Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / О работе форума / Почему в списке участников форума отсутствуют номера: 664, 665, 666, 667? Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Почему в списке участников форума отсутствуют номера: 664, 665, 666, 667?

православный христианин
Тема: #5784    13.12.00 17:05    Просмотров: 2761 [3]

Почему в списке участников форума отсутствуют номера: №664, 665, 666, 667?
Буду признателен всем, кто ответит и разъяснит в чем здесь секрет.

Исаев Николай
Исаев Николай

буддист

Тема: #5784
15.12.00 09:54
Ответ на #128464 | р.Б. Иоанн православный христианинНе показывать

Абсолютно согласен с вами. %о)

Валерий Грибков

безверующий

15.12.00 05:57
Ответ на #128474 | Сергей Волков невоцерковленный верующийНе показывать

Вы его даже написать боитесь. А между тем оно повсюду в интернете. Права на многие файлы - 666 и никто этому не удивляется и не пробуется сменить на... скажем 777.

Неужели вы боитесь даже символа...

Сергей Волков
Сергей Волков

невоцерковленный верующий

14.12.00 21:17
Ответ на #128464 | р.Б. Иоанн православный христианинНе показывать

Не знаю как там с номерами 664/5/7, но участник под номером..., не к ночи будет сказано, не нуждается в официальной регистрации, он и так обильно сеет свои плевелы на форумах через нас же.

р.Б. Иоанн
р.Б. Иоанн

православный христианин

14.12.00 21:05
Ответ на #128312 | Исаев Николай буддистНе показывать

\\Может быть дело в возрасте?\\

Может. В том числе И в возрасте. Но мне кажется, есть и на Форуме Ваши ровесники, которые не часто используют сетевые междометия. Я присмотрюсь. А также постараюсь научиться различать эти самые смайлики. Пока что мне понравилась только одна рожица - что-то вроде кривой усмешки, ухмылки - :\
Последнее замечание, не требующее ответа.
Надеюсь, что Вы согласитесь, что есть темы, в которых смайлики неприменимы. Например, молитвы...

Исаев Николай
Исаев Николай

буддист

14.12.00 15:54
Ответ на #128302 | р.Б. Иоанн православный христианинНе показывать

Год рождения: 1963
Может быть дело в возрасте? Поймите, я не хочу сравнивать вас с той бабушкой ;-) , но вы в два раза старше меня. Чем старше - тем консерватизма больше.
Изучите смайликовую азбуку - будете понимать как я улыбаюсь.
///Постоянно возникающие вопросы о сем предметы - лишнее подтверждение моей гипотезы.
Как говориться: "Права получил, умеешь водить." Я например не могу выговорить слово трансцедентальный (да я его и написать толком не могу :-D), но это же мои проблемы а не окружающих. Народ лезет в беседу с ходу.
В конце концов - смайл это общепризнаный язык сетки. Если ты его не знаешь и не умеешь понимать, то тебе будет чуть лучше чем в кампании с немыми, языка которых ты не знаешь.:-|
///Постоянно возникающие вопросы о сем предметы - лишнее подтверждение моей гипотезы.
Просто народ собирается который в этом не рубит.

р.Б. Иоанн
р.Б. Иоанн

православный христианин

14.12.00 15:35
Ответ на #128202 | Исаев Николай буддистНе показывать

Ну хорошо, Николай, возьмем Ваш же пример:

"Я же не смогу вам обьяснить что буддизм лучше :-)."

Я не понял, как воспринимать эту Вашу фразу с наличием смайлика на конце:

а) Вы улыбаетесь с сожалением (мол, не хватает Вам дара убедительности или еще чего-нибудь для убеждения меня)
б) Вы улыбаетесь обреченно (мол, чего упертому православному что-то доказывать, уж лучше не спорить, нервов не тратить)
в) Вы не считаете, что это вообще доказуемо (буддизм лучше христианства или наоборот)
г) Вы вообще не считаете буддизм лучше (от буддистов всего можно ожидать :\ )

Все-таки я, наверное, как это ни удивительно, частично солидаризируюсь с мнением Валерия Грибкова, что это - "сетевая феня", облегчающая и так необремененное виртуальное общение подростков, получивших доступ в интернет еще до наступления пубертатного периода, а также маркирующая употребляющих эти значочки, как "своих". А также употребление смайликов может быть оправдано конформистами при попадании в среду их использующих. Форум, как мне представляется (может быть и ошибочно) - не есть такое место. Постоянно возникающие вопросы о сем предметы - лишнее подтверждение моей гипотезы.

С уважением,
р.Б. Иоанн

ЗЫ. Резюме - я, лично, как видите, не против использования "улыбочек", но не могу не предупредить, что эффект их использования может быть обратным ожидаемому :\ (особенно в "серьезных" темах).

Исаев Николай
Исаев Николай

буддист

14.12.00 13:16
Ответ на #128177 | р.Б. Иоанн православный христианинНе показывать

Смайлик вещь хорошая и необходимая. Разумеется всегда остается место недопонимания в меру испорченности и вообще различий во взглядах. Я же не смогу вам обьяснить что буддизм лучше :-). Причем тогда здесь русский и смайлы?
Смайлик не увидит только слепой. Ведь это все таки три символа минимум. Кроме того любой сетевик должен знать обозначения смайлов и что это вообще такое. Иначе же всем (а особенно незнающему) будет только хуже. Вы же знаете ПДД? Дорогу знаете как переходить? Ну вот и со смайлами так же.
У меня есть соседка. Она не умеет пользоваться домофоном и боится лифтов (старенькая), но лифт не перестал быть плохим изобретением. ;-)

Николай

р.Б. Иоанн
р.Б. Иоанн

православный христианин

14.12.00 12:26
Ответ на #128082 | Исаев Николай буддистНе показывать

Здравствуйте, Николай.

Да вот как раз в том-то и дело, что я с печалью наблюдаю, что очень часто на этот "смайлик" внимания не обращают - я даже пробовал собирать такие примеры здесь на Форуме, да бросил... (Доходит до довольно резкой ругани, и уже неважно, была ли эта рожа в начале обмена мессаджами, или нет)
Потом, некоторые авторы ставят :) чуть ли не в конце каждого предложения - как прикажете воспринимать, как сплошную, непрекращающуюся шутку? Или это просто хорошее насторение у автора? Или не надо серьезно относиться к написанному? Есть и еще варианты.

\\Смайлик же в диалоге между людьми способен передать гамму чуств.\\
Не забывайте, что кроме "передачи" чувст или эмоциональной окраски есть еще и "прием" и, соответственно, трактовка. Мое глубокое убеждение, что русский язык позволяет передать ВСЕ, что способен захотеть передать человек. Степень владения языком - вот проблема.

ПРИМЕР (из области музыки). Как-то мне довелось поприсутствовать на презентации фильма "Асса". После фильма режиссер Сергей Соловьев распинался в своей любви к року, в том числе к Б.Г. Точкой наивысшего восторга для него послужил тот факт, что, когда директор фильма потребовал от Гребенщикова ноты песенок, исполняемых в фильме (наверное, нужно было приложить к финотчету), тот принес какой-то листок с нарисованными квадратиками, кружочками и стрелками. Если не примать в расчет стеб Б.Г. и старательно разыгрываемую Сергеем Соловьевым перед студентами интеллектуальную девственность, то по словам Адорно, ЛЮБАЯ современная музыка отражаема на бумаге нотными знаками, и если кто-то говорит обратное, это означает лишь то, что этот человек музыкально неграмотен.

С уважением,
р.Б. Иоанн

Елена Л

православный христианин

14.12.00 10:54
Ответ на #128119 | Андрей - Рыбак православный христианинНе показывать

Андрей - Рыбак
Андрей - Рыбак

православный христианин
совет форума

Удерживающий

14.12.00 10:52
Ответ на #128115 | Исаев Николай буддистНе показывать

Не помню уже, но скорее всего просто произошло неправильное заполнение имени и я не пропустил регистрацию. Таких много, кто не читает правила или идет в чужой монастырь со своим уставом.

Андрей - Рыбак
Андрей - Рыбак

православный христианин
совет форума

Удерживающий

14.12.00 10:50
Ответ на #128104 | Елена Л православный христианинНе показывать

Данные анкеты удалить нельзя.
Посчитать все можно, но в настоящее время нет времени, к сожалению.

Исаев Николай
Исаев Николай

буддист

14.12.00 10:47
Ответ на #128107 | Андрей - Рыбак православный христианинНе показывать

Привет! А вообще номер 6,, (ну ты понял) был присвоен? Или ты специально обошел его? Мне просто интересно...

Елена Л

православный христианин

14.12.00 10:46
Ответ на #128107 | Андрей - Рыбак православный христианинНе показывать

Т.е. Вы хотите сказать, что кол-во записей не можете посчитать? не м.б.

Андрей Владимирович Леонов

православный христианин
нет доступа
на форум

14.12.00 10:43
Ответ автору темы | православный христианинНе показывать

Эти номера зарезервированы для "падших ангелов российского интернета" и будут выставлены на аукцион. :)

Андрей - Рыбак
Андрей - Рыбак

православный христианин
совет форума

Удерживающий

14.12.00 10:43
Ответ на #128104 | Елена Л православный христианинНе показывать

Реально работающих можно оценивать только приблизительно. Я думаю, что это цифра плавающая. Можно еще посмотреть на цифру получающих новости.
Информацию можно поменять в разделе для "участников". А что еще Вам хотелось поменять?

Страницы: 1 | 2 | 3 | >>

Помогите пожалуйста! Помогите пожалуйста!

Эсхатология 751

В Молдове наносят лазером начертание на лоб при фотографировании на биометрический паспорт

8 декабря 2024 в 23:26Александр В.А.
Печать антихриста Недавно девушка в Молдове фотографировалась на биометрический паспорт. При фотографировании она заметила, что по лбу движется светящаяся точка, как бы делая начертание. Причем это ... читать далее »

Духовное 1081

Наставления старца Николая Гурьянова

8 декабря 2024 в 17:01Сергий Пономарь
Старец Николай (Гурьянов) «Наши мысли и слова имеют великую силу на окружающий мир. Молитесь со слезами за всех – больных, слабых, грешников, за тех, о ком некому помолиться. Неотступно взывайте ... читать далее »

Память 407

Старец Ефрем Аризонский. «Избегайте, как беса, этих двух слов: быстро и удобно»

7 декабря 2024 в 13:04Андрей Рыбак
7 декабря 2019, ДЕНЬ ПАМЯТИ, преставление ко Господу, СТАРЦА АРХИМАНДРИТА ЕФРЕМА МОРАИТИСА, АРИЗОНСКОГО 7 декабря (†2019 г.) ДЕНЬ ПАМЯТИ (преставление ко Господу) СТАРЦА АРХИМАНДРИТА ЕФРЕМА ... читать далее »

Спорт - Экстрим 277

В чем сила, брат. Или "Забег на Казбек" 2024

6 декабря 2024 в 23:21Андрей Рыбак
В чем сила, брат. Или "Забег на Казбек" 2024 В чем сила брат? Или все вокруг гонки " Забег на Казбек " 2024 Уникальная, не имеющая аналогов в мире, самая длинная по перепаду высот, 3333 метра, гонка ... читать далее »

Любовь 179

Хочешь любви? Отдавай свою любовь, дари любовь ...

6 декабря 2024 в 10:59Андрей Рыбак
Старец Порфирий Кавсокаливит Сколько у тебя эгоизма, целая гора эгоизма! ... Любовью Христовой достигнешь смирения. Вот такой путь! Если хочешь увеличить любовь Христову в себе, вся прочая любовь - ... читать далее »

SOS! 537

Что означает COVID 19

3 декабря 2024 в 23:00Андрей Рыбак
Что означает COVID 19 Что означает COVID 19 читать далее »

Патерик 318

В 12 лет я стала наркоманкой и два года скиталась с компанией хиппи по подвалам и чердакам.

3 декабря 2024 в 12:32Андрей Рыбак
инок Трофим Рассказывает рясофорная послушница Н-го монастыря В 12 лет я стала наркоманкой и два года скиталась с компанией хиппи по подвалам и чердакам. Это был ад. Я погибала. И когда в 14 лет ... читать далее »

Паломничество 278

Свято-Введенский Островной монастырь.

2 декабря 2024 в 16:22Андрей Рыбак
Свято-Введенский Островной монастырь. Свято-Введенский Островной монастырь. Православный женский монастырь. Подворье Александровской епархии Русской православной церкви. Расположен на острове ... читать далее »

Литература 422

Начался Рождественский пост. Давайте вспомним, дорогие друзья, как заговлялись на этот пост наши предки в дореволюционной России...

28 ноября 2024 в 12:36Андрей Рыбак
Русь святая Постные дни Начался Рождественский пост. Давайте вспомним, дорогие друзья, как заговлялись на этот пост наши предки в дореволюционной России... ФИЛИППОВКИ. Зима, как с Михайлова Дня ... читать далее »

Интересно 553

Игорь Ашманов лекция в Троицкой православной гимназии.

25 ноября 2024 в 11:30Андрей Рыбак
Игорь Ашманов Игорь Ашманов лекция в Троицкой православной гимназии. Лекция в Троицкой православной гимназии в Пучково https://tpsh.mskobr.ru/ Игорь Ашманов в ВК https://vk.com/id1540858 Платный ... читать далее »

Фристайл

Учебно-тренировочное мероприятие фристайлистов завершилось в Новосибирске

Учебно-тренировочное мероприятие фристайлистов завершилось в Новосибирске Сбор команды в дисциплинах  слоуп-стайл ,  биг-эйр  и  хаф-пайп  был посвящено отработке и совершенствованию ... читать далее »

Альпинизм

Пик Свободная Корея. Взобраться за 19 часов

Пик Свободная Корея. Взобраться за 19 часов | Jasa Media читать далее »

История 572

Роман Галицкий изгоняет папских послов

8 декабря 2024 в 20:41Андрей Рыбак
Николай Неврев. Роман Галицкий изгоняет папских послов. 1875 Николай Неврев. Роман Галицкий изгоняет папских послов. 1875 Н.Неврев написал картину под названием «Роман Галицкий изгоняет папских ... читать далее »

Предание 437

Духовная мудрость преп. Зосимы Палестинского. Часть 3.

8 декабря 2024 в 16:46Сергий Пономарь
Икона преп. Зосимы Палестинского ДУХОВНАЯ МУДРОСТЬ преп. Зосимы Палестинского, отшельника. (Продолжение. Начало - см. страницы, начиная с 7 декабря) ЧАСТЬ 3. 10.) Авва Зосима рассказал один ... читать далее »

Высказывания 687

Ничто так не мешает человеку познать себя, как привязанность к житейскому

7 декабря 2024 в 12:41Андрей Рыбак
Кто не познал себя, тот исключается из стада овец Хочу закончить данный пост актуальными, как никогда цитатами Святых сегодня и завтра, и всегда: «Если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы» ... читать далее »

Природа 264

О зиме и о Боге

6 декабря 2024 в 21:54Сергий Пономарь
"А зима будет большая..." "А зима будет большая…", – Неизвестность предстоит, Но на Бога уповаю, И душа уж – не болит. А на Бога уповая – Вовсе не изнемогу! Возжелав красоты Рая, Всё, что будет – ... читать далее »

Молитва 408

Антуан де Сент-Экзюпери в самые тяжелые периоды своей жизни всегда молился Богу.

5 декабря 2024 в 22:55Андрей Рыбак
Антуан де Сент-Экзюпери Антуан де Сент-Экзюпери в самые тяжелые периоды своей жизни всегда молился Богу. До нас дошли сведения о том, какими словами он молился: Господи, я прошу не о чудесах и не о ... читать далее »

Проповедь 206

Христос воскрешал мертвых. Мухаммед не воскресил ни одного.

3 декабря 2024 в 20:27Андрей Рыбак
Христос воскрешал мертвых. --Христос воскрешал мертвых. Мухаммед не воскресил ни одного. --Христос никого не убивал. Мухаммед убил несколько тысяч человек. --Христос был девственником. У Мухаммеда ... читать далее »

Технологии 337

Ашманов: самоокупаемость отменить, рекламу запретить, оборудование закупать, авторам много денег.

2 декабря 2024 в 21:23Андрей Рыбак
Игорь Ашманов Ашманов: самоокупаемость отменить, рекламу запретить, оборудование закупать, авторам много денег. читать далее »

Еда 435

Продукты выводящие яды из организма

1 декабря 2024 в 13:30Андрей Рыбак
Продукты выводящие яды из организма ПРОДУКТЫ , ВЫВОДЯЩИЕ ЯДЫ ИЗ ОРГАНИЗМА Петрушка Эта зелень способствует выведению из организма лишней жидкости. Виноград Все сорта винограда обладают уникальным ... читать далее »

Иконы 364

Икона "Святой Георгий Сострадательный"

26 ноября 2024 в 23:15Андрей Рыбак
Икона "Святой Георгий Сострадательный" Икона "Святой Георгий Сострадательный" Щас я вам, ребята, такую икону покажу: закачаетесь! Ну, эту греческую икону я уже когда-то давно показывал. Она очень ... читать далее »

Шутка 213

Русские всегда были самые отсталые и недоразвитые.

24 ноября 2024 в 13:06Андрей Рыбак
Михаил Задорнов. Светлая память этому лучезарному человеку. МИХАИЛ ЗАДОРНОВ - РУССКИЕ ВАРВАРЫ Мне прислали замечательную статью – отрывок из книги Дмитрия Ребякова «Почему мы так живём». Я не ... читать далее »

Путешествия

Путешествие по Перу. Мачу-Пикчу.

Путешествие по Перу. Мачу-Пикчу. читать далее »

Океанская гребля

48 часов после старта

Сегодня 7 декабря. Прошли очень важные первые 48 часов. Фёдор постепенно входит в режим ультрамарафона, настраивается на ритм океана, пытается интегрировать себя в этот ритм. Это процесс медленный. читать далее »

Календарь 4110

9 декабря - день памяти преподобного Алипия Столпника (640).

8 декабря 2024 в 18:05Андрей Рыбак
9 декабря - день памяти преподобного Алипия Столпника (640). 9 декабря - день памяти преподобного Алипия Столпника (640). Преподобный Алипий Столпник родился в 522 году в г. Адрианополе в ... читать далее »

Выживание. 324

Агафья. Вся жизнь - аскетический подвиг

8 декабря 2024 в 09:13Андрей Рыбак
Агафья Лыкова Агафья. Вся жизнь - аскетический подвиг Новый документальный фильм о старообрядческой отшельнице Агафье Лыковой - четвертый в цикле работ кинодокументалистов РТУ МИРЭА. Новая лента, ... читать далее »

Святые 572

Смиренный заботится о том, как исправить себя. Гордый заботится о том, как исправить других.

7 декабря 2024 в 12:03Андрей Рыбак
Св.Евмений Саридакис (†23.05.1999г.) - Смиренный заботится о том, как исправить себя. Гордый заботится о том, как исправить других. - Смиренный знает немощь свою. Гордому его немощь неведома. - ... читать далее »

Стихи 1498

Цените жизнь как самое святое

6 декабря 2024 в 20:28Андрей Рыбак
Цените жизнь как самое святое Цените жизнь как самое святое, В простом старайтесь видеть красоту, Дарите своим близким и знакомым Минуты счастья, мир и доброту! читать далее »

Чудо 340

В гости к Божией Матери

4 декабря 2024 в 16:10Сергий Пономарь
Чимеевский образ Божией Матери Поездка в село Чимеево Курганской епархии в 2012 г. Чудотворные иконы Богородицы… Немало их на земле, но не каждый человек встречается с ними. Никто не приходит к ... читать далее »

Церковь 729

"Тайна благодати"

3 декабря 2024 в 19:03Сергий Пономарь
Благодарение Богу за всё Тайна благодати Данный материал содержит краткую выдержку из одной статьи митрополита Лимасольского Афанасия и некоторые дополнения. Размещен здесь ради духовной пользы ... читать далее »

Лица 490

Николай Иванович Лобачевский (1792-1856) - выдающийся русский математик

2 декабря 2024 в 17:10Андрей Рыбак
Николай Иванович Лобачевский (1792-1856) - выдающийся русский математикНиколай Иванович Лобачевский (1792-1856) - выдающийся русский математик, известный прежде всего своими работами в области ... читать далее »

Здоровье 468

Они отключили у людей иммунитет.

1 декабря 2024 в 12:51Андрей Рыбак
Япония предупредила Билла Гейтса, что его «дни сочтены» после того, как в вакцинах обнаружены лекарства для аборта. Они отключили у людей иммунитет. ОТРЫВОК ИЗ КНИГИ 2011 ГОДА. Существуют вакцины ... читать далее »

Планета 280

Пуйя Раймонда - одно из самых удивительных и редких растений на планете.

26 ноября 2024 в 16:38Андрей Рыбак
Пуйя Раймонда - одно из самых удивительных и редких растений на планете. Пуйя Раймонда - одно из самых удивительных и редких растений на планете. Это уникальное растение произрастает на высоте более ... читать далее »

Семья 148

Если человек получил духовную помощь в детстве, то он снова придет в себя, даже сбившись потом с пути.

24 ноября 2024 в 12:27Андрей Рыбак
Если человек получил духовную помощь в детстве, то он снова придет в себя, даже сбившись потом с пути. Если человек получил духовную помощь в детстве, то он снова придет в себя, даже сбившись потом с ... читать далее »

Горные лыжи

Моя Камчатка. Восхождение на Вилючинский вулкан.

Моя Камчатка. Восхождение на Вилючинский вулкан. читать далее »

Альпинизм

Ген высоты 2. Гора всех гор

На нашей планете есть несколько гор   восьмитысячников гораздо опаснее и сложнее Эвереста. И самая неприступная из них   К2, 8611 метров, гора гор. Фильм расскажет, почему именно К2, а не Эверест, ... читать далее »

© 1999-2024 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru

/*