Недавно на форуме была открыта тема #62103 "Храм",где автор темы,рассказал о том,что недавно иудеи постились и сокрушались по поводу разрушения Второго Храма.Мои сообщения удалял с пометкой (учасник посылает личные матерные сообщения другим учасникам),так и необосновав своей лжи. Вот сообщение с которым автор несогласен - -"А зачем он (храм) был уже нужен? Ведь пришел - Христос.Пришел истинный Мессия,а его отвергли.Каков был смысл дальнейшего существования храма? Храма в котором бы воздавался почет Богу - Сына Которого отвергли,прокляли и убили?
P.S. Кстати "Третий Храм" который восстановит ваш пришедший "мессия"(антихрист) - будет жилищем демонов,и мерзостью в Очах Божиих".
У меня резонный вопрос - господа иудеи,почему вы противитесь и не хотите признать,что ваш будующий "мессия" и "третий храм",будут мерзостью перед Богом?
== Но говорил для интеллигентных людей.
Ведь для дураков Закон не писан.
Вы можете представить, чтобы ученики Вл. Высоцкого, последовали буквально словам учителя, и съели несколько хороших людей, чтобы самим стать лучше???
Но ведь Вы именно этим и заняты.==
Александр,что за ахинею вы несёте?Чего вы ходите вокруг да около? Скажите прямо,все христиане (начиная с апостолов,мучеников,исповедников и преподобных),практически все христиане во все времена - были дураками.Вашими голословными обвинениями,вы заявляете - всё христианство не более чем досадное недоразумение.Ну неспособны христиане правильно понимать слова,как вы изволили выразиться,вашего Соплеменника.И лишь воинствующему Александру Гимбургу отрыто "правильное" понимание слов Спасителя. P.S. Александр,мы едим Тело не человека(как вы постоянно это заявляете) - а Бога.
***говорил в евангелии о необходимости есть Его Тело и пить Его Кровь.***
Но говорил для интеллигентных людей.
Ведь для дураков Закон не писан.
Вы можете представить, чтобы ученики Вл. Высоцкого, последовали буквально словам учителя, и съели несколько хороших людей, чтобы самим стать лучше???
Но ведь Вы именно этим и заняты.
P. S. Даже двоешник понимает, что грызть гранит науки, не зубами следует. А тем, чего у него нет.
Фёдор православный христианин нет доступа на форум
== Я как раз более склонен защитить соплеменника Христа из Назарета от каннибалов.==
Уважаемый Александр,ваш как вы выразились Соплеменник из Назарета,неоднократно Сам говорил в евангелии о необходимости есть Его Тело и пить Его Кровь.Так что ненужно Ему никакой защиты. Он Сам есть защита,для причащающихся Его Божественных Тела и Крови.
Интересно, откель тут сразу столько еврейских пустозвонов набежало? Вернулись из Ливанского призыва? Перегрелись без воды на солнце, не дойдя до речки?
***Но вот хватит ли у вас смелости оскорблять Господа Иисуса***
Можно ли оскорбить более человека, нежели съесть его???
Вот Вл. Высоцкий заметил как-то: "чтобы самому стать лучше, надо съесть несколько хороших людей". Может и Христос сказал что-то в этом духе. Но каую же надо иметь джунглисть, чтобы взять и съесть.
Вам, конечно не понять этого, но знайте, это много хужее, чем не понять его, или не принять.
Я как раз более склонен защитить соплеменника Христа из Назарета от каннибалов.
== Как мало человеку надо для счастья? Всего лишь какого-то циркача, который ему пообещал Царствие Небесное, над которым не надо работать. Просто креститься, и всё...==
Беньямин,зачем так пошло обзывать Господа Иисуса - циркачом? Вы лучше пойдите и пообзывайте ваших раввинов,которые вот уже 2000 лет,водят ваш бедный народ за нос. P.S. Кстати Беньямин,при личной встрече за оскорбления Господа Иисуса Христа,вы можете получить,по своему милому еврейскому личику.И это будет вполне по христиански.Никому и никогда и нигде,не позволено оскорблять Господа Бога безнаказанно. Хотя вас уже Бог и так наказал - отнял разум.
== Вы изволите кушать тело мессии Вашего, да запивать кровушкой.
В джунгли, Федя.==
В джунгли нужно отправить вас и ваших предков,которые подобно вам тоже так и не поняли слов Спасителя о Причащении. Когда Христос сказал о том,что если люди не будут есть Его Тело и пить Его Кровь,то не будут иметь жизни вечной. На что ваши предки отвечали,что это за странные слова и кто может их слушать.Так что на уровне лесных приматов находятся не христиане,а иудеи,которые на протяжении 2000 лет,обвиняли и обвиняют христианство в канибализме. P.S. Александр,оскорбления в свой адрес я принимаю вполне спокойно,за свои грехи я достоин и худшего отношения. Но вот хватит ли у вас смелости оскорблять Господа Иисуса,в моём присутствии,или вы сразу побежите к бейтаровцам за помощью. Смелым быть при виртуальном общении очень легко.
Мессия уже приходил
Весьма сомнительное утверждение. Потому как недоказуемое.
Его вы отвергли
А что бы Вы сделали с человеком, который творит чудеса, но говорит, что Иисус - не Мессия? Неужто не побили бы камнями?
Если не опомнитесь и не покаетесь
Да уж не покаемся. А опомниться надобно бы Вам, а не нам.
когда Он придет во второй раз
Буду рад встрече. Если придёт, конечно...
совсем вам плохо будет.
А сейчас нам прям вот совсем хорошо... :) Не смешите мои тапочки...
основано истинным Мессией и Спасителем Иисусом Христом.
Как мало человеку надо для счастья? Всего лишь какого-то циркача, который ему пообещал Царствие Небесное, над которым не надо работать. Просто креститься, и всё...
Учите историю. Ирод был евреем по рождению. Его отец - гер.
построил дурацкую никому не нужную крепость Моссада в пустыне
Учите ещё и географию. Мецаду никто не строил - это гора в Иудейской пустыне. А вот крепость, которую Ирод Великий построил на этой горе, очень сильно помогла Бар Кохбе в его восстании против римлян. Между прочим, в том самом, где христиане подло сбежали за Иордан, хотя регламентировали себя евреями, и по идее должны были бы защищать свою страну.
В этот период Господь и принял решение послать евреям и нам своего СЫНА.
Типа идея не новая. Геракл был и до этого. :))))
от храма камня на камне не осталось
Ну, чёй-то может и осталось, но если у этих варваров с золотым куполом Храмовую гору не отобрать, то они уж точно всё доразрушают. Своими тупыми археологическим раскопками...