Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Лучшие темы и сообщения форума / Интимные отношения православных супругов - отвечает свящ. Даниил Сысоев Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Интимные отношения православных супругов - отвечает свящ. Даниил Сысоев
Ольга Гуманова

православный христианин
Тема: #59079    28.05.06 22:06    Просмотров: 43999 [523]

Сообщений: 110    Оценка: 5.00   Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 8 | >>
Не показывать | Исправить | Ответить

Великим Постом на форуме уже обсуждали статью свящ. Даниила Сысоева об интимных отношениях православных супругов. Нам пришло очень много откликов и вопросов. Выкладываем вторую часть:
Здравствуйте! Батюшка, спасибо, что Вы затронули такие деликатные и в то же время важные темы. У меня скопилось несколько подобных вопросов, но мне всегда как-то неудобно обсуждать их с приходским священником. Если Вы сочтете нужным, может быть, Вы ответите на них. Заранее спасибо. И еще. Я понимаю, что это не самые главные вопросы в нашей жизни, но хотелось бы раз и навсегда уяснить их для себя, чтобы избежать смущений всякого рода.

Сергей Макаров

православный христианин

Тема: #59079
19.08.06 14:32
Ответ на #2204320 | иерей Даниил Сысоев православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Омывшись, вы можете тотчас прийти в храм. Супружеская близость - не грех, а Дом Божий надо приходить чистым в том числе и телом.
Спасибо Вам, о. Даниил, за внимание к моему вопросу и за ответ на него.

Беляев Виталий

православный христианин
нет доступа
на форум

26.07.06 17:36
Ответ на #2208161 | Татьяна Ру православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Думаю, то что позволено говорить священнику (на провоповеди в Церкви), не всегда позволено говорить нам с вами, грешным (даже в частной беседе)...
Священник не гуру и даже не оракул,а амвон и существует для того,чтобы проповедь распространялась как можно дальше.Если молитва называется тайной,то не потому,что она потеряет силу если её услышим мы - недостойные.Тем более священник сказал "Мы с вами",а не "Вы - фарисеи"

Татьяна Ру
Татьяна Ру

православный христианин

24.07.06 08:28
Ответ на #2202900 | Беляев Виталий православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Думаю, то что позволено говорить священнику (на провоповеди в Церкви), не всегда позволено говорить нам с вами, грешным (даже в частной беседе)... Даже... - Не все молитвы, которые читает священник произносим мы с вами....Спаси Вас БОГ!

иерей Даниил Сысоев

православный христианин
(священник)

21.07.06 23:48
Ответ на #2133888 | Сергей Макаров православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Омывшись, вы можете тотчас прийти в храм. Супружеская близость - не грех, а Дом Божий надо приходить чистым в том числе и телом.

Беляев Виталий

православный христианин
нет доступа
на форум

21.07.06 13:05
Ответ на #2202518 | Татьяна Ру православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Уж извините меня, это дурной тон.
Одно дело самому себя считать фарисеем, а другое дело, когда тебя берут в отряд фарисеев не разбираясь...
Святые обычно только себя считали плохими, а окружающих намного лучше себя.

Да где же их взять-то таких святых в наше время?Напротив,других мы будем считать плохими,себя - в последнюю очередь (если вообще будем).Помню как священник на проповеди в Неделю о мытаре и фарисее сказал:"Кто такой фарисей?Это мы с вами."

Беляев Виталий

православный христианин
нет доступа
на форум

21.07.06 13:00
Ответ на #2202314 | Втуловы Алексей и Анастасия православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

В целом весь Ваш тон звучит весьма осуждающе. Полагаю, это не только мои впечатления. Если Вы считаете, что это не так - простите.
Ну если считать любые критические замечания осуждением,то этот форум вообще не должен был существовать с самого начала.Другое дело - смирению могут учить немногие,а тем более не в каком-то полусветском ВУЗе.

А насчет повышенной (м.б. несколько нездравой) любви к своему приходу, священнику и пр. - полагаю, это в какой-то степени неизбежно. Вокруг любого более или менее выдающегося священника очень быстро образовывается такая атмосфера, даже если сам он этому противостоит. Знамение нашего времени, т.ск.
Совершенно верно,но не каждый священник всегда этому противостоит,а наоборот даже этому,в некоторых случаях,потакает.Человеческая немощь,пастырское искушение тщеславием,что поделаешь...

В любом случае, еще раз прошу прощения и призываю закончить дискуссию по поводу института как бесплодную.
Бог простит,простите и Вы меня,но я давно уже эту дисскусию закончил:).Для себя я всё уяснил,переубеждать меня не надо,как я уже говорил.Кто хочет,тот пусть поступает.Я же не стою с плакатом возле его дверей:"Не заходите сюда,тут Вас обманут".:))

Игорь Мачулин

православный христианин
нет доступа
на форум

21.07.06 11:51
Ответ на #2202022 | Беляев Виталий православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Ну это Вы на святое покушаетесь :)!
Так Вы ещё и про православный бизнес-проект "Радонеж" чего хулящее напишите...

Татьяна Ру
Татьяна Ру

православный христианин

21.07.06 10:53
Ответ на #2202016 | Беляев Виталий православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Уж извините меня, это дурной тон.
Одно дело самому себя считать фарисеем, а другое дело, когда тебя берут в отряд фарисеев не разбираясь...
Святые обычно только себя считали плохими, а окружающих намного лучше себя.

Втуловы Алексей и Анастасия

православный христианин

21.07.06 09:35
Ответ на #2202022 | Беляев Виталий православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

В целом весь Ваш тон звучит весьма осуждающе. Полагаю, это не только мои впечатления. Если Вы считаете, что это не так - простите.

Конкретно я имел в виду следующее:
///***И о. Владимира слушать интересно. про супружество не помню, а про церковное воспитание у него много очень хороших мыслей.***
Может быть,только почему-то он свою брошюру изъял из продажи в "Православном слове" "Исповедь,покаяние,духовное руководство".Когда я на лекции спросил почему больше не продаётся эта
брошюра,он только со второго раза ответил:"Это мои лекции,надо над ними работать,а у меня нету времени."///

А насчет повышенной (м.б. несколько нездравой) любви к своему приходу, священнику и пр. - полагаю, это в какой-то степени неизбежно. Вокруг любого более или менее выдающегося священника очень быстро образовывается такая атмосфера, даже если сам он этому противостоит. Знамение нашего времени, т.ск.

В любом случае, еще раз прошу прощения и призываю закончить дискуссию по поводу института как бесплодную.

Беляев Виталий

православный христианин
нет доступа
на форум

21.07.06 05:37
Ответ на #2188467 | Втуловы Алексей и Анастасия православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Вы, видимо, весьма силь задеты за живое своим пребыванием в ПСТБИ, очень чувствуется по тону. Как бы то ни было, дело прошлое, лучше успокоиться, а то и правда, в запале можно наговорить просто не соответствующих реальности вещей.
Это каких?За что,как говорится,купил за то и продал.Кроме меня эту фразу из уст о.Владимира слышали ещё около 300 человек.Не хотите - не верьте.Что касается института и учебного процесса,не у меня одного такое мнение.

Посему я тоже далеко не всем могу посоветовать пробовать поступать.
Вот!Вот это правильно,а то пудрят народу мозги,дают рекламу по "Радонежу",а потом говорят:"Вас сюда никто не звал."

Знаю немало его духовных чад (именно из Спасского братства), все - нормальные люди.
А я и не говорил о человеческих качествах духовных чад.Я говорил о том,что как и другие общины,эту не миновала болезнь,называемая "парохиализм" (наш батюшка самый правильный,наш приход самый благочестивый).

Так что не торопитесь делать осуждающих выводов на основе малого знания ситуации.
А где я осуждал,конкретно можете указать?

Беляев Виталий

православный христианин
нет доступа
на форум

21.07.06 05:23
Ответ на #2169264 | Татьяна Ру православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Про нас с Вами.

православный христианин

13.07.06 17:04
Ответ на #2107238 | Беляев Виталий православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

С некоторым опозданием подам реплику.
Вы, видимо, весьма силь задеты за живое своим пребыванием в ПСТБИ, очень чувствуется по тону. Как бы то ни было, дело прошлое, лучше успокоиться, а то и правда, в запале можно наговорить просто не соответствующих реальности вещей.
Я доучился в сем месте, на заочке, ничуть не жалею. Трудно было, да, не спорю. Отсев высокий - до госов у нас дошло 10% поступивших. Посему я тоже далеко не всем могу посоветовать пробовать поступать.

Про о. Владимира (равно как и про прочих "отцов-кузнецов") ничего плохого сказать не могу (хотя это не значит, что какие-то вещи мне не непонятны, я вовсе из другого города). Знаю немало его духовных чад (именно из Спасского братства), все - нормальные люди. Те слова, что Вы приписываете о. Владимиру, мне как-то странно слышать, совершенно не вписываются в мои представления о нем. Такое мнение высказывал о. Артемий Владимиров лет 10 назад, это - да.

А насчет книги "Покаяние. Исповедь. Духовное руководство" Вы просто не в курсе дела. О. Владимир, действительно, хотел ее доработать (текст-то достаточно давний), посему под маркой изд-ва института она больше пока не выходила. Что не мешало ее дальнейшему переизданию (если не ошибаюсь, двукратному) другим изд-вом ("Свет Православия") в прежнем виде (полагаю - по согласованию с автором) и распространению тем же "Православным Словом". Так что не торопитесь делать осуждающих выводов на основе малого знания ситуации.

Липовой Александр

православный христианин
(новоначальный)
нет доступа
на форум

09.07.06 00:09
Ответ на #2178958 | Павел Иванов православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

*****Полемика - полемикой, но обвинять человека в клевете на основании лишь высказанного им личного мнения по поводу конкретного ВУЗа - согласитесь, некорректно..

Вы может быть не обратили внимания, но оппонент утверждал, что в ПСТБИ могут учится лишь "кто сразу после школы туда пришёл и тому кто не работает,кто за мамой и за папой.".
А когда я пример привел, что он неправ, и что такие высказывания несправедливы по отношения к тем, кто учится, оппонент даже не устыдился. То есть тут вопрос уже не личного мнения, а конкретного оговоры учившихся в ПСТБИ.

****искренне и честно пришедших туда трудиться и учиться, но после первого же курса были вынуждены оставить учебу из-за физической (подчеркну!) перегрузки.

Ну так в ПСТБИ дают не только то, чему учат в семинарии, но и базовае предметы для диплома гособразца. Кстати патриарх уже говорил о неодходимости, что бы семинарии давали диплом гособразца, а это значит, что нагрузки приблизятся к ПСТБИшным..

**** Чего стоит только необходимость знать на память имена и годы правления всех царей Иудеи и Израиля!

Это только надо знать на отлично. Даже на 4 этого не спросят....

**** А расписание, которое составлено таким образом, что на переезд из одного конца Москвы в другой отводится десять минут!

Это появилось только из-за того, что здания на новокузнецкой не выдержало нагрузки, а единственное помещения, которое нашли - на Озерной. Как отремонтируют выделенное здание - все будет в одном месте.

****А так называемые "послушания", согласно которым необходимо для допуска к сессии приезжать на службу, опять-таки, на другой конец Москвы, причем утром и вечером?

Ну так у института работников нехватает, а надо и территорию очищать, да и кормят там бесплатно - надо кому то картошку чистить, да и уборщиц нету - а аудитории надо мыть. Обучение бесплатное, кормление бесплатное - можно немножко и на институт поработать.

****А требования к внешнему виду, к поведению, на грани с тоталитарным режимом?

Девушки спокойно в косметике ходят, в брюках - нормально. Не было ни у кого проблем. Ну а если возле института пиво распивать или пьяным придти на занятия - так тут и из семинарии погонят.

*****ведь существуют определенные гигиенические нормативы нагрузок, допустимых для каждого возраста, и игнорировать их во имя повышения статуса института, соответствия неким стандартам, зачастую необоснованным - есть преступление со стороны администрации ВУЗа.

Институт имеет нагрузку по часам и предметам в соответствии с государственными стандартами обучения. А вот давать диплом гособразца, не имея соответствия госстандартам - это действительно преступление.

А те кто до ПСТБИ учился в других вузах высокого уровня советского времени (Плехановка, МЭИ) не считают, что нагрузки являются запредельными - вполне нормальные нагрузки. А то, что сейчас подготовка в школах упала и люди привыкли учится с прохладцей - это да, это есть...

Павел Иванов

православный христианин

08.07.06 23:19
Ответ на #2107291 | Липовой Александр православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

*****Даже после этого, не стыдно.

Да, Вы получется клеветник....
Людей оговорили, а когда Вам сказали, что Вы не правы, даже не застыдились....

Прошу прощения... Полемика - полемикой, но обвинять человека в клевете на основании лишь высказанного им личного мнения по поводу конкретного ВУЗа - согласитесь, некорректно..
Тем более, что очевидно, что человек пишет действительно о наболевшем, а не из желания бросить лишний камень в чей-то огород, и не лучше ли прежде публичных обвинений попытаться понять, чем вызвана подобная реакция?
О ПСТБИ. Знаю двоих ребят (сейчас уже - в сане диаконов), искренне и честно пришедших туда трудиться и учиться, но после первого же курса были вынуждены оставить учебу из-за физической (подчеркну!) перегрузки. Позже поступили в семинарию при Сретенском монастыре, которую оба и закончили, причем весьма успешно. Другой пример - студент второго года обучения на реставрационном факультете. Парень искренне и самоотверженно увлечен своей будующей специальностью, вероятно, только это его и спасает, т.к. тот объем информации и те требования, которые предъявляются к студентам способны убить в ком угодно зачатки интереса к самим предметам. Чего стоит только необходимость знать на память имена и годы правления всех царей Иудеи и Израиля! А расписание, которое составлено таким образом, что на переезд из одного конца Москвы в другой отводится десять минут! А так называемые "послушания", согласно которым необходимо для допуска к сессии приезжать на службу, опять-таки, на другой конец Москвы, причем утром и вечером? А требования к внешнему виду, к поведению, на грани с тоталитарным режимом? Вы уж простите, что пишу столь подробно, но Ваше обвинение Виталия в клевете невольно спровоцировало меня на откровенность, тем более, что как врач, считаю совершенно недопустимым допускания произвола по отношению к здоровью студентов (тот же мой знакомый реставратор перенес операцию по удалению желчного пузыря, и подобные нагрузки для него просто противопоказаны - но хочет ведь человек учиться!), ведь существуют определенные гигиенические нормативы нагрузок, допустимых для каждого возраста, и игнорировать их во имя повышения статуса института, соответствия неким стандартам, зачастую необоснованным - есть преступление со стороны администрации ВУЗа. Видите, до чего в итоге пришлось договориться.. Извините, если злоупотребил Вашим вниманием, но на Вашем месте все-таки извинился бы перед Виталием..С уважением! П.Иванов.

Сергеев Иван Дмитриевич

православный христианин

04.07.06 20:23
Ответ на #2151878 | Гусев Константин православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Очевидно, разбираться самим с этим, по принципу "уступает сильнейший". Но вообще такие вопросы хорошо бы до свадьбы утрясти...:)))

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 8 | >>

Помогите пожалуйста!

Календарь 3497

31 марта. Святителя Кирилла, архиепскопа Иерусалимского. Преподобного Анина Халкидонского монаха. Мучеников Трофима и Евкарпия Никомидийских.

30 марта 2023 в 15:40Андрей Бузик
18 марта по старому стилю / 31 марта по новому стилю пятница Седмица 5-я Великого поста. Глас 8. Великий пост. Монастырский устав: cухоядение (хлеб, овощи, фрукты). Свт. Кирилла, архиеп. ... читать далее »

Будущее 410

Многополярный мир против диктатуры закулисы

29 марта 2023 в 18:52Владимир Воробьев
Подписание соглашений — Добрый день, Михаил. Мы беседуем всё чаще, последний разговор состоялся месяц назад. Тогда обсуждали Послание президента Федеральному собранию. Сейчас хотел поинтересоваться ... читать далее »

Стихи 1345

Жить уж отчасти...

28 марта 2023 в 11:38Владимир Лучит
*** Жить уж отчасти можно в будущем, над обликом желаемым его только раздумывая чаще, как живописец или зодчий – над величественным замыслом своим, во дне хотя б и настоящем. *** Тот, кто привык ... читать далее »

Разное 1214

Этимология русского слова Бог

27 марта 2023 в 20:07Новер
Этимология слова Бог в русском языке слово Бог На Руси в допетровские времена, точнее до начала Романовской династии слово Бог по отношении к Творцу не употреблялось. Было православие древней Веры ... читать далее »

Предание 360

Сокровищница духовной мудрости. Седмица 5-я Великого поста

27 марта 2023 в 04:56Андрей Бузик
Лукас Кранах Старший. Страшный суд Седмица 5-я Великого поста ПОНЕДЕЛЬНИК О ВНУТРЕННЕЙ БОРЬБЕ Два, точно два во мне ума: один добрый – он следует всему прекрасному, а другой падший – он следует ... читать далее »

Пророчества cвятых 1

Слово к открытию Библиотеки Пророчеств.

26 марта 2023 в 16:26Фокин Сергей
обложка книги "И притом мы имеем вернейшее пророческое слово: и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте доколе не начнет рассветать день и не взойдет ... читать далее »

Поиск Святой Руси 368

Страдания человека не от Бога

25 марта 2023 в 09:09Андрей Рыбак
Кресту Твоему поклоняемся Владыка и Святое Воскресение Твое, Славим! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Прп. Симеона Нового Богослова, Иоанна Лествечника Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, ... читать далее »

Святые 407

Страдание святого священномученика Пиония, пресвитера Смирнского, и прочих с ним

24 марта 2023 в 06:10Андрей Бузик
Страдание святого священномученика Пиония, пресвитера Смирнского, и прочих с ним Апостол велит почитать памяти святых: "поминайте, - говорит он, - наставников ваших, которые проповедовали вам слово ... читать далее »

Эсхатология 710

Экуменическая служба в Стамбуле | Идет подготовка к введению католической пасхалии

23 марта 2023 в 11:14Андрей Рыбак
Папа Франциск и Патриарх Варфоломей Экуменическая служба в Стамбуле | Идет подготовка к введению католической пасхалии что нам говорят каноны о молитве с еретиками. Вообще, насколько они ... читать далее »

Шутка 207

Банкиры блокируют счета через искусственный интеллект. Кто попал, тот вне жизни

21 марта 2023 в 12:53Андрей Рыбак
Банкиры приготовились торговать нашей жизнью! Банкиры блокируют счета через искусственный интеллект. Кто попал, тот вне жизни Блокировка карт и внесение в черный список без решения суда. Новый Закон ... читать далее »

Горные лыжи

Александр Хорошилов: "...я очень люблю наш вид спорта"

Лидер российского горнолыжного спорта XXI века Александр Хорошилов - многократный призёр и победитель этапов Кубка мира, пропустил почти весь сезон 2022/23 из-за обострения травмы. Операция на ... читать далее »

Сноукайтинг

Чемпионат и первенство России по зимнему виндсерфингу. Итоги

На третий гоночный день Новосибирское водохранилище затянуло туманом, видимость сильно упала, ветер ослаб до 7-8 узлов. Старт откладывали до часа дня из-за погоды, но ситуация на акватории почти не ... читать далее »

Высказывания 618

Духовные наставления и изречения Преподобного Парфения Киевского

30 марта 2023 в 04:44Андрей Бузик
преподобный Парфений Киевский (Краснопевцев) Кто сам не достиг в меру совершенства и начинает учить других, – погубляет и то, что имел. О помощи Божией Всякому хотящему спастись надо всем сердцем ... читать далее »

Музыка 210

Музыка Эдуарда Артемьева из кинофильма "Свой среди чужих, чужой среди своих"

29 марта 2023 в 11:18Андрей Рыбак
Эдуард Артемьев. музыка Э.Артемьева (саундтрек) из кинофильма "Свой среди чужих, чужой среди своих" читать далее »

Патерик 303

Преподобный Григорий Синаит. Весьма полезные главы расположенные акростихами

28 марта 2023 в 05:43Андрей Бузик
Преподобный Григорий Синаит Преподобный Григорий Синаит. Весьма полезные главы расположенные акростихами, еще же – о помыслах, страстях и добродетелях, – и еще – о безмолвии и молитве. [Общий] ... читать далее »

Творчество 437

«Как же хорошо так умирать!». Три истории о смерти

27 марта 2023 в 10:20Андрей Бузик
Джузеппе Мадзини на смертном одре. Художник: Сильвестро Лега Мой друг отец N о смерти говорит часто. По-разному говорит. Иногда со слезами и болью, иногда – со страхом и трепетом, иногда – с ужасом и ... читать далее »

Наука 254

Игорь Острецов. Если бы люди знали правду

26 марта 2023 в 17:25Андрей Рыбак
Игорь Острецов Игорь Острецов. Если бы люди знали правду интересная беседа с доктором физических наук Игорем Николаевичем Острецовым. читать далее »

Праздники 332

Неделя 4-я Великого поста, преподобного Иоанна Лествичника

26 марта 2023 в 05:19Андрей Бузик
Лествица. Фрагмент иконы Покаяние – это наше примирение с Богом. Святой Иоанн Лествичник Пост – время покаяния, время, когда наши окаменевшие сердца должны силой Божией из бесчувственных стать ... читать далее »

Молитва 383

Симеон Новый Богослов о трех образах внимания и молитвы

25 марта 2023 в 05:20Андрей Бузик
Преподобный Симеон Новый Богослов Есть три образа внимания и молитвы, коими душа возвышается и преуспевает, или низвергается и гибнет. Кто эти три образа употребляет в свое время и как следует, тот ... читать далее »

Детям 599

Улетай на крыльях ветра . Исполняет Михеева Виктория 7 лет

23 марта 2023 в 19:44Андрей Рыбак
Ветер в поле Улетай на крыльях ветра . Исполняет Михеева Виктория 7 лет читать далее »

Народное творчество 57

Угловая полка для икон: особенности конструкции, применение

22 марта 2023 в 20:55Дмитрий С.Е.
Угловая полка для икон: особенности конструкции, применение Для православных важно обустроить правильно домашний уголок для молитвы. С этой целью потребуется угловая полка для икон, где можно ... читать далее »

Технологии 314

Игорь Ашманов. Мы погружаемся в цифровую колонизацию.

20 марта 2023 в 22:53Андрей Рыбак
Игорь Ашманов Игорь Ашманов: К ВЛАСТИ ПРИХОДИТ НОВЫЙ ЦИФРОВОЙ КЛАСС, МЫ ИДЕМ К ЦИФРОВОЙ КОЛОНИЗАЦИИ 17 марта 2023 г в Московской Государственной Думе прошел круглый стол "Проблемы защиты ... читать далее »

Скалолазание

Жюль Маршалан первым прошел "Just Two Fix" 9а/+

Французский скалолаз Жюль Маршалан прошел маршрут "Just two fix" категории 9a/+ в секторе Déversé в ущелье Gorges du Lou одноименного французского региона. Этот 32-метровый маршрут включает ... читать далее »

Рафтинг

"Кубок Сибири. Заря-2023" в Бийске 

Еще не сошел лед с рек, а в Алтайском края, в г. Бийске, уже прошли соревнования по рафтингу  В минувшую субботу, 25 марта, в спортивном комплексе "Заря" города Бийска прошли соревнования по ... читать далее »

Планета 272

Послеполётная пресс-конференция Анны Кикиной

29 марта 2023 в 20:43Андрей Рыбак
Анна Кикина провела на орбите 157 суток Послеполётная пресс-конференция Анны Кикиной Чуть больше недели назад у берегов Флориды приводнился корабль Crew Dragon. На борту — единственная девушка из ... читать далее »

Духовное 1050

Архимандрит Фаддей Витовницкий. Витовницкий стоcлов.

29 марта 2023 в 04:23Андрей Бузик
архимандрит Фаддей Витовницкий (Штрбулович) 1. Господь наш пришел сюда к нам, чтобы вернуть нас в первозданное состояние, сделать нас такими, какими Он создал нас. Он сделал все, чтобы человек смог ... читать далее »

Память 364

Великопостный дневник. Про погибших подводников. У Бога все живы.

27 марта 2023 в 22:16Андрей Рыбак
Подводная Лодка в Морях Благодати Великопостный дневник. Про погибших подводников. У Бога все живы. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь! Дорогие братья и сестры! Вчера было Крестопоклонное ... читать далее »

Любовь 140

Что Бог не может, не хочет, и кем не является?

27 марта 2023 в 09:45Андрей Рыбак
Отдых в каштановых листьях недалеко от анти Афона Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и ... читать далее »

Проповедь 131

Без монахов нет ни России, ни Церкви: Раскрывая истинный смысл монашества — отец Андрей Ткачёв

26 марта 2023 в 16:31Андрей Рыбак
Протоиерей Андрей Ткачев Без монахов нет ни России, ни Церкви: Раскрывая истинный смысл монашества — отец Андрей Ткачёв ольшинство современных людей смотрят на монахов как на "пришельцев". В этом ... читать далее »

Выживание. 304

Нужно переезжать в свой дом!

25 марта 2023 в 16:55Андрей Рыбак
Сергий Алиев На протяжении последних 9 лет, мною много говорилось о том, что нужно переезжать в свой дом! Находясь последний год на Донбассе, я убедился в правильности своих взглядов. В Донецке и ... читать далее »

Видео 439

Уйти в монастырь. Фильм Алексея Полякова

24 марта 2023 в 09:05Андрей Бузик
Уйти в монастырь. Фильм Алексея Полякова Почти весь XX век Спасо-Каменный монастырь на озере Кубенское лежал в руинах. И, скорее всего, разрушился бы совсем, если бы на нём не появилась Надежда, ... читать далее »

Народный промысел 95

Морозы - 42. Таежные будни.

23 марта 2023 в 11:40Андрей Рыбак
Мороз и солнце. Морозы -42 не могу попасть в избу и тайгу. Проверка продольников зимой. Таежные будни. морозы под -40 и четыре дня мы не могли выехать в тайгу, потому что не заводилась машина и было ... читать далее »

Катастрофы 295

Первый подводный атомный взрыв в СССР (21.09.1955)

21 марта 2023 в 22:38Андрей Рыбак
атомный взрыв Первый подводный атомный взрыв в СССР (21.09.1955) Маленькая торпеда мощностью 1/4 бомбы взорванной в Хиросиме. читать далее »

Песни 105

Полюшко - поле - Юлия Щербакова и Роман Бобров

19 марта 2023 в 20:51Андрей Рыбак
Поле Полюшко - поле - Юлия Щербакова и Роман Бобров Полюшко-поле — русская песня, которая, благодаря широкой популярности, считается народной. Между тем, песня имеет своих авторов. Согласно ... читать далее »

Скалолазание

Всероссийский фестиваль "Скалы Крыма   2023": анонс

Третий ежегодный фестиваль "Скалы Крыма-2023" готов принять гостей со всей страны с 9 по 15 июня 2023 года в селе Баштановка Бахчисарайского района. Это лучший вариант провести длинные летние выходные ... читать далее »

Скалолазание

Крымский Max Factor Динары Фахритдиновой

Динара Фахритдинова ворвалась в большой мир скалолазания в 2006 году, став чемпионкой мира среди юниоров. Это был настоящий фурор, и останавливаться на достигнутом она не собиралась. В сентябре ... читать далее »

© 1999-2023 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru