***Это мышление на уровне биологической принадлежности человека к животным.
Стыд какой... придумали такое мерзкое, унизительное словечко, так держите при себе. С чего Вы решили, что Вам позволено людей оскорблять?
***Я анализировал их высказывания и пришёл к простому выводу: очень легко всякими намёками, инсинуациями и т.п. можно вывести человека на свой уровень общения, а потом сказать ему - ты САМ такой же, чего нас судишь?!
Если я вывелась на некий недостойный уровень общения - виновата в этом я, а не тот, кто меня провоцировал. Неужели это вызывает сомнения?
Если есть у Вас достоинство, Вы не можете не поднять в модераторском разделе вопрос о неправомерной заморозке на неопределенный срок Константина. Человек имеет право уйти с форума и имеет право сделать об этом объявление - это не значит, что его надо лишать доступа. Константин не нарушил правила форума.
А вот Вы - нарушили и правила форума, и правила приличия. Конечно, это со всеми бывает, не исключая модераторов. Я видела здесь честных модераторов, которые за такие ошибки накладывали на себя самозаморозку.
Да я в третий раз пишу что извиняться нет нужды, не обиделся я и не сержусь Всего лишь недоумение. Это не повод для извинений.
А почему Вы не модератор более? Ведь вчера ещё были? И почему Газарян ушёл? Где то об этом есть что?
Ну я же уже сказал, что это мои глюки ... почему не поверили?
Что же пояснять, раз я сам все увидел и даже уже сообщил об этом?
Или пояснения не для меня?
***Вы на самом деле не понимаете, что Вас-то ВСЕ понимают?***
Вы думаете я в курсе всех внутрифорумских событий? Извините, у меня дел и без форума много.произошло что то, я уже и не удивляюсь собственно. Шуметь по поводу перманентно возникающихконфликтов я не собираюсь, и никогда это не делал. Я хотел выяснить что случилось на этот раз. Спросил я у Константина, а не у Вас. Не понял я причины по какой Вы снова ко мне обращаетесь, когда попросили что бы я освободил Вас от общения со мною. Я своё слово держу
*** Считая Вас взрослым человеком, не мог даже предположить, что Вы можете ожидать "рождения гениальной вещи". ***
Хм... Скажите? А зачем Вы в кавычки взяли мои слова? И почему бы мне не ожадать гениальных вещей? Человек - творение Божие, образ Его. Человек способен творить гениальные вещи. Сергей, не ищите чёрной кошки в тёмной комнате, особенно когда её там нет.
***Не мог предположить о том, что человек, искренне исповедующий православный Символ веры и считающий себя недостойным называться православным, выражает искреннее желание пойти по пути "экстремального богословия"***
Сергей, читайте внимательнее. И не давайте воли своей фантазии. Я не считаю что Символ Веры у меня в инфо, - православный.Это христианский символ Веры. Его и баптисты поют на большие праздники. И не называл и не считал я себя недостойным православным. Наоборот, утверждаю что я НЕправославный.И не выражал я "искреннего желания пойти по пути "экстремального богословия"
Почитайте внимательно. Я писал что ВНАЧАЛЕ УЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ "ЭКСТРЕМАЛЬНОЕ БОГОСЛОВИЕ", потом МОЖЕТ БЫТЬ им пойду. Проверьте, всё именно так и есть. Вы в одном сообщении либо допустили ТРИ ошибки. Или ТРИ раза показали мне свою фантазию. Да ладно пусть бы и фантазия. Но не моя, а Ваша. Сергей, внимательнее надо читать, и привыкать, что не всё что в голове вспихивает ярой мыслью ею является
***(именно так, в кавычках и с маленькой буквы) сразу, как только ему изъяснят, что это такое.***
Вот четвёртая ошибка. Буду думать что это ошибка. Я предпочитаю лучше ошибиться думая о человеке хорошо, чем ошибиться думая о человеке плохо. Я не говорил что я СРАЗУ пойду "экстремальным богословием". А по поводу кавычек...Так это всего лишь правила правописания русского языка. Вы зачем мои слова в начале сообщения в кавычки заключили?
Термин "экстремальное богословие", как получается ещё не сформулирован...Поэтому не может быть реальным. Это название термина, который автор темы хотела исследовать. Можно было бы ещё писать перед каждым разом "так называемый", но так дольше. Поэтому вполне оправдано, и главное правильно называть это в кавычках. До тех пор пока не будет сформулировано и не обретёт реальные черты. Так что тут тоже, "кошка в тёмной комнате"
Константин, она сама на это напросилась.
Но поверь мне, что её "заморозили" не за инакомыслие, а за тонкое инспирирование провокационных ситуаций в которых (ТОЛЬКО) она и черпала энергию и самоуважение.
Прочитай, о чём она пишет свои книжки и поймёшь.
***недоумение***
Это у меня недоумение. Считая Вас взрослым человеком, не мог даже предположить, что Вы можете ожидать "рождения гениальной вещи". Не мог предположить о том, что человек, искренне исповедующий православный Символ веры и считающий себя недостойным называться православным, выражает искреннее желание пойти по пути "экстремального богословия" (именно так, в кавычках и с маленькой буквы) сразу, как только ему изъяснят, что это такое.
Поэтому и понесло меня, дурня.
Впрочем, это мои глюки, пусть летают.
А что такое "зоомыслие"?
Я тут столько нового безличного обличения узнал за последнее время - и словесные помои, и недержание, и зоо..===
Это мышление на уровне биологической принадлежности человека к животным.
Я анализировал их высказывания и пришёл к простому выводу: очень легко всякими намёками, инсинуациями и т.п. можно вывести человека на свой уровень общения, а потом сказать ему - ты САМ такой же, чего нас судишь?!
Кроме того, характерной чертой такого мироощущения является зависть "кепок к шляпам", надеюсь ты поймёшь.
***И ещё, делаю Вам замечания Юлия Николаевна.
Вы как бы вскользь про учеников сказали, но не познакомили с этими учениками никого.
Что, у Андрея СВОЯ школа есть?
Он говорит о чём-то СВОЁМ, чего нет в Евангелии?
Поделитесь информацией. +++
- Да, здесь много говорилось об учении Андрея-Рыбака. Где учение - там и ученики. Но об этом я предпочитаю говорить с ним самим или его учениками, а не с третьими лицами. Извините.====
НЕ извиняю.
Как-то больно Вы легко человека "подставляете" намёками разными.
Не в пользу Вам общение с ВВ.
КТО, конкретно говорил об учении? Не знаете?
Но об учениках-то заговорили Вы первая, уважаемая.
Георгий Михайлович, ждать придется долго - Ю.Н. заморожена.
А что такое "зоомыслие"?
Я тут столько нового безличного обличения узнал за последнее время - и словесные помои, и недержание, и зоо..
8 декабря 2024 в 09:13
— Андрей Рыбак
Агафья Лыкова
Агафья. Вся жизнь - аскетический подвиг
Новый документальный фильм о старообрядческой отшельнице Агафье Лыковой - четвертый в цикле работ кинодокументалистов РТУ МИРЭА. Новая лента, ... читать далее »
7 декабря 2024 в 13:04
— Андрей Рыбак
7 декабря 2019, ДЕНЬ ПАМЯТИ, преставление ко Господу, СТАРЦА АРХИМАНДРИТА ЕФРЕМА МОРАИТИСА, АРИЗОНСКОГО
7 декабря (†2019 г.) ДЕНЬ ПАМЯТИ (преставление ко Господу) СТАРЦА АРХИМАНДРИТА ЕФРЕМА ... читать далее »
7 декабря 2024 в 12:03
— Андрей Рыбак
Св.Евмений Саридакис (†23.05.1999г.)
- Смиренный заботится о том, как исправить себя. Гордый заботится о том, как исправить других.
- Смиренный знает немощь свою. Гордому его немощь неведома.
- ... читать далее »
6 декабря 2024 в 20:28
— Андрей Рыбак
Цените жизнь как самое святое
Цените жизнь как самое святое,
В простом старайтесь видеть красоту,
Дарите своим близким и знакомым
Минуты счастья, мир и доброту! читать далее »
5 декабря 2024 в 09:28
— Сергий Пономарь
Иеромонах Елпидий Афонский
ВРЕМЯ МОЛИТВЫ
«Истинно близкий же Богу молчит о себе, молчит о ближних и тем более о Боге. Весь мир в душе близкого Богу человека содержится во Всемогущей Руке Христа, так ... читать далее »
3 декабря 2024 в 20:27
— Андрей Рыбак
Христос воскрешал мертвых.
--Христос воскрешал мертвых. Мухаммед не воскресил ни одного.
--Христос никого не убивал. Мухаммед убил несколько тысяч человек.
--Христос был девственником. У Мухаммеда ... читать далее »
2 декабря 2024 в 21:23
— Андрей Рыбак
Игорь Ашманов
Ашманов: самоокупаемость отменить, рекламу запретить, оборудование закупать, авторам много денег. читать далее »
1 декабря 2024 в 13:30
— Андрей Рыбак
Продукты выводящие яды из организма
ПРОДУКТЫ , ВЫВОДЯЩИЕ ЯДЫ ИЗ ОРГАНИЗМА
Петрушка
Эта зелень способствует выведению из организма лишней жидкости.
Виноград
Все сорта винограда обладают уникальным ... читать далее »
28 ноября 2024 в 12:36
— Андрей Рыбак
Русь святая Постные дни
Начался Рождественский пост. Давайте вспомним, дорогие друзья, как заговлялись на этот пост наши предки в дореволюционной России...
ФИЛИППОВКИ.
Зима, как с Михайлова Дня ... читать далее »
25 ноября 2024 в 11:30
— Андрей Рыбак
Игорь Ашманов
Игорь Ашманов лекция в Троицкой православной гимназии.
Лекция в Троицкой православной гимназии в Пучково https://tpsh.mskobr.ru/
Игорь Ашманов в ВК https://vk.com/id1540858
Платный ... читать далее »
Сегодня 7 декабря. Прошли очень важные первые 48 часов. Фёдор постепенно входит в режим ультрамарафона, настраивается на ритм океана, пытается интегрировать себя в этот ритм. Это процесс медленный. читать далее »
Главные премии года, женские победы и тройной женский дубль
Торжественный вечер ФАР
Нынешний 2024 год войдет в историю альпинизма, как женский год!, читать далее »
7 декабря 2024 в 18:56
— Сергий Пономарь
Псалом 113, стих 9
В данной публикации собраны цитаты из многочисленных источников, в которых отражен духовный и жизненный опыт подвижников веры и благочестия.
Схиархимандрит Софроний ... читать далее »
7 декабря 2024 в 12:44
— Андрей Рыбак
8 декабря - день памяти священномученика Климента, папы Римского (101)
8 декабря - день памяти священномученика Климента, папы Римского (101).
Священномученик Климент – апостол от 70-ти, четвертый ... читать далее »
6 декабря 2024 в 23:21
— Андрей Рыбак
В чем сила, брат. Или "Забег на Казбек" 2024
В чем сила брат? Или все вокруг гонки " Забег на Казбек " 2024
Уникальная, не имеющая аналогов в мире, самая длинная по перепаду высот, 3333 метра, гонка ... читать далее »
6 декабря 2024 в 10:59
— Андрей Рыбак
Старец Порфирий Кавсокаливит
Сколько у тебя эгоизма, целая гора эгоизма!
... Любовью Христовой достигнешь смирения. Вот такой путь! Если хочешь увеличить любовь Христову в себе, вся прочая любовь - ... читать далее »
4 декабря 2024 в 16:10
— Сергий Пономарь
Чимеевский образ Божией Матери
Поездка в село Чимеево Курганской епархии в 2012 г.
Чудотворные иконы Богородицы… Немало их на земле, но не каждый человек встречается с ними. Никто не приходит к ... читать далее »
3 декабря 2024 в 19:03
— Сергий Пономарь
Благодарение Богу за всё
Тайна благодати
Данный материал содержит краткую выдержку из одной статьи митрополита Лимасольского Афанасия и некоторые дополнения. Размещен здесь ради духовной пользы ... читать далее »
2 декабря 2024 в 17:10
— Андрей Рыбак
Николай Иванович Лобачевский (1792-1856) - выдающийся русский математикНиколай Иванович Лобачевский (1792-1856) - выдающийся русский математик, известный прежде всего своими работами в области ... читать далее »
1 декабря 2024 в 12:51
— Андрей Рыбак
Япония предупредила Билла Гейтса, что его «дни сочтены» после того, как в вакцинах обнаружены лекарства для аборта.
Они отключили у людей иммунитет.
ОТРЫВОК ИЗ КНИГИ 2011 ГОДА.
Существуют вакцины ... читать далее »
26 ноября 2024 в 23:15
— Андрей Рыбак
Икона "Святой Георгий Сострадательный"
Икона "Святой Георгий Сострадательный"
Щас я вам, ребята, такую икону покажу: закачаетесь!
Ну, эту греческую икону я уже когда-то давно показывал. Она очень ... читать далее »
24 ноября 2024 в 13:06
— Андрей Рыбак
Михаил Задорнов. Светлая память этому лучезарному человеку.
МИХАИЛ ЗАДОРНОВ - РУССКИЕ ВАРВАРЫ
Мне прислали замечательную статью – отрывок из книги Дмитрия Ребякова «Почему мы так живём». Я не ... читать далее »
На нашей планете есть несколько гор восьмитысячников гораздо опаснее и сложнее Эвереста. И самая неприступная из них К2, 8611 метров, гора гор. Фильм расскажет, почему именно К2, а не Эверест, ... читать далее »
65 лет Красноярской спелеологии!
В субботу 30 ноября согласно традиции красноярские спелеологи отметили очередной юбилей пещерного движения в крае. читать далее »
7 декабря 2024 в 18:44
— Сергий Пономарь
Преподобный Зоси́ма Палестинский, отшельник
ДУХОВНАЯ МУДРОСТЬ преп. Зосимы Палестинского, отшельника.
(Продолжение. Начало - см. рассылку за 7 декабря)
ЧАСТЬ 2.
5.) Сказал он сверх того: ... читать далее »
7 декабря 2024 в 12:41
— Андрей Рыбак
Кто не познал себя, тот исключается из стада овец
Хочу закончить данный пост актуальными, как никогда цитатами Святых сегодня и завтра, и всегда: «Если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы» ... читать далее »
6 декабря 2024 в 21:54
— Сергий Пономарь
"А зима будет большая..."
"А зима будет большая…", –
Неизвестность предстоит,
Но на Бога уповаю,
И душа уж – не болит.
А на Бога уповая –
Вовсе не изнемогу!
Возжелав красоты Рая,
Всё, что будет – ... читать далее »
5 декабря 2024 в 22:55
— Андрей Рыбак
Антуан де Сент-Экзюпери
Антуан де Сент-Экзюпери в самые тяжелые периоды своей жизни всегда молился Богу. До нас дошли сведения о том, какими словами он молился:
Господи, я прошу не о чудесах и не о ... читать далее »
3 декабря 2024 в 12:32
— Андрей Рыбак
инок Трофим
Рассказывает рясофорная послушница Н-го монастыря
В 12 лет я стала наркоманкой и два года скиталась с компанией хиппи по подвалам и чердакам. Это был ад. Я погибала. И когда в 14 лет ... читать далее »
2 декабря 2024 в 16:22
— Андрей Рыбак
Свято-Введенский Островной монастырь.
Свято-Введенский Островной монастырь.
Православный женский монастырь. Подворье Александровской епархии Русской православной церкви. Расположен на острове ... читать далее »
29 ноября 2024 в 21:40
— Андрей Рыбак
Гусар
Значение выражения «Честь имею».
Упоминание о том , что нужно отдать честь , проходят на протяжении длительного времени , и значение этих слов утратилось в суете . Хочется воскресить смысл ... читать далее »
26 ноября 2024 в 16:38
— Андрей Рыбак
Пуйя Раймонда - одно из самых удивительных и редких растений на планете.
Пуйя Раймонда - одно из самых удивительных и редких растений на планете. Это уникальное растение произрастает на высоте более ... читать далее »
24 ноября 2024 в 12:27
— Андрей Рыбак
Если человек получил духовную помощь в детстве, то он снова придет в себя, даже сбившись потом с пути.
Если человек получил духовную помощь в детстве, то он снова придет в себя, даже сбившись потом с ... читать далее »
В чем сила брат? Или все вокруг гонки " Забег на Казбек " 2024
Уникальная, не имеющая аналогов в мире, самая длинная по перепаду высот, 3333 метра, гонка на Казбек.
C севера, с территории Осетии. ... читать далее »
Прошли первые сутки после того, как яхта Australis доставила лодку АКРОС и Фёдора Конюхова в точку старта в пролив Дрейка. Утром был звонок от Фёдора, он сообщил, что ночь прошла без происшествий, ... читать далее »