Недавно скачал запись передачи в формате mp3 по ссылке http://lib.invictory.org/media/secular/malahov64.mp3
К сожалению, неполная запись передачи. Разделена она примерно на половину. Я ее видел ее как-то по телевизору.
Тема передачи-"Новые идолы". Гости программы: психиатр М.Виноградов, проффесор богословия Александр Дворкин, священник Максим Плетнев, тележурналист и религиовед Максим Шевченко,депутаты Государственной Думы А.Савельев и М.Баржанова,актриса Л.Руденко, музыкант Кирилл Толмазкий,пастор Константин Бендас, проффесор камеологии Б.Колочев.
Передеча начилась с видео ролика про пастора Сандея. Первый вышел на сцену лжеархирей Сергей Журавлев. Далле выступил бывший член секты "Посольство Божье", затем- жертва "Свидетелей Иеговы". В первой части обсуждали в основном о неопятидесятниках.
Во второй части начали говрить о центре реабилитации наркоманов "Новая жизнь". Вышли пара- мужчина и женщина, которые исцелились в центре. Даллее по теле мосту показали парня. Он был недоволен этой организации.
На третей части-о ритуальном убийстве девушки сатанистами. Рассказывали, что девушку в Мосве убили сатанисты и окло тела положили монеты. В конце передачи выступил пастор Константин Бендас. Александр Дворкин дал ему ответ. И закончилась передача тем, как проходят службы у неопятидесятниках.
Хотел бы я найти видео. Александр Леонидович, у вас есть видеозапись передачи.? Как, на ваш взгляд, прошел диспут? Жду ответа.
Здравствуйте, отец Александр.У вас как дела? Как я говорю:" В Таллинн приехал ряженый Сергий Журавлев". Об этом есть в новостях пятидесятнической церкви "Истина в Иисусе". Привожу: Мы приглашаем вас принять участие в служении с потрясающим человеком удивительной судьбы – отцом Сергием. Он является архиепископом Украинской Реформаторской Православной Церкви. Его история и обращение к Богу просто удивительны. Рожденный свыше и крещенный Духом Святым священник из православной церкви, который служит в дарах Духа Святого, учит о церкви как о едином организме.
В среду, 01 ноября, в 19.00 в Таллинне на Марди 11 пройдет служение, где главным спикером будет отец Сергий.
В субботу, 04 ноября, на Марди 11 пройдет семинар (начало в 12.00), где будут затронуты следующие темы:
- история церви
- "и познаете истину" (Иоан. 8:32)
- реформация сегодня
- как проповедовать Евангелие тем, кто называет себя православными
Приглашаем вас принять участие и в семинаре, и в служении в среду. Для участия в семинаре, пожалуйста, дайте о себе знать, чтобы мы были в курсе, на какое количество человек рассчитывать.
Более полную информацию вы сможете получить по тел. 6 607 875. Зарегистрироваться вы сможете тоже по этому же телефону или по и-мейлу lvk@eknk.ee
Взято с сайта http://www.lvk.ee/novosti_bylo.php
К сожалению, я узнал, когда он уехал. Написал письмо по емэйлу пастору, который его пригласил. Он написал мне в ответ:" К сожалению, уехал отец Сергий". Потом принял участие в форуме Life Tv. В ходе переписки мне Администратор написал: " Дорогой Кирил!
Отец Сергий был в Эстонии несколько дней. Учил, проповедывал.
Было снято несколько передач на LIFE TV. Сегодня на LIFE TV был ШАГ ВЕРЫ с ним.
Завтра в 13.00 Повтор. В Субботу 21.00 и Воскресенье в 13.00 ещё раз та же программа.
Но ШАГ ВЕРЫ это было просто короткое знакомство. С ним снят целый цикл программ. Он сейчас
на монтаже, в подготовке. Там обсуждение всего. Иконы, поклонение, ношение крестиков и фетишизм.
Поклонение мощам святых и откуда всё это взялось. Это мощнейшие передачи.
Главное не зацикливаться на доктрине. Если Господь хочет нас очищать от всего
придуманного людьми, то нужно просто быть открытыми к изменениям, иначе все мы превратимся
в гробы окрашенные полные костей и гнили. Правила знаем а любви и силы Духа Божьего нет.
Такого нам не нужно. Необходимо постоянное обновление и движение вперёд за Господом и Богом нашим.
Будьте на связи. В будущем, можно организовать вам встречу с Отцом Сергием. Он хочет приехать ещё.
В передаче он сказал: "Если вы священник, то напишите мне,
мы сможем поговорить и даже встретимся. Может это к вам.
Админ".
Скоро на сайте этом выставится ссылка для скачиваний его передач. Когда это случится,то дам вам ссылку. Жду.
О, Вы имеете в виду нашего "старого знакомого"?
К сожалению, Сергей Журавлев не спешит в личной переписке ответить на сумнительные вопросы.
Всех заинтересовавшихся приглашаю посмотреть размышления об этом лжеиерархе "Московском и Тульском" здесь: http://www.hramvrs.aaanet.ru/obshestvo/issledovan/zhuravlev.htm
Буду рад комментам, присланным на адрес fralexander@mail.ru
Всем здравствуйте. Я хотел бы высказаться. К сожалению, центр "Новая жизнь" принадлежит неопятидесятникам. Там не освобождают наркоманов от зависимости, а делают их эдорфинами. Сектанты заменяют им зависимость от наркотиков на секту. Они уже не могут жить без эйфории от "языкоговорения", "молитвы мук рождения" или пиджака Бенни Хинна. Мне очень жалко тех людей, которые туда попадают.
Увы! Лжеархиерей Сергей Журавлев обманывает многих( он выступал в начале передачи). В прошлом был православным священником, а ныне он является неопятидесятником, который есть приманка для неутвержденных душ из лона Православной Церкви( какого основания "архиепископ" носит рясу).
К несчастью, от пастора Сандея Аделаджи многие его адепты пострадали, в частности из-за запрета проходить медицинское лечение( мне был известен случай, что человек умер от СПИДа).
Мне бы очень хотелось бы посмотреть видеозапись передачи "Пусть говорят". Если есть возможность дайте ссылку на скачивания.( но не на аудиозапись). Мне бы хотелось узнать высказывания Александра Дворкина на эту программу( как на его взгляд прошел диспут). Еще, Александр Леонидович,если вы прочтете, у вас есть видеозапись диспута? Не могли бы дать возможность скачать?
Советую и Вам принять Христа в свое сердце и почаще читать Библию.
Ответ: По-вашему православные не принимают Христа? Думайте о том, что пишете...
Дворкин говорит иначе.
Кому вы верите: Дворкину или Библии?
Почему вы обвиняете христиан, которые исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, в сатанизме?
Не боитесь похулить Духа Святого?!
Ответ: Что противного Христу говорит Дворкин? Ваши Примеры.К тому же Дворкин всего лишь человек, а каждый в чем-то может ошибаться.
Я обвиняю не христиан, а лжехристиан, которые только прикрываются именем Господа, а сеют соблазны и разделения, вопреки учению.
Вера без дел мертва.А дело наше в поклонении Богу в духе и истине.( Не в бабьих баснях и человеческих выдумках)
Бесы тоже веруют и трепещут...
Читайте историю церкви,Вселенских Соборов и труды святых отцов.
//У них всех от христианства осталось только имя Христа и Библия в руках, а все остальное-ложь, ибо отец их дьявол, а они лишь орудия в его руке. //
Советую и Вам принять Христа в свое сердце и почаще читать Библию.
2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
(1Иоан.4:2,3)
Дворкин говорит иначе.
Кому вы верите: Дворкину или Библии?
Почему вы обвиняете христиан, которые исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, в сатанизме?
Не боитесь похулить Духа Святого?!
Ответ: А кто по -вашему Дворкин- не эксперт? Да он ведет действительную борьбу с сектами и дай Бог ему здоровья.
Константин Эрнст принес свои извинения христианам из "Новой Жизни".
Ответ: И что-нам, то православным какое дело до Эрнста, он что патриарх ли епископ?
Папа римский вообще перед мусульманами извиняется(докатились католики)???
Наша Святая Соборная Апостольская Православная Церковь боролась и будет бороться с сектами и ересью, нравится это вам или нет.
Все эти аделаджи, ледяевы получат свой жернов на шею от Судьи за извращение и искажение веры Христовой. У них всех от христианства осталось только имя Христа и Библия в руках, а все остальное-ложь, ибо отец их дьявол, а они лишь орудия в его руке.
Не верите православным-почитайте сайт от лютеран-
askforbiblie.by.ru
Хороший сайт Игоря Скерцо- там камня на камне от всех не остается.
Храни вас Христос!
Относительно реабил. центра "Новая Жизнь", он находится под Кингесепом, Ленинградской обл.
УЗнать можно в к/т "Охта" каждое воскресенье после 14 ч. ЭТо в Петербурге.
Хоть вопрос и не ко мне (все равно Вам Дворкин не ответит :))), вставлю комментарий, то, что осталось за кадром.
++++++
3.10.2006
Перед христианами извинились за скандальную программу
Пожалуй, самая скандальная за последнее время история с ущемлением прав верующих через государственные СМИ завершилась, - сообщает специально для Христианского Мегапортала ****** информационное агентство ТБН и Славянский правовой центр. Генеральный директор первого канала Константин Эрнст извинился перед руководителем реабилитационного центра "Новая Жизнь" Сергеем Матевосяном. Напомним, в июне этого года в программе первого канала "Пусть говорят" была затронута тема "Новые идолы".
Так называемые "эксперты" программы, среди которых был сектовед Александр Дворкин, Православный священник Михаил Плетнев, артисты, телеведущие и даже молодежный певец Дэцл, пытались оценить деятельность протестантских церквей и миссий. В частности церкви "Посольство Божие" пастор Сандей Аделаджа, а также реабилитационного центра "Новая Жизнь". Участники программы в эмоциональных выражениях нападали на центр, а также на протестантские церкви. Неоднократно звучали обвинения в сектантстве. Программа вызвала бурную реакцию телезрителей по всей России. В нашу редакцию также поступали письма с возмущениями. В ответ Андрею Малахову Телеканал Благих Новостей выпустил передачу "Кто ответит", в которой ведущая вместе с известными правозащитниками и священниками обсуждала программу Первого канала и ее результаты. И вот итог конфликта – Константин Эрнст принес свои извинения христианам из "Новой Жизни". По заявлению Эрнста, самое объективное зрительское мнение оказалось на стороне христиан. После окончания передачи в редакцию Первого канала поступило множество писем и звонков с просьбами помочь найти адрес реабилитационного центра. Редакция программы "Пусть говорят" пообещала пригласить сотрудников центра "Новая жизнь" в передачи, посвященные проблеме наркомании в качестве экспертов. “Очень хорошо, что руководитель телеканала принес извинения христианам из церкви «Новая Жизнь». Вот только это извинение было направленно в церковь в письменной форме, а ведь эта передача была показана по всей России». Это письмо мы опубликовали на нашем сайте», — говорит юрист Ассоциации "Союз Христиан" Константин Койда.
++++++++++++
Ссылку на источник давать не буду, модераторы здесь шибко дюже лютые на этот счет.
ПС. Только сейчас обратил внимание, Вы сами дали сами ссылку на ресурс и источником :)