Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Религии мира (Православный взгляд) / Сплетни о исламо-христианском диспуте Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Сплетни о исламо-христианском диспуте
Андрей Астапенко
Андрей Астапенко

православный христианин

Тема: #63161
31.08.06 12:22
Ответ на #2292431 | Андрей И.М. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

А зачем вам такая армия иуд? наверное вырезать христиан?

Вы ему верите? :0)

за 15 лет в России приняли ислам всего пара тысяч человек из числа "потомков христиан".
Из мусульман "по рождению" в христианство обратилось неизмеримо больше.

Мусульмане НАДУВАЮТ ЩЕКИ - и бельше ничего :0) Просто их "большая ложь" может показаться правдой от актавности небольшой кучки ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ в том числе и нескольких "расстриг".

На самом деле мизерное число совращенных магометанами христиан просто вопиет. НЕСМОТРЯ НА ТВОРЯЩУЮСЯ ВАКХАНАЛИЮ антихристианства.
Думаю до революции отступников было НА ПОРЯДОК больше. Они просто уходили в безбожие (какакя разница в ислам или в атеизм?).

До революции уже общество прогнило (почитайте воспоминания - в Храмах народ шумел как на базаре, посты не соблюдали уже, чтио такое христианство и Православие никто не понимал - отсюда это жуткое обрядоверие доходящее до кощунства и поругания святынь вроде бы набожными людьми советских времен...).

А по всему миру ислам "растет" только в исламских странах - просто плодятся, да в отупевших от безбожного поклонения мамоне странах "постхристианских". Никакого распространения за пределы исламских стран НЕТ.

И в этих странах рост числа христиан сдерживается совершенно искусственно. Нет ни ежиной мусульманской страны (я не о постсоветских) где бы не существовало ЗАПРЕТА на выход из ислама - законодательного запрета.

Почитайте о христианах Турции, которых якобы НЕСУЩЕСТВУЕТ! Служатся там Литургии! Подпольно но служатся - пусть и от случая к случаю, нет ведь священников. Но христиане собираются и молятся. А их вроде как и нет, все они числятся мусульманами :0)

А еслли б европейцы не ползали по руинам языческих капищ, а даже на курорте исповедывали себя христианами - .....

Андрей И.М.

православный христианин

31.08.06 12:08
Ответ на #2283203 | Али мусульманинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Тысячу человек в ислам?

А зачем вам такая армия иуд? наверное вырезать христиан?

Андрей Астапенко
Андрей Астапенко

православный христианин

31.08.06 12:08
Ответ на #2282108 | Али мусульманинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Как человек, в прошлом знакомый с данным вопросом, компетентно скажу: церковь управляется соборно, архиерейский собор церкви принял ее устав, в котором сказано, что позицию церкви вправе озвучивать только патриарх и в ограниченной форме - ОВЦС МП. Если они это делают, то и я, и все вправе считать это позицией РПЦ.
Требник догматом не является и многократно изменялся. А насколько полномочен какой собор - это уже ваше внутреннее дело, я лишь констатирую то, что есть на сегодня.

Так Вы охмуряете неграмотных, безбожников и последователей лжепророка?
Браво. И снова лжете.

любая "позиция", расходящаяся с ДОГМАТОМ неправословна.

Вы когда были священником верили в непогрешимость Патриарха???? Вы в таких вещах наставляли паству??????

Магомет - самозванец, лжепророк и вероятнее всего одержимый бесами.

Из сказанного можно спорить лишь о последнем - одержимость не подтверждена документально, хотя сомнения насчет того, кто наставил мухамеда в его заблуждении изначально мягко говоря смешны.

Дорогой Али, достойно ли человеку, искренне считающему себя ученым, заниматься подобными махинациями?

Или мы все ошибаемся насчет ваших мотивов? Может быть Вы давно не ищете истину, а пытаетесь убедить окружающих в том, что то что вы нашли и есть истина? Тогда действительно, ТАКАЯ цель допускает ложь.

Андрей И.М.

православный христианин

31.08.06 12:04
Ответ на #2281387 | Джибрин мусульманинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Мда...а по сути сказать и нечего....Хе хе.Да уж....Полосин, Сохин, Миллер....хе хе. Провал, однако.

Андрей Астапенко
Андрей Астапенко

православный христианин

31.08.06 11:54
Ответ на #2281743 | Али мусульманинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

> высказанная Вами позиция, что Мухаммад (мир с ним и благословение Аллаха) "является лжепророком", не соответствует позиции Русской православной церкви. Это же в публичном интервью подтвердил его заместитель.

Было бы интересно увидеть текст целиком.

Потому как в Вашем изложении фраза, приписываемая Вамправославному иерарху выносит ему обвинение в НЕПРАВОСЛАВИИ.

Потому как если Мухамед сам себя называл пророком и последователи его называют его порроком, то никак иначе как ЛЖЕпророк именоваться этот человек православным христианином не может.

Лично я подозреваю Вас и тут в подтасовке и передергивании - то есть во все той же лжи.

Михаил Амелин

православный христианин

30.08.06 16:35
Ответ на #2282057 | Джибрин мусульманинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Вы писали: Вы поклоняетесь "слову", а мы поклоняемся Истинному Богу, который имеет Речь в Его атрибуте.
Вы не правильно понимаете христианское Слово Божье. Это не речь, не разговор.

Сказано, "Вначале было Слово, и Слово это было - Бог". Неужели вначале, когда было только одно Слово, Богу нужна была речь? С кем ему общаться? С кем говорить?

Речь это атрибут человека, а не Бога. Бог с нами не говорит человеческими словами, но мы передаем Его Откровения в своих словах, в своей речи.

Мы не религия речи. Откуда вам такая ерунда причудилась?
И поклоняемся мы не "речи" Бога, а Троице, которая в лице трех ипостасей представляет Бога. Самого же Бога понять нашим ограниченным разумом, поврежденной душой и падшим духом мы не можем.

Такой подход к христианству может вас оправдывать только в том случае, что вы действительно слабо понимаете в христианстве (на уровне вербального логического мышления). Иначе остается только один вариант: вы сознательно поносите христианство, чтобы на этом фоне ислам лучше смотрелся. И это называется лукавством. (заметте, я вас не обвинял - я предположил и надеюсь, что к вам относится первый вариант простого непонимания)

С уважением,
Михаил

Слава Ф.

православный христианин
нет доступа
на форум

29.08.06 22:42
Ответ автору темы | иерей Даниил Сысоев православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Но после второго диспута издательство "Ансар" заявило, что
последующие встречи мусульмане будут проводить только с протестантами, от
третьего запланированного диспута они отказались, что, на мой взгляд, явно
свидетельствует об осознании богословского провала со стороны ислама.=== приветсвую как брата во Христе и отца-священника.Это понятно.Но протестанты более подкованы в библии, чем православные.И эти диспуты больше нужны фану лжепророка, чем самим христианам, пусть и инославным.

Я пришел в православие из баптизма.Там просто размажут неоиудея Полосина.Там лучше подкованы в Писании, чем православные.Его просто опозорят)))

Тем удивительнее было видеть, что некоторые мусульманские участники диспута,
в частности, Айдын Али-Заде, стали распространять в мусульманской среде
клеветнические слухи следующего содержания: "мне недавно сказал один из
организаторов того диспута, что митрополит Кирилл сделал хорошую взбучку
нашим оппонентам за то, что они вообще пошли на этот диспут с нами. Он
поручил им больше этого не делать, а то как сказал Абу Ахмад они рискуют
лишиться своих "теплых мест" (дословная цитата с форума сайта www.islam.kz).=== а что слуги бесов могут сказать иного, как только не слукавить?!

Оказалось, эта утешительная для мусульманского слуха клевета весьма
прижилась среди представителей той стороны диспута, которая сама понимает
слабость выраженной на нём позиции ислама и желает теперь, что называется,
перевалить с больной головы на здоровую.=== так это и есть основа возникновения ислама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Даже здесь, на этом форуме один из мусульман осмелился рецитировать
дезинформацию, запущенную Али-Заде: "Две попытки живого публичного диалога
уже были. (Даниил Сысоев - Али Вячеслав Полосин). После второй попытки
руководство Даниила Сысоева, насколько я знаю, запретило участвовать ему в
третьем раунде"(Тема: #62137, Сообщение: #2274843)
Я должен авторитетно заявить, что эти сообщения абсолютно не соответствуют
действительности и никаких "запрещений" мне никто не передавал. Кстати,
неправославное происхождение слуха, запущенного Айдыном Али-Заде видно уже
из того, что его составитель не разбирался в иерархическом порядке Церкви -
Его Высокопреосвященство митрополит Смоленский и Калининградский Кирилл,
канонически не имеет надо мной, как клириком Московской епархии, власти
"запрещать". === на собственной лжи и попадаются. Так Бог показывает нам основы нравственности ислама.

Мусульманскую же клевету о том, что, якобы, митрополит Кирилл
предоставляет мне и Юрию Максимову какие-то мифические "тёплые места",
предоставим опровергать Отделу Внешних Церковных Связей.
Я хочу засвидетельствовать, что как раз напротив - прошедшие диспуты
получили одобрение и поддержку в среде многих православных христиан, как
среди мирян, так и среди священнослужителей. А вот некоторые представители
исламского сообщества при личных встречах мне жаловались, будто бы во время
диспута Али Полосин сознательно подыгрывал православным и показал себя плохо
укорененным в исламской традиции.=== так он духовно выдохся.Он просто не имеет поддержки Святого Духа в отличии от вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я также заявляю, что по-прежнему готов продолжить диалог с мусульманами,
желательно на ту тему, которая была заявлена для третьего диспута, но уже с
более компетентными представителями уммы.===во, именно так.Зачем вы связались с дилетантом Полосиным, человеком, который сам запутался в своем пути?

Однако, в связи с вышеперечисленным, я не вижу для себя возможным больше
дискутировать с отступниками, которые, по убеждению самих мусульман, не
могут адекватно выразить свою новую религию. Например, новый отступник
В.Сохин до сих пор никак не обосновал свой выбор именно ислама (он все время
только критикует христианство, совершенно по смешному представляя себе
реальный ислам), что свидетельствует о нецелесообразности встреч с людьми,
плохо разбирающимися в той религии, от лица которой пытаются вещать.=== умница, именно так!!!!!! Возьмите в опоненты более умных и психически адекватных людей.

Думаю, что реальный диалог был бы интересен, например, с Шамилем
Аляутдиновым или Аскаром Сабдиным,

да даже с Айдыном Али-Заде, если он
найдёт в себе силы и мужества извиниться за распространение ложных слухов.=== грех гордыни ему не позволит.Это часть доктрины ислама, как религии от сатаны.

По крайней мере, такие люди могли бы адекватно передать ислам, и мне не
пришлось бы делать поправки на те доктрины, которые отступники перенесли из
христианства в новую для них религию.=== точнее не скажеш-100%!!!!!

Андрей Евгеньев

православный христианин

27.08.06 14:12
Ответ на #2283203 | Али мусульманинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Лично Вы пока нет у Вас другая тактика я собрал все Ваши сообщения по поиску

Али

мусульманин

27.08.06 10:48
Ответ на #2283074 | Андрей Евгеньев православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

***Наверное скоро 50% всех тем на форуме так или иначе будет исламизированно вот такая наступательная логика просто другого пути нет как наступать( лишь бы скакать?) и завоёвывать***

Скажите, я открыл хотя бы одну тему?

Андрей Евгеньев

православный христианин

27.08.06 09:08
Ответ на #2282386 | Али мусульманинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Наверное скоро 50% всех тем на форуме так или иначе будет исламизированно вот такая наступательная логика просто другого пути нет как наступать( лишь бы скакать?) и завоёвывать
но я ничего против не имею, кто сильнее и богаче тот и временно прав.

Алексей В.C.

сомневающийся

27.08.06 01:26
Ответ автору темы | иерей Даниил Сысоев православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Есть ли в сети записи прошедших диспутов?

Р.Владимир

православный христианин

27.08.06 00:34
Ответ на #2282177 | Лия православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

А.Полосин: я способствовал приходу к исламу нескольких тысяч человек

Лия: Господи, помилуй... на все воля Твоя

Лия, прп. Серафим Саровский говорил - стяжи Дух мирен и вокруг тебя тысячи спасутся.

Воля Божья волей, но лично Вы - действуйте наконец-то!

Али

мусульманин

26.08.06 18:37
Ответ на #2282171 | Андрей Евгеньев православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

***слышал нечто но почему то принял за агентурную необходимость подобных переходов***

А не задумывались о логике?

Али

мусульманин

26.08.06 18:35
Ответ на #2282361 | Сологян Георгий Сергеевич Армянская Апостольская ЦерковьНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

***Опять лукавите?***

А в чем причина Вашего неудовольствия? Я сам на диспут приглашал, сам вел переговоры. За меня никто от моего имени отказаться не мог. А если было намерение с протестантами подискутировать, то одно другому не мешает. Правда, они боятся.

Али

мусульманин

26.08.06 18:29
Ответ на #2282337 | р.Б. Марина православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

***Это агитпроп или Вы на самом деле ведете подсчет?***

Не веду, это воля Аллаха. Очень приблизительно. Писем было много.

***Вы упомянули о некоем иерее Сергее Тимухине, принявшим ислам. Подтверждения будут или нет?***

А какие Вам нужны подтверждения? Он не в Москве не живет, если захочет, может выступить. Его жена - еврейка, вместе с ним Ислам приняла. Он взял имя Абдульхак.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>

Помогите пожалуйста!

Святые 426

День памяти блж. Ксении Петербургской

6 июня 2023 в 05:56Андрей Бузик
6 июня Русская Православная Церковь отмечает день памяти блж. Ксении Петербургской (прославление 1988). Житие святой блаженной блаженной Ксении Петербургской, Христа ради юродивой. К числу лиц ... читать далее »

Кино 106

Полёт с космонавтом (1980) Кино

5 июня 2023 в 22:10Андрей Рыбак
Космонавт Валерий Корзун о Боге Полёт с космонавтом (1980) Кино читать далее »

Календарь 3563

6 июня. Преподобного Симеона столпника на Дивной горе. Блаженной Ксении Петербургской. Явление чудотворного образа Спаса Нерукотворенного во граде Ярославле.

5 июня 2023 в 16:59Андрей Бузик
24 мая по старому стилю / 6 июня по новому стилю вторник Седмица 1-я по Пятидесятнице (сплошная). Глас 7. Поста нет. Прп. Симеона столпника на Дивной горе (596). Прп. Никиты, столпника ... читать далее »

Природа 253

Скит у кедра. Семь дней в осенней тайге

5 июня 2023 в 06:18Андрей Бузик
Скит у кедра. На серебрянный рудник. Уровень воды в реках рекордно низкий, сплав не возможен. К намеченной цели пришлось идти через гору. читать далее »

Любовь 149

Троица: Единосущная, Нераздельная, Триединая

4 июня 2023 в 09:14Андрей Рыбак
Света от Света Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Троица! Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон ... читать далее »

Детям 601

Как звери зимовье строили Сказка в стихах

2 июня 2023 в 09:33Виктор Шамонин
Бык, шёл лесом, напролом, Место он искал под дом, Та зима, не за горой, Тёплый угол нужен свой. Вдруг пред ельником густым, Встал барашек перед ним: - Ты куда, дружище, прёшь, Ног совсем не ... читать далее »

Молитва 388

Молитва Иисусова. Страшное и сильное средство во спасение

30 мая 2023 в 20:53Андрей Рыбак
игумен Никон (Воробьев) Молитва Иисусова. Страшное и сильное средство во спасение Игумен Никон Воробьев https://www.youtube.com/shorts/x-BT3P-jb0E читать далее »

Праздники 341

Всех погранцов с Праздником ПогранВойск! 2023

28 мая 2023 в 20:19Андрей Рыбак
На границе Всех погранцов с Праздником ПогранВойск! 2023 Далекий 81 год, Приморье, Находка. ВЧ 2020. Идет подготовка к соревнованиям "Комплексная полоса пограничника". Тихоокеанский погранотряд ... читать далее »

Духовное 1056

Василий Великий о сущности и ипостаси

28 мая 2023 в 11:18Андрей Рыбак
Святитель Василий Великий Василий Великий о сущности и ипостаси Письмо Григорию брату о различии сущности и ипостаси 1. Поскольку многие, не отличая в таинственных догматах общего, [то есть] ... читать далее »

Помогите! 216

Пятый Удел Богородицы

26 мая 2023 в 16:24Фокин Сергей
Богородица Луганская в Трёх Лицах ОБРАЩЕНИЕ К ДРУЗЬЯМ «Россия спасется Крестными ходами» (Преподобный Серафим Саровский). «Россия будет спасена крестными ходами» (Иоанн Кронштадтский). «Крестными ... читать далее »

Альпинизм

Харила взошла на Аннапурну, 8-й 8000-ник сезона

Норвежская альпинистка-рекордсменка Кристин Харила 5 июня поднялась на восьмой восьмитысячник в этом сезоне. Она успела взойти на Аннапурну в последний момент перед приходом муссонов. Вероятно, это ... читать далее »

Рафтинг

Наша сборная лидирует на Кубке мира 

По информации главного тренера сборной команды России Кожановой Е.А. наша сборная команды лидирует по результатам трех спортивных дисциплин: спринта, параллельного спринта и слалома. На Кубок мира из ... читать далее »

Мир 352

Международный Телемост: "Москва-Киев! Пришло время объединения!"

6 июня 2023 в 05:39Андрей Рыбак
День крещения Руси ДИАЛОГ МЕЖДУ МОСКВОЙ И КИЕВОМ СОСТОЯЛСЯ! 4 июня 2023 года, состоялся Исторический Международный Телемост: "Москва-Киев! Пришло время объединения!" Российский общественный ... читать далее »

Проповедь 144

Что есть хула на Духа Святого? Проповедь митрополита Каширского Феогноста (Гузикова)

5 июня 2023 в 21:37Андрей Рыбак
Архиепископ Сергиево-Посадский Феогност Что есть хула на Духа Святого? Проповедь митрополита Каширского Феогноста (Гузикова), в недавнем прошлом - наместника Троице-Сергиевой лавры. Краткая, но ... читать далее »

Память 366

Вечная память! Упокой Господи!

5 июня 2023 в 14:14Андрей Рыбак
Православие - Вера воинов Христовых, для которых нет смерти. Вечная память! Упокой Господи! читать далее »

Предание 376

Сокровищница духовной мудрости. Седмица 1-я по Пятидесятнице

5 июня 2023 в 06:07Андрей Бузик
Седмица 1-я по Пятидесятнице ПОНЕДЕЛЬНИК. ДЕНЬ СВЯТОГО ДУХА. Мф. Зач. 75. (18,10–20) О ГРЕХЕ ПРЕЗРЕНИЯ К БЛИЖНИМ И СОСТРАДАНИИ Не гнушайся человеком, чтоб не прогневать его Творца (22,375). Если ... читать далее »

Еда 427

Праздничная трапеза на Троицу.

4 июня 2023 в 06:05Андрей Бузик
Троица — это, в первую очередь, великий православный праздник. Как и в другие церковные праздники на Троицу с утра принято идти в церковь, а после службы родные и близкие собираются за одним столом. ... читать далее »

История 543

Почему язычники просили молитв святителя Алексия Московского

2 июня 2023 в 04:37Андрей Бузик
Блестящий государственный деятель, переводчик Нового Завета, строитель храмов и монастырей, церковный канонист и реформатор, дипломат, молитвенник и чудотворец — таким был святитель Алексий, ... читать далее »

Видео 443

Старец Иосиф Исихаст. Советы

29 мая 2023 в 06:08Андрей Бузик
Старец Иосиф Исихаст. Советы Великий старец Иосиф Исихаст канонизирован как местночтимый святой на Афоне. Блаженная кончина старца последовала 15/28 августа 1959 года. Светлый образ этого подвижника ... читать далее »

Выживание. 308

Агафья Лыкова. От медведей нет покоя!

28 мая 2023 в 18:40Андрей Рыбак
Агафья Лыкова Агафья Лыкова. От медведей нет покоя! Агафья Карповна ежедневно звонила в РТУ МИРЭА с просьбой направить в заимку помощника. Медведица с медвежатами рвутся прямо на заимку. ... читать далее »

Патерик 307

Преподобный Порфирий Кавсокаливит. Тайна болезни.

27 мая 2023 в 08:42Андрей Бузик
преподобный Порфирий Кавсокаливит (Баирактарис) Я не вижу в себе болезни, а вижу одну – любовь Христову Благодарю Бога, давшего мне много болезней, – писал Старец. – Часто я говорю Ему: «Христе мой, ... читать далее »

Афон 235

Беседа с афонским старцем Никодимом Карульским

26 мая 2023 в 09:54Андрей Рыбак
Схимонах Никодим Карульский Беседа с афонским старцем Никодимом Карульским (исправленный звук) читать далее »

Скалолазание

Динара Фахритдинова и Дмитрий Факирьянов чемпионкы России в дисциплине "лазание на трудность".

В Перми 5 июня прошел финал чемпионата России по скалолазанию в дисциплине "лазание на трудность". У женщин основная борьба на протяжении трёх раундов развернулась между трехкратной чемпионки России ... читать далее »

Каякинг

Миназова, Поспелов и Шклярук   чемпионы Москвы

4 июня, на реке Сходня завершился чемпионат Москвы по гребному слалому. Двукратной чемпионкой в олимпийских классах стала Алсу Миназова, победившая в байдарке-одиночке и каноэ-одиночке среди женщин. ... читать далее »

Паломничество 262

Великорецкий крестный ход. 2023

5 июня 2023 в 23:40Андрей Рыбак
Великорецкий крестный ход. 2023 Великорецкий крестный ход. 2023 читать далее »

Песни 109

Максим Фадеев - Журавли

5 июня 2023 в 20:35Андрей Рыбак
Журавли Максим Фадеев - Журавли (ПРЕМЬЕРА 2023) читать далее »

Портал 115

Новый ролик Троица

5 июня 2023 в 13:48Андрей Рыбак
Троица Новый ролик Троица: Единосущная, Нераздельная, Триединая https://youtu.be/ZTUpJnhco5I читать далее »

Стихи 1373

Недаром...

4 июня 2023 в 11:26Владимир Лучит
*** Недаром истинная мудрость выражает себя просто, без изысков и прикрас. – Ведь никакое красноречие, однако, не раскроет сути всех вещей для нас. *** Ослеплённый блеском славы, как в потёмках иль ... читать далее »

Жития 401

Житие святого равноапостольного царя Константина и святой матери его Елены

3 июня 2023 в 05:06Андрей Бузик
Равноапостольные царь Константин (337 г.) и матерь его царица Елена (327 г.) В то время как языческий мир, вооружаясь против христианства огнем и мечем, помышлял в конце III и начале IV столетий ... читать далее »

Творчество 440

Белые хризантемы.

1 июня 2023 в 11:59Андрей Бузик
Белые хризантемы. — Девушка, скажите, пожалуйста, сколько стоит этот букет? — Девушка? — продавец, женщина средних лет, улыбнувшись, взглянула на запрашиваемый букет роскошных белых хризантем, затем ... читать далее »

Семья 142

«Гражданский брак…»

28 мая 2023 в 22:48Владимир М.
«…Но я сказал себе: Сигизмунд! Не спеши себя отдавать! Ты ещё не всё взял от жизни!» . ... читать далее »

Народное творчество 58

Печать иконостасов. Световых икон.

28 мая 2023 в 13:41р Б Сергий
Печать икон для иконостаса. Материал пластик 3 мм или холст. УФ метод печати, фотокачество. Изображение стойкое к выцветанию и истиранию. Редактируем образы по размеру и меняем фон при ... читать далее »

Эсхатология 721

Кто нами владеет?

26 мая 2023 в 21:42Андрей Рыбак
Зомби Кто нами владеет? «Изображая жертву…»: ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ bastyon читать далее »

SOS! 522

Телемост: Народный диалог: "В поисках мира!" или "Киев и Москва садятся за стол переговоров"

26 мая 2023 в 00:41Андрей Рыбак
Отшельник монах Варнава + и Сергий Алиев на Мельнице Силуана Афонского на Афоне 2006 год Телемост: Народный диалог: "В поисках мира!" или "Киев и Москва садятся за стол переговоров" Пресс-служба ... читать далее »

Триатлон

Атлеты сборной России показали великолепные результаты на I этапе Кубка Содружества в Бресте.

Атлеты сборной России показали великолепные результаты на I этапе Кубка Содружества в Бресте. Белорусские и российские триатлеты сражались за звание самых быстрых на Олимпийской дистанции. На ... читать далее »

Скайранинг

Дмитрий и Екатерина Митяевы победили в ультразабегах в Иннсбруке

Дмитрий и Екатерина Митяевы   первые в абсолюте на ультратрейловых забегах в рамках австрийского Innsbruck Alpine Trailrun Festival 2023. Дмитрий одержал победу в гонке на 96 км с набором высоты 4450 ... читать далее »

© 1999-2023 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru