М. Сонина (р.Б.Мария)
 православный христианин (невоцерковленный)
|
Простите, братья и сестры, к сожалению, я недостаточно оснащена технически, чтобы закачивать фотоизображения на форум, и не умею делать гиперссылки, поэтому, просто даю адрес, где находится информация об этом страдающем ребенке: http://community.livejournal.com/help_save_child/
Алла Фадеева, из Таганрога, 9 лет. Лежит в отделении микрососудистой хирургии РДКБ. Основной диагноз - муковисцидоз, смешаная форма, тяжелое течение. Вторичные заболевания: билиарный цирроз печени в терминальной стадии, тяжелый асцит (скопление белковой жидкости в брюшной полости). Ребенок после экстренно проведенной операции по поводу открывшегося кровотечения вен пищевода и желудка. Жидкость в животе продолжает накапливаться (и никуда не уходит!). Послеоперационная рана течет.
Аллочке показана пересадка печени, но сейчас вопрос стоит о том, выживет ли она, чтобы быть готовой к такой операции. У нас в стране таких больных не оперируют.
Это чудесный, светлый, ласковый ребенок. Девочка очень страдает. Пытаемся поднять ей настроение всеми средствами. Мама (Лариса) держится, уповает на Господа, молится.
Лариса и Аллочка - лютеране-евангелики. Если эту информацию прочтут их братья и сестры по Церкви - особая просьба к ним: девочка ждет ваших молитв и участия.
Они очень хотят причаститься. Может, им можно как-то в этом помочь????
...................................................................................................
Нам кажется, что ребенок в 9 лет не должен думать о смерти... Даже, если врачи ставят на нем крест. Если, например, жидкости в животе уже столько, что, кажется, вот-вот - и все разорвется. " Когда животик уйдет, я буду есть , и мы домой наконец-то поедем." Ребенок боится пугать маму, ребенок на дурацкий вопрос "Как твое самочувствие?" отвечает без эмоций: "нормально" и продолжает вышивать крестиком салфетку. Уходишь, а он спрашивает: "когда еще придешь?", а в широко распахнутых с голубыми белками глазах читается непреодолимое желание не потерять связь с жизнью... Все, кто приходит к ним ,и проявляет хоть какой-то интерес - протягивают к ним нитки этой связи... Ощущение, что жизнь продолжается, что все в конечном счете встанет на свои места.
Всем молящимся - спаси Господи!!!

|