Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Домострой / Влюбилась... муж все знает. Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Влюбилась... муж все знает.
Анна Лужина

православный христианин
Тема: #67346    14.11.06 11:54    Просмотров: 12357 [324]

Сообщений: 182    Оценка: 0.00   Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 13 | >>
Не показывать | Исправить | Ответить

И что же мне теперь делать?
Краем сознания все понимаю, но как вижу его - все... пропадаю... Он догадывается, смотрит на меня странно, но никаких разговоров у нас не было. И все это при муже. С мужем как раз разговор уже состоялся, он с таким пониманием относится, что чувствую себя последней скотиной.
Я понимаю, что должна бороться, но я НЕ ХОЧУ.

Че Серёга

православный христианин

Тема: #67346
26.11.06 21:38
Ответ на #2475388 | Андрей Станкевич православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

"А я так же искренее отвечаю - будешь б... последняя (поскольку муж хороший, то последняя).
О. Андрей это слово тоже употребил на данном форуме "

Отец Андрей, Слава Богу, уже НЕ на данном форуме, поэтому давайте не будем ему уподобляться и ругаться матом на форуме Любви.

Кира Сергеевна

православный христианин

22.11.06 20:03
Ответ на #2484232 | Анна Лужина православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

***Песню послушать не получилось - не открывется***Попробуйте послушать здесь:http://www.zvuki.ru/M/P/477 Она называется"Танец Казановы".

***немудрено, что у Вас не хватило сил все это читать:).***Действительно,читала далеко не всё.:) Что ж,скука-сильная вещь...Вам просто повезло в этот раз.;)Но в следующий влюбчивый раз-никаких кафе!Не допускайте сближения,т.к.может кончиться совсем иначе.Не рискуйте.

Шмаль Наталия
Шмаль Наталия

православный христианин

22.11.06 18:13
Ответ на #2484232 | Анна Лужина православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

\И муж у меня - любимый, как я с самого начала и написала.\

"Больше всего от нас достается нашим самым любимым людям..." (А.Дольский).

Анна Лужина

православный христианин

22.11.06 18:10
Ответ на #2476523 | Кира Сергеевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Кира, спасибо большое за советы!
Песню послушать не получилось - не открывется. Но почему Вы подумали, что она мне не понравится?
И муж у меня - любимый, как я с самого начала и написала. Впрочем, там столько всего понакатали, что немудрено, что у Вас не хватило сил все это читать:).

Спасибо!

Анна Лужина

православный христианин

22.11.06 17:30
Ответ на #2483992 | Олег Шибанов православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

"Ниче-ниче, сейчас ваше поведение так проинтерпретируют, что мало не покажется :))."

"не интерпретируйте, да не интерпретируемы будете":))))))))))

Олег Шибанов
Олег Шибанов

православный христианин

22.11.06 15:51
Ответ на #2483953 | Анна Лужина православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Ниче-ниче, сейчас ваше поведение так проинтерпретируют, что мало не покажется :)).

Рад за вас.

Анна Лужина

православный христианин

22.11.06 15:24
Ответ автору темы | Анна Лужина православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

ОГО!
Не получалось выйти на форум - а тут столько всего написали:))))))!

Отдельная благодарность модератору-матершиннику:)))))))))).

Всем же, кто искренне мне посочувствовал - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

И рассказываю, как дела.
Ходила с ним в кафе. Посидели часок, поболтали. А потом мне стало ТАК скучно!!! прямо, как иногда на форуме:))))) ... И я уехала домой:))))).

Может это и неправильный способ - зато помогло:))))))))))))))))))))))))).

Так что я не б..., как бы ни хотелось некоторым представить ситуацию а таком контексте:)))))))))).

.........
Ой, ну и развеселил меня товарищ модератор, не могу:))))))))))))).
"Слющай, я так хохотался" (с).
:))))))))))))))))))))))))

Кристина Попова
Кристина Попова

православный христианин

21.11.06 10:26
Ответ на #2478343 | Кира Сергеевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спасибо, Кира! :)

Вероника.
Вероника.

православный христианин

20.11.06 13:17
Ответ автору темы | Анна Лужина православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Posovetujtes so svyaschennikom.Poverte,on vam pomozhet.Takzhe molites,i prosite u Boga milosti.Vozmozhno,u vas eto strast ili iskushenije,ili zhe ispytanije vashyh istinnyh chustv,tolko uzhe k muzhu.
Prosite Boga,chtoby On saschitil vas ot dyavolskih iskushenij i otkryl glaza.I togda vse naladitsa.
Angela-Hranitelya.
Veronika.

Середа Дмитрий Валентинович

католик

19.11.06 14:08

Если Вы венчаны, то должны понимать, что измена мужу или разрыв брака - это нарушения Вашего обещания, Вашего выбора, который Вы перед Богом сделали. Надо бороться с искушением или пойти к батюшке посоветоваться, так думаю лучше будет. У нас, католиков, с такими проблемами к святому отцу-настоятелю не стесняются ходить, и это многим помогает. Если же Вы не венчаны - можно избрать обычный путь - попробовать проверить свои чувства с другим мужчиной, с тем кого Вы любите.

Кира Сергеевна

православный христианин

19.11.06 12:43
Ответ на #2477217 | Кристина Попова православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

**Кира Сергеевна***Просто Кира.:)

***Скажите, а кто ее автор, кто исполняет?*** http://www.zvuki.ru/M/P/477

***Это ведь для каждого живого человека актуально***В том то и дело,что данная проблема стара как мир...:(
Но,тяжело в учении-легко в бою. :)

Кристина Попова
Кристина Попова

православный христианин

18.11.06 16:49
Ответ на #2476523 | Кира Сергеевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Кира Сергеевна, спасибо большое за ссылку...
Это ведь для каждого живого человека актуально... Сильная песня...
Скажите, а кто ее автор, кто исполняет? Пыталась перейти страницей выше, но не получается...

р.Б. Георгий

православный христианин
(новоначальный)

18.11.06 01:52
Ответ на #2475314 | Андрей Станкевич православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Я не люблю давать советы... Вернее люблю в виду своей гордости, но стараюсь не давать.

Но предположим абстрактный человек х неправильно выразился, ну или просто сказал глупость или оскорбил кого-нибудь. Бывает. И у меня тоже. И у этого человека есть два пути.

1. Извиниться
2. Оправдываться.

В 90% случаев 1 путь не просто лучше, он на много легче и приятней. Всегда легко сказать. "Извините я неправильно выразился". и т.д. и т.п. А что он теряет при этом? Ничего
Но вот почему-то многие (и в этом корень многих бед) бояться признать свою ошибку и идут по пути оправдания. Нет такой вещи, которую нельзя было бы не оправдать или представить в ином свете. Однако этот путь насколько тяжел, настолько бесмыссленен. Неговоря уже что это путь нехристианский. Он собственно порождает ссоры, ругань, злобы, человек становится изворотливым, боящимся заглянуть в глаза правде. Т.е. от чего христианство предлагает бежать, к тому оправдывающийся человек приходит.

Т.е. путь оправдания гораздо хуже, как с христианской точки зрения, так и с рациональной (всегда проще извиниться, чем постоянно оправдываться, мучиться, переходить на повышенные тона и т.д. и т.п.). или просто человеческой.

Впрочем такова человеческая психология.

р.Б. Георгий

православный христианин
(новоначальный)

18.11.06 01:37
Ответ на #2475277 | Андрей Станкевич православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Влюбиться тяжелый грех? Да Вы что смеетесь? Никогда не было это грехом и никогда не будет.

Кира Сергеевна

православный христианин

18.11.06 01:15

Простите,Анна,такое бывает,когда живёшь с нелюбимым мужем,а возраст ещё молодой.Сердце жаждет любви,ярких эмоций,протестует против серости жизни...Вам обязательно нужно определить свою позицию:будете ли Вы сопротивляться греху и с Божией помощью выстоите,или падёте ярко и просто,без вывертов...Как Вам поступить,чтоб Вам помогло для спасения души,я не знаю.Но поделюсь своими соображениями:максимально ограничить контакты с этим молодым человеком,чаще бывать в церкви и просто обращаться к Богу от всего сердца.Больше читать литературы,в которой описывается вся гадость блудного греха,в том числе сердечного(что-ниб.из отцов Церкви,при желании можно найти).Также художественной,где такая любовь приводит к гибели героини,есть у классиков.("Гроза"А.Островского,например.)В общем,нужно делать всё,чтоб блудный грех вызывал отвращение.Вот и песню-притчу-рассказ Вам даю послушать,хотя скорее всего Вам не понравится из-за музыкальных предпочтений:http://dl.zvuki.ru/477/mp3/4.mp3 ...Там о сути блудного греха...Гибели души.
Если у Вас живое деятельное сердце,всю его любовь и энергию отдавайте своему ребёнку,дому,мужу.Попробуйте его полюбить просто по-христиански,такого какой есть.Постарайтесь не мечтать о жизни,чего бы Вам от неё хотелось,а воспринимайте её как данность.Будьте добрее к окружающим Вас людям...В общем,советовать легко...:(

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 13 | >>

Помогите пожалуйста!

Календарь 3562

5 июня. День Святого Духа. Преподобного Михаила исповедника, еп. Синадского. Преподобной Евфросинии, игумении Полоцкой.

4 июня 2023 в 16:06Андрей Бузик
23 мая по старому стилю / 5 июня по новому стилю понедельник Седмица 1-я по Пятидесятнице (сплошная). Глас 7. В течение всей седмицы, включая среду и пятницу, поста нет. День Святого Духа Прп. ... читать далее »

Еда 427

Праздничная трапеза на Троицу.

4 июня 2023 в 06:05Андрей Бузик
Троица — это, в первую очередь, великий православный праздник. Как и в другие церковные праздники на Троицу с утра принято идти в церковь, а после службы родные и близкие собираются за одним столом. ... читать далее »

Портал 114

Образ Духовного восхождения. Ролик

3 июня 2023 в 00:00Андрей Рыбак
Духовный образ восхождения Образ Духовного восхождения. Ролик Подписывайтесь. Комментируйте, Оценивайте. https://youtu.be/CA6grVhEvA4 читать далее »

Творчество 440

Белые хризантемы.

1 июня 2023 в 11:59Андрей Бузик
Белые хризантемы. — Девушка, скажите, пожалуйста, сколько стоит этот букет? — Девушка? — продавец, женщина средних лет, улыбнувшись, взглянула на запрашиваемый букет роскошных белых хризантем, затем ... читать далее »

Видео 443

Старец Иосиф Исихаст. Советы

29 мая 2023 в 06:08Андрей Бузик
Старец Иосиф Исихаст. Советы Великий старец Иосиф Исихаст канонизирован как местночтимый святой на Афоне. Блаженная кончина старца последовала 15/28 августа 1959 года. Светлый образ этого подвижника ... читать далее »

Природа 252

По Приморью на каяке. Плаваем с котиками!

28 мая 2023 в 20:29Андрей Рыбак
Тюлень никогда не болеет! По Приморью на каяке. Плаваем с котиками! читать далее »

Народное творчество 58

Печать иконостасов. Световых икон.

28 мая 2023 в 13:41р Б Сергий
Печать икон для иконостаса. Материал пластик 3 мм или холст. УФ метод печати, фотокачество. Изображение стойкое к выцветанию и истиранию. Редактируем образы по размеру и меняем фон при ... читать далее »

Эсхатология 721

Кто нами владеет?

26 мая 2023 в 21:42Андрей Рыбак
Зомби Кто нами владеет? «Изображая жертву…»: ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ bastyon читать далее »

SOS! 522

Телемост: Народный диалог: "В поисках мира!" или "Киев и Москва садятся за стол переговоров"

26 мая 2023 в 00:41Андрей Рыбак
Отшельник монах Варнава + и Сергий Алиев на Мельнице Силуана Афонского на Афоне 2006 год Телемост: Народный диалог: "В поисках мира!" или "Киев и Москва садятся за стол переговоров" Пресс-служба ... читать далее »

Здоровье 454

Как поддержать сердечно-сосудистую систему?

24 мая 2023 в 05:22Андрей Бузик
Сердце и сосуды. Как им помочь Что делать, чтобы сердечно-сосудистая система работала как часы? Какие продукты «любит» наше сердце? Какие травы и сборы будут полезны? На эти и другие вопросы отвечает ... читать далее »

Скалолазание

Юлия Каплина и Арсений Богомолов победители Всероссийских соревнований!

В Перми 3 июня прошли Всероссийские соревнования по скалолазанию в дисциплине "лазание на скорость". Это уже четвертый турнир сезона для самых быстрых скалолазов страны. Победительницей среди женщин ... читать далее »

Каякинг

Чемпионат Москвы открылся на Сходне

3 июня, начался чемпионат столицы по гребному слалому. Соревнования торжественно открыли президент Федерации гребного слалома России, Федерации гребного слалома Москвы Сергей Папуш глава Управы района ... читать далее »

Стихи 1373

Недаром...

4 июня 2023 в 11:26Владимир Лучит
*** Недаром истинная мудрость выражает себя просто, без изысков и прикрас. – Ведь никакое красноречие, однако, не раскроет сути всех вещей для нас. *** Ослеплённый блеском славы, как в потёмках иль ... читать далее »

Проповедь 143

Слово в день Святой Троицы. Святитель Дмитрий Ростовский.

4 июня 2023 в 05:24Андрей Бузик
Слово в день Святой Троицы. «Поклонимся Отцу и Его Сынови, и Святому Духу, Святей Троице» Прелюбезный слушатель мой! В нынешний праздник пресвятой, единосущной, животворящей и нераздельной Троицы, ... читать далее »

Детям 601

Как звери зимовье строили Сказка в стихах

2 июня 2023 в 09:33Виктор Шамонин
Бык, шёл лесом, напролом, Место он искал под дом, Та зима, не за горой, Тёплый угол нужен свой. Вдруг пред ельником густым, Встал барашек перед ним: - Ты куда, дружище, прёшь, Ног совсем не ... читать далее »

Святые 425

Ревнитель «жестокого жития» преподобный Корнилий Комельский.

1 июня 2023 в 06:25Андрей Бузик
Жития святых без купюр Как известно, Введенская обитель Корнилия Комельского взрастила в своих стенах многих иноков, которым в скором времени суждено было покинуть обитель пострига и основать новые ... читать далее »

Предание 375

Сокровищница духовной мудрости. Седмица 7-я по Пасхе.

29 мая 2023 в 05:38Андрей Бузик
Седмица 7-я по Пасхе ПОНЕДЕЛЬНИК. Ин. Зач. 49. (14,27–15,7) О ХРИСТИАНСТВЕ Христиане – розги Христовы, которые во Христе укоренены, в Нем плодоносны и делают и имеют все то, что Христу свойственно и ... читать далее »

Праздники 341

Всех погранцов с Праздником ПогранВойск! 2023

28 мая 2023 в 20:19Андрей Рыбак
На границе Всех погранцов с Праздником ПогранВойск! 2023 Далекий 81 год, Приморье, Находка. ВЧ 2020. Идет подготовка к соревнованиям "Комплексная полоса пограничника". Тихоокеанский погранотряд ... читать далее »

Духовное 1056

Василий Великий о сущности и ипостаси

28 мая 2023 в 11:18Андрей Рыбак
Святитель Василий Великий Василий Великий о сущности и ипостаси Письмо Григорию брату о различии сущности и ипостаси 1. Поскольку многие, не отличая в таинственных догматах общего, [то есть] ... читать далее »

Помогите! 216

Пятый Удел Богородицы

26 мая 2023 в 16:24Фокин Сергей
Богородица Луганская в Трёх Лицах ОБРАЩЕНИЕ К ДРУЗЬЯМ «Россия спасется Крестными ходами» (Преподобный Серафим Саровский). «Россия будет спасена крестными ходами» (Иоанн Кронштадтский). «Крестными ... читать далее »

Катастрофы 298

Полная изоляция страны, или Как поднять экономику

25 мая 2023 в 12:30Андрей Рыбак
Катасонов Валентин Юрьевич Полная изоляция страны, или Как поднять экономику Профессор, доктор экономических наук Валентин Катасонов объясняет, почему современная модель мировой экономики ... читать далее »

Будущее 413

Шваба попросили заткнуться

24 мая 2023 в 00:43Андрей Рыбак
Шваб Шваба попросили заткнуться. 😎 https://youtu.be/bxN5BY_E__I читать далее »

Скалолазание

Старше Акиры боулдеринг 8B+ никто не лазал

Японский скалолаз Акира Ваку прошел боулдеринговый маршрут  Birth of the Cool  категории 8B+(V14). Линия расположена в районе Шиобара в префектуре Точиги, Япония. 52-летний японец стал старым ... читать далее »

Воздухоплавание

Новые горизонты.Чемпионат Ленинградской области.

С 24 по 29 мая 2023 года в Приозерском районе состоялся Чемпионат Ленинградской области по воздухоплавательному спорту и Областные спортивные соревнования "Кубок губернатора Ленинградской области" по ... читать далее »

Любовь 149

Троица: Единосущная, Нераздельная, Триединая

4 июня 2023 в 09:14Андрей Рыбак
Света от Света Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Троица! Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон ... читать далее »

Жития 401

Житие святого равноапостольного царя Константина и святой матери его Елены

3 июня 2023 в 05:06Андрей Бузик
Равноапостольные царь Константин (337 г.) и матерь его царица Елена (327 г.) В то время как языческий мир, вооружаясь против христианства огнем и мечем, помышлял в конце III и начале IV столетий ... читать далее »

История 543

Почему язычники просили молитв святителя Алексия Московского

2 июня 2023 в 04:37Андрей Бузик
Блестящий государственный деятель, переводчик Нового Завета, строитель храмов и монастырей, церковный канонист и реформатор, дипломат, молитвенник и чудотворец — таким был святитель Алексий, ... читать далее »

Молитва 388

Молитва Иисусова. Страшное и сильное средство во спасение

30 мая 2023 в 20:53Андрей Рыбак
игумен Никон (Воробьев) Молитва Иисусова. Страшное и сильное средство во спасение Игумен Никон Воробьев https://www.youtube.com/shorts/x-BT3P-jb0E читать далее »

Семья 142

«Гражданский брак…»

28 мая 2023 в 22:48Владимир М.
«…Но я сказал себе: Сигизмунд! Не спеши себя отдавать! Ты ещё не всё взял от жизни!» . ... читать далее »

Выживание. 308

Агафья Лыкова. От медведей нет покоя!

28 мая 2023 в 18:40Андрей Рыбак
Агафья Лыкова Агафья Лыкова. От медведей нет покоя! Агафья Карповна ежедневно звонила в РТУ МИРЭА с просьбой направить в заимку помощника. Медведица с медвежатами рвутся прямо на заимку. ... читать далее »

Патерик 307

Преподобный Порфирий Кавсокаливит. Тайна болезни.

27 мая 2023 в 08:42Андрей Бузик
преподобный Порфирий Кавсокаливит (Баирактарис) Я не вижу в себе болезни, а вижу одну – любовь Христову Благодарю Бога, давшего мне много болезней, – писал Старец. – Часто я говорю Ему: «Христе мой, ... читать далее »

Афон 235

Беседа с афонским старцем Никодимом Карульским

26 мая 2023 в 09:54Андрей Рыбак
Схимонах Никодим Карульский Беседа с афонским старцем Никодимом Карульским (исправленный звук) читать далее »

Разное 1220

"Они готовятся к войне с Богом". Отрок Вячеслав про инопланетян (бесов)

24 мая 2023 в 21:01Леонид Ф.
Отрок Вячеслав (1982-1993): "НЛО – это полуматериальные объекты, построенные бесами для борьбы с Богом и для зомбирования людей" Из книги "Посланный Богом", глава "Они готовятся к войне с ... читать далее »

Лица 483

Сегодня ровно два года, как отошел ко Господу Анатолий Газарян.

22 мая 2023 в 19:19Андрей Рыбак
Анатолий Газарян +17.4.2021 Братия и сестры, сегодня ровно два года, как от нас отошел ко Господу Анатолий Газарян. Об был нашим большим помощником, активным форумчанином и прекрасным человеком. Мы ... читать далее »

Парусный спорт

Tenzor International Cup 2023. Яркий старт первого этапа

2 июня в яхт-клубе Tenzor Sailing Club открылась международная серия парусных регат Tenzor International Cup 2023. Насыщенная повестка дня традиционно началась с церемонии торжественного открытия, ... читать далее »

Триатлон

Кубок Содружества в Бресте

Более 200 триатлетов принимают участие в соревнованиях. Для Белорусских спортсменов   это первый старт на открытой воде в сезоне. Плавательный этап проходит в акватории Брестского гребного канала. В ... читать далее »

© 1999-2023 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru