Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Спаситель Помогите Наташе пожалуйста! Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Конференция (Чат)
Форум / Форумное Братство / ВСЁ, ЧТО хотели бы сказать Валентину Казерскому Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
ВСЁ, ЧТО хотели бы сказать Валентину Казерскому
Валентин Kонстантинович Казерский

пятидесятник
модератор
Тема: #68458    16.12.06 16:24    Просмотров: 20851 [329]

Сообщений: 460    Оценка: 5.00   Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 31 | >>
Не показывать | Исправить | Ответить

ПОЖАЛУЙТЕ, ДОРОГИЕ!

Надеюсь, гостю знакомы хотя бы некоторые темы автора и его образный ряд. Помимо всего прочего, он - продюсер телесериала документальных фильмов "ГДЕ ТЫ".

Это к тому, что в сказке известной даже печка условие ставила:

- Съешь моего ржаного пирожка. Пожалуйста.
- Вот ещё! - отвечает ей (гость:)). - Стану я ржаной пирог есть! У моего папеньки и пшеничные не едятся.

Валентин и Лариса Казерские на съёмках телефильма. Сибирь, Енисей. Сентябрь, 2004.

Самые лучшие, по мнению автора, темы - в которых удаётся стать или печкой русскою или речкой молочной в кисельных берегах, или яблонькой, румяными яблоками до земли склонённой :)

ИКОНА РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА как образ взаимной любви человека и Бога.
ВОСКРЕСЕНИЕ. Сошествие во Ад...
СПАС НЕРУКОТВОРНЫЙ. Иконография Господа Иисуса Христа. Сложение канонического облика Спасителя.
СВЯТАЯ ТРОИЦА: нераздельность и неслиянность трех ипостасей Бога - в единстве и любви
СЕМИОЗЁРНАЯ и все-все-все...
О, ВСЕПЕТАЯ МАТИ...
Копты-христиане, что мы о них знаем?
НЕБУШКО-НЕБО! - ничего нет краше тебя :))

Благослови, душа моя, Господа!

PS. В 2009 автор реже сможет бывать в темах, обстоятельства - в теме
Благослови вас Господь, дорогие! 7 лет на форуме.
По расставании, МОЛИТВ СВЯТЫХ ПРОШУ

PPS.
в ЖЖ блог ВК

пятидесятник
модератор

Тема: #68458
30.11.09 23:56
Ответ на #3301092 | Левкина Елена Станиславовна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Елена Станиславна, простите Вы меня, связал Вас словом :)
Да, конечно же, - сколько напишется!
С признательностью,
ВК

Орешина Ольга Ивановна
Орешина Ольга Ивановна

православный христианин

30.11.09 21:07
Ответ на #3301009 | Александр Владиславович баптист/евангеликНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Саша, не унывайте, что откликов немного, Это на самом деле много для нашего теперь небольшого форума, это 16 любящих Вас людей! :)

Левкина Елена Станиславовна
Левкина Елена Станиславовна

православный христианин
модератор

30.11.09 20:47
Ответ на #3301045 | Валентин Kонстантинович Казерский пятидесятникНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Дорогой Валентин Константинович, простите, что не ответила еще на пост о короновании...
За компьютером почти не работаю. Материала слишком много, а Вы просили "короткое сообщение". Вы, наверное, хотели бы видеть всего несколько предложений?

пятидесятник
модератор

30.11.09 19:55
Ответ на #3301009 | Александр Владиславович баптист/евангеликНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Понимаю Ваши чувства, Александр

А попробуйте взглянуть на это иначе: 16 - не проформы для, искренних, это же много, это же хорошо, и Господь не число воспринимает, а сердечность

и ещё молюсь за Вас

Александр Владиславович

баптист/евангелик

30.11.09 19:35
Ответ автору темы | Валентин Kонстантинович Казерский пятидесятникНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спасибо за Вашу святую молитву, Валентин.
В моей теме 16 откликов. Заупокойная просьба Миленко появилась на день позже, но уже собрала 30...
Многие видимо молятся по принципу нашей милиции. Будет труп - тогда и обращайтесь =)

Александр Владиславович

баптист/евангелик

27.11.09 13:19
Ответ на #3299133 | Валентин Kонстантинович Казерский пятидесятникНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спасибо, дорогой Валентин!

пятидесятник
модератор

27.11.09 13:18
Ответ на #3299120 | Александр Владиславович баптист/евангеликНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Тема теперь в закрытом разделе, где прочесть не сможет никто.

пятидесятник
модератор

27.11.09 12:46
Ответ на #3299120 | Александр Владиславович баптист/евангеликНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Давайте так поступим: Вы эти слова скажете в той теме, и я перенесу её... в Корзину. Но совсем удалять не стоит. Ведь в тему многие написали

С уважением,
ВК

Александр Владиславович

баптист/евангелик

27.11.09 12:34
Ответ на #3299117 | Валентин Kонстантинович Казерский пятидесятникНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Я предлагаю ее удалить.
Это по сути языческое учение раннего монотеизма.
Незачем эту ложь рекламировать...

пятидесятник
модератор

27.11.09 12:30
Ответ на #3299114 | Александр Владиславович баптист/евангеликНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Мир Вам, Александр Владиславович!
Как снесите? у темы 5,5 тыс просмотров
Куда снести её?

Если вообще удалить предлагаете, то почему?
Может быть, Вы не знаете, но я против удаления тем, в которые писали три дня хотя бы три человека

Александр Владиславович

баптист/евангелик

27.11.09 12:24
Ответ автору темы | Валентин Kонстантинович Казерский пятидесятникНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Мир Вам, Валентин!
Если не затруднит, снесите, пожалуйста, мою тему про КОБ.
http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=81394

пятидесятник
модератор

21.11.09 10:32
Ответ на #3286467 | прот. Андрей православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

в ОЧЕНЬ большом разрешении?

PS. В очень большом, как раз последних-то лет, и не сохранил: несколько сот безвозвратно утрачено совсем недавно, когда комп был поражен, а всего погибло более двух тысяч - отдельное собрание с февраля 2007, причём многое не успел показать здесь.

К удивлению своему и семейства, принял удар почти спокойно.

пятидесятник
модератор

21.11.09 10:27
Ответ на #3286467 | прот. Андрей православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Дорогой о.Андрей!
Случилось так, что только сейчас увидел сообщение Ваше. Благодарен Вам за памятование и молитвы святые, доходят они до Господа, потому как живу давно и тружусь благодатию Жизнедаятеля

Да благословит Вас Господь!

прот. Андрей
прот. Андрей

православный христианин
(священник)

03.11.09 16:47
Ответ на #3284019 | Валентин Kонстантинович Казерский пятидесятникНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

ВСЕ, что я хотел Вам сказать - что помню Вас и всегда о Вас молюсь! Помоги Господь!
Ой, еще хотел сказать, а у Вас есть иконы в ОЧЕНЬ большом разрешении?

пятидесятник
модератор

30.10.09 12:47
Ответ на #3283970 | Наталия Конасова агностикНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

С Сергеем Борисовичем мы были дружны и обменивались письмами, он писал в мой ЖЖ.
Светлая память.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 31 | >>

© 1999-2010 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru
Яндекс цитирования статистика CIROTA.RU Администратор форума:
andrey@vinchi.ru

Помогите Алексею пожалуйста! Помогите Полине пожалуйста! Помогите Катюше пожалуйста! Помогите Даньке пожалуйста! Помогите Александре пожалуйста! Помогите Данилке пожалуйста! Помогите Алексея пожалуйста! Помогите детишкам пожалуйста! Помогите Хоспису пожалуйста! Помогите Михаилу пожалуйста Ваши дети здесь!

Благотворительная программа «Милосердие - детям»
Помогите храму Восстановление храма Архангела Михаила.

VVV.RU - новости экстремально-приключенческого портала
Кубок "Вело Парка 2010"
4 февраля 2010 года Президент Федерации Велосипедного спорта в России Сиенко Олег Викторович подпис ...
Лыжная гонка "Памяти друзей".
14 февраля Альпклуб МАИ проводит традиционную лыжную гонку "Памяти друзей". В этом году гонка прово ...
Снежное Сафари 2010
В минувшие выходные в Пермском крае прошел II этап Чемпионата Урала 2010 года по GPS-ориентированию ...
BGV Fest 2010
5, 6 и 7 февраля прогремел BGV Fest   заключительный этап крупнейшего в России и СНГ зимнего экстрим ...