Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Наука и религия (Взгляд христианина) / А есть ли в подсознании идея Бога у любого человека? Против фрейдизма... Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
А есть ли в подсознании идея Бога у любого человека? Против фрейдизма...
Николай П.

православный христианин
Тема: #59817    14.06.06 11:01    Просмотров: 20250 [185]

Сообщений: 323    Оценка: 0.00   Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 22 | >>
Не показывать | Исправить | Ответить

В фрейдизме из подсознания обычно "извлекается" всякая гадость, всякие грязные блудные помышления, сребролюбие разное, необузданное стяжание, желание обжорства, или какая-то ужасающая тоска. Все там перемешано - и тоска плоти, и мысли от диавола.... Ясно, что фрейдизм за учение.

А вот возникает вопрос. А есть ли что доброе в подсознании, и можно ли пытаться там что-то доброе искать.

И вообще, есть ли сказать большее. Заложена ли в подсознании у каждого человека идея о Господе Боге - даже и у
маловерующего, и у атеиста.

Ясно, что у верующего такая идея есть и в сознании, и подсознании.

Сам бы я подумываю сейчас ответить на вопрос темы утвердительно:

в подсознании даже у атеиста лежит АВАНС веры в Бога. Идея Бога "стучится" из подсознания в голову - в сознание атеиста. Пустое место не может же никак стучаться. Борьба с пустым местом - это вообще-то уже что-то из области с шизо.

Стоять, стучаться, обитель сотворить - об этом есть Евангельские строки и в качестве домашнего задания можно попросить их найти.

Некое ощущение иерархичности мироздания есть у любого человека: один - больше, лучше, выше, иначе,
другой - меньше, хуже, ниже, так же. Почему бы не быть и вершине иерархии.

Если атеист боится Бога (или так вот побаивается думать о Боге), то уж явно здесь признаки либо шизофрении (как можно бояться пустого места с их точки зрения), либо косвенное подсознательное признание факта существования Бога.

Сам я не специалист в области психологии, но что скажут верующие, знающие эту науку.

С уважением, Николай

Смирнов Владимир Михайлович

православный христианин

Тема: #59817
28.09.06 14:18
Ответ на #2369510 | Николай Мамаев атеистНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

**И честно в этом признался.

Честно признается тот, кто признается в своем поражении.

**Я уже писал- у Вас трудности с русским языком.

У меня жена - литератор, от нее ни разу не слышал, что у меня трудности с русским языком. Впрочем, можно ведь сказать, что и у нее тоже трудности с языком ;))
Тут ведь предела нет, плоди утверждения одно за другим :)

**Он для Вас неродной, что ли?

Родной, родной, не извольте беспокоиться, роднее некуда :)

**Вы постоянно путаете значения элементарных слов и понятий: то у Вас "не подчиняюсь" означает "нарушаю",

Это не я путаюсь, а Вы запутались в своих убойных доказательствах

** то теперь "честность" означает "поражение".

А вот здесь видны проблемы с русским языком у Вас: из моего утверждения это никак не вытекает-с ;))
---------------------------
в том числе и в доказательстве своей правоты, т.к. ее у Вас нет и быть не может,

**:-)
"Этого не может быть потому, что этого не может быть никогда!"
За сим остаюсь Василий Семибулатов ,
Отставной урядник Войска Донского.
(с) А.П.Чехов.

Мне все равно, кто там изволит возражать против истины: отставной урядник, отставной мнс или отставной преподаватель. Для меня важно, чтобы истина торжествовала :)

**К тому же даже настоящие врачи по Интернету не лечат... :-)

Сходите в стационар, вдруг помогут

**Так Вы считаете, что Вас в стационаре вылечат? :-)

Не меня, а Вас! Атеизм - это болезнь очень серьезная и после 55 лет не лечится. Особенно, когда это болезнь протекает на фоне последовательного материализма ;))

**Значит, надежда еще есть.

Рад за Вас :)

**Главное - чтобы Вы сами это осознали, и захотели вылечится. :-)

Я-то осознал, что Вы - больны, Вы-то не осознаете, а время уходит :]

Николай Мамаев
Николай Мамаев

атеист

28.09.06 11:46
Ответ на #2368550 | Смирнов Владимир Михайлович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Честно признается тот, кто признается в своем поражении.

Я уже писал- у Вас трудности с русским языком. Он для Вас неродной, что ли? Вы постоянно путаете значения элементарных слов и понятий: то у Вас "не подчиняюсь" означает "нарушаю", то теперь "честность" означает "поражение".

в том числе и в доказательстве своей правоты, т.к. ее у Вас нет и быть не может,

:-)
"Этого не может быть потому, что этого не может быть никогда!"
За сим остаюсь Василий Семибулатов ,
Отставной урядник Войска Донского.
(с) А.П.Чехов.

Сходите в стационар, вдруг помогут

Так Вы считаете, что Вас в стационаре вылечат? :-)
Значит, надежда еще есть. Главное - чтобы Вы сами это осознали, и захотели вылечится. :-)

православный христианин

27.09.06 22:56
Ответ на #2364532 | Николай Мамаев атеистНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Помогать мне не надо, а Ваше бессилие Вы демонстрируете на каждом шагу :)

Честно признается тот, кто признается в своем поражении. Вот Игнатов признался честно :)

**Я ведь не врач, и поэтому бессилен... :-(

Вы пока бессильны в любом отношении, в том числе и в доказательстве своей правоты, т.к. ее у Вас нет и быть не может, потому что человек истинно творение Божие, а не природы, как утверждают "последовательные материалисты".

Сходите в стационар, вдруг помогут и Вы просветлеете и поймете, что природа никоим образом не может выступать творцом, ибо сама находится в подчинении у законов. Законы же в подчинении у Создателя законов.

Николай Мамаев
Николай Мамаев

атеист

26.09.06 12:33
Ответ на #2364441 | Смирнов Владимир Михайлович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

И честно в этом признался.
Я ведь не врач, и поэтому бессилен... :-(

К тому же даже настоящие врачи по Интернету не лечат... :-)

православный христианин

26.09.06 12:02
Ответ на #2364423 | Николай Мамаев атеистНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

**Очень убедительное доказательство... :-)
Не ложно, и все! Раз сам Смирнов так сказал! :-)

Понимаю, Вам хотелось бы...

**Нет, неверно понимаете. Но тут я Вам помочь бессилен.

**Нужно было принимать меры в детстве, пока еще понималка формировалась,

Хорошо, что мне не встретился "формирователь", подобный Вам :)

**а сегодня уже поздно, судя по тем перлам, которые Вы выдаете вместо физики... :-)

Судите по своим перлам, так Вам будет удобнее :)

Николай Мамаев
Николай Мамаев

атеист

26.09.06 11:57
Ответ на #2363184 | Смирнов Владимир Михайлович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Понимаю, Вам хотелось бы...

Нет, неверно понимаете. Но тут я Вам помочь бессилен. Нужно было принимать меры в детстве, пока еще понималка формировалась, а сегодня уже поздно, судя по тем перлам, которые Вы выдаете вместо физики... :-)

православный христианин

25.09.06 21:52
Ответ на #2361742 | Николай Мамаев атеистНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Не ложно.

Понимаю, Вам хотелось бы "Раз сам Мамаев так сказал" ;)

Николай Мамаев
Николай Мамаев

атеист

25.09.06 13:41
Ответ на #2360278 | Смирнов Владимир Михайлович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

// Не следует, как в той же теме и показано. То есть - Ваше утверждение ложно.

Не ложно.

Очень убедительное доказательство... :-)

православный христианин

24.09.06 22:13
Ответ на #2352206 | Николай Мамаев атеистНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

**Приведите формулировку принципа причинности, из которой это следует.

Загляните в Вашу тему, Вы сами дали цитаты, из которых это следует. Оч-чень авторитетные цитаты... ;)

**Я их приводил, поэтому я их знаю. :-)
Не следует, как в той же теме и показано. То есть - Ваше утверждение ложно.

Не ложно.

Николай Мамаев
Николай Мамаев

атеист

21.09.06 16:49
Ответ на #2351775 | Смирнов Владимир Михайлович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

**Голословное утверждение.

Ничуть ;))

Угу. И снова ни одного доказательства. :-)

Загляните в Вашу тему, Вы сами дали цитаты, из которых это следует. Оч-чень авторитетные цитаты... ;)

Я их приводил, поэтому я их знаю. :-)
Не следует, как в той же теме и показано. То есть - Ваше утверждение ложно.

Николай Мамаев
Николай Мамаев

атеист

21.09.06 16:46
Ответ на #2351786 | Смирнов Владимир Михайлович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Впечатление, что разговаривают два атеиста. :)

Так учитесь, пока есть возможность. :-)

Потому что альтернатива только одна: "Впечатление такое, что Вы бредите". (с) "Иван Васильевич меняет профессию". :-)

православный христианин

21.09.06 15:00
Ответ на #2332825 | Николай Мамаев атеистНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

**Все очень здраво, никаких замечаний.
--------------

Впечатление, что разговаривают два атеиста. :)

православный христианин

21.09.06 14:57
Ответ на #2344985 | Николай Мамаев атеистНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Действие законов Ньютона строго подчиняется принципу причинности, который исключает действие разумного замысла,

**Голословное утверждение.

Ничуть ;))

Николай Мамаев
Николай Мамаев

атеист

19.09.06 02:19
Ответ на #2341370 | Смирнов Владимир Михайлович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Действие законов Ньютона строго подчиняется принципу причинности, который исключает действие разумного замысла,

Голословное утверждение. Приведите формулировку принципа причинности, из которой это следует.

православный христианин

17.09.06 21:17
Ответ на #2330587 | Владислав Драгунов православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

**3) В рамках предложенной задачи, впрочем можно пренебречь неинерциальностью системы отсчета, связанной с поверхностью Земли. Рассмотрим упрощенную задачу: возьмем сжатую пружину, перевяжем ее веревкой, и поставим на опору, поверхность земли. Веревку подожжем. Пружина не только изменит свое положение, она аж взлетит, при этом 1)пружина не живая, 2) внешние силы кроме веса и реакции опоры на нее отнюдь не действовали.

Действие законов Ньютона строго подчиняется принципу причинности, который исключает действие разумного замысла, поскольку он нематериален. В приведенном Вами случае с пружиной налицо действие разумного замысла.

**4) Рассмотрим и саму задачу для начала в упрощенном варианте: будем считать что, при вставании человек не двигал руками, кости рук и ног будем считать физическими телами, то есть перенебрегать их внутренней неоднородностью и изменением их формы в процессе движения, будем пренебрегать изменением длинны и формы мышц.
5) Рассмотрим лишь простейший с точки зрения кинематики случай когда высота стула равна длине икры, соответственно когда человек сидит на стуле, бедра расположены горизонтально, спина в процессе вставания сохраняет вертикальное положение. И так что у нас происходит:
мышцы бедра начинают сокращаться., мышцы икры уровнавешивают момент вращения приложенный к костям голени, мышцы спины и пресса уровновещивают момент вращения приложенный к туловищу Поскольку сила эта внешняя по отношению к бедру, то она
приводит в движение бедро, второе передается по твердым кости и тазобедренному суставу туловищу и туловище приходит в движение. Человек встает. Движение всех частей тела происходит только под действием внешних, по отношению к этим частям тела сил, изменение положения центра масс обеспечивается работой сил приложенных со стороны мышц. Законы сохранения никоим образом не нарушены, еrgo вставание человека не приводит к нарушению законов Ньютона. Неподвижность икр, кстати, обеспечивается тоже в том числе и внешней силой -- силой реакции опоры. Это крайне легко подтвердить экспериментом: присядьте на весах, потом встаньте, во время вставания стрелка весов покажет увеличение давления со стороны ног на поверхность весов и, в силу третьего закона ньютона -- силы реакции опоры. Так что количественно работа по подъему центра масс тела может быть описана как работа силы реакции опоры.

Можно повторить хотя бы приблизительно кинематическую схему человека, только вместо мышц использовать пружины (благо Вы уже позаботились об этой аналогии), посадить этот "робот" на стул, пружины должны быть в расслаблении (как мышцы) и подождать, пока он начнет вставать. Можно даже попросить его встать. Ах, да, в мышцах ведь есть запасенная энергия. Тогда часть пружин взведем и станем ждать, авось встанет :)

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 22 | >>

Помогите пожалуйста! Помогите пожалуйста!

Поиск Святой Руси 448

Начал выкладывать ролики. Сакральный Крест над Россией.

16 мая 2025 в 20:51Андрей Рыбак
Флаг Экстремального портала и Андрей Рычковский (Рыбак) на Антиафоне. За спиной вершина Афона. 2008 год Начал выкладывать ролики. Сакральный Крест над Россией. О моем открытии Его 1 ... читать далее »

Здоровье 491

Эта мазь лечит много болезней

15 мая 2025 в 11:08Андрей Рыбак
Пчелиные соты НА ЗАМЕТКУ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ. ЧУДО-МАЗЬ Эта мазь лечит много болезней: фибромы, мастит, гангрена, язвы (в том числе и трофические), ожоги, чирьи, нарывы, больные суставы, самые застарелые ... читать далее »

Высказывания 748

Кто любит Бога, тот может помышлять о нем день и ночь

13 мая 2025 в 20:52Андрей Рыбак
Преподобный старец Силуан Афонский Кто любит Бога, тот может помышлять о нем день и ночь, потому что любить Бога никакие дела не мешают. ☦ Преподобный старец Силуан Афонский читать далее »

Святые 584

Не как ты хочешь, а как Бог даст!

11 мая 2025 в 16:36Андрей Рыбак
преподобный Серафим Вырицкий НЕ КАК ТЫ ХОЧЕШЬ, А КАК БОГ ДАСТ Однажды ехал в карете барин, увидел крестьянина, сидящего на мостовой, плакал и приговаривал: "Не как ты хочешь, а как Бог даст!" И ... читать далее »

Память 420

Марина Павловна Барто.

6 мая 2025 в 13:41Андрей Рыбак
Марина Павловна Барто. 2021год, 22 августа, хоронили монахиню Александру, почившую на 90-м году жизни. До монашества, она не была знаменитостью, ее имя не упоминалось в репортажах и теле-сюжетах, ее ... читать далее »

Эсхатология 763

Как сама Земля хочет прославить Царя Николая II

4 мая 2025 в 11:59Андрей Рыбак
Земля Императора Николая II Как сама Земля хочет прославить Царя Николая II Многим известно, что Северный магнитный полюс, на протяжении столетий находившийся на территории Канады, с начала XX века ... читать далее »

Стихи 1611

Каждой клеточкой

2 мая 2025 в 13:37Владимир Лучит
Чудо в клеткеКАЖДОЙ КЛЕТОЧКОЙ Что тот отжатый прессом бесполезный жмых, пуста и суетно-тревожна Была бы жизнь без идеала на земле и божества! Без приношенья бескорыстных чистых жертв душа мертва, И ... читать далее »

Притчи 303

Притча о сломанной ветке

30 апреля 2025 в 16:24Андрей Рыбак
Оливковое дерево на скале. Афон Притча о сломанной ветке Один юноша вырос и решил покинуть родительский дом. Он чувствовал себя самостоятельным и не видел больше нужды в советах отца и ... читать далее »

Церковь 746

Наши мысли влияют не только на нас самих, но и на все, что нас окружает

24 апреля 2025 в 20:05Андрей Рыбак
Наши мысли влияют не только на нас самих, но и на все, что нас окружает Наши мысли влияют не только на нас самих, но и на все, что нас окружает Поэтому из себя мы должны всегда извлекать мысли ... читать далее »

Разное 1259

Праздничное утро

24 апреля 2025 в 11:48Андрей Рыбак
Николай Александрович Сысоев: «Праздничное утро», 1992 г. ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! С Праздником Праздников! В улыбке синих Живых небес Все та же радость: Христос воскрес! /из стихотворения Лидии ... читать далее »

Альпинизм

Две группы экспедиции  Эверест-25  сделали очередные переходы и поднялись на один лагерь ближе к цели

Две группы экспедиции  Эверест-25  сделали очередные переходы и поднялись на один лагерь ближе к цели Супер-Гид Клуба 7 Вершин Виктор Володин передаёт из Непала: читать далее »

Скалолазание

Большая победа для Миланы Мельниченко!

Большая победа для Миланы Мельниченко! Своим выступлением на международных соревнованиях Милана удивила многих! Это первая победа для юной 16-летней спортсменки, которая только в этом году ... читать далее »

Жития 494

Из воспоминаний современников святителя Игнатия

16 мая 2025 в 15:39Андрей Рыбак
святитель Игнатий БрянчаниновИз воспоминаний современников святителя Игнатия ПОРА НАЧАТЬ ДЕЛО ПРИУГОТОВЛЕНИЯ СЕБЯ К ПЕРЕХОДУ В ВЕЧНОСТЬ Еще в 1864 году Преосвященный Игнатий писал к одному из ... читать далее »

Афон 270

Безразличие к Богу приводит к безразличию во всем остальном

15 мая 2025 в 00:28Андрей Рыбак
Прп. Паисий СвятогорецБезразличие к Богу приводит к безразличию во всем остальном, приводит к распаду. Вера в Бога – великое дело. Человек служит Богу, а затем любит своих родителей, свой дом, своих ... читать далее »

Молитва 418

9 мая погиб Александр Келенджеридзе (Грузин), который спас более 400 земляков.

12 мая 2025 в 19:13Андрей Рыбак
9 мая погиб Александр Келенджеридзе (Грузин), который спас более 400 земляков. 9 МАЯ 2025 ГОДА ПОГИБ ВОИН - МИРОТВОРЕЦ - ГРУЗИН В приграничном районе Курской области произошла трагедия: погиб ... читать далее »

Праздники 378

С Днем 80-летия Победы!

9 мая 2025 в 12:28Андрей Рыбак
С Днем 80-летия Победы! С Днем 80-летия Победы над фашизмом читать далее »

Любовь 197

Сущность Бога Свет и Любовь.

6 мая 2025 в 12:03Андрей Рыбак
Сущность Бога Свет и Любовь. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Великомученика Георгия Победоносца Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, ... читать далее »

Наука 273

Загадка сознания

3 мая 2025 в 14:54Андрей Рыбак
Сознание от Знания через познание. Загадка сознания https://youtu.be/nIqdV91Sdmw?si=cBWxd0b3U6fV3I-k читать далее »

Духовное 1104

Ответы иеромонаха Константина, скитоначальника абхазских пустынников, на вопросы о духовной жизни

30 апреля 2025 в 21:17Андрей Рыбак
Иеромонах Константин ответы на вопросы Тем кто полюбил ответы м. Константина (Ковальчука) О многообразии гордости. Врачевства Ответы иеромонаха Константина, скитоначальника абхазских пустынников, на ... читать далее »

Природа 266

И начало и итог

27 апреля 2025 в 14:49Владимир Лучит
Природа знает своего Бога! Чудесное явление.И НАЧАЛО И ИТОГ Не заключён ли в сердце любящем всей Мудрости Божественной исток? – Недаром Разума Космического творческая Сила В нём путь себе с ... читать далее »

Туризм 178

Чуйские меандры – многочисленные изгибы реки Чуя.

24 апреля 2025 в 15:04Андрей Рыбак
Чуйские меандры – многочисленные изгибы реки Чуя. Чуйские меандры – многочисленные изгибы реки Чуя. (Смотровая площадка: 50.27083, 87.703282) читать далее »

Еда 445

Малина: сокровище вкуса и здоровья

23 апреля 2025 в 19:56Андрей Рыбак
Малина: сокровище вкуса и здоровья Малина: сокровище вкуса и здоровья Малина – не просто вкусная летняя ягода, но и настоящий кладезь полезных веществ, способных оказывать благотворное влияние на ... читать далее »

Скалолазание

Иван Земляков   победитель международных соревнований в Москве!

Иван Земляков   победитель международных соревнований в Москве! Сегодня завершились соревнования в скорости. Обладатель рекорда страны снова поднял планку в скорости и одержал победу. В забегах ... читать далее »

Альпинизм

Друзья-кинематографисты! Ждём ваши фильмы на конкурс XXVIII кинофестиваля ВЕРТИКАЛЬ-2025

XXVIII Московский международный кинофестиваль ВЕРТИКАЛЬ-2025 открыл приём фильмов, телепередач и киносценариев. Традиционно 7 номинаций принимают на конкурс кинокартины любой продолжительности как от ... читать далее »

Календарь 4261

17 мая - день памяти священномученика Сильвана, епископа Газского, и с ним 40 мучеников (311).

16 мая 2025 в 13:29Андрей Рыбак
17 мая - день памяти священномученика Сильвана, епископа Газского, и с ним 40 мучеников (311). 17 мая - день памяти священномученика Сильвана, епископа Газского, и с ним 40 мучеников (311). Святой ... читать далее »

Предание 477

В духовной жизни есть три этапа.

13 мая 2025 в 20:58Андрей Рыбак
Преподобный Паисий Святогорец В духовной жизни есть три этапа. На первом этапе Бог даёт человеку конфеты и шоколад, потому что видит слабость души и её потребность в утешении. На втором понемногу ... читать далее »

Планета 284

В мире насчитывается 63 моря и 5 океанов

11 мая 2025 в 20:19Андрей Рыбак
В мире насчитывается 63 моря и 5 океанов В мире насчитывается 63 моря и 5 океанов: Самое чистое море — море Уэдделла, омывающее побережье Антарктиды. Мертвое море - самое солёное море в Мире. ... читать далее »

Воины 404

Вера дает силу в войне, если эта война за правду

8 мая 2025 в 19:22Андрей Рыбак
Вера дает силу в войне, если эта война за правду Вера дает силу в войне, если эта война за правду Евгений Авдеенко (☦25.07.2014) Русский православный мыслитель, богослов, переводчик, педагог. читать далее »

История 582

За моей спиной – Крымский мост, построенный в 2018 году, а в моих руках – его проект 1911 года.

5 мая 2025 в 10:08Андрей Рыбак
За моей спиной – Крымский мост, построенный в 2018 году, а в моих руках – его проект 1911 года. За моей спиной – Крымский мост, построенный в 2018 году, а в моих руках – его проект 1911 ... читать далее »

Помогите! 223

Просьба помочь издать книгу, посвящённую бойцам, павшим в зоне проведения СВО

3 мая 2025 в 04:03Максим Стефанович
Обложка книги Дорогие друзья! Большая просьба помочь патриотическому проекту библиотеки посёлка Дарасун Забайкальского края "Новое время - новые герои". В основу проекта легла книга портретных ... читать далее »

Технологии 346

Интернет скоро исчезнет

30 апреля 2025 в 21:06Андрей Рыбак
Как выглядит интернет Интернет скоро исчезнет читать далее »

Общий 1425

Последние слова Папы Франциска: В загробной жизни Бога нет.

26 апреля 2025 в 21:33Андрей Рыбак
Последние слова Папы Франциска: В загробной жизни Бога нет. Последние слова Папы Франциска: В загробной жизни Бога нет. Папа Франциск посвятил свою жизнь расширению границ богохульства. Он дал ... читать далее »

Лица 502

Как в КГБ СССР шутить умели.

24 апреля 2025 в 13:20Андрей Рыбак
Леонид Владимирович Шебаршин — Советский генерал-лейтенант, начальник внешней разведки СССР Как в КГБ СССР шутить умели. Леонид Владимирович Шебаршин — Советский генерал-лейтенант, начальник внешней ... читать далее »

Чудо 348

Ученому Курчатовского института удалось провести научный эксперимент в храме Гроба Господня

20 апреля 2025 в 21:44Андрей Рыбак
Благодатный огонь – фокус для верующих или Свет Истинный В ожидании-Чуда! РУССКИЙ ФИЗИК РАСКРЫЛ ТАЙНУ БЛАГОДАТНОГО ОГНЯ Но что же такое Благодатный огонь – фокус для верующих или Свет Истинный – ... читать далее »

Скайранинг

Знаменитый горный марафон  Конжак  2025

ПРИЗОВОЙ ФОНД В 2 МЛН РУБЛЕЙ ✅ Призовой фонд знаменитого горного марафона  Конжак  в 2025-м году составит 2 млн рублей. Об этом сообщил Александр Вервейн   Управляющий Администрацией ... читать далее »

Прочее

Приглашаем на встречу с BASK образца Лето 2026

КУРС НА SPORT CASUAL MOSCOW Приглашаем на встречу с BASK образца Лето 2026 Летняя выставка Sport and Casual 2025 пройдет 9-11 июня в конгресс-центре  Измайлово , корпус  Альфа . читать далее »

© 1999-2025 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru

/*