М. Сонина (р.Б.Мария)
 православный христианин (невоцерковленный)
|
@@@Ильдар Мустафин обращается к форумчанам:"Я МОЛЮСЬ ЗА ВАС..."
Майя Сонина
православный христианин
(невоцерковленный)
Все сообщения Тема: #61827 28.07.06 21:33 Просмотров: 298 [75]
Сообщений: 24 Оценка: 0.00 Страницы: 1 | 2 | >> Не показывать | Исправить | Ответить
---------------
"Здравствуйте, уважаемые посетители форума. Меня зовут Ильдар. Мне 22года. Родом я из Чувашии. Я страдаю недугом Муковисцидоз. Сюда на форум я пишу для того, чтобы поделиться своими чувствами, выразить свою благодарность и рассказать о замечательных, добрых и благородных людях.
В один прекрасный момент моей жизни, пролечившись в больнице г.Москвы мне так стало плохо что, просто мысли плохие лезли в голову. Постоянно держалась температура, пропал сон, не мог вставать, и не мог обходиться без кислорода. Лечение, проводимое нами не приносило пользу, антибиотики имеющиеся у нас не помогали. Мы не знали что делать, как и чем лечиться дальше. Тогда то и пришли ко мне на помощь эти люди. А именно Алина (Мария Суворова) и ее коллеги. Они общими усилиями собрали деньги, купили мне необходимые антибиотики 3-го поколения, арендовали для меня кислородный концентратор, и оказали мне моральную поддержку. Если бы не они, то я не знаю, что могло бы со мной случиться.
И сейчас я хочу обратиться к ней и к ее коллегам со словами благодарности. Огромное Вам человеческое спасибо, за все добро и благо которое вы дарите мне и другим людям. За помощь и поддержку которые вы оказываете нуждающимся. За ваш непосильный и благородный труд- помогать людям. Дай вам Бог крепкого здоровья, вам и вашим близким. Пусть беды и неприятности обходят вас стороной, а дома всегда сияет солнце.
Хоть я и не видел вас воочию и не знаком с вами лично, но для меня теперь вы - самые родные и близкие люди, которым я всегда готов помочь и за которых каждый день молюсь и буду молиться. И когда я прошу у Бога здоровья, также прошу здоровья и для Алины, ее сына, ее мужа и ее коллег. Надеюсь, Бог услышит мои молитвы.
Также, пользуясь случаем, выражаю свою глубокую благодарность врачам отделения пульмонологии 57-й московской больницы - Самойленко В.А, Амелиной Е.Л, Красовскому С.А., а также врачам Филатовской больницы Капранову Н.И. и Каширской Н.Ю."
________
Братья и сестры! Прошу ваших молитв за этого мужественного и светлого юношу, который не сказал в письме о том, что на самом деле ему сейчас очень нелегко. Не сказал, потому что он не впадает в депрессию по этому поводу, а просто продолжает жить, улыбаться и строить планы. Ильдар - наш первый кандидат на пересадку легкого. Трудно быть первым...@@@
________
________
________
Братья и сестры, обращаюсь ко всем, кто не остался равнодушным к судьбе Ильдара Мустафина:
Сейчас у него снова обострение. Пока его не везут в Москву: переезд может оказаться для него тяжелым. Ильдар говорит, что не собирается впадать в депрессию, он продолжает любить жизнь и верит в то, что новое испытание, каким бы серьезным оно не было - это всего лишь временная проблема. Давайте поддержим Ильдара нашими посланиями к нему, молитвами и добрыми словами! Он считает вас своими друзьями и будет рад вам!
Адрес Ильдара в сети: kanildar@mail.ru
|