Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Спаситель Помогите Наташе пожалуйста! Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Конференция (Чат)
Форум / Просьба о помощи. / Помогите найти сотовый телефон для тяжелобольной девочки! Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Помогите найти сотовый телефон для тяжелобольной девочки!
М. Сонина (р.Б.Мария)
М. Сонина (р.Б.Мария)

православный христианин
(невоцерковленный)
Тема: #59565    08.06.06 12:06    Просмотров: 1730 [75]

Не показывать | Исправить | Ответить

Братья и сестры! У Оксаны Кулепетовой тяжелое наследственное заболевание - муковисцидоз.Она задыхается от вязкой инфицированной мокроты в легких. (см. темы Марии Суворовой). У нее было 2 пневмоторакса (разрыв легких, который имеет плохой прогноз для таких больных). Оксана - сирота, взятая под опеку семьей из пятерых человек в г. Костроме. Теперь Оксана стала взрослой, опека закончилась ,но она продолжает жить в этой семье. Жилплощадь, которую ей дали, находится в деревне, в разбитом доме и не приспособлена для жизни вообще. Оксана зависит от кислорода. Благодаря поддержке форума ей удалось купить кислородный аппарат.
До определенного времени врачи расценивали ее состояние, как удовлетворительное, а при условии соблюдения режима у нее были довольно хорошие перспективы. Но режим не соблюдался. Оксана боится "напрягать" свою приемную семью. И, поэтому, она старается изо всех сил от них не зависеть. Рвалась зарабатывать деньги. и получила пневмоторакс. Страшно за нее!
Оксана - очень общительный человечек. Только она вышла из обострения, как побежала навещать всех друзей. Ей не сидится. Когда она прикована к месту, у нее развивается и нарастает реактивная депрессия: чувство тревоги, одиночества и подавленность. Раньше у нее быть хотя-бы мобильник, который она купила на свои заработанные деньги. Она могла переписываться со своими друзьями в разных городах, которых она знает по РДКБ, где она лечилась до 18 лет.
Сейчас телефон сломался. ПРиемная семья телефон ей не купит. Да Ксюша и не попросит. Сейчас она иногда одалживает телефон у младшей 13-летней сестры, когда та дома.
Немного денег у меня на телефон отложено, но этого слишком мало.

Пожалуйста, помогите найти для Ксюши телефон! Необязательно дорогой, хотя бы просто в хорошем состоянии. Даю свои контакты: 8 916 644 86 69; (495)175 17 05

М. Сонина (р.Б.Мария)
М. Сонина (р.Б.Мария)

православный христианин
(невоцерковленный)

Тема: #59565
12.06.06 14:33
Ответ на #2120839 | Рожникова Ольга католикНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Оксане пришел перевод от Марии Суворовой на 3 000 руб. Ксюша говорит: "Спасибо, Алина!!!".

М. Сонина (р.Б.Мария)
М. Сонина (р.Б.Мария)

православный христианин
(невоцерковленный)

11.06.06 19:14
Ответ автору темы | М. Сонина (р.Б.Мария) православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

СпасиБо, друзья!!! Телефон для Оксаны нашелся. Осталось ждать оказии, чтобы передать его в Кострому из Москвы.

М. Сонина (р.Б.Мария)
М. Сонина (р.Б.Мария)

православный христианин
(невоцерковленный)

11.06.06 12:29
Ответ на #2120839 | Рожникова Ольга католикНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Всем, кто интересовался самочувствием Оксаны, спасиБо! Свежая информация: Вчера звонила ей и мы достаточно долго болтали. Настроение у нее хорошее, полна желания зайти в интернет-клуб и посмотреть переписку про нее здесь. (даже стало как-то неловко :)) Говорит "я только со стороны погляжу". Вчера также я имела беседу с ксюшиным врачом, Е.А.Амелиной. Елена Львовна говорит, что довольна состоянием Оксаны, в котором она выписалась. Значит, у нее появились хорошие перспективы! Оксана выполняет все предписания врача и даже стала принимать контрастный душ, что и вам всем советует делать :) Настоящий боец!
С Божьей помощью и вашими молитвами!

М. Сонина (р.Б.Мария)
М. Сонина (р.Б.Мария)

православный христианин
(невоцерковленный)

10.06.06 12:06

СпасиБо! Ксюша сейчас выписалась из больницы, находится дома в Костроме. Уезжать из Москвы не хотела. Обострений у нее пока, слава Богу, нет. В сентябре у нее день рождения. Мечтает на свой д.р. оказаться в Москве на плановой госпитализации. Дома справлять не хочет.

Рожникова Ольга
Рожникова Ольга

католик

10.06.06 10:50
Ответ автору темы | М. Сонина (р.Б.Мария) православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Майя, а как вообще сейчас Оксана? Где она, в Москве в больнице или дома?

Елена Левичева
Елена Левичева

православный христианин

09.06.06 12:58
Ответ на #2118869 | М. Сонина (р.Б.Мария) православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

отлично, на следующей неделе я куплю билет и сразу вам напишу номер поезда и вагон

М. Сонина (р.Б.Мария)
М. Сонина (р.Б.Мария)

православный христианин
(невоцерковленный)

09.06.06 12:55
Ответ на #2118352 | Елена Левичева православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Елена, благодарю Вас за хорошие новости!
Конечно, готова с Вами встретиться и подойти к поезду!
Пришлите мне, пожалуйста, если возможно, SMS с номером вашего поезда и вагона на тел. +7 916 644 8669. А я Вам ТОже позвоню.
Храни Вас Господь!

Елена Левичева
Елена Левичева

православный христианин

09.06.06 10:06

Здравствуйте, я живу в Нижнем Новгороде, но 17 июня приеду в Москву. У меня есть телефон, абсолютно новый, но простой, он хороший и надежный, Нокия 1100, могу отдать, если вас устраивает. Давайте договоримся, мой телефон +79202508235, Елена. Приезжаю 17 июня на Курский в 11.00 на Буревестнике. Звоните, может, подъедете и заберете?...

© 1999-2010 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru
Яндекс цитирования статистика CIROTA.RU Администратор форума:
andrey@vinchi.ru

Помогите Алексею пожалуйста! Помогите Полине пожалуйста! Помогите Катюше пожалуйста! Помогите Даньке пожалуйста! Помогите Александре пожалуйста! Помогите Данилке пожалуйста! Помогите Алексея пожалуйста! Помогите детишкам пожалуйста! Помогите Хоспису пожалуйста! Помогите Михаилу пожалуйста Ваши дети здесь!

Благотворительная программа «Милосердие - детям»
Помогите храму Восстановление храма Архангела Михаила.

VVV.RU - новости экстремально-приключенческого портала
Кубок "Вело Парка 2010"
4 февраля 2010 года Президент Федерации Велосипедного спорта в России Сиенко Олег Викторович подпис ...
Лыжная гонка "Памяти друзей".
14 февраля Альпклуб МАИ проводит традиционную лыжную гонку "Памяти друзей". В этом году гонка прово ...
Снежное Сафари 2010
В минувшие выходные в Пермском крае прошел II этап Чемпионата Урала 2010 года по GPS-ориентированию ...
BGV Fest 2010
5, 6 и 7 февраля прогремел BGV Fest   заключительный этап крупнейшего в России и СНГ зимнего экстрим ...