Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Форумное Братство / ВСЁ, ЧТО хотели бы сказать Валентину Казерскому Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые сверху | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
ВСЁ, ЧТО хотели бы сказать Валентину Казерскому
Валентин Kонстантинович Казерский

православный христианин
модератор

Тема: #68458
31.12.06 01:15
Ответ на #2537949 | Гусев Сергей Валерьевич реформатНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Вот, Сергей Валерьевич, не совсем полная, но ясная картина нашего с Вами знакомства сегодня:

"Иван без родства"- хороший путь в секту.
-Так зачем мне «Православное» родство? Я не вижу ничего в нем духовного, от Бога, вижу лишь человеков и их амбиции.
Ну, вы хоть о своей реформаторской церкви читали историю?
-А при чем тут физические лица, основатели какой то конфессии? У меня к ним столько же претензий, сколько и к православию. Они были лишь людьми и много грешили и ошибались. Я принимаю от них только то, что соответствует Писанию. В Вашей же конфессии практически ничего не соответствует истине (я не имею ввиду отдельных людей, искренне верующих).
что ортодоксальная Церковь исчезла с лица земли? Или всё -таки она продожает свою деятельность на земле?
Да, только это не отдельная конфессия и уж никак не православие, которое имеет влияние на небольшой части всего земного шара и влияние над невежественными в отношении Писании людьми, желающими получить от Бога только т о, что они желают по плоти.

-------------------------------------------------------

Символ веры учите наизусть, тогда вопросы не будете такие задавать.

- Это только в религиозном культе, используемом государстовом для поддержания "покорности" граждан заставляют что-то "заучивать", не понимая о чем идет речь. В наших церквях каждый прихожанин имеет право на личное осознание истины и приходит к этой истине через познание своим свободным разумом воли Божьей, изучая и размышляя над Словом Божьим, записанным личными свидетелями Господа. Вы же создаете безликую толпу фанатиков, ставящих превыше всего собственное спокойствие, благополучие и интересы, ставящих чувственность превыше духовности.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

А это мне Вы писали м Вам отвечал:

-Не было к сожалению, ника - "библейский верующий", "рожденный от Бога", поэтому и использовал наиболее близкое по духу вероучение для опознавательного знака. А соглашаться со всем, что исповедуют "устоявшиеся" хотя бы по "сто-триста" лет церкви, по меньшей мере глупо. Так я был пастором несколькотысячной пятидесятнической церкви, но теперь вижу, насколько глуп и невежественен был (да и сейчас еще не усовершился).

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

...я был пастором несколькотысячной пятидесятнической церкви...
Позвольте усомниться :)

ТЕПЕРЬ ПРОШУ У ВАС ДОКАЗАТЕЛЬСТВ
Далее писал Вам:

ВЫ когда регистрировались на форуме, прочли: ВЕРОИСПОВЕДАНИЕ, и записались реформатом. Вы не реформат, Сергей Валерьевич. Так кто Вы? - определитесь.
Вы пришли на форум, на православный. Иными словами, в гости. Но почему-то решили, что вести себя здесь подобает развязно, позволяете себе писать всем в издевательском тоне. Я не сторонник решительных мер, но сообщения Ваши вынужден удалять

И ОТВЕТ ВАШ:

- Также позвольте мне усомниться, что Вы имеете отношение и к пятидестничеству и к библейскому протестантизму. Не тот уровень подхалимажа. (Может ашером служили, нам такие нужны были).

Прочие мои ответы Вам - в модераторском журнале.
Неужели не видите разницы в отношении моем к Вам и Вашем - ко мне?

Благослови Вас Господь!

Гусев Сергей Валерьевич

реформат

31.12.06 12:58
Ответ на #2538074 | Валентин Kонстантинович Казерский православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

\Неужели не видите разницы в отношении моем к Вам и Вашем - ко мне?\
А что я должен видеть? И Почему должен видеть, если у нас совершенно разные точки зрения и на назначение религии и по понятиям любви и по определению суда? Для Вас - любовь это гуманистическое чувство, пытающееся через экуменизм объединить человека греха, душевного человека, противника Бога. А суд, обличение в этом случае для Вас - проявление "нелюбви". Это позиция и харизматов и православных, в этом Вы едины с ними. Но духовное единство заключается в едином понимании Слова Божьего, воли Бога и ни в чем другом. Пока этого не будет, все остальное единство - блеф ветхого человека. В отношении "смены исповедания", Вы просто плохо понимаете, в чем заключается сущность "реформаторства". Почему Вы считаете, что абсолютно все из них принимают какие то решения "сверху" и следуют каким то "символам веры"? Я могу сказать, что есть Новосибирская кафедра классического пятидесятничества, которая отвергает те учения и "решения", которым следует другие пятидесятнические группы. Однако она не собирается отказываться от своего названия. Если Вы не понимаете и не принимаете богословских идей реформаторства вообще, какое имеете право что то требовать от меня в отношении того, как мне называться? Что Вы понимаете в реформаторстве? Если бы Вы участвовали в каких то духовных дискуссиях на форуме и ясно изложили свою позицию и понимание Писания, я бы еще понял и принял Ваше предложение, но у Вас нет никаких богословских принципов, Вы - человек просто стремящийся к самовыражению и власти. Такой вывод мне легко сделать на основании опыта жизни в пятидесятничестве. В основном эти церкви составляют карьеристы, а если не получается там, можно и в православии попробывать. Ведь так, признайтесь?

православный христианин
модератор

31.12.06 14:22
Ответ на #2538233 | Гусев Сергей Валерьевич реформатНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Сергей Валерьевич,

за всё то, что Вы понаписали мне, с требованием (изумительным!) признаться в том, что понавесили на меня, как на пугало огородное, - ДА ПОМИЛУЕТ ВАС ГОСПОДЬ!

Опомнитесь, Сергей Валерьевич, потому что написанное Вами говорит лишь о Вас самом, каков Вы есть, и не случайно Вы обошли мой вопрос, не ответили, где, когда и в какой пятидесятнической ("несколькотысячной":) церкви Вы были пастором.
Так что, пожалуйста, оставьте "выводы" при себе.

Что касается "богословских принципов", мало знать Священное Писание, Слово Божие, а надо всею жизнью, всяким поступком стремиться исполнить его, соответствовать, говоря Вашими словами, "позиции и пониманию Писания".

Помоги Вам Господь!

Бога ради, Сергей Валерьевич, не торопитесь отвечать мне в своем духе

С уважением,
ВК

Гусев Сергей Валерьевич

реформат

01.01.07 01:05
Ответ на #2538296 | Валентин Kонстантинович Казерский православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Чтобы не было сомнения, я был пастором дочерней церкви Сандея Аделаджи, служил с Н. Потопаевой, затем перехал в Ярославль к Татачу (Новое поколение). После того, как обнаружилось, что старший пастор этой церкви - вор и прелюбодей, оставил пятидесятничество. Сейчас, нас тридцать человек (нет никаких пасторов и руководителей), зато в каждом я уверен, что эти люди верят не ради собственного "эго", а просто потому, что иначе не могут жить. С этими людьми я готов провести вечность в Царстве, а вот с теми тысячами, которые "фанатеют" от Сандея, Ледяева, Максимова, Дириенко, дороги наши разошлись. А вот как "пятидесятник" попал в "ашеры" к православным, это вопрос. Единственное, что может оправдывать присутствие любого истинного верующего на этом форуме - возможность открыть людям глаза на истину, дать шанс услышать Слово Божье.

Гусев Сергей Валерьевич

реформат

01.01.07 01:07
Ответ на #2538296 | Валентин Kонстантинович Казерский православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

\а надо всею жизнью, всяким поступком стремиться исполнить его, соответствовать, говоря Вашими словами, "позиции и пониманию Писания".\
Да что Вы в своей жизни наисполняли то?

православный христианин
модератор

01.01.07 03:46
Ответ на #2538813 | Гусев Сергей Валерьевич реформатНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спасибо, Сергей Валерьевич. теперь никаких сомнений.
Татача я знал лично, задолго до его падения, и что падение может случиться, не сомневался с первой встречи.

Откуда и кто я, можете посмотреть в моем инфо. Пятидесятник я без кавычек, а что разговариваю с православными как православный, без дури самомнения и зазнайства, то поступать так и должно, иным образом поступают только сектанты, которые есть и в православии и в протестантизме, потому как сектанство, в более широком понимании, - образ мыслей.
И, пожалуйста, обходитесь впредь без навешивания ярлыков, это противно людям Писания (коли к таковым относитесь).

Вы сказали также:

Единственное, что может оправдывать присутствие любого истинного верующего на этом форуме - возможность открыть людям глаза на истину, дать шанс услышать Слово Божье.

А вот тут я с Вами согласен на все 200:)
АМИНЬ.

С НОВЫМ ГОДОМ!
БЛАГОСЛОВИ ВАС ГОСПОДЬ!

С уважением,
ВК

православный христианин
модератор

01.01.07 03:48
Ответ на #2538815 | Гусев Сергей Валерьевич реформатНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Ничего. Я просто живу, люблю Господа, люблю человеков, чего и Вам желаю, Сергей Валерьевич :))

православный христианин
модератор

09.01.07 01:39
Ответ на #2524503 | Ирина Стойичевич православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Ирина, с Рождеством!

Дочка вернулась, всё хорошо?
Благослови Вас Господь

прот. Андрей
прот. Андрей

православный христианин
(священник)

09.01.07 08:39
Ответ автору темы | Валентин Kонстантинович Казерский православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Валентин Константинович!
http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=67416 должна находится в этом разделе, а не в просьбах о помощи.
Помоги Вам Господь!

православный христианин
модератор

09.01.07 09:34
Ответ на #2546968 | прот. Андрей православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Вы уже перенесли тему
спаси Господи, о.Андрей

Вадим Зайцев
Вадим Зайцев

православный христианин

18.01.07 14:22
Ответ автору темы | Валентин Kонстантинович Казерский православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте, Валентин Kонстантинович.

Напрасно Вы так. Поверьте, это не смирение, и уж точно - не лицемерие.
Это активная позиция на сбережение форума и уважение в каждом личности.

Это Ваше сообщение в теме Анатолия Газаряна. Отвечаю на него здесь, как Вы и пожелали.
Я так понял, что под "сбережением форума" Вы подразумеваете количество участников, то есть можно пренебречь качеством ради количества. С такой позицией я не согласен. Насмешничать над человеком, оскорблять его, пусть даже не д. Кураева, известного всей стране и за пределами, на форуме, позиционирующем себя, как форум любви и только ("Без любви всё - ничто") разве допустимо? И если допускающий сие, уйдёт с форума (в чём я сомневаюсь), большой ли это будет потерей для форума?

С уважением.
Вадим.

православный христианин
модератор

18.01.07 14:59
Ответ на #2559609 | Вадим Зайцев православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Дорогой Вадим!

Там же, если прочтете мои прежние сообщения, говорил, как я поступил бы с п..скудными сообщениями: постарался бы УБЕДИТЬ участника изменить сообщение, удалить оскорбительное, чтобы он сам это сделал, понимаете.
Глупым может показаться, дурацким, смешным такой подход к модерированию, но это мой подход, который ну никак не испортит форум, - при двух-то десятках модераторов, поступающих прямо наоборот.

Модераторство строжает, но форум на глазах блекнет, cкудеет - и количественно и (как ни парадоксально), качественно...
Значит, нужен другой подход к методам модерирования.
О чем и вел речь в теме Анатолия,
а если "неудобовразумительно" - так прошу прощения, - задлилось за полночь и спать сильно уже хотелось :))

С уважением,
ВК

Bладимир Викторович

сомневающийся

18.01.07 15:00
Ответ на #2559680 | Валентин Kонстантинович Казерский православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Ещё немного - и я отсюда уйду.
Окончательно и бесповоротно.

православный христианин
модератор

18.01.07 15:35
Ответ на #2559684 | Bладимир Викторович сомневающийсяНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Изменять что-то лишь в худую сторону легко

Не делайте этого, Викторович!
и, очевидно, Вы напрасно отказались от того, что предлагал Андрей...
и Вы, и Юлия Николаевна,
жаль

Благослови вас Господь!

С уважением,
ВК

православный христианин
модератор

18.01.07 16:32
Ответ на #2559678 | Bладимир Викторович сомневающийсяНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Написав Сергею о том, что "будь наши мультики таковыми (как он их представляет), - разве завладевали б всеми правами на них знающие цену вещам британцы? что один "Ежик в тумане" (классика!) принесет им сотни миллионов долларов", получил :)

Ответ на #2559418
"какое же у вас примитивно-стандартное мышление, совковое,
не могут выдавить из себя раба,
главное как все, все с ума сходят по "ёжику" - и я одобрямс.
Вам лекарь Макмерфи нужен, и вот я здесь друзья!"

Есть действенное средство, чтобы не получать таковых?
Не давать повода их писать :))

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 35 | >>

Помогите пожалуйста!

Детям 601

Как звери зимовье строили Сказка в стихах

2 июня 2023 в 09:33Виктор Шамонин
Бык, шёл лесом, напролом, Место он искал под дом, Та зима, не за горой, Тёплый угол нужен свой. Вдруг пред ельником густым, Встал барашек перед ним: - Ты куда, дружище, прёшь, Ног совсем не ... читать далее »

Календарь 3559

2 июня. Отдание праздника Вознесения Господня. Мучеников Фалалея, Александра и Астерия. Обре́тение мощей свт. Алексия, митр. Киевского, Московского и всея Руси, чудотворца.

1 июня 2023 в 15:18Андрей Бузик
20 мая по старому стилю / 2 июня по новому стилю пятница Седмица 7-я по Пасхе. Глас 6. День постный. Разрешается рыба Отдание праздника Вознесения Господня. Мчч. Фалале́я, Александра и ... читать далее »

Молитва 388

Молитва Иисусова. Страшное и сильное средство во спасение

30 мая 2023 в 20:53Андрей Рыбак
игумен Никон (Воробьев) Молитва Иисусова. Страшное и сильное средство во спасение Игумен Никон Воробьев https://www.youtube.com/shorts/x-BT3P-jb0E читать далее »

Семья 142

«Гражданский брак…»

28 мая 2023 в 22:48Владимир М.
«…Но я сказал себе: Сигизмунд! Не спеши себя отдавать! Ты ещё не всё взял от жизни!» . ... читать далее »

Проповедь 142

Горе от ума. Протоиерей Сергей Баранов

28 мая 2023 в 20:00Андрей Рыбак
Аудиоверсия книги протоиерея Сергия Баранова "Мой Афон". Горе от ума. Протоиерей Сергей Баранов читать далее »

Духовное 1056

Василий Великий о сущности и ипостаси

28 мая 2023 в 11:18Андрей Рыбак
Святитель Василий Великий Василий Великий о сущности и ипостаси Письмо Григорию брату о различии сущности и ипостаси 1. Поскольку многие, не отличая в таинственных догматах общего, [то есть] ... читать далее »

Портал 113

От веры через доверие к уверенности. Ролик

27 мая 2023 в 05:05Андрей Рыбак
От веры через доверие к уверенности. От веры через доверие к уверенности. Подписывайтесь. Ролик по ссылке. https://youtu.be/mbXWvUbQINw читать далее »

Афон 235

Беседа с афонским старцем Никодимом Карульским

26 мая 2023 в 09:54Андрей Рыбак
Схимонах Никодим Карульский Беседа с афонским старцем Никодимом Карульским (исправленный звук) читать далее »

Любовь 148

Какое Имя выше всякого имени?

25 мая 2023 в 09:08Андрей Рыбак
Да Любовь будет со всеми вами Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Вознесение Господне! Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и ... читать далее »

Будущее 413

Шваба попросили заткнуться

24 мая 2023 в 00:43Андрей Рыбак
Шваб Шваба попросили заткнуться. 😎 https://youtu.be/bxN5BY_E__I читать далее »

Альпинизм

Харила едет к Аннапурне, другие - в Каракорум

Муссон может прийти в Непал с небольшим опозданием, и любители рекордов пользуются возможностью успеть на очередной восьмитысячник в последний момент. Харила все еще в Непале и хочет закончить ... читать далее »

Серфинг

Сапбордисты Бурятии завоевали кубок Сибири Полная версия: https://www.baikal-daily.ru/news/16/457832/

С 27 по 28 мая в Новосибирске прошли межрегиональные соревнования по сапбордингу "Siberian Sup Cup". В этом году на турнир приехали спортсмены из 15 регионов России. Команда из Бурятии выступает на ... читать далее »

Стихи 1372

Бродят тучи дождевые...

2 июня 2023 в 09:31Виктор Шамонин
Бродят тучи дождевые, Пахнет утренней грозой. Кони резвые гнедые, Устремились на покой. Дождь приходит осторожно, Поливает даль и ширь, Моет нежно придорожный, Деревенский монастырь. Вдоль дорог и ... читать далее »

Творчество 440

Белые хризантемы.

1 июня 2023 в 11:59Андрей Бузик
Белые хризантемы. — Девушка, скажите, пожалуйста, сколько стоит этот букет? — Девушка? — продавец, женщина средних лет, улыбнувшись, взглянула на запрашиваемый букет роскошных белых хризантем, затем ... читать далее »

Видео 443

Старец Иосиф Исихаст. Советы

29 мая 2023 в 06:08Андрей Бузик
Старец Иосиф Исихаст. Советы Великий старец Иосиф Исихаст канонизирован как местночтимый святой на Афоне. Блаженная кончина старца последовала 15/28 августа 1959 года. Светлый образ этого подвижника ... читать далее »

Природа 252

По Приморью на каяке. Плаваем с котиками!

28 мая 2023 в 20:29Андрей Рыбак
Тюлень никогда не болеет! По Приморью на каяке. Плаваем с котиками! читать далее »

Выживание. 308

Агафья Лыкова. От медведей нет покоя!

28 мая 2023 в 18:40Андрей Рыбак
Агафья Лыкова Агафья Лыкова. От медведей нет покоя! Агафья Карповна ежедневно звонила в РТУ МИРЭА с просьбой направить в заимку помощника. Медведица с медвежатами рвутся прямо на заимку. ... читать далее »

Жития 400

Перед ним трепетали все бесы. Житие и пророчества святого Пахомия Великого.

28 мая 2023 в 06:13Андрей Бузик
Перед ним трепетали все бесы. Пахомий родился в Верхнем Египте - в Фиваиде, именно в окрестностях города Эсне1, в последнем десятилетии III в.2 Родители его были ревностные язычники. С христианами он ... читать далее »

Эсхатология 721

Кто нами владеет?

26 мая 2023 в 21:42Андрей Рыбак
Зомби Кто нами владеет? «Изображая жертву…»: ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ bastyon читать далее »

SOS! 522

Телемост: Народный диалог: "В поисках мира!" или "Киев и Москва садятся за стол переговоров"

26 мая 2023 в 00:41Андрей Рыбак
Отшельник монах Варнава + и Сергий Алиев на Мельнице Силуана Афонского на Афоне 2006 год Телемост: Народный диалог: "В поисках мира!" или "Киев и Москва садятся за стол переговоров" Пресс-служба ... читать далее »

Разное 1220

"Они готовятся к войне с Богом". Отрок Вячеслав про инопланетян (бесов)

24 мая 2023 в 21:01Леонид Ф.
Отрок Вячеслав (1982-1993): "НЛО – это полуматериальные объекты, построенные бесами для борьбы с Богом и для зомбирования людей" Из книги "Посланный Богом", глава "Они готовятся к войне с ... читать далее »

Лица 483

Сегодня ровно два года, как отошел ко Господу Анатолий Газарян.

22 мая 2023 в 19:19Андрей Рыбак
Анатолий Газарян +17.4.2021 Братия и сестры, сегодня ровно два года, как от нас отошел ко Господу Анатолий Газарян. Об был нашим большим помощником, активным форумчанином и прекрасным человеком. Мы ... читать далее »

Роликовый спорт

Спортсмены Иркутской области завоевали 40 медалей на всероссийских соревнованиях по роллер-спорту

Спортсмены Иркутской области завоевали 40 медалей на всероссийских соревнованиях по роллер-спорту, которые с 26 по 29 мая проводились на базе спортивного комплекса "Юность" в Екатеринбурге. За медали ... читать далее »

Дайвинг

Первая в России морская подводная экотропа появилась в Приморье.

"Близко познакомиться" с самым крупным осьминогом в мире, знаменитыми рыбами фугу, спинорогами, трепангами, камчатскими крабами и другими обитателями Японского моря стало значительно проще. В ... читать далее »

История 543

Почему язычники просили молитв святителя Алексия Московского

2 июня 2023 в 04:37Андрей Бузик
Блестящий государственный деятель, переводчик Нового Завета, строитель храмов и монастырей, церковный канонист и реформатор, дипломат, молитвенник и чудотворец — таким был святитель Алексий, ... читать далее »

Святые 425

Ревнитель «жестокого жития» преподобный Корнилий Комельский.

1 июня 2023 в 06:25Андрей Бузик
Жития святых без купюр Как известно, Введенская обитель Корнилия Комельского взрастила в своих стенах многих иноков, которым в скором времени суждено было покинуть обитель пострига и основать новые ... читать далее »

Предание 375

Сокровищница духовной мудрости. Седмица 7-я по Пасхе.

29 мая 2023 в 05:38Андрей Бузик
Седмица 7-я по Пасхе ПОНЕДЕЛЬНИК. Ин. Зач. 49. (14,27–15,7) О ХРИСТИАНСТВЕ Христиане – розги Христовы, которые во Христе укоренены, в Нем плодоносны и делают и имеют все то, что Христу свойственно и ... читать далее »

Праздники 341

Всех погранцов с Праздником ПогранВойск! 2023

28 мая 2023 в 20:19Андрей Рыбак
На границе Всех погранцов с Праздником ПогранВойск! 2023 Далекий 81 год, Приморье, Находка. ВЧ 2020. Идет подготовка к соревнованиям "Комплексная полоса пограничника". Тихоокеанский погранотряд ... читать далее »

Народное творчество 58

Печать иконостасов. Световых икон.

28 мая 2023 в 13:41р Б Сергий
Печать икон для иконостаса. Материал пластик 3 мм или холст. УФ метод печати, фотокачество. Изображение стойкое к выцветанию и истиранию. Редактируем образы по размеру и меняем фон при ... читать далее »

Патерик 307

Преподобный Порфирий Кавсокаливит. Тайна болезни.

27 мая 2023 в 08:42Андрей Бузик
преподобный Порфирий Кавсокаливит (Баирактарис) Я не вижу в себе болезни, а вижу одну – любовь Христову Благодарю Бога, давшего мне много болезней, – писал Старец. – Часто я говорю Ему: «Христе мой, ... читать далее »

Помогите! 216

Пятый Удел Богородицы

26 мая 2023 в 16:24Фокин Сергей
Богородица Луганская в Трёх Лицах ОБРАЩЕНИЕ К ДРУЗЬЯМ «Россия спасется Крестными ходами» (Преподобный Серафим Саровский). «Россия будет спасена крестными ходами» (Иоанн Кронштадтский). «Крестными ... читать далее »

Катастрофы 298

Полная изоляция страны, или Как поднять экономику

25 мая 2023 в 12:30Андрей Рыбак
Катасонов Валентин Юрьевич Полная изоляция страны, или Как поднять экономику Профессор, доктор экономических наук Валентин Катасонов объясняет, почему современная модель мировой экономики ... читать далее »

Здоровье 454

Как поддержать сердечно-сосудистую систему?

24 мая 2023 в 05:22Андрей Бузик
Сердце и сосуды. Как им помочь Что делать, чтобы сердечно-сосудистая система работала как часы? Какие продукты «любит» наше сердце? Какие травы и сборы будут полезны? На эти и другие вопросы отвечает ... читать далее »

Народный промысел 97

Современный Робинзон Белого моря. Четыре года спустя.

22 мая 2023 в 14:14Андрей Рыбак
Иваньковская тоня Белое море Современный Робинзон Белого моря. Четыре года спустя. Летом 2021 года мы снова заглянули на экскурсию в избушку энтузиаста, любителя жизни на природе, архитектора, ... читать далее »

Скалолазание

Даниэль Фуэртес прошел скалолазный маршрут "Apocalipsis de la Gioconda" и понизил его до 9а.

Испанский скалолаз Даниэль Фуэртес прошел скалолазный маршрут "Apocalipsis de la Gioconda", на скалах региона Роделляр. В момент открытия в 2019 году этот маршрут имел категорию 9b. Теперь Даниэль ... читать далее »

Парусный спорт

Кубок Фёдора Конюхова на озере Тургояк

В Миассе на озере Тургояк пройдет ежегодная Всероссийская детская парусная регата "Кубок путешественника Фёдора Конюхова". С 6 по 10 июня 2023 года на озере Тургояк (г. Миасс, Челябинская область) на ... читать далее »

© 1999-2023 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru