Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Спаситель Помогите Наташе пожалуйста! Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Конференция (Чат)
Форум / Просьба о помощи. / Напишите Ильдару. Ему тяжело. Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Напишите Ильдару. Ему тяжело.
М. Сонина (р.Б.Мария)
М. Сонина (р.Б.Мария)

православный христианин
(невоцерковленный)
Тема: #65675    10.10.06 17:35    Просмотров: 3183 [157]

Не показывать | Исправить | Ответить

@@@Ильдар Мустафин обращается к форумчанам:"Я МОЛЮСЬ ЗА ВАС..."
Майя Сонина

православный христианин
(невоцерковленный)

Все сообщения Тема: #61827 28.07.06 21:33 Просмотров: 298 [75]

Сообщений: 24 Оценка: 0.00 Страницы: 1 | 2 | >> Не показывать | Исправить | Ответить

---------------

"Здравствуйте, уважаемые посетители форума. Меня зовут Ильдар. Мне 22года. Родом я из Чувашии. Я страдаю недугом Муковисцидоз. Сюда на форум я пишу для того, чтобы поделиться своими чувствами, выразить свою благодарность и рассказать о замечательных, добрых и благородных людях.
В один прекрасный момент моей жизни, пролечившись в больнице г.Москвы мне так стало плохо что, просто мысли плохие лезли в голову. Постоянно держалась температура, пропал сон, не мог вставать, и не мог обходиться без кислорода. Лечение, проводимое нами не приносило пользу, антибиотики имеющиеся у нас не помогали. Мы не знали что делать, как и чем лечиться дальше. Тогда то и пришли ко мне на помощь эти люди. А именно Алина (Мария Суворова) и ее коллеги. Они общими усилиями собрали деньги, купили мне необходимые антибиотики 3-го поколения, арендовали для меня кислородный концентратор, и оказали мне моральную поддержку. Если бы не они, то я не знаю, что могло бы со мной случиться.
И сейчас я хочу обратиться к ней и к ее коллегам со словами благодарности. Огромное Вам человеческое спасибо, за все добро и благо которое вы дарите мне и другим людям. За помощь и поддержку которые вы оказываете нуждающимся. За ваш непосильный и благородный труд- помогать людям. Дай вам Бог крепкого здоровья, вам и вашим близким. Пусть беды и неприятности обходят вас стороной, а дома всегда сияет солнце.
Хоть я и не видел вас воочию и не знаком с вами лично, но для меня теперь вы - самые родные и близкие люди, которым я всегда готов помочь и за которых каждый день молюсь и буду молиться. И когда я прошу у Бога здоровья, также прошу здоровья и для Алины, ее сына, ее мужа и ее коллег. Надеюсь, Бог услышит мои молитвы.
Также, пользуясь случаем, выражаю свою глубокую благодарность врачам отделения пульмонологии 57-й московской больницы - Самойленко В.А, Амелиной Е.Л, Красовскому С.А., а также врачам Филатовской больницы Капранову Н.И. и Каширской Н.Ю."
________

Братья и сестры! Прошу ваших молитв за этого мужественного и светлого юношу, который не сказал в письме о том, что на самом деле ему сейчас очень нелегко. Не сказал, потому что он не впадает в депрессию по этому поводу, а просто продолжает жить, улыбаться и строить планы. Ильдар - наш первый кандидат на пересадку легкого. Трудно быть первым...@@@

________
________
________

Братья и сестры, обращаюсь ко всем, кто не остался равнодушным к судьбе Ильдара Мустафина:
Сейчас у него снова обострение. Пока его не везут в Москву: переезд может оказаться для него тяжелым. Ильдар говорит, что не собирается впадать в депрессию, он продолжает любить жизнь и верит в то, что новое испытание, каким бы серьезным оно не было - это всего лишь временная проблема. Давайте поддержим Ильдара нашими посланиями к нему, молитвами и добрыми словами! Он считает вас своими друзьями и будет рад вам!

Адрес Ильдара в сети: kanildar@mail.ru

М. Сонина (р.Б.Мария)
М. Сонина (р.Б.Мария)

православный христианин
(невоцерковленный)

Тема: #65675
13.03.07 01:05
Ответ автору темы | М. Сонина (р.Б.Мария) православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

ИЛЬДАР МУСТАФИН СКОНЧАЛСЯ 26-ГО ФЕВРАЛЯ 2007-ГО ГОДА.
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ. ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ. ПРОСТИ, ДРУГ.

р.Б. Евстафий

православный христианин
(невоцерковленный)

26.02.07 08:50
Ответ автору темы | М. Сонина (р.Б.Мария) православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Помоги Господи.

Марина Щербак
Марина Щербак

православный христианин

24.02.07 10:15

+++!

С.Н. Александр

православный христианин

29.10.06 23:23
Ответ на #2436457 | М. Сонина (р.Б.Мария) православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Слава Богу!

Ольга Гурьянова

православный христианин

29.10.06 18:00

Святый Великомучениче и Целебниче Пантелеимоне, моли Бога об Ильдаре!

Дана Ларц
Дана Ларц

православный христианин

29.10.06 17:35

Господи! Помоги! р.б.Ильдару!

М. Сонина (р.Б.Мария)
М. Сонина (р.Б.Мария)

православный христианин
(невоцерковленный)

29.10.06 13:04
Ответ на #2400728 | С.Н. Александр православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте! Вы просили меня сообщать Вам о состоянии Ильдара. Он пишет, что сейчас стал чувствовать себя значительно лучше. :))))

Благодарит за молитвы и теплое отношение к нему форумчан. Спаси Христе!

Ирина О.

православный христианин

29.10.06 09:33

Помоги Господи!

М. Сонина (р.Б.Мария)
М. Сонина (р.Б.Мария)

православный христианин
(невоцерковленный)

17.10.06 02:10
Ответ на #2408363 | Евгения Николаевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спаси Господи! Адрес я вроде написала правильный, на всякий случай копирую его из адресной книги. kanildar@mail.ru Вообще-то мне тоже несколько раз приходило сообщение о непринятом письме Ильдару. Наверное, что-то у него с почтой. :(

Евгения Николаевна

православный христианин

16.10.06 20:47

Знаете, а адрес емейл неверен, напишите правильный, пожалуйста! (этот возвращает)

Слободчикова Лидия
Слободчикова Лидия

православный христианин

15.10.06 06:37

Крепись Ильдар, Бог тебе в помощь, все будет хорошо!!!

Кучинский Максим

православный христианин

15.10.06 04:04

+++

Ангелина С.

православный христианин
(новоначальный)

15.10.06 00:16

Спаси , Господи!

Держись, Ильдарчик!

С.Н. Александр

православный христианин

13.10.06 00:11
Ответ на #2400498 | М. Сонина (р.Б.Мария) православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спаси , Господи!

М. Сонина (р.Б.Мария)
М. Сонина (р.Б.Мария)

православный христианин
(невоцерковленный)

12.10.06 21:56
Ответ на #2396133 | С.Н. Александр православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Ильдар пишет мне, что рад письмам со словами поддержки, которые стали приходить к нему на мейл. Спасибо вам, братья и сестры!

Страницы: 1 | 2 | >>

© 1999-2010 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru
Яндекс цитирования статистика CIROTA.RU Администратор форума:
andrey@vinchi.ru

Помогите Алексею пожалуйста! Помогите Полине пожалуйста! Помогите Катюше пожалуйста! Помогите Даньке пожалуйста! Помогите Александре пожалуйста! Помогите Данилке пожалуйста! Помогите Алексея пожалуйста! Помогите детишкам пожалуйста! Помогите Хоспису пожалуйста! Помогите Михаилу пожалуйста Ваши дети здесь!

Благотворительная программа «Милосердие - детям»
Помогите храму Восстановление храма Архангела Михаила.

VVV.RU - новости экстремально-приключенческого портала
Небольшая ошибка в навигации привела к тому, что наши путешественники дали по пустыне лишний крюк в 50 км.
Вода кончилась и было принято решение возвращаться по своим следам! Но Чудо с нами: братья Синельник ...
Началась регистрация на второй этап FREERIDE CUP 2010
25-28 февраля на склонах Говерлы состоится второй этап украинского турнира по фрирайду FREERIDE CUP ...
Велоэкспедиции вокруг Байкала,
Пять атлетов из США и Венесуэлы примут участие в первой в истории велоэкспедиции вокруг Байкала, кот ...
В Беларуси стартовал раллийный сезон
Славный белорусский город Браслав 6 февраля с радостью встретил участников первого этапа Чемпионата ...