"Очередной пример миролюбия ислама" - назвали Вы, уважаемый Даниил, свою тему, и рассказали о полученном злобном письме от мусульманина. А теперь прочитайте сообщения мусульман, которые тут подняли такую бучу - и допишите в своей теме: "НЕМИРОЛЮБИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ИСЛАМА ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ САМИМИ ИХ ВЫСТУПЛЕНИЯМИ".
Цитата Иса Сатуев : «"вы не можете ответить на вопрос: как выглядит душа" --- вопрос туповатый. А фантазии ислам отвергает».
Иса Сатуев, тот, кто не видит души своей, тот подвержен дистрофии организма души, растущей в мирском теле, ибо не зная конструкции храма Божьего, вы не будете и знать посредством чего душа растёт и развивается, дабы через производимый мониторинг Знаниями в Писаниях контролировать здоровье её, а это значит, что вы дистрофик, как и представители посредствующего ислама, у которых нет пасти, ибо она уже порвана в хлам невежеством вашим, и нет у вас зубов, так как учения ваши человеческие повыбивали вам их в ноль, а поэтому не уподобляйтесь папуасам, бравирующих простой палкой перед отлично оснащённой по последнему слову техники армией Мусульманина, представителя единой религии – Христианский Ислам истинного народа Израиль.
Он – тот, который послал Своего посланника с прямым руководством и верой истины, чтобы дать ей перевес над всякой верой; довольно Аллаха как свидетеля! Победа 48:28.
Цитата Иса Чехкиев: «Надеюсь что буду в твоих глазах более посредствующим и туповатым недоумком выглядеть если не отвечу тебе прямо, а соглашусь со сказанным Исой Сатуевым».
Иса Чехкиев, вы по-любому обделённый здравым мышлением, хотите вы этого или нет, ибо не знающий Истины – смысл создания Богом человека, и есть таковой.
Скажи: «О обладатели писания! Не излишествуйте в вашей религии без истины и не следуйте за страстями людей, которые заблудились раньше, и сбили многих, и сбились с ровной дороги». Трапеза 5:77.
Цитата Иса Чехкиев: «и тебе мира а главное - душевного здоровия».
Вы душевного здоровья желайте своим посредствующим братьям –мертвецам духовным, ибо душевное здоровье подразумевает отсутствие духа, мышления от Бога, обязанного познавать Истину – смысл создания Богом человека.
Сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное. Так и написано: «первый человек Адам стал душею живущею»; а последний Адам есть дух животворящий. Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное. Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба. Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные. 1-ое Коринфянам 15:44-48.
Поэтому-то у меня с неверными никогда и не будет мира, доколе я не искореню последнего Знаниями в Писаниях.
Oн - тoт, ктo пocлaл Cвoeгo пocлaнникa c pyкoвoдcтвoм и peлигиeй иcтины, чтoбы явить ee пpeвышe вcякoй peлигии, xoтя бы и нeнaвиcтнo былo этo мнoгoбoжникaм. Ряды 61:9.
Надеюсь что буду в твоих глазах более посредствующим и туповатым недоумком выглядеть если не отвечу тебе прямо, а соглашусь со сказанным Исой Сатуевым.
Да мы эдак не ходим , горделиво, и щеки не надуваем, это ты ж себя эдаким супер-пупер мессией считаешь, намеками тут раскидываешься (ага.. счас.. видали мы таких "мессий" в виде отца Муна) , антиллектом мериться собрался, пасти рвать. Вот и подумай на досуге, кто тут пыжится.и кто тут кого козлами с недоум-ками называет :)
"вы не можете ответить на вопрос: как выглядит душа" --- вопрос туповатый. А фантазии ислам отвергает. Это к эзотерикам с оккультистам обращайся, они тебе все подробненько и со знанем дела распишут, и ауру нарисуют, если надо подлечат, и чакры откроют, и духа отца Гамлета вызовут, взявшись за белы рученьки :)
Иса, Исa Чехкиев, abu Shamil (Рамиль В), вот вы считаете себя навороченными посредствующими мусульманами, но если это действительно так, то почему вы не можете ответить на вопрос: как выглядит душа, в чём смысл её создания Богом и почему Господь поместил её в тленную человеческую плоть?!
He кpиви cвoю щeкy пpeд людьмии нe xoди пo зeмлe гopдeливo. Пoиcтинe, Aллax нe любит вcякиx гopдeцoв, xвacтливыx! И copaзмepяй cвoю пoxoдкy и пoнижaй cвoй гoлoc: вeдь caмый нeпpиятный из гoлocoв - кoнeчнo, гoлoc ocлoв. Лукман 31:18,19.
. А потом бегает по другим темам, где не может стирать, и пишет "Убедительная просьба модераторам проследить, чтобы это пост не удалили"
Помнится в детстве была шутка. Спрашивали, что такое сверхтерпние. Отвечали, это когда наберешь в рот воды. сядешь на печку, и будешь ждать, пока вода во рту закипит. Был вопрос и о том, что такое сверхнаглость. Вот, правда. про это забыл. Ну есди я тогда о сем субъекте знал бы, отвечал бы " свернаглость - это друг 5" :)
****Да уж.. помнится, как первый из сей плеяды за модераторами бегал, думая, что я твой клон :)))****
наоборот - он думал что я - твой :)))..а теперь понял и даже не извинился.
У него шас на форуме новая тактика .
Я ему вчера в теме обычный вопрос в нормaльноm тоне задал.Сегодня сморю - сообшение удаленно.На вопрос естественно нет ответа.
Захажу в журнал ,а там в причинах удаления написано :"ПЕРЕПАЛКА" !? :)))))))
Я чуть со смеху не укатался. Выпадал из туфел в замедленном действии )))))
Ва алакум с-салам. видать, регресс морали налицо :) А может, обидно, что его интернте-страничку с выставленным бредом прихлопнули :) щас мечет гром и молнии. мне забавно было читать, как он к Полосину то с лестью лезет, то мечет "гром и молнии", когда Али от его "почаломковцев" отпихивается. Новое развитие событий, всех кто с его "евро-куфром" не согласенЮ объявить злобными ваххабитами-ханбалитами-салафитами :) попугать местную несведущую аудиторию решил, щас все заохают, забанят муслимов, а он начнет вещать, как в том мультике птичка о Таити рассказывала . Хотя б имя имама научился писать правильно, "Ханбала" пишет, ага, еше б "амбал" написал бы, ил "Шамбала", а еще с претензией на знание ислама. :) Вычитает чего нить в инете на исламофобских сайтиках и тут же "вдохновляется" новыми идеями. Видал, сколько тем пооткрывал, я уж боюсь, скоро лопнет от переусердия
Да уж.. помнится, как первый из сей плеяды за модераторами бегал, думая, что я твой клон :))) Как будто на свете он один Рафик :) А не дай им воды попить, дай глобальные проблемы порешать. Уверен, он и Кофи Аннану написал и всем лидерам окружающих гос-в, один "выдающийся писатель с мировым именем с кафедры МГУ" ответил, вот правда, я его имя уже позабыл. :) ну что поделать, видать и вправду я "посредствующий недоу-к" перед этими "гигантами мысли" и "отцами русской демократии" У обоих интеллекты аж зашкаливает, а на мои тупые вопросы о примитивной проверке интеллекта обижаются на меня, убогого, и не отвечают :)
Раз мусульмане такие убогие варвары, террористы, рабовладельцы, уроды, недоумки, бандиты, мафиози, насильники, содержатели гаремов и евнухов, у нас и ученых нет, а только одни горлоперезатели и убивцы христиан и враги всего цивилизованного человечества, которым не дай воды попить, дай халифат установить и джизьей унизить, их , таких разнесчастных, кидающих ядерные бмбы на Хиросимы и Нагасаки, и занимающихся геноцидом целых народов, так какого черта они все стараются под мусульман подкосить? Похохотать на чужих похоронах? Или спровоцировать вражду? Только потом пусть не обижаютсяЮ, когда кто нить ответит адекватно этим мазохистам. А может, они этого и ждут? :)
****Нервные какие то "пророки" появились, из числа детей лейтенанта Шмидта. Видишь, как он под мессию "косит", мол,...***
:)))))
****Это какой-то мазохизм - ненавидеть ислам и называтсья при этом мусульманином.***
в медицине даже болезнь есть такая (забыл как называеться ),ну ,короче,когда человеку всегда суперизврашённое совершить охота - например на похоронах похахатaть и т.д.
О да.. Я еще год назад предупреждал админов этого форума, что, после одного дурдома с двумя почерками, появятся и другие, с палаты "пророков", у них там навернео. инкубатор :) вот только почему они мусульманами подписываются, не понял. Это какой-то мазохизм - ненавидеть ислам и называтсья при этом мусульманином.
Да , это тот же тип, залез на ислам.ру. когда я его там разоблачил, он назвал меня "посредтствующим" недоумком . и пообещал мне там кары небесные, а тут козлом вроде обозвал :) Нервные какие то "пророки" появились, из числа детей лейтенанта Шмидта. Видишь, как он под мессию "косит", мол, покажу я вам, козлам, пасти порву, моргала... :)))
18 апреля 2025 в 21:27
— Андрей Рыбак
космонавт Рыжиков со Спасом
Наши космонавты Сергей Рыжиков, Алексей Овчинин и Иван Вагнер развернули в полёте первый русский стяг Спаса, который им передали художники благотворительного проекта «За ... читать далее »
18 апреля 2025 в 12:47
— Владимир Лучит
МедведьМИЛОСТЬ СУДЬБЫ
Не столько, может быть, как это представляется на первый взгляд порой,
Несправедлива и безжалостна судьба бывает с нами,
Стегая нас наотмашь жгучими своими батогами,
Лишая сна, ... читать далее »
17 апреля 2025 в 06:16
— Леночка Борисовна
По УДО. В 49 лет.
Photolab
Необходимые условия (15 лет стажа и 30 % коэффициента) достигнуты. Ура! читать далее »
16 апреля 2025 в 11:39
— Андрей Рыбак
Цитата Киссинджера из выступления на Совете ВОЗ по евгенике 25 февраля 2009 г
Цитата Киссинджера из выступления на Совете ВОЗ по евгенике 25 февраля 2009 г:
«Как только стадо примет обязательные ... читать далее »
11 апреля 2025 в 16:38
— Андрей Рыбак
Я всегда прав
40 признаков гордыни
1. Я всегда прав
2. Покровительственное отношение к другим и отношение свысока
3. Чувство собственной важности
4. Унижение себя и других
5. Мысли о том, что ты ... читать далее »
9 апреля 2025 в 15:21
— Андрей Рыбак
Вторая жизнь пуха от БАСК
ВТОРАЯ ЖИЗНЬ ПУХА
BASK запустил трейд-ин для пуховых изделий. Рассказываем, в чем основная идея программы
Если вы – счастливый обладатель пуховой куртки БАСК, то ... читать далее »
8 апреля 2025 в 12:05
— Андрей Рыбак
космонавты «Роскосмоса» Сергей Рыжиков и Алексей Зубрицкий, а также астронавт NASA Джонатан Ким.
Запуск пилотируемого космического корабля «Союз МС-27» с космодрома Байконур
В состав основного ... читать далее »
30 марта 2025 в 09:10
— Андрей Рыбак
Протесты в Лондоне против ограничений из-за коронавируса. Прямая трансляция из Англии
АНГЛИЧАНЕ ОТКАЗАЛИСЬ ЖИТЬ в "удобных и безопасных" 15-минутных ГОРОДАХ.
НУ, НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, НЕ ХОТЯТ ОНИ...
В ... читать далее »
25 марта 2025 в 11:04
— Андрей Рыбак
Икона Святого Апостола Андрея Первозванного.
МИССИОНЕРСКИЕ ПУТЕШЕСТВИЯ СВЯТОГО АПОСТОЛА АНДРЕЯ. ЧАСТЬ 1
Греческий журналист-международник, писатель, политический обозреватель Георгий Александру ... читать далее »
Мастер-класс трэда с Галей Терентьевой в рамках фестиваля "Скалы России. Эльбрус 2024"
В этом году Галя не сможет провести мастер-класс, так как едет на фестиваль с группой новичков-любителей, в ... читать далее »
Скалолазы разыграют путевки на международные соревнования на чемпионате России в Перми
С 20 по 24 апреля в Перми пройдут чемпионат России по скалолазанию в дисциплинах "боулдеринг" и "лазание на ... читать далее »
18 апреля 2025 в 17:37
— Андрей Рыбак
Святитель Николай Сербский
Бог не смотрит на то, кем человек работает в мире сем, что у него есть, как он одет, накормлен, образован, уважают ли его люди, — Бог смотрит на сердце человека.
Другими ... читать далее »
17 апреля 2025 в 22:39
— Андрей Рыбак
О последнем Валаамском Старце иеросхимонахе Михаиле (Питкевиче) (1887-1962 г.)
Трагедия русского монашества. О последнем Валаамском Старце иеросхимонахе Михаиле (Питкевиче) (1887-1962 г.)
[Друзья, ... читать далее »
16 апреля 2025 в 16:06
— Андрей Рыбак
на спине почти у всех ослов встречается крест
ПОЧЕМУ НА СПИНЕ У ОСЛОВ КРЕСТ?
На спине почти у всех ослов встречается крест, который образуют две полоски шерсти. Крест проходит аккурат по стальному ... читать далее »
15 апреля 2025 в 10:11
— Андрей Рыбак
Посеял ветер, пожал бурю
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
Великий Понедельник, Вторник
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне ... читать далее »
9 апреля 2025 в 20:39
— Андрей Рыбак
Девочку шести лет приводят в школу. На собеседовании её спрашивают, сколько она знает времён года
Девочку шести лет приводят в школу. На собеседовании её спрашивают, сколько она знает времён года… ... читать далее »
9 апреля 2025 в 11:57
— Андрей Рыбак
Едем на Ямал
Хозяйка тайги. Часть 1 | C полем!
Всю свою жизнь Людмила Боякина провела в красноселькупской тайге. Охотилась и рыбачила. Вела хозяйство. Дети давно выросли и разъехались по ... читать далее »
7 апреля 2025 в 11:46
— Андрей Рыбак
Благая Весть
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
Благовещение
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: ... читать далее »
29 марта 2025 в 16:23
— Андрей Рыбак
День 114. Федор Конюхов и команда приняли решение завершить переход.
После оценки всех повреждений и неисправностей на борту вёсельной лодки команда предложила Фёдору Конюхову завершить переход по ... читать далее »
26 марта 2025 в 08:06
— Виктор Шамонин
1
Спешит девчоночка тропой заветною,
Кудрявый день над головой,
Ой, манит ивушка красой приметною,
И манит реченька своей красой.
Припев:
Гуляют в травах ветерки шальные,
Цветёт сирень шальная на ... читать далее »
24 марта 2025 в 12:05
— Андрей Рыбак
Отшельник монах Варнава + и Сергий Алиев на Мельнице Силуана Афонского на Афоне 2006 год
ШЛИ НА ВЕРНУЮ СМЕРТЬ!
23 марта 2025 года, после воскресной службы, посвященной Кресту Господню, в селе ... читать далее »
Скалы России. Эльбрус 2025 . Чем интересен для альпинистов?
Фестиваль Скалы России. Эльбрус - 2025
Два месяца осталось до старта самого масштабного скального фестиваля Скалы России. Эльбрус ... читать далее »
В Бурятии завершился 2-й этап кубка России по скайраннингу (вертикальный километр)
c 11 по 13 апреля 2025 г. в пос. Аршан Республики Бурятия прошел Фестиваль скайраннинга "Козерог", в котором ... читать далее »
18 апреля 2025 в 16:51
— Андрей Рыбак
19 апреля - Страстная седмица. Великая Суббота.
19 апреля - Страстная седмица. Великая Суббота.
Великая Суббота — это последний день перед Пасхой. В этот день Церковь вспоминает телесное погребение ... читать далее »
17 апреля 2025 в 21:45
— Андрей Рыбак
Пшенное "молоко" - спасение для почек.
Пшенное "молоко" - спасение для почек.
Оно лечит воспаление почек и мочевого пузыря ,
выводит песок и камни из почек, предупреждает образование камней в ... читать далее »
16 апреля 2025 в 12:03
— Андрей Рыбак
Выводы богословской конференции об определении празднования Пасхи (Пасхалии)
ВТОРНИК, 15 АПРЕЛЯ 2025 Г.
Выводы богословской конференции об определении празднования Пасхи (Пасхалии)
Выводы ... читать далее »
11 апреля 2025 в 21:16
— Андрей Рыбак
ТЖД - начало Тихоокеанской железнодорлжной магистрали
ТЖД - начало Тихоокеанской железнодорлжной магистрали
Частная железная дорога необщего пользования Эльга (Республика Саха (Якутия)) - Эльга ... читать далее »
9 апреля 2025 в 19:23
— Андрей Рыбак
За морем в дымке виднеется вершина Афона
Есть вечная жизнь ! Хотите жизнь вечно? послушайте этого мудреца, православного монаха.
Слезы умиления так и текут по щекам все сорок минут. Буди Имя ... читать далее »
8 апреля 2025 в 19:27
— Андрей Рыбак
24 февраля 2023 года отец Алексий (Копеин) отошел ко Господу.
Завещание иеромонаха
Недавно была годовщина кончины иеромонаха Алексия (Копеина), служившего на подворье Соловецкого монастыря в ... читать далее »
1 апреля 2025 в 09:28
— Андрей Рыбак
Геронда, что больше всего соединяет мужа с женой?
Один человек спросил меня:
– Геронда, что больше всего соединяет мужа с женой?
– Признательность, – ответил я ему. Один человек любит другого за ... читать далее »
27 марта 2025 в 11:12
— Андрей Рыбак
Чудо старца Виссариона.Чудо старца Виссариона.
В 2006г. были обретены нетленные мощи Виссариона архимандрита греческого монастыря Агафон.
Митрополит пригласил патологоанатома Паннона Джаматело ... читать далее »
25 марта 2025 в 17:12
— Андрей Рыбак
День в истории: 25 марта 1820 года. Иезуитов попросили из России
День в истории: 25 марта 1820 года. Иезуитов попросили из России !
25 марта 1820 года император Александр I подписал указ о высылке ... читать далее »
23 марта 2025 в 18:30
— Андрей Рыбак
18 мая 1800 года в 15 часов в Санкт-Петербурге не стало великого русского генералиссимуса Александра Васильевича Суворова.
ПРОСТОЙ СУВОРОВ
/Из истории Российской Империи/
Однажды Суворов бежал по ... читать далее »
Утверждены результаты "Чемпионата России по альпинизму, класс-ледово-снежный 2024-2025".
В соревнованиях приняли участие 34 спортсмена в составе 10 команд из 14 регионов: Воронежская область, ... читать далее »
17 апреля. Меньше недели осталось до прибытия сухогруза ORE HONG KONG в китайский порт Далянь.
Пару дней назад экипаж пересек экватор. Сейчас движется вдоль побережья Филиппин.
Команда проекта ... читать далее »