Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Вопросы проф. Александру Леонидовичу Дворкину / Всем сектантам сюда!!! Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Всем сектантам сюда!!!
Кирилин А.А.

православный христианин
(новоначальный)
Тема: #63025    23.08.06 09:33    Просмотров: 5913 [193]

Здравствуйте недорогие сектанты!
1.Что вас привело вас секту?Какое обилие внутренних проблем и противоречий?
Почему вы не нашли в себе силы их решать?Вы слабы характером,страдает компенсацией с детства по сей день,вам больно вспоминать отношения с вашими родителями,одноклассниками?Вы считаете,что у вас было много комплексов или очень много?Вы считаете себя неполноценны?Не обижайтесь на данные вопросы,но мне интересно,насколько вы были ущербны и обижены на мир,пытались что-то доказать.Спорить я думаю здесь бесполезно.Просто скажите в целом свою мотивацию,не лукавя,хотя понятно,что вы ее не скажите.Но вообщем мнение
2.Скоро выйдет закон о “Инфомационной безопасности”,ограничивающий и устанавливающий пределы допустимого воздействия на сознание и психику вцелом.Что вы думаете?
Ведь родственники тех людей,которые попали в секты(ну я все сделаю для этого)будут знать об этом.И психолого-психиатрическая экспертиза будет показывать определенные результаты.Надеюсь ВАС,товарищи сектанты станет меньше!!Как вы отнесетесь,если на с вами будут устраивать судебные процессы?В которых вы будете постепенно сдавать и проигрывать.
Это относится ко всем-ХАРИЗМАТАМ!,МУНИТАМ,ИЕГОВИСТАМ,МОРМОНАМ,ОККУЛЬТНЫМ СЕКТАМ,ПСЕВДОВОСТОЧНЫМ И ПСЕВДОХРИСТИАНСКИМ!!!!

Василий Деревянкович

безверующий

Тема: #63025
17.10.06 15:21
Ответ на #2407725 | Александр Викторович П. православный христианинНе показывать

Цитата:Так вот его уличили даже не в сектантстве, а в том что он "разрушал семьи" и соотв. распяли. Вот такая история.

Ну так и множество современных духовных направлений в этом же "уличают".

http://iriney.vinchi.ru/document/conf4.htm
Факты предоставления помещений и земельных участков в арендное и иное пользование для нужд тоталитарных деструктивных сект способствуют распространению и активизации деструктивной деятельности этих организаций, зачастую нарушающих принцип свободы личности, разрушающих семьи и национальную культуру, подрывающих основы национальной безопасности и государственной целостности.

Евгeний Якушeв
Евгeний Якушeв

"ЦХ"
(новоначальный)

16.10.06 16:06
Ответ на #2407769 | Андрей Петрович Коломиец православный христианинНе показывать

гораздно более полезная и назидательная статья, чем вся эта тема в целом...

Андрей Петрович Коломиец

православный христианин
нет доступа
на форум

16.10.06 15:46
Ответ на #2407725 | Александр Викторович П. православный христианинНе показывать

В мозгах и тенденциях нет перемен. Денег не берут, от зависимости избавляют. Значит, сектанты.
--------------------------------------------------------------------------------

Среди берез, коров и сосен, помахивая хлыстиком, поигрывая на дудочке и поглядывая на низкое балтийское небо, ходит пастух - настоящий индус в настоящей чалме. Даже с точкой во лбу. Это не зачин футурологического романа, поднимающий вопрос о вымирании населения России. Это реальность заурядной глубинки Ленинградской области. Поступил запрос на пастухов - запрос удовлетворили.

Индусы не пьют, не курят, матом не ругаются, добрые, неприхотливые. Коровы у них сытые и довольные. Девки местные на них не нарадуются.

Так что скоро и дети пойдут - смуглые и черноглазые. И не нужно семи пядей во лбу, чтобы легко обратить понятную ревность местных пропитых мужиков в русло праведного гнева против "неместных". После Кондопоги ясно, как это несложно сделать.

В той же глуши 11 лет работает приют для наркоманов.

Ленинградец Сергей Матевосян, увидев смерть сотен наркоманов в подземелье его города, понял, что никому до них дела нет. Первые, кого он выходил, стали его соратниками.

В организованном Матевосяном приюте нет ванн-джакузи, VIP-номеров для детей богатых, там не чистят кровь, не "отмораживают мозговые центры зависимости", не кодируют и не обещают излечения за три дня и за $1000.

Обещают год тяжелейшей работы с коротким перерывом на еду и сон и баню по субботам. Эффект такой: за 11 лет из 1000 человек 500 полностью избавились от наркотиков. Попутно приют стал лучшим фермерским хозяйством района, без дотаций, только на самоокупаемости. При этом он возвращает стране граждан - работящих, не пьющих, не курящих, не ругающихся матом. Бывшие наркоманы основали по всей стране два десятка таких же центров.

Надо ли говорить, что у этого приюта есть гонители? Как же так - денег не берут, от зависимости избавляют. Значит, сектанты! И точно. Многие из них - евангельские христиане. Но и православные есть, и мусульмане...

Слава о них пошла по миру. Летом во время саммита "большой восьмерки" приют рвалась посетить Лора Буш. Под благовидным предлогом ее не пустили. Зато все профильные ведомства направили к ним проверяющих - те вернулись потрясенными.

Православных священников, которые ездили к ним по обмену опытом, услали подальше и вывели за штат.

А тут американцы пригласили Матевосяна и его людей, чтобы наладили у них такие же приюты. Соединенным Штатам, где наркоману дозу выписывают по рецепту, Матевосян оказался нужен: человек, который знает, как найти выход из безвыходной ситуации, там считается высококлассным менеджером.

В России Матевосян и его люди - крайне подозрительные лица. Они ставят под сомнение квалификацию дорогих наркологов, проблему легализации наркотиков и проясняют ситуацию с "крышеванием" наркотрафика.

Судя по всему, в мозгах и тенденциях перемен нет. В Россию будут завозить дорогих менеджеров, пастухов, строителей и чернорабочих, а "коренные" менеджеры, пастухи и строители должны либо гнить, либо уезжать, либо по свистку время от времени ходить с лозунгом "Россия - для русских!".

Надежда Кеворкова

"ГАЗЕТА", 16 октября 2006 г.

Александр Викторович П.

православный христианин
нет доступа
на форум

16.10.06 15:29
Ответ на #2407695 | Василий Деревянкович безверующийНе показывать

{ Про "во-первых" - не понял.
Вы крестились после написания этих слов?
}

Сравните дату сообщения и то что в моем инфо. ;-)
{ Ну а про "во-вторых" я лично очень даже согласен.
Иисус и его ученики, по-сути, бросили вызов устоям того времени. За что и были гонимы.
}

Вчера слушал лекцию диакона Кураева, там он говорит про апостола Фому, который отправился в Эфиопию и распростронял там христианство. Так вот его уличили даже не в сектантстве, а в том что он "разрушал семьи" и соотв. распяли. Вот такая история.

Василий Деревянкович

безверующий

16.10.06 15:20
Ответ на #2402353 | Александр Викторович П. православный христианинНе показывать

Цитата:Во-первых это написано до моего крещения. Во-вторых христианство вполне можно назвать сектой в Иудее.

Про "во-первых" - не понял.
Вы крестились после написания этих слов?

Ну а про "во-вторых" я лично очень даже согласен.
Иисус и его ученики, по-сути, бросили вызов устоям того времени. За что и были гонимы.
Странно, что нынешнее "официальное христианство" поступает похожим образом в отношении тех, кого не понимает.

Александр Викторович П.

православный христианин
нет доступа
на форум

13.10.06 17:23
Ответ на #2402345 | Василий Деревянкович безверующийНе показывать

{ Цитата:Кстати, вы в курсе что Иисус был... ни за что не поверите - сектантом! ;-)

А вот за это можно и партбилет на стол положить! :-)
}

Во-первых это написано до моего крещения. Во-вторых христианство вполне можно назвать сектой в Иудее.

Василий Деревянкович

безверующий

13.10.06 17:18
Ответ на #2278198 | Александр Викторович П. православный христианинНе показывать

Цитата:Кстати, вы в курсе что Иисус был... ни за что не поверите - сектантом! ;-)

А вот за это можно и партбилет на стол положить! :-)

Марат Ка

неоязычник/new-age

24.08.06 21:39
Ответ автору темы | Кирилин А.А. православный христианинНе показывать

*** 1.Что вас привело вас секту?Какое обилие внутренних проблем и противоречий?
Почему вы не нашли в себе силы их решать?Вы слабы характером,страдает компенсацией с детства по сей день,вам больно вспоминать отношения с вашими родителями,одноклассниками?Вы считаете,что у вас было много комплексов или очень много?Вы считаете себя неполноценны?Не обижайтесь на данные вопросы,но мне интересно,насколько вы были ущербны и обижены на мир,пытались что-то доказать.Спорить я думаю здесь бесполезно.Просто скажите в целом свою мотивацию,не лукавя,хотя понятно,что вы ее не скажите.Но вообщем мнение ***

Привело несоответствие того, что говорят Православные священники тому, что вижу в жизни и по историческим документам.
А проблеммы решил давно и не Православными методами.

Был интересен А. Мень, но кому-то ко двору не пришелся.

«Хоть ты мне друг, но истина дороже.»

*** 2.Скоро выйдет закон о “Инфомационной безопасности”,ограничивающий и устанавливающий пределы допустимого воздействия на сознание и психику вцелом.Что вы думаете? ***

Господину Дворкину придется поубавить пыл и научиться отличать секту от религиозного движения или церкви. :-)

Станислав В. Тампио

баптист/евангелик

24.08.06 15:59
Ответ на #2278087 | Науман Иван Иванович лютеранинНе показывать

Сдается мне сдесь дело немного каварнее чем отражено в теме!
Автор по видимому хочет просто позабавится.
Забросил "глупую тему" и наблюдает, сколько дурачков на ней соберется.

Думаю коварства здесь нет. Скорее "новоначалие".
Помните -- "пионер всем ребятам пример!"?
Вот так и с "новоначальными"... сразу бегут на макулатуру изводить библиотеку родителей...

Думаю тему надо закрыть, говорить не о чем.

Я ухожу.

Кирилин А.А.

православный христианин
(новоначальный)

24.08.06 15:59
Ответ на #2278214 | Ярошевский Дмитрий невоцерковленный верующийНе показывать

Я рад за тебя,да и собственно тема уже закрыта по просьбам желающих!
Просто ваша реакция меня немного огорчила...вообщем можете не высказываться больше,если есть терпимость.
Ну,а вообщем,что я хотел,то и нашел...

Станислав В. Тампио

баптист/евангелик

24.08.06 15:56
Ответ на #2278120 | Кирилин А.А. православный христианинНе показывать

Придираться к орфографии-это вообще последнее дело для ветхого человека.

Видать вы очень молоды (другими словами учились после эпохи развитого социализма), раз не видите разницу между орфографией и пунктуацией.

Опять таки я не придирался, а просто размышлял на тему "Почему?", поскольку представлял, что данная аномалия произошла из-за духовных переживаний открывающего сию тему.

Видимо ошибся... всё проще.

===
Я же молчу,когда лютеране(традиционная протестантская конфессия)пишут ИЗВЕНИ.Так не будем превращаться в склочников.

Ошибки делают почти все. Вопрос в тенденциях и особенностях.

===
Не будем копаться.Вы высказали свое мнение и я считаю на этом оставить свою писанину в данной теме,так как я в первую очередь обращаюсь к сектантам!

Другими словами, я "в пролёте". Значит, не для меня эта тема. :-(

===
Хотя не в обиду вам сказано,но если внешне ущемлены(судя по фото) это не повод компенсироваться на остроте ума.Не судите строго,просто есть такие умпрямые вещи,как факты,которые опровергнуть все ваши доводы и оправдания себя.И не я их придумал...
Прошу не обижайтесь

Так я и не ошибаюсь. Вы себе сами придумали химеру, вот сами со своими комплексами и разбирайтесь.

Прощевайте!
Мне здесь делать нечего.

Питанов В. Ю.

православный христианин

24.08.06 15:26
Ответ на #2277555 | Станислав В. Тампио баптист/евангеликНе показывать

//Не обратил часом внимание на некоторые фразочки автора (в другой теме): "господин П...", "те товарищи", "прекратите этот БАЗАР"? Наводит на мысли... :-)//

Ты меня переоцениваешь :) если бы помнил все детали полемики со всеми своими оппонетами...

Александр Викторович П.

православный христианин
нет доступа
на форум

24.08.06 14:58

Всем несектантам сюда!!!

http://www.kuraev.ru/forum/view.php?subj=63076

Ярошевский Дмитрий

невоцерковленный верующий

24.08.06 14:57

А бывшим сектантам можно?
Что вас привело вас секту? Просто скажите в целом свою мотивацию,не лукавя,хотя понятно,что вы ее не скажите.
Отчего же, я скажу. Привела меня в секту исключительно вера в Бога. Так же, как моего одноклассника, с которым мы вместе ходили на курсы английского, и где мы встретились с американскими миссионерами - простыми, искренне верующими людьми. Некоторых до сих пор вспоминаю с благодарностью и теплотой.
Вы слабы характером
Да я бы не сказал... Со стороны виднее, но проблемы не испытываю.
страдает компенсацией с детства по сей день
Speak russian, please. Сами-то поняли, что сказали?
Вы считаете себя неполноценны?
В смысле "неполноценным"? Нет, вроде нормальный, всё при мне.
мне интересно,насколько вы были ущербны и обижены на мир,пытались что-то доказать
Мне было примерно 23 года, я учился в хорошем институте, зарабатывал на свои расходы, имел (и имею) много друзей, я любил весь мир, недостатков его по молодости не замечал, меня любили (и любят) много людей. Насчёт "доказать" - ну вот я и сейчас всё что-то кому-то пытаюсь доказать, хотя Вы наверное правы: Спорить я думаю здесь бесполезно
вам больно вспоминать отношения с вашими родителями,одноклассниками?
Нет, вот вспоминаю - что-то не больно ;-)
Скоро выйдет закон о “Инфомационной безопасности”,ограничивающий и устанавливающий пределы допустимого воздействия на сознание и психику вцелом.Что вы думаете?
Смотря что за закон. Если он свободу совести и свободу слова не ограничивает - так и ладно.
Как вы отнесетесь,если на с вами будут устраивать судебные процессы?
Так в суде же доказывать что-то надо, какое-то нарушение закона. Если суд справедливый, а закон нормальный, то хорошо отношусь. А если заранее известно, что вы будете постепенно сдавать и проигрывать - то плохо.
И психолого-психиатрическая экспертиза будет показывать определенные результаты.
Ой, будет ;-)))

Александр Викторович П.

православный христианин
нет доступа
на форум

24.08.06 14:51

Кстати, вы в курсе что Иисус был... ни за что не поверите - сектантом! ;-)

Страницы: 1 | 2 | 3 | >>

Помогите пожалуйста!

Помогите пожалуйста! Помогите пожалуйста!

Календарь 4615

11 июня - Иконы Божией Матери "Споручница грешных"

10 июня 2026 в 22:18Андрей Рыбак
12 июня - Иконы Божией Матери "Споручница грешных" Корецкая (1622) 11 июня - Иконы Божией Матери "Споручница грешных" Икона Божией Матери "Споручница грешных" названа так по надписи, сохранившейся ... читать далее »

Песни 202

Туманится летний вечер... Для души

10 июня 2026 в 08:09Виктор Шамонин
1 Туманится летний вечер, Луг задумчив и цветист. Ляжет скоро ночь на плечи, Но играет гармонист. Смотрит он в тоске, на речку, И мелодия грустна, И кручинится сердечный, Будет ... читать далее »

Предание 531

В молодости Ефрем Сирин много грешил, но ни за один грех не был осужден.

9 июня 2026 в 18:05Андрей Рыбак
Преподобный Ефрем Сирин В молодости Ефрем Сирин много грешил, но ни за один грех не был осужден. Между тем, случилось так, что воры украли у его соседа овцу. Сосед заподозрил Ефрема и подал на него в ... читать далее »

Паломничество 284

Великорецкий крестный ход. 3-6 июня 2026. Вятка.

8 июня 2026 в 22:52Андрей Рыбак
Великорецкий крестный ход. 3-6 июня 2026. Вятка. Великорецкий крестный ход. 3-6 июня 2026. Вятка. Коммунисты уничтожили все деревни на пути Великорецкого трехдневного хода, чтобы православные ... читать далее »

Поиск Святой Руси 483

Какие сложности с прелюбодеянием?

7 июня 2026 в 09:20Андрей Рыбак
Как быть или не быть Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! День всех Святых Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; ... читать далее »

Духовное 1161

Мы исповедуем Бога единым не по числу, а по природе.

3 июня 2026 в 20:38Андрей Рыбак
авва Евагрий Понтийский Упрекающим же нас в троебожии следует ответить, что мы исповедуем Бога единым не по числу, а по природе. Ибо все называемое единым по числу не есть действительно единое и не ... читать далее »

Любовь 236

Взаимосвязь ума и духа

1 июня 2026 в 11:02Андрей Рыбак
Живите Духом Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! День Святого Духа Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: ... читать далее »

Святые 616

Например, если ты моешь тарелки – ты не разобьешь ни одной

29 мая 2026 в 20:56Андрей Рыбак
Преподобный ПОРФИРИЙ КАВСОКАЛИВИТ КОГДА ТЫ ПРЕБЫВАЕШЬ В МОЛИТВЕ, ВСЕ В ЗЕМНОЙ ЖИЗНИ ПРОИСХОДИТ ТАК, КАК ДОЛЖНО, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ, НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ СЛУЧИТСЯ. Например, если ты моешь тарелки – ты не ... читать далее »

Эсхатология 791

Смерш Белого Царя

24 мая 2026 в 22:29Фокин Сергей
Святый Царю мучениче Николае, моли Бога о нас и о спасении Святой Руси! ВСТУПЛЕНИЕ Мы живём в разгар Апокалипсиса. Стремительно приближаясь к моменту Великого Переворота, называемого в религиозной ... читать далее »

Жития 501

13 мая день спасения жизни Николая Александровича в японском городе Оцу в 1891 году

15 мая 2026 в 22:02Андрей Рыбак
Моли Бога о нашей Державе царю мучениче Николае 13 МАЯ В ДЕНЬ СПАСЕНИЯ ЖИЗНИ НИКОЛАЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА ПРИ ПОПЫТКЕ ПОКУШЕНИЯ В ЯПОНСКОМ ГОРОДЕ ОЦУ В 1891 году, публикуем фрагмент проповеди епископа ... читать далее »

Скалолазание

В КБР стартовал третий ежегодный фестиваль  Скалы России. Эльбрус 2026 

10 июня в Кабардино-Балкарской Республике стартовал третий ежегодный фестиваль  Скалы России. Эльбрус 2026 . На флагманское событие на скалах в нашей стране зарегистрировались более 600 человек из 47 ... читать далее »

Скалолазание

В Тырныаузе 8-9 июня прошли межрегиональные соревнования по скалолазанию

Итоги межрегиональных соревнований в Тырныаузе на естественном рельефе В Тырныаузе 8-9 июня прошли межрегиональные соревнования по скалолазанию на естественном рельефе. В них приняли участие 44 ... читать далее »

Разное 1370

Право же, до сей поры...

10 июня 2026 в 13:08Владимир Лучит
*** Право же, до сей поры нигде не раздавалось и не слышалось слов Заповеди целиком благополучной жизни – той, к которой так ещё стремятся и поныне люди. *** Быть может, в жизни всё же главное – это ... читать далее »

Афон 298

Судьба мира зависит от нескольких человек, но Бог еще удерживает тормоз.

9 июня 2026 в 21:14Андрей Рыбак
Преподобный старец Паисий Святогорец "Судьба мира зависит от нескольких человек, но Бог еще удерживает тормоз. Нужно много и с болью молиться, чтобы Бог вмешался в происходящее… Время очень сложное. ... читать далее »

Природа 268

Шмель машет крыльями 160 раз в секунду.

9 июня 2026 в 17:02Андрей Рыбак
Шмель машет крыльями 160 раз в секунду. Шмель машет крыльями 160 раз в секунду. читать далее »

Память 435

7 июня исполнилось 154 года со дня рждения царицы мученицы Александры Федоровны

7 июня 2026 в 21:24Андрей Рыбак
7 июня исполнилось 154 года со дня рждения царицы мученицы Александры Федоровны "7 июня исполняется 154 года со Дня Рождения Царицы-мученицы, исповедницы, соискупительницы Александры ... читать далее »

Общий 1445

Действительно запрещено им вакцинироваться?

4 июня 2026 в 21:46Андрей Рыбак
Действительно запрещено им вакцинироваться? Увидел вот такую картинку в инете. Подскажите, действительно запрещено им вакцинироваться? читать далее »

Чудо 366

Положили руки болящего на святителя и парализованный тут же встал, исцеленный.

3 июня 2026 в 15:06Андрей Рыбак
Свт. Нектарий Эгинский Глядя на маленького, одетого в простую рясу старичка, мучившегося от боли, дежурный спросил: «Он монах?» «Он епископ», — ответила сопровождавшая владыку сестра. «Впервые вижу ... читать далее »

Пророчества cвятых 12

Старобельская трагедия и Крестные Ходы.

30 мая 2026 в 21:29Фокин Сергей
Луганская Богородица в Трёх Лицах Поселение «Бельский городок» впервые письменно упоминается в 1686 году. В 1797 году Бельский городок становится уездным городом Старобельск Харьковской губернии ... читать далее »

SOS! 557

Внимание - новая схема мошенничества. 30 минут – и ваша жизнь может рухнуть.

29 мая 2026 в 18:18Андрей Рыбак
Бабулька и телефон ВНИМАНИЕ: НОВАЯ СХЕМА МОШЕННИЧЕСТВА! 30 минут – и ваша жизнь может рухнуть. Это не обычный обзвон и не просьба назвать код из смс. Это намного опаснее. Им не нужны ваши деньги, ... читать далее »

Церковь 767

Терпение — это тихая победа над временем.

18 мая 2026 в 23:04Андрей Рыбак
Николай Гурьянов Терпение — это тихая победа над временем. Когда кажется, что молитва не слышна, помни, что Бог готовит для тебя ответ, который будет лучше твоих ожиданий. «Нечаянная радость» ... читать далее »

Литература 428

Размышления филолога

15 мая 2026 в 10:55Андрей Рыбак
Размышления филолога КОЕ – ЧТО О РУССКОМ ЯЗЫКЕ: (размышления филолога) Выражения ,,ты мне очень нужен" и ,,очень ты мне нужен" имеют противоположный смысл. Парадокс русского языка: часы могут идти, ... читать далее »

Альпинизм

Гормональная карта Альпинизма: Охота против Пахоты

Гормональная карта Альпинизма: Охота против Пахоты Автор: Юрий Кошеленко, Ростов-на-Дону Возьмем из Джеймса Скотта  Против зерна  основу: нейробиологический фундамент для нашего эссе. Прежде мы ... читать далее »

Прочее

Новая большая экспедиционная палатка для альпинизма БАСК

БАСК ПРЕДСТАВИТ НОВЫЕ ПАЛАТКИ НА SPORT CASUAL MOSCOW 2026 В числе релизов сегмента снаряжение   MONOLYTH 3, новая большая экспедиционная палатка для альпинизма, высокогорных экспедиций, штурмовых и ... читать далее »

Стихи 1863

В немом восторге

10 июня 2026 в 12:09Владимир Лучит
В НЕМОМ ВОСТОРГЕ Ах, как на свете можно было бы без пиршества поэзии прожить, Её сладчайшими плодами не будить и не питать воображения, Средь прозы дней, хотя бы изредка, не чуять крыл её ... читать далее »

Здоровье 519

Как поднять гемогло­бин?

9 июня 2026 в 20:41Андрей Рыбак
Как поднять гемогло­бин? Как поднять гемогло­бин? Анемия повышает утомляемость, снижает иммунитет и даже может привести к инфаркту. 1. Препараты железа в таблетках, капсулах или сиропе — назначают ... читать далее »

Выживание. 346

Регистрация церкви в Китае - что это означает?

8 июня 2026 в 23:03Андрей Рыбак
Современные мученики за Христа Китай Увидел вот такую информацию. Кто то может подтвердить это? Регистрация церкви в Китае - что это означает? Почему многие служители предпочитают тюрьму вместо ... читать далее »

Высказывания 869

Старайся не спорить. Но за веру стой насмерть

7 июня 2026 в 17:53Андрей Рыбак
Протоиерей Николай Гурьянов НИКОГДА НЕ РАССКАЗЫВАЙ ДРУГИМ СЛИШКОМ МНОГО О СЕБЕ! ☑ Помни, что в моменты зависти - слепой начинает видеть, немой говорить, а глухой слышать... ☑ ... читать далее »

Спорт - Экстрим 291

Люди, удаляющиеся от Бога, естественно, нигде не находят себе покоя.

4 июня 2026 в 21:09Андрей Рыбак
Люди, удаляющиеся от Бога, естественно, нигде не находят себе покоя. Тех людей, которые все свое отдают Богу и всецело предают Ему самих себя, покрывает великий купол Божий и охраняет Его ... читать далее »

Молитва 434

Канон преподобному Паисию Великому об избавлении от мук умерших без покаяния

2 июня 2026 в 22:56Андрей Рыбак
2 июля - день памяти преподобного Паисия Великого (V). Канон преподобному Паисию Великому об избавлении от мук умерших без покаяния Тропарь, глас 2-й Божественною любовию от юности распаляемь, ... читать далее »

Притчи 312

Выполняю всю волю Аллаха. Так неужели я не буду наследовать Царства?

29 мая 2026 в 21:10Андрей Рыбак
Будьте как дети Один правоверный судья позвал в гости православного Авву, подвизавшегося в тех местах. Угостил его ужином и спросил: «Скажи мне, мудрый человек, вот я судья, я мусульманин и стараюсь ... читать далее »

История 598

Завещание Любви. Прасковья Шереметева Жемчугова

26 мая 2026 в 21:59Андрей Рыбак
Прасковья (Параша) Ивановна Ковалёва-Жемчугова, графиня Шереметева ЗАВЕЩАНИЕ ЛЮБВИ... Рваный лист в слабеющей руке крепостной девушки, который навсегда перевернул жизнь гордого аристократа... (Он ... читать далее »

Технологии 359

Основатель Google и инженеры ИИ признали - Мы создаём бога (Антихриста)

16 мая 2026 в 10:32Андрей Рыбак
гугл Основатель Google и инженеры по искусственному интеллекту из Силиконовой долины признали: «Мы создаём бога (АНТИХРИСТА)». «Это всего лишь следующий шаг в эволюции. Я говорю совершенно ... читать далее »

Путешествия 339

Лодка АКРОС найдена после года автономного дрейфа.

12 мая 2026 в 23:10Андрей Рыбак
Лодка АКРОС найдена после года автономного дрейфа. Лодка АКРОС найдена после года автономного дрейфа. 10.05.2026 10 мая 2026 в Индийском океане была обнаружена вёсельная лодка АКРОС. Штаб Фёдора ... читать далее »

Скалолазание

Сотни скалолазов и альпинистов едут на фестиваль  Скалы России. Эльбрус 2026 

Сотни скалолазов и альпинистов едут на фестиваль  Скалы России. Эльбрус 2026  Приэльбрусье с 9 по 15 июня 2026 года примет любителей активного отдыха со всей страны на главном флагманском скальном ... читать далее »

Альпинизм

Амбассадор БАСК, легендарный альпинист Валерий Бабанов поднялся на два восьмитысячника

ВАЛЕРИЙ БАБАНОВ: АННАПУРНА И КАНЧЕНДЖАНГА ЗА ОДИН СЕЗОН Амбассадор БАСК, легендарный российский альпинист Валерий Бабанов поднялся на два восьмитысячника   Аннапурну (8091м) и Канченджангу (8586м). ... читать далее »

© 1999-2026 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru