* Но я не согласен в том, что чаемый принцип духовного единства человечества должен придти ВМЕСТО христианства.*
Откуда Вы это взяли? Разве Новый Завет пришел вместо ВЗ? Но ведь пришел, потому, что ВЗ уже не исполнял свои функции. И НЗ завет по словам Иисуса должен не отменить, а как раз исполнить закон.
Так и то слово о котором я говорил, должно соотноситься с НЗ. Свою кандидатуру НЗ пробовал уже 2000лет. И, судя по отношению к нему остальных, никогда не станет единым для всех Примирителем.
*Дело в том, что основа нашего единства известна уже давно - это единство в праотце Адаме.*
Да как Творцов, так и Адамов с Евой, было много. Если не так, то объясните множественное число
Быт 1. 26 И сказал Бог (элохим-множ.число): сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему,.....
3.22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло;........
Обьяснение Троицей не выдерживает критики.
Творцы людей это далеко не тот Единый, Изначальный Творец.
А единство, это вечное Евангелие, которое должно прийти в последние времена, но сказано о таком обьединяющем слове уже в Бытие 49.10
Ну когда же Вы по теме заговорите?
25.05.06 Вы сообщили:
Реальный образ: глобальный фашист, восточник, оживший атлант
Или за этот период появились сомнения?
С уважением
Мне кажется, здесь все время идет разговор по теме. Во всяком случае, вокруг нее.
Хотите конкретнее?
Сиволический портрет Зверя дает Александр Дугин, а его, с позволения сказать, "лицо" (в прямом смысле нарисованное изображение) дает Мулдашев. Точнее говоря, у Мулдашева - второй Зверь, "выходящий из земли".
Уважаемый Лев Львович! Вам показалось, что я смешиваю. Читайте внимательнее: у меня написано. что католичество держат потомки Иафета. При чем здесь род Иакова? Я читал Вашу с Хварцкаей книгу. Считаю, что у В.Макарцева в очерке "Шестикрылые Херувимы" все выражено гораздо яснее.
Я рад, что ошибся. Значит, наши позиции несколько ближе.
Спасибо, что прочитали книгу. Ее мало кто осиливает.
А где можно прочесть Макарцева?
Вы кажется смешиваете род Адама с родом Иакова, т.е. с евреями. Но несколько тысяч лет от Адама до Иакова никаких евреев еще не было.
Уважаемый Лев Львович! Вам показалось, что я смешиваю. Читайте внимательнее: у меня написано. что католичество держат потомки Иафета. При чем здесь род Иакова? Я читал Вашу с Хварцкаей книгу. Считаю, что у В.Макарцева в очерке "Шестикрылые Херувимы" все выражено гораздо яснее.
Здравствуйте!
Ну когда же Вы по теме заговорите?
25.05.06 Вы сообщили:
Реальный образ: глобальный фашист, восточник, оживший атлант
Или за этот период появились сомнения?
С уважением
адамитская сущность, передается по мужской линии из поколения в поколение. Все крупные этносы содержат значительные группы адамитов, которые давным давно уже "просто" китайцы, японцы, немцы, французы и т. д. Бог же восстанавливает единого Адама через Своего Сына.
Ваши поиски мне очень близки, но у меня несколько иное представление об "адамитстве".
Адам не был биологическим предком человечества: он его духовный отец, подобно тому как написано - "Авраам отец верующих".
Преадамит (кроманьонец) биологически от нас не отличается, но он только потенциальный человек. Также новорожденный младенец, если лишить его человеческого общения до двух лет, человеком уже никогда не станет. Т.е. "сотворение человека" из "персти земной" или преадамита, есть акт духовный, связанный с воспитанием в самом широком смысле. Для нынешнего младенца этого достаточно, а для преадамитов было необходимо еще особое таинство "вочеловечения", усыновления Адаму.
Адама вочеловечил и воспитал Сам Бог. Дальше эту работу продолжил Адам и его прямые потомки, образовавшие первую царскую и жреческую династию, общую для всего нынешнего человечества. Затем род Адама растворился среди множества усыновленных Адаму через таинство и воспитание. Вы кажется смешиваете род Адама с родом Иакова, т.е. с евреями. Но несколько тысяч лет от Адама до Иакова никаких евреев еще не было.
Так что если говорить об "истории генов", то прежде всего надо иметь в виду генетическое наследие Адама. Есть версия, что он не был отцом Каина, хотя и воспитал его как человека. Тут может быть другая династия и другая религиозная традиция.
Обо все этом подробно написано в книге Л.Регельсон, И.Хварцкия "Тайное послание Библии. Земля Адама", которую можно прочесть на моем сайте www.lregelson.narod.ru
А вот Ваша мысль про злобного ангела, набитого электронами, мне понравилась.
Спасибо за адресок, непременно посмотрю.
А насчет ангела Вы меня поняли прямо наоборот: я говорил про ангела, озлобленного тем, что у него электронов нет и материальный мир ему чужд и малодоступен.
Это напоминает прикол: "у этого человека какая-то темная история с шубой - то ли он шубу украл, то ли у него шубу украли". Читайте внимательнее.
Если Вы так ругаете нефть, почему забыли про действительно страшное: атомную энергию?
Кстати, интересно, в Ваших патентах "зловредные электроны" участвуют? Или умудрились без них? Тогда Вы действительно гений!
Я же написал ранее : "надо быть ... аудиофилом...", то есть понимать, что ныняшняя радиотехника находится в тупике - когда нет приборов, которые могли бы показать разницу в музыкальности звучания двух например усилителей, или двух проигрывателей CD, когда прибор регистрирует только разницу в 0.001% (-100dB), а человеческое ухо её явно слышит! С физикой у меня всё в порядке: у меня три патента в передовых областях электроники, не считая остального ... А вот Ваша мысль про злобного ангела, набитого электронами, мне понравилась.
Вот русский аудиофильный форум, где обсуждают то, что можно услышать, но нельзя увидеть на электроизмерительном приборе: http://www.hi-fi.ru/forum/forums.php3.
электроника - базируясь на совершенно разрушительном природном явлении - молнии, протащила электроны во все области жизни. Переменный ток, базирующийся на ускоренном движении электронов, сам по себе само-разрушаящийся - из-за скин-эффекта. Не будучи сдерживаемыми рамками проводника, или внешним электрическим или магнитным полем (как в кинескопе), электроны разметают друг друга и разлетаются. Это очень неустойчивая субстанция.
Не знаю, как у Вас с информатикой, но представления о физике у Вас очень странные. Какой-то миф о "злостных" электронах. За что Вы их так? Тоже ведь Божие творение, и без
них нас бы не было. Так мог бы рассуждать озлобленный ангел: в его "теле" электронов и нуклонов (т.е. атомов) нет, и он человеку завидует, потому что молекулярная структура тела - это фантастическое богатство, красота и премудрость!
*Если 50% его содержания ЕЩЁ впереди? *
Тогда о тех 50%, что позади!, что уже есть, если можно. Только со ссылками на строчки из Библии о последних временах.
От Вы все какие! И сразу "что будет???" вместо того, чтобы остановиться и проанализировать хотя-бы ТО ЧТО ЕСТЬ. Или Вы хотите ВЕСЬ Апокалипсис разложить по полочкам за пол-часа? А если он не раложится? Если 50% его содержания ЕЩЁ впереди? Вы хотите, чтобы я Вам выдал, что БУДЕТ?! Такая привилегия даётся Господом только пророкам, Вы не забыли, случайно?
*То есть любое начертание, произношение или иное выявление зверя - этого плода антихриста указывает на процессор - "сердце каменное" сегодняшних компьютеров. *
И что? Вы только у компьютеров наблюдали "каменное сердце"? Значит в Вашем варианте в озеро огненное будут сброшены компьютеры, которые не записаны в книгу жизни? Или я не так понял?
Антихрист - это не одно "изделие", не один порок. Это - общее направление "промышленной индустрии", вершинами античеловечности которой являются (забудьте на секунду про "Апокалипсис"):
а). нефть - и всё что с ней связано: бензин, двигатели внутреннего сгорания, шум, разрушение экологии, глобальное потепление, политика вообще и военная политика в частности, коррупция в любом государстве при выдаче лицензий на месторождения, переработку и транспортировку нефти. Если Вы уберёте НЕФТЬ, Вы уберёте-избавитесь от 30% всех современных проблем человечества и 50% всех новостей. Поэтому, если Вы подставите вместо слова "блудница" в "Апокалипсисе" слово "нефть", Вы получите решение уравнения.
б). электроника - базируясь на совершенно разрушительном природном явлении - молнии, протащила электроны во все области жизни. Переменный ток, базирующийся на ускоренном движении электронов, сам по себе само-разрушаящийся - из-за скин-эффекта. Не будучи сдерживаемыми рамками проводника, или внешним электрическим или магнитным полем (как в кинескопе), электроны разметают друг друга и разлетаются. Это очень неустойчивая субстанция. Высокочастотное поле просто убивает: вызывает опухоли, рак, нарушение сердечного ритма. И ЭТО явление положено сейчас в основе "промышленного прогресса" и для общения между людьми!
в). компьютеры - базируясь на совершенно неестественном двоичном и шестнадцатиричном исчислении, пользуясь совершенно неестественными (искуственными) языками, придуманными в основном радио-инженерами для своей работы, компьютеры, выполняя в-общем как бы человеческие функции заполонили умы людей. А ведь это - просто ИНСТРУМЕНТ, как молоток или отвёртка. Царь компьютеров - процессор X86 сидит на троне с 1993 года - создания пентиума. Х86 - это ведь не число и не торговая марка, это такое себе человеком придуманное "число" для обозначения всех видов одного изделия. Вы знаете о том, что "число зверя" Иоанну було произнесено как hexakósioi-hexékonta-hexa ? Компьютер, который Вы сейчас используете, ВЕСЬ основан (запрограммирован с помощью) на шестнадцатиричном представлении нормальных человеческих слов и цифр. "Шестнадцатиричный" по-английски "hexadecimal", а программисты пишут в программах "HEX" или просто коротко "х". В любой программе под Windows и во многих программах под DOS обязательно есть сегмент под названием "XIC" - Микрософт пихает этот сегмент (точнее, назвала так сегмент своей важной библиотеки) во ВСЕ программы.
Вот фото числа зверя из древнейшего свитка :
http://www.csad.ox.ac.uk/POxy/beast616.htm
Там ясно видно вариант того, как Иоанн записал продиктованное ему СЛОВО (а не число) : XIC.
То есть любое начертание, произношение или иное выявление зверя - этого плода антихриста указывает на процессор - "сердце каменное" сегодняшних компьютеров.
Для того, чтобы понять доказательство, надо быть электронщиком, физиком, компьютерщиком, историком, хакером, аудиофилом И ХРИСТИАНИНОМ. Вы ими являетесь? Если нет, то Вам придётся верить на слово
В таком важном деле, как опознание антихриста, поверить на слово, извините, не могу. Из того, что Вы перечислили, я - физик, историк и христианин. В остальном, увы, слаб. Ну, еще занимался научным изучением парапсихологии, если это относится к делу.
Вы нехорошо делаете, что, пользуясь моим невежеством в хакерских делах, так меня пугаете. Вы имеете в виду 25-й кадр или еще какие-нибудь примочки?
Но если за экраном не прекращать Иисусову молитву, то, может быть, эти хитрости не сработают?
13 июня 2025 в 22:19
— Андрей Рыбак
Святитель Филарет
Перечитывая святителя Филарета (Дроздова), или размышления о том, всякая ли власть от Бога?
Апостолу Павлу принадлежат следующие слова: «Всякая душа да будет покорна высшим ... читать далее »
13 июня 2025 в 15:26
— Андрей Рыбак
14 июня - день памяти святых мучеников Иустина Философа
14 июня - день памяти святых мучеников Иустина Философа и другого Иустина и с ними Харито́на, Хари́ты, Евелпи́ста, ... читать далее »
12 июня 2025 в 22:23
— Андрей Рыбак
9 мая погиб Александр Келенджеридзе (Грузин), который спас более 400 земляков.
ФИЛЬМ "ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ"
О герое Курщины вышел первый фильм, созданный по заданию командира Бевого Братства ... читать далее »
10 июня 2025 в 22:47
— Андрей Рыбак
Свеча, которая не гасла
СВЕЧА, КОТОРАЯ НЕ ГАСЛА
В маленьком провинциальном городке, где все друг друга знали, стоял старенький храм в честь иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость». Настоятелем ... читать далее »
8 июня 2025 в 21:52
— Андрей Рыбак
- Как настроение?
- Как настроение?
- В Великорецкий Ход хочется.
- И давно это у вас?
- Дак вот, как последний раз вернулся с ВКХ, так и началось ...
- Все понятно, у Вас хроническая Великорецкая ... читать далее »
6 июня 2025 в 21:37
— Андрей Рыбак
Случай на исповеди
Случай на исповеди
Одна прихожанка пришла на исповедь к архимандриту Епифанию и начала обвинять свою невестку. о.Епифаний остановил её и сказал сурово:
- Оставь свою невестку в ... читать далее »
5 июня 2025 в 15:28
— Леночка Борисовна
Храм Матроны. Год 2014.
Алтарь Матроны
Храм Матроны. Год 2025.
Есть такая народная примета. Если птица сама оставила гнездо, то можно строить дом, храм и он век простоит и века не ... читать далее »
3 июня 2025 в 23:09
— Леночка Борисовна
Поехал как-то Адриан в соседнюю деревню маки посвятить. Хозяйка ему стол накрыла, рюмку подала. Сколько ниточке не виться, а судьба попу любиться: учительницей оказалась. Миссионер-то наш по ... читать далее »
27 мая 2025 в 14:36
— Андрей Рыбак
В кадре два великих мастера советского кино – Василий Макарович Шукшин и Леонид Фёдорович Быков, а между ними Лидия Федосеева-Шукшина.
Это очень редкий снимок. В кадре два великих мастера советского ... читать далее »
Теперь официально! УЧаствуем в ралии Шёлковый Путь 2025 на TANK 300.
Команда экспедиционного штаба Фёдора Конюхова в составе - Оскар Конюхов и Михаил Меликов - участвует в Silk Way 2025.
В этом ... читать далее »
Всероссийские соревнования на скалах: итоги квалификации
Второй год подряд в рамках фестиваля Скалы России в Приэльбрусье проходят Всероссийские соревнования среди юных спортсменов на ... читать далее »
13 июня 2025 в 21:38
— Андрей Рыбак
Лоуренс Энтони — человек, умеющий общаться со слонами
2 марта 2012 года в Африке внезапно скончался Лоуренс Энтони — защитник природы, человек, известный своим необыкновенным умением общаться со ... читать далее »
13 июня 2025 в 15:06
— Андрей Рыбак
Свт. Нектарий Эгинский
Святитель Нектарий перед кончиной долго болел тяжелой формой рака и скрывал свою болезнь. Когда скрывать мучения стало уже невозможно его отправили в Афинскую больницу. Но за ... читать далее »
11 июня 2025 в 22:17
— Андрей Рыбак
Игумен Никон (Воробьев)Не поддавайся мыслям об одиночестве и прочим суетным помыслам. Это сети вражии. С нами Бог, мы не одиноки. Если нужно будет - Господь пошлет нам друзей, каких и не ожидали. ... читать далее »
10 июня 2025 в 00:24
— Андрей Рыбак
Цветы жизни
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
День Святого Духа
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: ... читать далее »
8 июня 2025 в 09:16
— Андрей Рыбак
Плод добрый
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
Троица!
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон ... читать далее »
5 июня 2025 в 21:12
— Андрей Рыбак
Прп. Паисий Святогорец
Когда есть простота, то чувствуешь себя легко
- Геронда, я думаю, что простота — это когда человек действует так, как чувствует. Правильно?
- В зависимости от того, где он ... читать далее »
5 июня 2025 в 08:37
— Андрей Рыбак
О, великий архистратиже Божий Михаиле
ЧЕТВЕРГ. МОЛИТВА АНГЕЛАМ НА ДЕНЬ!
О, великий архистратиже Божий Урииле! Ты еси сияние огня Божественнаго и просветитель помраченных грехами: просвети ум мой, ... читать далее »
1 июня 2025 в 07:56
— Виктор Шамонин
В пальме кроны вековой,
Свила птичка домик свой,
Скоро вывела птенцов,
Стал уютным милый кров.
Вдруг явился утром слон,
Был какой-то странный он,
Хмурый был и горделив,
Взгляд его был суетлив.
Слон на ... читать далее »
27 мая 2025 в 12:08
— Андрей Рыбак
7 рецептов с Кизилом - артрит, камни в почках, лихорадка, гепатит, отеки
7 рецептов с Кизилом - артрит, камни в почках, лихорадка, гепатит, отеки
Кизил - обитатель южных областей. Его ягоды с давних ... читать далее »
8 мая 2025 в 19:22
— Андрей Рыбак
Вера дает силу в войне, если эта война за правду
Вера дает силу в войне, если эта война за правду
Евгений Авдеенко (☦25.07.2014) Русский православный мыслитель, богослов, переводчик, педагог. читать далее »
Предварительные результаты AKTRU VK (2,7км970+)
Мужчины
1. Марков Евгений (Свердловская область) 43'39''
2. Попов Дмитрий (Томская область) 44'39''
3. Щапов Евгений (Омская область) 44'57'' читать далее »
Впитывайте атмосферу через свои экраны кадры получились необычайной красоты! ❤
В первый день фестиваля отправились на скалы Тырныауза посмотреть на детские соревнования и пообщаться с ... читать далее »
13 июня 2025 в 19:19
— Андрей Рыбак
Плод добрый
Притча о любви
Давным давно на небесах,
Божественных, святых местах,
Где правят Божьи три лица
И как-то Сын просил Отца:
"Желаю Я любовь явить.
"Отец решил Его спросить:
"А Ты ... читать далее »
12 июня 2025 в 22:39
— Андрей Рыбак
В.М. Васнецов. Архимандрит Дионисий диктует инокам патриотическую грамоту
СОЗДАЁТСЯ ЕДИНЫЙ ПАТРИОТИЧЕСКИЙ ФРОНТ!
После скандала со священником Гавриилом (Виноградовым) и генералом Апти Алаудиновым ... читать далее »
10 июня 2025 в 22:56
— Андрей Рыбак
Последнее стихотворение протопресвитера Андрея Алешина.Последнее стихотворение протопресвитера Андрея Алешина.
Ты пойми: хорошо умереть на войне.
Это лучше, чем гнить на больничной постели.
Это ... читать далее »
9 июня 2025 в 08:33
— Андрей Рыбак
"Чем ближе крах империи, тем безумнее ее законы" Марк Туллий Цицерон.
Ответ всем безумным цифровизаторам
https://youtu.be/TSNkkFYP9KU?si=PBcOTnMOZgmauu5c читать далее »
6 июня 2025 в 22:50
— Андрей Рыбак
ВМЕСТО ПАСПОРТА — ЭЛЕКТРОННЫЙ ЦИФРОВОЙ ID ПАСПОРТ
ВМЕСТО ПАСПОРТА — ЭЛЕКТРОННЫЙ ЦИФРОВОЙ ID ПАСПОРТ (СЕРВИС)
В Думу внесли поправки о создании национального многофункционального цифрового сервиса ... читать далее »
5 июня 2025 в 16:04
— Андрей Рыбак
Опоки — геологические чудеса на реке Сухона в Вологодской области.60,35520, 45,29100
Опоки... - подробно описаны на санскрите в Махабхарате как прародина ариев.
Опоки — геологические чудеса на реке ... читать далее »
4 июня 2025 в 21:19
— Андрей Рыбак
Андрей Ушаков, 2025
ТРИ ДНЯ 2З ЧАСА 7 МИНУТ
Последние трое суток альпинистский мир взорвался: установлен новый рекорд скорости достижения вершины Эвереста – 5707 минут или 95 часов и 7 минут с ... читать далее »
16 мая 2025 в 15:39
— Андрей Рыбак
святитель Игнатий БрянчаниновИз воспоминаний современников святителя Игнатия
ПОРА НАЧАТЬ ДЕЛО ПРИУГОТОВЛЕНИЯ СЕБЯ К ПЕРЕХОДУ В ВЕЧНОСТЬ
Еще в 1864 году Преосвященный Игнатий писал к одному из ... читать далее »
5 мая 2025 в 10:08
— Андрей Рыбак
За моей спиной – Крымский мост, построенный в 2018 году, а в моих руках – его проект 1911 года.
За моей спиной – Крымский мост, построенный в 2018 году, а в моих руках – его проект 1911 ... читать далее »
ИДТИ НАВСТРЕЧУ ВЕТРУ
Максим Харченко достиг поселка Моряк-Рыболов.
Одиночная экспедиция ОСНОВАТЬ ВЛАДИВОСТОКЪ амбассадора BASK Максима Харченко достигла поселка Моряк-Рыболов в Ольгинском ... читать далее »
Егор Дулуб выполнил крииерий финиша в золотом классе
ЗА ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ФЕСТИВАЛЯ СКАЛЫ РОССИИ
Егор здесь лазает впервые, и впечатляет своими пролазами сложнейших трасс района. Над проектами, над ... читать далее »