Свеженькое письмо с моей почты, в очередной раз показывающее миролюбие и глубину мысли ислама и его адептов. Впрочем каков "пророк", таков и приход. Призываю всех посмеяться!
//Сысоев! Ты один из злобных и лживых православных священников, разве ты сможешь долго удерживаться в своих похотях, которые у тебя взращивает твоя вера в падшего бога-человека? Посуди сам, ты говоришь, как и любой христианин о любви но этой у тебя нет и быть не может, и знаешь почему? Потому что ты образ того, кому поклоняешься - подшести (к галатам 5.24), которая создана для разделения истины от лжи, в последней твоя природа блуждает. Разве ты не хочешь выйти из этого грязного состояния похотливого и мерзкого многобожия в истину Ислама, покорности Творцу и нахождения в этом мира? Смерть близка , разве твое сердце, покрытое грязью и изводящее смрад не говорит тебе, что твоя дорога лжива и что её нужно сменить? Подумай.
Ваша звезда закатилась давно, вы трупы ходячие уже сегодня, все ваши дела как труха, если вы не войдете в ислам и не подтвердите словеса Аллаха, свят Он и велик.
Говорит Аллах (интерпритация значения):
(24). Разве ж тот, кто своим лицом защищается от злейшего наказания в день воскресения... И сказано тиранам: "Вкусите то, что вы приобрели!"
26. (25). Считали ложью те, кто был до них, и пришло к ним наказание, откуда они и не знали.
27. (26). И дал им вкусить Аллах унижение в жизни ближней, а ведь наказание последней больше, если бы они знали!
28. (27). Мы приводим людям в этом Коране всякие притчи, - может быть, они опомнятся! - ///
Дима, если ты ещё раз повторишь своё глумление над усопшим священником, снова последует заморозка. Пока предупреждение.
Объяснить, если что в моих действиях тебе на самом деле непонятно, я готов. Если ты согласен:
1) слушать всё, а не что хочешь услышать;
2) не искажать мои слова, не передёргивать.
==
PS. Как я понял, тебя эти условия устраивают. Если так, заходи в мою тему.
Ты получил мои последние два письма?
Не считаешь необходимым отвечать?
Дима, я не собираюсь потакать празднословию и словоблудию. Это раз. Второе, после твоего данного постинга: я тебе вообще по почте отныне не пишу. Только публично. Потому что ты не считаешь зазорным выносить личную переписку на форум.
Постарайся понять вот что. Навязывать мне игру по выдуманным тобой правилам у тебя не получится. И не пробуй, время своё не трать.
Для того, чтобы вести диалог, необходимы две вещи (минимум).
1. Слышать друг друга должны обе стороны. Игра в одни ворота - непродуктивна.
2. Нельзя подменять позицию собеседника выгодной для себя, извращать её. Такой разговор тоже ведёт в никуда.
Вот, Дима. Пока с обоими этими принципами у тебя напряг. Научишься им следовать - приходи, поговорим, хоть в мою тему. Раньше - не вижу смысла.
Данная тема совсем о другом, посему твоё пререкание с модератором - удаляю. Не обессудь.
Дмитрий, если ты допустил, чтобы Мадинат использовала твой пароль, смени его, как выйдешь из заморозки. А если это твоя собственная дурость - тем более сам виноват.
Я удалил только само оскорбление в адрес покойного о. Даниила. Остальное, думаю, имеет право быть. Как очень важное, хотя и косвенное посмертное свидетельство глубокой правоты о. Даниила. Если даже мёртвый, он не даёт покоя фанатикам от ислама и оккультизма (в своё время я удалил целую тему одного такого - тоже с оскорблением памяти убиенного).
Недостаточно. Впрочем, говорить, конечно, следует об адекватности поведения (поступков, действий, слов и т. д.), а не человека. Но я об этом и говорю. А публичность констатации - тоже мера воздействия.
Мадинат, наверное, не стоит человеку вдвое старше вас слать следующие тексты:
Ты - [...], [...], что ли!!! Ты Али заморозил?! Во ты [...]! Меня, [...] такой, сколько раз
несправедливо морозил, теперь и на Али перешёл!!!??! Впрочем, чего от [...] ждать?
Как легко догадаться, знаком [...] я заменил мат и прочую грязь.
Во-первых, вы не к кабаке. Во-вторых, ничто не даёт вам права вести себя, как сотруднице борделя. Пока неделю отдохнёте, там посмотрим. если узнаю. что вы и по отношению к другим участникам подобные послания практикуете, вас здесь больше не будет.
PS Прошу ко мне на "Вы"!
Ну сами-то вы этому правилу вежливости не очень-то следуете. Как видим.
=====Спустя три года и после гибели о.Даниила всё это другими глазами прочитывается
Да упокоит Господь трагически ушедшего священника Даниила, да будет Господь к нему милосерден и милостив.
Здравствуйте, Валентин Константинович!
Очень верю, что это гнусное преступление совершил не мусульманин. С грустью вижу безосновательное упорство тех, кто уверенно утверждает, что убийца - мусульманин.
Если говорить по данной теме. Всё это - палитра российского общества. Увы, спустя три года вижу, что она, эта палитра, не стала светлее. И даже наоборот.
К чести мусульман надо сказать, что с нашей стороны греховной радости по поводу трагической смерти священника не наблюдается.
""""Христианский Ислам истинного народа Израиль."""""
Хм...хм... Здравствуйте, Спартак! Увидев название вашей религии, поймал себя на ощущении того, что я что-то где-то упустил. Не могли бы вы объяснить - что за "Христианский Ислам" вы исповедуете?
20 мая 2025 в 20:48
— Андрей Рыбак
Святой Праведный Иоанн Кронштадтский
ДУХОВНОЕ ЗЕРНО
Розы цветут среди терний, а добродетели в христианине среди искушений. Лучшее человечество, прославленное Богом, все прошло через чистительный ... читать далее »
19 мая 2025 в 21:23
— Андрей Рыбак
Бамбук – не дерево, а трава, причем являющаяся родственником пшеницы и риса.
Бамбук – не дерево, а трава, причем являющаяся родственником пшеницы и риса. Ни одно растение в мире не применяется так ... читать далее »
16 мая 2025 в 20:51
— Андрей Рыбак
Флаг Экстремального портала и Андрей Рычковский (Рыбак) на Антиафоне. За спиной вершина Афона. 2008 год
Начал выкладывать ролики. Сакральный Крест над Россией.
О моем открытии Его
1 ... читать далее »
15 мая 2025 в 00:28
— Андрей Рыбак
Прп. Паисий СвятогорецБезразличие к Богу приводит к безразличию во всем остальном, приводит к распаду. Вера в Бога – великое дело. Человек служит Богу, а затем любит своих родителей, свой дом, своих ... читать далее »
6 мая 2025 в 12:03
— Андрей Рыбак
Сущность Бога Свет и Любовь.
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
Великомученика Георгия Победоносца
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, ... читать далее »
30 апреля 2025 в 21:17
— Андрей Рыбак
Иеромонах Константин ответы на вопросы
Тем кто полюбил ответы м. Константина (Ковальчука)
О многообразии гордости. Врачевства
Ответы иеромонаха Константина, скитоначальника абхазских пустынников, на ... читать далее »
27 апреля 2025 в 14:49
— Владимир Лучит
Природа знает своего Бога! Чудесное явление.И НАЧАЛО И ИТОГ
Не заключён ли в сердце любящем всей Мудрости Божественной исток? –
Недаром Разума Космического творческая Сила
В нём путь себе с ... читать далее »
24 апреля 2025 в 15:04
— Андрей Рыбак
Чуйские меандры – многочисленные изгибы реки Чуя.
Чуйские меандры – многочисленные изгибы реки Чуя. (Смотровая площадка: 50.27083, 87.703282) читать далее »
Команда Клуба 7 Вершин под руководством Александра Абрамова запланировала вторую попытку восхождения на 25 мая
Вчера, 23:10
Руководитель экспедиции Эверест-25 , Президент Клуба 7 Вершин ... читать далее »
Четыре наших участника 19 мая совершили восхождение вершину Эвереста, непогода сорвала попытку восхождения группы Александра Абрамова
Сегодня, 16:46
К сожалению, внезапное, т.е. вопреки ... читать далее »
20 мая 2025 в 14:52
— Андрей Рыбак
Андрей Рычковский (Рыбак) с детьми Ковалевского детского дома на Соловках. Дайв-экспедиция 2007 год
Продолжаю рассказ о сакральном Кресте над Россией. 3 ... читать далее »
19 мая 2025 в 14:17
— Андрей Рыбак
Моли Бога о нашей Державе царю мучениче Николае
6 Мая по старому стилю 1868 года в Царском Селе родился Император Всея Руси Николай Второй...Святый Царственный великомучениче и страстотерпче, Батюшка ... читать далее »
16 мая 2025 в 15:39
— Андрей Рыбак
святитель Игнатий БрянчаниновИз воспоминаний современников святителя Игнатия
ПОРА НАЧАТЬ ДЕЛО ПРИУГОТОВЛЕНИЯ СЕБЯ К ПЕРЕХОДУ В ВЕЧНОСТЬ
Еще в 1864 году Преосвященный Игнатий писал к одному из ... читать далее »
12 мая 2025 в 19:13
— Андрей Рыбак
9 мая погиб Александр Келенджеридзе (Грузин), который спас более 400 земляков.
9 МАЯ 2025 ГОДА ПОГИБ ВОИН - МИРОТВОРЕЦ - ГРУЗИН
В приграничном районе Курской области произошла трагедия: погиб ... читать далее »
8 мая 2025 в 19:22
— Андрей Рыбак
Вера дает силу в войне, если эта война за правду
Вера дает силу в войне, если эта война за правду
Евгений Авдеенко (☦25.07.2014) Русский православный мыслитель, богослов, переводчик, педагог. читать далее »
5 мая 2025 в 10:08
— Андрей Рыбак
За моей спиной – Крымский мост, построенный в 2018 году, а в моих руках – его проект 1911 года.
За моей спиной – Крымский мост, построенный в 2018 году, а в моих руках – его проект 1911 ... читать далее »
3 мая 2025 в 04:03
— Максим Стефанович
Обложка книги
Дорогие друзья! Большая просьба помочь патриотическому проекту библиотеки посёлка Дарасун Забайкальского края "Новое время - новые герои". В основу проекта легла книга портретных ... читать далее »
26 апреля 2025 в 21:33
— Андрей Рыбак
Последние слова Папы Франциска: В загробной жизни Бога нет.
Последние слова Папы Франциска: В загробной жизни Бога нет.
Папа Франциск посвятил свою жизнь расширению границ богохульства. Он дал ... читать далее »
24 апреля 2025 в 13:20
— Андрей Рыбак
Леонид Владимирович Шебаршин — Советский генерал-лейтенант, начальник внешней разведки СССР
Как в КГБ СССР шутить умели.
Леонид Владимирович Шебаршин — Советский генерал-лейтенант, начальник внешней ... читать далее »
Фестиваль скалолазания Вершины Победы стал крупнейшим в мире
В Центре скалолазания ЦСКА с 10 по 18 мая прошел фестиваль скалолазания Вершины Победы , посвященный 80-летию Победы в Великой ... читать далее »
Друзья! Вова с Настей в базовом лагере!
Вова вышел на связь в своем телеграм канале с подробностями
Чувствую что постучался во врата Рая. Ответили рано ещё 😹.
Вся группа благополучно ... читать далее »
20 мая 2025 в 11:01
— Андрей Рыбак
21 мая - день памяти апостола и евангелиста Иоанна Богослова (98 - 117).
21 мая - день памяти апостола и евангелиста Иоанна Богослова (98 - 117).
Апостол Иоанн был особенно любим Спасителем за ... читать далее »
17 мая 2025 в 23:24
— Андрей Рыбак
Эпизод из жизни в горах Кавказа пустынника иеромонаха Мардария.
Эпизод из жизни в горах Кавказа пустынника иеромонаха Мардария.
Отец Мардарий вспоминал, что однажды его завалило снегом так, что он ... читать далее »
15 мая 2025 в 11:08
— Андрей Рыбак
Пчелиные соты
НА ЗАМЕТКУ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ. ЧУДО-МАЗЬ
Эта мазь лечит много болезней: фибромы, мастит, гангрена, язвы (в том числе и трофические), ожоги, чирьи, нарывы, больные суставы, самые застарелые ... читать далее »
11 мая 2025 в 20:19
— Андрей Рыбак
В мире насчитывается 63 моря и 5 океанов
В мире насчитывается 63 моря и 5 океанов:
Самое чистое море — море Уэдделла, омывающее побережье Антарктиды.
Мертвое море - самое солёное море в Мире. ... читать далее »
6 мая 2025 в 13:41
— Андрей Рыбак
Марина Павловна Барто.
2021год, 22 августа, хоронили монахиню Александру, почившую на 90-м году жизни.
До монашества, она не была знаменитостью, ее имя не упоминалось в репортажах и теле-сюжетах, ее ... читать далее »
4 мая 2025 в 11:59
— Андрей Рыбак
Земля Императора Николая II
Как сама Земля хочет прославить Царя Николая II
Многим известно, что Северный магнитный полюс, на протяжении столетий находившийся на территории Канады, с начала XX века ... читать далее »
2 мая 2025 в 13:37
— Владимир Лучит
Чудо в клеткеКАЖДОЙ КЛЕТОЧКОЙ
Что тот отжатый прессом бесполезный жмых, пуста и суетно-тревожна
Была бы жизнь без идеала на земле и божества!
Без приношенья бескорыстных чистых жертв душа мертва,
И ... читать далее »
30 апреля 2025 в 16:24
— Андрей Рыбак
Оливковое дерево на скале. Афон
Притча о сломанной ветке
Один юноша вырос и решил покинуть родительский дом. Он чувствовал себя самостоятельным и не видел больше нужды в советах отца и ... читать далее »
24 апреля 2025 в 20:05
— Андрей Рыбак
Наши мысли влияют не только на нас самих, но и на все, что нас окружает
Наши мысли влияют не только на нас самих, но и на все, что нас окружает
Поэтому из себя мы должны всегда извлекать мысли ... читать далее »
24 апреля 2025 в 11:48
— Андрей Рыбак
Николай Александрович Сысоев: «Праздничное утро», 1992 г.
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! С Праздником Праздников!
В улыбке синих
Живых небес
Все та же радость:
Христос воскрес!
/из стихотворения Лидии ... читать далее »
Отличные новости из Гималаев! Николь Ковальчук стала второй в России альпинисткой, покорившей все 14-восьмитысячников планеты. Завершающей вершиной в её достижении стал восьмитысячник Канченджанга ... читать далее »
Коллектив КСМГУ предлагает вашему вниманию первый цикл учебных видеоматериалов по современной технике SRT.
Эта видео библиотека будет полезна не только начинающим спелеологам, но и инструкторам ... читать далее »