартиру минимум в 300 тысяч и гарантируют результат (если не смогут продать то нам это ничего не будет стоить), Держава даже в максимуме столько не дала. Плюс мне ещё кое-какие детали не понравились.

Горшенина Ирина А.

православный христианин

21.12.06 10:51
Ответ на #2525461 | Андрей С.В. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

По-моему "Держава" - агентство.

р.Б. Татьяна
р.Б. Татьяна

православный христианин

21.12.06 10:36
Ответ автору темы | Андрей С.В. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Попробуйте здесь: http://mirdom.ru/

Андрей С.В.

православный христианин

21.12.06 01:28
Ответ автору темы | Андрей С.В. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Кстати, вдруг кого-то из читающих заинтересует квартира. Дам ка я её характеристики:

м. Алексеевская, 5 мин. от метро, 4 этаж 8 этажного кирпичного сталинского дома. ул. Бочкова, дом 5 ("дом Шукшина", там кстати проживает в соседнем подъезде Федосеева-Шукшина). ЖБ перекрытия.

Общая площадь 52.3, жилая 32.2 (20 + 12.2), кухня 9. Балкона нет, санузел разд., все окна в тихий зелёный двор, в радиусе 10 минут ходьбы сад, хорошая школа, поликлиника. Телефон. Газовая плита.

Подъезд очень чистый, домофон, лифт ОТИС с зеркалом, хорошие соседи, на окнах в подъезде цветы, тамбур на 2 квартиры - наружная дверь металлическая, облицована деревом, на сигнализации из тамбура.

Состояние квартиры неплохое, паркет. Жить можно сразу но в перспективе требуется капитальный ремонт.

Цена 310 тысяч долл. Торг уместен. Тел. 8-916-849-75-06.

Андрей С.В.

православный христианин

21.12.06 01:13
Ответ на #2522698 | Еропкина Ирина православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Ирина Викторовна, спасибо.

Насчёт ИНКОМа - там конкретный риэлтор с очень весомыми рекомендациями от близких знакомых. Сам риэлтор - весьма адекватный и вменяемый человек, приятный в общении и очень энергичный. Только вот есть ощущение что он очень зависим от ИНКОМа, буквально накачан "корпоративной этикой". Процент удалось сбить по максимуму, но дальнейшее снижение заблокировало его начальство. В итоге: 3% с продаж и 1-2% с покупки (тут его начальник ввернул весьма странные условия - если продажа за сумму менее 300 тыс. долл. то 1%, если более - то 2%).

Насчёт МИАНа - у меня появились ровно те же опасения (насчёт "срывающих") после визита в их офис. Но что то и понравилось, а именно какая-то европейская основательность и жёсткие правила. Я прожил много в Европе и не доверяю наличке, а в России не доверяют безналу:) А вот МИАН напротив безналу очень даже доверяет, что конечно кого-то может отпугнуть. Например аванс за квартиру МИАН принимает только по безналу, а там сумма немаленькая - тысяч 10-12 долларов.

Квартира кстати по сути свободная - собственник единственный человек - мой отец, он же и прописан. Мы с женой и дочка прописаны по другим квартирам. Так что опекунского совета не будет. Ещё нюанс в том что мы хотим покупать новостройку, а это тоже скорее свободная продажа чем альтернатива, хотя мы конечно и будем заключать договор альтернативы - чтобы авансом бронировать новостройку. Из-за новостройки как выяснилось и страхование теряет смысл.

Если Вы мне можете сказать что-то полезное в моей ситуации, что не опишешь в двух строках, я бы позвонил.

Андрей С.В.

православный христианин

21.12.06 00:59
Ответ на #2521730 | К. Евгений агностикНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спасибо за рекомендацию, предложение показалось интересным. Будем думать. А что сподвигло воспользоваться услугами именно этого человека? Рекомендации или что-то иное?

С другой стороны я по прежнему думаю что крупное агентство может продать немного дороже. Хотя м.б. я и крупно заблуждаюсь.

О. Татьяна

православный христианин

19.12.06 14:43
Ответ на #2521730 | К. Евгений агностикНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Обратитесь по тел. 8-903-728-28-74 (сот), Дятлов Сергей Михайлович - он руководит подразделением риэлторской компании. Знаю его по прежней работе как очень достойного человека.

И. Григорий

сомневающийся

19.12.06 04:21

Попробуйте обратиться в Агентство недвижимости O'Mega Group

Еропкина Ирина
Еропкина Ирина

православный христианин

19.12.06 03:01

Страхование сделки можно провести в любой страховой компании, имеющей стабильную многолетнюю репутацию.
Если хотите более подробной консультации - звоните 8-926-538-61-19

К. Евгений

агностик

18.12.06 14:16

Мы покупали квартиру в 2002 году через http://macler.ru/
Все было быстро, четко и без проблем.

Помогите пожалуйста!

Календарь 3558

1 июня. Священномученика Патрикия, еп. Прусского. Преподобного Корнилия Комельского, чудотворца. Благоверного вел кн. Димитрия Донского.

31 мая 2023 в 16:38Андрей Бузик
19 мая по старому стилю / 1 июня по новому стилю четверг Седмица 7-я по Пасхе. Глас 6. Поста нет. Сщмчч. Патри́кия, еп. Прусского, и с ним трех пресвитеров: Акакия, Мена́ндра и ... читать далее »

Стихи 1369

Чтобы низринуть...

29 мая 2023 в 10:19Владимир Лучит
*** Чтобы низринуть злое иго, переделать ли себя, иль справедливости добиться… – в конечном счёте будет важно всякий раз на это лишь по-настоящему решиться. *** Пожалуй что, кто лишь хотя бы свои ... читать далее »

Семья 142

«Гражданский брак…»

28 мая 2023 в 22:48Владимир М.
«…Но я сказал себе: Сигизмунд! Не спеши себя отдавать! Ты ещё не всё взял от жизни!» . ... читать далее »

Проповедь 142

Горе от ума. Протоиерей Сергей Баранов

28 мая 2023 в 20:00Андрей Рыбак
Аудиоверсия книги протоиерея Сергия Баранова "Мой Афон". Горе от ума. Протоиерей Сергей Баранов читать далее »

Духовное 1056

Василий Великий о сущности и ипостаси

28 мая 2023 в 11:18Андрей Рыбак
Святитель Василий Великий Василий Великий о сущности и ипостаси Письмо Григорию брату о различии сущности и ипостаси 1. Поскольку многие, не отличая в таинственных догматах общего, [то есть] ... читать далее »

Портал 113

От веры через доверие к уверенности. Ролик

27 мая 2023 в 05:05Андрей Рыбак
От веры через доверие к уверенности. От веры через доверие к уверенности. Подписывайтесь. Ролик по ссылке. https://youtu.be/mbXWvUbQINw читать далее »

История 542

Возведение телевизионной башни в Останкино, 1969

26 мая 2023 в 15:11Андрей Рыбак
Возведение телевизионной башни в Останкино, 1969 Возведение телевизионной башни в Останкино, 1969 Фильм рассказывает об основных этапах строительства Останкинской телебашни. Киностудия Министерства ... читать далее »

Катастрофы 298

Полная изоляция страны, или Как поднять экономику

25 мая 2023 в 12:30Андрей Рыбак
Катасонов Валентин Юрьевич Полная изоляция страны, или Как поднять экономику Профессор, доктор экономических наук Валентин Катасонов объясняет, почему современная модель мировой экономики ... читать далее »

Здоровье 454

Как поддержать сердечно-сосудистую систему?

24 мая 2023 в 05:22Андрей Бузик
Сердце и сосуды. Как им помочь Что делать, чтобы сердечно-сосудистая система работала как часы? Какие продукты «любит» наше сердце? Какие травы и сборы будут полезны? На эти и другие вопросы отвечает ... читать далее »

Народный промысел 97

Современный Робинзон Белого моря. Четыре года спустя.

22 мая 2023 в 14:14Андрей Рыбак
Иваньковская тоня Белое море Современный Робинзон Белого моря. Четыре года спустя. Летом 2021 года мы снова заглянули на экскурсию в избушку энтузиаста, любителя жизни на природе, архитектора, ... читать далее »

Альпинизм

У Харилы седьмой восьмитысячник сезона   Дхаулагири

Кристин Харила из Норвегии 29 мая поднялась на вершину Дхаулагири. Это уже седьмой по счету восьмитысячник, на который она взошла в этом году. Харила намерена подняться на все 14 за шесть месяцев. Ее ... читать далее »

Альпинизм

В Терсколе стартовал Кубок ВС РФ по альпинизму "Эльбруссиада-2023"

Накануне в поселке Терскол (Кабардино-Балкария) на базе Центра горной подготовки и выживания стартовали соревнования на Кубок Вооруженных Сил России по альпинизму  Эльбруссиада-2023 . В этом году в ... читать далее »

Святые 424

Архимандрит Макарий, основатель Алтайской духовной миссии

31 мая 2023 в 05:44Андрей Бузик
Архимандрит Макарий, в мире Михаил Яковлевич Глухарев родился 8 ноября 1792 года в городе Вязьме, Смоленской губернии. Родители его – священник Введенской соборной церкви о. Иаков Глухарев и мать ... читать далее »

Видео 443

Старец Иосиф Исихаст. Советы

29 мая 2023 в 06:08Андрей Бузик
Старец Иосиф Исихаст. Советы Великий старец Иосиф Исихаст канонизирован как местночтимый святой на Афоне. Блаженная кончина старца последовала 15/28 августа 1959 года. Светлый образ этого подвижника ... читать далее »

Природа 252

По Приморью на каяке. Плаваем с котиками!

28 мая 2023 в 20:29Андрей Рыбак
Тюлень никогда не болеет! По Приморью на каяке. Плаваем с котиками! читать далее »

Выживание. 308

Агафья Лыкова. От медведей нет покоя!

28 мая 2023 в 18:40Андрей Рыбак
Агафья Лыкова Агафья Лыкова. От медведей нет покоя! Агафья Карповна ежедневно звонила в РТУ МИРЭА с просьбой направить в заимку помощника. Медведица с медвежатами рвутся прямо на заимку. ... читать далее »

Жития 400

Перед ним трепетали все бесы. Житие и пророчества святого Пахомия Великого.

28 мая 2023 в 06:13Андрей Бузик
Перед ним трепетали все бесы. Пахомий родился в Верхнем Египте - в Фиваиде, именно в окрестностях города Эсне1, в последнем десятилетии III в.2 Родители его были ревностные язычники. С христианами он ... читать далее »

Эсхатология 721

Кто нами владеет?

26 мая 2023 в 21:42Андрей Рыбак
Зомби Кто нами владеет? «Изображая жертву…»: ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ bastyon читать далее »

Афон 235

Беседа с афонским старцем Никодимом Карульским

26 мая 2023 в 09:54Андрей Рыбак
Схимонах Никодим Карульский Беседа с афонским старцем Никодимом Карульским (исправленный звук) читать далее »

Любовь 148

Какое Имя выше всякого имени?

25 мая 2023 в 09:08Андрей Рыбак
Да Любовь будет со всеми вами Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Вознесение Господне! Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и ... читать далее »

Будущее 413

Шваба попросили заткнуться

24 мая 2023 в 00:43Андрей Рыбак
Шваб Шваба попросили заткнуться. 😎 https://youtu.be/bxN5BY_E__I читать далее »

Еда 426

Как пожарить рыбу на воде, без брызг и пригоревшего масла!

21 мая 2023 в 08:57Андрей Рыбак
Хрустящая жареная рыба Как пожарить рыбу на воде, без брызг и пригоревшего масла! Хрустящая жареная рыба на сковороде. читать далее »

Парусный спорт

PROyachting Cup 2023. Победитель первого этапа   команда RUS7 Кирилла Подольского

PROyachting Cup 2023. Победитель первого этапа   команда RUS7 Кирилла Подольского. C 26 по 28 мая в подмосковном яхт-клубе "Поместье Галс" состоялся первый этап регаты PROyachting Cup 2023. ... читать далее »

Прочее

Двухлетний малыш-экстремал из Красноярска катается на кроссовом мотоцикле и сноуборде

Красноярские соцсети покоряет малыш-экстремал. Акселю Ковану нет еще и двух лет, но он легко даст фору гораздо более страшим ребятам. В две недели от рождения Аксель вместе с родителями отправился в ... читать далее »

Молитва 388

Молитва Иисусова. Страшное и сильное средство во спасение

30 мая 2023 в 20:53Андрей Рыбак
игумен Никон (Воробьев) Молитва Иисусова. Страшное и сильное средство во спасение Игумен Никон Воробьев https://www.youtube.com/shorts/x-BT3P-jb0E читать далее »

Предание 375

Сокровищница духовной мудрости. Седмица 7-я по Пасхе.

29 мая 2023 в 05:38Андрей Бузик
Седмица 7-я по Пасхе ПОНЕДЕЛЬНИК. Ин. Зач. 49. (14,27–15,7) О ХРИСТИАНСТВЕ Христиане – розги Христовы, которые во Христе укоренены, в Нем плодоносны и делают и имеют все то, что Христу свойственно и ... читать далее »

Праздники 341

Всех погранцов с Праздником ПогранВойск! 2023

28 мая 2023 в 20:19Андрей Рыбак
На границе Всех погранцов с Праздником ПогранВойск! 2023 Далекий 81 год, Приморье, Находка. ВЧ 2020. Идет подготовка к соревнованиям "Комплексная полоса пограничника". Тихоокеанский погранотряд ... читать далее »

Народное творчество 58

Печать иконостасов. Световых икон.

28 мая 2023 в 13:41р Б Сергий
Печать икон для иконостаса. Материал пластик 3 мм или холст. УФ метод печати, фотокачество. Изображение стойкое к выцветанию и истиранию. Редактируем образы по размеру и меняем фон при ... читать далее »

Патерик 307

Преподобный Порфирий Кавсокаливит. Тайна болезни.

27 мая 2023 в 08:42Андрей Бузик
преподобный Порфирий Кавсокаливит (Баирактарис) Я не вижу в себе болезни, а вижу одну – любовь Христову Благодарю Бога, давшего мне много болезней, – писал Старец. – Часто я говорю Ему: «Христе мой, ... читать далее »

Помогите! 216

Пятый Удел Богородицы

26 мая 2023 в 16:24Фокин Сергей
Богородица Луганская в Трёх Лицах ОБРАЩЕНИЕ К ДРУЗЬЯМ «Россия спасется Крестными ходами» (Преподобный Серафим Саровский). «Россия будет спасена крестными ходами» (Иоанн Кронштадтский). «Крестными ... читать далее »

SOS! 522

Телемост: Народный диалог: "В поисках мира!" или "Киев и Москва садятся за стол переговоров"

26 мая 2023 в 00:41Андрей Рыбак
Отшельник монах Варнава + и Сергий Алиев на Мельнице Силуана Афонского на Афоне 2006 год Телемост: Народный диалог: "В поисках мира!" или "Киев и Москва садятся за стол переговоров" Пресс-служба ... читать далее »

Разное 1220

"Они готовятся к войне с Богом". Отрок Вячеслав про инопланетян (бесов)

24 мая 2023 в 21:01Леонид Ф.
Отрок Вячеслав (1982-1993): "НЛО – это полуматериальные объекты, построенные бесами для борьбы с Богом и для зомбирования людей" Из книги "Посланный Богом", глава "Они готовятся к войне с ... читать далее »

Лица 483

Сегодня ровно два года, как отошел ко Господу Анатолий Газарян.

22 мая 2023 в 19:19Андрей Рыбак
Анатолий Газарян +17.4.2021 Братия и сестры, сегодня ровно два года, как от нас отошел ко Господу Анатолий Газарян. Об был нашим большим помощником, активным форумчанином и прекрасным человеком. Мы ... читать далее »

Туризм 170

Остров Лорд-Хау - Эдемский сад между Австралией и Новой Зеландией, куда могут попасть не все...

20 мая 2023 в 13:31Андрей Рыбак
Остров Лорд-Хау - Эдемский сад между Австралией и Новой Зеландией Остров Лорд-Хау - Эдемский сад между Австралией и Новой Зеландией, куда могут попасть не все... читать далее »

Парашютизм

Открытый чемпионат Тюменской области по точности приземления

Завершился открытый чемпионат Тюменской области по точности приземления. Соревнование в Ялуторовске впервые охватило так много спортсменов - порядка 60 из 13 регионов России. Среди участников были 11 ... читать далее »

Приключенческие гонки

Marathon des Sables 2023: Василий Корыткин о преодолении ультрамарафона в Сахаре

Marathon des Sables (MDS)   легендарный многодневный ультрамарафон в пустыне Сахара. Он проходит с 1986 года. Участникам нужно преодолеть около 250 км за шесть дней   это почти 6 классических ... читать далее »

© 1999-2023 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru