Еропкина Ирина
православный христианин
Тема: #68418
|
Что ж Юля, теперь мне понятно с кем я разговариваю.
Но я тебе скажу больше: на этом форуме это у меня уже второй или даже третий ник. Те ники у меня забанили. За что - за прямоту высказываний
Я думаю, что ты всего-навсего путаешь прямоту и хамство.
Насчет врачей в Новосибе - Михаилу еще года два назад была передана вся инфа, которую удалось найти в инете, а также через моих знакомых совсем в другой стране, которые порекомендовали врачей в Новосибе, и по-моему, мы даже пытались связать Михаила с этими врачами напрямую(я уже не помню точно).
Ты не помнишь по той простой причине, что ничего не делала, кроме изображения активности.
Если хочешь, я могу тебе напомнить - как именно Михаил узнал, что именно ты со товарищи "вешаете ему на уши лапшу". Михаилу было объявлено, что его ждут в Новосибирске, и даже названа фамилия врача, она (эта фамилия), кстати, стоит на заключении, которое ему впоследствии дали в Новосибирске. Михаил самостоятельно не мог в этот институт поехать, а от вашей компании, кроме советов - пойди туда и сделай то - ничего не дождался. У него появилась оказия в Новосибирск (ехал кто-то из соседей), и он с этой оказией отправил в НИИ свои снимки к тому врачу, который по вашим обещаниям был в курсе истории болезни и ждал Михаила с направлением на госпитализацию, о которой якобы вы там договорились. Оказалось, что врач о таком пациенте слышат впервые, и никто с этим врачом ни о чем не договаривался.
В госпитализации этот врач из Новосибирска острой необходимости не видел. На моем сайте выложено его заключение - "О восстановлении спинного мозга - прогноз неблагоприятный!". Но это Михаил сделал не с твоей помощью, и не с помощью каких-то там людей, о которых ты упроминаешь. Вы тут совершенно не причем.
Я не оправдываю Михаила, но вполне понимаю что именно им двигало, когда он всех вас послал подальше. Скажу прямо, если бы меня так же водили за нос, делая вид, что проявляют активность в моей судьбе, а потом оказалось, что все это враки, я бы тоже не особенно церемонилась с такими врущими мне товарищами.
Ирина, тебе важно, что написано в профайле и сколько идиотских постов наваял чел вместо того, что он тебе говорит? Кроме того, ты не допускаешь, что человек год читал форум и не считал нужным высказываться, пока в один прекрасный день не увидел тему, которая его задела?
Важно кто говорит. Очень важно. И очень важно, как человек себя ведет. Именно поведение человека определяет его сущность. Да, я сама знаю, людей, читающих форум, которые мало чем могут помочь, но они хотя бы желают людям выздоровления, кто верит в Бога, те молятся за них, но чтобы человек весь год молчал, а потом вдруг в один непрекрасный день вылез и понес бред сивой кобылы - от которого пованивало и отнюдь не конским навозом (я лошадница со стажем - точно знаю о чем говорю), такое может быть только в том случае, если кто-то пытается очернить людей или предмет, о котором ведет речь, при этом не стесняется в выборе средств, либо это клон, а значит, у товарища есть причины скрывать свое лицо - либо потому что ему стыдно, либо.. впрочем, это совсем не важно.
Наивная ты Ирина.Т. н. тобой ошибка в имени - это опечатка. Но мне как-то наплевать, поскольку это все равно не мои настоящие ФИО. Нормальный здравомыслящий человек, который давно и непонаслышке знаком с инетом, НИКОГДА не выставит свои реальные ФИО, фотки, адреса в инете. Никогда.
А я и говорила, что это не настоящие имя фамилия и отчество... Так что никакой наивности. Я все правильно определила.
Ты пытаешься меня оскорбить, только у тебя все равно ничего не получится. Человек, который творит дела недобрые - действительно никогда не подпишется своим именем. Ну и, на сайте знакомств, например, или в каком-нибудь чате - действительно стоит взять псевдоним :-))))
Но мы не на сайте знакомств, мы там, где настоящие люди пытаются помочь попавшим в беду - таким же настоящим людям. И те, кто хочет помочь должны, да они просто имееют право знать с кем именно они имеют дело.
Не с каким-то вымышленным "нрху" - именно так ты подписываешься в ЖЖ :-))) а с реальным человеком, который имеет реальные имя, фамилию и отчество, реальные координаты, по которым с ним можно связаться и проверить все, что он говорит.
И, между прочим я с инетом знакома давно и не понаслышке - активно работаю в инете с 97 года.
Так что ты в людях тоже разбираешься слабенько. Иначе вместо того, чтобы хамить и лить грязь на всех, кто тебе не нравится, ты бы начала нормальный разговор, и люди, которые посещают эту страницу относились бы к тебе лучше.
Желаю тебе избавиться от этого качества - желчности - ибо оно тебе не на пользу, особенно, если, как ты говоришь, ты занимаешься волонтерством. Волонтеры должны иметь терпение и понимать, что они общаются с людьми больными, и, как со здоровых, с этих людей не спрашивать.
Ди и не ждать благодарности за свои дела.
Тогда будут чувствовать себя счастливыми, а не испытывать, подобно тебе, ощущуение, что о них ноги вытерли.
Можешь не слушать меня, мне как-то *** Потом же сама придешь плакаться, как кинули в Израиле свои же бывшие соотечественники.
Ты, вероятно, не читала то, что я написала. Нам порекомендовали Голубое, а не Израиль. В Израиль мы не собирались и не собираемся (если говорить о Михаиле), а получить рекомендации еще одного специалиста - совсем неплохо, мне так кажется. Я ошибаюсь? К тебе плакаться точно не приду:-) И справки наводить буду через людей, которых знаю лично, и которые живут в Израиле.
Хотя бы спасибо скажи, а то я смотрю, ты все больше с Михаила манеру общения с людьми, которые пытаются хоть как-то помочь, перенимаешь. Нехорошо это, Ирина. Нехорошо.
Когда со мной общаются без хамства, дружелюбно, когда я вижу, что человек искренне хочет помочь, то я с ним по-другому разговариваю. Пока что я желания помочь не увидела, извини, если это не так, но не увидела, так за что багодарить? За то, что ты тут написала, обвиняя меня в ненормальности, наивности и т.д. и т.п., за твое ерническое выражение соболезнования, за то, что вместо того, чтобы писать по существу выплескиваешь "потоки сознания"?
Нет, я тебя благодарить не буду - пока не за что.
Вот Бога - да. Я - человек верующий.
Слава Богу за все.
|