Свеженькое письмо с моей почты, в очередной раз показывающее миролюбие и глубину мысли ислама и его адептов. Впрочем каков "пророк", таков и приход. Призываю всех посмеяться!
//Сысоев! Ты один из злобных и лживых православных священников, разве ты сможешь долго удерживаться в своих похотях, которые у тебя взращивает твоя вера в падшего бога-человека? Посуди сам, ты говоришь, как и любой христианин о любви но этой у тебя нет и быть не может, и знаешь почему? Потому что ты образ того, кому поклоняешься - подшести (к галатам 5.24), которая создана для разделения истины от лжи, в последней твоя природа блуждает. Разве ты не хочешь выйти из этого грязного состояния похотливого и мерзкого многобожия в истину Ислама, покорности Творцу и нахождения в этом мира? Смерть близка , разве твое сердце, покрытое грязью и изводящее смрад не говорит тебе, что твоя дорога лжива и что её нужно сменить? Подумай.
Ваша звезда закатилась давно, вы трупы ходячие уже сегодня, все ваши дела как труха, если вы не войдете в ислам и не подтвердите словеса Аллаха, свят Он и велик.
Говорит Аллах (интерпритация значения):
(24). Разве ж тот, кто своим лицом защищается от злейшего наказания в день воскресения... И сказано тиранам: "Вкусите то, что вы приобрели!"
26. (25). Считали ложью те, кто был до них, и пришло к ним наказание, откуда они и не знали.
27. (26). И дал им вкусить Аллах унижение в жизни ближней, а ведь наказание последней больше, если бы они знали!
28. (27). Мы приводим людям в этом Коране всякие притчи, - может быть, они опомнятся! - ///
Дима, если ты ещё раз повторишь своё глумление над усопшим священником, снова последует заморозка. Пока предупреждение.
Объяснить, если что в моих действиях тебе на самом деле непонятно, я готов. Если ты согласен:
1) слушать всё, а не что хочешь услышать;
2) не искажать мои слова, не передёргивать.
==
PS. Как я понял, тебя эти условия устраивают. Если так, заходи в мою тему.
Ты получил мои последние два письма?
Не считаешь необходимым отвечать?
Дима, я не собираюсь потакать празднословию и словоблудию. Это раз. Второе, после твоего данного постинга: я тебе вообще по почте отныне не пишу. Только публично. Потому что ты не считаешь зазорным выносить личную переписку на форум.
Постарайся понять вот что. Навязывать мне игру по выдуманным тобой правилам у тебя не получится. И не пробуй, время своё не трать.
Для того, чтобы вести диалог, необходимы две вещи (минимум).
1. Слышать друг друга должны обе стороны. Игра в одни ворота - непродуктивна.
2. Нельзя подменять позицию собеседника выгодной для себя, извращать её. Такой разговор тоже ведёт в никуда.
Вот, Дима. Пока с обоими этими принципами у тебя напряг. Научишься им следовать - приходи, поговорим, хоть в мою тему. Раньше - не вижу смысла.
Данная тема совсем о другом, посему твоё пререкание с модератором - удаляю. Не обессудь.
Дмитрий, если ты допустил, чтобы Мадинат использовала твой пароль, смени его, как выйдешь из заморозки. А если это твоя собственная дурость - тем более сам виноват.
Я удалил только само оскорбление в адрес покойного о. Даниила. Остальное, думаю, имеет право быть. Как очень важное, хотя и косвенное посмертное свидетельство глубокой правоты о. Даниила. Если даже мёртвый, он не даёт покоя фанатикам от ислама и оккультизма (в своё время я удалил целую тему одного такого - тоже с оскорблением памяти убиенного).
Недостаточно. Впрочем, говорить, конечно, следует об адекватности поведения (поступков, действий, слов и т. д.), а не человека. Но я об этом и говорю. А публичность констатации - тоже мера воздействия.
Мадинат, наверное, не стоит человеку вдвое старше вас слать следующие тексты:
Ты - [...], [...], что ли!!! Ты Али заморозил?! Во ты [...]! Меня, [...] такой, сколько раз
несправедливо морозил, теперь и на Али перешёл!!!??! Впрочем, чего от [...] ждать?
Как легко догадаться, знаком [...] я заменил мат и прочую грязь.
Во-первых, вы не к кабаке. Во-вторых, ничто не даёт вам права вести себя, как сотруднице борделя. Пока неделю отдохнёте, там посмотрим. если узнаю. что вы и по отношению к другим участникам подобные послания практикуете, вас здесь больше не будет.
PS Прошу ко мне на "Вы"!
Ну сами-то вы этому правилу вежливости не очень-то следуете. Как видим.
=====Спустя три года и после гибели о.Даниила всё это другими глазами прочитывается
Да упокоит Господь трагически ушедшего священника Даниила, да будет Господь к нему милосерден и милостив.
Здравствуйте, Валентин Константинович!
Очень верю, что это гнусное преступление совершил не мусульманин. С грустью вижу безосновательное упорство тех, кто уверенно утверждает, что убийца - мусульманин.
Если говорить по данной теме. Всё это - палитра российского общества. Увы, спустя три года вижу, что она, эта палитра, не стала светлее. И даже наоборот.
К чести мусульман надо сказать, что с нашей стороны греховной радости по поводу трагической смерти священника не наблюдается.
""""Христианский Ислам истинного народа Израиль."""""
Хм...хм... Здравствуйте, Спартак! Увидев название вашей религии, поймал себя на ощущении того, что я что-то где-то упустил. Не могли бы вы объяснить - что за "Христианский Ислам" вы исповедуете?
20 марта 2025 в 19:16
— Андрей Рыбак
Свт. Феофан Затворник
Свт. Феофан Затворник:
Господь продляет или сокращает дни наши, судя по тому, можно ли ожидать от нас какого добра или нет. читать далее »
20 марта 2025 в 09:36
— Андрей Рыбак
Семья
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый Богослов, ... читать далее »
18 марта 2025 в 18:25
— Андрей Рыбак
Почил схиархимандрит Илия (Ноздрин) + 15.3.2025
Почил схиархимандрит Илия (Ноздрин)
Батюшка почил… 15 марта 23.40
Царство Небесное
Он сказал, что умрет, когда война с Украиной закончится…
Дай то ... читать далее »
15 марта 2025 в 09:21
— Андрей Рыбак
Живите Духом
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый ... читать далее »
13 марта 2025 в 21:45
— Сергий Пономарь
Предложение Трампа по Украине
Если Москва клюнет на "пустышку" Трампа и не осадит США за этот рецидив жульничества, Россия не только не сможет договориться с американцами о справедливом и длительном ... читать далее »
12 марта 2025 в 21:11
— Андрей Рыбак
святитель Игнатий (Брянчанинов)
Святитель Игнатий (Брянчанинов) о женщинах
Женщина руководится чувствами падшего естества, а не благоразумием и духовным разумом, ей вполне чуждыми. У ней разум — ... читать далее »
12 марта 2025 в 10:00
— Андрей Рыбак
Императоръ Николай II (Николай Второй)
ПОБЕДА РУССКОГО ОРУЖИЯ НА ПАСХУ!
Командир Боевого Братства Русского мира "ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!" и подразделения "АРХАНГЕЛ МИХАИЛ", Сергий Алиев (Русь), находясь ... читать далее »
7 марта 2025 в 16:49
— Андрей Рыбак
Преподобный Паисий Святогорец
Молодые люди, с ранних лет подогревающие в себе интерес к другому полу, спускают курок, не дождавшись благо приятного для этого времени. А когда должный срок подходит, ... читать далее »
26 февраля 2025 в 21:02
— Андрей Рыбак
Ушма
Вижaй и Ушма — русский и мансийский посёлки на самом севере Свердловской области. От одного до другого — всего полсотни километров, но связывающая их дорога плоха и труднопреодолима. В историю ... читать далее »
24 февраля 2025 в 11:00
— Андрей Рыбак
Игорь Николаевич Острецов
И.Н. Острецов, известный профессор Физик-ядерщик рисует и читает свое стихотворение.
Беседовали Игорь Николаевич Острецов, физик ядерщик и доктор Хасай Магомедович ... читать далее »
Восточный Саян: крутой маршрут | НЕИЗВЕСТНАЯ РОССИЯ
Восточный Саян огромная горная территория в Южной Сибири. Большая её часть даже для местных жителей "терра инкогнита". Глухая и ... читать далее »
20 марта 2025 в 19:03
— Андрей Рыбак
21 марта - день памяти преподобного Феофилакта исповедника, епископа Никомидийского (842 - 845).
21 марта - день памяти преподобного Феофилакта исповедника, епископа Никомидийского (842 - ... читать далее »
19 марта 2025 в 12:01
— Андрей Рыбак
Как живет Агафья Лыкова
Агафья Карповна Лыкова - известная отшельница которая родилась в тайге и живет всю жизнь на заимке расположенной высоко в горах Хакасии. С целью помощи по хозяйству и заброски ... читать далее »
15 марта 2025 в 12:03
— Андрей Рыбак
Преподобный Порфирий Кавсокаливит
Мрак не исчезает, когда ты говоришь о нем.
Не говорите о мраке, а говорите о свете и не обсуждайте неприятных вещей дома. Чем больше ты их обсуждаешь, тем больше их ... читать далее »
14 марта 2025 в 16:18
— Леонид Ф.
Святой царь Николай искупитель
«... Бога бойтесь, Царя чтите». (1 Пет. 2:17).
«Не прикасайтесь к Помазанным Моим...». (Пс. 104, 15).
Преподобный о. Феодосий (Кашин) Кавказский: «Торжественная и ... читать далее »
13 марта 2025 в 21:42
— Андрей Рыбак
Ослик, всегда хотел спросить что означает твое имя ИА
Ослик, всегда хотел спросить что означает твое имя ИА?
Иностранный Агент, Пух читать далее »
12 марта 2025 в 18:09
— Андрей Рыбак
Операция Труба. Скрытый маневр кадры были засекречены.
Вести. Скрытый маневр кадры которые еще вчера были засекречены | Александр Сладков читать далее »
11 марта 2025 в 21:11
— Сергий Пономарь
О молитве Иисусовой
Свой путь веры каждому христианину необходимо проходить с помощью Божией. А помощь Божия испрашивается, как правило, молитвой и, прежде всего, молитвой Иисусовой, необходимость ... читать далее »
1 марта 2025 в 18:20
— Александр В.А.
Господи, спаси и помоги!
О том, как во время Великой Отечественной Войны постоянная горячая молитва, отсутствие матерщины и христианское отношение друг к другу спасли от смерти его и его ... читать далее »
3 года в одном видео! Переплыть океан. История реальной кругосветки / Все серии подряд
Одно парусное судно. Два путешественника. Три океана. В 2021 году сибиряки Евгений Ковалевский и Станислав ... читать далее »
Таймыр, Анабарское Плато 2018 Лето 2018 года, Таймыр Анабарское плато. Бассейн рек Дегдё - Котуйкан - Котуй. Места "условно посещенные человеком". Редкие по красоте пейзажи, рыбалка, олени... ну и ... читать далее »
20 марта 2025 в 10:40
— Владимир Лучит
Самолёт авиакомпании
ВПЕРЁД И ВВЫСЬ
Всё ж человеку цель поистине высокая нужна
Во днях его. – И то сказать: плестись не скучно ль, не томительно бывает по равнине?
Но взор и дух уж поневоле ... читать далее »
19 марта 2025 в 11:44
— Андрей Рыбак
Калина с медом - самое лучшее лекарство и запас витаминов
КАЛИНА С МЁДОМ
Калина с медом - самое лучшее лекарство и запас витаминов; можно заготовить на зиму.Ягоды калины ошпарьте кипятком и протрите ... читать далее »
15 марта 2025 в 11:00
— Андрей Рыбак
Алексей Семихатов.
Ты живёшь в ИЛЛЮЗИИ времени? Кротовые норы и квантовая запутанность. Алексей Семихатов.
Алексей Михайлович Семихатов — доктор физико-математических наук, главный научный сотрудник ... читать далее »
14 марта 2025 в 10:52
— Андрей Рыбак
Старец
Надежда
В одном селе жил старец, который всегда говорил о надежде, даже в самые трудные времена.
Однажды к нему пришел молодец, полный отчаяния, и спросил: «Как можно надеяться, когда всё ... читать далее »
12 марта 2025 в 17:26
— Андрей Рыбак
Все этапы взросления
Все этапы взросления:
Тебе 7 лет: Ура! Наконец-то мы с бабушкой едем на дачу!
14 лет: Достали предки со своими грядками!
Тебе 20: Кажется бабушка сошла с ума, целыми днями рвёт ... читать далее »
24 февраля 2025 в 11:13
— Андрей Рыбак
Антон Чехов
Скажи матери, что как бы ни вели себя собаки и самовары, всё равно после лета должна быть зима, после молодости старость, за счастьем несчастье и наоборот; человек не может быть всю жизнь ... читать далее »
20 февраля 2025 в 19:30
— Александр В.А.
Нанесение печати антихриста на лоб
О конечной цели построения Нового Мирового Порядка в 2000 рассказал известному кинопродюсеру, кинорежиссеру и политическому деятелю Аарону Руссо году Николас ... читать далее »
22.07-8.08.2022 Кольский полуостров. Сплав по реке Умба с выходом в Белое море.
Умба - река 3 категории сложности. Пороги сложные и протяжённые. Например, порог Кривец длиной 4 км, причём к концу ... читать далее »